Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
19.09.2012 - 23:58
1
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Yonko @ 19.09.2012 - 23:38)
Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 00:16)
Цитата (yurgen077 @ 19.09.2012 - 23:06)
Цитата (Касатка @ 19.09.2012 - 23:58)
Тогда воспитывать надо собачников, а не собак травить. Где государство? Где штрафы? Нет ни хера, вот и растут как грибы безответственные заводчики.
Так бейте им морду, собака зеркальное отражение своего хозяина. Причем собака умеет меняться, если меняется хозяин. То есть вполне адекватное животное.
А вот люди менятся не умеют и не хотят. Покусала собака кого то, ее в питомник на переоспитание, хозяину от баснословного штрафа до срока.
Но законов у нас нет, те что есть не исполняются, штрафы смешные, да и те никто не собирает.
Я за ужесточение в плане содержания собак, но не перекладываю вину на четвероногих, виноваты всегда люди и все.

А я про что говорил? lol.gif

Весь срач не читала, расстраиваюсь от комнатных догхантеров...
Но сваливать все беды на собак это уродство. Моральное уродство.

Вы начало срача почитайте хотя бы. Там, где-то на первых страницах приводилась листовка с которой все началось. И на ней фото пострадавшего от собаки ребенка. Комнатные догхантеры, говорите? А по мне, так обезумевший от горя отец, решившийся на такой вот крайний способ в попытке призвать собачников к порядку!

У меня двое детей, старшей 10, маленькому три. Моих ни разу не напугала даже собака, не то чтоб укусила. А все просто, бродячья собака или домашняя без поводка, к моему ребенку подойти нельзя, только ерез меня. Ибо я чутко вижу обстановку на улице и при любой опасности беру своих детей за руки и не разрешаю гладить и тянуться к любым собам, от крупных, до мелких.
С рзбега собаки не кидаются, предотвратить можно все.
Дети любят животных, они еще не знают опасности, но на уровне рефлексов считают соб друзьями (если не запуганы родителями). И тянуться, иногда сами бегут к собакам.
Так вот, я жестко пресекаю любой контакт с незнакомым зивотным, даже с кошками и объясняю все спокойно ребенку.
Не за забором мы гуляем и соб что домашних, что бродячих встречаем часто. Я собак не боюсь, собаки это чувствуют и обходят меня стороной и моих детей, потому что за детьми я слежу.
Да, есть псы отмороженых хозяев, которые могут бросится изподтишка, наказывать надо опять же владельцев, а не травить всех подряд.
Каки только олкодавы не подходили к песочнице, самое интересное, встаю с лавки только я, остальные родитли тупо сидят, ну о чем тут говорить. Может я с понятием, потому что у самой была собака, а может родители похуисты, пока что то не произойдет.
Опять же повторю, от отмороженных собак не знаешь что ожидать, но их не так много, обычно тупой похуизм родителей.
В одном селе кошка поцарапала ребенка. Девочка умерла от бешенства. Никто не ожидал. Эт о безвредности кошек. Об токсикорозе промолчу.

[^]
maart
19.09.2012 - 23:59
1

Ярила

кстати, заметил.
все пишут тут, что собачьи мины, которые разлагаются в почве - удобрение, не иначе.
должен отметить, что ваша собака должна есть траву, чтобы это было удобрением.
трава не растёт, если на неё ссыт, или срёт собака. у соседа по даче на газоне проплешины были, теперь он выгуливает её за пределами своей дачи lol.gif

[^]
Касатка
20.09.2012 - 00:08
2

Княжна

Цитата (Yonko @ 19.09.2012 - 23:55)
Цитата (LazyCrazy @ 20.09.2012 - 00:28)
2) Если невтерпёж кого-то убить - возьми пистолет или дубину, а не трусливо подкидывай яд.
3) Будь ты религиозен или атеистичен, ты должен знать, что любое убийство губит в первую очередь твою душу.

2) Я бы хотела посмотреть не вас, как вы со своей дубиной будете тявкать на хозяина здоровенного бойцовского пса в присутствии последнего. Особенно если вы еще и женщина и на руках у вас маленький ребенок.
3) Срать мне на свою душу, если моего ребенка искусает какая-то псина! Я не буду гоняться за собачником в попытке вежливо выяснить где он живет и какой адрес его проживания указывать в судебном иске, а потом сидеть и годами ждать пока рассмотрят мой иск\жалобу и наконец впаяют собачнику какой-то мизерный штраф (в лучшем случае) Я возьму и убью. Любым способом.

А про говно на площадках... Так я каждый день утром и вечером гуляю с детьми на улице и НИ РАЗУ не видела, чтобы собачник ХОТЬ РАЗ убрал дерьмо за своей собакой. Ну ни разу! Более того, в ответ на просьбу убрать или включают игнор, или откровенно посылают.

Убъешь раскидав отраву? Чтоб потравились все остальные? Герой епта!
Жила в Германии больше месяца, напротив парка, где выгуливали собак, говна нет. Хозяева говно в пакеты не собирали. Да, не везде по Европе так уж строго, Германия для меня основная страна евросоюза по культуре.
Но говна нигде нет, потому что с раннего утра, когда все еще спят, проходят уборщики и все убирают. Наверное люди платят какой то спецналог на животное (и это хорошо), дворники убирают.
Насрано не там где срут, а там, где не убирают!
Ах да, там где я жила, собак не везде водят на поводках, намордниов вообще не видела. Опять же видимо есть какие то законы по дрессировке. Ибо попала я в Германию под их Рождество, собак в толпе народа масса, на поводках, но ни одной в наморднике.
Немцы любят собак, я так поняла. И собаки там на удивление спокойные и добродушные. И отнюдь не маленькие шавки, а зачастую крупные породы.

[^]
LazyCrazy
20.09.2012 - 00:23
1

Шутник

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 01:55)
2) Я бы хотела посмотреть не вас, как вы со своей дубиной будете тявкать на хозяина здоровенного бойцовского пса в присутствии последнего. Особенно если вы еще и женщина и на руках у вас маленький ребенок.
3) Срать мне на свою душу, если моего ребенка искусает какая-то псина! Я не буду гоняться за собачником в попытке вежливо выяснить где он живет и какой адрес его проживания указывать в судебном иске, а потом сидеть и годами ждать пока рассмотрят мой иск\жалобу и наконец впаяют собачнику какой-то мизерный штраф (в лучшем случае) Я возьму и убью. Любым способом.

А про говно на площадках... Так я каждый день утром и вечером гуляю с детьми на улице и НИ РАЗУ не видела, чтобы собачник ХОТЬ РАЗ убрал дерьмо за своей собакой. Ну ни разу! Более того, в ответ на просьбу убрать или включают игнор, или откровенно посылают.

И часто это с вами происходит? Я имею в виду, сколько раз на дню на вас, идущей с ребёнком на руках, нападает бойцовый пёс? Давайте угадаю - ни разу в этой жизни? Но вы видели по телевизору о подобных случаях? И потому готовы отравить сотни собак в надежде, что среди них окажется тот самый пёс, который кого-то покусал? Это этакий обезжиренный нацизм - всегда есть возможность найти повод, чувствуешь себя неким тайным борцом, считаешь себя лучше других - но при этом особо не опасаешься, потому что не людей убиваешь.
Громкие слова про ребёнка - беспроигрышный ход: кто, кроме последней сволочи, не защитит своего ребёнка? Но ключевое слово - «если». У вас ребёнка никто не кусал. И у собакоубийц (не будем прикрываться иностранными словечками) - тоже. Я в этом уверен, потому что иначе они поступили бы, как вы - отомстили тому, кто виноват. А не создавали бы сайты, не изучали бы яды, не писали бы воззвания, а главное - не убивали бы случайный образом кого не попадя.

Дерьмо? Мне сложно судить о ситуации в разных городах, я давно не был в Киеве, но там, где видел - люди гадят куда больше. Это нисколько не оправдывает собачников, но это говорит об общей культуре. Сложно ожидать, что кто-то будет следить за чистотой больше, чем окружающие. Вы вот, к примеру, всегда доходите до урны? И, в любом случае, класть на одну чашу весов жизнь, а на другую - дерьмо - не слишком ли это?

Это сообщение отредактировал LazyCrazy - 20.09.2012 - 00:27

[^]
maart
0

Ярила

в вене меня удивило, что с собаками спокойно в магазины заходят. даже в бутики с одеждой и хрусталём. но собаки там странные - не нюхают нигде, тупо у ног хозяев постоянно.
но какахи везде на улицах видел.
даже зафотал... окурок тоже рядом, мошт хозяин дополнил натюрморт...

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Yonko
3

Хохмач

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 01:08)

А вы что бы сделали в такой ситуации? Прочитали бы быдло-собачнику длинное нравоучение в попытке достучаться до его совести? Или кинулись бы на него с кирпичом в руке, дико визжа? Пригрозили бы мужем\братом\сватом? С сотню жалоб бы накатали, уповая на справедливое государство? Мы, к сожалению, не в Германии. Никому вы и ваши дети нафик не нужны, кроме вас самих.

[^]
Yonko
20.09.2012 - 00:31
3

Хохмач

Цитата (LazyCrazy @ 20.09.2012 - 01:23)

И часто это с вами происходит? Я имею в виду, сколько раз на дню на вас, идущей с ребёнком на руках, нападает бойцовый пёс? Давайте угадаю - ни разу в этой жизни? в жизнь, а на другую - дерьмо - не слишком ли это?

А вот и нихрена не угадали. Мне хватило одного раза. Момему ребенку повезло. Когда на него напал доберман, была зима и ребенок был одет в толстые зимние штаны. Собака не откусила нафиг ногу, а прокусила в двух местах так, что пришлось накладывать швы. Укусила соседская собака - хозяин открыл дверь, выводя свою псину на прогулку в то время, когда мы открывали свою. Все случилось буквально за секунду, я среагировать просто не успела. Милиция приехала и уехала после того, как соседи просто не откыли дверь. Жалобы рассматривали несколько месяцев, впаяли мизерный штраф.
Потому и пишу, что, если, не дай бог, случится нечто подобное, жалоб я больше писать не буду, т.к. на себе проверена вся бесполезность этой затеи.

[^]
oilman
20.09.2012 - 00:32
2

Весельчак

Недавно был случай. Мой отец с мачехой прогуливались вокруг пруда во дворе дома. Чей-то питомец испорожнился, мачеха сделала замечание, далее началась война, отец и мачеха были избиты, а после "собаковод" обещал вовсе расправу устроить над "непокорными". И прошу заметить, что 95% собаководов считают, что их животные могут срать везде, и лишь 5% собаководов убирает фекалии своих питомцев в пакетик.
Впереди зима, а потом весна, желаю не подорваться на "мине"

[^]
letnab
20.09.2012 - 00:34
2

Ярила

Берегите своих собак. Выгуливайте в намордниках, обучайте не хватать всё, что валяется и не брать еду от чужих, не отходить от хозяина дальше чем на пару метров, поводок вам в помощь. Выгуливайте собак подальше от мест отдыха людей.
Собаководы, будьте хоть немного умнее своих собак, соблюдайте правила... И никто не пострадает.

[^]
Yonko
20.09.2012 - 00:35
3

Хохмач

И, в любом случае, класть на одну чашу весов жизнь, а на другую - дерьмо - не слишком ли это?

Для меня класть на одну чашу жизнь\здоровье моего ребенка а на другую жизнь вашей собаки - вот это слишком. Я не про дерьмо говорила. А про детей. Еще раз повторяю - прочитайте начало темы, с чего все началось. Дерьмо было гораздо позже. Сначала был пострадавший ребенок.

[^]
LazyCrazy
20.09.2012 - 00:36
1

Шутник

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 02:23)
Мы, к сожалению, не в Германии. Никому вы и ваши дети нафик не нужны, кроме вас самих.

И виноваты в этом, конечно же, собаки - вот даже жизнь нашу собачьей называют. Поэтому отомстим за нашу херовую жизнь тем, кто не сможет защититься, а чтобы уж совсем было безопасно - сделаем это подленько. А потом вернёмся домой и расскажем ребёнку, что убили ещё несколько живых существ. Не забыв подробности - как им было больно, как они скулили, как они исходили пеной и кровью. А на ночь почитаем, как готовить яды - ребёнку же тоже захочется, когда подрастёт, кого-нибудь отравить, может и вас, когда вы ему чем-то не понравитесь.
Люди, что с вами? Почему вы убийство считаете нормальным?

[^]
Чудак
20.09.2012 - 00:37
1

Ярила

Цитата (rururchik @ 20.09.2012 - 00:00)
Атскокотстенки
Эх, дружище.
Поверь, от людей говна гораздо больше. Пройдись по местам пикников и субботних привалов - убедишься.
А намордник и некоторым людям не помешал бы.

Люди-засранцы - это другая и особая тема.

Тут же - речь идёт о поведении собак и приручивших их людей в обществе других собак, прирученных, неприрученных и обычных людей, сиреч - обывателей.

Если следовать логике, что собака во всех отношениях лучше человека, то становится очевидным стремление некоторых людей обожествлять их и преклоняться перед ними.

Да Бога ради... Живите по своим понятиям, но и НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ ДРУГИМ: не кусайте обывателей.

[^]
Касатка
20.09.2012 - 00:41
0

Княжна

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 00:23)

А вы что бы сделали в такой ситуации? Прочитали бы быдло-собачнику длинное нравоучение в попытке достучаться до его совести? Или кинулись бы на него с кирпичом в руке, дико визжа? Пригрозили бы мужем\братом\сватом? С сотню жалоб бы накатали, уповая на справедливое государство? Мы, к сожалению, не в Германии. Никому вы и ваши дети нафик не нужны, кроме вас самих.

Дико визжать ваш удел. Если бы я встретила дебила заводчика, то реально бы наехала, не понял бы, обратилась бы в милицию, опять не понял? Ну тут уж рассказала бы друзьям, после встречи с ними понял бы точно lol.gif
Но точно не раскидывала бы отраву по улицам. Потому что собака не виновата, если хозяин у нее долбоеб. И тем более не виноваты десятки собак с нормальным воспитанием и нормальными хозяевами, которые тупо могут травануться ни за то.
Тут один недалекий написал, что шесть месяцев уже тренированная собака, жуткий пиздешь. Только после двух лет хорошей дрессировки собака ничего и никогда не поднимет с земли. И это касается служебных собак, маленьких так не тренируют и они схавать могут что угодно.
Я воспитала немецкую овчарку, причем только спустя полтора года, мой научился не подбирать ништяки с земли. При этом сытый был всегда. И эт нормально.

[^]
LazyCrazy
20.09.2012 - 00:42
-5

Шутник

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 02:35)
Для меня класть на одну чашу жизнь\здоровье моего ребенка а на другую жизнь вашей собаки - вот это слишком. Я не про дерьмо говорила. А про детей. Еще раз повторяю - прочитайте начало темы, с чего все началось. Дерьмо было гораздо позже. Сначала был пострадавший ребенок.

А зачем тогда вы упомянули? Не хватало аргументов или просто до кучи?
А вот про «сначала был пострадавший ребенок» поподробней - он таки у вас был пострадавшим или это из серии «спилим все балконы, а то вдруг один из них мне на голову упадёт - ведь случаи такие были!»?

[^]
Yonko
20.09.2012 - 00:43
3

Хохмач

У вас ребёнка никто не кусал. И у собакоубийц (не будем прикрываться иностранными словечками) - тоже. Я в этом уверен, потому что иначе они поступили бы, как вы - отомстили тому, кто виноват. А не создавали бы сайты, не изучали бы яды, не писали бы воззвания, а главное - не убивали бы случайный образом кого не попадя.

Вы вообще подумайте немножко. Если собака искусает вашего ребенка, вы побежите разбираться с хозяином? Вы броситесь к своему ребенку! А пока вы будете утирать ему слезы (в лучшем случае) или тащить его в больницу обрабатывать и зашивать раны (в не самом худшем), собачник не станет стоять на месте и ждать справедливого возмездия, а быстренько смоется. А потом ищи-свищи его и доказывай что именно его собака покусала вашего ребенка.

Добавлено в 00:48
Цитата (LazyCrazy @ 20.09.2012 - 01:42)
А вот про «сначала был пострадавший ребенок» поподробней - он таки у вас был пострадавшим или это из серии «спилим все балконы, а то вдруг один из них мне на голову упадёт - ведь случаи такие были!»?

Причем тут мой ребенок? Про своего я рассказала в ответ на ваш прямой вопрос бывали ли у меня такие случаи в жизни. А скрин листовки, на которой фото пострадавшего ребенка, с которой собственно весь сыр-бор начался на первой странице.

[^]
Касатка
20.09.2012 - 00:51
-4

Княжна

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 00:31)

И часто это с вами происходит? Я имею в виду, сколько раз на дню на вас, идущей с ребёнком на руках, нападает бойцовый пёс? Давайте угадаю - ни разу в этой жизни? в жизнь, а на другую - дерьмо - не слишком ли это?

А вот и нихрена не угадали. Мне хватило одного раза. Момему ребенку повезло. Когда на него напал доберман, была зима и ребенок был одет в толстые зимние штаны. Собака не откусила нафиг ногу, а прокусила в двух местах так, что пришлось накладывать швы. Укусила соседская собака - хозяин открыл дверь, выводя свою псину на прогулку в то время, когда мы открывали свою. Все случилось буквально за секунду, я среагировать просто не успела. Милиция приехала и уехала после того, как соседи просто не откыли дверь. Жалобы рассматривали несколько месяцев, впаяли мизерный штраф.
Потому и пишу, что, если, не дай бог, случится нечто подобное, жалоб я больше писать не буду, т.к. на себе проверена вся бесполезность этой затеи.

Сколько уколов было сделанно вашему ребенку? Была ли на бешенсто проверена соседская собака? С этим все строго, если конечно были прокусы до крови, как вы пишите. Или немного преувеличили? Или менты у вас такие похуисты?
И опять же кто виноват, собака, хозяин или менты?
Ах да, сначала из квартиры выхожу я, потом ребенок. Почему у вас наоброт, не понятно, в подъезе и гопники стоять могут и бомжи...
В общем если что, то иду первая я. Везде и всегда.

[^]
LazyCrazy
20.09.2012 - 00:53
2

Шутник

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 02:43)
Вы вообще подумайте немножко. Если собака искусает вашего ребенка, вы побежите разбираться с хозяином? Вы броситесь к своему ребенку! А пока вы будете утирать ему слезы (в лучшем случае) или тащить его в больницу обрабатывать и зашивать раны (в не самом худшем), собачник не станет стоять на месте и ждать справедливого возмездия, а быстренько смоется. А потом ищи-свищи его и доказывай что именно его собака покусала вашего ребенка.

Вы настырны - я тоже. Ещё раз спрашиваю - вы говорите о реальном случае с вами или занимаетесь высасыванием из пальца? Если бы да кабы… А если вашего ребёнка собьёт машина и уедет? Сожжём заранее все машины! Предварительно насоздавав сайты, объясняющие почему их надо сжигать (ведь были же случаи!) и поясняющие, чем лучше жечь. А если его изобьёт, к примеру, китаец? Расстреляем загодя всех китайцев (ведь были же и такие случаи!), организовав предварительно движение по уничтожению китайцев. Конечно, обидно будет, если хулиганом окажется не китаец, а сбившим транспортом - не автомобиль; но зато мы же проявили гражданскую позицию, сделались почти что робин гудами!

[^]
Yonko
20.09.2012 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 01:51)

Сколько уколов было сделанно вашему ребенку? Была ли на бешенсто проверена соседская собака? С этим все строго, если конечно были прокусы до крови, как вы пишите. Или немного преувеличили? Или менты у вас такие похуисты?
Ах да, сначала из квартиры выхожу я, потом ребенок. Почему у вас наоброт, не понятно, в подъезе и гопники стоять могут и бомжи...

Нисколько уколов, так как хозяин собаки представил справку о том, что собака здорова и привита. Только толку мне с его справки, если мой ребенок получил такой стресс, что еще долго потом кричал во сне по ночам. Кстати собак панически боится до сих пор, спустя 5 лет.
Виноват хозяин, который, выходя из квартиры, сначала выпустил собаку, потом вышел сам.
Вы невнимательно читаете. Мы не выходили из квартиры, а входили в нее, точнее как раз открывали ключом дверь. Старшая стояла рядом возле меня, младшая на руках.

[^]
Касатка
20.09.2012 - 00:58
1

Княжна

Цитата (LazyCrazy @ 20.09.2012 - 00:42)
Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 02:35)

А зачем тогда вы упомянули? Не хватало аргументов или просто до кучи?

Конечно из серии спилим все:)))
Настоящих пострадавших от собак мало, очень мало, но то что сми раздули из нескольких случаев по всей стране, хватило развести догхантерство и подобные ущербные движения. И не понимают, все эти догхантеры тупые садисты и все, не борцы ни разу, тупо собаконенавистники, типа ваххабитов, те тоже соб ненавидят, и чичей.
Жаль не ведут статистику пострадавшх от сосулек например, а их гораздо больше или от кирпичей. Но это не интересно, а вот соба покусала, эт целая история со слезами и сопями.

[^]
пупкинд
20.09.2012 - 00:59
1

травести

Цитата (Yonko @ 19.09.2012 - 23:55)

Лучше всего обрез охотничиего ружия лучше 12 калибра
вообщето еще лучше 10-го, но патроны найти сложнее,
вернее в России их даже не делают (какое убожество dont.gif ).

Ведь собака это оружие, а значит хозяин собаки - вооружен,
и стрелять надо не в его оружие а в него, в хозяина, это будет
очень честно, если только он снимет своё оружие с предохранителя
(снимет намордник) и нажмет на курок (спустит с поводка).

Лично я бы так и поступил, стрелял бы на стадии снятия намордника
чтобы просто уровнять шансы сторон.

[^]
Agnostic
20.09.2012 - 01:00
5

Юморист

Догхантеры? Ай андерстенд!
Что за унылая мода использовать англицизмы не к месту. Таких подонков обычно называют живодёрами.

[^]
Касатка
20.09.2012 - 01:02
1

Княжна

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 00:57)
Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 01:51)

Сколько уколов было сделанно вашему ребенку?  Была ли на бешенсто проверена соседская собака? С этим все строго, если конечно были прокусы до крови, как вы пишите. Или немного преувеличили? Или менты у вас такие похуисты?

Нисколько уколов, так как хозяин собаки представил справку о том, что собака здорова и привита. Только толку мне с его справки, если мой ребенок получил такой стресс, что еще долго потом кричал во сне по ночам. Кстати собак панически боится до сих пор, спустя 5 лет.
Виноват хозяин, который, выходя из квартиры, сначала выпустил собаку, потом вышел сам.
Вы невнимательно читаете. Мы не выходили из квартиры, а входили в нее, точнее как раз открывали ключом дверь. Старшая стояла рядом возле меня, младшая на руках.

Опять же зная, что у вас такой долбоеб на площадке живет, вы не прикрыли ребенка.
Да что тут говорить, это частный случай, если вы бы были посмелее и поактивнее, могли бы соседа засудить, хоть матущерб взыскать. Уверена, ситуация не обычная, вы ни при чем. Долбоеб хозяин, ему и отвечать. Опять же спасибо нашим законам, в другой стране хозяин вам и возместил бы по полной и пошел бы на переобучение собы.
От таких долбоебов спасение одно, бить морду, ему, не собаке!

[^]
Yonko
20.09.2012 - 01:05
3

Хохмач

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 02:02)

Опять же зная, что у вас такой долбоеб на площадке живет, вы не прикрыли ребенка.

Ну что вы, до этого случая он уверял, что собачка добрая и совсем не кусается gigi.gif

[^]
Чудак
20.09.2012 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 01:41)
Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 00:23)

Дико визжать ваш удел. Если бы я встретила дебила заводчика, то реально бы наехала, не понял бы, обратилась бы в милицию, опять не понял? Ну тут уж рассказала бы друзьям, после встречи с ними понял бы точно lol.gif
Но точно не раскидывала бы отраву по улицам. Потому что собака не виновата, если хозяин у нее долбоеб. И тем более не виноваты десятки собак с нормальным воспитанием и нормальными хозяевами, которые тупо могут травануться ни за то.
Тут один недалекий написал, что шесть месяцев уже тренированная собака, жуткий пиздешь. Только после двух лет хорошей дрессировки собака ничего и никогда не поднимет с земли. И это касается служебных собак, маленьких так не тренируют и они схавать могут что угодно.
Я воспитала немецкую овчарку, причем только спустя полтора года, мой научился не подбирать ништяки с земли. При этом сытый был всегда. И эт нормально.

Если бы, да кабы...

А если бы я нёс гранаты?... smile.gif

[^]
Касатка
20.09.2012 - 01:13
0

Княжна

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 01:05)
Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 02:02)

Ну что вы, до этого случая он уверял, что собачка добрая и совсем не кусается gigi.gif

Какая разница че он утверждает. Пес просто так не нападет. Надо просто знать психологию здоровой собаки. Или спровоцировали вы собаку или хозяин долбоеб. Или собака больна. Все! Но травить за это всех во дворе, это дикость.
Разобраться с соседом некому что ли? Он же не везде с собакой ходит. Припереть к стенке, мило все объяснить и буит сосед водить впредь пса на поводке и в наморднике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81204
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх