Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyCrazy
20.09.2012 - 01:14
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Yonko @ 20.09.2012 - 02:43)
Причем тут мой ребенок? Про своего я рассказала в ответ на ваш прямой вопрос бывали ли у меня такие случаи в жизни. А скрин листовки, на которой фото пострадавшего ребенка, с которой собственно весь сыр-бор начался на первой странице.

Пардон, не увидел.
Собственно, добавить к сказанному Касаткой нечего.
Виноват, стопроцентно, сосед:
- выпускать столь серьёзную собаку без поводка нельзя в любом случае;
- в подъезде и в квартире освещённость разная и собака могла просто не разглядеть, кто копается рядом с хозяйской квартирой;
- не слышать, что на площадке кто-то гремит ключами, сложно

Однако это никак не соотносится с тем, что «укусил и убежал», «узнавать адрес» и уж тем более - «давайте всех убъём». Всё-таки бойцовых собак с неадекватными хозяевами не столь много (и достают они больше законопослушных собачников), а случаи с покусами чаще встречаются среди соседей/родственников. И уж ничто не оправдает случайные убийства.

Цитата (Agnostic @ 20.09.2012 - 03:00)
Догхантеры? Ай андерстенд!
Что за унылая мода использовать англицизмы не к месту. Таких подонков обычно называют живодёрами.

Живодёр - это профессия, не лучшая, но профессия и лиц они не скрывают. А тут кучка трусливых неадекватов, заигравшихся до того, что не заметили, как перешли черту. И, судя по тому, что процитировал на предыдущей странице Sheb2000, уже обосравшихся в нынешней ситуации. Но они действительно опасны: у них нет чувства предела, они уже попробовали убивать и почувствовали вкус к этому, они получили навык, они привыкли действовать случайным образом, они считают себя борцами за правое дело и они трусливы, а значит, могут наделать делов и уж точно могут не ограничится собаками. Это страшно.

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 03:13)
Пес просто так не нападет. Надо просто знать психологию здоровой собаки. Или спровоцировали вы собаку или хозяин долбоеб. Или собака больна.  Все! Но травить за это всех во дворе, это дикость.

Справедливости ради - могли спровоцировать невольно, не ожидая её появления без поводка. Возможно, у ребёнка была лопатка или что-то ещё, показавшееся собаке опасным; возможно её напугала зимняя одежда, скрывающая фигуру и скрадывающая запахи; возможно, дети что-то крикнули - всё это абсолютно нормальное поведение людей, показавшееся страшным собаке. Повторюсь - виноват хозяин и только он.

Это сообщение отредактировал LazyCrazy - 20.09.2012 - 01:32

[^]
sanitar
20.09.2012 - 01:58
-1

Ярила

догхантеры... слово какое пидарам придумали... изловить сук и накормить порошком

Это сообщение отредактировал sanitar - 20.09.2012 - 01:59

[^]
Greymin
20.09.2012 - 03:24
1

Ярила

Видать здорово кого-то допекли.Собачка-то не только радость и друг(для кого-то),но и ответственность.И "анализы" за ней убирать,это ДОЛГ любого собачника.А этот чувак(или чуваки)-отравитель,просто шизанутый.И место ему в "дурке".

[^]
WASIL777
20.09.2012 - 03:38
0

Ярила

такое ощущение, добрая половина собравшихся здесь собак только на картинках видела и страшилки по телевизору про них смотрела, собака нормальная хуй когда кинется без повода на кого-либо, это все от того-что блять с рук на рынке купят того-же рота, а он по большому счету уже дворняга не в адеквате, вы господа на выставки собачьи сходите-собаку сразу снимут если она кинется на кого-либо-поэтому приучают, но и собаки с примесью всякой там тоже не появляются. Я вот кошаков (орут под окнами-заебали) ненавижу, мне их тоже теперь травить что-ли

[^]
hitlerkaput
20.09.2012 - 03:42
2

Шутник

Вообще-то человек дороже собаки.А собакам место в лесу.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 04:04
4

Юморист

Тут многие кричат, что собака маленькая и нафиг на нее поводок. У меня трехлетнего сына карликовый пинчер запугал до такой степени, что при виде ЛЮБОЙ собаки его нужно брать на руки. Да, жена была рядом в тот момент, сама на руки взять не могла - больной позвоночник, ходит с трудом. После того как собака огребла тростью, хозяйка собаки устроила истерику. Извините за капс, но НЕ ХОТИТЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕ ЗАВОДИТЕ СОБАК!

[^]
Irni
20.09.2012 - 05:37
0

Хохмач

Цитата (Agnostic @ 20.09.2012 - 01:00)
Что за унылая мода использовать англицизмы не к месту. Таких подонков обычно называют живодёрами.

Правильно! Давно пора называть вещи своими именами и тогда всё встанет на свои места.

[^]
Greymin
20.09.2012 - 05:42
1

Ярила

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 05:37)

Правильно! Давно пора называть вещи своими именами и тогда всё встанет на свои места.

А собачников давно пора называть "жучколюбами".И вот тогда всё встанет на свои места.Рабы,которым,для поднятия самооценки,нужны свои рабы.Дёшево,как китайский гандон.

[^]
Irni
20.09.2012 - 05:43
-1

Хохмач

Цитата (hitlerkaput @ 20.09.2012 - 03:42)
Вообще-то человек дороже собаки.А собакам место в лесу.

ПРостите, я только что из лесу.
Можно цены озвучить? И сравнительные характеристики, а то не понятно вы говорите об органах или живым весом продаете.

[^]
Irni
20.09.2012 - 05:49
-1

Хохмач

Цитата (Greymin @ 20.09.2012 - 05:42)

А собачников давно пора называть "жучколюбами".И вот тогда всё встанет на свои места.Рабы,которым,для поднятия самооценки,нужны свои рабы.Дёшево,как китайский гандон.

Вы тогда мысль дальше развивайте, что остановились. Уж если грести под одну гребенку, то всех подряд на кого взгляд попадет. Давайте всех мужчин с детьми назовем педофилами. Откуда я могу знать какие мысли у него в голове? А? В прессе такое пишут!!! Одинокого с собачкой - зоофилом обзовем и характеризуем по полной программе что он там реализует. И начнем все друг друга травить, ибо вижу ненависти не занимать.

[^]
Greymin
20.09.2012 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 05:49)

Вы тогда мысль дальше развивайте, что остановились. Уж если грести под одну гребенку, то всех подряд на кого взгляд попадет. Давайте всех мужчин с детьми назовем педофилами. Откуда я могу знать какие мысли у него в голове? А? В прессе такое пишут!!! Одинокого с собачкой - зоофилом обзовем и характеризуем по полной программе что он там реализует. И начнем все друг друга травить, ибо вижу ненависти не занимать.

ДЛЯ ВАС ЧТО-ЛИ РАЗВИВАТЬ???"С умным поругаться-ума набраться,с дураком-последний потерять".Так что,извините,жучку вашу срать ведите,али просто пообщайтесь.Ведь время пришло,уделите "другу",время,а то тапки раздербанит.
Вы и понятия не имеете про то,что такое ненависть и как она реализуется.

Это сообщение отредактировал Greymin - 20.09.2012 - 05:59

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 06:06
4

Юморист

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 06:37)

А мне как поступать? Для меня чужая жучка должна быть ценнее ребенка? Или вместо собак отстреливать хозяев дибилов? Я не в коем случае не оправдываю этих собакотравителей, но безалаберные жучколюбы достали конкретно, как и те кто подкармливает бездомных собачек.

[^]
Greymin
20.09.2012 - 06:07
4

Ярила

Собаки должны жить только
1)В частом секторе(в придомовой территории,там где ЕСТЬ гарантия,что этот пёс ни на кого,кроме вора не кинется)
2)В квартире,при условии,что эти жучки не побеспокоят соседей ни каким образом( в виде лая,говна и прочего(У тебя есть барбос-бери конверт и собирай за ним говно,а пасть ты ему ещё дома заткнуть должен ).

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 06:12
4

Юморист

Полностью согласен, сейчас законом собаки приравнены к имуществу и по сути лающая в 2 часа ночи собака ничем не отличается от орущего магнитофона. Завел собаку, отвечай по полной программе.

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:18
1

Хохмач

Цитата (Greymin @ 20.09.2012 - 05:58)

ДЛЯ ВАС ЧТО-ЛИ РАЗВИВАТЬ???"С умным поругаться-ума набраться,с дураком-последний потерять".Так что,извините,жучку вашу срать ведите,али просто пообщайтесь.Ведь время пришло,уделите "другу",время,а то тапки раздербанит.

Вот тут я с вами согласна абсолютно. Я понятия не имею что такое ненависть и как она реализуется. Вам вижу это чувство и понятие близки, плюс ваша бурная фантазия на тему жучек, тапок и так далее убеждают в том, что вы понятия не имеете о теме в коей пытаетесь блеснуть познаниями. А про умных и дураков тут вообще без комментариев. Вы сами все о себе сказали )

[^]
изолятор
20.09.2012 - 06:21
6

Шутник

по поводу единичного нападения. Жена шла с работы. На нее бросилась стая. Порвала одежду,сумку. Попорчены документы. Неделю не выходила из дома. Пришлось потравить.

Добавлено в 06:26
И еще -изониазид в той концентрации в которой его может случайно с есть ребенок не опасен. Ну и бомжи вылечаться

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 06:32
8

Шутник

Цитата (Касатка @ 20.09.2012 - 02:02)

Пес просто так не нападет. Надо просто знать психологию здоровой собаки. Или спровоцировали вы собаку или хозяин долбоеб. Или собака больна.  Все!

Вы хоть думаете, что пишите? Знать психологию здоровой собаки? Где её преподают? В школе или детском саду? Или может всех собачатников заставить изучать "Психологию человека, атакованного собакой"?
Кстати. Если считать, что собака имеет полное право кусаться, когда её спровоцировали, то давайте будем считать, что человек имеет полное право защищаться любыми способами, если его спровоцировала собака (зарычала или облаяля, например).
З.Ы. Собираюсь завести себе тигра и гулять с ним на улице... Не, ну а чё? Тигр просто так не нападёт. Надо просто знать психологию здорового тигра. Ему так-то похуй на Вас - главное не провоцируйте, и он не набросится.

Это сообщение отредактировал Комменtатор - 20.09.2012 - 06:34

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 06:32
1

Юморист

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:18)

Вот тут я с вами согласна абсолютно. Я понятия не имею что такое ненависть и как она реализуется. Вам вижу это чувство и понятие близки, плюс ваша бурная фантазия на тему жучек, тапок и так далее убеждают в том, что вы понятия не имеете о теме в коей пытаетесь блеснуть познаниями. А про умных и дураков тут вообще без комментариев. Вы сами все о себе сказали )

Если вы не знаете, что такое ненависть, вам очень повезло. Видимо лично вас и ваших близких эта проблема не касалась и дай Бог, чтобы не коснулась. Меня же она коснулась непосредственно и если я раньше собак просто не любил, то сейчас для меня ЛЮБАЯ собака без поводка и намордника прямой источник угрозы и я готов на любые разумные меры, чтобы ее устранить.

Это сообщение отредактировал lu7h0r - 20.09.2012 - 06:34

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 06:38
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

валяюсь с комментов. а как насчет машинофилов? каждый второй мужик (если не больше) носится со своей тачкой, как дурак с писаной торбой - иконочки в салоне, имя придумает, не дай Б-г царапина или дверью хлопнет кто - все, пиздец, баттхерт. что, не так? логичнее тогда уж быть привязанным к живому существу, а не к консервной банке. и с чего кто-то взял, что если у человека есть пес, то он одинок? полная херня. у меня есть и пес, и семья.

вот тут многие трындят об ответственности, о соблюдении законов. ну вот я, к примеру, соблюдаю закон, несу ответственность. а херли толку? выгуливаю мелкого пса на поводке, дерьмо убираю, тачку не бросаю перед подъездом, мусор не кидаю на площадке, в лифтах не пишу и на природе собираю свой и чужой мусор, чтобы увезти. и чо? много нас таких?
я вам скажу, почему эти уебаны догхантеры, якобы доведенные до отчаяния люди, развязали войну именно против собак. ведь у нас типа нет других проблем? вот пример: у нас полный аццкий беспредел с автомобилями и автомобилистами. в моем конкретно дворе - ваще туши свет: все газоны и тротуары (это уже не слово, а атавизм) заставлены наглухо. к подъезду НЕЛЬЗЯ подъехать ни скорой, ни пожарной, ни грузовой. я серьезно. ходить можно только по дороге - а там иной раз носятся пидарасы даже скорость не сбавляя и еще орут! а буквально за углом - вот она, платная парковка! и хуле? всегда на треть пустая! потому что люди НЕ понимают своих обязанностей, а тут как и с собаками - завел автомобиль - будь добр, неси ответственность и накопи на парковку, блеать! но общество кархантер никогда не появится. потому, что за порчу автомобиля могут реально и осудить, а то еще и ноги вырвут. это ж ссыкотно! а травить собак - а чо? все равно никакая ответственность не грозит! тоже мне блеать, борцы за справедливость нашлись. психи обыкновенные, вот и все.
сорри за грубость, но реально достали. каждый должен с себя начать соблюдать закон ВО ВСЕМ.

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:41
1

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 06:06)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 06:37)

А мне как поступать? Для меня чужая жучка должна быть ценнее ребенка? Или вместо собак отстреливать хозяев дибилов? Я не в коем случае не оправдываю этих собакотравителей, но безалаберные жучколюбы достали конкретно, как и те кто подкармливает бездомных собачек.

Вы понимаете, для вас есть понятие "чужая жучка", для кого-то "чужой ребенок" ..
Нельзя всех под одну гребенку - если в твоей руке поводок, то ты априори гад и собака твоя мерзость подлежащая уничтожению.

У нас взрослый лабрадор и двухгодовалый внук, которому родители купили щенка лабрадора, чтобы они вместе росли. Лабрадоры изумительные няньки: нежные, внимательные, ответственные, игривые. Это в них заложено природой.
Часто подходят родители с маленькими детьми просят разрешения чтобы ребенок погладил, поиграл с собакой. После общения с лабрадором страх к собакам у детей проходит.
Но был случай когда на него натравили бойцовую собаку.
Хозяйка с подругами пили пиво и смеялись, как и пес рвал моего, а я орала во все горло. Как меня потом они оскорбляли! Хозяйка угрожала. Нашего едва спасли, потом лечение....раны страшные. Вход дырочка, а под кожей месиво.
Мстить мысли не было.
Так что и владельцы собак разные и родители разные.
В нашем доме всем место есть, всем дружно, весело и двум лабрадорам и детям.
Живем в своем доме.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 06:41
3

Юморист

Валяться можете сколько угодно, но если человек на машине собьет пешехода ему будет грозить реальный срок, а если собака меня покусает, то выбить хоть копейку с хозяина маловероятно. Для контроля за машинами есть ГИБДД, а что есть для контроля за собаками?

[^]
изолятор
20.09.2012 - 06:42
2

Шутник

Дети играют в песочнице
Дама курит у подьезда а по детской площадке носится ее псина.
Мама одного из детей говорит - не могли бы вы привязать собаку, на что та говорит она не укусит.

И тут выходит папа берет с асфальта камень и бросает в сторону дамы. Кирпич пролетает в сантиметре от головы дамы. На что мама ребенка говорит -да вы не бойтесь он не попадет

[^]
Irni
20.09.2012 - 06:45
1

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 06:32)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:18)

Если вы не знаете, что такое ненависть, вам очень повезло. Видимо лично вас и ваших близких эта проблема не касалась и дай Бог, чтобы не коснулась. Меня же она коснулась непосредственно и если я раньше собак просто не любил, то сейчас для меня ЛЮБАЯ собака без поводка и намордника прямой источник угрозы и я готов на любые разумные меры, чтобы ее устранить.

Не вам судить что и как меня касалось в жизни. Человеческое лицо я сохранила.
Горе вам, если только один вид собаки вызывает желание ее убить, точнее "устранить опасность". Это страшно. Афганский синдром помните? мальчишки видящие смерть там, не могли адаптироваться на гражданке...тяжело побороть желание устранить кого-то методом полного уничтожения.

[^]
Комменtатор
20.09.2012 - 06:46
-1

Шутник

Цитата
Вы понимаете, для вас есть понятие "чужая жучка", для кого-то "чужой ребенок" ..

Вам к психиатру. Срочно!

[^]
akbarashek
20.09.2012 - 06:46
3

Шутник

Цитата (Atheist123 @ 18.09.2012 - 20:22)
низзя так бороться с собаководами. надо методом стопхама. как только сцобакен насрал, хватать хозяина и пиздить заставить убрать гуано своего питомца. пытается вывести жывотное без намордника в общественное место? опять пиздить, но уже ногами не пускать в этот парк. пускай срет на ковер дома.

Я бы с удовольствием посмотрел на то,как ты будешь пиздить владельца ротвейлера,кавказской овчарки,питбуля... faceoff.gif По сабжу : по сути собакены ни в чем не виноваты,виновны ёбнутые хозяева,и я прекрасно понимаю тех людей,которые организовали эту дикую травлю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81197
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх