Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
28.05.2013 - 12:10
0
Статус: Offline

Барыга

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:04)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 09:44)

Да все люди разные, но вот вы только вдумайтесь, почему в Германии не признаются российские дипломы один к одному? Потому что немцы не доверяют российскому качеству и у них совершенно другое понятие о "нормальной работе"

А почему немцы не признают мои Российские фюрошайн и доцу к ним Международные? Точнее первые полгода признают, а потом я должен пересдавать не только теорию (с этим согласен, правила, скоростной режим, некоторые знаки различаются) но и практику. Т.е. первые полгода я умею ездить по немецким законам, а потом сразу разучиваюсь.
Почему с меня требуют нотариальный перевод ВУ, когда в IDL все расписано на всех основных языках ООН (в том числе на немецком). Новые российские ВУ между прочим уже много лет соответствуют Венской конвенции о дорожном движении, котрую Германия подписала в том числе. И российкие права я имею уже болше 6 лет, а не 3 месяца как приезжие турки (явно делали перед приездом)

Почему не признают? ... по дорогам Германии колесят тысячи российских фур, и нет с этим проблем, другое дело, что если ты приехал на ПМЖ в Германию то да, ты должен в течении, кажется первого года, поменять свои права на немецкие.

Ну и еще, ведь это не секрет, что на дорогах в России почти нет культуры вождения, достаточно посмотреть тут на ЯПе, дорожные разборки, так что считаю это нормальным если тебе еще раз предложат сдать экзамены и тем самым подтвердить свое мастерство.

[^]
blo
28.05.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 09:53)
Не пойму почему все так зациклены на Европе.
По мне, так если сваливать, то либо Канада, либо Штаты

я вот еще студентом мечтал в Канаду уехать (не в США), и климат похожий и страна неплохая.
Но моя жопа верещит о близости Канады к Йеллоустонскому вулкану. А я свой жопе привык доверять, она мне жизнь уже спасала 3 или 4 раза, не считая по мелочи. Я лучше "вулканическую зиму" в России перезимую у Тестя в оборудованном подвале отстреливаясь от любителей халявы, чем наблюдать это феерическое зрелище из первых рядов

[^]
KKA
0

_

Цитата (Akvilon @ 28.05.2013 - 12:00)
Примерно год назад позвонил мне один мужик из нашего московского офиса (кстати, коренной москвич). Начал осторожненько так расспрашивать про жизнь в Минске. Через неделю приехал на пару дней, посмотрел. А еще через пару месяцев купил тут квартиры своей семье и старшему сыну с женой. Переехали. Перевелся работать в Минск. Как то после работы разговорились с ним. Говорит, что достало. Последней каплей стало то, что в один день младшего сына во дворе избили гости с солнечного юга за то, что он недостаточно резво перебегал дорогу перед их машиной, а старшего стукнули по голове сзади кирпичом какие то наркоманы и сняли с него все ценное. Все происходило в разных районах. В одночасье мог лишится обоих детей. На семейном совете решили уезжать из России. Взвесили все возможности и выбрали Минск. Старший сын даже московскую работу сохранил - работает удаленно. Зарплата у отца в Минске сильно упала, но с учетом дохода от сдачи квартиры в Москве и меньших расходов, уровень жизни не упал. Довольны конечно не всем, но возвращаться не хотят.

Есть знакомые в Минске, много у них расспрашивал. Вот прямо сейчас взял бы и переехал в Минск. Совершенно серьёзно. Если бы не один момент. Не в обиду будет сказано, но Вы представляете каково отношение внешнего "прогрессивного, свободного и демократического" мира к таким странам? Долго ли ситуация в стране будет стабильной? Велика ли вероятность, что мои дети, лет через 10, будут жить в такой же Беларусии, а не в проамериканской полукавказской / полукриминальной республике?

[^]
morfanrus
2

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:56)

Возможно, но я думаю что если пробежатся по стране и спросить каждого россиянина, то процент будет примерно такой же.
И еще в данной вопросе нужно четко разделать понятия уехать на совсем на ПМЖ, или же подписать с иностраной фирмой контракт на 5 лет и уехать только работать. Это две разные вещи !!! и многие тут на форуме это путают.
На ПМЖ может быть и согласилось не так много уехать, а вот от хорошего контракта за рубежом думаю мало кто откажется.

Не будет, перестань верить в сказки.
73% населения должно включать все экономически активное колличество людей в стране. Но как видим болт клали эти люди на переезд, потому как хер не уперся он.

[^]
KKA
28.05.2013 - 12:14
0

_

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:12)

я вот еще студентом мечтал в Канаду уехать (не в США), и климат похожий и страна неплохая.
Но моя жопа верещит о близости Канады к Йеллоустонскому вулкану. А я свой жопе привык доверять, она мне жизнь уже спасала 3 или 4 раза, не считая по мелочи. Я лучше "вулканическую зиму" в России перезимую у Тестя в оборудованном подвале отстреливаясь от любителей халявы, чем наблюдать это феерическое зрелище из первых рядов

Продам комплект шапочек из фольги для всей семьи. Три слоя. Недорого.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:18
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 12:44)
Цитата (Sh00ter @ 28.05.2013 - 11:34)
Русский человек он кстати разный) Может за 19 лет оно подзабывалось, но я вам докладаю - в массе своей граждане работают нормально, я не имею ввиду если что офисный планктон.

Да все люди разные, но вот вы только вдумайтесь, почему в Германии не признаются российские дипломы один к одному? Потому что немцы не доверяют российскому качеству и у них совершенно другое понятие о "нормальной работе"
то что считаете вы сделано нормальным, например российский Автопром, то в Германии он бы не имел ни каких шансов на существование.

Цитата

Вранье, признаются как дипломы, так и научные звания, за исключением профессий входящих в регламентный список по которым необходима переквалификация, дополнительная учеба и сдача госэкзамена. Anerkennungsgesetz? Нет не слышал. Даже в Германию ехать не надо, можно из России запросить подтверждение.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:18
0

Барыга

Цитата (Trustme @ 28.05.2013 - 12:06)
Я вам расскажу, в чем причина популярности ЯПа у иммигрантов разных стан. Точнее у особой категории - МАкрусов и Стиллов20-х.
Они конечно будут кричать что это не так, но все так, если не хуже.
Очень многие из тех кто уезжал за границу - покидали страну с ощущением скорого коллапса... ессно довольно много сил и средств уходит на переезд и дальнейшее благоустройство.. и не у всех, мягко говоря, это прошло безболезненно.
Но они считали это им в жизни выпал счастливый билет, лотерея.. что они чуть не последние, которые спрыгнули в последний момент с авианосца "Россия"..
Что сразу после их отвала  нахлебавшиися воды, как им казалось, корабль на последнем издыхании поидет ко дну, в том числе и из-за отьезда их, таких умных и полезных..
Но вот тут и наступил тот самый диссонанс.. Корабль не то что не утонул, он даже как=то умудрился набрать скорость.. и без баласта прекрасно себя чувствовать..
Вот и лезут наши "бывшие" на такие саиты как ЯП,  сдери вбросов и дерьма усиленно выйскивая признаки того, что вот-вот, скоро.. со дня на день. И россиянам живущим дома пытаются доказать, что вы мол бараны, ничего не понимаете в колбасных обрезках.. ВЫ скоро, может даже завтра уже все утоните.. и поэтому и быдло  у них и придурки тупые те.. кто пытается доказать обратное.
это конечно не все наши, большинство одекватные нормальные люди. но именно из своей нездоровой активности такая категория, создает ощущения массовости.

Глупости вы конечно говорите мч.
Про становлении России с колен, я слышал это еще в предвыборной речи Ельцина в 1996 году, .. прошло уже много лет а воз и ныне там. Нет вы конечно же можете в качестве достижений говорить что "Мы стали больше сеять ржи и лучше одеватся" .. но это уже, как бы классика жанра shum_lol.gif

А по поводу "валить из России или нет, мне лично всеровно, я честно говоря не ратую за то что бы все Россияне приехали в Европу, упаси Бог!

Тут чем меньше новых Россиян, тем лучше тем кто уже тут более мене как то устроился. Поэтому я ни кого не зову сюда, а наоборот говорю, сидите у себя дома, нам тут будет лучше.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 12:43

[^]
blo
28.05.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 10:10)

Почему не признают? ... по дорогам Германии колесят тысячи российских фур, и нет с этим проблем, другое дело, что если ты приехал на ПМЖ в Германию то да, ты должен в течении, кажется первого года, поменять свои права на немецкие.

Ну и еще, ведь это не секрет, что на дорогах в России почти нет культуры вождения, достаточно посмотреть тут на ЯПе, дорожные разборки, так что считаю это нормальным если тебе еще раз предложат сдать экзамены и тем самым подтвердить свое мастерство.

ну что ж Вы читаете не внимательно: требуют не поменять, а заново получить с взыманием всех сборов за оформление, экзаменов и пр. чиновничьи поборы.

А культура вождения в Германии держится в том числе и на драконовских штрафах (я не против, наоборот за). Я же езжу почти каждый день и могу сравнивать, правда не с Московской (у меня у самого волосы дыбом встают как в Москве ездят, про Турцию-Египет вообще молчу), а с Оренбургской культурой вождения.
Покультурней водят, это да, но не сказал бы что прям очень сильно. Как только в Орене стали ставить камеры контроля проезда на красный свет, полосы движения и пр. количество нарушений стало снижаться.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:23
-2

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 12:12)

Возможно, но я думаю что если пробежатся по стране и спросить каждого россиянина, то процент будет примерно такой же.
И еще в данной вопросе нужно четко разделать понятия уехать на совсем на ПМЖ, или же подписать с иностраной фирмой контракт на 5 лет и уехать только работать. Это две разные вещи !!! и многие тут на форуме это путают.
На ПМЖ может быть и согласилось не так много уехать, а вот от хорошего контракта за рубежом думаю мало кто откажется.

73% населения должно включать все экономически активное колличество людей в стране. Но как видим болт клали эти люди на переезд, потому как хер не уперся он.

Вы плохо знаете Российскую статистику, к экономически активному население относятся люди в возросте от 20 до 40 лет. Таких в России сейчас около 30 миллионов, так что я думаю что если из РФ хотят уехать 15-20 млн. то это как раз реальная цифра.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:23
0

тролль лжец и девственник

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 13:12)

Есть знакомые в Минске, много у них расспрашивал. Вот прямо сейчас взял бы и переехал в Минск. Совершенно серьёзно. Если бы не один момент. Не в обиду будет сказано, но Вы представляете каково отношение внешнего "прогрессивного, свободного и демократического" мира к таким странам? Долго ли ситуация в стране будет стабильной? Велика ли вероятность, что мои дети, лет через 10, будут жить в такой же Беларусии, а не в проамериканской полукавказской / полукриминальной республике?

Тогда встречный вопрос.
А в России будет по другому.
Так уж получилось, что мы с женой живем в люблино.
Она тут давно, я к ней переехал 5 лет назад.
За 5 лет район превращается в гетто.

Если 5 лет назад тут меня напрагала только цыганская семья по соседству, то теперь меня реально кошмарит.

Количество друзей с кавказа сравнялось с русским населением.
Ведут себя нагло, борзо.
Во дворе в основном толпы подростков с гор, русских видно гораздо меньше, либо гуляют в другом месте, либо тупо сидят дома.

Стало тепло и они тусуются вечерами под окнами, тусуются с шумом криками, никого не стесняются.
Мне реально некомфортно тут жить.

А теперь вопрос.
Как жить в стране, где коренное население вытесняется приезжими, с молчаливого согласия властей?

[^]
blo
28.05.2013 - 12:25
0

Ярила

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 10:14)
Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:12)

Продам комплект шапочек из фольги для всей семьи. Три слоя. Недорого.

ну-ну, если бы Вы поваевали бы хоть пол-годика, Вы бы к интуиции по другому относились. Кто "ходил по лезвию" тот знает цену интуиции

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:26
0

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 13:22)

ну что ж Вы читаете не внимательно: требуют не поменять, а заново получить с взыманием всех сборов за оформление, экзаменов и пр. чиновничьи поборы.

А культура вождения в Германии держится в том числе и на драконовских штрафах (я не против, наоборот за). Я же езжу почти каждый день и могу сравнивать, правда не с Московской (у меня у самого волосы дыбом встают как в Москве ездят, про Турцию-Египет вообще молчу), а с Оренбургской культурой вождения.
Покультурней водят, это да, но не сказал бы что прям очень сильно. Как только в Орене стали ставить камеры контроля проезда на красный свет, полосы движения и пр. количество нарушений стало снижаться.

Спрашивал у подруги, почему в Германии ездят не так борзо как у нас.
Боятся штрафов или просто иной менталитет, так и не смогли выяснить.

Но есть факт, что с введением камер народ перестал летать по дорогам.
Где висит 60, там едут не более 80.
Где 80, тем не выше сотни.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:26
0

Барыга

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:22)

Ну я же и говорю что тебя попросят сдать экзамен теорию и вождение.
кстати для сдачи экзамена не обязятельно идти в автошколу учится, ты можешеь сразу идти сдавать,... но сдашь ли ты по немецким правилам? .. думаю нет, вот и приходится идти заново в школу и учится нормальному немецкому вождению.
И я считаю это правильным.

[^]
miha2man
28.05.2013 - 12:30
-1

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:09)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 12:51)
Ну останутся они здесь, ну будут платить налоги, которые чиновники будут дербанить, а когда все поменяется.
Вот ткните меня носом, где наблюдаются улучшения?
У нас 30% земель пригодных для пахоты.
И хуле?
У нас есть сельское хозяйство? Все поля около моей дачи (50 км от москвы) выкуплены и застроены коттеджами и таунхаусами?
Мы что-то производим?
Валенки и носки не в счет.
Только нефть, газ, лес, металл.

Цитата
И хуле?
У нас есть сельское хозяйство? Все поля около моей дачи (50 км от москвы) выкуплены и застроены коттеджами и таунхаусами?

Москва и ее окрестности не показатель развития сельского хозяйства. Я постоянно мотаюсь по Уралу, Сибири, Алтаю и вижу новые фермы, новые перерабатывающие заводы, новую технику на полях, а в магазинах полно продуктов местных производителей. В последние годы даже овощи пошли с местных тепличных комбинатов.

Цитата
Мы что-то производим?

Мы до хера чего производим. Более того у нас есть производство доступное лишь единицам наиболее развитых стран. Сколько стран в мире обладают полным циклом создания и производства авиакосмической техники? Полным ядерным циклом?

Это по какому ты Уралу ездишь? я тут живу, нет тут нихера. Все фермы давно загнулись, производств нет, деревни вымирают, я кстати тоже думал дать по съёбам, но на кого родителей оставлять?

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:30
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:04)
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 11:57)
Изучайте товарищ табличку, тех кто едет к нам ПМЖ.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../demo/migr2.xls

не надо передергивать факты, там и слова не сказано о ПМЖ, речо идет о Миграции населения, а сюда входит и работа по контракту.

В России находится более 30.000 представительств зарубежных фирм, и в каждой из них как правило работают по одному два управленца из родной страны, и все они зарегестрированны в миграционной службе РФ и получили временный вид на жительства в РФ, т.е они все вошли в эту статистику. Это не значит что они все приехали в РФ на ПМЖ.

Цитата
не надо передергивать факты, там и слова не сказано о ПМЖ, речо идет о Миграции населения, а сюда входит и работа по контракту.

Из методологии Росстата

...Данные о международной и внутрироссийской миграции получены в результате разработки поступающих от территориальных органов Федеральной миграционной службы документов статистического учета прибытий и выбытий. Листки статистического учёта мигрантов составляются при регистрации и снятии с регистрационного учета населения по месту жительства, а также (с 2011 г.) при регистрации по месту пребывания на срок 9 месяцев и более.

Цитата
В России находится более 30.000 представительств зарубежных фирм, и в каждой из них как правило работают по одному два управленца из родной страны, и все они зарегестрированны в миграционной службе РФ и получили временный вид на жительства в РФ, т.е они все вошли в эту статистику. Это не значит что они все приехали в РФ на ПМЖ.

До получения вида на жительство иностранный гражданин обязан прожить в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание.

Иностранцы посещающие Россию по служебным делам входят вот в эту статистику

http://www.gks.ru/bgd/regl/b12_11/IssWWW.e...tg/d1/10-12.htm

В любом случае иностранцы из дальнего зарубежья в Россию едут и не мало.

[^]
blo
28.05.2013 - 12:31
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 10:26)

Ну я же и говорю что тебя попросят сдать экзамен теорию и вождение.
кстати для сдачи экзамена не обязятельно идти в автошколу учится, ты можешеь сразу идти сдавать,... но сдашь ли ты по немецким правилам? .. думаю нет, вот и приходится идти заново в школу и учится нормальному немецкому вождению.
И я считаю это правильным.

но первые полгода я как то же ездил и ездил легитимно. Тогда уж сразу российские ВУ должны быть недействительны. Вы логику видите, я не вижу?

[^]
xsoft
28.05.2013 - 12:31
3

Юморист

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:23)
Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 13:12)

Тогда встречный вопрос.
А в России будет по другому.
Так уж получилось, что мы с женой живем в люблино.
Она тут давно, я к ней переехал 5 лет назад.
За 5 лет район превращается в гетто.

Если 5 лет назад тут меня напрагала только цыганская семья по соседству, то теперь меня реально кошмарит.

Количество друзей с кавказа сравнялось с русским населением.
Ведут себя нагло, борзо.
Во дворе в основном толпы подростков с гор, русских видно гораздо меньше, либо гуляют в другом месте, либо тупо сидят дома.

Стало тепло и они тусуются вечерами под окнами, тусуются с шумом криками, никого не стесняются.
Мне реально некомфортно тут жить.

А теперь вопрос.
Как жить в стране, где коренное население вытесняется приезжими, с молчаливого согласия властей?

Ебать, ты чудик.

Негры,мексиканцы- в пиндосии
Сомалийцы и прочие бибизьянки, громящие школы и полицейские участки в городах гейропы.
По любому, там не притесняют коренное население. Только у нас такой пиздец.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:32
0

Кстати вот прогулялся по япу, у нас действительно классно жить
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic589226.html
Можно смело ехать по дороге никого не трогать и встретить таких обезьян.

Прошу заметить, народ проезжает мимо, никто не остановился, не помог.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:32
-2

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:26)

Дело в том что, нужно немного понимать нмецкий менталитет.
Для немца 100 евро, это считается большими деньгами, не зависимо от его состояния, даже для миллионера.
Поэтому когда тебе приходит штраф в 50 евро, за каких то 20 км привышения, то как то не хочется их отдавать.

А то о чем вы говорите, превышение на 20 от положеного, это связанно с пунктами, если превысил более чем на 20 км то там по мимо штрафа еще и пункты включаются которые потом долго не сгорают. 5 пунктов (кажется) и ты заново идешь учится в автошколу.

Добавлено в 12:35
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 12:30)

Очень хорошо, помимо ржи и красивой одежды у вас появился еще один пункт гордости. gigi.gif

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 12:35
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:18)

Про становлении России с колен, я слышал это еще в предвыборной речи Ельцина в 1996 году, .. прошло уже много лет а воз и ныне там. Нет вы конечно же можете в качестве достижений говорить что "Мы стали больше сеять ржи и личше одеватся" .. но это уже, как бы классика жанра :shum_ol:

Сказал житель Германии ни разу не живший в РФ, тем более в новой. gigi.gif
"Сеять рожь и проч" это любимый слоган белоленточников. Так что или ты тут палишься, или по глупости такую хрень пишешь.
Новых Россий две:
первая ельциновская, с безработицами, разхвалом, войной и пьянками.
вторая путинская, с кучей работы, повышением з/п, налаживанием жизни, со своими новыми проблемами, типа гастеров и засиживанием чиновья, но при этом чистым капитализмом, впрочем разбавленными СССРвскими ништяками(типа квартир в подарок и т.д.)
Так вот во второй новой России стало жить легче и удобнее если есть хватка, т.е. если хочешь заработать и жить в достатке, не проблема, в худших случаях придется сменить регион, не более. Если не хочешь шевелиться, но есть ум, иди на госслужбу, там и з/п нормальные и ништяки от государства есть.
Кто болтается между этими двумя ипостасями, тот и будет болтаться также и в любой стране, помножим это на нац.черту самобичевания, получим портрет того нытика, чьи слова ты так жадно впитываешь.
И уж точно этот бред:
Цитата
прошло уже много лет а воз и ныне там
ко всему этому не относиться Не пиши больше ерунды.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:38
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:23)
Вы плохо знаете Российскую статистику, к экономически активному население относятся люди в возросте от 20 до 40 лет. Таких в России сейчас около 30 миллионов, так что я думаю что если из РФ хотят уехать 15-20 млн. то это как раз реальная цифра.

Вы товарищ плохо знаете, элементарные понятия, иначе бы не писали глупость, вычеркивая лиц старше 40 лет за рамки экономически активного.

Экономически активное население — население страны, которое имеет или желает и потенциально может иметь самостоятельный источник средств существования. По методологии Международной организации труда в эту категорию включают людей в возрасте от 10 до 72 лет, в России принят интервал от 15 до 72 лет. Еще смешнее выглядят попытки очевидную чушь сделать обоснованием собственных, далеких от реальности утверждений. lol.gif

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 12:42
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:32)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:26)

Дело в том что, нужно немного понимать нмецкий менталитет.
Для немца 100 евро, это считается большими деньгами, не зависимо от его состояния, даже для миллионера.
Поэтому когда тебе приходит штраф в 50 евро, за каких то 20 км привышения, то как то не хочется их отдавать.

А то о чем вы говорите, превышение на 20 от положеного, это связанно с пунктами, если превысил более чем на 20 км то там по мимо штрафа еще и пункты включаются которые потом долго не сгорают. 5 пунктов (кажется) и ты заново идешь учится в автошколу.

Добавлено в 12:35
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 12:30)

Очень хорошо, помимо ржи и красивой одежды у вас появился еще один пункт гордости. gigi.gif

А такой вопрос.
Вот допустим есть учасок без камер, немец поедет быстрее, чем можно?
Или стоит пробка, нет ни камер ни полиции, кто-нибудь полезет объезжать пробку по обочине?

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:42
3

Ярила

Цитата (miha2man @ 28.05.2013 - 13:30)
Цитата (insekticid @ 27.05.2013 - 15:09)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 12:51)
Ну останутся они здесь, ну будут платить налоги, которые чиновники будут дербанить, а когда все поменяется.
Вот ткните меня носом, где наблюдаются улучшения?
У нас 30% земель пригодных для пахоты.
И хуле?
Мы что-то производим?
Только нефть, газ, лес, металл.

Цитата
И хуле?

Москва и ее окрестности не показатель развития сельского хозяйства. Я постоянно мотаюсь по Уралу, Сибири, Алтаю и вижу новые фермы, новые перерабатывающие заводы, новую технику на полях, а в магазинах полно продуктов местных производителей. В последние годы даже овощи пошли с местных тепличных комбинатов.

Цитата
Мы что-то производим?

Мы до хера чего производим. Более того у нас есть производство доступное лишь единицам наиболее развитых стран. Сколько стран в мире обладают полным циклом создания и производства авиакосмической техники? Полным ядерным циклом?

Это по какому ты Уралу ездишь? я тут живу, нет тут нихера. Все фермы давно загнулись, производств нет, деревни вымирают, я кстати тоже думал дать по съёбам, но на кого родителей оставлять?

Тюменская, Свердловская, Челябинская область.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 12:43
3

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:23)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 12:12)

Вообще то плохо статистику знаешь ты, ибо это бред 73% населения мечтающего уехать. Я всего лишь сказал что в этот процент абсолютно все экономически активное население влезает, плюсом еще и предпенсионники достаются. А ты сейчас пишешь про 15-20млн, что еще больший бред.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 12:44
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 13:32)

Жаль что у вас кроме декларирования откровенной глупости и ерунды ничего не видать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89007
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх