Скрутившего с машины колпачки 8-летнего блогера избил водитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
19.07.2021 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:29)
aleksmishin
Цитата
Я спрашивал позже и сейчас, никогда не стояло не лицензионной винды?

Позже я работала в государственном учреждении, где за пиратскую копию Винды соответствующие органы могли поиметь руководство так, что мало бы не показалось. В те времена с этим было очень строго, Вы помните, наверное.
А домашний комп оказался на удивление стойким, на "хомяке" проработал 7 или 8 лет, периодически ее обновляя, на а потом я уже за свои кровные купила себе устрашающего вида ноутбук Acer, с диагональю 19 дюймов и установленной лицензионкой, иначе он не продавался)) Отдельно докупала Avast.

Докупить Аваст?
Какая милота..

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 18:34
-1

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Вот просто интересно. Вы сколько раз в день зеркало целуете?

А причем тут мой ответ человеку, который задал мне вопрос, и на который я дала развернутый ответ - к целованию зеркала? blink.gif

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 18:36
-1

баба с сиськами

maxim42
Цитата
Докупить Аваст?

Дааааааааа, мне его в салоне прям там же и продали. Аваст. И на нынешнем ноуте тоже Аваст стоит, и тоже платный. На данный момент он меня устраивает полностью.

[^]
Krott
19.07.2021 - 18:38
1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:29)
aleksmishin
Цитата

Позже я работала в государственном учреждении, где за пиратскую копию Винды соответствующие органы могли поиметь руководство так, что мало бы не показалось. В те времена с этим было очень строго, Вы помните, наверное.
А домашний комп оказался на удивление стойким, на "хомяке" проработал 7 или 8 лет, периодически ее обновляя, на а потом я уже за свои кровные купила себе устрашающего вида ноутбук Acer, с диагональю 19 дюймов и установленной лицензионкой, иначе он не продавался)) Отдельно докупала Avast.

Что, даже музыку и фильмы из интернета ни разу не качала? И МС Офис купила?

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:34)
Котовасия
Цитата
Вот просто интересно. Вы сколько раз в день зеркало целуете?

А причем тут мой ответ человеку, который задал мне вопрос, и на который я дала развернутый ответ - к целованию зеркала? blink.gif

Да потому что я такой самовлюбленности давно не встречал.

Отсюда видать и все ваши проблемы с социумом в целом.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Krott @ 19.07.2021 - 18:38)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:29)
aleksmishin
Цитата

Что, даже музыку и фильмы из интернета ни разу не качала? И МС Офис купила?

Да конечно нет, сама святость. Вон даже аватарка светится.

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 19.07.2021 - 18:32)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 22:29)
aleksmishin
Цитата

Докупить Аваст?
Какая милота..

И видимо Офис с фотошопом...

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 18:45
-2

баба с сиськами

Котовасия
Цитата
Отсюда видать и все ваши проблемы с социумом в целом.

Проблемы не у меня с социумом, а, скорее, у социума со мной. Но по итогу не жалуюсь ни я, ни социум, ибо мы свели взаимодействие к минимуму))
Я уже писала о том, какой же это кайф - работать удаленно. А наш коллектив, помнится, привыкал очень тяжело, ибо для многих работа в офисе была единственной отрадой и отдыхом от семьи. Кто-то, наоборот привык легко.
Но кого это не коснулось ни морально, ни материально - это главного бухгалтера, финансового и коммерческого директора, меня, любимой, ну и генерального директора. Нам всем заебись стало, хотя бы потому, что не надо тратить по 1,5-2 часа, пробиваясь по московским пробкам.

[^]
Сволош
19.07.2021 - 18:45
-3

Исчадие добра

Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 18:05)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 17:57)
Котовасия
Цитата
Чем больше вы пишите о себе хвалебные оды, тем больше становится ясно, что у вас в шкафу целый полк скелетов запрятан.

И не один, поверьте. Зато я себя не приукрашиваю фальшью, показной добротой, и псевдолюбовью к "ближним".
А моё детство - это не хвалебные оды, а всего лишь воспитание. Воспитание позднего и долгожданного ребенка, которого просто любили за то, что он есть, но именно воспитывали, а не дули в задницу, как нынешним детишкам.

Судя по вашим рассуждениям, вас очень и очень херово воспитали.

Не дай Бог никому такого.

Хорошо ее воспитали. Безотносительно того, что в рамках этой темы я с Эвелин не согласна, она делала прекрасные дела еще 10 лет назад. Не на этом ресурсе, но тем не менее. Поэтому, действительно, расхождение во взглядах на один вопрос, не влечет автоматически полное непонимание по другим.

[^]
makahito
19.07.2021 - 18:48
1

Пацифист и либераст

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:32)
Котовасия
Цитата
Мадам, палка всегда два конца имеет... В том числе и у очень принципиальных.

Опять-таки, не спорю. Но Вы же за законные методы топите, верно? А они иногда бывают гораздо круче незаконных, особенно, если подключать соответствующие службы по делам детей.

Я вот по Москве в метро езжу, а там много детей. В том числе и невоспитанных. Бывает ногой заденут, шебуршаться, громко разговаривают. Если уж совсем достают, могу вежливо замечание родителю (-льнице) сделать.
А надо видимо сразу ребёнка в кому, или хватать всю семейку и к ювеналам). Вы же понимаете меня? Раз уж урода из топика понимаете.
А ещё в метро рюкзачники есть. Жду не дождусь когда короткоствол разрешат, валить их стану.
Не, эти все не украли у меня ничего. Даже подумать страшно, что я бы с ними сотворил за такое. Читать-то я люблю. И с пыткам разных народов мира знаком.
Ок, допустим скрутили у меня эти колпачки, да не простые, а золотые, в целых 1.5 к рублей. Которые я потом и кровью... Сорри, отвлёкся. И удалось мне задержать восьмилетнего уголовника, хотел написать как я его буду уродовать, но что-то неудобно, даже в таком комменте. И повёл его на Голгофу к родителям, а там вижу я нормальных людей (да, да и такое бывает, меня воспитывали, а рос я хулиганом и бегать приходилось. спасаясь от чужих дяденек, пару раз догнали cry.gif ) и я уверен, что на этом бы всё закончилось. Они вернули мне мою драгоценную полторашку, а я им - дитя.
А если бы там были алкаши, то я плюнул бы на это, так как человек семейный и есть у меня занятия поинтересней, чем воспитание посторонних мудаков.
Мораль: ребёнок цел, я удовлетворён, а если даже потерял деньги за волшебные колпачки, то это не трагедия.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.07.2021 - 18:52

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 18:49
-1

баба с сиськами

Krott
Цитата
Что, даже музыку и фильмы из интернета ни разу не качала?

Не-а. Фильмы и музыка у меня были на дисках, а еще были друзья на радио "Омега-Полис" (привет, Артем Сладков и Дмитрий Белый!), которые то, что мне было надо - переписывали с дисков на кассеты, на охуенной аппаратуре.

И да, мне дома МC Office был нахер не нужен, ибо все, что надо - делалось на работе, а дома распечатывалось с дискет. Еще раз повторяю - за пиратские копии программ могло очень хорошо прилететь не только юридическим лицам, а и физическим тоже.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 18:52
-1

баба с сиськами

makahito
Цитата
Я вот по Москве в метро езжу, а там много детей.

Я уже забыла, когда спускалась в метро, хотя, живу недалеко от ст. м. "Щелковская". Но лучше уж пробиваться по московским пробкам на машине, нежели вот это вот всё.
Впрочем, если куда-то надо добраться быстро, то тут будет без вариантов.

[^]
UbivanKanobi
19.07.2021 - 18:56
-2

Приколист

Нехуя блять воспитывать долбоебов!Я за водилу.Поколение долбоёбов.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:49)
Krott
Цитата

Не-а. Фильмы и музыка у меня были на дисках, а еще были друзья на радио "Омега-Полис" (привет, Артем Сладков и Дмитрий Белый!), которые то, что мне было надо - переписывали с дисков на кассеты, на охуенной аппаратуре.

И да, мне дома МC Office был нахер не нужен, ибо все, что надо - делалось на работе, а дома распечатывалось с дискет. Еще раз повторяю - за пиратские копии программ могло очень хорошо прилететь не только юридическим лицам, а и физическим тоже.

Другими словами - никогда и ничего вы за жизнь не своровали? Вот совсем ничего?

[^]
астраном94
19.07.2021 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 19.07.2021 - 18:26)
Дело не в колпачках, а в том, что охуевшие пиздюки слишком уж охуевшие.

И в чем охуевшесть этого восьмилетнего парня?

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 18:59
3

Ярила

Цитата (UbivanKanobi @ 19.07.2021 - 18:56)
Нехуя блять воспитывать долбоебов!Я за водилу.Поколение долбоёбов.

Почему вы тогда получились?

[^]
Сволош
19.07.2021 - 19:00
-2

Исчадие добра

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:52)
makahito
Цитата
Я вот по Москве в метро езжу, а там много детей.

Я уже забыла, когда спускалась в метро, хотя, живу недалеко от ст. м. "Щелковская". Но лучше уж пробиваться по московским пробкам на машине, нежели вот это вот всё.
Впрочем, если куда-то надо добраться быстро, то тут будет без вариантов.

С Ленинградки проще на метро.
Я даж на дачу езжу на электричке, тошт 1,20 против пяти часов по пробкам. Но я бездельница, могу в любое время выезжать.

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 19:02
0

баба с сиськами

Котовасия
Цитата

А у меня смысла не было. Будь у меня другие родители, другое детство, другая жизнь или другое образование или другая нынешняя должность - все могло бы быть. Но вышло так, а не иначе.
Или Вы считаете, что начать никогда не поздно? rulez.gif

[^]
Krott
19.07.2021 - 19:05
1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:49)
Krott
Цитата

А как ты распечатывала с дискет, если офиса на твоем компе не было? lol.gif

[^]
Grimlen
19.07.2021 - 19:06
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 18:49)
друзья на радио "Омега-Полис" (привет, Артем Сладков и Дмитрий Белый!), которые то, что мне было надо - переписывали с дисков на кассеты, на охуенной аппаратуре.

Они тоже в реанимации были за воровство контента?

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 19:06
0

баба с сиськами

Сволош
Цитата
Я даж на дачу езжу на электричке

Мы один раз тоже попробовали, но когда тебе, бодуновому человеку, орут под ухо маргинальные люди на гармошке и попутно еще продают зарядки для телефонов и прочие препараты для повышения потенции - мы сказали, что нет, электричка - это не наше. Хоть и довольно удобно))

[^]
maxim42
19.07.2021 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Krott @ 19.07.2021 - 23:05)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:49)
Krott
Цитата

А как ты распечатывала с дискет, если офиса на твоем компе не было? lol.gif

Лексикон rulez.gif

[^]
Evelyne
19.07.2021 - 19:08
-1

баба с сиськами

Grimlen
Цитата
Они тоже в реанимации были за воровство контента?

Не-а, там было прописано в соглашении количество копий. Люди как бы не дураки были.

[^]
Котовасия
19.07.2021 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:02)
Котовасия
Цитата

А у меня смысла не было. Будь у меня другие родители, другое детство, другая жизнь или другое образование или другая нынешняя должность - все могло бы быть. Но вышло так, а не иначе.

Это не ответ.

И судя по тому как вы юлите, да на свое воспитание мнимое давите, я не удивлюсь, что у вас были довольно серьезные проблемы с законом.

[^]
Сволош
19.07.2021 - 19:11
-2

Исчадие добра

Цитата (Котовасия @ 19.07.2021 - 19:08)
Цитата (Evelyne @ 19.07.2021 - 19:02)
Котовасия
Цитата

Это не ответ.

И судя по тому как вы юлите, да на свое воспитание мнимое давите, я не удивлюсь, что у вас были довольно серьезные проблемы с законом.

Я вот знаю что Эвелин помогала одинокому старику, которому собаки отгрызли пальцы. Ездила к нему в больницу, организовывала сбор денег, устраивала брифинг по проблемам бродячих собак в одном южном городе. Даже если вдруг она скачала бы с торрента песенку - на ее моральных качествах это никак бы не сказалось.

Это сообщение отредактировал Сволош - 19.07.2021 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59111
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх