Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xPivo
19.09.2012 - 17:44
0
Статус: Offline

Цитата (СашкЪ @ 18.09.2012 - 17:07)
вот мне интересно, а что вы, уважаемые умные комментаторы, понимаете под словосочетанием "места для выгула"? и где они, эти места?! ну признайтесь честно - много в ваших городах собачьих площадок?! а если более-менее в центре? так каждый метр занят или зданиями, или прилегающей территорией, или припаркованными как попало тазами.
мой пес мелкий, даже мне до колена не доходит. я его выгуливаю на поводке. всегда убираю за ним какашки, не позволяю ему заходить на детские площадки и клумбы и задирать ногу на машины. я УВАЖАЮ чужие права и желание жить в чистоте! и что? какие законы я нарушаю и какие чувства собаконенавистников задеваю?! УВАЖАЙТЕ И НАШИ ПРАВА.
однако с завидной регулярностью на меня нападают бабки из окон, которым тупо НЕ НРАВИТСЯ видеть пса в кустах и бурьяне (самое смешное, что на моего здоровенного мужа никто из них не быкует). и пох, что там никто не ходит. и пох, что там просто заброшенное место. НЕЛЬЗЯ! а то, что во дворе колдыри-наркоманы шумной компанией сидят и шприцы валяются - так чтото ни одна бабка не высунется и не призовет к порядку. мож тоже дустом посыпать, а? в местах скопления маргиналов?
мое имхо - такие люди, догхантеры и иже с ними - они отнюдь не за чистоту города радеют. потому что по-прежнему в подъездах мусорят, в лифтах гадят, на стенах пишут, на природе полный бардак и все засрано - это тоже собаки??? просто есть категория людей, которые хотят ненавидеть и вылить как-то свой гнев, а ненавидеть беззащитных - это легко и приятно. и вроде как ты герой. к облагораживанию территории это НЕ ИМЕЕТ отношения!
хотите честно - то я за законы о содержании. не убрал какашку - штраф. большой пес без намордника - штраф. и пусть даже налог будет, на который будут открыты приюты и построены собачьи площадки. но на х@я, правда? когда проще яд в парках разбрасывать.

Так чего же тебе бояться, если твой пес в наморднике? К чему эта твоя простыня?

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 17:38)
Цитата
С этого надо было начинать свой рассказ: люблю кошек.

gigi.gif да бродячие коты тоже заебали
еще и крыс нифига не ловят.

но это правда будет случай один на тысячу, чтобы бродячий кот просто так кинулся на мимо идущего человека.

чего не скажешь о собаках

Добавлено в 17:42
Цитата
Как вы не поймете, догхантеры - это не защитники, это умолешенные, агрессивные, зачастую преступные личности! Вы видели их сайты? Их фото, которые они выкладывают?

эээ
как бы да

вот их манифест и официальный сайт
вредителям.нет
мы ведь о них говорим, а не о малолетках-садистах, которым похеру, когда истязать - собачку, дите, старушку, кошку?

я имела ввиду, что бродячие кошки тоже срут и не убирают за собой. Про болезни я молчу....
или кошки-ангелы и они не какают?

[^]
since
19.09.2012 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 17:34)
Цитата (since @ 19.09.2012 - 17:24)
Так а все просто smile.gif Причины, по которым догхантеры искореняют собак  и вообще они такие няшки smile.gif

Понятно в чем дело. Собаки-гавно, а кошки -няшки. С этого надо было начинать свой рассказ: люблю кошек. Дальше всё понятно....
Про ОСАГО, спасибо напомнили. Еслиб оно было нормальное, а не на 120 т.р. не вопрос. З/пл в конверте: потому что я вижу куда и как тратят мои деньги, поэтому предпочитаю распределять их самостоятельно(мне, например, нахуй встрался стадион Зенит-чемпион за хуеву тучу денег).

Ну не только кошек люблю, собак тоже - у меня 5 кошек и 3 собакина... только они живут на моем участке, а не в городской квартире. Про з\п - Ваш выбор. Выйдете на пенсию - будете митинговать вместе с несогласными 'где моя пенсия ?'! 'почему мне не платит государство?' Хотя скорее всего выбор конвертиков все - таки не Ваш, а не чистого на руку работодателя, который просто элементарно на ВАс экономит... Про ОСАГО ... улыбнули... я написал про расширение к ОСАГО, платите 500р - и у Вас нет головной боли.

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 17:51
-1

Хохмач

Цитата (bananaigu @ 19.09.2012 - 14:15)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 11:23)
Цитата (bananaigu @ 19.09.2012 - 11:11)
А еще лучше убейся об стену. Жаль что нельзя расстрелять такого собаковода за админштраф в 30 долларов. Моментально все бы окультурились!

З.Ы. Люблю собак. Подумываю сам завести щенка. Обидно, что животные страдают от глупости их быдлохозяев.

Вы считаете, что с такими нервами Вы имеете законное право носить оружие?
Для начала для таких как Вы надо делать честную психологическую экспертизу....

Расскажешь о честности, когда тебя алабай без поводка и намордника покусает и оставит шрамы на всю жизнь, а потом его быдлохозяин, прикрываясь ментовскими ксивами будет умывать руки.

Вы не лучше чем мент, который прикрывается ксивами, потому что с такими нервами как у Вас оружие иметь запрещено.

[^]
KEPBY
19.09.2012 - 17:52
4

Шутник

Люди, любите своих собак.

Это сообщение отредактировал KEPBY - 19.09.2012 - 17:53

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
since
19.09.2012 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 17:38)
Цитата
С этого надо было начинать свой рассказ: люблю кошек.

gigi.gif да бродячие коты тоже заебали
еще и крыс нифига не ловят.

но это правда будет случай один на тысячу, чтобы бродячий кот просто так кинулся на мимо идущего человека.

чего не скажешь о собаках

Как Вы определили, что не ловят ? Или это про тех, которых бабки в подъездах кормят , а потом за ними не убирают? Так это домашнике, только их хозяева (бабки) с одной стороны хотят быть 'добрыми', кормя их, а с другой стороны не берут их к себе домой и не убирают в подъезде.

ЗЫ Про нападение котов на людей - я думаю даже не 1 на 1000, а 1 на 10 000 000 smile.gif

[^]
KEPBY
19.09.2012 - 17:54
4

Шутник

Кто ответит за его страдания?

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 17:56
-5

Хохмач

Цитата (Lufer @ 19.09.2012 - 13:27)
Лично похрену кто виноват, собака, владелец.
Иногда меня называют сцыкуном, что я боюсь больших собак. Они ведь не кусаются. Ага. Страх из детства, немецкая овчарка так невзначай цапнула за лицо. Внешность не пострадала, остались только небольшие ямочки, от зубов.
Вот и отношусь с опаской.
Если есть зубы, значит кусает. Может хозяев не кусает. Посторонних не кусает до первого случая.
Безответственные собаководы создают мне проблему, игнорируя права других людей. Если у меня будет возможность устранить проблему, я ее буду устранять, любым, повторюсь любым способом, даже если он не гуманный, и против интересов собаки и ее владельца. И мне лично похрену, что за собакой будет 3 дня плакать ребенок, он же член семьи и т.д.
Логика проста - нет собаки, - нет проблемы.
Вспомнил фразу:"Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других".

ЗЫ. Животных люблю. Собак тоже. Но если делать выбор между безопасностью, спокойствием на душе и гуманным обращением с животными, я без раздумий выберу 1.
Хозяин всегда ответственный за своего питомца. И если пострадала собака, то только потому, что создавала проблемы другим людям. В этом случае хозяин виноват в двойне.
Вести диалоги с собаководами безсмисленно, иногда даже опасно. (Может натравить эту же собаку, ну или собака может увидить агрессию в сторону хозяина и будет защищать его).

Вам надо к психологу сходить, а не на Япе комменты писать.

[^]
since
19.09.2012 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 17:45)

я имела ввиду, что бродячие кошки тоже срут и не убирают за собой. Про болезни я молчу....
или кошки-ангелы и они не какают?

Бродячие кошки, именно бродячие, не те, которых бабки у подвала кормят - вы их скорее всего даже не заметите, что они существуют smile.gif да и гавно они свое закапывают... правда иногда в песочницах sad.gif А про бабок - я писал уже. Хочешь помочь коту-сабаке-еноту - не корми его на улице - возьми домой. Хочешь, чтобы город был чистый - убирай за собой гавно\пивные бутылки\семки - и все у всех получится.

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 17:59
-1

Хохмач

Цитата (since @ 19.09.2012 - 17:47)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 17:34)
Цитата (since @ 19.09.2012 - 17:24)
Так а все просто smile.gif Причины, по которым догхантеры искореняют собак   и вообще они такие няшки smile.gif

Понятно в чем дело. Собаки-гавно, а кошки -няшки. С этого надо было начинать свой рассказ: люблю кошек. Дальше всё понятно....
Про ОСАГО, спасибо напомнили. Еслиб оно было нормальное, а не на 120 т.р. не вопрос. З/пл в конверте: потому что я вижу куда и как тратят мои деньги, поэтому предпочитаю распределять их самостоятельно(мне, например, нахуй встрался стадион Зенит-чемпион за хуеву тучу денег).

Ну не только кошек люблю, собак тоже - у меня 5 кошек и 3 собакина... только они живут на моем участке, а не в городской квартире. Про з\п - Ваш выбор. Выйдете на пенсию - будете митинговать вместе с несогласными 'где моя пенсия ?'! 'почему мне не платит государство?' Хотя скорее всего выбор конвертиков все - таки не Ваш, а не чистого на руку работодателя, который просто элементарно на ВАс экономит... Про ОСАГО ... улыбнули... я написал про расширение к ОСАГО, платите 500р - и у Вас нет головной боли.

1. Вы выйдите на митинг вместе со мной, потому что через 20-30 лет пройдет очередная пенсионная реформа и Ваши "огромные" сбережения вместе с моим копьем уплывут на кораблях в США(или Китай)
2. Про ОСАГО, Вы меня улыбнули. Ладно я обязана по закону заплатить дань страховщикам( ОСАГО сделано для них, а не для нас), но платить им еще денег-это маразм. Вас ебут, а Вы просите добавки....

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 18:01
0

припіздикувата аура

Цитата
я имела ввиду, что бродячие кошки тоже срут и не убирают за собой. Про болезни я молчу....или кошки-ангелы и они не какают?

они закапывают
представляете gigi.gif
какахи это понятно
меня просто смущают большие псины без привязи
Цитата
Или это про тех, которых бабки в подъездах кормят , а потом за ними не убирают

агаsince
тут других и не видела
откормленные и наглые

[^]
dimassina
19.09.2012 - 18:04
2

Шутник

Нет жесткого закона. Вот и все. Один два показательных примера и проблема решена. Ебаный врот да сколько ж можно? вышел хозяин без намордника с питомцем? хуяк 02, хуяк дело, хуяк 5 лет -все !!Собака гуляет без поводка среди детей хоть и в наморднике? хуяк хуяк хуяк 5 лет хозяину. И неусловно а реально!!.........Я вам обещаю всего дву трех уебанов нужно закрыть за дело чтобы наша остальная общественность поняла. Только большим рублем или лешением свободы наш пеопле понимает, что ты тут блеать не один на свете .Опровергните что это не так? ...ну всеже просто!!!!!Ну????

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 18:06

[^]
xPivo
19.09.2012 - 18:06
1

Цитата (dimassina @ 19.09.2012 - 18:04)
Нет жесткого закона. Вот и все. один два показательных примера и проблема решена. ебаный врот да сколько ж можно? вышел хозяин без намордника с питомцем? хуяк 02, хуяк дело, хуяк 5 лет -все !!собака гуляет без оводка среди детей хоть и в наморднике? хуяк хуяк хуяк 5 лет хозяину И неусловно а реально!!......... только большим рублем или лешением свободы наш народ понимает что ты тут блеать не один на свете .Опровергните что это не так? ...ну всеже просто!!!!!Ну????

Да не, срок это уже перебор. А штраф тыщ 5-10 рублей за выгуливание собаки без намордника или, прости господи, без поводка - это было бы очень даже хорошо

[^]
Poolmare
19.09.2012 - 18:09
-1

Шутник

все правильно сделал

[^]
since
19.09.2012 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 17:59)
1. Вы выйдите на митинг вместе со мной, потому что через 20-30 лет пройдет очередная пенсионная реформа и Ваши "огромные" сбережения вместе с моим копьем уплывут на кораблях в США(или Китай)
2. Про ОСАГО, Вы меня улыбнули. Ладно я обязана по закону заплатить дань страховщикам( ОСАГО сделано для них, а не для нас), но платить им еще денег-это маразм. Вас ебут, а Вы просите добавки....

Значит выйду вместе с Вами, а пока - что посмотрим smile.gif
Про ДОСАГО Вам решать... платить 500-1500 за расширение 1000000-2500000 или продавать квартиру, в случае ДТП с дорогой машиной...

[^]
dimassina
19.09.2012 - 18:10
1

Шутник

да нихуясебе !!!!!!!!!!!!!! за то что твой пес или мой( к примеру) возможно может сделать ствоим или моим ребенком тебе штраф 10 рублей??? короткий поводок,намордник и отведенные места за колючей проволкой и нееЕБЕТ!
Я опять же повториюсь нужен показательный пример Чтобы долбаебы думали преждевсего об окружающих а не о сових любмцах выходя на улицу. Это блеать не хомячок в банке

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 18:10

[^]
z040
19.09.2012 - 18:11
1

Хохмач

Скрытая реклама Изониазида?

[^]
reset28
19.09.2012 - 18:16
2

Хохмач

Цитата (dimassina @ 19.09.2012 - 19:10)
короткий поводок,намордник  и отведенные места за колючей проволкой и нееЕБЕТ!

Ты так сильно той-терьеров боишься lol.gif

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.09.2012 - 18:18

[^]
dimassina
19.09.2012 - 18:24
0

Шутник

reset да не смешно это.вы прекрасно понимаете о чем я..... шутить на эту тему можно до тех пор пока она вас не коснулас или близких вам родных или друзей .

З.Ы 12 лет держал( умерла) немку любил до безумия за 12 лет лапой никого не тронула но.....ситуция на улице не дает мне право не высказать свое мнение . Собачники просто АХУЕЛИ! не все конечно но.......

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 18:26

[^]
дядяСлава
19.09.2012 - 18:24
6

Приколист

Честно говоря, я бы добрую половину наших граждан на улицу без поводка и намордника не выпускал.
А вы говорите, собаки....

Нет у нас нормально работающих законов, ни для граждан, ни для собак. Вот в этом все зло.

[^]
инстинкт
19.09.2012 - 18:27
0

Хохмач

Цитата (Шпилечка @ 19.09.2012 - 16:30)
Цитата
Курочек любим?
Они умирают в диких муках, не от яда, а от перерезанного горла

На мясокомбинатах и птицефабриках, где соблюдают ГОСТы и нормативы, делают все, чтобы убой скота и птицы был максимально безболезненным. К примеру, курицам перед тем, как отрезать голову, пропускают ток через, я извиняюсь, попу.

ыыыыыыыыы, афигеть как безболезненно, а давай тех кто думает что это безболезненно сначала анально нахуярим липиздричеством, а потом башню отпилим rulez.gif

[^]
reset28
19.09.2012 - 18:29
-1

Хохмач

dimassina
Горе в любую семью придти может отовсюду. От рук маньяка, от рук неадеквата с топором, от собаки, от волка, от медведя в зоопарке. Никто не знает, где его поджидает смерть и от чьих лап-рук-ног. Стоит ли думать об этом постоянно и дрожать-бояться?

Да и собаку вы хотя бы заметите, а если опасность будет в лице человека? Думаете в этих парках нет опасных людей, которые могут представлять реальную опасность вам и вашим детям? Что тогда делать то? Тоже травить всех, надеясь, что и потенциальный убийца попадет "под струю"?

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.09.2012 - 18:32

[^]
dimassina
19.09.2012 - 18:29
0

Шутник

Это другой вопрос, люди, тут каждый в ответ за себя. тут же, ты приручил животину - ты в ответе! вот и весь сказ. Вывел на улицу без намордника, сука придется отвечать по полной ,рано или поздно это будет.......

[^]
reset28
19.09.2012 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (dimassina @ 19.09.2012 - 19:29)
Вывел на улицу без намордника

Вчера вот видел. Мальчик вывел на улице щенка овчарки. Без намордника, только на поводке. И никто пацана за это не убил.

[^]
dimassina
19.09.2012 - 18:37
0

Шутник

щенку овчарки может быть месяц а может быть 6. решил потролить меня ?)))

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81198
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх