Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfanrus
28.05.2013 - 12:45
2
Статус: Offline

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 13:23)

А теперь вопрос.
Как жить в стране, где коренное население вытесняется приезжими, с молчаливого согласия властей?

Ну будем честными. Никто никого не вытесняет, плоди детей, сейчас все для этого делают. Не нравится обстановка смени улицу, район, ну регион в конце концов. У нас вот в Татарии что то никто никого не вытесняет, никаких цыган и гетто под боком, и уж тем более удивительно слышать про буйных кавказцев и среднеазиатов, у нас такого нет просто.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:46
0

Барыга

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:31)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 10:26)

Ну я же и говорю что тебя попросят сдать экзамен теорию и вождение.
кстати для сдачи экзамена не обязятельно идти в автошколу учится, ты можешеь сразу идти сдавать,... но сдашь ли ты по немецким правилам? .. думаю нет, вот и приходится идти заново в школу и учится нормальному немецкому вождению.
И я считаю это правильным.

но первые полгода я как то же ездил и ездил легитимно. Тогда уж сразу российские ВУ должны быть недействительны. Вы логику видите, я не вижу?

При чем тут логика, есть закон, что иностранные права на территории Германии действительны (кажется) 6 месяцев. Вот и все.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:48
5

Ярила

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:45)

А теперь вопрос.
Как жить в стране, где коренное население вытесняется приезжими, с молчаливого согласия властей?

Ну будем честными. Никто никого не вытесняет, плоди детей, сейчас все для этого делают. Не нравится обстановка смени улицу, район, ну регион в конце концов. У нас вот в Татарии что то никто никого не вытесняет, никаких цыган и гетто под боком, и уж тем более удивительно слышать про буйных кавказцев и среднеазиатов, у нас такого нет просто.

Для него вся страна в пределах МКАД, такие просто не понимают, что многих проблем Москвы за ее пределами нет.

[^]
KKA
28.05.2013 - 12:51
0

_

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:25)
ну-ну, если бы Вы поваевали бы хоть пол-годика, Вы бы к интуиции по другому относились. Кто "ходил по лезвию" тот знает цену интуиции

Уважаемый blo, ежели я в каждом посте не пишу о том, что я воевал, имел ранения, и вообще весь такой военный, это же совсем не значит что в моей жизни ничего такого не было. Просто кто-то нуждается в самоутверждении и кричит на каждом шагу о своих заслугах, а кто-то выбрал другую модель поведения, не более. Но вот вулканов не боюсь, нет. Если прикинуть время, которое спят реликтовые вулканы, а потом сравнить это время со среднем времени наших жизней, можно обнаружить, что вероятность того, что вулкан активизируется при нас, не более вероятности того, что в меня прямо сейчас попадёт метеорит. И не обижайтесь Вы так, если я и подшутил над кем, то исключительно по-доброму.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:53
-1

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 12:35)

Сказал житель Германии ни разу не живший в РФ, тем более в новой. gigi.gif
"Сеять рожь и проч" это любимый слоган белоленточников. Так что или ты тут палишься, или по глупости такую хрень пишешь.
Новых Россий две:
первая ельциновская, с безработицами, разхвалом, войной и пьянками.
вторая путинская, с кучей работы, повышением з/п, налаживанием жизни, со своими новыми проблемами, типа гастеров и засиживанием чиновья, но при этом чистым капитализмом, впрочем разбавленными СССРвскими ништяками(типа квартир в подарок и т.д.)
Так вот во второй новой России стало жить легче и удобнее если есть хватка, т.е. если хочешь заработать и жить в достатке, не проблема, в худших случаях придется сменить регион, не более. Если не хочешь шевелиться, но есть ум, иди на госслужбу, там и з/п нормальные и ништяки от государства есть.
Кто болтается между этими двумя ипостасями, тот и будет болтаться также и в любой стране, помножим это на нац.черту самобичевания, получим портрет того нытика, чьи слова ты так жадно впитываешь.
И уж точно этот бред:
Цитата
прошло уже много лет а воз и ныне там
ко всему этому не относиться Не пиши больше ерунды.

Если вы внимательно читали мои посты, то я раньше говорил что по делам бываю в РФ минимум 2 раза в год, так как продаю немецкие станки и инструменты и общаюсь с Российскими клиентами давольно таки плотно.

Приведите мне конкретные примеры, российского достижения за последние 12 лет например в области машиностроения, станкостроения, автомобилестроения, химии, фармацевтики и т.д. не просто бла... бла... Россия великая и т.д ...или какой нибудь иновационнтй продукт который без ума пользуется огромным спросом на международном рынке, кроме сырья, т.е. конкретные примеры в студию.

Забегая вперед, скажу так, если бы было что в России иновационного, то я бы не имел столько клиентов в РФ которые хотят приобрести немецкие станки.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 12:57

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:53
1

тролль лжец и девственник

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:45)

А теперь вопрос.

Ну если у вас такого нет, то не значит, что у нас этого нет, логично?

Интересная позиция.
Я должен переезжать из своего дома, потому что гости приехали в мой город и ведут себя как дома, а власть на это положила большой толстый хуй.

Переехать в другой район, тек через пару лет они и там будут.

Такая политика (я про отношение власти к приезжим) о добра не доведет.

И еще, защитники страны.
Почему власть покапает себе дома в Европах?
Почему лечатся там, ведь у нас хорошая медицина ( я сам по орт смотрел)
Почему их дети учатся в Лондонах? ( ведь у нас хорошее образование)
Глаза откройте, на тупом патриотизме далеко не уедешь

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:59
-1

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:53)

Если вы внимательно читали мои посты, то я раньше говорил что по делам бываю в РФ минимум 2 раза в год, так как продаю немецкие станки и инструменты и общаюсь с Российскими клиентами давольно таки плотно.

Приведите мне конкретные примеры, российского достижения за последние 12 лет например в области машиностроения, станкостроения, автомобилестроения, химии, фармацевтики и т.д. не просто бла... бла... Россия великая и т.д ...или какой нибудь иновационнтй продукт который без ума пользуется огромным спросом на международном рынке, кроме сырья, т.е. конкретные примеры в студию.

Забегая вперед, скажу так, если бы было что в России иновационного, то я бы не имел столько клиентов в РФ которые хотят приобрести немецкие станки.

Ну ни фига себе.
У нас на тазы теперь абс ставят, подушки и кондиционер, а еще под заказ можно поставить старый японский автомат lol.gif

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:02
-1

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:53)

И еще, защитники страны.

Отвечу словами Бжезинского, хоть я не долюблюваю этого польского еврея.
он сказал так, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. ….».

А все вот эти сказки, про великую Россию, патриотизм, это лапша чисто для народа, мол вы живите нашей лапшей а мы в это время будет жить в Лондоне.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:07
0

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:59)

Приведите мне конкретные примеры, российского достижения за последние 12 лет например в области машиностроения, станкостроения, автомобилестроения, химии, фармацевтики и т.д. не просто бла... бла... Россия великая  и т.д ...или какой нибудь иновационнтй продукт который без ума пользуется огромным спросом на международном рынке, кроме сырья, т.е. конкретные примеры в студию.

Ну ни фига себе.
У нас на тазы теперь абс ставят, подушки и кондиционер, а еще под заказ можно поставить старый японский автомат lol.gif

Вот видишь, когда "Ура патриотов" просишь конкретно привести примеры иновациооного отечественного продукта, пользуещегося большим спросом на международном рынке, то сразу они разбегаются.

они только могут давить на высокие чувства россиян, ... мол Родина, Отчизна... Путин спаситель нации, ...бла бла бла..

А конкретно, где тот российский смартфон, который Путину и Медведеву показывали 5 лет назад, и обещали им засыпать всю Россию, .. где он?

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 13:09

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:08
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:02)

И еще, защитники страны.

он сказал так, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. ….».

А все вот эти сказки, про великую Россию, патриотизм, это лапша чисто для народа, мол вы живите нашей лапшей а мы в это время будет жить в Лондоне.

Да я то это прекрасно понимаю, мне непонятно, почему остальные этого не замечают.
Я вчера просил привести мне, где стало лучше, так и не ответили.

Помню зимой на япе выклыдивали отчет американки, посетившей Россию, где она написала, с большим удивлением, свои ощущения.
Так все свелось к тому, что нехуй к нам ездить, это наше говно и только мы можем нашу страну обсирать.
Мыслей о том, что что-то не так не было.
Тупо агрессия к вполне обоснованному мнению

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:09
3

Хан

Вот именно внимательно. И вижу что вы видимо приезжаете в РФ сразу в гостиницу и не выходите из нее. Иначе бы не писали этот бред.
Зачем приводить примеры я не понял, РФ становление как практически благополучной страны произошло только с 2001 года. Какая старан на развалинах бывшей, после перехода от одного строя к другому сразу начала делать станки? Вы очень похожи на школьника-идеалиста, но в жизни так не бывает. Достаточно того что большая часть заводов заработала, даже здесь на ЯПе часто приводят примеры. Или вы специально не видите?
Цитата

Я вот строю деревянные дома, некоторое время назад жил в Италии 3 месяца, ставил там гостиницу в старорусском стиле, которую заказали у нас, но там не было спецов ставящих срубные дома, потому и уехал туда с бригадирами.
С вашей точки зрения, получается в Европе не умеют строить дома)))

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:09
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:07)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:59)

Приведите мне конкретные примеры, российского достижения за последние 12 лет например в области машиностроения, станкостроения, автомобилестроения, химии, фармацевтики и т.д. не просто бла... бла... Россия великая  и т.д ...или какой нибудь иновационнтй продукт который без ума пользуется огромным спросом на международном рынке, кроме сырья, т.е. конкретные примеры в студию.

Ну ни фига себе.

Вот видишь, когда "Ура патриотов" просишь конкретно привести примеры иновациооного отечественного продукта, пользуещегося большим спросом на международном рынке, то сразу они разбегаются.

они только могут давить на высокие чувства россиян, ... мол Родина, Отчизна... Путин спаситель нации, ...бла бла бла..

Я вопрос задавал, относительно дорожного движдения, не мог бы ответить, реально интересно?

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:13
1

Хан

И еще, защитники страны.

Мдааа, вы просто идеальный мальчик для битья)))
Этот бред бзежинского копируют все кому нек лень но обычно люди с отсутсвуещей логикой. Что еще более старанно слышать от человека не жившего в РФ и доросшего до уровня продавать серьезную технику в другую страну. Самому то не стыдно?
Цитата
А теперь подумаем логикой, банально логикой, не уподобляясь школьникам-двоечникам:
Представьте, вы президент крупнейшей страны мира, одной из самых сильных держав в мире, обладающей отличными средствами доставки ЯО, имеющей огромные территории, которые невозможно покрыть даже на 1/5 массированным ядерным ударом.
Вы и ваша элита предположим держит мульярды в западных банках. Запад отказывается вам их выдавать, решив поиграть своими интересами и подломить вас. Вы будете идиотом и недальновидным шалавкой типа горбача, если поведетесь на поводу.
Ибо умный президент, а даже если и не умный, но имеющий умных советников, просто-
1)раскатает Запад в пустыню, что поведет обрушение бакса в нуль.
2) одними угрозами, например поставки ЯО в Венесуэлу или Кубу на вновь созданную военную базу, повернет ось влияния круто в свою сторону, и деньги и даже больше банально перетечет обратно.
Это всего лишь логика. Деньги в западных банках не играют никакой роли, это не Кипр, Играть с РФ в такие игры никто не будет, жопа дороже потому что своя.

[^]
KKA
28.05.2013 - 13:14
1

_

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:09)
Я вот строю деревянные дома, некоторое время назад жил в Италии 3 месяца, ставил там гостиницу в старорусском стиле, которую заказали у нас, но там не было спецов ставящих срубные дома, потому и уехал туда с бригадирами.

Хм, а у Вас не возникало лёгкое подозрение, что русских пригласили строить дома в Италию по тому, что дома именно в русском стиле нужны были?

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:15
0

Барыга

Вот именно внимательно. И вижу что вы видимо приезжаете в РФ сразу в гостиницу и не выходите из нее. Иначе бы не писали этот бред.
Зачем приводить примеры я не понял, РФ становление как практически благополучной страны произошло только с 2001 года. Какая старан на развалинах бывшей, после перехода от одного строя к другому сразу начала делать станки? Вы очень похожи на школьника-идеалиста, но в жизни так не бывает. Достаточно того что большая часть заводов заработала, даже здесь на ЯПе часто приводят примеры. Или вы специально не видите?
Цитата

Какая страна стала строить? .. почитайте историю послевоенной Германии. Южной Кореи, да и Китая.

так что не поленитесь и приведите мне примеры технологического подьема РФ.

Дома в Европе стрить умеют, и даже очень хорошо.

Вы когда были последний раз на Российской стройке, обратили внимание по каким технологиям сейчас строят в России, там нет ни одной российской технологии, все западное, даже бетон в опалубку стали заливать по западным технологиям.
Где отечественные технологии?

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:18
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:15)

Какая страна стала строить? .. почитайте историю послевоенной Германии. Южной Кореи, да и Китая.

так что не поленитесь и приведите мне примеры технологического подьема РФ.

Дома в Европе стрить умеют, и даже очень хорошо.

Вы когда были последний раз на Российской стройке, обратили внимание по каким технологиям сейчас строят в России, там нет ни одной российской технологии, все западное, даже бетон в опалубку стали заливать по западным технологиям.
Где отечественные технологии?

Сами строили дом недавно, делали в основном с отцом, иногда нанимали работяг.
Строили деревянный.
НА даче все сейчас строятся и большинство отдают предпочтение каркасникам, по канадским технологиям.
Если сравнивать с домом из бруса, то строить гораздо легче.
По деньгам примерно так же.
Зимой тепло, в жару прохладно.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:18
0

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 13:09)

Я вопрос задавал, относительно дорожного движдения, не мог бы ответить, реально интересно?

пропустил видать твой вопрос, а что конкретно интересует?

[^]
besedkin
28.05.2013 - 13:19
0

Ярила

Я тоже никуда не уеду и не потому,что патриот-банально возраст у меня уже не тот да и денег особо нет.Но-мой знакомый отправил своих близнецов учиться во французскую школу с полным пансионом и дальнейшей перспективой учёбы и свободного перемещения по всему миру.В нашей школе двум малолетним,непьющим и некурящим ботаником было нелегко.Итог-прошло два года: знают три языка-готовятся к поступлению в местный универ,причём почти бесплатно.Стоимость школы-5000 ойро в год на одного с проживанием.Продали дачу в подмосквье-80000 ойро-купили домик в Испании,бабушкину квартиру 300000 тех-же денег и уехали туда жить на банковские проценты.Хорошо это или они не патриоты?

[^]
insekticid
28.05.2013 - 13:20
3

Ярила

И еще, защитники страны.

кроме ссылок на бред старого маразматика ничего не осталось? пусть Бзежинский, да и вы ответите себе на один вопрос. Как эта продажная элита похерила крайне выгодный США СНВ-2, вышла из ДОВСЕ, посылает нахер европейцев с их просьбами ликвидировать ТЯО, не наращивать военную группировку в Калининграде, не продавать оружие Сирии, да и вообще смачно пнула по сраке всеобщего любимца Запада Саакашвили? Неужели элите не могут намекнуть про эти миллиарды?

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:21
2

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 13:53)

Ну если у вас такого нет, то не значит, что у нас этого нет, логично?
Интересная позиция.
Я должен переезжать из своего дома, потому что гости приехали в мой город и ведут себя как дома, а власть на это положила большой толстый хуй.
Переехать в другой район, тек через пару лет они итам будут.
Такая политика (я про отношение власти к приезжим) о добра не доведет.

Я не говорю что этого нигде нет, но этого можно избежать.
По поводу районов, то это данность для всех городов мира. Я вот приехав в Казань жить, жил между Азино и Горками, тот еще маргинальный райончик скажу я вам был. А сейчас там отличный спальный район, с хорошей инфраструктурой. А вот Московский район наоборот скатывается в запущенность.
Потому и говорю, если перестал устраивать район, поменяй его. Это не сложно, Москва большая, и среднеазиаты, или кто там у вас всю ее не заселят, это утопия.
Цитата
И еще, защитники страны.

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.
И дело у меня далеко не в патриотизме, я за обьективность и адекватность.

[^]
KKA
28.05.2013 - 13:21
0

_

Вот, кстати, на счёт того, чем Россия в мире славится. Программисты русские ценятся. Лично слышал от импортного тимлида, мол команда у нас сильная, два русских программиста. Один, правда, оказался украинец, но это никакой принципиальной разницы не имеет. Так как в моём глючном мозгу русские, украинцы и белорусы - один народ.

[^]
wellll
28.05.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 08:34)
Цитата (wellll @ 28.05.2013 - 08:08)
Цитата (ajaxru @ 28.05.2013 - 08:03)
Запретить в школах изучать иностранные языки. Хер, кто куда дернится. Будут носки вязать с 8 до 17, а кому не повезет, то и руковицы за УДО deg.gif

а не проще дома порядок навести ..... хотя у нас пендосские засранцы у рулей стоят , а их хозяивам не выгодно что бы у нас порядок был - вот и поддерживают у нас управляемый бардак

Точно, каждый день пендосские засранцы заставляют граждан под страхом смерти ссать в лифтах, срать в подъездах, выкидывать мусорные мешки в урны, выгуливать собак на детских площадках, бухать до потери человеческого образа, отжимать телефоны, орать матом во всю глотку, управлять автомобилем как последнее чмо и мн. др. Смерть проклятым компрадорам!!!

а вы тоже гражданин и вас заставляют ? ))

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:23
2

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:07)

Не понял эту глупость. Кто куда разбегается? Парень, у тебя немного проблемы с логическим связыванием временных отрезков.
И при чем тут Путин спаситель нации? Тебе больше нечего сказать, чте бред писать начал??? lol.gif

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:24
-1

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:13)

И еще, защитники страны.

Мдааа, вы просто идеальный мальчик для битья)))
Этот бред бзежинского копируют все кому нек лень но обычно люди с отсутсвуещей логикой. Что еще более старанно слышать от человека не жившего в РФ и доросшего до уровня продавать серьезную технику в другую страну. Самому то не стыдно?
Цитата
А теперь подумаем логикой, банально логикой, не уподобляясь школьникам-двоечникам:
Представьте, вы президент крупнейшей страны мира, одной из самых сильных держав в мире, обладающей отличными средствами доставки ЯО, имеющей огромные территории, которые невозможно покрыть даже на 1/5 массированным ядерным ударом.
Вы и ваша элита предположим держит мульярды в западных банках. Запад отказывается вам их выдавать, решив поиграть своими интересами и подломить вас. Вы будете идиотом и недальновидным шалавкой типа горбача, если поведетесь на поводу.
Ибо умный президент, а даже если и не умный, но имеющий умных советников, просто-
1)раскатает Запад в пустыню, что поведет обрушение бакса в нуль.
2) одними угрозами, например поставки ЯО в Венесуэлу или Кубу на вновь созданную военную базу, повернет ось влияния круто в свою сторону, и деньги и даже больше банально перетечет обратно.
Это всего лишь логика. Деньги в западных банках не играют никакой роли, это не Кипр, Играть с РФ в такие игры никто не будет, жопа дороже потому что своя.

зря вы эту глупостъ скопировали, она подходит только для "подьема боевого духа школоты" и не более. Нормальный же человек, который в курсе настоящего экономического положения РФ, знает что Россия в большей мере зависима сегодня от запада чем запад от России, поэтому все ваши крики Ура... не проходят.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 13:25

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:25
2

Хан

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:14)

Хм, а у Вас не возникало лёгкое подозрение, что русских пригласили строить дома в Италию по тому, что дома именно в русском стиле нужны были?

Хмм, вообще то это я как стеб привел в пример)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89006
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх