Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
19.07.2021 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:31)
maxim42
Цитата
но явно в социуме тяжко

Тяжко, это верно. Потому что по привитой в детстве привычке очень и очень фильтрую контакты, и прощаюсь с людьми без малейшего сожаления. Есть друзья, проверенные временем, но их ничтожно мало. Хотя, настоящих друзей много не бывает.
Когда на самоизоляции у людей буквально рвало крышу от недостатка общения - я себя чувствовала прекрасно, а работа на "удаленке" - офигенное решение моего руководства, которое загнало по домам 95% коллектива.

только вот одно но, не бывает так что все вокруг на 90% говно, а вы одна и ваше окружение золотцы
не бывает
впечатление что у вас есть только белое и черное
а жизнь она разноцветная
и вот в отсутствие садика, воли в выборе друзей КМК и есть корень такой радикальности
это не хорошо и не плохо
и я не судья и не психолог, прастихоспаде )

знакомый есть один тоже вокруг у него все негодяи. в магазине наебывают, на дороге подрезают, а он ангел..

я молча поддакиваю - благо знакомы по форуму и инсте с ним
но вот в жизни я бы с ним не тал встречаться
социофобия и мизантропия ( а они и у меня есть) там в терминальной стадии

неуживчивый с социумом человек , или же живущий в нем в постоянном напряг человек - это как-то странновато. мягко говоря на мой взгляд
но и это имеет право быть
если другим не мешает

но нет вот таких вот ангелов, тут да.. присоединился бы к вопросу где лик иконы можно лицезреть

почитаешь тут - 90% все ангелы, при этом ЯП неплохой срез и расзносторонний общества ( в отличии от профильных форумов по интересам)
а на улицу выйдешь и думаешь как тот вахтер из нашей раши
а ктооо это интересно наделаааал?

всеж блин ангелы, а кругом грусть тоска и печалька

так что какангельство по моему скромному мнению - это выдумка и пиздежь
зачастую самому себе для поднятия самооценки

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:41
-5

баба с сиськами

VitekG
Цитата
И всегда, во всех школах был контингент, которому пить не дай, дай позадирать слабого, снять значек с машины, кинуть дымовуху или петарду в сортир.

Вот таких как раз переводили в соседнюю школу, где учились подобные детишки. Наша директириса была депутатом, и ей такие ученики нахер были не нужны. Гнала без всякого сожаления.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 13:40)
Ух ты, где я писал, что детям можно все?

Из противников этого избиения никто не сказал "Пусть дитятко и дальше б колпачки тырило, развлекается как может." ВСЕ в один голос "по жопе, родителям, полимилиция",
А эти, готовые убить, они ж нихуя не слышат, у них самих "состояние нестояния аффекта"..

[^]
lion2006
19.07.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 19.07.2021 - 13:35)
Цитата (lion2006 @ 18.07.2021 - 22:13)
Цитата (странныйник @ 19.07.2021 - 00:09)
Не, я понимаю, что колпачки копеечные, но предлагаю всем, кто пишет такие посты сразу предлагать компенсировать потерпевшим затраты.

Ну, чтобы не быть пиздаболоми.

Пусть приходят. Спецом колпаков куплю. Но с меня подзатыльник, за распиздяйство

Схуяль к тебе ехать? Приедь и поставь на место. Накупить колпачков много ума не надо.

Еще что? Ты списком давай, все равно пошлю. Оферта короче - колпачки за подзатыльник, приехал значит с условиями согласился.

[^]
lion2006
19.07.2021 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.07.2021 - 13:44)
Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 13:40)
Ух ты, где я писал, что детям можно все?

Из противников этого избиения никто не сказал "Пусть дитятко и дальше б колпачки тырило, развлекается как может." ВСЕ в один голос "по жопе, родителям, полимилиция",
А эти, готовые убить, они ж нихуя не слышат, у них самих "состояние нестояния аффекта"..

правильно писать дефекта.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:46
-3

баба с сиськами

maxim42
Цитата
только вот одно но, не бывает так что все вокруг на 90% говно, а вы одна и ваше окружение золотцы
не бывает

А кто говорит, что оно так и есть? Нет, все люди разные. Просто у любого человека есть "его" и не "его" люди. Кто-то не любит шумных, кто-то - тихонь. Кому-то нужен постоянный драйв, а кому-то - тишина, ну и так далее.
Я сама никому не навязываюсь, и не терплю, когда кто-то навязывается мне. Не трогаю чужое сама, и постараюсь максимально сделать все для того, чтобы наказать тех, кто тронет моё.

Что в этом плохого?

[^]
maxim42
19.07.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 19.07.2021 - 17:37)

Был у нас такой персонаж. У него мама даже в школу, в администрацию устроилась, что бы Давида и в школе не обижали

а потом они на комиссию в военкомат мамами ходили )))))

[^]
Котовасия
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:41)
VitekG
Цитата
И всегда, во всех школах был контингент, которому пить не дай, дай позадирать слабого, снять значек с машины, кинуть дымовуху или петарду в сортир.

Вот таких как раз переводили в соседнюю школу, где учились подобные детишки. Наша директириса была депутатом, и ей такие ученики нахер были не нужны. Гнала без всякого сожаления.

Мадам, вас случаем не из параллельной Вселенной занесло?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:39)
ПростоКонь
Цитата
Какой в жопу аффект за копеечные колпачки?

Самый обыкновенный. Соседи, например, частенько друг друга в состоянии аффекта мочат, и сумма нанесенного ущерба тут ни при чем.

Тут писали что это история вообще фейк и пруфы приводили с полицейского сайта, хорошо если так, но лично меня в этой теме интересует реакция нашего яповского сообщества, которое, как оказалось кишит людьми аморальными и просто мудаками.
Это я к чему. Вы не знаете ни нашу юридическую практику, ни законов. За ребёнка его в суде раскатали бы по полной, если он не сын прокурора или депутата, ни о каком состоянии аффекта, речь бы даже не шла.
И это сделал бы даже наш суд, к которому полно вопросов, а в любой цивилизованной стране, ему не то чтобы за кому, а даже за гораздо меньшии повреждения, светил бы приличный срок.
Вас может бабушка и воспитывала и книжки вы оплачиваете, но грош цена такому воспитанию. Это всё мелочи, если вы считаете нормальным избиения детей.
Вас - на перевоспитание.
Что толку писать о воспитании своём, кому это интересно, если вы своими комментами доказываете кто вы есть?

[^]
Angeleyes1
19.07.2021 - 13:48
0

Балобол- задушевник

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 13:32)
Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2021 - 13:10)
Сегодня охуевший пиздюк скрутит колпачки,завтра захочет покататься на твоём авто,а послезавтра трахнуть твою дочь...
Не лучше ли ещё на первом этапе отпиздить  чтоб неповадно было?
Ну да,ну да,пиздить нельзя. Ну тогда лапки на колду и топором чик и видео в тикток. Чтоб другие ссались от одной мысли...

Ну вот смотри: ты рубишь руки ребёнку (я даже хз, как такое написать можно, ну ладно, всё люди разные, есть и моральные уроды), его родители режут на части тебя, твой брат, например, убивает за это его родителей. И понеслось....
Как приятно жить в средневековье.

После первого второго случая желающих скрутить колпачки будет ноль... Сказать почему?

[^]
maxim42
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:41)
VitekG
Цитата

то есть еще и тут в угоду шкурным интересам и в кучу к бабушке - шло ограничение свободы выбора круга общения?

[^]
VitekG
2

Ярила

VitekG
Цитата

Она бы недолго была депутатом, если бы такое беззаконие позволяла себе.
И два - таких "воспитанных", дай бог 10% после начальной школы набрать(в начальной по-моему их количество вообще к нулю стремиться, к концу школы уже все, кто может исправится, исправляються). Т.е. вашему директору надо было из 9 школ отобрать воспитанных, и слить им своих?
Что за бред вы несёте? Никто не может отчислить ребенка, если он учиться по прописке. Только после определенных процеду и в коррекционную школу.

Вы мне одного одноклассника напоминаете - у того тоже все дети плохие, невоспитанные. Да и как остальное население страны. А как сам, в 8 классе пришел выпив водку в школу, и обблевал всю раздевалку, он забыл. У что мусор в окно машины выкидывал до 30 лет, он забыл. Да ещё много поступков, которые он просто не вспоминает. Зато сейчас он светоч в этом мире тьмы. Ибо удачно устроился продажником, и может себе позволить жить правильно и комфортно.

Надо из детства не только положительные эмоции вспоминать, а ещё то, за что стыдно, и нагоняй получал. Вот тогда начнёшь и других детей понимать.

Это сообщение отредактировал VitekG - 19.07.2021 - 13:54

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:49
4

Ярила

Ваша дериктриса- не Учителем была, а говном депутатским. Распиздяями кто-то ж тоже должен заниматься? Или их сразу на удобрения пускать?
Тут недавно топик был про маму Челентано, она его за всю хуйню (а кренделем он еще тем был) ни разу пальцем не тронула, однако ж сумела Человека вырастить.
Хотя кому я это говорю, ты за малейший косяк даже своего пездюка в детдом отправишь, если он твой светлый образ опорочит..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 19.07.2021 - 13:51

[^]
lion2006
19.07.2021 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 19.07.2021 - 13:48)
Сегодня охуевший пиздюк скрутит колпачки,завтра захочет покататься на твоём авто,а послезавтра трахнуть твою дочь...
Ну да,ну да,пиздить нельзя. Ну тогда лапки на колду и топором чик и видео в тикток. Чтоб другие ссались от одной мысли...

Ну вот смотри: ты рубишь руки ребёнку (я даже хз, как такое написать можно, ну ладно, всё люди разные, есть и моральные уроды), его родители режут на части тебя, твой брат, например, убивает за это его родителей. И понеслось....

После первого второго случая желающих скрутить колпачки будет ноль... Сказать почему?

Ты лучше скажи, почему несчастные случаи не отбивали у остальных желания по стройке лазить.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:46)
maxim42
Цитата
не бывает

А кто говорит, что оно так и есть? Нет, все люди разные. Просто у любого человека есть "его" и не "его" люди. Кто-то не любит шумных, кто-то - тихонь. Кому-то нужен постоянный драйв, а кому-то - тишина, ну и так далее.
Я сама никому не навязываюсь, и не терплю, когда кто-то навязывается мне. Не трогаю чужое сама, и постараюсь максимально сделать все для того, чтобы наказать тех, кто тронет моё.

Что в этом плохого?

я нигде, заметьте не говорил что это плохо
я рассуждал
но вы же этим вопросом даете понять что все воспринимается в штыки.
что опять же показательно
добрее надо быть
не тряпкой. но и не лютовать по хуйне
и мир начнет вам и всем другим улыбаться
и парня наказать надо, но не отпиздить до комы
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:51
-4

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Мадам, вас случаем не из параллельной Вселенной занесло?

Нет, мне просто повезло со школой, директор которой очень крепко держалась за свое депутатское кресло, из которого ее могли запросто вышибить, допусти она пару-тройку осечек. А уж происшествие в школе - прямая дорога нахер.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 19.07.2021 - 13:50)
Ты лучше скажи, почему несчастные случаи не отбивали у остальных желания по стройке лазить.

Щас начнут в уши вдувать, шо тик-тока не было.. shum_lol.gif

[^]
makahito
19.07.2021 - 13:54
0

Пацифист и либераст

maxim42
Цитата
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

Яповскому комментатору, чей коммент мы обсуждаем. Он получил 200 юкки за своё дерьмо.
Ну и нам частично лучше. Я вот запомнил пару ников моральных уродов, теперь знаю что это за люди.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 13:55
-6

баба с сиськами

maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
кому из них стало лучше?

Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:55
2

Ярила

Как где-то писали, в Средневековье огромное число краж происходило во время представлений по наказанию убийц и воров.
Сказать почему? cool.gif

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 13:56
1

Ярила

Ага, а после пары расстрелов за коррупцию желающих заниматься коррупцией среди взрослых разумных людей (а не 8-летних) не останется. Китай тому подтверждение. Хотя постойте... Кого же там тогда за коррупцию каждый год тысячами расстреливают?

Это сообщение отредактировал Ellestar - 19.07.2021 - 13:57

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:55)
Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

Ты за своим пездюком круглосуточно смотришь? cool.gif

[^]
sherman
19.07.2021 - 13:58
1

дебульбулизатор

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 13:54)
Я вот запомнил пару ников моральных уродов, теперь знаю что это за люди.

Аналогично, прочитал первую страницу коментов, как в говне измазался

[^]
MPR
19.07.2021 - 13:58
-3

Ярила

Цитата (ывщпшрывпдов @ 19.07.2021 - 11:37)
Цитата (MPR @ 19.07.2021 - 01:20)
Цитата (Jukkas @ 18.07.2021 - 21:30)
Цитата
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

До комы? Да ты отморозь. Уши открутить или подсрачник выдать.

В кому его ввели врачи медикаментозно, мужик тут вряд ли причастен. Мне лично интересно, что в башке у малолетнего уебка, воровать чужое имущество и при этом ещё снимать видос. Как по мне, этих с ошибкой в ДНК нужно в коме и оставлять. Жить спокойнее будет....

Ну ты и мразь.. fecal.gif puke.gif

Для 95 года рождения ты охуенно разбираешься в людях, не выходил видимо утром и не обнаруживал что с твоей машины такие тиктокеры вкруг ободрали все эмблемы, ковыряя по краске до металла. Они их видите ли коллекционируют, ЯП тоже поймав на месте уебка, пальцы бы ему вывернул в другую сторону, чтобы до пенсии ложку ногами держал коллекционер. Если родителям влом за ними смотреть и воспитывать словами, улица их воспитает реальными пиздюлями.

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:55)
maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
кому из них стало лучше?

Вы вроде в хорошей школе учились, а понимаете написанное с трудом. Люди не считают кражу нормальной они считают наказание избыточным...

Это сообщение отредактировал Grimlen - 19.07.2021 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59133
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх