Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изолятор
20.09.2012 - 08:28
-3
Статус: Offline

Шутник

Не 5-10тыс. А половина месячного дохода семьи.

Добавлено в 08:31
Собаку в обязательном порядке прописать и платить коммуналку.

[^]
freestiler
20.09.2012 - 08:49
1

Шутник

Большинство таких пиздадельных, прям усраться.
"Гуляйте в специально отведенных местах" - покажите их на карте! Или скажите где находится в вашем районе?
Таким места есть только в областях за городом, т.е. по этой гнилой логике, чтобы погулять с собакой надо ехать в область 3 часа в пробке туда и 2 часа обратно?

Я готов убирать за собакой - поставьте мусорки! Но - нет! Это ни кому не надо, боим терроризма и лучше нанять таджика, который будет убирать весь мусор включая собачьи фекалии.

Намордник - это верно.
Тем кто травит собак, желаю чтобы их дети питались так же.

Тем кто бьет бутылки по приколу или случайно - не убирают за собой. Что по этой логике, если собака пострадала от стекла, надо бить бутылкой того, кто ее разбил?

Все претензии должны входить в районную управу, если они создадут нормальную обстановку для уходя за собаками (места для выгула и на выходе этого места урну для отходов), то поверьте мне - все будут выгуливать своих собак именно там, ибо собаководам так же это удобно!

Но ни кто не чего не хочет делать, а лишь орать и жаловаться.

Хотите минусить - минусите, но это все правда. Кто из Вас хоть раз предложил построить похожую площадку? Собаководы регулярно пишут в управу с этой просьбой - ни ответа не привета.

P.S.: За все действия собаки - отвечает хозяин.
Кто как воспитывает соаку - проблема хозяев.

Это сообщение отредактировал freestiler - 20.09.2012 - 08:51

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 08:56
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 08:20)
BattlePorQ
А скажем какаянибудь путинка сколько стоит или столичная.

Ахез. Я исходил из того, что водку покупают, чтобы пить. А вышеперечисленное я внутрь заливать не рискну.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 08:58
-4

Шутник

freestiler
Когда ты с машины масло сливаешь если нет урны ты это делаешь прям на землю

[^]
CKAT
20.09.2012 - 08:59
1

Advocatus diaboli

Цитата (Greymin @ 20.09.2012 - 05:42)
Цитата (Irni @ 20.09.2012 - 05:37)
Цитата (Agnostic @ 20.09.2012 - 01:00)
Догхантеры? Ай андерстенд!
Что за унылая мода использовать англицизмы не к месту. Таких подонков обычно называют живодёрами.

Правильно! Давно пора называть вещи своими именами и тогда всё встанет на свои места.

А собачников давно пора называть "жучколюбами".И вот тогда всё встанет на свои места.Рабы,которым,для поднятия самооценки,нужны свои рабы.Дёшево,как китайский гандон.

Живодёры и есть живодёры. Какими бы лозунгами они не прикрывались.
А Ваш воспаленный мозг может называть кого угодно и как угодно. Это Ваши проблемы.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 09:00
-3

Шутник

BattlePorQ
Ну и пиво чтоб не дешевле 300ре за кружку?

[^]
sasha1076
20.09.2012 - 09:00
2

Приколист

Как попки дурачки твердите

Цитата
в специально отведенных для этого местах

А сейчас вспомните, где эти специально отведённые места? Вы из хоть раз в жизни видели? Я нет.

Я не защищаю собачников, сам не беру собаку, только потому что брезгую какашки убирать, а позволить себе быть быдлом , пока, не могу

Просто включите голову, прежде чем шаблонную фразу написать

[^]
изолятор
20.09.2012 - 09:01
-4

Шутник

CKAT
крыс нужно тоже отлавливать кастрировать и отпускать обратно?

[^]
Hogger
20.09.2012 - 09:03
0

Приколист

Цитата (akbarashek @ 20.09.2012 - 06:51)
Цитата (Pedro @ 18.09.2012 - 20:30)
У меня шпиц. В туалет он ходит дома на пеленку. Гулять я с ним хожу только для того, чтобы он побегал и поиграл с другими собаками. Мне тоже на него намордник одевать?

Да уважаемый,и на него тоже!И дерьмо за ним убирать так же нужно,невзирая на то,что он у вас ходит в туалет "на пеленку дома"! dont.gif Когда ваш милый шпиц,чисто из озорства решит тяпнуть меня за штанину,или "поиграть" с моим ребенком,покусывая его за руки,то будет пнут под хвост с неимоверной силой,а Вы просто получите от меня лично в "скворечник",поскольку правила выгула собак должны соблюдаться ВСЕМИ,в независимости от породы! moderator.gif

Гм, еще раз повторюсь, согласно вашего же законодательства на природных и озелененных территориях требуется только наличие поводка. Намордин с поводком требуется в транспорте, учреждениях, етс.
Другой вопрос что вежливый человек оденет намордник и в парке, чтобы не травмировать психики оппонентам.

[^]
Hogger
20.09.2012 - 09:07
0

Приколист

Вот, чтобы не искали:

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей.
Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной до двух тысяч рублей.
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.
Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, - влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от четырех до пяти тысяч рублей.
Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели - влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от четырех до пяти тысяч рублей.
Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до шестидесяти тысяч рублей.
Натравливание домашнего животного на людей или животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысячи рублей; на юридических лиц - от шести тысяч до десяти тысяч рублей. Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 09:09
1

Парасьонах

изолятор, ну отчего же? Пиво вполне приличное и по сто есть )

Добавлено в 09:11
Цитата (sasha1076 @ 20.09.2012 - 09:00)
А сейчас вспомните, где эти специально отведённые места? Вы из хоть раз в жизни видели? Я нет.

У нас через двор есть.
А в целом о том и речь - негде выгуливать, негде содержать нормально - так нехер заводить тогда.

[^]
Hogger
20.09.2012 - 09:13
0

Приколист

Вот кстати для сравнения Казахстанские правила:

50. Разрешается выгул собак:

1) в наморднике (кроме собак декоративных пород) и на коротком (до 1,5 метра) поводке при наличии тары для сбора экскрементов животного, в местах, не перечисленных в пункте 51 настоящих Правил, не создавая беспокойства и помех окружающим, и при наличии документа, удостоверяющего личность владельца животного;

2) без поводка и намордника, только на огороженных территориях, дрессировочных площадках и в предусмотренных для этих целей местах для свободного выгула.

51. Запрещается выгул собак:

1) не прошедших обязательные ветеринарные профилактические обработки;

2) на детских дворовых площадках, на городских пляжах, спортивных площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, лечебных учреждений, парках и в других местах массового отдыха граждан, в местах, где установлены запрещающие знаки, за исключением мест, разрешенных или специально отведенных для этих целей;

3) в местах скопления народа и в местах проведения общественных мероприятий, за исключением служебных собак, выполняющих работу по спасению людей, а также по борьбе с преступностью и охране общественного порядка и собак-поводырей для людей со слабым зрением;

4) лицам, находящимся в нетрезвом состоянии, и детям до 14 лет.

[^]
изолятор
20.09.2012 - 09:14
-1

Шутник

правильно. И обустройством таких площадок пусть занимаются сами владельцы собак

[^]
Hogger
20.09.2012 - 09:17
2

Приколист

Вот про породы повышенного риска:

Глава 7. Содержание собак, требующих особой ответственности владельца

42. В целях ведения учета породистых собак, склонных к проявлению повышенной агрессивности к людям и другим животным, содержание собак, требующих особой ответственности владельца, разрешается только после постановки на учет в центре кинологической службы департамента внутренних дел города Алматы.

43. К породам собак, требующим особой ответственности владельца, относятся: американский стаффордширский терьер, стаффордширский бультерьер, аргентинский дог, питбультерьер, бультерьер, бульмастиф, бразильские филы, мастифы всех видов (английский, испанский, пиринейский, тибетский), среднеазиатская и кавказская овчарки, жесткошерстный и гладкошерстный фокстерьер, а также их метисы.

Принадлежность собак к породе определяется на основании родословных документов, а в спорных случаях - специалистами, обладающими познаниями в данной области.

44. Владельцы незарегистрированных собак, требующих особой ответственности владельца, должны зарегистрировать своих питомцев в центре кинологической службы департамента внутренних дел города Алматы, в течение трех месяцев начиная со дня официального опубликования настоящих Правил в средствах массовой информации.

45. Запрещается приобретать, ввозить, содержать и разводить собак требующих особой ответственности владельца на территории города, без согласования с центром кинологической службы департамента внутренних дел города Алматы.

46. В целях определения поведения и адаптированности собак в городских условиях владельцам собак служебных и охотнических пород, в том числе собак, требующих особой ответственности владельца, необходимо пройти обучение по специальному курсу в кинологических клубах города Алматы.

После прохождения испытания владелец собаки получает документ соответствующего образца, разрешающий ему выгуливать собаку в городских условиях.

47. Для согласования содержания собак, требующих особой ответственности владельца, потенциальному владельцу необходимо предъявить справки о несостоянии на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах.

48. Лицам до 16 лет, а также лицам, физическое состояние которых не может обеспечить безопасность окружающих, запрещено выгуливать собак, требующих особой ответственности владельца.

49. Запрещается выгул собак, требующих особой ответственности владельца, в общественных местах и других местах массового отдыха граждан, за исключением мест, специально отведенных жилищно-эксплуатационными органами по согласованию с аппаратами акимов районов города Алматы для выгула собак.

Добавлено в 09:20
Но при таких жестких правилах заметьте, никто не пребует напяливать намордник на декоративную мелюзгу.

[^]
freestiler
20.09.2012 - 09:24
5

Шутник

Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 09:58)
freestiler
Когда ты с машины масло сливаешь если нет урны ты это делаешь прям на землю

я меняю масло в специальном пункте тех.обслуживания, где масло сливается в специальную бочку.

Что ты этим пытался доказать?

Добавлено в 09:26
Цитата (изолятор @ 20.09.2012 - 10:14)
правильно. И обустройством таких площадок пусть занимаются сами владельцы собак

Я езжу на автомобиле, тогда пешеходы должны сами обустраивать себе тротуары.
Нахрена мне платить налог за асфальт, которым я не пользуюсь?

Бред не иначе.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 09:31
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 20.09.2012 - 10:09)
изолятор, ну отчего же? Пиво вполне приличное и по сто есть )

У нас через двор есть.
А в целом о том и речь - негде выгуливать, негде содержать нормально - так нехер заводить тогда.

Вы где живете? У нас отличное разливное чешское по 60 рублей литр, водка нормальная по 200р, нольпять в одного под закусь и с утра как огурчик. А вы тут про пиво за 300.

[^]
BattlePorQ
20.09.2012 - 09:36
0

Парасьонах

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 09:31)
Вы где живете? У нас отличное разливное чешское по 60 рублей литр, водка нормальная по 200р, нольпять в одного под закусь и с утра как огурчик. А вы тут про пиво за 300.

Чешское по 60? Это где? У нас чешкое-то как раз от 300 за литр. Новгородское по 110 литр - и это прекрасно.
А водка нормальная за 200 - это фантастика какая-то. У нас за эти деньги какая-нибудь "Беленькая" разве что, или, не к столу помянуты будь, "Журавли" и иже с ними. Простите, но ЭТО пить нельзя.

[^]
freestiler
20.09.2012 - 09:36
1

Шутник

У нас через двор есть.

С херали "не хер заводить"?
У меня ребенок, жена. Я хочу чтобы их во время гулянья ни то не трогал. Если тупорылый гопник и рискнет пристать, то он как минимум задумается о наличии собаки рядом. Уже пол дела сделано.

Собаки реагируют только на реакцию владельца (если собака нормальная и без психологической травмы), только владелец подумает, что ему не нравится персонаж перед ним, собака в знак предупреждение гавкнет.

Всегда все зависит от хозяев, любую собаку можно перевоспитать, пусть будет шпиц, пусть будет кавказская овчарка.

У меня мастиф, но французский, его нет в списке перечисленных, и это не значит, что своей собаке я не буду одевать намордник из-за того, что ее нет в этом самом списке.

Я прекрасно осознаю, что это за собака и на что она способна. Но при попытке нападения на мою семью или меня, я без угрызения совести сниму с нее этот самый намордник.

[^]
gabbka
20.09.2012 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (freestiler @ 20.09.2012 - 09:49)
Большинство таких пиздадельных, прям усраться.
"Гуляйте в специально отведенных местах" - покажите их на карте! Или скажите где находится в вашем районе?
Таким места есть только в областях за городом, т.е. по этой гнилой логике, чтобы погулять с собакой надо ехать в область 3 часа в пробке туда и 2 часа обратно?

Я готов убирать за собакой - поставьте мусорки! Но - нет! Это ни кому не надо, боим терроризма и лучше нанять таджика, который будет убирать весь мусор включая собачьи фекалии.

Намордник - это верно.
Тем кто травит собак, желаю чтобы их дети питались так же.

Тем кто бьет бутылки по приколу или случайно - не убирают за собой. Что по этой логике, если собака пострадала от стекла, надо бить бутылкой того, кто ее разбил?

Все претензии должны входить в районную управу, если они создадут нормальную обстановку для уходя за собаками (места для выгула и на выходе этого места урну для отходов), то поверьте мне - все будут выгуливать своих собак именно там, ибо собаководам так же это удобно!

Но ни кто не чего не хочет делать, а лишь орать и жаловаться.

Хотите минусить - минусите, но это все правда. Кто из Вас хоть раз предложил построить похожую площадку? Собаководы регулярно пишут в управу с этой просьбой - ни ответа не привета.

P.S.: За все действия собаки - отвечает хозяин.
Кто как воспитывает соаку - проблема хозяев.

Какие мусорки нужны? Для собачьих отходов? Не смешите меня у нас в стране мусорки лишь на бытовыеи строительные отходы. У нас не европа где для пакетиков 1 мусорка, для бумажек другая.
Бутылки по приколу бьют дети 5-11 лет, сам не раз им замечания делал.
Есть у нас такая площадка, есть там урна, но ходят туда отсилу 10 собачатников со всех окрестных дворов, остальным влом довести своего бандерлога до площадки и выгулить там.
С появлением таких площадок мало чего изменится.
В прошлые выходные гуляя с ребенком в парке видел только трех людей убирающих какашки за своими любимцами, пару лет назад их не было вообще. Надеюсь с каждым годом количество долбособаководов быдет лишь уменьшатся.
И таки да за собаку отвечает хозяин - завел собаку изволь выгуливать на поводке с намордником и убирать продукты жизнедеятельности своего питомца.
З.Ы. Любителям минеральных удобрений - удобряйте собачьим навозом свои цветочки на подоконнике.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 09:40
2

Юморист

Цитата (freestiler @ 20.09.2012 - 10:36)

У нас через двор есть.

С херали "не хер заводить"?
У меня ребенок, жена. Я хочу чтобы их во время гулянья ни то не трогал. Если тупорылый гопник и рискнет пристать, то он как минимум задумается о наличии собаки рядом. Уже пол дела сделано.

Собаки реагируют только на реакцию владельца (если собака нормальная и без психологической травмы), только владелец подумает, что ему не нравится персонаж перед ним, собака в знак предупреждение гавкнет.

Всегда все зависит от хозяев, любую собаку можно перевоспитать, пусть будет шпиц, пусть будет кавказская овчарка.

У меня мастиф, но французский, его нет в списке перечисленных, и это не значит, что своей собаке я не буду одевать намордник из-за того, что ее нет в этом самом списке.

Я прекрасно осознаю, что это за собака и на что она способна. Но при попытке нападения на мою семью или меня, я без угрызения совести сниму с нее этот самый намордник.

Опять скатываемся к тому, что все зависит от хозяев? Вы много адекватных хозяев видели, у меня складывается впечатление, что большинство заводят собаку как игрушку. Но собака это вам не кошка блин, ее воспитанием необходимо заниматься так же, как например и с ребенком. А многие ли это понимают?

Это сообщение отредактировал lu7h0r - 20.09.2012 - 09:42

[^]
изолятор
20.09.2012 - 09:49
-1

Шутник

freestiler
Вот изза таких пиздодельных и такая ситуация. Которые за тех обслуживание машины хотят платить а за собаку нет. Домой приноси и в свой унитаз смывай тогда.

Добавлено в 09:52
Не плати за тротуар, но и не ходи по нему. Собачья площадка это не инфраструктура и платить за

Добавлено в 09:52
Нее должны те кому она нужна

[^]
Ozarsif
20.09.2012 - 09:53
3

Ярила

freestiler
а я не хочу наступать на говно в тех местах, где гуляет твоя жена, твой ребенок, и твоя собака. так же я не хочу что бы мой ребенок получил травму от того, что твоей собаке показалось, что на нее косо посмотрели.
так что дорога вам на площадки. если таковых рядом нет, или отказывайтесь от собаки, или стройте площадку сами, никто вам не обязан исполнять ваши прихоти

[^]
изолятор
20.09.2012 - 09:55
-4

Шутник

lu7h0r
Я бы сказал единицы заводят по необходимости но они в квартирах редко живут.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:00
1

Юморист

Цитата (BattlePorQ @ 20.09.2012 - 10:36)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 09:31)

Чешское по 60? Это где? У нас чешкое-то как раз от 300 за литр. Новгородское по 110 литр - и это прекрасно.
А водка нормальная за 200 - это фантастика какая-то. У нас за эти деньги какая-нибудь "Беленькая" разве что, или, не к столу помянуты будь, "Журавли" и иже с ними. Простите, но ЭТО пить нельзя.

Сибирь, не далеко от Красноярска. А ваше географическое положение можно узнать? Может у вас и сигареты по сто за пачку? Или зарплаты за 100тыр в месяц? Кстати нормальный пятизвездочный коньяк (правда нормальный, зам гендира не брезгует) у нас 600р за нольпять, а килограмм свиной вырезки 250р, так что по 400р с брата и мы втроем с отдела вполне можем организовать отличные посиделки с шашлычком rulez.gif

[^]
изолятор
20.09.2012 - 10:03
-3

Шутник

В Подмосковье чешское разливное по 135 за литр. Крюгер 119.

Добавлено в 10:05
трое на пузырь конины - посиделки? Три в каждого!))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81181
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх