Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
19.07.2021 - 17:15
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:11)
makahito
Цитата
я совершенно не хотел бы чтобы эти господа воспитывали моего ребёнка или меня

Вас воспитать уже вряд ли получится, а вот Ваш ребенок никоим образом не защищен от влияния социума и прочей среды общения. А вот какая она будет - решать только Вам.

Зачем вы всё время стрелки на воспитание детей переводите? И меня воспитали и у меня уже дочь взрослая.
Давайте я вас в сотый раз напишу: воспитывать детей надо. Воровать плохо.
Кто с этим спорит?

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 18:34)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 14:22)

techNICK
Цитата
8 лет - маленький ребёнок, которому нужен присмотр?!
В школу его за ручку водить?

Не, зачем его в школу водить? Пусть топает сам, попадает под машины, становится жертвой какого-нибудь больного ублюдка, пусть на него нападают ребята постарше, бьют, калечат, отнимают вещи и карманные деньги. Он же взрослый в свои 8 лет, да?

Ух, как прекрасно рассуждать о вкусе устриц, тому кто в жизни ел одну кильку в томате.

Как уже говорил
Черное и белое
Оттенков и полутонов нет

[^]
makahito
19.07.2021 - 17:19
0

Пацифист и либераст

TraderFX
Цитата
И это палка о двух концах. С одной стороны - мы избавились от того, чтобы "слабоватые разумом" пытались воспитывать наших детей, а с другой стороны мы имеем похуизм окружающих даже в опасной для ребенка ситуации (ибо трогать нельзя) и донельзя охуевшее новое поколение, которое еще даст нам просраться, когда мы станем старенькими и слабенькими и не сможем дать им отпор.

И что?) Даже если я с этим согласен. Для того чтобы понять: как это можно изменить, нам придётся перевести разговор в политическое русло, так как для таких изменений необходима возможность людям влиять на государство, а переводить я туда разговор не хочу, так мы с вами быстренько обложим друг друга хуями и минусами), а к консенсусу не придём).

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 17:20

[^]
Henpo6uBaeMbIu
-1

Ярила

пиздить надо было "нулевого пациента", кто всю эту движуху начал)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (makahito @ 19.07.2021 - 19:19)
TraderFX
Цитата
И это палка о двух концах. С одной стороны - мы избавились от того, чтобы "слабоватые разумом" пытались воспитывать наших детей, а с другой стороны мы имеем похуизм окружающих даже в опасной для ребенка ситуации (ибо трогать нельзя) и донельзя охуевшее новое поколение, которое еще даст нам просраться, когда мы станем старенькими и слабенькими и не сможем дать им отпор.

И что?) Даже если я с этим согласен. Для того чтобы понять: как это можно изменить, нам придётся перевести разговор в политическое русло, так как для таких изменений необходима возможность людям влиять на государство, а переводить я туда разговор не хочу, так мы с вами быстренько обложим друг друга хуями и минусами), а консенсусу не придём).

Поэтому закончим эту дискуссию.

[^]
DimanK
19.07.2021 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Krott @ 19.07.2021 - 16:56)

Но 8-летнего мальчишку, который только мир познает

Раньше мир познавали гораздо раньше и с дошкольного возраста. И родителями закладывалась модель поведения в обществе.

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

[^]
TraderFX
19.07.2021 - 17:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Henpo6uBaeMbIu @ 19.07.2021 - 19:19)
пиздить надо было "нулевого пациента", кто всю эту движуху начал)

Пойди его в интернете найди.

[^]
makahito
19.07.2021 - 17:27
2

Пацифист и либераст

DimanK
А кто же в садиста , отправившего ребёнку в кому не заложил понятия "что такое хорошо". Неужто родители виноваты?
Мне правда интересно: малолетнего воришку вы заметили и осудили, а взрослого гондона, пропустили почему-то.
Откуда такая странная избирательность? А ведь то что сделал он, в сотни и тысячи раз хуже.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 17:28

[^]
wmv68
19.07.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Служка @ 18.07.2021 - 21:25)
задрали с этим эпизодом...
водила сделал всё правильно

до комы ! с хера ли правильно? Пиздюку всего 8 лет, раз поймал сдай в полицию выебут родителей а те сами его накажут.
а мужика уже посадят, вопрос теперь какая статья и сколько лет.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:49)
makahito
Цитата
И только гондон, избивший ребёнка, вызывает сочувствие.

Не вызывает, но как автомобилист - я отлично понимаю его гнев, с выплеском которого он явно переборщил, поставив свою дальнейшую свободу под очень большой вопрос.

Как автомобилист понимаю гнев...
Но..
Мдя...
А вы психиатра честно прошли или купили
Сдается мне до срыва планки вы на грани...
Я вот тож нервный..
Но максимум это громко громко матюкнуть
2 раза в жизни выходил к уебкам подрезавшим когда или мне новый финик бить что я буду виноват или долбоеба.. второй: или трактор или кювет на скорости
Обошлось оба раза чудом
долбоебов .догонял..
И оба раза вылетев видел там дедов.
Первый даже сам встал и навстречу вышел, мол извини сынок, поздно заметил...а сам чуть не плачет
И меня аж трясло, но не аффект как за колпачки..
Сказал: извини отец, но аккуратнее будь... Яж чуть не въебался на ипотеку за финика нового... Сел, покурил и поехал..
А второй конченный был...из авто грозился и меня и мама рот ибать..
Но не вышел..
Плюнул на стекло ему и пошел..
Ибо говно тупое..
Надо было убить?

Потом перекурил это все и каждый раз спрашиваю себя..ну вот окай..в авто дохрена чо есть даже в моей весовой категории чтоб покалечить..
Ни разу не вспомнил.. ну выйду, ну набъю рожу..или мне.. как пойдет..и чо? Он пдд выучит? Нет..он дебил..он необучаем..
Тогда зачем?
Вот и не хожу
Ибо дурака ебать - только хуй тупить.

[^]
Krott
19.07.2021 - 17:34
2

Балагур

Цитата (DimanK @ 19.07.2021 - 18:25)

Раньше мир познавали гораздо раньше и с дошкольного возраста. И родителями закладывалась модель поведения в обществе.

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

Раньше не было убийств, воровства, насилия?

Модель поведения закладывается на протяжении многих лет и в дошкольном и школьном возрасте. В 8 лет это еще ребенок, бездумно повторяющий за другими.

[^]
avd8
19.07.2021 - 17:35
0

Ярила

тиктокер, блогер звучит как приговор.

[^]
tokkuri
19.07.2021 - 17:36
-2

Ярила

Можете жалеть пиздюка сколько угодно. Пиздюк теперь знает, что так делать на надо (если выживет). А поджопник/подзатыльник его уму разуму явно бы не научил, только раззадорил. Когда мама с папой не воспитывают, злой дядька убивает.

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:38
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:05)
MPR
Цитата
Можно конечно подождать пока он кошек препарировать начнет и бомжей убивать, а можно начинать воспитывать уже прямо сейчас.

Угу. Сегодня он снимает колпачки, завтра ради ролика в тик-токе подожжет соседскую дверь, а послезавтра начнет кого-нибудь истязать на камеру, чтобы запилить ролик и пособирать хайпа и лайков.

А можно его держать под присмотром и контролировать
И он вырастет в того, кто готов убить или оправдать убийство ребенка за 4 ебучих колпачка )))

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:38
-2

баба с сиськами

makahito
Цитата
Зачем вы всё время стрелки на воспитание детей переводите?

Всего лишь затем, что огромного большинства трагедий с участием детей можно было бы избежать, если б родители в свое время воспитывали своих детишек, а не забивали болт.
Вот, для примера: в моей родительской семье ВУ (впрочем, как и машина) имеется только у меня. Ни папа, ни мама никогда не водили автомобиль. Но, тем не менее, они учили меня правильно переходить дорогу с того возраста, как я только начала чего-то соображать.
Другой пример: мы пришли в гости. На столе там много всякого-разного вкусного в вазе с фруктами. Но без разрешения хозяев или мамы мне бы в голову не пришло что-то оттуда взять, пока хозяйка сама не взяла персик (или яблоко, уже и не вспомню) и не протянула мне.

Я не лезла во взрослые разговоры, никому не докучала своей активностью и шиложопностью. Я рано научилась правильно себя вести (может, потому и проблем с общением особо не было, хотя, ребенок, который не посещал садик - был зачастую белой вороной). Просто мной занимались и меня оберегали и любили.

И это правильная модель воспитания, нежели та, которая "социалистический лопух под забором".

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:15)
Котовасия
Цитата
Мадам, а где гарантия, что вы на старости лет, крышей от одиночества и внутренней злобы не поедете, и не начнете резать маленьких детей?

Ее нет, так же, как и не существует гарантии, что ваши дети не положат на вас большой писюн и не сдадут в дом престарелых, а то и вовсе голодом заморят.

Зарекаться нельзя ни от чего.

А должны лелеять?
Или таки каждый свою жизнь живет?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:41
0

баба с сиськами

maxim42
Цитата
И он вырастет в того, кто готов убить или оправдать убийство ребенка за 4 ебучих колпачка )))

Вам бы было познавательно послушать, что скажет на суде адвокат этого мужика deal.gif То, что мы тут вяло переругиваемся в стиле "а сам дурак!" - это так, цветочки hz.gif

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 16:40)
makahito
Цитата
Тут своё дерьмо люди совершенно искренне на свет божий вытаскивают.

Вы напрочь забываете о том, что те же люди, которые пишут "убить, сжечь, расстрелять" - на поверку оказываются офигенными людьми с отличными манерами и очень приятными собеседниками, хотя, читаешь человека и думаешь: "Во говно-то, а?!" Потом пообщаешься (Полетаев, ку-ку!) и понимаешь, как жестоко ошибался. Я уже так пару раз обожглась, и потом было неудобно и стыдно. Посему и зареклась оценивать людей теми буквами, которые они пишут.

Нет, мадам, гнилое нутро как раз в таких вот темах и вылазит наружу.

Все что нужно знать про то, насколько наше общество больно.
Люди, вы ебанулись...

Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:22)
VitekG
Цитата
Теперь,
по вашей логике, родители должны выразить благодарность за воспитание, и пойти в больницу с ремнем?

Уже нет. Руку на пульсе и ремень наготове нужно было держать раньше, а не пост фактум. А родители даже не удосужились озаботиться функцией "родительский контроль", чтобы быть в курсе занятий своего сына. Они даже не слышали и не видели, как избивают их ребенка.

Да, событие вроде как фейковое, но подобная дичь происходит каждый день. Мы ведь знаем и видим далеко не все.

Родительский контроль
Ору))
Знаю мадам которая выгуливала дите на балконе
Повесив в коляску видеоняню и выносной градусник с вайфаем...
Чтоб все под контролем было..

Наглухо контуженная...

[^]
maxim42
19.07.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:29)
Котовасия
Цитата
Нет, мадам, вы уж точно не имеете.

Хотите сказать, что в нашем районе не живет ни одного восьмилетнего ребенка? Откуда такая уверенность?))

Дядь, чото не то с вами, уж извините

Соседский мальчик 10 минут видимый из кокона
И 24/7/365 с тобой рядом это бл...очень разные мальчики ))

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:43
-2

баба с сиськами

maxim42
Цитата
А должны лелеять?
Или таки каждый свою жизнь живет?

Наверное, моя точка зрения непопулярна, но мне думается, что человек, который вырастил детей и поставил их на ноги - вправе рассчитывать на нормальную старость, а не на отношение из серии "сдохни, проклятый старый дед и освободи жилплощадь!".

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:46
-2

баба с сиськами

maxim42
Цитата
Знаю мадам которая выгуливала дите на балконе
Повесив в коляску видеоняню и выносной градусник с вайфаем...
Чтоб все под контролем было..

Наглухо контуженная...

А какого возраста ребенок? Если совсем младенец, то с какой радости она контуженная? Пока ему не надо учиться ходить, и он спокойно спит в коляске, то зачем его тащить на улицу? Выхлопными газами дышать, или пусть все же дышит относительно чистым воздухом, а не дорожной пылью?

[^]
Ellestar
19.07.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (DimanK @ 19.07.2021 - 17:25)

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо?

Удивительно только, почему тогда современное поколение 60+ по всему миру убивали в разы больше? В том числе детская преступность была в разы выше?

Ну, если они познавали что такое хорошо и что такое плохо раньше и более правильно, чем сейчас?

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 17:51
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:38)
makahito
Цитата
Зачем вы всё время стрелки на воспитание детей переводите?

Всего лишь затем, что огромного большинства трагедий с участием детей можно было бы избежать, если б родители в свое время воспитывали своих детишек, а не забивали болт.
Вот, для примера: в моей родительской семье ВУ (впрочем, как и машина) имеется только у меня. Ни папа, ни мама никогда не водили автомобиль. Но, тем не менее, они учили меня правильно переходить дорогу с того возраста, как я только начала чего-то соображать.
Другой пример: мы пришли в гости. На столе там много всякого-разного вкусного в вазе с фруктами. Но без разрешения хозяев или мамы мне бы в голову не пришло что-то оттуда взять, пока хозяйка сама не взяла персик (или яблоко, уже и не вспомню) и не протянула мне.

Я не лезла во взрослые разговоры, никому не докучала своей активностью и шиложопностью. Я рано научилась правильно себя вести (может, потому и проблем с общением особо не было, хотя, ребенок, который не посещал садик - был зачастую белой вороной). Просто мной занимались и меня оберегали и любили.

И это правильная модель воспитания, нежели та, которая "социалистический лопух под забором".

Чем больше вы пишите о себе хвалебные оды, тем больше становится ясно, что у вас в шкафу целый полк скелетов запрятан.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 17:52
0

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Нет, мадам, гнилое нутро как раз в таких вот темах и вылазит наружу.

Вы всерьез коррелируете буковки на мониторе с реальными людьми? Зря. Вы не знаете, в каком настроении человек это писал. Зачастую ведь, соцсети - это выброс негатива.
Вы с ЯПа хоть с кем-нибудь лично знакомы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59114
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх