Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommeboy
19.09.2012 - 22:28
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Согласен...также как и те, кто травит собак на людей, либо допускает их нападение на людей.

договорились

[^]
rururchik
19.09.2012 - 22:29
3
Статус: Offline

Шутник

Hommeboy
Блин, жизнь бесценна!!! И твоя, и моя, и моего пса. Пока не усвоим эту истину - шагаем в бездну огромными шагами.
Но живодёров я бы высек розгами по жопе! Чтобы запомнили и не покушались.

[^]
yurgen077
19.09.2012 - 22:33
-1

alikant

Цитата (Hommeboy @ 19.09.2012 - 23:28)
Цитата
Согласен...также как и те, кто травит собак на людей, либо допускает их нападение на людей.

договорились

Судя по реакции на моё мнение - договорились, что дети хуже собак , а неадекватов среди собачников не меньше, чем эти х живодеров.))

[^]
Касатка
19.09.2012 - 22:33
6

Княжна

Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 22:17)
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:11)
Чем люди лучше животных? Ну на примере коментатров допустим? Чем? Великодушие, ответственность, милосердие?

Да...вы видели великодушных, милосердных, ответственных животных?

Конечно! И полно. Я видела приютских собак, которые живут не ахти как, но их глаза излучают преданность и любовь к людям. И надежду, надежду что их просто погладят, чтоб просто лизнуть руку.
А вот среди людей в последнее время вижу только злобу.
Перелезть через забор троим лбам на частную территорию и отрубить щенку овчарки лапы и оставить подыхать, ебать какое великодушие.
Распороть коту живот и отпустить с кишками наружу, ебать какое милосердие.
Выдавить котенку глаза (детишки млять сделали) и кинуть в помойку еще живого, ответственность, не бросили же на улице, не намусорили, фейспалм....
Это все реальные истории. Кроме щенка, остальных спасли волонтеры, а сколько в приют поступает безлапых, с выдернутыми челюстями животные и все рук человеческих сделанные.
А вы все понять не можете, за все в ответе человек, раз уж назвался венцом природы, но вы вините животных.

[^]
rururchik
19.09.2012 - 22:35
0

Шутник

Касатка
Сестра, ну ты, на ночь глядя, тоже...

Это сообщение отредактировал rururchik - 19.09.2012 - 22:38

[^]
Касатка
19.09.2012 - 22:36
0

Княжна

Цитата (Чудак @ 19.09.2012 - 22:18)
Чем люди лучше животных? Ну на примере коментатров допустим? Чем? Великодушие, ответственность, милосердие? А может сущая злоба и жажда крови?
Чем человек лучше собаки?

С точки зрения какой-нибудь суки - ничем... И, даже наверняка, человек хуже собаки.

Сука, к твоему сведению, смотрит на человека как на Бога.
И только человек смотрит на всех остальных, как на говно.

[^]
yurgen077
19.09.2012 - 22:38
1

alikant

Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:33)
Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 22:17)
Чем люди лучше животных? Ну на примере коментатров допустим? Чем? Великодушие, ответственность, милосердие?

Да...вы видели великодушных, милосердных, ответственных животных?

Конечно! И полно. Я видела приютских собак, которые живут не ахти как, но их глаза излучают преданность и любовь к людям. И надежду, надежду что их просто погладят, чтоб просто лизнуть руку.
А вот среди людей в последнее время вижу только злобу.
Перелезть через забор троим лбам на частную территорию и отрубить щенку овчарки лапы и оставить подыхать, ебать какое великодушие.
Распороть коту живот и отпустить с кишками наружу, ебать какое милосердие.
Выдавить котенку глаза (детишки млять сделали) и кинуть в помойку еще живого, ответственность, не бросили же на улице, не намусорили, фейспалм....
Это все реальные истории. Кроме щенка, остальных спасли волонтеры, а сколько в приют поступает безлапых, с выдернутыми челюстями животные и все рук человеческих сделанные.
А вы все понять не можете, за все в ответе человек, раз уж назвался венцом природы, но вы вините животных.

Вам очень не повезло...я видел очень много ответственных , милосердных и великодушных людей в своей жизни.

Добавлено в 22:40
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:33)

И где я их обвинил?

[^]
дядяСлава
19.09.2012 - 22:41
4

Приколист

В последнее время человек у меня ассоциируется не с "венцом природы", а с "капцом природы". И чем дальше, тем больше.

[^]
CKAT
19.09.2012 - 22:44
2

Advocatus diaboli

Цитата (Чудак @ 19.09.2012 - 22:15)
Для этого должна быть обязательна 100%-я и притом обязательно платная(!!!) регистрация собак по типу автотранспорта. Следует вменить обязательство каждому хозяину собаки иметь при себе документы на собаку во время выгуливания оной где угодно за пределами собственного глухо огороженного участка (частного владения), а у собаки на шее всегда(!!!) должен быть ошейник с регистрационным номером.

Может её еще в клетке возить и не выпускать?

[^]
Касатка
19.09.2012 - 22:45
1

Княжна

yurgen077
Мне очень повезло, я общаюсь с волонтерами приюта, более щедрых и добрых людей я не видела, но они любят своих приютских животных и помогают им за счет соих денег и времени.
И друзей подобрала себе по жизни добрых и душевных. А читая очередной срач на япе, пугаюсь и думаю, неужели есть такие люди? С такой злобой и ненавистью к миру.

Добавлено в 22:47
Цитата (rururchik @ 19.09.2012 - 22:35)
Касатка
Сестра, ну ты, на ночь глядя, тоже...

Блин, я создала бы целую тему по брошенным животным. Скажу честно, 70 процентов псов и котей, выброшенные животные. Бродячих мало, диких еще меньше. Зато бывших домашнх с каждым годом больше.
Горя много, одни пометы котят выброшенные и мрущие как мушки, эт надо иметь железное сердце. Я лишний раз в приют не суюсь, потому что потом несколько ночей не спишь. Столько боли.

[^]
yurgen077
19.09.2012 - 22:49
0

alikant

Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:45)
yurgen077
Мне очень повезло, я общаюсь с волонтерами приюта, более щедрых и добрых людей я не видела, но они любят своих приютских животных и помогают им за счет соих денег и времени.
И друзей подобрала себе по жизни добрых и душевных. А читая очередной срач на япе, пугаюсь и думаю, неужели есть такие люди? С такой злобой и ненавистью к миру.

А мне вот тут не повезло, я общаюсь здесь с озлобленными собачниками, которые моё мнение, о том , что люди не хуже собак, воспринимают в штыки)
ЗЫ:И щите догхантеров, а не плютесь(это не к вам)
Собакосрач продолжается.

[^]
Pooker
19.09.2012 - 22:49
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Hommeboy @ 19.09.2012 - 22:21)
Тот, кто травит собак не имеет права на жизнь. ИМХО

Крысы тоже жить хотят, а их травят. И мух, и комаров. Давайте всех убьём!

[^]
Атскокотстенки
19.09.2012 - 22:55
2

Ярила

Убирайте гавно за своими питомцами, гуляйте их в намордниках, и будет вам счастье smile.gif

[^]
Касатка
19.09.2012 - 22:58
1

Княжна

Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 22:49)
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:45)
yurgen077

А мне вот тут не повезло, я общаюсь здесь с озлобленными собачниками, которые моё мнение, о том , что люди не хуже собак, воспринимают в штыки)
ЗЫ:И щите догхантеров, а не плютесь(это не к вам)
Собакосрач продолжается.

Тогда воспитывать надо собачников, а не собак травить. Где государство? Где штрафы? Нет ни хера, вот и растут как грибы безответственные заводчики.
Так бейте им морду, собака зеркальное отражение своего хозяина. Причем собака умеет меняться, если меняется хозяин. То есть вполне адекватное животное.
А вот люди менятся не умеют и не хотят. Покусала собака кого то, ее в питомник на переоспитание, хозяину от баснословного штрафа до срока.
Но законов у нас нет, те что есть не исполняются, штрафы смешные, да и те никто не собирает.
Я за ужесточение в плане содержания собак, но не перекладываю вину на четвероногих, виноваты всегда люди и все.

[^]
rururchik
19.09.2012 - 23:00
5

Шутник

Атскокотстенки
Эх, дружище.
Поверь, от людей говна гораздо больше. Пройдись по местам пикников и субботних привалов - убедишься.
А намордник и некоторым людям не помешал бы.

Это сообщение отредактировал rururchik - 19.09.2012 - 23:13

[^]
yurgen077
19.09.2012 - 23:06
-1

alikant

Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:58)
Тогда воспитывать надо собачников, а не собак травить. Где государство? Где штрафы? Нет ни хера, вот и растут как грибы безответственные заводчики.
Так бейте им морду, собака зеркальное отражение своего хозяина. Причем собака умеет меняться, если меняется хозяин. То есть вполне адекватное животное.
А вот люди менятся не умеют и не хотят. Покусала собака кого то, ее в питомник на переоспитание, хозяину от баснословного штрафа до срока.
Но законов у нас нет, те что есть не исполняются, штрафы смешные, да и те никто не собирает.
Я за ужесточение в плане содержания собак, но не перекладываю вину на четвероногих, виноваты всегда люди и все.

А я про что говорил? lol.gif

[^]
Касатка
19.09.2012 - 23:16
1

Княжна

Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 23:06)

Весь срач не читала, расстраиваюсь от комнатных догхантеров...
Но сваливать все беды на собак это уродство. Моральное уродство.

[^]
MetalBug
19.09.2012 - 23:26
2

Шутник

Эхехе, на 12 странице я "сломался".
НЕ хочу дальше читать.

Говна собачьего на улицах нашего города правда стало меньше гораздо.
Часто вижу как люди убирают какахи за своими питомцами.

По поводу диких собак или без намордника скажу однозначно - если кинется на меня или моего дитя - уебу что есть сил и собаке - и хозяину по возможности.

Потому то наверно собаки меня стороной обходят, чувствуют, наверно, мою теплоту.

[^]
LazyCrazy
19.09.2012 - 23:28
3

Шутник

1) Если кто-то ведёт себя, как скотина - это не повод самому быть мудаком.
2) Если невтерпёж кого-то убить - возьми пистолет или дубину, а не трусливо подкидывай яд.
3) Будь ты религиозен или атеистичен, ты должен знать, что любое убийство губит в первую очередь твою душу.
4) Неужели до тебя не доходит, что пострадавшими, скорее всего, станут совсем не те, кто тебя обидел? Или ты обиженный на весь свет?

А под конец - реальная история. Произошла она год назад, и не в этом парке, и совсем не в Москве.
В соседнем дворе частенько встречал пару - дед и старушка, обоим далеко за восемьдесят, весьма медленно двигаясь, ходили с мелким чёрным пёсиком. Иногда вдвоём, но очень часто только она или только он - возраст сказывался. Один раз разговорился с ними - песика звали Тишка, его привёз им сын, живущий в другом городе. Я так понял, что других родственников в городе у них не было, поэтому относились к песику, как к ребёнку. А ещё в соседском дворе есть детский садик. И заведующей этим садиком захотелось избавится от бродячих собак, забегавших в этот двор - нет, они никого не покусали и даже не испугали, но растаскивали мусор, выносимый из детского садика. Как вы, наверное, догадались, эта дама разбросала яд - нет, не у помойки, а по всему двору. Бродячих собак меньше не стало, а вот пятеро домашних - погибло. Что примечательно, всех водили на поводках и все были отнюдь не гигантскими злобными монстрами с огромными всёзасирающими анусами. Умер и Тишка. Когда после этого я увидел старушку, она ссохлась больше прежнего; сказала, что старик слёг. Её я ещё пару раз издалека видел, а его - уже нет.
Я понимаю, что история кажется слишком показательной, но каждое слово в ней - не приукрашенная ничуть правда.
Я понимаю, что оставаться людьми сложно, но может всё-таки попробуем? Это относится ко всем, и к горе-собаководам в первую очередь.
Думать о других сейчас не модно - подумайте о себе, прежде чем что-либо сделать: вам с этим жить.

Это сообщение отредактировал LazyCrazy - 19.09.2012 - 23:30

[^]
Yonko
19.09.2012 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 00:16)
Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 23:06)

Весь срач не читала, расстраиваюсь от комнатных догхантеров...
Но сваливать все беды на собак это уродство. Моральное уродство.

Вы начало срача почитайте хотя бы. Там, где-то на первых страницах приводилась листовка с которой все началось. И на ней фото пострадавшего от собаки ребенка. Комнатные догхантеры, говорите? А по мне, так обезумевший от горя отец, решившийся на такой вот крайний способ в попытке призвать собачников к порядку!

[^]
Sheb2000
19.09.2012 - 23:39
3

Шутник

Прежде всего, необходимо указать, что догхантеры не применяли и не применяют вещества, токсичные и опасные для человека. Догхантеры специально для ликвидации бродячих собак искали и нашли препарат, совершенно безопасный для человека, - изониазид, являющийся противотуберкулезным лекарством. Более детально о том, почему изониазид не может представлять опасности для человека любого возраста - здесь.
http://vredy.org/index.php?app=ccs&module=...&id=2&record=46

В информации же, якобы содержащейся в плакатах, на которые ссылаются СМИ, особое внимание уделено именно угрозе применения опасных для людей ядов и мучительных для животных рыболовных крючков в приманке, а также угрозе применения этого именно к владельческим собакам, а не к бродячим. Это то, что строжайше запрещено как манифестом догхантеров, так и уголовным кодексом.

Во-вторых, сами так называемые зоозащитники, а на деле псинозащитники и зоотеррористы, понимая, что приходит пора, когда останутся востребованы либо только породистые собаки, либо только беспородные, травят породистых как конкурентов и как врагов своих бродячих стай, и такие случаи были.
Радикальные веганы ("Вита" с Новожиловой со товарищи) считают породное собаководство злом, подвергают травле владельцев породистых собак и неоднократно предпринимали попытки внести в законодательство различных уровней положения о запрете породного собаководства в целом и о своих планах заявляли открыто:

"Купил породистую собаку - убил десять бродячих щенков в приюте. Бродячие собаки здоровее и лучше породистых. Бродячие собаки имеют все права, а породистые должны прекратить своё существование" - так звучит позиция, занятая радикальными веганами и "зоозащитниками" экстремистского толка. Цель оправдывает средства; если можно одним действием дискредитировать ненавистных догхантеров и одновременно нанести удар по владельческим породным собакам, то это, согласно философии зооэкстремистов, правильное и хорошее действие, на которое они как раз и способны, и которое им выгодно.

Но самое главное - нигде не опубликованы документы, результаты вскрытий и анализов, в которых указано, что в упомянутых местах вообще гибли собаки, а также что они погибли именно от аманитотоксина и рыболовных крючков. Вся информация взята из невесть откуда взявшихся плакатов, якобы расклеенных неизвестными лицами, а также со слов третьих лиц. Очевидно, просто потому, что не существует никаких документов. Обратим внимание, что когда зоозащитники клянчат деньги на бродячих собак, у них все документы тщательно отсканированы и отксерокопированы. Зато теперь ничего такого нет, а в качестве источников указаны соц.сети Фейсбук и Вконтакте, где кто угодно может написать что угодно, не неся никакой ответственности за свои слова. Использование непроверенной информации не делает чести СМИ. По всей видимости, основной целью этого информационного вброса является именно очернение образа догхантеров и приписывание ему принципиально иных целей, а также мотивов и способов действия.

Хотелось бы напомнить господам журналистам о такой вещи как журналистская этика. Напомнить потому, что уже явно и очевидно: погоня за рейтингом и эта самая этика несовместимы в принципе. Но всё же: неэтичность, безответственность и нечистоплотность тех, кто сочиняет подобную ахинею, в конечном счёте служит плохую службу масс-медиа. И когда журналисты, вместо того, чтобы проверить информацию, переносят её из одного СМИ в другое, дополняя уже своими фантазиями, - они предопределяют будущее недоверие вообще ко всей информации своих агенств. Поэтому, господа журналисты, впредь не злоупотребляйте доверчивостью читателя. И не принимайте как аксиому идиотское утверждение "читатель - лох", а также "пипл хавает" и прочие дацзыбао. Подобные сенсации быстро приедаются ввиду своего совершеннейшего идиотизма.

Сообщество "Вредителям - НЕТ" и форум vredy.org заявляют, что движение догхантеров непричастно к этой глупой провокации в парке 50-летия Октября.

Искренне надеемся, что провокатор - реальный, или же тот, что занялся искусственным созданием доказательств обвинения в соц.сетях - Фейсбуке и Вконтакте - будет полицией найден и понесет наказание.

http://vredy.org/index.php?showtopic=11593

Словом, один в один "севастопольская девочка".
Советую пройти по ссылке, там ещё скриншоты.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 19.09.2012 - 23:54

[^]
Локи
19.09.2012 - 23:49
6

Приколист

Зачастую случается, так что владельцам собак которые соблюдают правила выгула и правила содержания собак достаются все тумаки и ругательства. У самого собакен не мелкой породы (тибетский мастиф). Гуляем в местах где людей нет (лес не далеко от дома), там же и гадим (в лесу не буду говнецо в пакетик складывать, не мешает оно там никому). Непосредственно в городе, всегда рядом и на коротком поводке. Собака еще щенок, но уже дрессуру проходит, поэтому ведет себя прилично и воспитанно, с поводка не рвется. К чему это я все....
случай номер раз: Поздний вечер, идем на прогулку, путь мимо школьного двора на площадку, встречаем бабушку с подругой и стадо коз вокруг них, плюс средняя собачонка бегает вокруг и отчаянно лает. Собак мой в полной амуниции...и идет рядом со мною, вокруг козы бабки и их лающая собака. Далее происходит следующее, собака эта лающая подбегает и пытается укусить мою псинку.... причем нахально так.... само собой получает ногой в голову...И все..конец света на мою голову начался...и намордник такому хозяину надо, и своих собак вы любите, а других не уважаете и милицию вызовем...и так далее. Вопрос: какого хера, я соблюдаю правила и получаю кучу говна на свою голову, а те кто не соблюдает еще и обосрать норовят.
случай следующий за тем, который раз: Закрытая площадка, собака гуляет без поводка. ибо там можно... и тут два синих товарища решивших продолжить банкет на площадке для выгула собак (банкет у них судя по всему, продолжается же лет пять) само собой начинаются вопроссы, а точнее заявления по поводу того что собака не в наморднике и не на поводке, блять..это место такое специальное, для выгула собак, а для распития спиртных напитков есть другие места и т.д..
Это все к тому, что многие вопят о соблюдении правил и ответственности, но сами же эти правила соблюдать не считают нужным. Вот и полу чается срач. Вывод, как только одни начнут соблюдать правила для содержания собак, а другие, правила для содержания людей, начнется мир во всем мире. А так как такого никогда не произойдет, то кому то придется смирится, а кому то бороться, благо только бы законными методами.
И вот фото мое собаки

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Чудак
19.09.2012 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:36)
Цитата (Чудак @ 19.09.2012 - 22:18)
Чем люди лучше животных? Ну на примере коментатров допустим? Чем? Великодушие, ответственность, милосердие? А может сущая злоба и жажда крови?
Чем человек лучше собаки?

С точки зрения какой-нибудь суки - ничем... И, даже наверняка, человек хуже собаки.

Сука, к твоему сведению, смотрит на человека как на Бога.
И только человек смотрит на всех остальных, как на говно.

Благодарю. Приму к сведению.

Но с другой стороны... вот я - человек... И для меня не все люди говно.

[^]
Yonko
19.09.2012 - 23:55
3

Хохмач

Цитата (LazyCrazy @ 20.09.2012 - 00:28)
2) Если невтерпёж кого-то убить - возьми пистолет или дубину, а не трусливо подкидывай яд.
3) Будь ты религиозен или атеистичен, ты должен знать, что любое убийство губит в первую очередь твою душу.

2) Я бы хотела посмотреть не вас, как вы со своей дубиной будете тявкать на хозяина здоровенного бойцовского пса в присутствии последнего. Особенно если вы еще и женщина и на руках у вас маленький ребенок.
3) Срать мне на свою душу, если моего ребенка искусает какая-то псина! Я не буду гоняться за собачником в попытке вежливо выяснить где он живет и какой адрес его проживания указывать в судебном иске, а потом сидеть и годами ждать пока рассмотрят мой иск\жалобу и наконец впаяют собачнику какой-то мизерный штраф (в лучшем случае) Я возьму и убью. Любым способом.

А про говно на площадках... Так я каждый день утром и вечером гуляю с детьми на улице и НИ РАЗУ не видела, чтобы собачник ХОТЬ РАЗ убрал дерьмо за своей собакой. Ну ни разу! Более того, в ответ на просьбу убрать или включают игнор, или откровенно посылают.

[^]
Чудак
19.09.2012 - 23:58
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 19.09.2012 - 23:44)
Цитата (Чудак @ 19.09.2012 - 22:15)
Для этого должна быть обязательна 100%-я и притом обязательно  платная(!!!) регистрация собак по типу автотранспорта. Следует вменить обязательство каждому хозяину собаки иметь при себе документы на собаку во время выгуливания оной где угодно за пределами собственного глухо огороженного участка (частного владения), а у собаки на шее всегда(!!!) должен быть ошейник с регистрационным номером.

Может её еще в клетке возить и не выпускать?

Вы это... жестоко так... нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81197
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх