Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.05.2013 - 14:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:38)
Послевоенной Германии, у которой вся промышленость лежала в руинах, достаточно было 15 лет и уже к 1960 году ФРГ входило в 5 мировых экономик Мира.

Южная Корея, еще в 70 х годах там сеяли рис на быках, но этой стране достаточно было 20 лет что бы к началу 90х стать высокотехнологичной страной.

Китай, один Советский функционер, сравнивал Китай 70х годов как страну в 19 веке. Но в 80х годах китай всял другой курс, нежели чем СССР и ему достаточно было 20 лет чтобы потеснить США по экономическим показателям.

Россия, после развала СССР в 1991 году, прошло 22 года !!! ... Где подьем? .. где Автомобили хотя бы на уровне корейских, где станки хотябы на уровне китайских? где электроника? ... где бл.. ваше Сколково, которое обещало 5 лет назад стать передовым в Мире по нанотехнологиям, где это все?

так что учите ка лучше Вы историю.

Цитата
Послевоенной Германии, у которой вся промышленость лежала в руинах, достаточно было 15 лет и уже к 1960 году ФРГ входило в 5 мировых экономик Мира.

Германия и до войны обладала высоким промышленным потенциалом, которые создали американцы в 30-х годах. После войны в руинах лежала военная промышленность и то далеко не вся, разрушение промышленности Германии Западным союзникам было не выгодно. Так что имея на руках технологии свои и те которые передавались, а так же финансовую политическую и прочую поддержку Германия и получила такое развитие.

Цитата
Южная Корея, еще в 70 х годах там сеяли рис на быках, но этой стране достаточно было 20 лет что бы к началу 90х стать высокотехнологичной страной.

Результат ее развития это заслуга диктатуры Пак Чон Хи, в купе с протекционизмом и миллиардами долларов от США

Цитата
Китай, один Советский функционер, сравнивал Китай 70х годов как страну в 19 веке. Но в 80х годах китай всял другой курс, нежели чем СССР и ему достаточно было 20 лет чтобы потеснить США по экономическим показателям.

Рост Китая - это эффект низкой базы и опять же результат переноса туда промышленного производства из развитых стран.

Как видно во всех трех случаях, в основе этих примеров экономического чуда огромная финансовая, политическая, технологическая и пр. помощь со стороны прежде всего США. Кто-то за прошедшие 22 года оказал таковую России? Нет, только сплошные палки в колеса.

[^]
KKA
28.05.2013 - 14:04
0

_

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:55)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:52)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:49)
Мои братья оба офицеры, сейчас живут на з/п больше 60к, и имеют квартиры от государства. Обеспечение армии очень хорошее, с учений не вылазят.

Если номера частей не хотите публиковать, то регион и род войск приведите, пожалуйста.

Я уже пписал ранее.
Ракетная часть "Десятка" Марий Эл под Йошкар-Олой. Базируются Тополя-М. Она единственная ракетная там.
Второй брат служит под Читой на границе, не знаю как его часть называется, пограничник он.

Вы привели довольствие, равное среднему довольствию генерал-полковника на середину 2012 года. Ничего не напутали?

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:04
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:49)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:31)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:21)

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.
И дело у меня далеко не в патриотизме, я за обьективность и адекватность.

Ну так и расскажи адекватно и объективно, где у нас стало жить лучше?
В какой области мы сделали серьезный шаг вперед7

Если честно, уже лень. Это приводится каждый раз в подобной теме.
Только пару дней назад в теме про "Россия умерла" приводили примеры. Но тупые хомячки(не лично вас касается) опять тупо из темы в тему спрашивают про это.
Лично около меня скажу, заработали многие заводы, с/х точно полностью на подьеме, у нас тут все свое выращенное продается, да и в соседние регионы тоже. Те же немцы уже 3 дня как приехали в Марий Эл, собираются заключать договор на поставки продуктов из козьего молока с АПК. Их дочерняя птицефабрика уже поставляет мясо птицы в Африку.
Дороги стали дорогами, а не ямами, не во всех регионах конечно, говорю только за свои.
Мои братья оба офицеры, сейчас живут на з/п больше 60к, и имеют квартиры от государства. Обеспечение армии очень хорошее, с учений не вылазят.
Туризм развивается вообще семимильными шагами: ладно бы Татария, она долго над этим работала, но никогда бы не подумал что в Марий Эл что то с этим можно сделать, но однако же, куча групп из финоугорских стран.
Ну вот сходу только то что вспомнил сразу написал.

Про продукты не буду спорить, не в теме.
Давай по порядку.
Давай про дороги.
В москве есть, за мкадом сразу же одини яммы.
Рублевка и новая рига в отличном состоянии, ну там блатные ездят, остальные требуют ремонта.

Сравним сколько км дорог строится у нас и в Китае.
Сравним цены?
Опять у России Фэйл.

Туризм? Ты в себе?
Дешевле слетать в Турцию, чем отдохнуть у нас, качество сервиса обсудим?
Если к вам приезжают иностранцы и вы называете это туризмом, то в северной Корее тоже есть туризм.
Видел пару фотоотчетов оттуда.

Да Армия, менты сейчас живут лучше, но это легко объясняется. Это защита царю и это его основной электорат.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:42)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:37)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:34)
При чем тут опять крики ура? Кажется ты сливаешься...

Он обязательно сольётся, Вы примеры приведите только. По каким направлениям в РФ улучшилась ситуация за последние 10 лет? Ну это же очевидно, просто перечислите для тех, кто не замечает.

Я честно пытался понять.
Единственное, нам постоянно про оборонку рассказывают, как мы всех рвем, но после общения с людьми, работающими в области оборонки, становится совсем грустно.

От вашего грустно, России как второму в мире экспортеру оружия не холодно и не жарко.

[^]
GDI
1

Ярила

Цитата (wellll @ 28.05.2013 - 08:08)
Цитата (ajaxru @ 28.05.2013 - 08:03)
Запретить в школах изучать иностранные языки. Хер, кто куда дернится. Будут носки вязать с 8 до 17, а кому не повезет, то и руковицы за УДО deg.gif

а не проще дома порядок навести ..... хотя у нас пендосские засранцы у рулей стоят , а их хозяивам не выгодно что бы у нас порядок был - вот и поддерживают у нас управляемый бардак

Ой, это нарна путя рулевой, стоит значит у рульёв и нашёптывает и разлагает, как бы ещё поднасрать вон тому алкашу гопнику или вот этому "деловому" уклонисту от налогов заставляющему по 12 часов 6 раз в недею пахать. А ему в свою очередь через трупку международнага телипона нашёптывает госдеп. Молодец вовка, отлично разлагаешь. Правда да? Ну вот всё так и есть на самом деле? brake.gif

[^]
morfanrus
0

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 15:02)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:53)
Я выше написал причины этого подьема. Ту сказку что вы скинули, не отражает причины подьема. Да и приводить для РФ возрастной рост в 20лет... faceoff.gif
Ты походу специально не читаешь что я пишу по фактам, только что же приводил разницу 2х новых Россий.
Это как я нищему Васе дал 100тысяч долларов, он купил дом, машину и основал бизнес, Вася поимел экономический подьем, но причины то....
На личности я не переходил, а указал лишь на твои недостатки. 
Так что все таки гугли учебники по экономике.

Ну я вам привел три страны, которые реально поднялись за 20 лет, а почему вы считаете что для России нужно для подьема 100 лет? т.е. 3 покаления должно пройти. пчему нельзя по вашему поднять страну за одно поколение?
На чем основываются ваши выводы?
Я лично считаю что 20 лет это нормально для подьема экономики.

Нет, ты привел пример 2х стран которым влили деньги в экономику, и я это выше уже писал. Они не сами поднялись а их подняли, в основном противовесом СССР. Ты думаешь я не замечу что ты специально проигнороил тот ответ?
Китай же поднялся не за 10 лет, и выходить на уровень достаточной страны начал только сейчас. Не забываем что там не демократия и не капитализм в нашем понимании. Страну они поднимали дешевой рабочей силой, не тратясь на соцпрограммы и пенсии.
Тяжело говорить с человеком который не понимает в экономике....

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Рециркулятор @ 28.05.2013 - 09:08)
Цитата (Sh00ter @ 27.05.2013 - 11:01)
Цитата (CMH @ 27.05.2013 - 10:39)
С трассы Чита-Хабаровск, по которой проехался Путин на желтой «ладе», после его проезда сняли асфальт. К его проезду положили, потом сняли.

Как можно снять уложенный асфальт??
Я понимаю ещё бетонные плиты, уложил - убрал. Но асьфальт??? Он же как бэ застывает и его потом срезают.

В рулон скатали и того...ещё где-то перед Путиным стелят...и так по всем путям его передвижений таскают рулон асфальта... rulez.gif

Нет, они его выращивают, поливая свежим бензином.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:07
0

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 15:06)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:42)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:37)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:34)
При чем тут опять крики ура? Кажется ты сливаешься...

Он обязательно сольётся, Вы примеры приведите только. По каким направлениям в РФ улучшилась ситуация за последние 10 лет? Ну это же очевидно, просто перечислите для тех, кто не замечает.

Я честно пытался понять.
Единственное, нам постоянно про оборонку рассказывают, как мы всех рвем, но после общения с людьми, работающими в области оборонки, становится совсем грустно.

От вашего грустно, России как второму в мире экспортеру оружия не холодно и не жарко.

Это вы про старые т-54, которые продаются в отсталые страны?

[^]
AstaRoth
28.05.2013 - 14:08
1

Психиатр-Инквизитор

Читаю некоторых товарищей и охуеваю!
Дороги лучше, с\х на подъеме, туризм, армия растет, зарплаты чудесные...
Я пол страны проехал - везде такая же разруха, как в моем городе: воруют, разваливают, дорог НЕТ! Деревни загибаются, конторы банкротятся.
Я что с луны свалился? Все что вижу - то и пишу...

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:08
0

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:59)

Цитата
Отмотайте немного назад и посмотрите.
"Приведите мне пример, иновационных отечественных технологий за последнии 12 лет в области машиностроения, автомобилестроения, станкостроение, электроники, химии, фармацефтики и т.д."

Отмотай немного назад, я уже ответил на этот вопрос.

Хоть скажи на какой странице искать.
Мне тоже интересно.
Может патриотом стану))

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:10
0

Хан

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 15:04)

Если номера частей не хотите публиковать, то регион и род войск приведите, пожалуйста.

Я уже пписал ранее.
Ракетная часть "Десятка" Марий Эл под Йошкар-Олой. Базируются Тополя-М. Она единственная ракетная там.
Второй брат служит под Читой на границе, не знаю как его часть называется, пограничник он.

Вы привели довольствие, равное среднему довольствию генерал-полковника на середину 2012 года. Ничего не напутали?

Да нет, учитывая добавки, внеурочные и премии как раз столько и получается. У брата ракетчика точно не меньше. Рядовые то от 20к получают.
Вы не путаете в МВДшными генералами з/п? У них ниже ставка.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:04)
Давай по порядку.
Давай про дороги.

После слова яММы так и хочется спросить - а сколько тебе лет, мальчик?

Добавлено в 14:11
Цитата (AstaRoth @ 28.05.2013 - 15:08)
дорог НЕТ!

А чЬто, в России когда то были дороги? bravo.gif

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:12
0

Я пол страны проехал - везде такая же разруха, как в моем городе: воруют, разваливают, дорог НЕТ! Деревни загибаются, конторы банкротятся.

Нет. Ты просто видишь жизнь своими глазами, а они пересказывают сказки, которые им рассказывают по орт

[^]
insekticid
28.05.2013 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:48)

Кстати компания киа тоже в свое время производила фиат 124 по лицензии, ну прям точь в точь как ссср.
А теперь сравните

Сказать что стало причиной успеха

...Частью комплекса мер по развитию автомобилестроения стал откровенный протекционизм. После того, как правительство решило, что Корея станет экспортером автомобилей, был введен высокий запретительный тариф, который сделал ввоз в страну иномарок практически невозможным. Более того, в 1975 г. был ограничен и ввоз комплектующих: для получения разрешения импортеру требовалось сначала доказать, что аналогичные детали не могут быть произведены в Корее.

...В период с 1962 по 1995 гг. корейские автомобилестроители заключили 488 лицензионных соглашений. Почти все крупнейшие автомобильные фирмы мира на том или ином этапе сотрудничали с корейскими компаниями.

Хочется успехов как в Корее, тогда полный запрет на иномарки, запчасти для них и через 15-20 лет будет тебе счастье.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:14
0

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:10)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:04)
Давай по порядку.
Давай про дороги.

После слова яММы так и хочется спросить - а сколько тебе лет, мальчик?

Мальчику 30 лет.
Если так режет глаза моя опечатка, я готов исправить.
Только ям на дорогах от этого меньше не станет

[^]
Piaguet
28.05.2013 - 14:15
1

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 16:31)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:21)

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.
И дело у меня далеко не в патриотизме, я за обьективность и адекватность.

Ну так и расскажи адекватно и объективно, где у нас стало жить лучше?
В какой области мы сделали серьезный шаг вперед7

глонасс же.
потоки всякие с газом.
правда с газом в последнее врямя не очень.
но всё равно: мы энергетическая сверхдержава.
lol.gif

[^]
MacRus
28.05.2013 - 14:16
-1

Барыга

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 14:03)
Как видно во всех трех случаях, в основе этих примеров экономического чуда огромная финансовая, политическая, технологическая и пр. помощь со стороны прежде всего США. Кто-то за прошедшие 22 года оказал таковую России? Нет, только сплошные палки в колеса.

ну тут вы лукавите, в интернете гдет есть таблица, всех западных инвестиций в РФ начиная с Ельценских времен, не могу ее найти.... но цифра там огромная !!!

И скажу вам так, то что вы сейчас в России имеете, и выдаете это за якобы собственный подьем, это только блогодаря западу, 90% всех супермаркетов принадлежат западным инвесторам.

И еще по поводу сроков всяких там реформ.
Помнится Гайдар обещал за "500 дней" поднять Россию, продвигал такую идею, во времена Ельцина, благо ее не приняли.... а ведь над программой "500 дней" работали ведущие экономисты !!! Так что ... срок в 20 лет, для подьема страны, при условии проведения конкретных реформ, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНЫЙ !!!
и не надо мне тут ... бла бла... у России другой путь, ей нужно 100 лет вылести из болото, ... да и при том, имея такие ресурсы... можно было бы уже весь Мир на одном месте вертеть.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 14:18

[^]
wellll
28.05.2013 - 14:17
-2

Шутник

Согласен коллега . в этой стране можно увидеть все что угодно - если очень захотеть это увидеть

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:17
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:39)
Мало ты еще прожил в Германии, вот я живу тут 19 лет, и чувствую себя тут очень даже комфортно, хотя да, первые 5 лет !!! было не легко, но потом все устаканилось, и сейчас я всем даволен.

Судя по твоим ошибкам те лет 16, носитель родного великорусского.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 14:20
1

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 15:13)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:48)

Кстати компания киа тоже в свое время производила фиат 124 по лицензии, ну прям точь в точь как ссср.
А теперь сравните

Сказать что стало причиной успеха

...Частью комплекса мер по развитию автомобилестроения стал откровенный протекционизм. После того, как правительство решило, что Корея станет экспортером автомобилей, был введен высокий запретительный тариф, который сделал ввоз в страну иномарок практически невозможным. Более того, в 1975 г. был ограничен и ввоз комплектующих: для получения разрешения импортеру требовалось сначала доказать, что аналогичные детали не могут быть произведены в Корее.

...В период с 1962 по 1995 гг. корейские автомобилестроители заключили 488 лицензионных соглашений. Почти все крупнейшие автомобильные фирмы мира на том или ином этапе сотрудничали с корейскими компаниями.

Хочется успехов как в Корее, тогда полный запрет на иномарки, запчасти для них и через 15-20 лет будет тебе счастье.

Да ради бога, запрещайте, только нет у меня уверенности, что через 20 лет запрета иномарок, наши смогут сделать что-то на уровне нормальной иномарки.
У нас в 8 году пошлины задрали на пару лет, а в итоге так и оставили?
Ну и что поменялось за 5 лет?
Появилась лада гранта, с конструкцией из 80 годов?
Передняя подвеска макферсон, что даже разрабатывать не надо, большинство иномарок делают с ней.
Сзади примитивная балка, о многорычажке нет не слышали?
Движок родом из 80?
У убогая сборка, с отсутствием шумоизоляции и массой косяков еще на стадии проектирования?
Это развитие?
А у киа кворис диодные фары, которые изменяют освещение в зависимости от скорости, погодных условий и т. д.

Пошукайте как у граньы заливает эбу после мойки, как они горят и людей посылают с гарантией.

Где развитие?

Перестаньте пиздить самому себе.
У этой страны нет развития, потому что главное нахапать и съебнуть, в совке хоть знак качества был, так и его похерили.

Развитие, блядь.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:14)
Мальчику 30 лет.
Если так режет глаза моя опечатка, я готов исправить.
Только ям на дорогах от этого меньше не станет

Сразу видно, мальчик плохо учился в школе. Таких не берут в эмигранты. Это во первых. А во вторых, те кто хорошо учился в школе идут и изобретают изобретения так, чтобы дороги перестало пучить от осени к весне из за того что сначала ледяные дожди пропитывают придорожную и поддорожную землю, а потом застывая сначала рвут всё нахрен а потом к лету всё разорванное оттаяв расползается. И вот кокгда ты мальчик лет 30ти решишь эту климатическую проблему, которую не решили даже в СССР - тогда ты сможешь с полным правом и полной грудью кричать о "дорогах".

[^]
MacRus
28.05.2013 - 14:21
0

Барыга

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 14:17)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:39)
Мало ты еще прожил в Германии, вот я живу тут 19 лет, и чувствую себя тут очень даже комфортно, хотя да, первые 5 лет !!! было не легко, но потом все устаканилось, и сейчас я всем даволен.

Судя по твоим ошибкам те лет 16, носитель родного великорусского.

Я пишу через транслит, это первое,
а второе я не русский по национальности, так что мне простительно.

[^]
Sh00ter
28.05.2013 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:04)
Давай про дороги.
Рублевка и новая рига в отличном состоянии, ну там блатные ездят, остальные требуют ремонта.

Мда? Я вот регулярно езжу по М4 и М6. Отъезжал от Москвы на 600-700 км. По М4 до Воронежа идет отличная дорога, на всём протяжении по 2 полосы в каждую сторону. 110 км машина идет без проблем. Ехал бы и быстре, но увы, не гоночный болид)) По М6 до тамбовской области дорога нормальная, есть участки, где дорога так себе, но короткие, и везде ремонт, техника стоит, работяги копошатся. В тамбовской области дорога становится откровенно плохой, и скорость падает километров до 50-60, но практический рядом строят новую дорогу, местами она уже открыта. Зимой по крайней мере так было.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 28.05.2013 - 14:29

[^]
insekticid
28.05.2013 - 14:23
1

Ярила

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 15:04)

Я уже пписал ранее.

60 тысяч это средний доход майора на 2012 год, генералы стартуют от 90 тысяч и выше.

[^]
netimenynax
28.05.2013 - 14:24
1

Шутник

Цитата (wellll @ 28.05.2013 - 15:17)

Согласен коллега . в этой стране можно увидеть все что угодно - если очень захотеть это увидеть

...а не ящику с Орт и РТР верить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89006
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх