Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sherman
19.07.2021 - 16:45
2
Статус: Offline

дебульбулизатор

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 16:40)
на поверку оказываются офигенными людьми с отличными манерами и очень приятными собеседниками

И поэтому пишут
"убить, сжечь, расстрелять"

ога shum_lol.gif

[^]
Полын
19.07.2021 - 16:45
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.07.2021 - 16:12)
Цитата (Biomechanic @ 19.07.2021 - 18:06)
Цитата (zaq1234 @ 18.07.2021 - 21:28)
Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

Восьмилетнего, в кому? Вы чо, ебанулись, динозавры?

Ну так это же - КОЛПАЧКИ!!! dont.gif

Пиздить до комы - это конечно пиздец нахуй блять перебор.

Но вот суть не в колпачках нихуя. Сегодня колпачки, завтра колеса. Это хоть и малолетний, но уже вор. Надо было идти к родителям разбираться и нужные органы в известность поставить. Пиздить конечно не стоило, максимум за ухо оттаскать. В идеале, вот так за ухо к родакам и привести.

Восемь лет. Там, ещё, понимания "хорошо - плохо" нет. Украдут у него, что нибудь, придет, а пока, полного понимания "зло", "добро" нету. Пиздюк жизнь познаёт. Пиздить за колпачки, перебор, даже, дотрагиваться до восьмилетнего нельзя. К родителям, можно, пойти поговорить. В большинстве своём у нас люди адекватные, никто не хочет сына вора. Все хотят сына депутата.))

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 16:46
0

баба с сиськами

TraderFX
Цитата
Можно пример, как хоть один злолей был наказан чисто благодаря ЯПу?

Вот чтобы прям чисто - на моей памяти наказывали барыг, ломая им бизнес. Да много, чего было. Благодаря ЯПу в том числе, тому же Ефремову соскочить не дали.

[^]
vlad3646
19.07.2021 - 16:46
4

Хохмач

Давно, давно во Владимирской обл, был случай. У деда пиздили яблоки, дедушка воткнул табличку "Осторожно, мины". Молодежь не поверила, а вот ни фига, дедушка старый сапер. Одному оторвало обе ноги, дедушке дали пятеру, а количество ограблений в садах, дачах и т.п. снизилось. Потому что закон то конечно на твоей стороне, а ноги на другой стороне участка.

[^]
makahito
19.07.2021 - 16:47
1

Пацифист и либераст

Evelyne
Цитата
Да много, чего было. Благодаря ЯПу в том числе, тому же Ефремову соскочить не дали.

faceoff.gif Слов нет).

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 16:48
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
Значит они просто глупые. Не понимают что пишут)

Не поверите, многие просто сидят и стебутся)) А кому-то просто хочется осиное гнездо палочкой потыкать)))) И тыкают, иногда весьма успешно и не жалея юкки gigi.gif

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 16:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот чтобы прям чисто - на моей памяти наказывали барыг, ломая им бизнес. Да много, чего было.

Я просил примеров.

Цитата
Благодаря ЯПу в том числе, тому же Ефремову соскочить не дали.

Ну хуйню же говоришь. Ефремов сам популярнее всего этого ЯПа. О нем весь интернет бурлил. Причем тут ЯП и как он "не дал ему соскочить"? И с чего вообще соскакивать, когда он человека убил?

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 16:51
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пиздюк жизнь познаёт. Пиздить за колпачки, перебор, даже, дотрагиваться до восьмилетнего нельзя.

Да схуяли? Всегда можно и нужно было, а тут вдруг нельзя. Европейская ювеналка и окна Овертона в действии? Сегодня пиздюка за ухо не оттаскай, а завтра че, косо не посмотри ни на кого, потому что скажут "домогательства"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2021 - 16:53

[^]
makahito
19.07.2021 - 16:54
2

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 16:48)
makahito
Цитата
Значит они просто глупые. Не понимают что пишут)

Не поверите, многие просто сидят и стебутся)) А кому-то просто хочется осиное гнездо палочкой потыкать)))) И тыкают, иногда весьма успешно и не жалея юкки gigi.gif

Я практически всегда вижу сарказм. В данной теме он и не очень уместен и его нет.
Вы тут писали о связи между снятием колпачков в раннем детстве и дальнейшей жизнью рецидивиста. ну ок, допустим. Хотя взгляд на редкость примитивный и ничем не подтверждённый. А связи между тем, что каждый раз одобряя говно, поощряя говно, выплёскивая говно и деградацией личности вы не видите?
На Япе есть разные темы и разные люди. Я тут ради общения с людьми хорошими и умными, которых, слава богу, тут тоже хватает.
А не ради общения с недоумками и моральными уродами. А вы тут хотите быть тут защитниками всего яповского дерьма, а ведь его тут немало? Ну что же, может оно к вам и потянется. Желать я вам этого не стану, конечно.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 16:56

[^]
Krott
19.07.2021 - 16:56
6

Балагур

В принципе 10-17 летние порой такую дичь творят, гнобят и избивают одноклассников, живодерят, насилуют, убивают. Вот за этими действами только в путь их в кому отправить. Они уже нормально соображают.
Но 8-летнего мальчишку, который только мир познает за сраные колпачки в кому это просто пиздец. Здоровья малышу и строжайшего наказания пидарасу автоводу.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 16:56
-1

баба с сиськами

TraderFX
Цитата
И с чего вообще соскакивать, когда он человека убил?

Не будь аццкого общественного резонанса - соскочил бы, и весьма успешно. Люди и за большее соскакивали.
Цитата
Да схуяли? Всегда можно и нужно было, а тут вдруг нельзя

Нельзя, потому что запросто можно нажить себе очень некислых проблем + обвинение в "развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетнего". Сейчас народ в этом плане очень прошаренный. Заорет пиздюк, что дядя его писю ущипнул - и привет дяде.
Я абсолютно серьезно.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:55)
maxim42
Цитата
но и не лютовать по хуйне

Да я и не лютую, просто удивило то, что люди считают кражу колпачков чем-то нормальным.
Цитата
в итоге за 4 ебучих колпачка один ребенок в коме, один мужик на зоне, дети мужика без отца воспитываются несколько лет, баба его пашет за двоих
кому из них стало лучше?

Никому не стало. А все из-за того, что родители не удосужились смотреть за своим ребенком, который непонятно, что делал на улице без взрослых.

Никто не сказал что это нормально
Это лютующие сделали такой вывод из нежелания поддержать мнение "все правильно сделал"
А без эмоций большинство за наказание,но соразмерное и здравое

А за ебнутым дядей кто должен был присматривать?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 19.07.2021 - 16:58

[^]
maxim42
19.07.2021 - 16:59
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 18:05)
Тут, кстати, была тема недавно, как мужик убил и расчленил девку, за то что она ему спать мешала.
Но почему-то никому в голову не пришло писать: молодец этот мужик. Вот вообще таких комментариев не было. А ведь она шумела ночью. Тоже это все не любят.
Вот в чём разница с этой темой?

Шумевшая не была тиктокершой?

[^]
williamgates
19.07.2021 - 16:59
1

Юморист

Цитата (ra9988f @ 18.07.2021 - 21:27)
Для 8-летнего ребёнка достаточно одной хорошой оплеухи, чтобы он попал в реанимацию.

Тиктокеры те еще сухофрукты сопливые - лычку дашь и уже реанимация. Слабаки

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:01
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:07)
ПростоКонь
Цитата
Ты за своим пездюком круглосуточно смотришь?

У меня нет пездюка, так что мимо.
Но я не знаю, что должно быть в голове у родителей, которые отпустили маленького ребенка гулять без присмотра. И даже не слышали, как его убивали, хотя, мальчишка должен был дико кричать.
Почему никто не вмешался? Да и про родителей молчок. Кто они? И есть ли они вообще?

Но как воспитывать детей знаем.
Бгг
Из книжек прочитанных в нормальной школе, откуда директор-депутат гнала тех кто по струнке не ходит

Простите, но счас прям поржал

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 17:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нельзя, потому что запросто можно нажить себе очень некислых проблем + обвинение в "развратных действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетнего". Сейчас народ в этом плане очень прошаренный. Заорет пиздюк, что дядя его писю ущипнул - и привет дяде.
Я абсолютно серьезно.

А все это именно потому, что все уже вбили себе в головы, что дотронуться до ребенка может только педофил.

Даже в лихие девяностые тебя абсолютно левый дяденька мог крапивой по голой жопе нашлепать, поймав на том, что ты у него яблоки пиздишь или в выхлопную трубу машины картошку засунул. Про СССР я вообще молчу, тогда было понятие, что чужих детей вообще не бывает и воспитывать ребенка должны не только родители.

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 17:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не будь аццкого общественного резонанса - соскочил бы, и весьма успешно. Люди и за большее соскакивали.

Мне бы про конкретное влияние ЯПа, а не про общественный резонанс, в котором ЯП - капля в море. У ВК и "одноклассников" аудитория куда шире, а там про Ефремова целыми днями тарахтели без умолку.

А если спросить вас, чья аудитория адекватнее - ЯПа или ВК, вы однозначно ответите, что ЯПа, ибо "в вк малолетки и дебилы и ваще фублять"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2021 - 17:03

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:04
-4

баба с сиськами

maxim42
Цитата
А за ебнутым дядей кто должен был присматривать?

Если дядя действительно ебанат и социально опасен, то дяде место в дурке. А если дядя немножко сильно осатанел из-за того, что ему заебалось покупать колпачки взамен тех, которые спиздили малолетние тиктокеры, то получается другой расклад.

TraderFX
Цитата
А все это именно потому, что все уже вбили себе в головы, что дотронуться до ребенка может только педофил.

Да, нынешняя тенденция именно такова. И суды в этом плане очень сильно пересудили.

[^]
makahito
19.07.2021 - 17:06
2

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
Даже в лихие девяностые тебя абсолютно левый дяденька мог крапивой по голой жопе нашлепать, поймав на том, что ты у него яблоки пиздишь или в выхлопную трубу машины картошку засунул. Про СССР я вообще молчу, тогда было понятие, что чужих детей вообще не бывает и воспитывать ребенка должны не только родители.

Я в принципе с этим согласен. Но вот такие теперь законы. Так что придётся с этим смириться.
И каждый кто пишет: я за самосуд, должен помнить: одобрения и понимания в обычном суде он не найдёт.
И где-то это видимо и правильно, потому что даже читая эту тему, видишь сколько тут юридически безграмотных, эмоциональных, мягко говоря,и я совершенно не хотел бы чтобы эти господа воспитывали моего ребёнка или меня. Руководствуясь своими эмоциями или слабоватым разумом.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 17:08

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 17:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 19:06)
TraderFX
Цитата

Я в принципе с этим согласен. Но вот такие теперь законы. Так что придётся с этим смириться.
И каждый кто пишет: я за самосуд, должен помнить: одобрения и понимания в обычном суде он не найдёт.
И где-то это видимо и правильно, потому что даже читаю эту тему, видишь сколько тут юридически безграмотных, эмоциональных, мягко говоря,и я совершенно не хотел бы чтобы эти господа воспитывали моего ребёнка или меня. Руководствуясь своими эмоциями или слабоватым разумом.

И это палка о двух концах. С одной стороны - мы избавились от того, чтобы "слабоватые разумом" пытались воспитывать наших детей, а с другой стороны мы имеем похуизм окружающих даже в опасной для ребенка ситуации (ибо трогать нельзя) и донельзя охуевшее новое поколение, которое еще даст нам просраться, когда мы станем старенькими и слабенькими и не сможем дать им отпор.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.07.2021 - 17:10

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:10
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
А вы тут хотите быть тут защитниками всего яповского дерьма, а ведь его тут немало? Ну что же, может оно к вам и потянется. Желать я вам этого не стану, конечно.

Я очень редко кого здесь защищаю, даром, что с некоторыми яповчанами знакома в реале, и впечатление о них - самое хорошее. Но иной раз они такую херь пишут, что фигеешь. Но я как-то привыкла разделять человека, как такового, и буковки на мониторе.
Если позиция не идет "со средней скоростью потока" - это не повод ругаться и кидаться дерьмом.
Впрочем, мало кто дает себе труд понять позицию оппонента. Категоричность - всеобщий бич.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:11
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
я совершенно не хотел бы чтобы эти господа воспитывали моего ребёнка или меня

Вас воспитать уже вряд ли получится, а вот Ваш ребенок никоим образом не защищен от влияния социума и прочей среды общения. А вот какая она будет - решать только Вам.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Unregistred @ 19.07.2021 - 18:30)
какой, однако, хлипкий маЛчег попался. Аж в кому впал.
А вообще мельчает народ. У нас, помню, под ментовский "рафик" РГД5 подбросили ночью. Шмон по всему району был не хилый........ А тут колпачки. "Птфу на вас" (С)

По нынешнему япу за кидок ргд-5 пот бобик - медаль и икону нарисовать
Борьба с режимом жеж...
А вот за колпачки - колесование
За партаки - бабу в монастырь
За развод - бить каменьями
rulez.gif

[^]
makahito
19.07.2021 - 17:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (maxim42 @ 19.07.2021 - 16:59)
Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 18:05)
Тут, кстати, была тема недавно, как мужик убил и расчленил девку, за то что она ему спать мешала.
Но почему-то никому в голову не пришло писать: молодец этот мужик. Вот вообще таких комментариев не было. А ведь она шумела ночью. Тоже это все не любят.
Вот в чём разница с этой темой?

Шумевшая не была тиктокершой?

Тикток - зло? Так то, почитав комменты о тиктоке на ЯПЕ, я подумал: ну раз яповцы его так ругают, наверняка хорошая штука). И скачал его полгода назад. Раз в пару недель просматриваю. Попадаются там неплохие ролики. Советы всякие, рецепты.
дело не в Тиктоке, дело в людях. Кто-то готовит по рецепту оттуда, кто-то глупости творит ради минуты славы.
Ну а когда речь о ребёнке 8 лет идёт, тут это дело десятое. В таком возрасте дети подвержены влиянию. Особенно когда все вокруг этим увлечены.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:15
4

Ярила

Цитата (yabiob @ 19.07.2021 - 18:32)
8 лет, а уже пидор.

101 год,а все еще долбоеб...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59116
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх