Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
19.07.2021 - 14:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grimlen @ 19.07.2021 - 13:59)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:55)
maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

Вы вроде в хорошей школе учились, а понимаете написанное с трудом. Люди не считают кражу нормальной они считают наказание избыточным...

Вы же не думаете, что медведь кусающий руку просунутую в клетку наказывает, ведь не думаете?
У водил мог быть сколь угодно плохой день и малолетний долбоеб попался под горячую руку и пострадал. Виноват ли водила, очевидно да. Решать такого рода коллизии должна полиция. Но с другой стороны я прекрасно понимаю водилу иногда очень трудно удержаться. Все желающие взвесить цену этих колпачков и сопоставить хер с носом идут лесом. Уважение к чужому имуществу должно основа цивилизованного общества исповедующего идеологию потребления. В СССР было иначе, хотя и там за чужое били до кровавых соплей. Мы в детстве какой только дичью не занимались, но брать заведомо чужое обдирая машины это перебор.
ЗЫ
Батя служил в ГСВГ, у нас среди подростков находились индивиды, которые обдирали у немецких машин пластиковые гербики с номеров. Даже в том возрасте (а мне аккурат было лет 8) мне это казалось лютой дичью. Что не мешало тырить патроны и ракетницы с мест куда их сбрасывали и подсовывать их в шлакоотвал котельной.

[^]
yabiob
19.07.2021 - 14:32
-5

Ярилище

8 лет, а уже пидор.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:32
0

баба с сиськами

Grimlen
Цитата
Вы опять путаете понятия. Он не взрослый он самостоятельный. Может и шнурки завязать и яичницу пожарить и в соседний двор в школу дойти...

Тогда он отлично понимает, что чужое брать нельзя, но, тем не менее.
Или, "вы не понимаете, это другое"?

Unregistred
Цитата
какой, однако, хлипкий маЛчег попался. Аж в кому впал.

Его врачи в искусственную кому ввели.

Кстати, комменты доставляют: https://vk.com/wall-181776913_317319

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:33
-2

баба с сиськами

MPR
Цитата
Вы же не думаете, что медведь кусающий руку просунутую в клетку наказывает, ведь не думаете?
У водил мог быть сколь угодно плохой день и малолетний долбоеб попался под горячую руку и пострадал. Виноват ли водила, очевидно да. Решать такого рода коллизии должна полиция. Но с другой стороны я прекрасно понимаю водилу иногда очень трудно удержаться. Все желающие взвесить цену этих колпачков и сопоставить хер с носом идут лесом. Уважение к чужому имуществу должно основа цивилизованного общества исповедующего идеологию потребления. В СССР было иначе, хотя и там за чужое били до кровавых соплей. Мы в детстве какой только дичью не занимались, но брать заведомо чужое обдирая машины это перебор.
ЗЫ
Батя служил в ГСВГ, у нас среди подростков находились индивиды, которые обдирали у немецких машин пластиковые гербики с номеров. Даже в том возрасте (а мне аккурат было лет 8) мне это казалось лютой дичью. Что не мешало тырить патроны и ракетницы с мест куда их сбрасывали и подсовывать их в шлакоотвал котельной.

Буду кратка: bravo.gif

[^]
techNICK
19.07.2021 - 14:33
-1

Ветеран Броуновского движения

Evelyne
Цитата
Не, зачем его в школу водить? Пусть топает сам, попадает под машины, становится жертвой какого-нибудь больного ублюдка, пусть на него нападают ребята постарше, бьют, калечат, отнимают вещи и карманные деньги. Он же взрослый в свои 8 лет, да?

Я в шесть лет в магазин сам ходил и к бабушке на другой конец города.
И обе мои дочери самостоятельно в школу с первого класса ходили.
Более того, в областной центр на поезде сами ездили. Понятно, что тут я посадил в поезд, а там встретили. Но сам факт.

Одна дочь вот уже закончила 11 классов, вторая перешла в 8-й.
Ни маньяки не нападали, ни старшие ребята денег не отнимали.

Вам в обществе-то жить не страшно, так саму себя запугать? smile.gif

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:22)

techNICK
Цитата
8 лет - маленький ребёнок, которому нужен присмотр?!
В школу его за ручку водить?

Не, зачем его в школу водить? Пусть топает сам, попадает под машины, становится жертвой какого-нибудь больного ублюдка, пусть на него нападают ребята постарше, бьют, калечат, отнимают вещи и карманные деньги. Он же взрослый в свои 8 лет, да?

Ух, как прекрасно рассуждать о вкусе устриц, тому кто в жизни ел одну кильку в томате.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 19.07.2021 - 14:34

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 14:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MPR @ 19.07.2021 - 14:31)
Цитата (Grimlen @ 19.07.2021 - 13:59)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 13:55)
maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

Вы вроде в хорошей школе учились, а понимаете написанное с трудом. Люди не считают кражу нормальной они считают наказание избыточным...

ЗЫ

Нет не думаю. Только медведя потом просто пристрелят. Вы хотите жить в обществе где только медведи вокруг? Все правильно полиция, но она не работает и на подобные вызовы едет три дня...

[^]
FilippOk
19.07.2021 - 14:39
0

Ярила

Народ, расходимся.
Там на Пикабу из Воркуты прислали опровержение:

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_skrut...matsiyu_8352338

Цитата
Живёт нас тут несколько десятков тысяч человек . Избиение ребёнка , это всегда ЧП , тем более с тяжкими последствиями. Всякое такое происшествие , это как пёрнуть в улье . Так вот , последнее такое происшествие , это вот с этим яжепапкой https://www.komi.kp.ru/daily/27280.3/4416244/

Ответственно заявляю - никакого избиения ребёнка за всратые колпачки в Воркуте не было. Очень рассмешила фраза во вбросе - "под Воркутой".  Где где ?! В тундре что ли? С оленьих нарт скручивал ?
Всмысле тик-токер?

Сворачиваем диваны, у автора - острый хронический опоясывающий пистит, ему таблетки пить надо.

Это сообщение отредактировал FilippOk - 19.07.2021 - 14:40

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:40
1

Пацифист и либераст

MPR
Цитата

Т.е. человек, у которого предположительно есть мозги и он знает и чтитт УК и медведь одно и тоже?)) Вы это серьёзно?
Что за идиотские аллегории и сравнения?
Цитата
Виноват ли водила, очевидно да.

А если вы это понимаете, нах все остальные ваши рассуждения и странные сравнения?
Маленького ребёнка может избить только нелюдь. Всё остальное, неинтересно.

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:32)
Grimlen
Цитата
Вы опять путаете понятия. Он не взрослый он самостоятельный. Может и шнурки завязать и яичницу пожарить и в соседний двор в школу дойти...

Тогда он отлично понимает, что чужое брать нельзя, но, тем не менее.
Или, "вы не понимаете, это другое"?

Unregistred
Цитата
какой, однако, хлипкий маЛчег попался. Аж в кому впал.

Его врачи в искусственную кому ввели.

Кстати, комменты доставляют: https://vk.com/wall-181776913_317319

А с чего вы решили, что он не понимал? В этой жизни много чего нельзя от превышения скорости до перевода федеральных денег на частные счета. Давайте всех в реанимацию.... Но я вас уверяю вы тоже кого то бесите и вызываете подобное желание, дайте им шанс..

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

FilippOk
Цитата
Народ, расходимся.
Там на Пикабу из Воркуты прислали опровержение:

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_skrut...matsiyu_8352338

Вы уже не первый это пишете. А куда деть комментарии яповцев, которые считают нормальным убивать и калечить детей? Мы это тут обсуждаем.

[^]
Evelyne
-4

баба с сиськами

techNICK
Цитата
Вам в обществе-то жить не страшно, так саму себя запугать?

Не страшно. Мне иной раз бывает страшно от новостей, которые я вижу. Например, как 11-летние отморозки изнасиловали девочку бутылкой. Как подростки забили малыша насмерть. Как девочку, которая самостоятельно ходила в школу - изнасиловал и убил ублюдок-рецидивист. Да и нынешняя новость не лучше.
Вот это мне страшно. И я действительно не могу понять родителей, отпускающих своих детей в "свободное плаванье". Сами же себе потом не простят, если случится беда.

Котовасия
В иных случаях "килька в томате" гораздо лучше "устриц", которыми можно подавиться от скудоумия и чувства собственной важности, ога.

[^]
lion2006
19.07.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 14:42)
FilippOk

Вы уже не первый это пишете. А куда деть комментарии яповцев, которые считают нормальным убивать и калечить детей? Мы это тут обсуждаем.

Никуда не девать. Нормальный такой камингаут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AdventL
19.07.2021 - 14:45
3

Ярила

Цитата (CxSpez @ 18.07.2021 - 22:10)
У меня один раз магнитолу пытались спиздить. Выхожу из магазина, а два торчка сосредодроченно торпеду ковыряют. Тот, который типа на стрёме был, скипнул, а второй уж очень хотел мой boston достать... В общем, вытряхнул я его из тачки, ткнул в голову, потом головой, и на прощание попрыгал в гриндерсах по кистям и локтям. И мне похуй, куда ему потом, жопой торговать, или милостыню для цыган на перекрестке клянчить.

ИМХО сугубо, спорить не буду : наказание должно быть адекватно проступку.
Отмудохать как следует взрослого (даже относительно) торчка за то, что он влез в машину и выламывает оттуда магнитолу - одно, а довести до комы 8-летнего пацана за колпачки от колес - другое dont.gif
Ты был 100% прав, а этот дятел - нет..... Ну мне так кажется cool.gif

ЗЫ. Даже если новость - фейк (как написали уже выше) моя ИМХА именно такая.

Это сообщение отредактировал AdventL - 19.07.2021 - 14:46

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:45
1

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата
Не страшно. Мне иной раз бывает страшно от новостей, которые я вижу. Например, как 11-летние отморозки изнасиловали девочку бутылкой. Как подростки забили малыша насмерть. Как девочку, которая самостоятельно ходила в школу - изнасиловал и убил ублюдок-рецидивист. Да и нынешняя новость не лучше.
Вот это мне страшно. И я действительно не могу понять родителей, отпускающих своих детей в "свободное плаванье". Сами же себе потом не простят, если случится беда.

И только гондон, избивший ребёнка, вызывает сочувствие. Ведь он борется с основным злом - плохими детьми. Да уж.. Особо тут ничего и не скажешь.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:46
-3

баба с сиськами

Grimlen
Цитата
Но я вас уверяю вы тоже кого то бесите и вызываете подобное желание

Ясен пень. Но я хотя бы колпачки не скручиваю и соблюдаю ПДД. За это реанимация не положена gigi.gif

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:47
0

Пацифист и либераст

AdventL
Цитата

ИМХО сугубо, спорить не буду : наказание должно быть адекватно проступку.
Отмудохать как следует взрослого (даже относительно) торчка за то, что он влез в машину и выламывает оттуда магнитолу - одно, а довести до комы 8-летнего пацана за колпачки от колес - другое
Ты был 100% прав, а этот дятел - нет..... Ну мне так кажется

Вы когда кого-то будете мудохать, или призывать к этому с уютного дивана, всё-таки постарайтесь помнить: УК и суд на это всё смотрит иначе gigi.gif

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 14:49
-1

баба с сиськами

makahito
Цитата
И только гондон, избивший ребёнка, вызывает сочувствие.

Не вызывает, но как автомобилист - я отлично понимаю его гнев, с выплеском которого он явно переборщил, поставив свою дальнейшую свободу под очень большой вопрос.

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:46)
Grimlen
Цитата
Но я вас уверяю вы тоже кого то бесите и вызываете подобное желание

Ясен пень. Но я хотя бы колпачки не скручиваю и соблюдаю ПДД. За это реанимация не положена gigi.gif

Зря вы так... вдруг вы моргаете громко... Повод найти не такая уж проблема...

[^]
ПростоКонь
19.07.2021 - 14:50
2

Ярила

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 14:47)
Вы когда кого-то будете мудохать, или призывать к этому с уютного дивана, всё-таки постарайтесь помнить: УК и суд на это всё смотрит иначе gigi.gif

"Призывая к расстрелам, помни, ты не всегда будешь стоять с нужной стороны прицела." cool.gif

[^]
kvart76
19.07.2021 - 14:50
0

Приколист

у меня какой то пидар тоже скрутил колпачек(с нового колеса, блестящий)
если бы увидел скучивающего, уебал бы с ноги в табло!

p.s. они денег стоят, не важно, что небольших!

[^]
makahito
19.07.2021 - 14:52
1

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:49)
makahito
Цитата
И только гондон, избивший ребёнка, вызывает сочувствие.

Не вызывает, но как автомобилист - я отлично понимаю его гнев, с выплеском которого он явно переборщил, поставив свою дальнейшую свободу под очень большой вопрос.

И я за рулём, больше 30 лет уже. И никогда бы не стал бить ребёнка за это. Потому что то что я автомобилист, это вторично, а первично быть человеком.
И ваше мягкое "переборщил", прекрасно показывает на чьей вы стороне. А то что вы отлично понимаете гондонов, ну что же - каждому своё.

[^]
VitekG
19.07.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:42)
techNICK
Цитата
Вам в обществе-то жить не страшно, так саму себя запугать?

Котовасия
В иных случаях "килька в томате" гораздо лучше "устриц", которыми можно подавиться от скудоумия и чувства собственной важности, ога.

Повторюсь - а если родители работают? А если ребенка 2-3-4?
Как тогда? А если тебе дети не безразличны, и ты их в секции записал? А если в школе 2 смены? И один в 1ю, второй в 2?

Вы рассматриваете конкретный случай - папа может заработать на семью, ребенок один, и мама ему до конца жизни жопу подтирать, и от обидчиков защищает. И от плохих товарищей, и недостойных девиц.

[^]
MPR
19.07.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 14:40)
MPR
Цитата

Т.е. человек, у которого предположительно есть мозги и он знает и чтитт УК и медведь одно и тоже?)) Вы это серьёзно?
Что за идиотские аллегории и сравнения?
Цитата
Виноват ли водила, очевидно да.

А если вы это понимаете, нах все остальные ваши рассуждения и странные сравнения?
Маленького ребёнка может избить только нелюдь. Всё остальное, неинтересно.

Маленькие ребенки разные бывают, очень разные. Можно конечно подождать пока он кошек препарировать начнет и бомжей убивать, а можно начинать воспитывать уже прямо сейчас. Хотя воспитывать там уже поздно, по факту мировоззрение и модель поведения окончательно формируются к пяти годам. Дальнейше воспитание лишь деформирует модель, но вектор остаётся прежним. То есть если к примеру ребенок нагло врёт, воспитание вплоть до наказаний лишь заставят его врать лучше, что бы не палиться.

[^]
Viktorslim
19.07.2021 - 14:59
2

Хохмач

В России походу за 90% уже конченых. Зверье готовое за колпачки убивать.
Будущего у страны нет. Хоть история и выдуманная, но хорошо показывает, что это страна дикарей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59123
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх