Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irni
20.09.2012 - 07:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:30)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 08:22)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:12)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:50)
Ребята!
А давайте всю ненависть и действия направим на борьбу с наркоторговцами!!!
Вы посмотрите что делается в городе!
Вот это реальная угроза и вам и вашим детям.
Хотя конечно..собак травить проще...
Бросил отраву тайком и наблюдай из-за угла...

Человек, употребляющий наркотики виноват в этом сам целиком и полностью, борьба с наркоторговлей не повлияет на число наркоманов, точно также, как и повышение цен на водку не уменьшит число алкоголиков. А уничтожить угрозу, это инстинкт самосохранения, который есть у любого нормального человека.

Так говорят те, кого это не коснулось. У кого наркоманы и их родные вызывают отвращение. А что, сами виноваты. Так, только виноватых что-то получается очень много.

У меня был очень хороший знакомый, бывший наркоман, так что тема мне знакома. И кстати он говорил, что сам виноват, дурак был. А если вас послушать, то и ножи кухонные запретить надо, большинство убийств на бытовой почве ими совершается.

Так они потом все так говорят. ДУраки мол были.
Ну на счет ножей вы утрируете.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:41
-1

Шутник

lu7h0r
Я вообще не понимаю зачем в квартире собака.

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 07:41
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Ozarsif @ 20.09.2012 - 08:18)
Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 07:13)
и вот еще. СтопХам не портит имущество. а просто приклеивает картинки на лобовое стекло. не ахти какое горе. и то мандежа не оберешься ведь!
если бы взволнованные граждане основали лигу к примеру Надзора за собаками, ходили бы как дружинники и призывали к порядку нерадивых собаководов, а лучше - выписывали бы штраф - то я была бы ТОЛЬКО ЗА! но эту стадию психически больные догхантеры как-то миновали. сразу перешли к прямой ненависти всех и вся и к травле с летальными исходами. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! и я всегда буду против террора. "террором ничего добиться нельзя" © и жестокость родит только новую жестокость.

у СтопХама просто такие методы работы. многие (особенно их противники) говорят о том, что эти методы неэффективны. с собаками же проблему надо решать на корню, если везде использовать полумеры, никаких дружин не хватит.
поэтому травля. или предлагайте свой эффективный метод борьбы.

нет. у СтопХама ТАКИЕ методы отнюдь не из-за эффективности. а из-за БОЯЗНИ причинить реальный вред автомобилю и нести потом ответственность или ходить с переломанными ногами! а причинить вред псам, особенно из-за угла - это просто и безопасно! "решить на корню" - аццкий бред. да пойми ты, НЕЛЬЗЯ взять и запретить собак! нельзя запретить бомжей! нельзя запретить алкашей и нариков! вернись на землю уже и будь хоть немного более цивилизованным. агрессия вызовет новую агрессию, а НЕ ПОНИМАНИЕ! и попутно пострадают люди и их питомцы, которые вообще ни в чем не виноваты!
еще раз повторю: давайте создавать общественные движения, давайте писать жалобы, давайте требовать полномочия и ходить предъявлять претензии (в том числе и денежные) собаководам! Я ЗА! но не организовывать тупую травлю из-за угла! многим вот понаехавшие мигранты не нравятся, мож начнем их травить?

и хватит сравнивать животное с вещью! собака - живое существо. она может думать, чувствовать, ей снятся сны. и вот для тех, кто прикидывается тупым:
в этом году, если я не ошибаюсь - 7го июля, на международной конференции ведущих специалистов нейронаук в Кэмбридже была опубликована Декларация о сознании у животных, в которой говорится: "Нейронауки развиваются таким образом, что исключать млекопитающих, птиц, и многих других животных из категории существ, обладающих сознанием, далее невозможно."
а многие из тут комментирующих вообще никаких признаков сознания не демонстрируют, как ни странно. а еще Хомо Сапиенс.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:42
0

Юморист

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 08:38)
У нашего поколения небыли доступных наркотиков

Был доступен алкоголь, но не все стали алкоголиками. Кстати давно доказано, что склонность к алкоголю и наркотикам заложена генетически и попадает человек в группу риска или нет к воспитанию отношения не имеет.
К собакам кстати тоже.
Вообще читая тему можно сделать один вывод - во всем виноваты дибилы, не важно хозяин он машины или собаки, если человек дибил, то от него будут проблемы.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:43
0

Юморист

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 08:40)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:30)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 08:22)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:12)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 07:50)
Ребята!
А давайте всю ненависть и действия направим на борьбу с наркоторговцами!!!
Вы посмотрите что делается в городе!
Вот это реальная угроза и вам и вашим детям.
Хотя конечно..собак травить проще...
Бросил отраву тайком и наблюдай из-за угла...

Человек, употребляющий наркотики виноват в этом сам целиком и полностью, борьба с наркоторговлей не повлияет на число наркоманов, точно также, как и повышение цен на водку не уменьшит число алкоголиков. А уничтожить угрозу, это инстинкт самосохранения, который есть у любого нормального человека.

Так говорят те, кого это не коснулось. У кого наркоманы и их родные вызывают отвращение. А что, сами виноваты. Так, только виноватых что-то получается очень много.

У меня был очень хороший знакомый, бывший наркоман, так что тема мне знакома. И кстати он говорил, что сам виноват, дурак был. А если вас послушать, то и ножи кухонные запретить надо, большинство убийств на бытовой почве ими совершается.

Так они потом все так говорят. ДУраки мол были.
Ну на счет ножей вы утрируете.

Но ни кто не говорит - это мама меня плохо воспитывала.

[^]
Irni
20.09.2012 - 07:43
1

Хохмач

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 07:38)

Вот! Правильно!
Недавно вспоминали, как в школе курили. Взрослые!
я так и не научилась курить. Кроме отвращения и головной боли ничего не получала. А многие до сих пор курят. И что? Теперь вспоминаем - дураки какие....хорошо, что наркотиков тогда не было. Кто знает...
Зато яблочное по рупь 17 было ))

Добавлено в 07:45
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:42)

Был доступен алкоголь, но не все стали алкоголиками. Кстати давно доказано, что склонность к алкоголю и наркотикам заложена генетически и попадает человек в группу риска или нет к воспитанию отношения не имеет.
К собакам кстати тоже.
Вообще читая тему можно сделать один вывод - во всем виноваты дибилы, не важно хозяин он машины или собаки, если человек дибил, то от него будут проблемы.

Вот это правильный вывод. И я об этом же.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:47
0

Юморист

Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 08:43)

Вот! Правильно!
я так и не научилась курить. Кроме отвращения и головной боли ничего не получала. А многие до сих пор курят. И что? Теперь вспоминаем - дураки какие....хорошо, что наркотиков тогда не было. Кто знает...

К собакам кстати тоже.

Тему можно считать закрытой?

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:47
-3

Шутник

lu7h0r
Насчет доступности алкоголя в 70-80 годы я бы не сказал. Отец на свою зарплату мог купить ну 50бутылок водки. Сейчас я могу столько на дневную купить.

[^]
Irni
20.09.2012 - 07:48
0

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:47)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 08:43)

Вот! Правильно!

К собакам кстати тоже.

Тему можно считать закрытой?

Однозначно ) Пришли к согласию. ))

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:51
0

Юморист

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 08:47)
lu7h0r
Насчет доступности алкоголя в 70-80 годы я бы не сказал. Отец на свою зарплату мог купить ну 50бутылок водки. Сейчас я могу столько на дневную купить.

Бутылка водки стоит около 200р рублей, вы зарабатываете 10 тысяч в день?

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 07:54
0

Парасьонах

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 07:47)
lu7h0r

Полмиллиона в месяц - всё-таки далеко не средняя зарплата по стране ))
А на среднюю те же 50-60 бутылок и выйдет сейчас...

Добавлено в 07:54
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:51)
Бутылка водки стоит около 200р рублей, вы зарабатываете 10 тысяч в день?

Какие 200-то? От 500 у нас...

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 07:57
0

Юморист

Про нольпять не скажу, но чекушка нормальной водки стоит около 100р, вчера чекушку Мариинских просторов брал - 95 рублей. Географическое расположение - сибирь.

Это сообщение отредактировал lu7h0r - 20.09.2012 - 07:57

[^]
изолятор
20.09.2012 - 07:58
-4

Шутник

Уговорил по 200 рублей 25 бутылок и при этом если я ее пью то одной мне не хватает. А сколько этого плодово-выгодного можно выпить я вообще затрудняюсь.

Поэтому и получается что сейчас доступно все.

Добавлено в 08:00
BattlePorQ
Рабочих дней в месяце не 30!

[^]
Irni
20.09.2012 - 08:02
0

Хохмач

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 07:57)
Про нольпять не скажу, но чекушка нормальной водки стоит около 100р, вчера чекушку Мариинских просторов брал - 95 рублей. Географическое расположение - сибирь.

а чекушка это сколько в литрах?

[^]
изолятор
-4

Шутник

это где водка по 500?

Добавлено в 08:02
Два)))))))

[^]
Ozarsif
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 07:41)
нет. у СтопХама ТАКИЕ методы отнюдь не из-за эффективности. а из-за БОЯЗНИ причинить реальный вред автомобилю и нести потом ответственность или ходить с переломанными ногами! а причинить вред псам, особенно из-за угла - это просто и безопасно! "решить на корню" - аццкий бред. да пойми ты, НЕЛЬЗЯ взять и запретить собак! нельзя запретить бомжей! нельзя запретить алкашей и нариков! вернись на землю уже и будь хоть немного более цивилизованным. агрессия вызовет новую агрессию, а НЕ ПОНИМАНИЕ! и попутно пострадают люди и их питомцы, которые вообще ни в чем не виноваты!
еще раз повторю: давайте создавать общественные движения, давайте писать жалобы, давайте требовать полномочия и ходить предъявлять претензии (в том числе и денежные) собаководам! Я ЗА! но не организовывать тупую травлю из-за угла! многим вот понаехавшие мигранты не нравятся, мож начнем их травить?

и хватит сравнивать животное с вещью! собака - живое существо. она может думать, чувствовать, ей снятся сны. и вот для тех, кто прикидывается тупым:
в этом году, если я не ошибаюсь - 7го июля, на международной конференции ведущих специалистов нейронаук в Кэмбридже была опубликована Декларация о сознании у животных, в которой говорится: "Нейронауки развиваются таким образом, что исключать млекопитающих, птиц, и многих других животных из категории существ, обладающих сознанием, далее невозможно."
а многие из тут комментирующих вообще никаких признаков сознания не демонстрируют, как ни странно. а еще Хомо Сапиенс.

я (и вы, девушка в 50кг) не полезу в драку или с нотациями к собаковладельцу. потому что собака не машина, наклейку на нее не наклеишь, а укусить может, лечись потом от бешенства. зато вреда порой даже больше, чем от машины.
поэтому можно и нужно ЗАПРЕЩАТЬ собак в городе! собака - это животное, в первую очередь. и как животному собаке нужен простор для реализации своих потребностей. побегать, погавкать. этого простора в городах нет, но тупые собаководы никак не могут понять этого простого факта, и продолжают заводить собакв квартирах, идя против их природы, и по сути мучая их этим.
собака же, от этих мучений, становится дурная, и начинает создавать проблемы окружающим (начиная от сранья, и заканчивая нападениями).
поэтому, раз законодательно не получается извлечь собак из городских условий, для собак остается только одно, милосердное по сути, решение - травля. никакие общественные движения, жалобы, полномочия и тд ничего не даст - вы не можете изменить природу собаки.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 08:04
-4

Шутник

чекушка Киновского коньяка стоит от 250. Поллитра ну 450.

[^]
СашкЪ
20.09.2012 - 08:07
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
поэтому можно и нужно ЗАПРЕЩАТЬ собак в городе! собака - это животное, в первую очередь. и как животному собаке нужен простор для реализации своих потребностей. побегать, погавкать. этого простора в городах нет, но тупые собаководы никак не могут понять этого простого факта, и продолжают заводить собакв квартирах, идя против их природы, и по сути мучая их этим.

господи, какой бред... faceoff.gif
против КАКОЙ ПРИРОДЫ?! когда человек приручил собаку, то он ходил в шкурах и жил в пещере! и что? собака, как спутник человеческой цивилизации, прошла весь тот же путь эволюции. ты посмотри на некоторых дворняг - они ж умнее людей себя ведут - дорогу переходят только на зеленый! частично могу с этим согласиться только в отношении очень крупных псов или сугубо охотничьих, типа лаек - им и правда нужны просторы.
и смирись - ничто и никогда не извлечет из городских условий ни собак, ни вообще что-то, что лично тебе не нравится и кажется лишним.
да, одна я не подойду. но если нас будет человека три-четыре, а еще с шокером - без проблем! так и должно быть. и штраф выписать. а не платите - пеня. и из страны не выпускать.
но, как я погляжу, тебе ничего не докажешь - ты ведь даже НЕ пытаешься обдумывать мои слова. "убить всех собак" - и все тут. ну, не завидую я людям, которые рядом с тобой. потому что такая бессмысленная отчаянная жестокость - не очень хороший признак в итоге.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 20.09.2012 - 08:12

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 08:10
0

Парасьонах

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 08:02)
это где водка по 500?

Да хоть бы вот: http://www.alcogold.ru/catalog/products/vodka/finlandia

Добавлено в 08:10
Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 07:58)
Рабочих дней в месяце не 30!

Я вообще 20 считал для простоты.

[^]
Elektric
20.09.2012 - 08:12
0

Шутник

[quote]оке. идем дальше. видим человека, который не соблюдает эти техники безопастности. ваш ход?[/quote
Походу для автора собака и человек - одно и то же=)
А вы в курсе, что их ещё и жрут?))))))))
Говорят мяско вкусноееее)))
P.S Это я про собак))

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 08:19
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.09.2012 - 08:07)
Цитата

господи, какой бред... faceoff.gif
против КАКОЙ ПРИРОДЫ?! когда человек приручил собаку, то он ходил в шкурах и жил в пещере! и что? собака, как спутник человеческой цивилизации, прошла весь тот же путь эволюции. ты посмотри на некоторых дворняг - они ж умнее людей себя ведут - дорогу переходят только на зеленый! частично могу с этим согласиться только в отношении очень крупных псов или сугубо охотничьих, типа лаек - им и правда нужны просторы.
и смирись - ничто и никогда не извлечет из городских условий ни собак, ни вообще что-то, что лично тебе не нравится и кажется лишним.
да, одна я не подойду. но если нас будет человека три-четыре, а еще с шокером - без проблем! так и должно быть. и штраф выписать. а не платите - пеня. и из страны не выпускать.
но, как я погляжу, тебе ничего не докажешь - ты ведь даже НЕ пытаешься обдумывать мои слова. "убить всех собак" - и все тут. ну, не завидую я людям, которые рядом с тобой. потому что такая бессмысленная отчаянная жестокость - не очень хороший признак в итоге.

сложно объяснять что-то человеку, который не видит дальше носа.
сколько лет собака вместе с человеком? и сколько из них, человек живет в тесных бетонных коробках? да, собака может повторять за человеком некоторые модели поведения, но все же это животное! и, если даже человек страдает от неврозов и психозов в городах, что говорить о собаках?
я знаю, что не получится совсем убрать собак из городов, но я буду к этому стремится.
что же касается вашей жалкой идеи с шокерами, то или вы будете всей группой посланы нах хозяином собаки, а она в добавок порвет вам штаны и нагадит на ботинки, или будете отвечать перед законом за то, что напали на несчастного безобидного собачника, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия.
вот такие у нас дебильные законы.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 08:20
-4

Шутник

BattlePorQ
А скажем какаянибудь путинка сколько стоит или столичная.

[^]
FloatP
20.09.2012 - 08:20
0

Ярила

Цитата
А вы в курсе, что их ещё и жрут?))))))))
Говорят мяско вкусноееее)))
P.S Это я про собак))

китайцы и человеческих младенцев жрут
тоже, говорят, вкусно

[^]
изолятор
20.09.2012 - 08:21
-5

Шутник

Думаю все кто шаурму ел ел собачатину

[^]
pil0975
20.09.2012 - 08:25
4

Балагур

Я так понял что не нравится всем поведение собачников - разногласия только в методах? Рассмотрим?

1. Здоровая шавка без намордника и поводка в парке - на замечание посылают в пеший эротический тур - ваши действия?

а) собачка друг человека - виноват хозяин -
- выстрел из травмата\удар битой\запинать (при соответствующей комплекции) - ст. 111 ч. 1-4 - реальный срок, и не дай бог 105.2
- девушка\интелегент - ничего как просто пройти мимо - ибо начнешь читать лекцию получишь в лоб
б) виновата таки собачка, ибо хозяина не научить, а безопасности ребенку хочется
- из травмата собаку, опять же следом прыгнет хозяин - 111 ч. 1-4
- народный патруль\группы в конакте\дружины\агитация - обычный человек работает с 8-9 до 18-19, т.е. на семью у него остается часа 3 в день максимум - и изза какого то тупорылого хозяина псины я буду эти драгоценные часы тратить не на ребенка а на агитацию? ну счас.....
- поход в магазин и аптеку и прогулка с заряженой колбасой - нет никаких статей, времени час - результат максимальный
в) Виноват хозяин - иду законным путем - участковый, повестки в суд, справки - десятки часов потраченного впустую времени ради того что хозяин такой псины смеясь оплатит 500 р штрафа?

Как вы думаете что выберет среднестатистический человек когда его этими собаками достанут или не дай бог ребенка или его покусают?

Не оправдываю догхантеров, не призываю травить - просто хочу показать что нет эффективных методов воздействия на отмороженных владельцев собак. Нужен закон, реально защищающий от горе собаководов - с реальными штрафами в 5-10 т.р. - вот тогда и травить перестанут и порядок будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81190
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх