А у вас так было, мужики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dfyy
21.08.2023 - 11:44
-3
Статус: Offline

ВесельЧак

Цитата (CarabineR @ 21.08.2023 - 11:11)
Чот тут сидел - в окно глядел, припомнилось былое...
Как то в Воронеже , в командировке - время было советское, я молодой и такой же красивый- с экспедитором, Витей Пушистым, заночевали у его знакомых. Ну как "заночевали" - Пушистый набрал впрок водки, хозяин - его приятель - и жена наготовили закуси: сели - поели, они далее продолжили встречу отмечать, а я откланялся - завтра раненько за руль, алкоголя ни-ни.
Ушёл в кабину - машину загнали в проулок - тупичок, тихо и темно, разложил свою нехитрую кроватку на спальнике, разделся и вроде бы спать уже.
Тут стук в окошко: открываю - жена хозяина, с кружкой чая и с пирогами - мол, чаю то и не попили, вот я вам сюда и принесла.Забралась в кабину,да и помог я ей с ношей её,принял.
А женщина такая видная,в теле, даже можно сказать красавица - чуток к 40 годкам ей, так понял. Я вроде бы ей - ладно, оставьте, утром позавтракаю , то да сё. Нет, говорит, кушайте сейчас - утром рано на работу, я подожду и кружку- тарелку заберу. Выпил чай, съел пирога кусок- остатки завернул в пакетик, на утро.
Всё говорю, спасибо - посуда свободна.
А она сидит. Помолчали. Так то темно в кабине- на югах ночи летом тёмные, но в зайчиках от уличного фонаря где то на углу проулка, вижу - смотрит на меня. Я то умаялся как конь в борозде, после ужина прям в сон кидает, говорю - спать пора!
Она мне - спи, я разве мешаю? Нет,отвечаю, только мужики то там чай тоже не спят - хватится муж, а вы здесь... Посидела она, помолчала ещё немного, вздохнула сокрушаясь, и вышла из кабины.
А у меня сон как рукой сняло - лежу на фонарь глазами лупаю , и мысль меня осенила - не за тем она приходила, что б пирогами меня потчевать!
Осенило, да поздно было - птичка упорхнула.
Утром , конечно, я ей на глаза не стал показываться - да и ушла она рано на работу видимо. Пушистого хозяин чуть не на руках принёс - только к обеду он и проснулся. Да я у него ничего и не спрашивал.
И вот что то стыдно было за себя - такую женщину можно сказать обидел ! А с другой стороны- муж, семья , все дела...
А у вас что то подобное было, мужики?

Экий вы, сударь, простофиля)))))))) gigi.gif (мягко говоря)))

[^]
Бондыч
14

Ярила

Тот случай когда тупость идет на пользу.

[^]
Вольтрон
26

Ярила

У меня такого вагон и маленькая тележка. Заметил, проебаные моменты секса вспоминаются тогда, когда секса долго нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
meduzza
21.08.2023 - 11:50
13

Ярила

Странно...человек стыдится того,что поступил правильно.

[^]
ШураШура
21.08.2023 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (marsello @ 21.08.2023 - 11:14)
Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

Чегоооо?
Да там и так насрано. Только в башке у жонушки. И рога она мужу с другим наставила. Да ещё скорей всего охуеть какие ветвистые

[^]
neardachnik
21.08.2023 - 11:53
6

Ярила

Было. Подруга хорошего товарища после ссоры с ним в гости к себе затащила и упросила на ночь остаться. Долго ворочался на диване размышляя стоит или нет. Совесть все покоя не давала. Всё-таки товарищ и вообще неплохой парень. Ну так и заснул в итоге.
Щас жалею. Девочка так то что надо была.
Лошара скажете вы. И будете правы. Все-равно они потом в итоге разбежались.

[^]
NeGrozi
21.08.2023 - 11:54
80

Балагур

Пфф.
Как-то на корпоративный выезд отдела из нашей компании(не моего отдела), меня девчонка позвала. Там несколько мужиков позвали. Я недавно развёлся, чё бы не съездить на базу летом, да и платить не нужно было.
В общем вечером начала намекать, я ей не дал, т.к. она замужем. Быстро нашла мне замену и через пару часов уже трахалась в кустах с каким-то местным чуркой. Вторая приставала когда я её к домику вёл пьянючую, уложил спать и ушёл. К третьей сам приставал, но она сказала что у неё парень есть, ну я и отстал. Потом оказалось что я козёл и мог бы быть понастойчивей.
Так за один день я стал трижды козлом.

[^]
mnr1
21.08.2023 - 11:55
1

Ярила

алименты пролетели мимо

[^]
Козлодуев
21.08.2023 - 12:02
5

Ярила

История не знает сослагательного наклонения. Значит так надо было.
А так-то жалеть в принципе не о чем.

[^]
dbflipp
21.08.2023 - 12:02
21

Ярила

Было, и не раз, и всегда поступал как ты но только не "по глупости" а потому-что "по совести". Хер знает что у них там с мужем, пускай сами разбираются а меня впутывать не надо, тем более в гостях.

[^]
dbflipp
21.08.2023 - 12:04
7

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 21.08.2023 - 10:54)
Пфф.
Как-то на корпоративный выезд отдела из нашей компании(не моего отдела), меня девчонка позвала. Там несколько мужиков позвали. Я недавно развёлся, чё бы не съездить на базу летом, да и платить не нужно было.
В общем вечером начала намекать, я ей не дал, т.к. она замужем. Быстро нашла мне замену и через пару часов уже трахалась в кустах с каким-то местным чуркой. Вторая приставала когда я её к домику вёл пьянючую, уложил спать и ушёл. К третьей сам приставал, но она сказала что у неё парень есть, ну я и отстал. Потом оказалось что я козёл и мог бы быть понастойчивей.
Так за один день я стал трижды козлом.

Жиза бля...
Каждый раз когда джентельмена включаю - в конце козлом оказываюсь!

[^]
AdventL
21.08.2023 - 12:06
18

Ярила

ТС совершенно правильно поступил. Не нужно в таких ситуациях давать волю "своему другу". Может закончится как поножовщиной (особенно, если муж бухает), так и банальным триппером - тоже приятного мало, особенно в те времена было. Про моральную сторону вопроса вообще не говорю, это - отдельная тема.
У меня когда то давно была знакомая бухгалтерша в соседней конторе. Она к нам приходила постоянно в бухгалтерию по делам и все время мне глазки строила, прямо уххх. И все время давала понять, что не против поближе познакомиться fuck.gif .
Но все что то меня останавливало, даже не мог никак понять, что именно. А потом как то она проговорилось, что ее муж домой гонорею принес, она пролечилась, а он все никак не может cheer.gif А сексом они иногда занимаются, правда в презервативе, но не может же она ему отказать shum_lol.gif И смотрит так на меня ждуще, глазками "хлоп-хлоп", как я в тот раз отмазался уже и не вспомню.....
Как отшептало после этого, а через полгода ее контора переехала....

Это сообщение отредактировал AdventL - 21.08.2023 - 12:22

[^]
Gordый
21.08.2023 - 12:09
-6

Ярила

Был у нас на работе один, тоже Витя, за пидарастические наклонности ему кличку дали еще до нас, "Пушистый"...

[^]
Gordый
21.08.2023 - 12:10 [ показать ]
-11
ElektrikSPb
21.08.2023 - 12:13
13
Статус: Online

Ярила

Не, ну мужик всё правильно сделал. Может быть и мудак немного, но не надо вот так в гостях с хозяином поступать. Некрасиво это.
Но, сцуко, комментаторы тут, конечно... Халатики, душ, а я нет, а я не за этим... Перекличка аленей, блядь.

[^]
Стяпаныч
21.08.2023 - 12:13
20

Самогонщик Маркел

Старая история. Пацанами ещё были.
Параходик маленький, заночевали у причала в одном из Черноморских посёлков на берегу.
Сидим бухаем. Старпом вышел на палубу покурить и пропал.
Потом заходит.
- Пацаны я только, что бабу трахнул?
- Да откуда?
- Стою курю, по трапу из воды вылезает тёлка и ко мне приставать. Ну я и повёлся. Трахнул, а она мне: "Запомни мальчишка- никогда женщинам не отказывай."
Он ей назад мол по причалу иди, а она мне: "Как пришла так и уйду. У меня там муж с друзьями бухает"

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 21.08.2023 - 12:13

[^]
Чатланен
21.08.2023 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 21.08.2023 - 12:02)
История не знает сослагательного наклонения. Значит так надо было.
А так-то жалеть в принципе не о чем.

hz.gif А мне всех недоебанных баб жалко

[^]
Ллангольер
21.08.2023 - 12:17
12

Приколист

Напомнило

[^]
W0000
21.08.2023 - 12:25
1

Ярила

Какие-то совсем не романтичные ответы. Все такие умные, аж читать противно. Хотя и верно все.

[^]
CarabineR
21.08.2023 - 12:37
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (хрюня @ 21.08.2023 - 11:34)
ну вот взял и обламал! А могла быть история с поножовщиной и 2 трупами для программы новостей! Видосы бы сюда запилили и юки под тыщу набрали deg.gif

Насчёт "видосов" - тогда и слов таких мы не знали - год1984 был!
А вот насчет поножовщины - мужик ейный тот ещё конь был, здоровый что надо - он меня без ножа там в землю по колена вколотил...
А насчёт было - не было, думаю про тот случай - не стоило вязаться
Так то да - на знакомом деле пакостить как бэ ещё и невежливо...

[^]
meduzza
21.08.2023 - 12:50
37

Ярила

Цитата (W0000 @ 21.08.2023 - 12:25)
Какие-то совсем не романтичные ответы. Все такие умные, аж читать противно. Хотя и верно все.

А в чем романтика? Выебать чужую подбуханную бабу, с мужем которой час назад за столом сидели и ели - это романтика?

[^]
CarabineR
21.08.2023 - 12:52
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Стяпаныч @ 21.08.2023 - 12:13)
Параходик маленький, заночевали у причала в одном из Черноморских посёлков на берегу.
Потом заходит.
- Да откуда?
- Стою курю, по трапу из воды вылезает тёлка и ко мне приставать. Ну я и повёлся. Трахнул, а она мне: "Запомни мальчишка- никогда женщинам не отказывай."
Он ей назад мол по причалу иди, а она мне: "Как пришла так и уйду. У меня там муж с друзьями бухает"

Русалка можетЪ?
А мужик ейный - водяной, с наядами там пока тусил - она и в заплыв ударилась!
С хвостом? А старпом весь в чешуе...

[^]
Стяпаныч
21.08.2023 - 13:04
1

Самогонщик Маркел

Цитата (CarabineR @ 21.08.2023 - 12:52)
Цитата (Стяпаныч @ 21.08.2023 - 12:13)
  Потом заходит.
- Да откуда?
- Стою курю,  по трапу из воды вылезает тёлка и ко мне приставать. Ну я и повёлся.  Трахнул, а она мне: "Запомни мальчишка- никогда женщинам не отказывай."

Русалка можетЪ?
А мужик ейный - водяной, с наядами там пока тусил - она и в заплыв ударилась!
С хвостом? А старпом весь в чешуе...

Ну из всех в чешуе был только старпом. Дело на сейнере было.
Только девки на чешую внимание не обращали. Молодые здоровые мужики да ещё и с бабками на кармане.

[^]
sirKuzya
21.08.2023 - 13:15
5

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 21.08.2023 - 11:22)
Цитата (marsello @ 21.08.2023 - 11:14)
Заебись, что не сглупил. Ради 2-х минутного сомнительного совокупления можно было поднасрать в чужом доме ох как сильно.

Мужик то молодец а в доме и так уже насрано. Если не он, то вскоре и другие кандидаты найдутся.

Ну если следовать Вашей логике, то надо насиловать, убивать и грабить, не Вы, так кто-нибудь другой. gigi.gif

[^]
НеМаяковский
21.08.2023 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Domrych @ 21.08.2023 - 11:21)
Года в 22, сижу со знакомыми на лавочке возле подъезда, сокрушаюсь, что надо постричься. Тут одна симпатичная женщина, лет 30, живёт выше меня, предлагает меня постричь, причём модельную стрижку. Ну, мы к ней поднимаемся, она меня сажает почему-то на кровать, сама говорит, что пошла за ножницами. Я жду.
Приходит в лёгком халате, явно на голое тело. Я спрашиваю про ножницы и про стрижку. Она зависает, бормочет, что ножниц не нашла.
Я сокрушаясь говорю, что как нибудь потом. И ухожу. Через некоторое время до меня дошло, но на тот момент, и мысли такой не было, мы с её мужем хорошо знакомы...

Вот с одной стороны, я - лошара, и до сих пор ругаю себя. А с другой стороны, поступил как благородный олень.

Нормально ты поступил. По христиански.
Седьмая и десятая заповедь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55728
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх