Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reset28
19.09.2012 - 18:39
1
Статус: Offline

Хохмач

dimassina
На вид около двух. Борзый такой. Всех детей скушал облизал во дворе)

Это сообщение отредактировал reset28 - 19.09.2012 - 18:39

[^]
ssscan
19.09.2012 - 18:48
1

Юморист

блять
надо сваливать из страны
читаю отзывы типа "солидарен с догхантерами и пр." " поддерживаю их - собак надо убивать"..........
черт, что же вырастет из этих подонков. ведь понятно что им всем меньше 18.....

собак убивать.... да вы сначала полюбите кого-нибудь кроме себя.

а то все сначала умиляются, как собака на могиле хозяина по 20 лет живет и на ней же издыхат от тоски по человеку, а потом в следующем посте пишут - что надо их всех потравить......

я бы очень порекомендовал этим людям обратиться в больницу, вернее их родителям, т.к. из них в дальнейшем и вырастает то быдло, которое на дороге может за маневр убить, или которому, когда он не дай Бог чиновником станет, будет похуй на кучу народа, главное чтобы его "великая" цель удалась......

ненавижу

Это сообщение отредактировал ssscan - 19.09.2012 - 18:48

[^]
Шпилечка
19.09.2012 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Цитата
Курочек любим?
Они умирают в диких муках, не от яда, а от перерезанного горла

На мясокомбинатах и птицефабриках, где соблюдают ГОСТы и нормативы, делают все, чтобы убой скота и птицы был максимально безболезненным. К примеру, курицам перед тем, как отрезать голову, пропускают ток через, я извиняюсь, попу.

ыыыыыыыыы, афигеть как безболезненно, а давай тех кто думает что это безболезненно сначала анально нахуярим липиздричеством, а потом башню отпилим

Блеать, такие тут все умные! Ок, беру свои слова назад, завтра пойду сообщу преподу по мясу, что он пиз...ол, ни хера не знает, бедных детей своими лекциями вводит в заблуждение, а глаза мне открыли пользователи ЯПа gigi.gif

[^]
since
19.09.2012 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (reset28 @ 19.09.2012 - 18:39)
dimassina
На вид около двух. Борзый такой. Всех детей скушал облизал во дворе)

Эт он их попробовал, кого из них сожрать ,када подрастет rulez.gif

[^]
Trpek
19.09.2012 - 19:03
0

Балагур

Эт как если бы солнцевские бились бы с уралмашевскими. Эти сцуко, дебилы, своих бойцовских собак выгуливают без намордников и поводков, другие садисты прорежают стаю ядом.

[^]
dim73
19.09.2012 - 19:04
0

Ignorer

я смотрю, что все опять упирается в "Закон об оружии" ...

[^]
CarpeDiem
19.09.2012 - 19:07
2

Юморист

Цитата (dimassina @ 19.09.2012 - 18:04)
Нет жесткого закона. Вот и все. Один два показательных примера и проблема решена. Ебаный врот да сколько ж можно? вышел хозяин без намордника с питомцем? хуяк 02, хуяк дело, хуяк 5 лет -все !!Собака гуляет без поводка среди детей хоть и в наморднике? хуяк хуяк хуяк 5 лет хозяину. И неусловно а реально!!.........Я вам обещаю всего дву трех уебанов нужно закрыть за дело чтобы наша остальная общественность поняла. Только большим рублем или лешением свободы наш пеопле понимает, что ты тут блеать не один на свете .Опровергните что это не так? ...ну всеже просто!!!!!Ну????

ога))
В наших реалиях: собака есть? Хуяк участковый - давай пять тыщ или хуяк - у меня 2 свидетеля, что ты вчера с собакой без поводка гулял, хуяк милости просим в СИЗО, там разберёмся))

[^]
uporkk
19.09.2012 - 19:14
5

Весельчак

Вчера по дороге с работы чуть не сожрал ротвейлер во дворе. На замечание хозяйка ответила, что она псину поймать не может. На мои угрозы, что ментов вызову, рядом стоящие собачники, сказали что им пох. можешь вызывать. Сабочтников надо ядом травить, а не собак!

[^]
mza2009
19.09.2012 - 19:21
0

Балагур

Собаки непричом, сабаководы уёбки сами виноваты.

[^]
rururchik
19.09.2012 - 19:26
1

Шутник

uporkk
Не повезло. Это не собачники, а редкие негодяи!

Но я не разделяю такой способ. Если такой крутой мститель - бери нож и иди убивай. Так шансы уравниваются. А травить - подло.
Умножители зла. Счастья это не прибавит.

И очень возможно, что завтра начнут травить детей, которые шумят и плачут во дворе.

Нет, не разделяю!

[^]
CarpeDiem
19.09.2012 - 19:31
2

Юморист

Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 19:26)
uporkk

Но я не разделяю такой способ. Если такой крутой мститель - бери нож и иди убивай. Так шансы уравниваются. А травить - подло.

И очень возможно, что завтра начнут травить детей, которые шумят и плачут во дворе.

Нет, не разделяю!

да и нож нахуй не нужен, что разве вам слабо ротвейлера зубами порвать в клочья?)))

[^]
ВикторТрошка
19.09.2012 - 19:36
0

Ярила

Может тогда раскидать конфет отравленных и написать предупреждение что хорошо воспитанные дети всякую гадость с земли не подбирают?
Дикари гребаные...
Им бы эту злость направить на чинуш и полицаев, которые не хотят свои обязанности исполнять и налаживать охрану правопорядка.

[^]
Hogger
19.09.2012 - 19:44
2

Приколист

Цитата (CarpeDiem @ 19.09.2012 - 19:31)
Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 19:26)
uporkk

Нет, не разделяю!

да и нож нахуй не нужен, что разве вам слабо ротвейлера зубами порвать в клочья?)))

Я долго ждал когда вспомнят ротвейлеров ) Собака убийца! Гроза всего живого )
Чисто из практики - любая собака, любая, чувствует власть. Если собаку давить она отступит. Собак не надо бояться, надо иметь хотя бы минимум базовых знаний про них - и не будет никаких проблем.
Есть отдельные экземпляры, которые неконтролируесы и с нарушенной психикой - но их меньшинство.
Бояться надо не тех особей, которые с лаем бегут к вам, бояться надо молчаливых собак, которые не делают явных движений.

Добавлено в 20:01
Пару раз мне попадались высказывания про сравнение собаки и человека. О недопустимости такого сравнения.
Немного отступая от темы данного поста спрошу - кто может объективно сказать, чем человек лучше и полезнее животного в целом?
---
Минусы воспринимаю как отсутствие аргументов и неумение дискутировать. Так вот.

[^]
rururchik
19.09.2012 - 20:01
5

Шутник

Hogger
Сам владелец (вписан в паспорт пса) собаки, но тут не соглашусь. Опасаться надо любой собаки, которая гуляет без намордника и поводка. На прогулке с псом всегда в кармане нож. Пару раз помог при встречах с бродячими собаками. Один раз разрезал ошейник, когда соседская овчарка случайно зацепилась клыком за дырочку в ошейнике и стала душить моего.
По теме - и деньги, и душу вкладываешь в животных домашних. Они становятся членами семьи. Тяжело, когда близкое существо умирает до срока.
Ну а закончится это убийством убийцы. Осерчает какой-нибудь собачник и создаст прецедент. Вам это надо?

[^]
Hogger
19.09.2012 - 20:02
0

Приколист

Цитата (ВикторТрошка @ 19.09.2012 - 19:36)
Может тогда раскидать конфет отравленных и написать предупреждение что хорошо воспитанные дети всякую гадость с земли не подбирают?
Дикари гребаные...
Им бы эту злость направить на чинуш и полицаев, которые не хотят свои обязанности исполнять и налаживать охрану правопорядка.

Я против травления собак, но дети не сравнение... Так уж сложилось исторически что человек венец природы... Пардон.

[^]
utyfi
19.09.2012 - 20:07
0

Гость

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 20:44)
....Чисто из практики - любая собака, любая, чувствует власть. Если собаку давить она отступит. Собак не надо бояться, надо иметь хотя бы минимум базовых знаний про них - и не будет никаких проблем....

Тема для меня больная... Матушка с 3 попытки(две погибали в щенячестве) держала немку 15 лет(и сейчас по выходным бегает к её могиле, хотя после смерти немки ещё и пекинес до слепоты дожил...). Я мог "порвать ей пасть", "вырвать хвост"..., но по жизни уже трижды меня кусали бродячие псы... Постоянно были споры с матушкой о собачьих фекалиях, она живёт в Карелии, и весной - при оттаивании собачьих говнюков-мин я просто неистовал на владельцев псов. Сейчас проживаю в мегаполисе, где на каждом метре растительности(и не только!) фекалии этих друзей человека... ДХ, конечно, выбрали нацистский способ борьбы с нерадивыми владельцами собак. Он не приемлем, но проблема нарастает и человеческая популяция выпестовала из себя этих живодёров для самосохранения...

[^]
Hogger
19.09.2012 - 20:10
3

Приколист

Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 20:01)
Hogger
Сам владелец (вписан в паспорт пса) собаки, но тут не соглашусь. Опасаться надо любой собаки, которая гуляет без намордника и поводка. На прогулке с псом всегда в кармане нож. Пару раз помог при встречах с бродячими собаками. Один раз разрезал ошейник, когда соседская овчарка случайно зацепилась клыком за дырочку в ошейнике и стала душить моего.
По теме - и деньги, и душу вкладываешь в животных домашних. Они становятся членами семьи. Тяжело, когда близкое существо умирает до срока.
Ну а закончится это убийством убийцы. Осерчает какой-нибудь собачник и создаст прецедент. Вам это надо?

Да мне-то это как раз и не надо ничего. У меня ротвейлер и лабрадор. Во мне центнер веса и 190 роста, я могу удержать любую собаку, но при этом мои собаки гуляют и в наморднике и на поводке. И на дрессоровках и на прогулках сталкивался с агрессией других собак как домашних, так и бродячих. Единственный пес который меня реально напряг был непонятной помесью с присутствием стаффа, весь в шрамах и без уха. Собака лесника в горах. На той территории водятся и волки и медведи и прочая живность - так что видно было что собачка реально рабочая. Так вот он просто молча, не отрывая взгляда шел за мной... Вот это уже опасно... А братия типа овчарок и доберов - не аргумент.. Так уж вышло.

[^]
CarpeDiem
19.09.2012 - 20:13
9

Юморист

Дикари гребаные...

Ваш пример - прямо в яблочко! Вы бы знали, как меня достали дети, срущие на газонах, а уж про то, что вечером с женой спокойно не погулять по парку, я вообще молчу - только зайдёшь на территорию, как со всех сторон с рычанием и перекошенными от злобы мордами к тебе мееедленно ползут хищные груднички. Если и успеваешь убежать, то психологическая травма точно обеспечена! gigi.gif

[^]
Hogger
19.09.2012 - 20:15
5

Приколист

Цитата (utyfi @ 19.09.2012 - 20:07)
Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 20:44)
....Чисто из практики - любая собака, любая, чувствует власть. Если собаку давить она отступит. Собак не надо бояться, надо иметь хотя бы минимум базовых знаний про них - и не будет никаких проблем....

Тема для меня больная... Матушка с 3 попытки(две погибали в щенячестве) держала немку 15 лет(и сейчас по выходным бегает к её могиле, хотя после смерти немки ещё и пекинес до слепоты дожил...). Я мог "порвать ей пасть", "вырвать хвост"..., но по жизни уже трижды меня кусали бродячие псы... Постоянно были споры с матушкой о собачьих фекалиях, она живёт в Карелии, и весной - при оттаивании собачьих говнюков-мин я просто неистовал на владельцев псов. Сейчас проживаю в мегаполисе, где на каждом метре растительности(и не только!) фекалии этих друзей человека... ДХ, конечно, выбрали нацистский способ борьбы с нерадивыми владельцами собак. Он не приемлем, но проблема нарастает и человеческая популяция выпестовала из себя этих живодёров для самосохранения...

Я же не спорю что надо следить за своим псом. Методы... МЕТОДЫ! И что за слово - догхантер? Захотели круто звучать?
Есть прекрасное слово, отражающее всю суть - Живодеры. Реальное, актуальное определение существа рода людского, действующего такими методами. Хозяин - быдло, отравляющий и сочуствующий - Живодер. Кто будет спорить?

Добавлено в 20:31
Милиция проверяет у граждан паспорта, свидетельства о регистрации... Требуйте проверки у владельцев собак диплома о прохождении ОКД - общего курса дрессировки, ка котором собаку учат слушаться уоманд и социализируют ее. Да не сразу, да не все будут соблюдать. Но скажите мне - на постсоветском пространстве хоть какие-то законы соблюдаются в полной мере? Вы сами, ратующие за соблюдение хозяевами собак правил и законов, что вы тут устроили за пропаганду песпредела и самосуда?

[^]
n1ght1ngale
19.09.2012 - 20:33
2

Приколист

На основе коментов к темам на Япе можно ставить опыты. Первые коменты понеслись, как таковые, против собачников, и за ними поперли все остальные, как одно большое стадо. Если бы первый комет был в стиле "убил бы этих пиздюков", то общая картина красных-заминусованных коментов была бы другая.

Я против долбоебов которые травят собак и так же против собаководов которые не убирают говно за своими питомцами, я со своей собакой без пакета на улицу не выхожу. Считаю что данный вопрос должен решаться на уровне муниципалитета (городские службы), штрафы как во всех цивилизованных странах.
У нас тут (кому надо посмотрит в профиле где) всем собакам вживляют чип с номером, и есть такая штука как налог на собаку (который платишь раз в год когда делаешь прививку от бешенства в ветклинике), за кастрированых собак меньше платишь. Везде висят объявы на счет штрафов(480-690 шек умножить на 7 будет рубли), а на моей улице, жильцы скинулись на пакеты с супермаркетов (бессплатно) и ящики , которые висят в разных местах, собака посрала хозяин берет и убирает за ней.
А недавно была новость на Япе, что наши умники разрабатывают ДНК опредилитель для собачьих какловых масс, какаху проверил, по базе посмотрел чья, штраф домой пришел козлу.
И зачем травить собак, они тут при чем? Срите хозяевам под дверь.

[^]
Hogger
19.09.2012 - 20:37
1

Приколист

Цитата (CarpeDiem @ 19.09.2012 - 20:13)
Дикари гребаные...

Ваш пример - прямо в яблочко! Вы бы знали, как меня достали дети, срущие на газонах, а уж про то, что вечером с женой спокойно не погулять по парку, я вообще молчу - только зайдёшь на территорию, как со всех сторон с рычанием и перекошенными от злобы мордами к тебе мееедленно ползут хищные груднички. Если и успеваешь убежать, то психологическая травма точно обеспечена! gigi.gif

Кто мне пояснит - что за мода такая пошла - психологическая травма? Боишься, так и скажи - боюсь. Страшно - так и скажи, страшно. Взрослый адекватный человек должен уметь контролировать свои эмоции и страхи. Скоро все будут как в голливудском кино - чуть переволновался - и сразу в ванную/туалет, блевать, пардон.

[^]
dimassina
19.09.2012 - 20:49
0

Шутник

бля я видимо мэседж не донес ... отчего появились эти хантеры? от того что нет закона, жесткого мать его закона,согласны? как противодействовать нерадивым собачникам? Писать заяву в ментуру? Проходили мы все это...ненужно нам сказок рассказывать...люди-хантеры как они себя называют избрали не самый гуманный метод, согласен, но а какой еще???? .........не убивать же недоумков?

Еще раз повторяю - принять закон лет на пять( ненадолгое время) хозяину. и все никаких догхантеров никаких борзых уебанов с бойцовской собакой на поводке ибез намордника, угрожающих всем вокруг. нУ!!нУ???? что непонятного?

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 20:54

[^]
sinsei
19.09.2012 - 20:50
0

Приколист

У меня большая собака - Русский Черный Терьер . Был выбор- спортивная дрессировка или очень жесткий курс охранной собаки . Так вот после пару встречь с такими вот собаконенависниками , которые убегая грозились пристрелить и меня и собаку , я все же решил воспитать злобного охранного пса , с чем и успешно справился . Люди лучшего увы не заслуживают и не понимают ничего кроме силы и страха . Ну а вот этих подонков , которые собак травят , если увижу , то как минимум размножаться им будет уже нечем ...
15 лет назад у меня умер щенок ризеншнауцер 7мес . Лечили от отравления более 3 недель , только растянули процесс угасания . Пощады не будет ...

Это сообщение отредактировал sinsei - 19.09.2012 - 20:53

[^]
Касатка
19.09.2012 - 20:55
2

Княжна

Цитата (sinsei @ 19.09.2012 - 20:50)
У меня большая собака - Русский Черный Терьер . Был выбор- спортивная дрессировка или очень жесткий курс охранной собаки . Так вот после пару встречь с такими вот собаконенависниками , которые убегая грозились пристрелить и меня и собаку , я все же решил воспитать злобного охранного пса , с чем и успешно справился . Люди лучшего увы не заслуживают и не понимают ничего кроме силы и страха . Ну а вот этих подонков , которые собак травят , если увижу , то как минимум размножаться им будет уже нечем ...

А в моего немца однажды пьяный мент из пистолета метился, уебок. Ну не любил мой пьяных, тяфкал, причем всегда был на поводке, ну понимала ответственность.
Хорошо бять не евсюков попался, я обаку загородила, он из за спины тявкал gigi.gif , а мент то блеать как раззадорился, ща пристрелю типа обоих...
Ебаные неадекваты при исполнении.
Уж блять тявкнуть псу нельзя, хули, у нас город для людей, крыс и тараканов!

[^]
dimassina
19.09.2012 - 20:56
0

Шутник

sinsei а скаким вопросом к тебе подходили сабако ненавистники? что хотели?

Это сообщение отредактировал dimassina - 19.09.2012 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81203
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх