Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:26
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:18)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 13:09)

Я вопрос задавал, относительно дорожного движдения, не мог бы ответить, реально интересно?

пропустил видать твой вопрос, а что конкретно интересует?

А такой вопрос.
Вот допустим есть учасок без камер, немец поедет быстрее, чем можно?
Или стоит пробка, нет ни камер ни полиции, кто-нибудь полезет объезжать пробку по обочине?

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:27
0

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:23)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:07)

Вот видишь, когда "Ура патриотов" просишь конкретно привести примеры иновациооного отечественного продукта, пользуещегося большим спросом на международном рынке, то сразу они разбегаются.

они только могут давить на высокие чувства россиян, ... мол Родина, Отчизна... Путин спаситель нации, ...бла бла бла..

Не понял эту глупость. Кто куда разбегается? Парень, у тебя немного проблемы с логическим связыванием временных отрезков.
И при чем тут Путин спаситель нации? Тебе больше нечего сказать, чте бред писать начал??? lol.gif

Вот видите, вы как умело, пытаетесь уйти от ответа, я вас 10 постов назад просил привести конкретные примеры, ... а вы все ... бла бла...
Примеры в студию!

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:29
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:15)

Какая страна стала строить? .. почитайте историю послевоенной Германии. Южной Кореи, да и Китая.
так что не поленитесь и приведите мне примеры технологического подьема РФ.

faceoff.gif
В школу что ли посоветовать сходить... Или учебники по экономике посоветовать почитать...
Послевоенная Германия поднялась на полном отказе от военной поддержки и вливаниях Запада в экономику страны. Южная Корея абсолютно тоже самое.
Китай вырос не за 10 лет, и дикие темпы экономики были подняты еще и очень дешевой рабочей силой, про то что социальные программы там отсутствовали вообще добавить?
Так что не поленитесь, изучите вопрос прежде чем этот бред очередной писать.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:30
0

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 13:26)

Я вопрос задавал, относительно дорожного движдения, не мог бы ответить, реально интересно?

А такой вопрос.
Или стоит пробка, нет ни камер ни полиции, кто-нибудь полезет объезжать пробку по обочине?

В германии, кстати единственная страна в Веропе осталась, где еще пока нет официального всеобщего ограничения скорости на автобанах, есть промежуточные, но всеобщего нет, есть участки где вообще нет ни каких ограничений по скорости.

по обочине никогда не поедет, даже если несколько часов будут стоять не подвижно в пробке, один звонок в полицию и тебе штраф.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:31
0

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:21)

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.
И дело у меня далеко не в патриотизме, я за обьективность и адекватность.

Ну так и расскажи адекватно и объективно, где у нас стало жить лучше?
В какой области мы сделали серьезный шаг вперед7

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:34
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:24)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:13)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:02)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:53)

И еще, защитники страны.
Почему власть покапает себе дома в Европах?
Почему лечатся там, ведь у нас хорошая медицина ( я сам по орт смотрел)
Почему их дети учатся в Лондонах? ( ведь у нас хорошее образование)
Глаза откройте, на тупом патриотизме далеко не уедешь

Отвечу словами Бжезинского, хоть я не долюблюваю этого польского еврея.
он сказал так, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. ….».

А все вот эти сказки, про великую Россию, патриотизм, это лапша чисто для народа, мол вы живите нашей лапшей а мы в это время будет жить в Лондоне.

Мдааа, вы просто идеальный мальчик для битья)))
Этот бред бзежинского копируют все кому нек лень но обычно люди с отсутсвуещей логикой. Что еще более старанно слышать от человека не жившего в РФ и доросшего до уровня продавать серьезную технику в другую страну. Самому то не стыдно?
Цитата
А теперь подумаем логикой, банально логикой, не уподобляясь школьникам-двоечникам:
Представьте, вы президент крупнейшей страны мира, одной из самых сильных держав в мире, обладающей отличными средствами доставки ЯО, имеющей огромные территории, которые невозможно покрыть даже на 1/5 массированным ядерным ударом.
Вы и ваша элита предположим держит мульярды в западных банках. Запад отказывается вам их выдавать, решив поиграть своими интересами и подломить вас. Вы будете идиотом и недальновидным шалавкой типа горбача, если поведетесь на поводу.
Ибо умный президент, а даже если и не умный, но имеющий умных советников, просто-
1)раскатает Запад в пустыню, что поведет обрушение бакса в нуль.
2) одними угрозами, например поставки ЯО в Венесуэлу или Кубу на вновь созданную военную базу, повернет ось влияния круто в свою сторону, и деньги и даже больше банально перетечет обратно.
Это всего лишь логика. Деньги в западных банках не играют никакой роли, это не Кипр, Играть с РФ в такие игры никто не будет, жопа дороже потому что своя.

зря вы эту глупостъ скопировали, она подходит только для "подьема боевого духа школоты" и не более. Нормальный же человек, который в курсе настоящего экономического положения РФ, знает что Россия в большей мере зависима сегодня от запада чем запад от России, поэтому все ваши крики Ура... не проходят.

Это не глупость, это вывод. И уж точно не такой тупорылый бред, как сказки Бзежинского.
При чем тут опять крики ура? Кажется ты сливаешься...

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 10:51)
Цитата (Sh00ter @ 28.05.2013 - 10:46)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 10:43)
Англичане куда хотят имигрировать ... в Россию? или США?

Не помню уже, спецом такие статьи не ищу) Просто попалось на глаза)
Традиционно они наверное в Австралию едут или в Канаду.

Я еще ни разу не видел ни одного эмигранта который бы поменял страну с высоким уровнем жизни на более низкий.
Из Германии в США тоже уезжают, но это и понятно, там налоговые условия намного другие чем тут, но вот почему то ни один европеец не уехал из Англии или Германии в Афганистан.

Ну не смеши мои коленки. Я европейцев видел практически везде по свету. Вот американцев очень мало, но европейцы довольно мобильны и если есть возможность вести свой бизнес, то они обязательно там будут.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:30)

А такой вопрос.

В германии, кстати единственная страна в Веропе осталась, где еще пока нет официального всеобщего ограничения скорости на автобанах, есть промежуточные, но всеобщего нет, есть участки где вообще нет ни каких ограничений по скорости.

по обочине никогда не поедет, даже если несколько часов будут стоять не подвижно в пробке, один звонок в полицию и тебе штраф.

Что тупо по звонку щтраф? Без фото или видеозаписи?

Ну как вы такого добились?
Каждые выходные еду с дачи.
Встаю в пробку за 10 км от мкада, и находятся умники, которые объезжают всех по обочине, пылят, а потом влезают перед тобой.

Одно радует. Их стало меньше, ну как мне показалось.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:35
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:27)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:23)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:07)

Вот видишь, когда "Ура патриотов" просишь конкретно привести примеры иновациооного отечественного продукта, пользуещегося большим спросом на международном рынке, то сразу они разбегаются.

они только могут давить на высокие чувства россиян, ... мол Родина, Отчизна... Путин спаситель нации, ...бла бла бла..

Не понял эту глупость. Кто куда разбегается? Парень, у тебя немного проблемы с логическим связыванием временных отрезков.
И при чем тут Путин спаситель нации? Тебе больше нечего сказать, чте бред писать начал??? lol.gif

Вот видите, вы как умело, пытаетесь уйти от ответа, я вас 10 постов назад просил привести конкретные примеры, ... а вы все ... бла бла...
Примеры в студию!

Я уже выше описал. Парень, у тебя серьезно проблемы с логическим связыванием ответов и примеров.
В этом сообщении я привел всего лишь ответ на именно эти слова.

[^]
KKA
28.05.2013 - 13:37
0

_

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:34)

Он обязательно сольётся, Вы примеры приведите только. По каким направлениям в РФ улучшилась ситуация за последние 10 лет? Ну это же очевидно, просто перечислите для тех, кто не замечает.

[^]
wellll
28.05.2013 - 13:37
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:30)

А такой вопрос.

Вы в Германии так же немцев учите жизни ? ))))))

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:38
0

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:29)

Какая страна стала строить? .. почитайте историю послевоенной Германии. Южной Кореи, да и Китая.

faceoff.gif
В школу что ли посоветовать сходить... Или учебники по экономике посоветовать почитать...
Послевоенная Германия поднялась на полном отказе от военной поддержки и вливаниях Запада в экономику страны. Южная Корея абсолютно тоже самое.
Китай вырос не за 10 лет, и дикие темпы экономики были подняты еще и очень дешевой рабочей силой, про то что социальные программы там отсутствовали вообще добавить?

Послевоенной Германии, у которой вся промышленость лежала в руинах, достаточно было 15 лет и уже к 1960 году ФРГ входило в 5 мировых экономик Мира.

Южная Корея, еще в 70 х годах там сеяли рис на быках, но этой стране достаточно было 20 лет что бы к началу 90х стать высокотехнологичной страной.

Китай, один Советский функционер, сравнивал Китай 70х годов как страну в 19 веке. Но в 80х годах китай всял другой курс, нежели чем СССР и ему достаточно было 20 лет чтобы потеснить США по экономическим показателям.

Россия, после развала СССР в 1991 году, прошло 22 года !!! ... Где подьем? .. где Автомобили хотя бы на уровне корейских, где станки хотябы на уровне китайских? где электроника? ... где бл.. ваше Сколково, которое обещало 5 лет назад стать передовым в Мире по нанотехнологиям, где это все?

так что учите ка лучше Вы историю.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:42
0

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:37)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:34)

Он обязательно сольётся, Вы примеры приведите только. По каким направлениям в РФ улучшилась ситуация за последние 10 лет? Ну это же очевидно, просто перечислите для тех, кто не замечает.

Я честно пытался понять.
Единственное, нам постоянно про оборонку рассказывают, как мы всех рвем, но после общения с людьми, работающими в области оборонки, становится совсем грустно.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:44
-2

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:35)

Я уже выше описал. Парень, у тебя серьезно проблемы с логическим связыванием ответов и примеров.

Ну опять бла... бла... без конкретных примеров, названий, моделей, ...да еще и переход на личности, ну другого конечно я и не ожидал.

Добавлено в 13:48
Цитата (wellll @ 28.05.2013 - 13:37)

Вы в Германии так же немцев учите жизни ? ))))))

Нет, меня немцы научили.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 13:45

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 13:48
0

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:38)

faceoff.gif

Послевоенной Германии, у которой вся промышленость лежала в руинах, достаточно было 15 лет и уже к 1960 году ФРГ входило в 5 мировых экономик Мира.

Южная Корея, еще в 70 х годах там сеяли рис на быках, но этой стране достаточно было 20 лет что бы к началу 90х стать высокотехнологичной страной.

Китай, один Советский функционер, сравнивал Китай 70х годов как страну в 19 веке. Но в 80х годах китай всял другой курс, нежели чем СССР и ему достаточно было 20 лет чтобы потеснить США по экономическим показателям.

Россия, после развала СССР в 1991 году, прошло 22 года !!! ... Где подьем? .. где Автомобили хотя бы на уровне корейских, где станки хотябы на уровне китайских? где электроника? ... где бл.. ваше Сколково, которое обещало 5 лет назад стать передовым в Мире по нанотехнологиям, где это все?

Кстати компания киа тоже в свое время производила фиат 124 по лицензии, ну прям точь в точь как ссср.
А теперь сравните

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 28.05.2013 - 13:50

[^]
wellll
28.05.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:44)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:35)

Ну опять бла... бла... без конкретных примеров, названий, моделей, ...да еще и переход на личности, ну другого конечно я и не ожидал.

Вас разве не проинструктировали как себя вести на русских форумах ?

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:49
1

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:31)

Опять же, будем честными, не все чиновники, далеко не все катаются за границу по вышесказанным делам. Так, зажравшееся говно из высшей власти в Мск.

Если честно, уже лень. Это приводится каждый раз в подобной теме.
Только пару дней назад в теме про "Россия умерла" приводили примеры. Но тупые хомячки(не лично вас касается) опять тупо из темы в тему спрашивают про это.
Лично около меня скажу, заработали многие заводы, с/х точно полностью на подьеме, у нас тут все свое выращенное продается, да и в соседние регионы тоже. Те же немцы уже 3 дня как приехали в Марий Эл, собираются заключать договор на поставки продуктов из козьего молока с АПК. Их дочерняя птицефабрика уже поставляет мясо птицы в Африку.
Дороги стали дорогами, а не ямами, не во всех регионах конечно, говорю только за свои.
Мои братья оба офицеры, сейчас живут на з/п больше 60к, и имеют квартиры от государства. Обеспечение армии очень хорошее, с учений не вылазят.
Туризм развивается вообще семимильными шагами: ладно бы Татария, она долго над этим работала, но никогда бы не подумал что в Марий Эл что то с этим можно сделать, но однако же, куча групп из финоугорских стран.
Ну вот сходу только то что вспомнил сразу написал.

[^]
KKA
28.05.2013 - 13:52
0

_

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:49)
Мои братья оба офицеры, сейчас живут на з/п больше 60к, и имеют квартиры от государства. Обеспечение армии очень хорошее, с учений не вылазят.

Если номера частей не хотите публиковать, то регион и род войск приведите, пожалуйста.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:53
2

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:38)

faceoff.gif

Я выше написал причины этого подьема. Ту сказку что вы скинули, не отражает причины подьема. Да и приводить для РФ возрастной рост в 20лет... faceoff.gif
Ты походу специально не читаешь что я пишу по фактам, только что же приводил разницу 2х новых Россий.
Это как я нищему Васе дал 100тысяч долларов, он купил дом, машину и основал бизнес, Вася поимел экономический подьем, но причины то....
На личности я не переходил, а указал лишь на твои недостатки.
Так что все таки гугли учебники по экономике.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 13:55
0

Барыга

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:31)

Если честно, уже лень. Это приводится каждый раз в подобной теме.
Только пару дней назад в теме про "Россия умерла" приводили примеры. Но тупые хомячки(не лично вас касается) опять тупо из темы в тему спрашивают про это.
Лично около меня скажу, заработали многие заводы, с/х точно полностью на подьеме, у нас тут все свое выращенное продается, да и в соседние регионы тоже. Те же немцы уже 3 дня как приехали в Марий Эл, собираются заключать договор на поставки продуктов из козьего молока с АПК. Их дочерняя птицефабрика уже поставляет мясо птицы в Африку.
Дороги стали дорогами, а не ямами, не во всех регионах конечно, говорю только за свои.
Туризм развивается вообще семимильными шагами: ладно бы Татария, она долго над этим работала, но никогда бы не подумал что в Марий Эл что то с этим можно сделать, но однако же, куча групп из финоугорских стран.
Ну вот сходу только то что вспомнил сразу написал.

Я просил немного не то.
То что в России еще коз умеют доить и картошку сожать, это не показатель, в Афганистане и Конго делают тоже самое.
Отмотайте немного назад и посмотрите.

"Приведите мне пример, иновационных отечественных технологий за последнии 12 лет в области машиностроения, автомобилестроения, станкостроение, электроники, химии, фармацефтики и т.д."

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 13:56

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:55
1

Хан

Цитата (KKA @ 28.05.2013 - 14:52)

Если номера частей не хотите публиковать, то регион и род войск приведите, пожалуйста.

Я уже пписал ранее.
Ракетная часть "Десятка" Марий Эл под Йошкар-Олой. Базируются Тополя-М. Она единственная ракетная там.
Второй брат служит под Читой на границе, не знаю как его часть называется, пограничник он.

[^]
Блоха
28.05.2013 - 13:58
1

Ярила

В России стало принято не замечать и не признавать наличие проблем - так проще, так удобней!
Крикуны, довольные жизнью - вы реально много видели России?!
Как часто вы путешествуете, ездите по своей стране?
Откуда привычка говорить за всю страну???
Не стану спорить, есть в России состоявшиеся люди! Только не будем забывать о тех многих, которые живут реально от зарплаты до зарплаты - не имея профицита в доходах. Много людей с серьезными накоплениями???
По работе, я достаточно часто бываю в разных уголках нашей страны. Не пытаюсь никому ничего доказать, просто вижу все собственными глазами!
А количество злобы, которое выплеснуто в этой теме - говорит само за себя!!!
Реально состоявшийся человек и довольный жизнью - в подобную полемику даже не вступил, ибо живет другими мыслями и ценностями.
Добавлю: кому то жемчуг мелковат, кому то супчик жидковат!

Это сообщение отредактировал Блоха - 28.05.2013 - 13:59

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 13:59
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:55)

Я просил немного не то.
То что в России еще коз умеют доить и картошку сожать, это не показатель, в Афганистане и Конго делают тоже самое.

Ответ был не тебе.
Афганистан и Конго закупают продовольствие. Так на заметку.
Цитата
Отмотайте немного назад и посмотрите.
"Приведите мне пример, иновационных отечественных технологий за последнии 12 лет в области машиностроения, автомобилестроения, станкостроение, электроники, химии, фармацефтики и т.д."

Отмотай немного назад, я уже ответил на этот вопрос.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 14:02
-1

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:53)
Я выше написал причины этого подьема. Ту сказку что вы скинули, не отражает причины подьема. Да и приводить для РФ возрастной рост в 20лет... faceoff.gif
Ты походу специально не читаешь что я пишу по фактам, только что же приводил разницу 2х новых Россий.
Это как я нищему Васе дал 100тысяч долларов, он купил дом, машину и основал бизнес, Вася поимел экономический подьем, но причины то....
На личности я не переходил, а указал лишь на твои недостатки. 
Так что все таки гугли учебники по экономике.

Ну я вам привел три страны, которые реально поднялись за 20 лет, а почему вы считаете что для России нужно для подьема 100 лет? т.е. 3 покаления должно пройти. пчему нельзя по вашему поднять страну за одно поколение?
На чем основываются ваши выводы?
Я лично считаю что 20 лет это нормально для подьема экономики.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 14:02

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:03
0

Хан

Цитата (Блоха @ 28.05.2013 - 14:58)

А количество злобы, которое выплеснуто в этой теме - говорит само за себя!!!
Реально состоявшийся человек и довольный жизнью - в подобную полемику даже не вступил, ибо живет другими мыслями и ценностями.

Да дело не в полемике, дело в том что уже некоторые устают от того вранья, что пытаются втюхать, особенно смешно это слышать от людей, которые никогда не жили в РФ но при этом пытаются тут жизни поучить)))
Я уже писал в теме про Россия умерла тот бред, который приходится выслушивать от людей которые вообще не знают о жизни в РФ.
Особенно запомнилось от одного эмигранта что в Марий Эл на телегах до сих пор ездят faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89006
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх