Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
19.07.2021 - 15:00
-4
Статус: Offline

баба с сиськами

makahito
Цитата
И никогда бы не стал бить ребёнка за это.

И я бы не стала, но плюнуть мальчику в физиономию могла бы запросто. Подобные вещи действеннее пиздюлей, особенно, если происходят на глазах у сверстников.

[^]
MrAndrei
19.07.2021 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Wikтор7777 @ 18.07.2021 - 21:25)
пиздить,но не жестко.

жостко не пиздить

[^]
VitekG
19.07.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Viktorslim @ 19.07.2021 - 14:59)
В России походу за 90% уже конченых. Зверье готовое за колпачки убивать.
Будущего у страны нет. Хоть история и выдуманная, но хорошо показывает, что это страна дикарей.

Причем эти же дикари, при правильно поданной информации кричат - "за своего ребенка всех поубиваю".

[^]
ROGGI
19.07.2021 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Ну ты и долбоеб.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:05
-1

баба с сиськами

MPR
Цитата
Можно конечно подождать пока он кошек препарировать начнет и бомжей убивать, а можно начинать воспитывать уже прямо сейчас.

Угу. Сегодня он снимает колпачки, завтра ради ролика в тик-токе подожжет соседскую дверь, а послезавтра начнет кого-нибудь истязать на камеру, чтобы запилить ролик и пособирать хайпа и лайков.

[^]
Casper44
19.07.2021 - 15:06
2

Хохмач

Если бы мужик надавал мальцу ремнём по заднице, снял бы на видео и выложил в этот сраный тик-ток, дабы юные "коллеги" его это увидели и поняли что сие занятие небезопасно это было бы правильно, но отпиздить 8-го пацанёнка так чтобы он оказался в реанимации... мужик отбитый наглухо и если присядет то целиком заслуженно!

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:08
-4

баба с сиськами

VitekG
Цитата
Причем эти же дикари, при правильно поданной информации кричат - "за своего ребенка всех поубиваю".

Если ребенка ради хайпа, лайков или просто для самоутверждения обидит какое-нибудь говно, то да, поубивают. А если соседи приведут домой за ухо и расскажут, что ребенок натворил - то еще и добавят, чтобы деточка некоторое время спала стоя.

[^]
makahito
19.07.2021 - 15:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:05)
MPR
Цитата
Можно конечно подождать пока он кошек препарировать начнет и бомжей убивать, а можно начинать воспитывать уже прямо сейчас.

Угу. Сегодня он снимает колпачки, завтра ради ролика в тик-токе подожжет соседскую дверь, а послезавтра начнет кого-нибудь истязать на камеру, чтобы запилить ролик и пособирать хайпа и лайков.

Ага). "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" ©.
Вы даже не представляете каким я, например, в детстве, юности да и в молодости был оторвой. И не один я. И ничего, вырос нормальным членом общества. Работаю, не ворую.
Мне повезло, конечно: в 8 лет не встретил мудака-яповца, готового калечить детей. Но тогда и ЯПа не было).

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:05)
MPR
Цитата

Да-да.

Сегодня кинул пластиковым стаканчиком, а завтра камнем.

Где-то я уже это слышал.

Мадам, а где гарантия, что вы на старости лет, крышей от одиночества и внутренней злобы не поедете, и не начнете резать маленьких детей?

Ведь уже сейчас, у вас явная психическая патология.

Сегодня вы детей тихо ненавидите, а завтра...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.07.2021 - 15:15

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:15
-1

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Мадам, а где гарантия, что вы на старости лет, крышей от одиночества и внутренней злобы не поедете, и не начнете резать маленьких детей?

Ее нет, так же, как и не существует гарантии, что ваши дети не положат на вас большой писюн и не сдадут в дом престарелых, а то и вовсе голодом заморят.

Зарекаться нельзя ни от чего.

[^]
VitekG
19.07.2021 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:08)
VitekG
Цитата

Если ребенка ради хайпа, лайков или просто для самоутверждения обидит какое-нибудь говно, то да, поубивают. А если соседи приведут домой за ухо и расскажут, что ребенок натворил - то еще и добавят, чтобы деточка некоторое время спала стоя.

Теперь,
по вашей логике, родители должны выразить благодарность за воспитание, и пойти в больницу с ремнем?
Что за каша в голове? Вам изначально говорили - нельзя избивать детей, да в общем людей, за несоразмерный проступок. И на это все давят - сообщи родителям, полиции, органам по работе с детьми. И все, на большее ты не имеешь права. За остальные действия будешь отвечать. Возможно очень строго. Этот персонаж сядет. Ребенок, возможно, начнет больше задумываться о последствиях. Чужой ребенок. А твой будет расти какое-то время без отца и его заработка.
Вот и все, что вам пытаются втолковать. Никто не говорит, что ребенка нельзя наказывать. Вам говорят, что нельзя за минутную слабость, и копеечеый ущерб, калечить людей.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:15)
Котовасия
Цитата

Ее нет, так же, как и не существует гарантии, что ваши дети не положат на вас большой писюн и не сдадут в дом престарелых, а то и вовсе голодом заморят.

Зарекаться нельзя ни от чего.

Все возможно.

Но я хотя-бы попытался...

Мне вот просто интересно, вы и подобные вам "борцы". хоть представление имеете, что такое мальчик 8 лет отроду?

И как может у нормального человека даже мысль проскочить в башке, за такую провинность, избить малыша до комы?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.07.2021 - 15:22

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:22
-4

баба с сиськами

VitekG
Цитата
Теперь,
по вашей логике, родители должны выразить благодарность за воспитание, и пойти в больницу с ремнем?

Уже нет. Руку на пульсе и ремень наготове нужно было держать раньше, а не пост фактум. А родители даже не удосужились озаботиться функцией "родительский контроль", чтобы быть в курсе занятий своего сына. Они даже не слышали и не видели, как избивают их ребенка.

Да, событие вроде как фейковое, но подобная дичь происходит каждый день. Мы ведь знаем и видим далеко не все.

[^]
Досылатель
19.07.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (LenivыйPsix @ 18.07.2021 - 21:25)
по жопе надо было бить

в жопу ему эти колпачки затолкать и по уму еще те, что с собой у него были, ранее скрученные

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:24
-4

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Мне вот просто интересно, вы и подобные вам "борцы". хоть представление имеете, что такое мальчик 8 лет отроду?

Имеем, не переживайте. И каждый день видим, как родители смотрят за такими детишками, хотя, район у нас более, чем спокойный, и все простреливается камерами ВНБ.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:24)
Котовасия
Цитата

Имеем, не переживайте. И каждый день видим, как родители смотрят за такими детишками, хотя, район у нас более, чем спокойный, и все простреливается камерами ВНБ.

Нет, мадам, вы уж точно не имеете.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:29
-5

баба с сиськами

Котовасия
Цитата

Хотите сказать, что в нашем районе не живет ни одного восьмилетнего ребенка? Откуда такая уверенность?))

Дядь, чото не то с вами, уж извините

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:29)
Котовасия
Цитата

Хотите сказать, что в нашем районе не живет ни одного восьмилетнего ребенка? Откуда такая уверенность?))

Да уж...

Кажись с вами говорить действительно бесполезно.

[^]
makahito
19.07.2021 - 15:46
3

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:29)
Котовасия
Цитата

Просматривать вы можете что хотите, хоть порнуху, но также как только лишь просматривая порнуху, но никогда не трахаясь с живым мужиком, ваши познания об ощущениях от секса, будут весьма поверхностны, так никогда не имея детей, вы никогда не ощутите эмоций с этим связанных. Тут я вам сочувствую. Честно. Но это факт. Хоть 100 книг об этом прочитайте. Потому что знать и чувствовать - две разные вещи.
Частично это объясняет глупую и аморальную позицию, занятую вами.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 15:48

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:54
-2

баба с сиськами

Котовасия
Цитата

Ну вот на этой точке соприкосновения можем со спокойной душой завершить диалог. Вы не понимаете меня, я не пойму Вас. Да и не считаю нужным понимать, если уж совсем честно.
Вы не считаете скручивание колпачков чем-то из ряда вон выходящим, а я считаю, что уважение к частной собственности нужно прививать с детства, и времена "все вокруг моё" закончились 30 лет назад. И если с моей машиной соседский ребенок сотворит подобную хуйню (в чем я очень сомневаюсь), то я затаскаю его родителей по всем инстанциям, каким только можно, если они не компенсируют мне ущерб. Здесь уже дело принципа, да и органы опеки не дремлют.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 15:56
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
Тут я вам сочувствую

Спасибо, я тронута. Но каждый выбирает по себе, верно? Моя жизнь устраивает меня, а Ваша, надеюсь, устраивает Вас.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:54)
Котовасия
Цитата

Ну вот на этой точке соприкосновения можем со спокойной душой завершить диалог. Вы не понимаете меня, я не пойму Вас. Да и не считаю нужным понимать, если уж совсем честно.
Вы не считаете скручивание колпачков чем-то из ряда вон выходящим, а я считаю, что уважение к частной собственности нужно прививать с детства, и времена "все вокруг моё" закончились 30 лет назад. И если с моей машиной соседский ребенок сотворит подобную хуйню (в чем я очень сомневаюсь), то я затаскаю его родителей по всем инстанциям, каким только можно, если они не компенсируют мне ущерб. Здесь уже дело принципа, да и органы опеки не дремлют.

Ага, но только свои преступления, в которых вы тут сами признали, намного серьезней, вы так и не осознали.

Это наверное другое и на честных девочек, по их же словам, это не распространяется.

Бог вам судья.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:56)
makahito
Цитата
Тут я вам сочувствую

Спасибо, я тронута. Но каждый выбирает по себе, верно? Моя жизнь устраивает меня, а Ваша, надеюсь, устраивает Вас.

Тогда не лезте в чужую, и не рассуждайте о том, о чем вы понятия не имеете.

[^]
makahito
19.07.2021 - 16:03
1

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 15:56)
makahito
Цитата
Тут я вам сочувствую

Я вас не знаю и вряд ли узнаю. Но. Вы тут, уже достаточно давно, пытаетесь найти оправдания действий гондона-садиста, только поэтому мы и общаемся.
Если бы вы просто написали: воровать плохо и на этом закончили, я бы прочитав ваш коммент, с ним согласился и прошёл бы мимо: зачем отвечать на очевидные вещи?
С вами по этому поводу никто не спорит.
Этот вопрос неинтересен, тем паче может быть и событие выдуманное, мы тут говорим о моральной позиции яповцев. И не по поводу действий ребёнка, тут ни у кого нет разногласий, а по поводу действий негодяя. И вот тут разногласия есть.
Что тут непонятного?

[^]
yaneon
19.07.2021 - 16:05
3

Ярила

А мне похуй, машина есть, я на ней каждый день ездю, но хз, ге смотрю даже на эти колпачки, может и спиздили давно, но похуй...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59129
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх