Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.07.2021 - 13:59
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.

Никто это нормальным не считает. Просто совершенно очевидна несоответствие наказания этого ребёнка, его проступку.
И воровать колпачки - плохо. Тут даже обсуждать нечего. Но вот калечить детей за это - просто за гранью .
Но такие как вы делают вид что этого не замечают и пишут какую-то хрень, попутно отмазывая садиста и тварь.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:55)
maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

Еще раз, мадам, ничего, что вы выше признались, что фильмы воровали, типа. для себя, а не для продажи?

Так вот это куда хуже преступление, чем четыре колпачка.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (MPR @ 19.07.2021 - 13:58)
Цитата (ывщпшрывпдов @ 19.07.2021 - 11:37)
Цитата (MPR @ 19.07.2021 - 01:20)
Цитата (Jukkas @ 18.07.2021 - 21:30)
Цитата
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

До комы? Да ты отморозь. Уши открутить или подсрачник выдать.

В кому его ввели врачи медикаментозно, мужик тут вряд ли причастен. Мне лично интересно, что в башке у малолетнего уебка, воровать чужое имущество и при этом ещё снимать видос. Как по мне, этих с ошибкой в ДНК нужно в коме и оставлять. Жить спокойнее будет....

Ну ты и мразь.. fecal.gif puke.gif

Для 95 года рождения ты охуенно разбираешься в людях, не выходил видимо утром и не обнаруживал что с твоей машины такие тиктокеры вкруг ободрали все эмблемы, ковыряя по краске до металла. Они их видите ли коллекционируют, ЯП тоже поймав на месте уебка, пальцы бы ему вывернул в другую сторону, чтобы до пенсии ложку ногами держал коллекционер. Если родителям влом за ними смотреть и воспитывать словами, улица их воспитает реальными пиздюлями.

Купи гараж, умник.

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:05
3

Пацифист и либераст

Тут, кстати, была тема недавно, как мужик убил и расчленил девку, за то что она ему спать мешала.
Но почему-то никому в голову не пришло писать: молодец этот мужик. Вот вообще таких комментариев не было. А ведь она шумела ночью. Тоже это все не любят.
Вот в чём разница с этой темой?

[^]
Echisa
1

Поганище

Надо ответный флешмоб эти недоумкам тиктокерам. Мазать эти колпачки чем-то типа битума, чтобы сохраняло липкость т жутко пачкалось при попытке свинтить. cool.gif

[^]
Ellestar
2

Ярила

Для 95 года рождения ты охуенно разбираешься в людях, не выходил видимо утром и не обнаруживал что с твоей машины такие тиктокеры вкруг ободрали все эмблемы, ковыряя по краске до металла. Они их видите ли коллекционируют, ЯП тоже поймав на месте уебка, пальцы бы ему вывернул в другую сторону, чтобы до пенсии ложку ногами держал коллекционер. Если родителям влом за ними смотреть и воспитывать словами, улица их воспитает реальными пиздюлями.

Когда я иду по пешеходной дорожке, а выход на другую дорожку наглухо перекрыт автомобилем, мне вот хочется пройтись с ключом вдоль машины, чтобы до "взрослого" "разумного" владельца дошла простая истина, что так делать не надо, а пешеходы тоже люди.

Но я себя сдерживаю, нехорошо это...

[^]
JohnnyBee
19.07.2021 - 14:06
1

Балагур

Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 13:40)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:34)
Котовасия
Цитата
Где была ее бабушка, когда она такие слова учила?

А где была твоя, которая воспитывала тебя в ключе "детям можно всё"? Моя меня хоть чужое научила не брать, и не прикрываться лицемерной добротой.

Ну а материться умеет любой более-менее образованный человек. Чем образованнее - тем забористее (Георгий Зотов, привет, золото моё!)

Ух ты, где я писал, что детям можно все?

Я пишу лишь то, о чем борцуны, типа тебя, забывают про свое бревно в глазу.

И чем больше ты тут пишешь, оправдывая себя, тем становится понятней, что в твоих глазах, не бревно, а целый таежный бурелом.

Есть люди, которые обиженные по жизни, на всех, на детей, животных и т.д. Наверняка есть серьезная психологическая травма, перенесенная в детстве, а то и не одна, судя по высказываниям данной особы.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:07
-4

баба с сиськами

ПростоКонь
Цитата
Ты за своим пездюком круглосуточно смотришь?

У меня нет пездюка, так что мимо.
Но я не знаю, что должно быть в голове у родителей, которые отпустили маленького ребенка гулять без присмотра. И даже не слышали, как его убивали, хотя, мальчишка должен был дико кричать.
Почему никто не вмешался? Да и про родителей молчок. Кто они? И есть ли они вообще?

[^]
Михпалыч
19.07.2021 - 14:07
3

Ярила

Тут общество чет свернуло где то не туда. Но виновато государство ага.

Государство дает ориентиры, куда идти, или поворачивать, увы у человека без воспитания нет врожденных инстинктов что хорошо, что плохо. Это порождает социум, в лице государства и людей. А государство самоустранилось от этого, даже больше скажу, целенаправленно занимается обыдлячиванием общества. Не верите мне, включите любые первые 3и канала. И все увидите сами.

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:08
1

Пацифист и либераст

Цитата (Ellestar @ 19.07.2021 - 14:05)
Для 95 года рождения ты охуенно разбираешься в людях, не выходил видимо утром и не обнаруживал что с твоей машины такие тиктокеры вкруг ободрали все эмблемы, ковыряя по краске до металла. Они их видите ли коллекционируют, ЯП тоже поймав на месте уебка, пальцы бы ему вывернул в другую сторону, чтобы до пенсии ложку ногами держал коллекционер. Если  родителям влом за ними смотреть и воспитывать словами, улица их воспитает реальными пиздюлями.

Когда я иду по пешеходной дорожке, а выход на другую дорожку наглухо перекрыт автомобилем, мне вот хочется пройтись с ключом вдоль машины, чтобы до "взрослого" "разумного" владельца дошла простая истина, что так делать не надо, а пешеходы тоже люди.

Но я себя сдерживаю, нехорошо это...

Потому что вы цивилизованный человек, а ваш оппонент - дикарина.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:08
-4

баба с сиськами

JohnnyBee
Цитата
Наверняка есть серьезная психологическая травма, перенесенная в детстве, а то и не одна, судя по высказываниям данной особы.

Обля, еще один диванный психиатр нарисовался))))

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (ывщпшрывпдов @ 19.07.2021 - 11:37)
Ну ты и мразь.. fecal.gif  puke.gif

Ты, помимо всего прочего, ещё и читать не умеешь. А если и умеешь, то нихуя не всасываешь. Тема о 4х колпачках, а не эмблемах. О 4х колпачках. Сколько тебе, блять, надо повторить, чтобы ты, наконец, понял?
По поводу твоей характеристики ывщпшрывпдовым, я к нему присоединяюсь. Не человек ты..

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:07)
ПростоКонь
Цитата

Но я не знаю, что должно быть в голове у родителей, которые отпустили маленького ребенка гулять без присмотра. И даже не слышали, как его убивали, хотя, мальчишка должен был дико кричать.
Почему никто не вмешался? Да и про родителей молчок. Кто они? И есть ли они вообще?

Что и требовалось, доказать....

Я сразу сказал, что у тебя его нет и не предвидится.

Так что передавай огромный привет своей бабушки и школьному депутату.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Михпалыч @ 19.07.2021 - 14:07)
Тут общество чет свернуло где то не туда. Но виновато государство ага.

Государство дает ориентиры, куда идти, или поворачивать, увы у человека без воспитания нет врожденных инстинктов что хорошо, что плохо. Это порождает социум, в лице государства и людей. А государство самоустранилось от этого, даже больше скажу, целенаправленно занимается обыдлячиванием общества. Не верите мне, включите любые первые 3и канала. И все увидите сами.

Верим. Но не все же на это поддаются? Всё-таки даже в этой теме, большинство люди нормальные.
А становится обезьяной, под влиянием пропаганды, это участь слабаков. Пусть даже их бабушка в детстве чему-то хорошему учила. Они всё это забыли.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 14:11

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:12
-3

баба с сиськами

makahito
Цитата
Никто это нормальным не считает. Просто совершенно очевидна несоответствие наказания этого ребёнка, его проступку.

Будь ребенок под присмотром родителей или кого-то из взрослых - не произошло бы этой трагедии. С маленьким мальчиком на улице может случиться все, что угодно. Он может попасть под машину, на него может напасть педофил, его может убить какой-нибудь псих или наркот.... вариантов - вагон.
Думаете, родителей просто так наказывают на ненадлежащее выполнение родительских обязанностей? Нет, далеко не просто так. Накажут и здесь.

А мужик пусть молится, чтобы мальчишка остался жив. Иначе это другая статья и другой срок.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 14:14
0

Ярила

Ну тогда и не рожай, они тебе ни к чему. Почти сорокет, кстати, тебе. Не нашла принца, или дети- мерзкие создания? (Но это так, риторический вопрос)
По поводу крика, например, я тебе в тыковку въебу, ты молчать будешь, даже если я тебе пальцы ломать начну.
А родители молчат, во-первых потому, что мы подробностей не знаем, а во-вторых, они могут быть нормальными работягами, и что делать, они тупо не знают.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.07.2021 - 14:16

[^]
besedkin
19.07.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата
Тут, кстати, была тема недавно, как мужик убил и расчленил девку, за то что она ему спать мешала.
Но почему-то никому в голову не пришло писать: молодец этот мужик.

Ну ты сравнил...

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:15
0

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата
Будь ребенок под присмотром родителей или кого-то из взрослых - не произошло бы этой трагедии. С маленьким мальчиком на улице может случиться все, что угодно. Он может попасть под машину, на него может напасть педофил, его может убить какой-нибудь псих или наркот.... вариантов - вагон.
Думаете, родителей просто так наказывают на ненадлежащее выполнение родительских обязанностей? Нет, далеко не просто так. Накажут и здесь.

Женская логика). Ну ясно же вам написал: неинтересно обсуждать поведение ребёнка. Тут вся понятно и просто. Эта тема даже из инкубатора не вышла бы, если бы речь там шла только об этом.

[^]
techNICK
19.07.2021 - 14:16
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 16:07)
ПростоКонь
Цитата

8 лет - маленький ребёнок, которому нужен присмотр?!
В школу его за ручку водить?
Блин, носятся с диточками до их пенсии и удивляются, чО эт в обществе у нас так неладно. Слишком уж дохера им прав дали, а главное забыли. Забыли разъяснить, что прав без обязанностей не бывает.

Мужик в сабже - мудак. За ухо поймал и к родителям. Предполагаю, что толку не было бы, но и срок бы себе не намотал.

[^]
VitekG
19.07.2021 - 14:19
3

Ярила

ПростоКонь
Цитата

Все, расходимся.
Рассуждать о воспитании детей, имея только специфический опят воспитания себя бабушкой, не стоит.
И да - детей бывает больше одного в семье. И бабушек может не хватить. И родителям работать надо.
Не выпускать из дома? Или вечером, в порядке очереди выгуливать?

Это сообщение отредактировал VitekG - 19.07.2021 - 14:22

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:20
1

Пацифист и либераст

Цитата (besedkin @ 19.07.2021 - 14:15)
Цитата
Но почему-то никому в голову не пришло писать: молодец этот мужик.

Ну ты сравнил...

А что не так: яповцы же всё рассудили, в меру своих понятий и ума. Следите за руками, всё исключительно по следам яповских тем:
1. Стегать ремнём, мешающих спать девок, можно и даже нужно
2. Расчленять за такой же поступок - плохо
3. Отправлять восьмилетнего ребёнка в кому, за отвинченные колпачки, это правильно.
А теперь задумайтесь вот над чем: нах нам нужен УК, суды, законы, вот это всё, если каждый мудак комментатор с Япа знает как и за что наказывать?
Что это за государство будет, если такие вещи будут решать эмоциональные, юридически неграмотные, а иногда и тупые люди?
Это тема, просто показательна своей однозначностью. А так, увы, яповцы, в основном недовольные тем, что с ними поступают не по закону, сами за беззаконие.
И это, наверное, даже важнее того, что некоторые не понимают что такое хорошо и что такое плохо.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 14:29

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:22
-3

баба с сиськами

ПростоКонь
Цитата
А родители молчат, во-первых потому, что мы подробностей не знаем, а во-вторых, они могут быть нормальными работягами, и что делать, они тупо не знают.

А чего тут знать, если их вызовут к следователю, а скорее всего, уже вызвали?
Дойти до ОВД не знают, как?

techNICK
Цитата

Не, зачем его в школу водить? Пусть топает сам, попадает под машины, становится жертвой какого-нибудь больного ублюдка, пусть на него нападают ребята постарше, бьют, калечат, отнимают вещи и карманные деньги. Он же взрослый в свои 8 лет, да?

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:22)
Не, зачем его в школу водить? Пусть топает сам, попадает под машины, становится жертвой какого-нибудь больного ублюдка, пусть на него нападают ребята постарше, бьют, калечат, отнимают вещи и карманные деньги. Он же взрослый в свои 8 лет, да?

Мадам, это не ваша тема. Можете быть свободны. Ибо Вы НИХУЯ не понимаете ни в детях, ни в их воспитании, ни в УК и его тонкостях.

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:22)
ПростоКонь
Цитата

А чего тут знать, если их вызовут к следователю, а скорее всего, уже вызвали?
Дойти до ОВД не знают, как?

techNICK
Цитата

Вы опять путаете понятия. Он не взрослый он самостоятельный. Может и шнурки завязать и яичницу пожарить и в соседний двор в школу дойти...

[^]
Unregistred
19.07.2021 - 14:30
-4
Статус: Online

Сумашедший труп

какой, однако, хлипкий маЛчег попался. Аж в кому впал.
А вообще мельчает народ. У нас, помню, под ментовский "рафик" РГД5 подбросили ночью. Шмон по всему району был не хилый........ А тут колпачки. "Птфу на вас" (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59139
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх