Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АзмъестьЯ
19.07.2021 - 13:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 19.07.2021 - 02:26)
мне бы ещё дома так вломили что бы месяц сесть не мог, но это были 80е.

То есть в искусственную кому тебя уже родители вводили?

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:12)
Ellestar
Цитата
Судя по вырезанию из моего вопроса конкретики про винду, музыку и фильмы в 18 лет, которые ты СЕЙЧАС в сороковник "на копейки" покупаешь, в юношеском возрасте ты их именно воровала, собственно, как и примерно все.

Что воровала? Записать фильм с ТВ на видик - это воровство? Или с лицензионного диска на кассету, никому ее не продавая?

Тогда тебя, зайка, вообще расстрелять надо.

Ну вообще да. Кстати, винда долларов 200, если не OEM, это не колпачок.
Да и лицензионные фильмы с видеокассетами недешевые, там даже за год увлечения такая сумма набежит, что закачаешься. Вообще без вариантов лет двадцать назад, учитывая тогдашние доходы населения и количество свободного времени у молодёжи. Даже сейчас это далеко не всем доступно...

Просто у меня даже отец просит время от времени несколько песен скачать, а он так-то полковник Министерства Юстиции в отставке. Так что поверить, что в 18 лет ты не воровала песни, живя в странах бывшего СССР - это только конченный долбоёб может.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.07.2021 - 13:21

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 10:50)
sherman
Цитата
Аффекту?

Аффекту. Спровоцировать который может все, что угодно.
Читай:
Цитата
Аффе́кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение) — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью, часто сопровождающийся резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в работе внутренних органов.
© Вики.

И, скорее всего, тут имел место быть именно аффект, ибо в нормальном состоянии никто не будет зверски избивать пацана до комы.
Впрочем, я не психиатр, и на месте происшествия меня не было, но из новости понятно, что шанс соскочить - у мужика все же есть.

А за отдавленную ногу в метро или мелкое ДТП он убьёт и ничего ему не будет? Он же в неадеквате, то есть в состоянии аффекта, был, "понять и простить".. faceoff.gif

[^]
BigTaur
1

Ярила

Цитата
яблоки не пиздили в чужом саду?

К слову сказать, за яблоки говорят можно было и из ружья солью в пятую точку получить, был у меня одни товарищ, который ее в тазу потом неделю вымачивал (может конечно и прибрехал, я свечку не держал).
Но по данной ситуации, конечно сильно бить ребенка перебор, хотя какие-то воспитательные меры предпринимать нужно.

Это сообщение отредактировал BigTaur - 19.07.2021 - 13:23

[^]
Evelyne
-6

баба с сиськами

VitekG
Цитата
В школе такую зачморили бы настолько, что представить страшно

Я училась в нормальной школе и с нормальным контингентом, и конфликтов типа "поясни за шмот" и "ты чо такая борзая" отродясь не возникало. А вот школа по соседству - то да, пиздец был.

[^]
freebugos
19.07.2021 - 13:23
1

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 18.07.2021 - 21:34)
ебать, сколько отморози-то
радуются, что уебок до комы избил ребенка из-за сраных колпачков
уебаны

Очень надеюсь, что хотя бы из-за резонанса это мудило поедет в строгач надолго. И что драть его в жирную жопу будут не вынимая весь срок. А за пару месяцов до окончания срока этот говноед сдохнет от рака прямой кишки.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:22)
VitekG
Цитата

Я училась в нормальной школе и с нормальным контингентом, и конфликтов типа "поясни за шмот" и "ты чо такая борзая" отродясь не возникало. А вот школа по соседству - то да, пиздец был.

Завралась, ты мадам, по самую макушку.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:10)
Котовасия
Цитата
А раньше, под одеялом все время сидели, святая вы наша?

Нет. Но и не шароебилась где ни попадя, не лазила по стройкам, ломая руки и ноги, не обносила чужие сады, рискуя получить заряд крупной соли в задницу.
Да и не дружила особо ни с кем, ибо бабуля слишком фильтровала мои контакты.

Кто-то скажет, что у меня не было детства. Наверное, будет прав. Но лучше никакого детства, чем то, через которое прошли 90% моих сверстников.

читаю перепалку
вставлю 5 копеек:
вот какой рисуется образ: воспитывала бабушка, в садик не водили, контакты фильтровали, везде под присмотром и с кучей ограничений
из опыта знакомств с теми кто так воспитывался - там серьезные проблемы с социализацией

полез поичтать посты:
8-летнего за колпачки надо пиздить
алкаша сына - травить паленкой,
и далее в теме про белгород - недоумение зачем так сильно били ребенка
а еще далее в теме про аутиста - в дурку его и овоща делать

однако хоть и ест ьпротиворечия - но явно в социуме тяжко, когда частым выходом для обеспечения комфортной жизни видится радикальный метод

поясню: не оскорбления ради написано, а так - мысли вслух

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:25
-1

баба с сиськами

ПростоКонь
Цитата
А за отдавленную ногу в метро или мелкое ДТП он убьёт и ничего ему не будет? Он же в неадеквате, то есть в состоянии аффекта, был, "понять и простить"..

Это будет решать суд, который учтет заключение ППЭ. Все просто.

[^]
sherman
19.07.2021 - 13:28
3

дебульбулизатор

Цитата (maxim42 @ 19.07.2021 - 13:24)
полез поичтать посты:

Угу, и в посте про байкера rulez.gif
Культурой так и веет shum_lol.gif

[^]
freebugos
19.07.2021 - 13:28
3

Весельчак

Цитата (Linxform @ 18.07.2021 - 21:36)
Я всегда говорил - скотсети это ЗЛО!

Нет. ЗЛО - это оскотинившиеся долбоебы

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:30
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 12:43)
Еще раз: где были родители этого человечка? Почему он находился на улице без присмотра? Почему никто не вмешался, когда его буквально убивали?

И да, ребенок отлично понимал, что делает, и собирался выложить это в тик-ток, хайпа пособирать. Пособирал.

Скрутил бы с родительской машины, но там пиздюля были бы обеспечены, поэтому, полез отвинчивать на чужой.

Ародители, как все обычные люди, вЪёбывали, чтобы пездюк мог жрать хоть что-то. Воркута- не Арбат Москвы, там рядом может сутками никто не ходить.
А что понимал ребенок, скоро это не выяснишь..

Тётенька, ты своих детей до скольки лет за ручку водить собираешься?

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (sherman @ 19.07.2021 - 13:28)
Цитата (maxim42 @ 19.07.2021 - 13:24)
полез поичтать посты:

Угу, и в посте про байкера rulez.gif
Культурой так и веет shum_lol.gif

Ага, святая мадам, матерится аки танкист.

Где была ее бабушка, когда она такие слова учила?

А самое веселое, кто ее таким словам научил, такие-же как она святоши?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:31
-2

баба с сиськами

maxim42
Цитата
но явно в социуме тяжко

Тяжко, это верно. Потому что по привитой в детстве привычке очень и очень фильтрую контакты, и прощаюсь с людьми без малейшего сожаления. Есть друзья, проверенные временем, но их ничтожно мало. Хотя, настоящих друзей много не бывает.
Когда на самоизоляции у людей буквально рвало крышу от недостатка общения - я себя чувствовала прекрасно, а работа на "удаленке" - офигенное решение моего руководства, которое загнало по домам 95% коллектива.

[^]
makahito
19.07.2021 - 13:32
4

Пацифист и либераст

Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2021 - 13:10)
Сегодня охуевший пиздюк скрутит колпачки,завтра захочет покататься на твоём авто,а послезавтра трахнуть твою дочь...
Не лучше ли ещё на первом этапе отпиздить чтоб неповадно было?
Ну да,ну да,пиздить нельзя. Ну тогда лапки на колду и топором чик и видео в тикток. Чтоб другие ссались от одной мысли...

Ну вот смотри: ты рубишь руки ребёнку (я даже хз, как такое написать можно, ну ладно, всё люди разные, есть и моральные уроды), его родители режут на части тебя, твой брат, например, убивает за это его родителей. И понеслось....
Как приятно жить в средневековье.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:33
5

Ярила

Цитата (BigTaur @ 19.07.2021 - 13:22)
К слову сказать, за яблоки говорят можно было и из ружья солью в пятую точку получить, был у меня одни товарищ, который ее в тазу потом неделю вымачивал (может конечно и прибрехал, я свечку не держал).
Но по данной ситуации, конечно сильно бить ребенка перебор, хотя какие-то воспитательные меры предпринимать нужно.

Вот именно, что соль в жопу получил, а не дробь или жакан.
В деревне народ простой, но не тупой, как некоторые ЯП-вские одобрялы этого избиения..

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:34
-4

баба с сиськами

Котовасия
Цитата

А где была твоя, которая воспитывала тебя в ключе "детям можно всё"? Моя меня хоть чужое научила не брать, и не прикрываться лицемерной добротой.

Ну а материться умеет любой более-менее образованный человек. Чем образованнее - тем забористее (Георгий Зотов, привет, золото моё!)

[^]
странныйник
19.07.2021 - 13:35
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (lion2006 @ 18.07.2021 - 22:13)
Цитата (странныйник @ 19.07.2021 - 00:09)
Не, я понимаю, что колпачки копеечные, но предлагаю всем, кто пишет такие посты сразу предлагать компенсировать потерпевшим затраты.

Ну, чтобы не быть пиздаболоми.

Пусть приходят. Спецом колпаков куплю. Но с меня подзатыльник, за распиздяйство

Схуяль к тебе ехать? Приедь и поставь на место. Накупить колпачков много ума не надо.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:25)
Это будет решать суд, который учтет заключение ППЭ. Все просто.

А ты своей кастрюлей подумать можешь? Какой в жопу аффект за копеечные колпачки?

[^]
makahito
19.07.2021 - 13:36
1

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:31)
maxim42
Цитата
но явно в социуме тяжко

Тяжко, это верно. Потому что по привитой в детстве привычке очень и очень фильтрую контакты, и прощаюсь с людьми без малейшего сожаления. Есть друзья, проверенные временем, но их ничтожно мало. Хотя, настоящих друзей много не бывает.
Когда на самоизоляции у людей буквально рвало крышу от недостатка общения - я себя чувствовала прекрасно, а работа на "удаленке" - офигенное решение моего руководства, которое загнало по домам 95% коллектива.

Поверил бы во всё и даже сказал бы: каждый имеет право жить как хочет, если бы не приведённые тут ваши же комменты, сочащиеся злобой и хамством.

[^]
sherman
19.07.2021 - 13:36
4

дебульбулизатор

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:34)
Ну а материться умеет любой более-менее образованный человек. Чем образованнее - тем забористее (Георгий Зотов, привет, золото моё!)

Ну тогда садись, двойка.
Правильно писать - "педераст" gigi.gif

[^]
VitekG
19.07.2021 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:22)
VitekG
Цитата

Что щначи нормальная школа?
Я в 3 школах учился, все нормальные были. И рядом всегда были похуже.
И всегда, во всех школах был контингент, которому пить не дай, дай позадирать слабого, снять значек с машины, кинуть дымовуху или петарду в сортир.
У нормальных людей это заканчиваеться в процессе взросления и набирания жизненного опыта и мудрости. Одними словами не получить результата.
Вас же, как я понимаю, в школу приводили за ручку и встречали после?
Был у нас такой персонаж. У него мама даже в школу, в администрацию устроилась, что бы Давида и в школе не обижали. Отклонения от нормы поведения были явно видны к 9му классу. Он реально по другому реагировал на все. И да, за скрученный колпачек, я подозреваю, он тоже бил бы ногами по голове. И мальчика, и девочку, и бабушку, и дедушку.
Отсутвие так сказать взвешенного решения. Мама потом разберётся и исправит. И защитит.

[^]
makahito
19.07.2021 - 13:38
1

Пацифист и либераст

VitekG
Цитата
Что щначи нормальная школа?
Я в 3 школах учился, все нормальные были. И рядом всегда были похуже.

Ага. У меня мой братец вообще в математической школе учился). Распиздяем ещё тем был). И не один он такой там был).

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:39
-1

баба с сиськами

ПростоКонь
Цитата
Какой в жопу аффект за копеечные колпачки?

Самый обыкновенный. Соседи, например, частенько друг друга в состоянии аффекта мочат, и сумма нанесенного ущерба тут ни при чем.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 13:40
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:34)
Котовасия
Цитата

А где была твоя, которая воспитывала тебя в ключе "детям можно всё"? Моя меня хоть чужое научила не брать, и не прикрываться лицемерной добротой.

Ух ты, где я писал, что детям можно все?

Я пишу лишь то, о чем борцуны, типа тебя, забывают про свое бревно в глазу.

И чем больше ты тут пишешь, оправдывая себя, тем становится понятней, что в твоих глазах, не бревно, а целый таежный бурелом.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.07.2021 - 13:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59138
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх