Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
28.05.2013 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 15:16)
в интернете гдет есть таблица..... 
не могу ее найти....

Потеряласа зараза
Ах ты ж мать ея ети....

Давай, ищи, потом бразильскую или индийскую подтянешь сравнишь.

Про "ведущих" экономистов Гайдарки особо доставило. Эт те экономисты блаадаря которым у США нынче госдолг как всё их ВВП? А отдавать собой будут? Замечательные экономисты и правда.

Это сообщение отредактировал GDI - 28.05.2013 - 14:25

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:25
1

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:04)

Про продукты не буду спорить, не в теме.
Давай по порядку.
Давай про дороги.
В москве есть, за мкадом сразу же одини яммы.
Рублевка и новая рига в отличном состоянии, ну там блатные ездят, остальные требуют ремонта.
Сравним сколько км дорог строится у нас и в Китае.
Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Ну мы не за МКАДом, мы в Поволжье.
Китай не пример, если бы у нас было под 30 млн дорожных рабочих, то мы бы тоже дикими темпами бы их строили. И очень важно у нас как работает местная власть, например в Кировской области тихий ужас, а не асфальт. А вот в Марий Эл уже лучше в разы, правда я не понимаю, там каждое лето кладут новый асфальт, а он умирает на следующий год. А у нас в Татарии проблем в этим нет.
Цитата
Туризм? Ты в себе?
Дешевле слетать в Турцию, чем отдохнуть у нас, качество сервиса обсудим?
Если к вам приезжают иностранцы и вы называете это туризмом, то в северной Корее тоже есть туризм.
Видел пару фотоотчетов оттуда.

Нет не в себе. Вы видимо не были у нас. Туристы не только заграничные(а это приток капитала в регион так то) но и местные.
И что для вас отдохнуть? тупо валяться на пляже это не совсем отдых. Есть этнографические, религиозные, природоознакомительные поездки.
Цитата
Да Армия, менты сейчас живут лучше, но это легко объясняется. Это защита царю и это его основной электорат.

Я бы не стал этим обьяснять. Царя в стране обычно только ВВ может охранять, а это МВД)) Но именно военные получают больше.

[^]
paraloid
28.05.2013 - 14:26
0

Хохмач

Цитата
Так что ... срок в 20 лет, для подьема страны, при условии проведения конкретных реформ, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ !!!

согласен, но прошло только лет 10 от силы, ельцинские времена не считаются.
конкретные реформы начались лет 5 назад, так что еще 15 лет у нас есть, при условии, что не будет всяких революций и прочего

[^]
Voodoolabar
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Piaguet @ 28.05.2013 - 15:15)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 16:31)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:21)

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.
И дело у меня далеко не в патриотизме, я за обьективность и адекватность.

Ну так и расскажи адекватно и объективно, где у нас стало жить лучше?
В какой области мы сделали серьезный шаг вперед7

глонасс же.
потоки всякие с газом.
правда с газом в последнее врямя не очень.
но всё равно: мы энергетическая сверхдержава.
lol.gif

Про газ не надо, у меня друг работал в компании, которая газпрому всякую шнягу поставляла.
Ну а так все правильно, мы сырьевой придаток

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:07)
Это вы про старые т-54, которые продаются в отсталые страны?

Жги ещо, чо. Для проплаченного пропагандона лишь бы спезднуть, неважно, хуйня или полухуйня. Вряд ли кто на ресурсе разбирается чем 54ка от 72ки отличается.

Добавлено в 14:27
Цитата (paraloid @ 28.05.2013 - 15:26)
Цитата
Так что ... срок в 20 лет, для подьема страны, при условии проведения конкретных реформ, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ !!!

согласен, но прошло только лет 10 от силы, ельцинские времена не считаются.
конкретные реформы начались лет 5 назад, так что еще 15 лет у нас есть, при условии, что не будет всяких революций и прочего

А я бы накинул лет 25, потому как объективно всемирный экономический кризис это очень неприятная штука.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 14:27
1

Ярила

Давай по порядку.
Давай про дороги.
Рублевка и новая рига в отличном состоянии, ну там блатные ездят, остальные требуют ремонта.

Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Туризм? Ты в себе?
Если к вам приезжают иностранцы и вы называете это туризмом, то в северной Корее тоже есть туризм.

Да Армия, менты сейчас живут лучше, но это легко объясняется. Это защита царю и это его основной электорат.

Цитата
Давай про дороги.

Смешно когда москвич рассказывает об этом замкадышам.

Цитата
Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Давай цену за километр одной полосы, ты ведь уже сделал вывод.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:27
1

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:17)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:39)
Мало ты еще прожил в Германии, вот я живу тут 19 лет, и чувствую себя тут очень даже комфортно, хотя да, первые 5 лет !!! было не легко, но потом все устаканилось, и сейчас я всем даволен.

Судя по твоим ошибкам те лет 16, носитель родного великорусского.

Когда пиздануть нечего, доебываются до орфографии.
Давай по теме, дорогой товарищ

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:29
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:51)

Я еще ни разу не видел ни одного эмигранта который бы поменял страну с высоким уровнем жизни на более низкий.

Израиловка как, выше нашего по уровню жизни?
И чего тогда стоит вся ваша глупая писанина?

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:20)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:14)
Мальчику 30 лет.
Если так режет глаза моя опечатка, я готов исправить.
Только ям на дорогах от этого меньше не станет

Сразу видно, мальчик плохо учился в школе. Таких не берут в эмигранты. Это во первых. А во вторых, те кто хорошо учился в школе идут и изобретают изобретения так, чтобы дороги перестало пучить от осени к весне из за того что сначала ледяные дожди пропитывают придорожную и поддорожную землю, а потом застывая сначала рвут всё нахрен а потом к лету всё разорванное оттаяв расползается. И вот кокгда ты мальчик лет 30ти решишь эту климатическую проблему, которую не решили даже в СССР - тогда ты сможешь с полным правом и полной грудью кричать о "дорогах".

Я уже приводил в пример домодеовскую трассу.
там климат такой же как и в остальной Москве, однако трасса до сих пор в хорошем состоянии, а остальные чинят каждую весну.

Есть чем парировать?

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:07)
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 15:06)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:42)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:37)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:34)
При чем тут опять крики ура? Кажется ты сливаешься...

Он обязательно сольётся, Вы примеры приведите только. По каким направлениям в РФ улучшилась ситуация за последние 10 лет? Ну это же очевидно, просто перечислите для тех, кто не замечает.

Я честно пытался понять.
Единственное, нам постоянно про оборонку рассказывают, как мы всех рвем, но после общения с людьми, работающими в области оборонки, становится совсем грустно.

От вашего грустно, России как второму в мире экспортеру оружия не холодно и не жарко.

Это вы про старые т-54, которые продаются в отсталые страны?

Смешной слив.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:27)
Когда пиздануть нечего, доебываются до орфографии.
Давай по теме, дорогой товарищ

товварищьь коммантир, а может у васс проссто рукки трясслись от жажжды нажживы?

Добавлено в 14:32
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:29)
Я уже приводил в пример домодеовскую трассу.
там климат такой же как и в остальной Москве, однако трасса до сих пор в хорошем состоянии, а остальные чинят каждую весну.

А ты сначала приведи особенности и цену её строительства, а потом уже парировать будем. Но ведь ты не в курсе, я угадал?

[^]
konopushkin
28.05.2013 - 14:32
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 15:06)
Тяжело говорить с человеком который не понимает в экономике....

Я честно говоря вообще не понимаю, зачем ты и insekticid пытаетесь им что то объяснить why.gif
У них свой негативный мирок и они его будут до последнего защищать. Они все воспринимают по своему, через призму своего мира. Вот к примеру:

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:49)

Туризм развивается вообще семимильными шагами: ладно бы Татария, она долго над этим работала, но  никогда бы не подумал что в Марий Эл что то с этим можно сделать, но однако же, куча групп из финоугорских стран.

Туризм? Ты в себе?

Не верят они что в "их" стране может быть интересно иностранцам. Это не вписывается в рамки их мира. "Только за рубежом может быть интересно" :)

А кто хочет заметить, тот улучшения видит. Просто смотреть надо не с позиции своего кармана и личной выгоды, а страны в целом.
Я не сторонник кого либо из управленцев страны, скажем просто наблюдаю, но тут была тема недавно о программе Соловьева, о профессоре который задал вопрос о мигрантах и отношению к русским (ломает искать, если надо найду). Просто послушайте к примеру, что говорит Рогозин- в голове надо менять у людей установки. Невозможно отследить всех корупционеров силами оставшихся честных ментов и прокуроров. Это должно быть в сознании у большой части населения страны, которая просто не позволит этому происходить.
Вспомните как было в СССР, почему не били прилюдно вдесетяром одного? Потому что люди вокруг имели к этому нетерпимость, а также нетерпимость к ворам, убийцам, насильникам, лежащий на улице человек вызывал чувство обеспокоенности, а не брезгливого "бомж" или "алкаш". А это и есть самосознание населения в целом. Просто поразмышляйте когда именно это изменилось(временной отрезок), когда люди стали боятся добиваться правды.

А пока, повторяюсь ПОКА, дальше инет-срачей дело идет не особо. Но все измениться. Я думаю недолго осталось.

Всем кто не согласен с моей точкой зрения - можете минусить, но просьба. Поставил минус - попробуй поискать в инете сведения в защиту МОЕЙ точки зрения. Хотя бы чтоб еще раз убедиться в своей правоте. Еще раз уточню, в ЗАЩИТУ МОЕЙ точки зрения, не вашей. Это помогает понять собеседника.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:36
0

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 15:27)
Давай по порядку.
Давай про дороги.

Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Туризм? Ты в себе?

Цитата
Давай про дороги.

Смешно когда москвич рассказывает об этом замкадышам.

Цитата
Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Давай цену за километр одной полосы, ты ведь уже сделал вывод.

Ну во первых я за мкадом бываю, при чем по разным направлениям, так что устриц едал.

Ну я могу сейчас погуглить и найти стоимость километра у нас и у них, глупо спорить, что в у нас это выходит в разы дороже, согласен?

Только что это даст?

Вы будете придумывать про погодные условия, рабочую силу, что-нибудь еще.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:36
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 15:25)
И очень важно у нас как работает местная власть, например в Кировской области тихий ужас, а не асфальт. А вот в Марий Эл уже лучше в разы, правда я не понимаю, там каждое лето кладут новый асфальт, а он умирает на следующий год. А у нас в Татарии проблем в этим нет.

Просто в кировской области работает лучший гуЕБрнатор, Никитка Белый, они напару с Навальным ночами напролёт думают о счастье народном. На дороги мозгов уже не остаётся.
Зато в нашем мухосранские дороги недавно признали то ли вторыми то ли третьими по качеству в РФ, при том что область почти самая маленькая в РФ. Но тут и губер прилично своё дело делает, а не мечтает о счастье народном.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:38
2

Хан

Цитата (AstaRoth @ 28.05.2013 - 15:08)
Читаю некоторых товарищей и охуеваю!
Дороги лучше, с\х на подъеме, туризм, армия растет, зарплаты чудесные...
Я пол страны проехал - везде такая же разруха, как в моем городе: воруют, разваливают, дорог НЕТ! Деревни загибаются, конторы банкротятся.
Я что с луны свалился? Все что вижу - то и пишу...

В какой стране ездили можно сказать?
Я вот все Поволжье обьездил, ибо живу тут, перегоном занимался раньше по отпускам, с Дальнего Востока, на юг периодически езжу, и на Урал.
Где разруха то? Ну не учитывая конкретные случаи,а в целом, в процентном соотношении?

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (konopushkin @ 28.05.2013 - 15:32)
У них свой негативный мирок и они его будут до последнего защищать.

Если им за посты не платят.
Хотя лично я знаю таких пару штук. ЗП в чёрную, барыги без регистрации, два раза в год тай или доминикана, съёбывать из страны не хотят и вечный вой по поводу загибающейся Руси.
Что характерно, оба нерусские, один латыш (с еврейскими корнями, судя по невнятным рассказам о своём роде), подделывающийся под русского, другой татарин, тоже подделывающийся, но его рожа выдаёт.

[^]
butch
28.05.2013 - 14:40
2

Хохмач

Да и хуй с ними пусть убегают ) крысы ) от себя не убежишь . если тебе здесь плохо то и где угодно будет плохо . заебал ЯП , превратился в говно унылое . заходишь настроение поднять а тут тебе в полный рост и ТП и произвол властей и Кавказцы и блять что хочешь но только не позитив . А выходишь на улицу и все заебись . Солнце , девушки , друзья и хорошее настроение . И Хуй вы меня переубедите что жизнь в России гавно и я никогда не поверю , что у моей страны нет будущего .

Всем мира и добра , чаще выходите на улицу , жизнь прекрасна

В жопу интернеты , в жопу вот такие вот вбросы ни о чем

А авторов всего этого говна вообще хочется послать нахуй

Ура . Мы выстоим . Мы Россияне !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:36)
Вы будете придумывать про погодные условия, рабочую силу, что-нибудь еще.

Объективно, проложить дороги в Антарктиде ничуть не сложнее чем в Волгоградской области. Примерно так надо понимать этот пассаж?

[^]
KKA
0

_

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 14:23)
60 тысяч это средний доход майора на 2012 год, генералы стартуют от 90 тысяч и выше.

Я по СВР-овским довольствиям сужу. Может в регулярке все уже лучше? Вечером надо будет таблички погуглить...

[^]
konopushkin
1

Ярила

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:39)
другой татарин,

Я тоже татарин, не в национальности В ДАННОМ случае дело.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:44
1

Хан

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 15:41)
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 14:23)
60 тысяч это средний доход майора на 2012 год, генералы стартуют от 90 тысяч и выше.

Я по СВР-овским довольствиям сужу. Может в регулярке все уже лучше? Вечером надо будет таблички погуглить...

Вот тут можно кстати подсчитать, брателло сейчас скинул мне:
http://www.voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html

[^]
MacRus
28.05.2013 - 14:45
0

Барыга

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 14:25)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 15:16)
в интернете гдет есть таблица..... 
не могу ее найти....

Потеряласа зараза
Ах ты ж мать ея ети....

Давай, ищи, потом бразильскую или индийскую подтянешь сравнишь.

Про "ведущих" экономистов Гайдарки особо доставило. Эт те экономисты блаадаря которым у США нынче госдолг как всё их ВВП? А отдавать собой будут? Замечательные экономисты и правда.

т.е. Вы хотите сказать что в РФ не делаются миллиардные инвестиции. так мне кажется каждый год сам Путин об этом говорит, например в своем послании, постоянно это подчеркивает... бла..бла..увеличились инвестиции.

или вы с этим не согласны?... вы хотите сказать, что все продуктовые концерны и тоговые сети принадлежат россиянам и созданы на российский капитал?

приведите мне примеры.

теперь по поводу госдолга США... меня всегда умиляет эта тема,... и в основном ее поднимают люди которые слабо понимают суть данной темы.

Во первых, начнем с того что весь долг США измеряется в собственной валюте в ДОЛЛАРАХ США, не в Евро, не в Юанях а в долларах, запомним это !

Теперь если посмотреть на долг США то мы увидем что главные носители долга США это Китай и Япония, более 40%.
США должны Китаю около 800 млрд.$ .. НО и КИТАЙ должен США 750 млрд.$
т.е. эти долги, как бы взаимопогашаемы, ты должен мне я должен тебе, та же картина и с Японией.

Теперь следующий момент.
себестоимость напечатания 100 доллоровой купюры в США 12 центов !!!
Т.е. если завтра, например Китай или другая страна (хотя такого никогда не будет) прийдет к США и скажет отдавай мои 800 млрд. Американцы напечатают их за несколько недель по 12 центов, благо бумага у них есть, и весь долг Китаю американцам обойдется в 960.000 000 $ Вот и все. т,е, реальная стоимость Китайского долга для США меньше миллиарда.

А вот если США прийдет к Китаю и скажет, отдавай мне мои 750 млрд.$ .. где воз0мет Китай эти миллиарды? напечатать их не сможет, ... ему нужно будет произвести товар, продать его, тем же США а потом еще отдать деньги тем же США.
Чувтсвуете разницу !!!... и так будет с каждой страной.
Так что.. забудьте и никогда больше не вспоминайте про долг США, это байка, придумана для запугивания простых американцев во время президенских выборов.. и не более.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 14:46

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (konopushkin @ 28.05.2013 - 15:41)
другой татарин,

да ты прав, не в национальности дело.
Я тоже татарин, жизнерадостнее мы что ли))

[^]
insekticid
4

Ярила

Цитата
Да ради бога, запрещайте, только нет у меня уверенности, что через 20 лет запрета иномарок, наши смогут сделать что-то на уровне нормальной иномарки.

Учитывая твое отношение к происходящему, тебе проще застрелится

Цитата
У нас в 8 году пошлины задрали на пару лет, а в итоге так и оставили?
Ну и что поменялось за 5 лет?

Так и Корее за 5 лет ничего не поменялось.

Цитата
Появилась лада гранта, с конструкцией из 80 годов?

Она появилась на замену классике 60-х годов, если что.

Цитата
Сзади примитивная балка, о многорычажке нет не слышали?
Движок родом из 80?

В мире много не дорогих машин с задней балкой, в чем проблема?

Цитата
У убогая сборка, с отсутствием шумоизоляции и массой косяков еще на стадии проектирования?

назови мне машину такой же стоимости с отличной шумоизоляцией и без косяков

Цитата
Это развитие?

Конечно.

Цитата
А у киа кворис диодные фары, которые изменяют освещение в зависимости от скорости, погодных условий и т. д.

Блять, сравнивать престижный седан и бюджетную малолитражку, это пиздец как умно. Кстати к нему Киа шли 35 лет

Цитата
Пошукайте как у граньы заливает эбу после мойки, как они горят и людей посылают с гарантией.

Да я могу любой клуб любителей иномарок открыть и в разделе с техническими проблемами не только такой хуйни начитаться.

Цитата
Перестаньте пиздить самому себе.

Пиздишь ты сам себе, причем довольно не умело.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:46
0

Ярила

Цитата (konopushkin @ 28.05.2013 - 15:41)
другой татарин,

в ДАННОМ случае, наблюдается нездоровая тенденция, когда больше всего, в процентном отношении оппонируют и навзрыд плачут те, кому есть куда уехать.
Глядя на нац состав нашей оппозиции, радио "эха м..." и выступающей болотной, не перестаёт тревожить мысль: что ж это они как о русских то несчастных заботятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89003
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх