Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
28.05.2013 - 14:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:36)
Ну во первых я за мкадом бываю, при чем по разным направлениям, так что устриц едал.

Ну я могу сейчас погуглить и найти стоимость километра у нас и у них, глупо спорить, что в у нас это выходит в разы дороже, согласен?

Только что это даст?

Вы будете придумывать про погодные условия, рабочую силу, что-нибудь еще.

Цитата
Ну я могу сейчас погуглить и найти стоимость километра у нас и у них, глупо спорить, что в у нас это выходит в разы дороже, согласен?

Нет не согласен, ибо все попытки сравнения заканчиваются сравнением стоимости километра полосы у них и километра всей дороги с инфраструктурой у нас. Ну так будут цифры?

[^]
nebyss
28.05.2013 - 14:50
0

Я потом всё объясню.

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:39)
Цитата (konopushkin @ 28.05.2013 - 15:32)
У них свой негативный мирок и они его будут до последнего защищать.

Если им за посты не платят.
Хотя лично я знаю таких пару штук. ЗП в чёрную, барыги без регистрации, два раза в год тай или доминикана, съёбывать из страны не хотят и вечный вой по поводу загибающейся Руси.
Что характерно, оба нерусские, один латыш (с еврейскими корнями, судя по невнятным рассказам о своём роде), подделывающийся под русского, другой татарин, тоже подделывающийся, но его рожа выдаёт.

Так вот такие пусть уезжают,я даже им денех бы на билет дал.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 14:52
0

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 15:45)

т.е. Вы хотите сказать что в РФ не делаются миллиардные инвестиции. так мне кажется каждый год сам Путин об этом говорит, например в своем послании, постоянно это подчеркивает... бла..бла..увеличились инвестиции.

Инвестии вообще то на то и инвестиции, потому как прибыль в дальнейшем несут, не так ли?
Считать инвестиции полноценным вливанием на подьем экономики глупо. Инвестиции для инвестируемой страны, в первую очередь несут функцию создания рабочих мест и налогов, а не прибыли.
Так что глупо сравнивать инвестиции и вливания в экономику послевоенных Кореи и Германии.
Цитата
или вы с этим не согласны?... вы хотите сказать, что все продуктовые концерны и тоговые сети принадлежат россиянам и созданы на российский капитал?
приведите мне примеры.

коль мы слегка уже подзаебались сказки развенчивать, может все таки сами примеры приведете? Очень интересно будет услышать.
А то сегодня вот заехал в супермаркет бехетле, ох ты ж, татарская оказалась, а после обеда молочка марийского купил в сети супермаркетов "НАШ", блин, и она марийская оказалась, куплю как сейчас минералки в "Кувшинке" тоже сеть супермаркетов чувашских....

[^]
Kukuruka
28.05.2013 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:20)
Где развитие?

Перестаньте пиздить самому себе.
У этой страны нет развития, потому что главное нахапать и съебнуть, в совке хоть знак качества был, так и его похерили.

Развитие, блядь.

Эй, человек! Землянин, блин. Ты уж пой соловушкой, да не заливайся через край.
То, что кучка обдолбанных интернетом видят лишь то, на чём заострили их внимание интернет-вбросами не имеет никакого отношения к объективной реальности. А реальность - она, ска, разная. И надо быть совсем слепым, что бы не видеть изменений к лучшему.

[^]
GDI
28.05.2013 - 14:55
1

Ярила

т.е. Вы хотите сказать что в РФ не делаются миллиардные инвестиции. так мне кажется каждый год сам Путин об этом говорит, например в своем послании, постоянно это подчеркивает... бла..бла..увеличились инвестиции.

или вы с этим не согласны?...

Я хочу сказать, что ещё очень недавно грандиозный долг всяким международным банкам тяжким бременем висел над нашей экономикой. А все эти ваши инвестиции - они очень быстро вылетают из страны так же как и влетели, это именно те суммы про которые говорят "вывоз капитала достиг". Чисто спекулятивный капитал, на него тут ничего не строится, тупо играются в бумажки. По объёмам - никакого сравнения эти инвестиции не идут с реальными инвестициями в промышленность Китая или Индии с Бразилией, разница даже в десятки ра.

Цитата
вы хотите сказать, что все продуктовые концерны и тоговые сети принадлежат россиянам и созданы на российский капитал?
приведите мне примеры.
теперь по поводу госдолга США... меня всегда умиляет эта тема,... и в основном ее поднимают люди которые слабо понимают суть данной темы.
Зато вы понимающий до сих пор таблицы не нашли. К чему бы это?
Про взаимозачёты эт вы умилили, ага. Такой понимающий. Если бы было всё так просто - они бы и печатали безо всяких займов по 12ц за к. Не увиливайте. Я говорил про "ведущих" экономистов именно в таком контексте. Жульё и шулеры. Ведущие.

Добавлено в 14:58
Цитата (nebyss @ 28.05.2013 - 15:50)
Так вот такие пусть уезжают,я даже им денех бы на билет дал.

Проблема в том, что интернет есть везде. А адреса не светятся почти нигде. Он может тебе сто раз сказать, что он из москвы, и писать километры текста, а ты просечёшь его только по некоторым вещам, которых эмигрант знать не может. Но это редкость.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 15:00
-1

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 14:52)

Инвестии вообще то на то и инвестиции, потому как прибыль в дальнейшем несут, не так ли?
Считать инвестиции полноценным вливанием на подьем экономики глупо. Инвестиции для инвестируемой страны, в первую очередь несут функцию создания рабочих мест и налогов, а не прибыли.
Так что глупо сравнивать инвестиции и вливания в экономику послевоенных Кореи и Германии.
Цитата
или вы с этим не согласны?... вы хотите сказать, что все продуктовые концерны и тоговые сети принадлежат россиянам и созданы на российский капитал?
приведите мне примеры.

коль мы слегка уже подзаебались сказки развенчивать, может все таки сами примеры приведете? Очень интересно будет услышать.
А то сегодня вот заехал в супермаркет бехетле, ох ты ж, татарская оказалась, а после обеда молочка марийского купил в сети супермаркетов "НАШ", блин, и она марийская оказалась, куплю как сейчас минералки в "Кувшинке" тоже сеть супермаркетов чувашских....

Ну вопервых я отвечал не вам ...а на больной смех другого товарища, который со смехом засомневался в том что существует таблица где приведенны миллиардные инвестиции в РФ за последние 15 лет.
Если вы или ваш товарищ не верите что в РФ осуществляются каждый год миллиардные инвестиции, то это ваше право.

Если вы мне приводите в пример какой то Сельпо и говорите что он ВАШ, то возможно.
А вот взять например АШАН, Седьмой Континент, Пятерочка, Копейка и т.д. тоесть большие сети, они все принадлежат иностранцам.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 15:12

[^]
MacRus
28.05.2013 - 15:04
1

Барыга

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 14:55)
Зато вы понимающий до сих пор таблицы не нашли.

Я вообще то ленивым не подаю, но для вас сделаю исключение.
Вот первое что попалась под руку.

даже ссылку дам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D0%B8%D1%8E

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 15:05

Повальное бегство россиян из России.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 15:19
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 16:00)

Если вы или ваш товарищ не верите что в РФ осуществляются каждый год миллиардные инвестиции, то это ваше право.

Я уже обьяснил бред про инвестиции.
Цитата
Если вы мне приводите в пример какой то Сельпо и говорите что он ВАШ, то возможно.
А вот взять АШАН, Седьмой Континент, Пятерочка, копейка и т.д. тоесть большие сети, они все принадлежат иностранцам.

Я живу в городе милионике, Ашан тут только один, континента нет, копейка тоже одна. В соседних регионах знают только Магнит и Пятерочку, и все.
"Бехетле" крупнейшая сеть супермаркетов в Татарстана, как и "Эдельвейс", имеет магазины и в других регионах. Сеть супермаркетов "Наш" крупнейшая в Марий Эл, и сейчас атакует Москву. "Кувшинка" сеть небольших супермаркетов типа "пятерочки" от Чувашии. так что тупость про сельпо неуместна.
И что значит большие сети? Хотите сказать что "Ашанов" за пределами Москвы больше чем "Бехетле"? lol.gif

[^]
GDI
28.05.2013 - 15:20
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 16:04)
Я вообще то ленивым не подаю, но для вас сделаю исключение.
Вот первое что попалась под руку.

А трудолюбивым подаёте? bravo.gif
Как оказалось просто найти таблицу которую "что то никак не могу найти"
Ну и что мы тут видим? Оказывается, больше половины суммы составляет Кипр. Это тот который оффшор, куда так любит наш "бизнес" вывозить награбленное у народа бабло? Значит это не вполне "западные" инвестиции. То же самое о всей первой половиной таблицы. Ну и вот начнём с Китая. около 10ярдов. Напомню, что политические "НКО" "инвестируют" сумму лишьв 2 раза меньшую чем весь Китай, которая как бы совершенно незаметно растворяется в стране.
Теперь отмотай пару страниц своих комментариев, и наконец убедись, что оказывается, почему то в РФ хорошо инвестируют, вопреки паническим воплям вашей гоп-команды. Тупые наверное. А с Индией и Бразилией я вижу, швах. Данных нет, ага?

[^]
MacRus
28.05.2013 - 15:21
0

Барыга

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 15:19)

Цитата
А вот взять АШАН, Седьмой Континент, Пятерочка, копейка и т.д. тоесть большие сети, они все принадлежат иностранцам.

Я живу в городе милионике, Ашан тут только один, континента нет, копейка тоже одна. В соседних регионах знают только Магнит и Пятерочку, и все.
"Бехетле" крупнейшая сеть супермаркетов в Татарстана, как и "Эдельвейс", имеет магазины и в других регионах. Сеть супермаркетов "Наш" крупнейшая в Марий Эл, и сейчас атакует Москву. "Кувшинка" сеть небольших супермаркетов типа "пятерочки" от Чувашии. так что тупость про сельпо неуместна.
И что значит большие сети? Хотите сказать что "Ашанов" за пределами Москвы больше чем "Бехетле"? lol.gif

все с вами ясно, вы меня убедили что в Татарстане лучше чем в Германии.

Ну чтож, пошел покавать чемоданы, ... прийдется переезжать в татарстан. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 15:22

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 15:26
0

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 16:21)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 15:19)

Цитата

Ну чтож, пошел покавать чемоданы, ... прийдется переезжать в татарстан. :shumlol:

Не надо, нам глупые не нужны. Достаточно того что около 5тыс высококвалифицированных иностранцев приедут жить в Иннополис строящийся.
Я уже говорил, я за правду. А тыкать Ашанами глупо как примером.

[^]
GDI
28.05.2013 - 15:28
1

Ярила

Вот с этого и надо было начинать. Типа "здравствуйте, я живу в Германии. А сегоня я расскажу вам о России."

[^]
Sersh
28.05.2013 - 16:56
-1

Ярила

Я и говрю. Нахрена убили ЦАРЯ. Было бы как в великобритании.....

[^]
CNC
28.05.2013 - 17:17
1

Ярила

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 16:28)

Вот с этого и надо было начинать. Типа "здравствуйте, я живу в Германии. А сегоня я расскажу вам о России."

Здрасте, проснулся.... открой глаза и читай первые страницы, там все написано.

[^]
AndreyBelik
28.05.2013 - 17:24
1

Приколист

Вот все и закончилось, ожидаемо, набежали ура-патриоты и заткнули здравомыслящих людей, своими псевдопатриотическими лозунгами. Ааа, у нас все хорошо, дороги отличные, власть с человеческим лицом, образование и медицина на высшем уровне и т.п, а все кто уехал, предатели и соплежуи, хотели бы вернуться, да некуда, сидят без работы, и за деньги госдепа на всемирноизвестных сайтах сидят и великую Россию очерняют.

Прочитал всю полемику, сложилось впечатление, что весь патриотизм = юношеский максимализм, оторванность от реалий,от отсутстствия семьи и детей. Ребята, для вас пока здесь все хорошо, до тех пор пока вы с нашим бюрократическим аппаратом не столкнулись. Не попробовали например зарегистрировать свой садовый участок в кадастре. Вы не обращались за медицинской помощью на бюджетной основе (и слава богу). Вы не ездите на своем автомобиле по нашей стране и не выезжаете на нем за границу. У вас представление о реальной жизни = картинке с ОРТ. Глаза пора бы уже открыть.

[^]
Иорета
28.05.2013 - 18:15
3

Балагур

Цитата
В Советское партийное время, были такие лозунги, тоже граничащие с мазахизмом.... типа "Нам солнце не надо Нам Партия светит" "Нам хлеба не надо работу давай" ... такое могут говорить только больные люди с рабским мышлением.

Не мазАхизмом а мазОхизмом. Был такой Леопольд фон Захер-МазОх, очень любил, чтобы "госпожа" его унижала.bdsm.gif
Насчёт рабского мышления я с вами не соглашусь. Приоритеты были другие. "Хлеба не надо" - так никто и не голодал. Хлеб (с маслом и колбасой) просто БЫЛ. "Работу давай!" - так работать и в самом деле было интересно, народ находил удовольствие расти профессионально. Вы говорите о другой стране и другой эпохе, которую вашим, теперь уже заграничным менталитетом, увы не понять. upset.gif
Насколько вы "здоровы", с точки зрения простого советского инженера? Попробуем взглянуть? "Типичный буржуй, индивидуалист, который ради собственного благополучия по трупам пойдет! Любой нормальный человек мечтает принести пользу Родине, сделать жизнь других людей немного счастливее. И послужить научно-техническому прогрессу, конечно! Заработать денег? Зачем? Мне хватает".
И аскетизм тут не причём! Просто, в это время и в этом месте, вам даже представить себе невозможно, чтобы человеку действительно хватало заработанного, и действительно было интересно работать!

[^]
airomsmit
28.05.2013 - 18:36
0

Приколист

41 страница срача :) Сильно. Больше всего комментов от MacRus, вот жеж людям в Германии заняться нечем, только срачи на ЯПе устраивать. Но, я искренне рад, что большинство всё же заступается за свою Родину! А это значит, что не падёт Россия! Никогда! Пока мы есть! А все кто съебаться хочет, съебитесь уже :) только отношение там к вам будет, как гастерам тут. Делал ремонт в квартире. Гастерам доверил цемент затащить домой, на большее они не способны. Вот и будете вы там вечно "цемент носить". Это образно.

[^]
Easylife
28.05.2013 - 18:39
2

Приколист

Цитата (Блоха @ 28.05.2013 - 10:54)
Несколько лет назад, коллега по работе уехать на ПМЖ в США.
Достаточно часто с ним общаемся по скайпу.
Ни разу за все время общения не полил Россию дерьмом!!!
Тем не менее он там по своему счастлив и не торопится вернуться в Россию!
Для тех , кто во все горло орет о том, что уехали слабаки (предатели) - уверен, большинство свою задницу за пределы собственного города и не высовывали!
Одного не понимаю, при чем здесь трусость (слабость), на мой взгляд: человек - который решился и уехал, достоин уважения! Не каждый имеет в себе силы поменять страну и начать все с нуля.
Многие ли из вас переезжали хотя бы внутри страны?!
Основная причина негативного отношения к бывшим соотечественникам кроется в обычной человеческой зависти и озлобленности.
Поливать дерьмом - тех, кто уехал ну какой смысл??? Что эти люди вам ссут в подъезде, мусорят на вашей улице, орут под окнами в пьяном угаре по ночам???

Поддерживаю. Для меня тоже это является загадкой - откуда столько злости в соотечественниках? Наверное из России кажется что мы лежим в гамаке под пальмами и чернокожие рабы "щекочут нам пятки". А попробуйте - выживете в чужой стране без языка, семьи, друзей, денег и работы. Вот это действительно интересно и захватывающе. Я горжусь тем что я русская. И до сих пор многие иностранцы помнят величие СССР и сожалеют о распаде такой великой державы. Я с гордостью рассказываю о нашей культуре, обычаях, готовлю нашу национальную еду для иностранцев, рекомендую им читать наши самые лучшие книги. Мне приятно слышать (что самое интересное, даже от женщин), что русские женщины очень красивы и ухожены. Мы здесь может даже более русские, чем были в России. Мне даже приходится сейчас вновь читать историю происхождения Руси из разных источников, историю нашей письменности и культуры, чтобы поддерживать разговор. Например, жители Латинской Америки не очень хорошо знакомы с Россией и для них многие вещи являются открытием. И патриотизм он вовсе не в брызгании слюной на форумах в сторону эмигрантов и путешественников - это просто трусость и зависть, действительно.
"Сигареты в руках, чай на столе. Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять" ©

[^]
airomsmit
28.05.2013 - 18:41
0

Приколист

Давно как-то на ЯПе читал историю о том, как здорово работается на мусоровозе где-то в Европе или в Канаде, не помню, если честно. О том, что там люди выкидывают рабочие ноуты и телевизоры, а наши эмигранты собирают и радуются. :)

[^]
stil20
28.05.2013 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 12:52)

Да ты новое слово в экономике сказал. Инвестиции не ради прибыли!

Беги патентуй открытие, а то так и будешь по лесам бегать. lol.gif

ps: Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли(c)

Добавлено в 19:06
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:26)

Не надо, нам глупые не нужны. Достаточно того что около 5тыс высококвалифицированных иностранцев приедут жить в Иннополис строящийся.
Я уже говорил, я за правду. А тыкать Ашанами глупо как примером.

Монфанрус уймись ты смешон. Мы ездим в Сколково на конференции но не более)) Жить??? Дурных нема.

[^]
GDI
28.05.2013 - 19:24
1

Ярила

Цитата (AndreyBelik @ 28.05.2013 - 18:24)
Вот все и закончилось, ожидаемо, набежали ура-патриоты и заткнули здравомыслящих людей, своими псевдопатриотическими лозунгами.

Так псевдо* или ура-* патриоты заткнули псевдо* или ура-* лозунгами? Вы уже определитесь. Становится очень тревожно за страну, в которой главный оппозиционер и общечеловек Б. Немцов повторяет вроде бы старые старые слова про патриотизм и негодяев, но совсем с новым смыслом. Под руководством самых что ни на есть Здравомыслящих людей мы уже потеряли в 17 одну страну, потом чуть не потеряли из за последствий в 41м, потом снова потеряли в 91, не успели развалиться в 99м, и вот опять, ты ж посмотри Здравомыслящие люди не сидят на жопе ровно.

Цитата
Ааа, у нас все хорошо, дороги отличные, власть с человеческим лицом, образование и медицина на высшем уровне и т.п, а все кто уехал, предатели и соплежуи, хотели бы вернуться, да некуда, сидят без работы, и за деньги госдепа на всемирноизвестных сайтах сидят и великую Россию очерняют.
Во первых, хотелось бы услышать о том периоде нашей истории, когда все вышеперечисленные блага у нас имелись в достатке. Во вторых - действительно, без сопливых разберёмся. Не можешь уехать, но очень грустно и невыносимо жить - мыло и верёвка недорого стоит. А сможешь - уезжай, и не сиди в русских интернетиках и не рассказывай как вам оттуда виднее как нам тут плохо. Если вы тут ничего не смогли, что вы можете рассказать полезного тому, кто СМОГ тут?

Цитата
Прочитал всю полемику, сложилось впечатление, что весь патриотизм = юношеский максимализм, оторванность от реалий,от отсутстствия семьи и детей. Ребята, для вас пока здесь все хорошо, до тех пор пока вы с нашим бюрократическим аппаратом не столкнулись. Не попробовали например зарегистрировать свой садовый участок в кадастре. Вы не обращались за медицинской помощью на бюджетной основе (и слава богу). Вы не ездите на своем автомобиле по нашей стране и не выезжаете на нем за границу. У вас представление о реальной жизни = картинке с ОРТ. Глаза пора бы уже открыть.
Cпасибо, нам про бюрократический аппарат в западном раю уже тут немножно провентилировали вопрос, это будет намного полезнее чем рассказывать оттуда как нам тут плохо. Это раз. Во вторых, если вы не ездите - то не думайте что этого не делают другие. Ну и наконец, да, Эрнста давно пора выгонять, его поддержка по слухам оппозиции и конкретно "оговорившегося" Познера, как бы явно находит своё выражение в полтике канала и его загнивании и полнейшей аморфности. С отличными набросами НТВ и Р1 даже никакого сравнения. Гнать пора слащавого.

Добавлено в 19:26
Цитата (Easylife @ 28.05.2013 - 19:39)
Поддерживаю. Для меня тоже это является загадкой - откуда столько злости в соотечественниках? Наверное из России кажется что мы лежим в гамаке под пальмами и чернокожие рабы "щекочут нам пятки". А попробуйте - выживете в чужой стране без языка, семьи, друзей, денег и работы.

А вас туда кто гнал?
Причины злости я вам уже пару раз отписал, но вы делаете вид что ничо не заметили.

[^]
konopushkin
28.05.2013 - 19:48
1

Ярила

Цитата (AndreyBelik @ 28.05.2013 - 18:24)

Не попробовали например зарегистрировать свой садовый участок в кадастре.

К примеру пробовал и зарегистрировал, без взяток, знакомых, в четко обозначенные законом сроки.

Я удивляюсь Вам люди. Никто не говорит, среди как вы выразились "ура-патриотов", что все в России хорошо и замечательно и проблем нет. Говорят что есть положительные изменения. И не все плохо. И что это ВАША страна.
А по большей части, я наблюдаю тихо срущихся в интернете людей, которые только в интернете круты и пробивны, а на деле на любой бюрократический затык молча стерпят и опять ноют в инетах какие все путенокрабы.
Понимаю, звучит как Вы выразились "юношеский максимализм", но и Вы поймите никто за Вас в этой стране ничего не сделает, не президент, не премьер, ни милиция, не бабки на скамейке перед подъездом. Пока кол-во сознательного народа не превысит критическую массу. Причем я не говорю о революции. Я говорю о людях которые хотя бы начнут писать заявления на противоправные действия/бездействия любых чиновников в вышестоящие инстанции, не поможет - в СМИ(не НТВ).

P/s/ Помните замминистра Игоря Федюкина? Сняли! И думаю он не первый. Просто не все сразу.

P/s/s/ Вспомнил товарища своего, его пытались трезвого лишить прав за пьянку за рулем, когда в Казани было "тысячилетие" (многих тогда лишали почем зря), так он до суда в Москве дошел, но права свои отстоял. А много таких наберется?

Это сообщение отредактировал konopushkin - 28.05.2013 - 19:52

[^]
pss1
28.05.2013 - 20:02
3

Балагур

у меня из знакомых никто не уезжает и не хочет - все работают, строятся, рожают детей. Калачом не выманишь из России.
Кто-то из знакомых поработал за границей на хорошей работе (экономист, инженер во Франции и Швейцарии) и мог бы остаться там - да нет же, оказывается с образованием в России можно зарабатывать больше и позволить себе больше благ, чем в Европе.

Автор тут скулит - что при Путине плохо стало... А что, при Ельцине что-ли лучше жилось? Бред... Беззаконие и анархия 90-х самое страшное время, которое только было после второй мировой и революции в 20 веке для России.

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 20:22
1

тролль лжец и девственник

Цитата (GDI @ 28.05.2013 - 15:41)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 15:36)
Вы будете придумывать про погодные условия, рабочую силу, что-нибудь еще.

Объективно, проложить дороги в Антарктиде ничуть не сложнее чем в Волгоградской области. Примерно так надо понимать этот пассаж?

Нет не так.
В одной стране немцы смогли построить трассу, а наши не могут.
Парадокс, правда?
Может наколдовали?
Или просто честно все сделали, а не спиздили денег на строительстве?

[^]
Voodoolabar
28.05.2013 - 20:30
0

тролль лжец и девственник

Цитата (insekticid @ 28.05.2013 - 15:45)
Цитата
Да ради бога, запрещайте, только нет у меня уверенности, что через 20 лет запрета иномарок, наши смогут сделать что-то на уровне нормальной иномарки.

Учитывая твое отношение к происходящему, тебе проще застрелится

Цитата
У нас в 8 году пошлины задрали на пару лет, а в итоге так и оставили?
Ну и что поменялось за 5 лет?

Так и Корее за 5 лет ничего не поменялось.

Цитата
Появилась лада гранта, с конструкцией из 80 годов?

Она появилась на замену классике 60-х годов, если что.

Цитата
Сзади примитивная балка, о многорычажке нет не слышали?
Движок родом из 80?

В мире много не дорогих машин с задней балкой, в чем проблема?

Цитата
У убогая сборка, с отсутствием шумоизоляции и массой косяков еще на стадии проектирования?

назови мне машину такой же стоимости с отличной шумоизоляцией и без косяков

Цитата
Это развитие?

Конечно.

Цитата
А у киа кворис диодные фары, которые изменяют освещение в зависимости от скорости, погодных условий и т. д.

Блять, сравнивать престижный седан и бюджетную малолитражку, это пиздец как умно. Кстати к нему Киа шли 35 лет

Цитата
Пошукайте как у граньы заливает эбу после мойки, как они горят и людей посылают с гарантией.

Да я могу любой клуб любителей иномарок открыть и в разделе с техническими проблемами не только такой хуйни начитаться.

Цитата
Перестаньте пиздить самому себе.

Пиздишь ты сам себе, причем довольно не умело.

Я сам решу стреляться мне, или таблеток наглотаться.

Да ну? Не так давно киа продавала спекты, а потом вышел сид, который стал наравне конкурировать с немцами и японцами, а еще через 5 лет, новый сид уже лучше немецких и японских аналогов. Вот это развитие.

Ну да, классно, в 2000 производить машины, отставая на 40 лет, в 2010 отставание составляет 30 лет, чудеса. По твоей логике осталось 30 лет и автоваз будет конкурировать с иномарками.

Рено логан, сандеро, нексия, фиат альбеа.
Чуток дороже, но это уже автомобили, а не самобеглые повозки.

Автовазу более 35 лет, но ни о каком престижном седане и речи нет.
Кстати вазовцы до сих пор не могут сделать штатный ксенон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89003
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх