Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
20.09.2012 - 06:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 07:38)
выгуливаю мелкого пса на поводке, дерьмо убираю,

Может где-то и есть такие собаководы, но что-то за свои более чем сорок лет не видел в РФ и в СССР НИ ОДНОГО кто бы убрал гавно за своей шавкой!!!!! Мож кто видел, скажите что и нас такое есть, только не пишите те кто якобы сам это делает, пусть другие говорят о ваших поступках...

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 06:48
2

Юморист

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:41)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 06:06)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 06:37)
Цитата (Agnostic @ 20.09.2012 - 01:00)
Догхантеры? Ай андерстенд!
Что за унылая мода использовать англицизмы не к месту. Таких подонков обычно называют живодёрами.

Правильно! Давно пора называть вещи своими именами и тогда всё встанет на свои места.

А мне как поступать? Для меня чужая жучка должна быть ценнее ребенка? Или вместо собак отстреливать хозяев дибилов? Я не в коем случае не оправдываю этих собакотравителей, но безалаберные жучколюбы достали конкретно, как и те кто подкармливает бездомных собачек.

Вы понимаете, для вас есть понятие "чужая жучка", для кого-то "чужой ребенок" ..
Нельзя всех под одну гребенку - если в твоей руке поводок, то ты априори гад и собака твоя мерзость подлежащая уничтожению.

У нас взрослый лабрадор и двухгодовалый внук, которому родители купили щенка лабрадора, чтобы они вместе росли. Лабрадоры изумительные няньки: нежные, внимательные, ответственные, игривые. Это в них заложено природой.
Часто подходят родители с маленькими детьми просят разрешения чтобы ребенок погладил, поиграл с собакой. После общения с лабрадором страх к собакам у детей проходит.
Но был случай когда на него натравили бойцовую собаку.
Хозяйка с подругами пили пиво и смеялись, как и пес рвал моего, а я орала во все горло. Как меня потом они оскорбляли! Хозяйка угрожала. Нашего едва спасли, потом лечение....раны страшные. Вход дырочка, а под кожей месиво.
Мстить мысли не было.
Так что и владельцы собак разные и родители разные.
В нашем доме всем место есть, всем дружно, весело и двум лабрадорам и детям.
Живем в своем доме.

Если вы не заметили, тут никто не против собак, если она в частном доме или на поводке с адекватным хозяином. И собакотравителей никто не поддерживает. Тут говорят, что назрела проблема бездомных собак и хозяинов-дебилов. Если не ошибаюсь в большинстве стран европы, чтобы завести собаку, да и любое крупное животное, нужно разрешение, а определенные породы собак приравнены к холодному оружию и ответсвенность такая же.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 06:49
-5

Шутник

Дети должны общаться с детьми. Люди с людьми. Общение с собаками - психическое заболевание. Собака -инструмент и не более того.

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:50
2

Хохмач

Ребята!
А давайте всю ненависть и действия направим на борьбу с наркоторговцами!!!
Вы посмотрите что делается в городе!
Вот это реальная угроза и вам и вашим детям.
Хотя конечно..собак травить проще...
Бросил отраву тайком и наблюдай из-за угла...

[^]
akbarashek
20.09.2012 - 06:51
0

Шутник

Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 20:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

Да уважаемый,и на него тоже!И дерьмо за ним убирать так же нужно,невзирая на то,что он у вас ходит в туалет "на пеленку дома"! dont.gif Когда ваш милый шпиц,чисто из озорства решит тяпнуть меня за штанину,или "поиграть" с моим ребенком,покусывая его за руки,то будет пнут под хвост с неимоверной силой,а Вы просто получите от меня лично в "скворечник",поскольку правила выгула собак должны соблюдаться ВСЕМИ,в независимости от породы! moderator.gif

[^]
изолятор
20.09.2012 - 06:52
-2

Шутник

akbarashek
Значит придется пиздить сначала собаку

[^]
Irni
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 06:49)
Дети должны общаться с детьми. Люди с людьми. Общение с собаками - психическое заболевание. Собака -инструмент и не более того.

БРАВО!!!!!! ))))))
Детям - детские дома!
Дети не люди!
Людям улицы и дома!
Да здравствует ювенальная юстиция!
ПРостите, а вот какой собаки инструмент? Музыкальный? Столярный, слесарный?

[^]
СашкЪ
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (ИванДулин @ 20.09.2012 - 07:47)
Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 07:38)
выгуливаю мелкого пса на поводке, дерьмо убираю,

Может где-то и есть такие собаководы, но что-то за свои более чем сорок лет не видел в РФ и в СССР НИ ОДНОГО кто бы убрал гавно за своей шавкой!!!!! Мож кто видел, скажите что и нас такое есть, только не пишите те кто якобы сам это делает, пусть другие говорят о ваших поступках...

какой вопрос? приходи ко мне во двор - посмотри. я убираю уже 7 лет за псом. но да, я и сама не часто вижу тех, кто тоже убирает. но делать замечания людям я не стремлюсь - ни за то, что мусорят, ни за собак, ни за тачки. не моя это работа. я поступаю правильно, потому что меня так ВОСПИТАЛИ и не мандю впустую! а именно это тут делают большинство злобствующих комментаторов. всегда легко других учить "делать надо так и так", а все то дерьмо вокруг нас - его нам, видимо, с Марса прислали. и я не только о собачьих какашках. я о том, что люди вон мусор из окон выкидывают. уже не говоря о том, что бычки - это вообще типа так и надо!

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 06:53
0

Шутник

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:50)
Ребята!

Верите или нет, но защитить ребёнка от наркотиков очень легко с помощью правильного воспитания... А вот как надёжно защитить от неадекватных собак, я не знаю...

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:54
1

Хохмач

Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 06:46)
Цитата
Вы понимаете, для вас есть понятие "чужая жучка", для кого-то "чужой ребенок" ..

Вам к психиатру. Срочно!

А для вас все дети СВОИ?

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 06:55
1

Ребята!

нееее... наркоторговцы могут песдюлей навалять, как минимум! там деньги крутятся. да и крышуют их, известно кто. это ссыкотно. травить собак менее вредно для здоровья травителей, а удовольствие чувствовать себя робингудом видать есть

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 06:56
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 06:38)
Цитата
А собачников давно пора называть "жучколюбами".И вот тогда всё встанет на свои места.Рабы,которым,для поднятия самооценки,нужны свои рабы.Дёшево,как китайский гандон.

валяюсь с комментов. а как насчет машинофилов? каждый второй мужик (если не больше) носится со своей тачкой, как дурак с писаной торбой - иконочки в салоне, имя придумает, не дай Б-г царапина или дверью хлопнет кто - все, пиздец, баттхерт. что, не так? логичнее тогда уж быть привязанным к живому существу, а не к консервной банке. и с чего кто-то взял, что если у человека есть пес, то он одинок? полная херня. у меня есть и пес, и семья.

вот тут многие трындят об ответственности, о соблюдении законов. ну вот я, к примеру, соблюдаю закон, несу ответственность. а херли толку? выгуливаю мелкого пса на поводке, дерьмо убираю, тачку не бросаю перед подъездом, мусор не кидаю на площадке, в лифтах не пишу и на природе собираю свой и чужой мусор, чтобы увезти. и чо? много нас таких?
я вам скажу, почему эти уебаны догхантеры, якобы доведенные до отчаяния люди, развязали войну именно против собак. ведь у нас типа нет других проблем? вот пример: у нас полный аццкий беспредел с автомобилями и автомобилистами. в моем конкретно дворе - ваще туши свет: все газоны и тротуары (это уже не слово, а атавизм) заставлены наглухо. к подъезду НЕЛЬЗЯ подъехать ни скорой, ни пожарной, ни грузовой. я серьезно. ходить можно только по дороге - а там иной раз носятся пидарасы даже скорость не сбавляя и еще орут! а буквально за углом - вот она, платная парковка! и хуле? всегда на треть пустая! потому что люди НЕ понимают своих обязанностей, а тут как и с собаками - завел автомобиль - будь добр, неси ответственность и накопи на парковку, блеать! но общество кархантер никогда не появится. потому, что за порчу автомобиля могут реально и осудить, а то еще и ноги вырвут. это ж ссыкотно! а травить собак - а чо? все равно никакая ответственность не грозит! тоже мне блеать, борцы за справедливость нашлись. психи обыкновенные, вот и все.
сорри за грубость, но реально достали. каждый должен с себя начать соблюдать закон ВО ВСЕМ.

а вы видимо не следите за новостями. давно уже есть СтопХам, борющиеся с хамами-водителями. и знаете что? тут пол-форума готовым им морды набить и на кол посадить за то, что им указывают как парковать свои консервы.
так что мало что бы каждый следил за собой. надо еще заставлять других делать то же.
и собаководов заставлять намордники одевать, и автовладельцев парковаться правильно.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 06:57
-3

Шутник

Irni
Обычный

Собаки гончие ездовые сторожевые служебные

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:59
1

Хохмач

Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 06:53)
Ребята!

Верите или нет, но защитить ребёнка от наркотиков очень легко с помощью правильного воспитания... А вот как надёжно защитить от неадекватных собак, я не знаю...

Если бы было так легко защищать ребенка ....тогда у нас не было бы проблем с наркоманией. Спроси родителя у кого ребенок наркоман и он скажет - я его правильно воспитывал, всю жизнь на него положил, а ОН..... - далее будет виновата улица, школа, район, государство. Да! Или гены второго родителя.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:00
-2

Шутник

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:54)
Цитата

Вам к психиатру. Срочно!

А для вас все дети СВОИ?

А для вас псина выше чужого ребенка? Я ж говорю психическое заболевание

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 07:01
1

Шутник

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:54)
Цитата

Вам к психиатру. Срочно!

А для вас все дети СВОИ?

Для меня есть "мой ребёнок" и "ребёнок". Есть "собака". Сравнивать или противопоставлять человека и животное может только нездоровый человек...

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:03
-1

Шутник

Irni
Вот почему собакофилы постоянно переводят стрелки? Тема не про наркоманов и передастов а только про собак

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 07:05
0

Ярила

изолятор
если уж собака - инструмент, то почему бы ее не использовать по прямому назначению?
гончая - пусть в степи или тайге гоняет. сторожевая на цепи сидит. ездовая возит.
это как выйду я с работающей безопилой на улицу, и начну размахивать... ну так, размяца. а если кого зацепил - так сам виноват

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 07:06
0

Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 07:56)
а вы видимо не следите за новостями. давно уже есть СтопХам, борющиеся с хамами-водителями. и знаете что? тут пол-форума готовым им морды набить и на кол посадить за то, что им указывают как парковать свои консервы.
так что мало что бы каждый следил за собой. надо еще заставлять других делать то же.
и собаководов заставлять намордники одевать, и автовладельцев парковаться правильно.

ты, судя по профилю, тоже не внутри Садового кольца живешь, стало быть должен быть в курсе - СтопХам есть в Москве. а в Новосибирске, где живу я, нет и в помине никаких борцов за справедливость. и уж тем более не организовываются дружины с целью бросать кирпичи в тачки, неправильно припаркованые. потому что это НЕЗАКОННО. как незаконно и травить собак.
скажи мне, вот как я, блондинка весом 50кг, подойду к здоровому лбу на джипе, к примеру, и скажу: "Любезнейший, не соблаговолите ли Вы уберать свой экипаж с тротуара?". ты понимаешь, куда меня пошлют? та же история и со здоровенными мужиками, которые выгуливают собак Баскервилей - да я САМА их боюсь! вчера один вырвался у хозяина и побежал на нас с моим кобелем, хорошо мой на поводке - быстро его дернула и на руки подхватила.
поэтому, обращаю еще раз внимание: НУЖНО ТРЕБОВАТЬ НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА ОТ ВЛАСТЕЙ! и каждому САМОМУ соблюдать закон! а не заниматься самодеятельстью с летальным исходом!

и что меня всегда умиляло - справедливые и умные комментаторы-мужчины, якобы умеющие вести диалог, всегда своим главным аргументом в споре считают минусомет shum_lol.gif я в этой теме ни разу никому не влепила минус! вот и кто базарные бабы?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.09.2012 - 07:07

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 07:07
0

Шутник

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:59)
Цитата (Комменtатор @ 20.09.2012 - 06:53)
Ребята!

Если бы было так легко защищать ребенка ....тогда у нас не было бы проблем с наркоманией. Спроси родителя у кого ребенок наркоман и он скажет - я его правильно воспитывал, всю жизнь на него положил, а ОН..... - далее будет виновата улица, школа, район, государство. Да! Или гены второго родителя.

А зачем у родителя спрашивать? Ясен пень,он скажет, что нормально воспитывал (и виновата школа, улица и т.д.)! Вы ещё у собачатника спросите, кусается ли его собака! Естественно он скажет, что не кусается. А если укусит, то значит её спровоцировали. И в том и в другом случае нужно факты рассматривать и не слушать заинтересованных граждан.
По крайней мере меня мои родители воспитали так, что наркотиками я не интересуюсь. А вот как надёжно защититься от собак я не знаю...

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:08
-4

Шутник

Ozarsif
Так оно так и есть. И правила техники безопасности при работе с инструментом.

[^]
Irni
20.09.2012 - 07:10
-2

Хохмач

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 06:21)
по поводу единичного нападения. Жена шла с работы. На нее бросилась стая. Порвала одежду,сумку. Попорчены документы. Неделю не выходила из дома. Пришлось потравить.

Покусали, неделю из дома не выходила, так еще и пришлось потравить...Видно характер очень тяжелый у женщины...

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 07:11
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 07:06)
Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 07:56)

ты, судя по профилю, тоже не внутри Садового кольца живешь, стало быть должен быть в курсе - СтопХам есть в Москве. а в Новосибирске, где живу я, нет и в помине никаких борцов за справедливость. и уж тем более не организовываются дружины с целью бросать кирпичи в тачки, неправильно припаркованые. потому что это НЕЗАКОННО. как незаконно и травить собак.
скажи мне, вот как я, блондинка весом 50кг, подойду к здоровому лбу на джипе, к примеру, и скажу: "Любезнейший, не соблаговолите ли Вы уберать свой экипаж с тротуара?". ты понимаешь, куда меня пошлют? та же история и со здоровенными мужиками, которые выгуливают собак Баскервилей - да я САМА их боюсь! вчера один вырвался у хозяина и побежал на нас с моим кобелем, хорошо мой на поводке - быстро его дернула и на руки подхватила.
поэтому, обращаю еще раз внимание: НУЖНО ТРЕБОВАТЬ НАДЗОРА ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА ОТ ВЛАСТЕЙ! и каждому САМОМУ соблюдать закон! а не заниматься самодеятельстью с летальным исходом!

и что меня всегда умиляло - справедливые и умные комментаторы-мужчины, якобы умеющие вести диалог, всегда своим главным аргументом в споре считают минусомет shum_lol.gif я в этой теме ни разу никому не влепила минус! вот и кто базарные бабы?

ну раз вы здесь о том пишите, то власть надо полагать свои обязанности не соблюдает (я думаю что вы ТРЕБУЕТ НАДЗОРА и блаблабла, но без толку)
так что же делать? оставаться терпилами, пусть и дальше собаки срут а машины ставят?
или же все таки исправлять ситуацию по мере сил? да, вы не пойдете бить морды, с вашими-то 50 кг, но у вас есть другие методы. травля - один из них.

[^]
Irni
20.09.2012 - 07:12
1

Хохмач

Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 07:05)
изолятор
если уж собака - инструмент, то почему бы ее не использовать по прямому назначению?
гончая - пусть в степи или тайге гоняет. сторожевая на цепи сидит. ездовая возит.
это как выйду я с работающей безопилой на улицу, и начну размахивать... ну так, размяца. а если кого зацепил - так сам виноват

Так речь то о том что собаки ГАДЯТ МНОГО.
Или это тоже такая порода - собака сручая?
тогда пусть срет...

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:12
0

Юморист

Ребята!

Человек, употребляющий наркотики виноват в этом сам целиком и полностью, борьба с наркоторговлей не повлияет на число наркоманов, точно также, как и повышение цен на водку не уменьшит число алкоголиков. А уничтожить угрозу, это инстинкт самосохранения, который есть у любого нормального человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81199
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх