Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.05.2013 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:56)

Возможно, но я думаю что если пробежатся по стране и спросить каждого россиянина, то процент будет примерно такой же.

И еще в данной вопросе нужно четко разделать понятия уехать на совсем на ПМЖ, или же подписать с иностраной фирмой контракт на 5 лет и уехать только работать. Это две разные вещи !!! и многие тут на форуме это путают.
На ПМЖ может быть и согласилось не так много уехать, а вот от хорошего контракта за рубежом думаю мало кто откажется.

Ничего подобного, ваше долгое пребывание за рубежом показывает, что мнение живущих в России людей вам не известно и все ваши предположения основаны на ваших собственных представлениях, а не реальном положении дел. В октябре 2012 года рукопожатный Левада-центр провел соцопрос на эту тему.

ДУМАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ О ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ ЗА ГРАНИЦУ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЧАСТО?

вообще об этом не думаю - 67%

ДУМАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ О ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЧАСТО?

вообще об этом не думаю - 74%

Так что все с точностью наоборот, хотя можете пробежаться и опровергнуть эти цифры.

http://www.levada.ru/30-10-2012/22-rossiya...-iz-nikh-chasto

[^]
Rapsody
28.05.2013 - 11:21
2

Хохмач

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 14:11)
Цитата (Rapsody @ 28.05.2013 - 10:55)
Пусть бегут ... чем меньше пидарасни всякой останется - тем лучше ...

Ты ошибаешся. не пидарасня, как ты выразился бежит, а бегут люди с головой, с деньгами и т.д.

Вот чуть выше говорится что в Сибири чурок полно, а ПОЧЕМУ? .. да потому что из Сибири путем недальновидной русской политики практически выдавили 3 млн российских немцев, очень трудолюбивых и в 1000 раз культурнее чем гости из Азии, именно поэтому там и образовался вакум, который к себе и притянул всякую нечесть.

Уезжают, как раз нормальные люди, которым дорога СВОЯ ЖИЗНЬ !!! а кто остается?... те кто не могут уехать, алкашня, гопота да быдлота.

Нет. Не ошибаюсь. Именно они и бегут. Люди с головой живут здесь ... бизнес может у многих и за пределами России имеется, но живут они в России ... и основной доход также с отечественного бизнеса. С алкашней и т.п. - здесь с тобой согласен, у них выбора нет.

Вот как раз всякая "нечесть" также бежит со своих регионов проживания в другие ... о чем я выше и написал ...

Есть конечно и хорошие люди, которые уезжают, но таких ничтожно малое количество от общего ...

[^]
MacRus
28.05.2013 - 11:25
-3

Барыга

Цитата (Sh00ter @ 28.05.2013 - 11:14)

Эк ты ловко говном обдал всех кто не уезжает)) Сильно, по заграничному) Сразу видно что стал европейцем за 19 лет))

Это можно сказать не мои слова ...
Вот например что говорил Зюганов. 50.000 русских ученых работает в силиконовой долине США.
Речь идет как раз о том, что на ЗАПАДЕ и своих тунеядцев и безработных хватает, поэтому если хочешь тут зацепится, то должен в двойне пахать, а русский человек немного с ленцой, это вы и без меня прекрасно знаете, так что, ничего обидного тут не вижу, это правда жизни.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 11:25

[^]
MacRus
28.05.2013 - 11:33
-3

Барыга

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 11:20)

Возможно, но я думаю что если пробежатся по стране и спросить каждого россиянина, то процент будет примерно такой же.

И еще в данной вопросе нужно четко разделать понятия уехать на совсем на ПМЖ, или же подписать с иностраной фирмой контракт на 5 лет и уехать только работать. Это две разные вещи !!! и многие тут на форуме это путают.
На ПМЖ может быть и согласилось не так много уехать, а вот от хорошего контракта за рубежом думаю мало кто откажется.

Ничего подобного, ваше долгое пребывание за рубежом показывает, что мнение живущих в России людей вам не известно и все ваши предположения основаны на ваших собственных представлениях, а не реальном положении дел. В октябре 2012 года рукопожатный Левада-центр провел соцопрос на эту тему.

ДУМАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ О ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ ЗА ГРАНИЦУ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЧАСТО?

ДУМАЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ О ВОЗМОЖНОСТИ УЕХАТЬ ИЗ РОССИИ НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ЧАСТО?

Так что все с точностью наоборот, хотя можете пробежаться и опровергнуть эти цифры.

По вашему выходит что все россияне какие то мазахисты.
Покажите мне хоть одного россиянина, который бы отказался от повышения зарплаты, в угоду каким то там высоким патриотическим идеалам ... типа Я родину люблю, поэтому буду жить в дерьме и получать маленькую зарплату.
ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? АУ ?

Добавлю.

В Советское партийное время, были такие лозунги, тоже граничащие с мазахизмом.... типа "Нам солнце не надо Нам Партия светит" "Нам хлеба не надо работу давай" ... такое могут говорить только больные люди с рабским мышлением.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 11:38

[^]
Sh00ter
28.05.2013 - 11:34
2

Хохмач

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 11:25)
Это можно сказать не мои слова ...
Вот например что говорил Зюганов. 50.000 русских ученых работает в силиконовой долине США.
Речь идет как раз о том, что на ЗАПАДЕ и своих тунеядцев и безработных хватает, поэтому если хочешь тут зацепится, то должен в двойне пахать, а русский человек немного с ленцой, это вы и без меня прекрасно знаете, так что, ничего обидного тут не вижу, это правда жизни.

Ага, т.е. это Зюганов обозвал всех кто не уехал быдлом и алкашами))
Это что в Германии теперь учат сначала всех говном обдать, а потом стрелки перевести?))) Или личный скил?)))
Русский человек он кстати разный) Может за 19 лет оно подзабывалось, но я вам докладаю - в массе своей граждане работают нормально, я не имею ввиду если что офисный планктон.

[^]
speedre
28.05.2013 - 11:38
0

Гость

Бегут .... но не из России а из городов. Индивидуальное жильё за городом строится сейчас очень хорошо.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 12:11)
Ты ошибаешся. не пидарасня, как ты выразился бежит, а бегут люди с головой, с деньгами и т.д.

Вот чуть выше говорится что в Сибири чурок полно, а ПОЧЕМУ? .. да потому что из Сибири путем недальновидной русской политики практически выдавили 3 млн российских немцев, очень трудолюбивых и в 1000 раз культурнее чем гости из Азии, именно поэтому там и образовался вакум, который к себе и притянул всякую нечесть.

Уезжают, как раз нормальные люди, которым дорога СВОЯ ЖИЗНЬ !!! а кто остается?... те кто не могут уехать, алкашня, гопота да быдлота.

Цитата

Надо, же а чуть меньше чем весь Рунет, уверяет что голова в России не способствует появлению денег. Деньги в России это удел ворья, чинуш и прочих мерзких личностей, получается это не так?

Цитата
Вот чуть выше говорится что в Сибири чурок полно, а ПОЧЕМУ?

Ну ссылаться на мнение анонимов в интернете это моветон. Я вот например могу утверждать обратное, да и вообще все что угодно.

Цитата
да потому что из Сибири путем недальновидной русской политики практически выдавили 3 млн российских немцев

Никто их не выдавливал, сами ломанулись как границы открыли, я как житель Омской области видел все это своими глазами. Бежали с хорошо насиженных мест, как один знакомый, бывший здесь начальником заготконторы и купавшийся в деньгах, там работал на стройке на которой через 5 лет и умер от инсульта. Между сбежавшими немцами и приехавшими азиатами прошло не мало лет и многие места немцев за это время заняли русские из того же Казахстана.

Цитата

Вот с вас и вылезло дерьмо, во всей своей красе. Получается мой сосед заслуженный учитель, отец четверых детей и прекрасный человек - алкаш, быдло и гопник. Извините товарищ, но вы ЧМО!

[^]
ЭzotЭrik
28.05.2013 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 28.05.2013 - 01:55)
По посту, то хер его знает. У меня дом в Коста-Рике на побережье океана (1-2 раза  в год на пару недель ездим отдохнуть.Остальное время друзья на халяву ездят и пользуют его),квартира в Германии (правда буду продавать по причине того,что она нах не нужна). И вроде живу себе здесь и уезжать никуда не хочется.Меня все устраивает. Ну почти всё. Потому как здесь мой дом,моя Родина! Ну про пробки писать не буду, потому как набила аскомину эта тема. Каждому своё. У каждого свой выбор. Так что автору не верю. Прилив и отлив-не мы придумали, а природа. Так же и в этой ситуации.

Поделись,а. Ни дома на берегу океана, ни квартиры в Германии. Пашу днями и ночами, не наскрести семью на море вывезти. Из России не уеду, разве только в Белоруссию.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 11:44
0

Барыга

Цитата (Sh00ter @ 28.05.2013 - 11:34)
Русский человек он кстати разный) Может за 19 лет оно подзабывалось, но я вам докладаю - в массе своей граждане работают нормально, я не имею ввиду если что офисный планктон.

Да все люди разные, но вот вы только вдумайтесь, почему в Германии не признаются российские дипломы один к одному? Потому что немцы не доверяют российскому качеству и у них совершенно другое понятие о "нормальной работе"
то что считаете вы сделано нормальным, например российский Автопром, то в Германии он бы не имел ни каких шансов на существование.

[^]
Trustme
28.05.2013 - 11:45
2

Приколист

МакРус - это просто классика жанра.. Фрейд потирает руки в предвкушении. Это прям чистый как слеза и идеальный как шар образец эмигранта!
Что не фраза -то ложь, что не характеристика - оскорбление.

Суть опуса и разговоров в том, что данный вброс не отражает реальности - раз.
Для яповских заграничных сидельцев как бальзам на душу - два
Как и большинство дерьмопостов на япе, кроме оскорблений, агрессии и ненависти между людьми одной национальности ничего другого нести не должен и не может - три.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 11:46
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 12:33)
Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 11:20)

Покажите мне хоть одного россиянина, который бы отказался от повышения зарплаты, в угоду каким то там высоким патриотическим идеалам ... типа Я родину люблю, поэтому буду жить в дерьме и получать маленькую зарплату.
ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? АУ ?

Добавлю.

В Советское партийное время, были такие лозунги, тоже граничащие с мазахизмом.... типа "Нам солнце не надо Нам Партия светит" "Нам хлеба не надо работу давай" ... такое могут говорить только больные люди с рабским мышлением.

Цитата

Это не мое мнение, это опрос граждан России. Ферштейн?

Цитата

Во-первых, для улучшения материального положения не обязательно куда-то уезжать из России. Во-вторых, не все измеряется деньгами особенно у русских, в отличии от европейцев.

Цитата

Ну верят же американцы, что их страна несет свет демократии всему миру, их то же к рабам и недоумкам причислим.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 11:47
0

тролль лжец и девственник

Приветствую уважаемую аудиторию.
Ну что, когда билеты покупаем?

Было бы в россии жить хорошо, так все бы сюда ехали.
Вот у гасторбайтеров херово, они к нам едут.
Люди из нормальных стран, к нам на пмж не поедут.

У меня девчонка знакомая, встречается с немцем.
Он работает в крупной компании, работал 3 года в России.
Сейчас вернулся в Германию, сказал что должен от России отдохнуть, некоторые вещи его повергают в шок до сих пор.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 11:52
0

Барыга

Цитата (Trustme @ 28.05.2013 - 11:45)
МакРус - это просто классика жанра.. Фрейд потирает руки в предвкушении. Это прям чистый как слеза и идеальный как шар образец эмигранта!
Что не фраза -то ложь, что не характеристика - оскорбление.

ну у вас есть шанс все мои слова опровегнуть. Так что нет проблем.
Я с удавольствием послушаю ваши опровержения.

[^]
blo
28.05.2013 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 08:51)

Из Германии в США тоже уезжают, но это и понятно, там налоговые условия намного другие чем тут, но вот почему то ни один европеец не уехал из Англии или Германии в Афганистан.

зато из Германии народ едит в Аргентину-Парагвай. Немного но едут, два случая лично знаю. "места в Германии им не хватает, свободы". Я еще понимаю когда из Германии в Канаду
И то что люди из Аргентины наоборот стремятся в Германию, их не смущает (мой сосед 40 летний Аргентинец, уже 10 лет как с Родины уехал, успел пожить-поработать в Англии и Польше)

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 11:53
0

Не пойму почему все так зациклены на Европе.
По мне, так если сваливать, то либо Канада, либо Штаты

[^]
Incvizitor
28.05.2013 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 12:17)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 12:13)
Бредятина полная.
1 - Воруют везде. Даже в Китае. Естественно - это не повод оправдывать наших ворюг, но и не надо говорить, что воруют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нас.
2 - Бизнесмен который считает пробки - унижением человеческого достоинства, видимо не был в Нью-Йорке. Интересно что бы он сказал тогда о самом демократичном государстве?
3 - Докажите утверждение, что мы живем хуже чем в странах 3-го мира?) Слабо?)

В общем - у автора оппозиционизм головного мозга, что, впрочем, не убирает тех проблем которые есть в России.  И самая главная проблема, ребята, это мы с вами. Я серьезно. Я в свою первую поездку в Финляндию шарахался от улыбок продавцов в магазинах, причем не штатных, а вполне искренних. И от их искреннего желания помочь.

А в стране какого мира властьимущие могут убивать свой народ и никак за это не ответить?
В стране какого мира можно напиздить миллионы и не сесть?
В стране какого мира закон для простых людей, но если ты имеешь отношение к власти, то законы странным образом меняются?
Дальше продолжать?

Это Вы про Италию? Согласен.

[^]
insekticid
28.05.2013 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 12:47)
Приветствую уважаемую аудиторию.
Ну что, когда билеты покупаем?

У меня девчонка знакомая, встречается с немцем.
Он работает в крупной компании, работал 3 года в России.
Сейчас вернулся в Германию, сказал что должен от России отдохнуть, некоторые вещи его повергают в шок до сих пор.

Цитата

Вот как я люблю такие глупые заявления претендующие на истину в последней инстанции. Изучайте товарищ табличку, тех кто едет к нам ПМЖ.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../demo/migr2.xls

[^]
CNC
28.05.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (blo @ 28.05.2013 - 12:52)
Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 08:51)

Из Германии в США тоже уезжают, но это и понятно, там налоговые условия намного другие чем тут, но вот почему то ни один европеец не уехал из Англии или Германии в Афганистан.

зато из Германии народ едит в Аргентину-Парагвай. Немного но едут, два случая лично знаю. "места в Германии им не хватает, свободы". Я еще понимаю когда из Германии в Канаду
И то что люди из Аргентины наоборот стремятся в Германию, их не смущает (мой сосед 40 летний Аргентинец, уже 10 лет как с Родины уехал, успел пожить-поработать в Англии и Польше)

С Аргентиной и Парагваем там ситуация совершенно другая, после войны, там образовались большие закрытые немецкие колонии, практически свои автономные республики, там много родствеников, скорее всего туда и едут.

[^]
Voodoolabar
0

Цитата (Incvizitor @ 28.05.2013 - 12:56)
Цитата (Voodoolabar @ 27.05.2013 - 12:17)
Цитата (suphusai @ 27.05.2013 - 12:13)
Бредятина полная.
1 - Воруют везде. Даже в Китае. Естественно - это не повод оправдывать наших ворюг, но и не надо говорить, что воруют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у нас.
2 - Бизнесмен который считает пробки - унижением человеческого достоинства, видимо не был в Нью-Йорке. Интересно что бы он сказал тогда о самом демократичном государстве?
3 - Докажите утверждение, что мы живем хуже чем в странах 3-го мира?) Слабо?)

В общем - у автора оппозиционизм головного мозга, что, впрочем, не убирает тех проблем которые есть в России.  И самая главная проблема, ребята, это мы с вами. Я серьезно. Я в свою первую поездку в Финляндию шарахался от улыбок продавцов в магазинах, причем не штатных, а вполне искренних. И от их искреннего желания помочь.

А в стране какого мира властьимущие могут убивать свой народ и никак за это не ответить?
В стране какого мира можно напиздить миллионы и не сесть?
В стране какого мира закон для простых людей, но если ты имеешь отношение к власти, то законы странным образом меняются?
Дальше продолжать?

Это Вы про Италию? Согласен.

Нет я про нашу страну, вот интересно было узнать, в Германии так же?

[^]
nebyss
3

Я потом всё объясню.

Суть опуса и разговоров в том, что данный вброс не отражает реальности - раз.
Для яповских заграничных сидельцев как бальзам на душу - два
Как и большинство дерьмопостов на япе, кроме оскорблений, агрессии и ненависти между людьми одной национальности ничего другого нести не должен и не может - три.
bravo.gif
Сколько людей-столько и мнений. Только не на ЯПе.Тут не любят полутонов.Или ты упоротый поцреот и быдло,или милейший,непьющий интеллигент-спортсмен.

Это сообщение отредактировал nebyss - 28.05.2013 - 12:00

[^]
Akvilon
28.05.2013 - 12:00
0

Ярила

Примерно год назад позвонил мне один мужик из нашего московского офиса (кстати, коренной москвич). Начал осторожненько так расспрашивать про жизнь в Минске. Через неделю приехал на пару дней, посмотрел. А еще через пару месяцев купил тут квартиры своей семье и старшему сыну с женой. Переехали. Перевелся работать в Минск. Как то после работы разговорились с ним. Говорит, что достало. Последней каплей стало то, что в один день младшего сына во дворе избили гости с солнечного юга за то, что он недостаточно резво перебегал дорогу перед их машиной, а старшего стукнули по голове сзади кирпичом какие то наркоманы и сняли с него все ценное. Все происходило в разных районах. В одночасье мог лишится обоих детей. На семейном совете решили уезжать из России. Взвесили все возможности и выбрали Минск. Старший сын даже московскую работу сохранил - работает удаленно. Зарплата у отца в Минске сильно упала, но с учетом дохода от сдачи квартиры в Москве и меньших расходов, уровень жизни не упал. Довольны конечно не всем, но возвращаться не хотят.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 12:04
0

Барыга

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 11:57)
Изучайте товарищ табличку, тех кто едет к нам ПМЖ.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula.../demo/migr2.xls

не надо передергивать факты, там и слова не сказано о ПМЖ, речо идет о Миграции населения, а сюда входит и работа по контракту.

В России находится более 30.000 представительств зарубежных фирм, и в каждой из них как правило работают по одному два управленца из родной страны, и все они зарегестрированны в миграционной службе РФ и получили временный вид на жительства в РФ, т.е они все вошли в эту статистику. Это не значит что они все приехали в РФ на ПМЖ.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 12:06

[^]
blo
28.05.2013 - 12:04
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 09:44)

Да все люди разные, но вот вы только вдумайтесь, почему в Германии не признаются российские дипломы один к одному? Потому что немцы не доверяют российскому качеству и у них совершенно другое понятие о "нормальной работе"

А почему немцы не признают мои Российские фюрошайн и доцу к ним Международные? Точнее первые полгода признают, а потом я должен пересдавать не только теорию (с этим согласен, правила, скоростной режим, некоторые знаки различаются) но и практику. Т.е. первые полгода я умею ездить по немецким законам, а потом сразу разучиваюсь.
Почему с меня требуют нотариальный перевод ВУ, когда в IDL все расписано на всех основных языках ООН (в том числе на немецком). Новые российские ВУ между прочим уже много лет соответствуют Венской конвенции о дорожном движении, котрую Германия подписала в том числе. И российкие права я имею уже болше 6 лет, а не 3 месяца как приезжие турки (явно делали перед приездом)

[^]
Trustme
28.05.2013 - 12:06
4

Приколист

Я вам расскажу, в чем причина популярности ЯПа у иммигрантов разных стан. Точнее у особой категории - МАкрусов и Стиллов20-х.
Они конечно будут кричать что это не так, но все так, если не хуже.
Очень многие из тех кто уезжал за границу - покидали страну с ощущением скорого коллапса... ессно довольно много сил и средств уходит на переезд и дальнейшее благоустройство.. и не у всех, мягко говоря, это прошло безболезненно.
Но они считали это им в жизни выпал счастливый билет, лотерея.. что они чуть не последние, которые спрыгнули в последний момент с авианосца "Россия"..
Что сразу после их отвала нахлебавшиися воды, как им казалось, корабль на последнем издыхании поидет ко дну, в том числе и из-за отьезда их, таких умных и полезных..
Но вот тут и наступил тот самый диссонанс.. Корабль не то что не утонул, он даже как=то умудрился набрать скорость.. и без баласта прекрасно себя чувствовать..
Вот и лезут наши "бывшие" на такие саиты как ЯП, сдери вбросов и дерьма усиленно выйскивая признаки того, что вот-вот, скоро.. со дня на день. И россиянам живущим дома пытаются доказать, что вы мол бараны, ничего не понимаете в колбасных обрезках.. ВЫ скоро, может даже завтра уже все утоните.. и поэтому и быдло у них и придурки тупые те.. кто пытается доказать обратное.
это конечно не все наши, большинство одекватные нормальные люди. но именно из своей нездоровой активности такая категория, создает ощущения массовости.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 12:10
1

Хан

Цитата (Deviantart @ 28.05.2013 - 11:53)
В Сибири из-за чурок жить невозможно становится, тоже собираемся уезжать, единственное что пока нефть есть - деньги можно зарабатывать, но и цены здесь немаленькие, московские...
Даже не знаю, что бы вы предпочли, квартирку в плоском панельном доме 3,5 ляма за однушку, или трёшку за меньшие деньги на юге украины со всеми удобствами?
А и еще забыл про коттеджи которые у нас продают миллионеры, тоже видимо смотались уже за бугор, 38 лямов не хотите отдать за 2-х этажный кирпичный дом в грязном районе города рядом с мечетью и рынком(прям за забором)?

А построить или купить дом религия не позволяет? За 3,5млн можно поставить очень неплохой дом квадратов на 150.
И что за дурная и тупая привычка строить и местать о доме в черте города. Как поглядишь на вас: "ооо, в США все дома какие красииивые, вооот бы у нас тааак." Но там ехать надо до работы от 30км. А как в РФ, так ваше мнение "бляяя, в какой жопе живем...., в черте города дом не построоить...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89010
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх