Повальное бегство россиян из России., многа букав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
28.05.2013 - 20:32
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Kukuruka @ 28.05.2013 - 15:53)
Цитата (Voodoolabar @ 28.05.2013 - 14:20)
Где развитие?

Перестаньте пиздить самому себе.
У этой страны нет развития, потому что главное нахапать и съебнуть, в совке хоть знак качества был, так и его похерили.

Развитие, блядь.

Эй, человек! Землянин, блин. Ты уж пой соловушкой, да не заливайся через край.
То, что кучка обдолбанных интернетом видят лишь то, на чём заострили их внимание интернет-вбросами не имеет никакого отношения к объективной реальности. А реальность - она, ска, разная. И надо быть совсем слепым, что бы не видеть изменений к лучшему.

Ок, уже давно просим привести примеры годного развития, так пока ничего нет.
Ну там картошку посадили, там урожай укропа порадовал, но не знаю считать ли это развитием такой страны?

[^]
Блоха
28.05.2013 - 20:58
2

Ярила

Про развитие нашей страны: оглянитесь вокруг себя и подумайте внимательно, много ли вещей произведенных в России, вас окружает???
Наручные часы, телефоны, телевизоры, холодильник на кухне, одежда, отделочные материалы вашей квартиры, комнаты (дома). Монитор, в который вы сейчас смотрите, читая мое сообщение - тоже отечественный???
Повторюсь, я никому ничего не пытаюсь доказать! Так мысли в слух...
Самому искренне хотелось видеть МОЮ страну ГОСУДАРСТВОМ № 1 в мире!!! Только боюсь моей жизни и жизни моих детей - не хватит!

[^]
Easylife
28.05.2013 - 21:15
1

Приколист

Цитата (Блоха @ 28.05.2013 - 21:58)
Про развитие нашей страны: оглянитесь вокруг себя и подумайте внимательно, много ли вещей произведенных в России, вас окружает???
Наручные часы, телефоны, телевизоры, холодильник на кухне, одежда, отделочные материалы вашей квартиры, комнаты (дома).  Монитор, в который вы сейчас смотрите, читая мое сообщение - тоже отечественный???
Самому искренне хотелось видеть МОЮ страну ГОСУДАРСТВОМ № 1 в мире!!! Только боюсь моей жизни и жизни моих детей - не хватит!

Да согласна раньше не задумывалась об этом... Недавно была с испанцем в доминиканском торговом комплексе в столице. Он шел и с гордостью показывал мне вывески - "это ZARA, Это испанский бренд", "это Bershka, наш испанский бренд" и еще там много чего... Так захотелось тоже показать на какую - нибудь вывеску и сказать - а это русский бренд... Тогда меня это сильно царапнуло. Сейчас пытаюсь вспомнить какие - то бренды товаров народного потребления, известные на Западе - ничего не могу припомнить. Может, подскажете? Столичную и Калашникова не предлагать )) А то за державу обидно ©

Это сообщение отредактировал Easylife - 28.05.2013 - 21:25

[^]
UnсleVova
28.05.2013 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Блоха @ 28.05.2013 - 21:58)
Наручные часы, телефоны, телевизоры, холодильник на кухне, одежда, отделочные материалы вашей квартиры, комнаты (дома).  Монитор, в который вы сейчас смотрите, читая мое сообщение - тоже отечественный???

Боюсь что граждане США тоже не видят вокруг себя американских часов, мониторов и холодильников. И штаны носят тоже не американские. Они видимо несчастные люди и мечтают уехать из страны?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 28.05.2013 - 21:45

[^]
Карлсончег
28.05.2013 - 21:33
0

Ярила

PR, пиздёж и провокация. В топку.

[^]
володя699
28.05.2013 - 21:34
1

Ярила

куда йа поеду....токо новый мотор на казанку поставил

[^]
PolkowNik
28.05.2013 - 21:57
0

Приколист

Цитата (airomsmit @ 28.05.2013 - 19:36)
41 страница срача :) Сильно. Больше всего комментов от MacRus, вот жеж людям в Германии заняться нечем, только срачи на ЯПе устраивать. Но, я искренне рад, что большинство всё же заступается за свою Родину! А это значит, что не падёт Россия! Никогда! Пока мы есть! А все кто съебаться хочет, съебитесь уже :) только отношение там к вам будет, как гастерам тут. Делал ремонт в квартире. Гастерам доверил цемент затащить домой, на большее они не способны. Вот и будете вы там вечно "цемент носить". Это образно.

Что самое смешное , он не живёт в Германии lol.gif
а старается так потому-что договор недавно подписал с либерастами(возьми меня в долю -я диалог хорошо поддерживаю , на любую тему) shum_lol.gif

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 21:59
-3

Хан

Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 20:01)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 12:52)

Инвестии вообще то на то и инвестиции, потому как прибыль в дальнейшем несут, не так ли?
Считать инвестиции полноценным вливанием на подьем экономики глупо. Инвестиции для инвестируемой страны, в первую очередь несут функцию создания рабочих мест и налогов, а не прибыли.

Да ты новое слово в экономике сказал. Инвестиции не ради прибыли!
Беги патентуй открытие, а то так и будешь по лесам бегать. lol.gif
ps: Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли(c)

Если кое кто туп как валенок, то это навсегда.... faceoff.gif
Я как раз и писал что инвестиции это прибыль для инвестора, а не для инвестируемой страны. Читай внимательнее, или ты разучился?
Тупорылость про леса не понял, это ты на своей волне гонишь?
Цитата
Добавлено в 19:06
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 13:26)

Не надо, нам глупые не нужны. Достаточно того что около 5тыс высококвалифицированных иностранцев приедут жить в Иннополис строящийся.
Я уже говорил, я за правду. А тыкать Ашанами глупо как примером.

Монфанрус уймись ты смешон. Мы ездим в Сколково на конференции но не более)) Жить??? Дурных нема.

Вообще то клоун для посмещищ на ЯПе давно уже ты, прочесть твои высказывания, достаточно для новой программы Задорнова)
И кто это "вы" ездите в Сколково? Ты??? gigi.gif
Учитывая твой уровень знаний, тебя в Мск только подьезды подметать возьмут. Так что тебя сюда не надо, глупейших сюда не возьмут.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 22:00
1

Барыга

Цитата (PolkowNik @ 28.05.2013 - 21:57)
41 страница срача :) Сильно. Больше всего комментов от MacRus, вот жеж людям в Германии заняться нечем, только срачи на ЯПе устраивать. Но, я искренне рад, что большинство всё же заступается за свою Родину! А это значит, что не падёт Россия! Никогда! Пока мы есть! А все кто съебаться хочет, съебитесь уже :) только отношение там к вам будет, как гастерам тут. Делал ремонт в квартире. Гастерам доверил цемент затащить домой, на большее они не способны. Вот и будете вы там вечно "цемент носить". Это образно.

а старается так потому-что договор недавно подписал с либерастами(возьми меня в долю -я диалог хорошо поддерживаю , на любую тему) shum_lol.gif

телефон дать .... можешь позвонить мне в Берлин, если не боишся стоимости звонка в Германию, с удавольствием с тобой обсужу любую тему.

[^]
PolkowNik
28.05.2013 - 22:06
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 23:00)
Цитата (PolkowNik @ 28.05.2013 - 21:57)

телефон дать .... можешь позвонить мне в Берлин, если не боишся стоимости звонка в Германию, с удавольствием с тобой обсужу любую тему.

Ну пиши поговорим.

[^]
coba4ka
28.05.2013 - 22:08
0

Породистая

PolkowNik
Цитата
Что самое смешное , он не живёт в Германии

а где он живет? lol.gif

я вообще думала, что ты тоже в Германии живешь lol.gif

и зря вы тут ссоритесь, никого же не переубедишь, кому надо тот уедет, кому не надо нет...

ой, кому то уже звонили в Германию shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 28.05.2013 - 22:09

[^]
PolkowNik
28.05.2013 - 22:13
0

Приколист

Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 23:08)
PolkowNik
Цитата

а где он живет? lol.gif

и зря вы тут ссоритесь, никого же не переубедишь, кому надо тот уедет, кому не надо нет...

Да я живу (прописан) здесь . А вот сказки о накоплении 30тыс евро за 5 лет, работая при этом подсобным рабочим очень развеселили.

[^]
stil20
28.05.2013 - 22:13
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 19:59)

Инвестии вообще то на то и инвестиции, потому как прибыль в дальнейшем несут, не так ли?
Считать инвестиции полноценным вливанием на подьем экономики глупо. Инвестиции для инвестируемой страны, в первую очередь несут функцию создания рабочих мест и налогов, а не прибыли.

Я как раз и писал что инвестиции это прибыль для инвестора, а не для инвестируемой страны. Читай внимательнее, или ты разучился?
Цитата

Не надо, нам глупые не нужны. Достаточно того что около 5тыс высококвалифицированных иностранцев приедут жить в Иннополис строящийся.

Монфанрус уймись ты смешон. Мы ездим в Сколково на конференции но не более)) Жить??? Дурных нема.

Вообще то клоун для посмещищ на ЯПе давно уже ты, прочесть твои высказывания, достаточно для новой программы Задорнова)
Учитывая твой уровень знаний, тебя в Мск только подьезды подметать возьмут. Так что тебя сюда не надо, глупейших сюда не возьмут.

Лениво ткну тебя еще раз))

В 2008 году объём инвестиций в основной капитал в России составил 8,8 трлн рублей, в том числе:

инвестиции в здания (кроме жилых) и сооружения — 3,9 трлн рублей;
инвестиции в машины, оборудование, транспортные средства — 3,1 трлн рублей;
инвестиции в жилища — 1,2 трлн рублей.

Теперь снова скажи что инвестиции не приносят прибыли стране в которую они вложены))

"Мы" это мои коллеги ученые. Я могу в любой момент поехать, но мне не интересно ибо автомобильная промышленность у вас не развита. А просто так по конференциям шариться времени нет. Хотя может в следующем году сьезжу. Поглядим.

[^]
PolkowNik
28.05.2013 - 22:28
0

Приколист

MacRus beer.gif но твоё описание Немецкой действительности уж слишком "розовое"

[^]
MacRus
28.05.2013 - 22:35
0

Барыга

Цитата (PolkowNik @ 28.05.2013 - 22:13)
Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 23:08)
PolkowNik
Цитата

а где он живет? lol.gif

Да я живу (прописан) здесь . А вот сказки о накоплении 30тыс евро за 5 лет, работая при этом подсобным рабочим очень развеселили.

ну что убедился где живу?
А если хочешь, я тебя научу как нужно правильно "шпарить", чтобы собрать такую сумму.

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 22:36
1

Хан

Цитата (stil20 @ 28.05.2013 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 28.05.2013 - 19:59)

Цитата

Лениво ткну тебя еще раз))
В 2008 году объём инвестиций в основной капитал в России составил 8,8 трлн рублей, в том числе:
инвестиции в здания (кроме жилых) и сооружения — 3,9 трлн рублей;
инвестиции в машины, оборудование, транспортные средства — 3,1 трлн рублей;
инвестиции в жилища — 1,2 трлн рублей.
Теперь снова скажи что инвестиции не приносят прибыли стране в которую они вложены))

Красиво ушел от пиздежа) Ты внимательно то почитай какую глупость ты сморозил сверху.
Инвестиции в первую очередь приносят прибыль инвестору, и только потом инвестируемой стране. Инвестируемая страна приобретает рабочие места и организации которые приносят налоги, компания прописанная в РФ имеет часть прибыли для развития, но не для государства, остальная часть уходит инвестору.
Для тупых приведу простой пример, берем завод Тойота, размещаем его в РФ, берем капитализацию в 30%. Завод приносит 2000раб.мест, платит налоги в казну области, часть чистой прибыли, предположим 8%, оставляет на развитие предприятия.
Что имеет РФ: трудоустройство людей, приобретает технологии, имеет отчисления в налоговую. Плюсы несомненны, чем и приятно инвестирование. Но основная прибыль уходит инвестору, ибо тогда зачем он нужен, просто так деньги отдать?

Сейчас я, один из инвесторов завода по строению малоэтажных домов полного цикла, про завод много написано в прессе, можешь почитать. Мои вложения оцениваются в 7% от общей инвесторной суммы. Прибыль завода начнет идти в окупаемость инвестиций через 22 месяца, сейчас подписан контракт с правительством республики на строительство 6 райнов в пригороде. Процентная ставка от чистой прибыли будет 3,2%, 2% на развитие, еще 0,55% страховка и 0,4 соц.программы, остальное вкладывается в долгосрочное инвестирование будущего проекта, подобного. Что видит государство: подрядчика на строительство соц.обьектов, рабочие места, налоги, но прибыль будет использоваться в республике, ибо я и половина инвесторов местные бизнесмены.
В случае же со страной прибыль уходит в инвестору в другую страну.
Так понятно хоть, не сложно надеюсь для тебя, детко?))
Цитата
"Мы" это мои коллеги ученые. Я могу в любой момент поехать, но мне не интересно ибо автомобильная промышленность у вас не развита. А просто так по конференциям шариться времени нет. Хотя может в следующем году сьезжу. Поглядим.

Ну шрусы тут и местные собирать могут.

[^]
MacRus
28.05.2013 - 22:38
0

Барыга

Цитата (PolkowNik @ 28.05.2013 - 22:28)
MacRus  beer.gif но твоё описание Немецкой действительности уж слишком "розовое"

Понимаешь, я пахал как "раб на галерах" ...на немецких стройках, и именно это мне и не нравилось, и я задался целью, во что бы то не стало работать на самого себя и я сейчас селбстшдендиг и очень этим даволен.

Ну и еще я привожу свои примеры, но если ты внимательно читал мои рание посты, я говорил, что знаю лично несколько случаев когда руссаки бросались под поезд а один полез в петлю тут в Берлине,... не от хорошей жизни.

Но у меня другой характер, я в петлю не полезу.

Это сообщение отредактировал MacRus - 28.05.2013 - 22:46

[^]
Piaguet
28.05.2013 - 22:43
0

Балагур

MacRus
я так ссылку и не увидел.
почему?

[^]
coba4ka
28.05.2013 - 22:48
0

Породистая

MacRus

так это же тебе звонил Сергеич lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
А если хочешь, я тебя научу как нужно правильно "шпарить", чтобы собрать такую сумму

и меня научи, а то я транжира rolleyes.gif

вот тут кто-то писал, что немцы валят из Германии, на самом деле много таких, только их никто предателями не обзывает rolleyes.gif

[^]
morfanrus
28.05.2013 - 22:49
1

Хан

Цитата (MacRus @ 28.05.2013 - 23:38)
Цитата (PolkowNik @ 28.05.2013 - 22:28)
MacRus  beer.gif но твоё описание Немецкой действительности уж слишком "розовое"

Понимаешь, я пахал как "раб на галерах" ...на немецких стройках, и именно это мне и не нравилось, и я задался целью, во что бы то не стало работать на самого себя и я сейчас селбстшдендиг и очень этим даволен.
Ну и еще я привожу свои примеры, но если ты внимательно читал мои рание посты, я говорил, что знаю лично несколько случаев когда руссаки бросались под поезд а один полез в петлю тут в Берлине,... не от хорошей жизни.
Но у меня другой характер, я в петлю не полезу.

Сейчас в РФ такая же ситуация, хочешь заработать, это не проблема, но для этого придется не сидеть лениво уставившись в комп а именно работать, сменить регион если придется, но это вполне реально.
Свыше слышал про сумму в 30к евро, это получается надо откладывать в РФ по 20к рублей ежемесячно, в принципе для семьи это не сложно.

[^]
hakeluk
28.05.2013 - 22:49
0

Шутник

Я к примеру тоже уехал с рОССИИ. Ни капли не жалею. Когда то была великая страна, а сейчас гордится мне нечем. Иногда туда езжу, к родителям правда, ну куда ж без этого... Пишут некоторые, что бегут с деньгами. Врут. Уехал с 5к рублями в кармане и ниче жив здоров с голоду не помер. Уехал потому, что честно задолбала москва, а в провинции мне как специалисту негде реализовать себя. В провинции можно заработать на покушать и не умереть, но там велик шанс потерять себя в пьянстве и прочей куяте от нечего делать...

Вообще вешать надо и путина и всех комунистов и кто ими был. и ленина сжеч к ху..м собачим и много чего нужно и кого. но некому уже. До революции наша страна была страной, где люди жили и гордились своей страной. как к власти пришли бандиты в революцию так все пиз... пришли к власти те самые бомжи которые не хотят работать. Вот кто ходил раскулачивать? бомжи и алкаши которые сами работать не хотели а хотели все нахаляву. так и щас у власти эти же самые все сидят. что дох..я переработали чтоб в день получать миллионами уе? что человек должен сделать такого чтоб столько заработать сидя в кресле и них..я не делая?

воры одним словом...

[^]
UnсleVova
28.05.2013 - 22:50
4

Ярила

Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 23:48)
MacRus

Цитата
А если хочешь, я тебя научу как нужно правильно "шпарить", чтобы собрать такую сумму

вот тут кто-то писал, что немцы валят из Германии, на самом деле много таких, только их никто предателями не обзывает rolleyes.gif

Уверен, что они уезжая не пишут на немецких форумах что сраная гермашка-гавно!

[^]
MacRus
28.05.2013 - 22:53
0

Барыга

Цитата (UnсleVova @ 28.05.2013 - 22:50)
Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 23:48)
MacRus

так это же тебе звонил Сергеич lol.gif  lol.gif  lol.gif

Цитата

Уверен, что они уезжая не пишут на немецких форумах что сраная гермашка-гавно!

А где я писал что Россия говно?

[^]
MacRus
28.05.2013 - 22:54
0

Барыга

Цитата (coba4ka @ 28.05.2013 - 22:48)
MacRus

Цитата

работай больше, и будет тебе счастье.

[^]
suphusai
28.05.2013 - 23:00
4

Шутник

Цитата (hakeluk @ 28.05.2013 - 23:49)
Я к примеру тоже уехал с рОССИИ. Ни капли не жалею. Когда то была великая страна, а сейчас гордится мне нечем. Иногда туда езжу, к родителям правда, ну куда ж без этого... Пишут некоторые, что бегут с деньгами. Врут. Уехал с 5к рублями в кармане и ниче жив здоров с голоду не помер. Уехал потому, что честно задолбала москва, а в провинции мне как специалисту негде реализовать себя. В провинции можно заработать на покушать и не умереть, но там велик шанс потерять себя в пьянстве и прочей куяте от нечего делать...

Вообще вешать надо и путина и всех комунистов и кто ими был. и ленина сжеч к ху..м собачим и много чего нужно и кого. но некому уже. До революции наша страна была страной, где люди жили и гордились своей страной. как к власти пришли бандиты в революцию так все пиз... пришли к власти те самые бомжи которые не хотят работать. Вот кто ходил раскулачивать? бомжи и алкаши которые сами работать не хотели а хотели все нахаляву. так и щас у власти эти же самые все сидят. что дох..я переработали чтоб в день получать миллионами уе? что человек должен сделать такого чтоб столько заработать сидя в кресле и них..я не делая?

воры одним словом...

специалист(!!!)...уехал из Москвы... с 5000 рублями в кармане.... Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89002
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх