Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insanecat
19.09.2012 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sin99 @ 19.09.2012 - 16:56)
Цитата (Insanecat @ 19.09.2012 - 16:51)
К кричащим о том что страдают дети поднимающие что то с земли - а почему ваши дети что то поднимают с неё и суют в рот? Говорите что трудно уследить за ребенком? Вот так новости! Почему же я пока росла ничего с земли не поднимала и моя дочь за 5 лет своей жизни ничего не подняла и не стрескала из того что валяется на улице? Наверно объяснили доступным языком. В телефонах меньше "ковыряццо" надо. А то куда не придешь, больше половины сидят по кнопкам щелкают а дети делают что хотят. 
К животным - у животных прав и обязанностей нет, они есть у владельца этого животного и если он прикормил животину то пусть возьмет к себе а не слезно вопит "я не могу,у меня у самого ля-ля-ля", и если взял в дом то намордник, поводок и воспитание чтоб зазря не гавкало и не жрало все что "вкусно"\"плохо" лежит. И про телефоны кстати тоже на заметку.
К любителям кастрации\стерилизации и выпусканию- собаки кусают не тем местом которое отрезали.
---
Интересно а скоро будет найдено вещество о котором достаточно подумать?)

Ух-ты правильные какие, неужто ваш ребёнок песок в песочнице не ел никогда?
Или на газоне в мячик не играл, причём хватая его руками, а потом чисто инстинктивно палец в рот засунул.

Песок не ели. А в мячик играем там где собак нет, потому что в 3 года шавка напугала и месяц все от криков по ночам почти не спали. А вот грязные пальцы можно в рот и не совать если там есть конфета например или ребятёнок знает что от грязных рук может живот заболеть.
И да мы такие правильные. И не считаем это чем то не хорошим.
--
Минусите - минусите если внимания и ответственности не хватает за кого бы то не было, родного ребенка или любимого питомца

Это сообщение отредактировал Insanecat - 19.09.2012 - 16:06

[^]
5тыщрублей
19.09.2012 - 16:05
2

Ярила

да даже если обсосет пальцы все, не такая там на пальцах концентрация, чтобы что-то серьезное случилось.

[^]
OneHexxxer
19.09.2012 - 16:07
6

Весельчак

мне понравился видос одного чувака на ютубе.В костюме супергероя бегает по паркам.Выслеживает нерадивых собаководов,чьи питомцы насерают на газоны и дорожки.Берет это гавно.Догоняет собачника и со славами "Это ваше!" вытирает кучу прямо об собаковода).После чего драпает).Такой вот блюститель порядка.Ну а че.Все правильно.И собаки целы.И хозяева наказаны).

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 16:08
3

припіздикувата аура

Цитата
Эти догхантеры - точно такие же убийцы.

а вы опять собак к животным равняете

и машина сама по себе не задавит
Цитата
отраву в общественных местах надо пиздить!

но при этом только ж собаки подохли?
значит не все так просто
знают, где кидать
знают, что именно собака съест
Цитата
неужто ваш ребёнок песок в песочнице не ел никогда?

shum_lol.gif ебануться
я неправильная мама? мой ребенок не ест песок

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 16:09
3

говнобот

Цитата (OneHexxxer @ 19.09.2012 - 17:07)
мне понравился видос одного чувака на ютубе.В костюме супергероя бегает по паркам.Выслеживает нерадивых собаководов,чьи питомцы насерают на газоны и дорожки.Берет это гавно.Догоняет собачника и со славами "Это ваше!" вытирает кучу прямо об собаковода).После чего драпает).Такой вот блюститель порядка.Ну а че.Все правильно.И собаки целы.И хозяева наказаны).

Охренеть идея! Но это ж надо иметь кучу свободного времени! Самое оно студентам развлекаться gigi.gif

[^]
Insanecat
19.09.2012 - 16:11
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 17:08)
shum_lol.gif ебануться

Их лозунг "В жизни надо попробовать ВСЁ!"

[^]
ToxicLily
19.09.2012 - 16:23
3

Приколист

Цитата (Маррла @ 19.09.2012 - 16:08)
Цитата (ToxicLily @ 19.09.2012 - 15:02)
У нас напротив дома стоянка - там подкармливают бродячих- типа для охраны (???) - товарищи это звездец! Ты выходишь из дома - тебя провожают 10-20, а летом и 30 собак, ночью периодически крики жуткие - собаки опять кого-то закусали - и выйти помочь страшно - 30 штук!!!! Как донести кота в пластиковой переноске до машины - это вобще атас, а как продукты домой - тоже самое. Так и живем... Они пипец агресивные, народ всё грозится отстретилить, блин, и жалко их и страшно. Пока детей нет - вроде как-то и пофигу, а вот если были бы - тут и в хантеров ненароком перевратишься...
Животинок жалко, но надо как-то это решать - а властям пофигу...

А собачники - это отдельная категория граждан (не все, но 99%) у которых никто не кусается, говно их собак не пахнет, а овчарке в квартире-студии на 30 квадратов раздолье блин и счастье (а по мне так это эгоизм - как по отношению в окружающим, так и по отношению к собаке).

Ну так и не терпите! Жаловаться на форуме много ума ненадо. Ствол в руки и сами исправляйте ситуацию (нет ствола - купите арбалет (примерно 2,5к) плюс плечи на усиление (примерно 8,2к) ну стоимость стрел уж не помню. Дорого? А жопу или горло штопать не дороже? Или лучше трястись каждый раз как на улице идёте?
Кстати, прикрамливающим этих собак можно предупредительный болт приветом послать.
Я люблю собак, но стая в ТАКОМ колличестве -это реальная опасность. Даже 10 собак - это уже слишком много для их адекватной реакции на раздражители.
Отстрел, но отстрел гуманный! Не дителином, а теми же стрелами/болтами/пулями. Цель стоит обезопасить себя с минимальными затратами (как финансовыми, так и психологическими), а не издеваться над животными.

а вы меня представляете - 45кг весу, 165см росту, девочка одуван 22 года.... и я такая вылетаю на собак с арбалетом и криками щас всех постреляю... cheer.gif
я могу действовать только одним способом - писать жалобы в администрацию города и иже с ними, что и делаю. Вы бы мне еще предложили с ножом на волка ночью в лесу пойти gigi.gif
А травить я не буду - я потом спать не смогу ночами и даже мои коты-обнимашки не помогут мне успокоить совесть... Так что пытаемся милые собачники законными способами как вы уговариваете - а фефекта полный ноль. Поэтому находятся другие - кому не жалко...

[^]
qwert19
19.09.2012 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 19.09.2012 - 14:37)
Это умышленное убийство, пусть и животного...

Курочек любим?
Они умирают в диких муках, не от яда, а от перерезанного горла

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
CarpeDiem
19.09.2012 - 16:25
0

Юморист

Цитата (пупкинд @ 19.09.2012 - 14:57)
Цитата (Selkup @ 19.09.2012 - 14:43)
После того, как на прокурора района кинулась бродячая собака (не знаю, покусала или нет, врать не буду), прокурор чуть ли не самолично возобновил отстрел. Зато у нас теперь можно гулять где хочешь и не бояться за своих детей.

вот бы Нургалиева кто-нибудь укусил gigi.gif

чиновник-коррупционер, желательно moderator.gif lol.gif

ps и лучше Колокольцева, наверное, а то зам. секретаря совбеза не так грозно выглядит)))

Это сообщение отредактировал CarpeDiem - 19.09.2012 - 16:37

[^]
DBSH
19.09.2012 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 17:08)

Цитата
неужто ваш ребёнок песок в песочнице не ел никогда?

shum_lol.gif ебануться

вспомнилось из студенческих приколов:
один другому:
"че, говна не ел что ли?" )))

[^]
Шпилечка
19.09.2012 - 16:30
3

Ярила

Цитата
Курочек любим?

На мясокомбинатах и птицефабриках, где соблюдают ГОСТы и нормативы, делают все, чтобы убой скота и птицы был максимально безболезненным. К примеру, курицам перед тем, как отрезать голову, пропускают ток через, я извиняюсь, попу.

[^]
Чпокер
19.09.2012 - 16:34
1

17 вершков

Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 15:23)

Курочек любим?

Не перекручивайте! Мы говорим о собаках, которые имеют намного более высокий интеллект, в отличие от птиц. А так же, мы говорим о беспощадном убийстве не ради еды, а ради наказания хозяев!

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 16:34
0

говнобот

Цитата (ToxicLily @ 19.09.2012 - 17:23)
а вы меня представляете - 45кг весу, 165см росту, девочка одуван 22 года.... и я такая вылетаю на собак с арбалетом и криками щас всех постреляю... cheer.gif

Ах! 22-летняя девушка с арбалетом! Мечта! Вы подумайте, серьезно pray.gif

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 16:35
1

припіздикувата аура

Цитата
чтобы убой скота и птицы был максимально безболезненным.

gigi.gif а Вы знаете, как это происходит?

их за лапки подвязывают, от тока только сознание теряют, типа обезболивающего. конечно же, не все теряют
а уж потом отрезают голову
и неужели вы думаете, что люди, которые там работают, и видят их кровь каждый день, год, где этих куриц сотни тысяч, будут смотреть, как бы им не было больно?

а по теме
надоело всем сраться shum_lol.gif

и ничего от этого не измениться, к сожалению.

извините, собаки, что ваши хозяева идиоты и вам приходиться платить за их прихоти

Добавлено в 16:36
Цитата
Мы говорим о собаках, которые имеют намного более высокий интеллект, в отличие от птиц

а знаете, коровки какие умные
а кони?

а кто-то и собак ест, если че

[^]
Vincent
19.09.2012 - 16:36
1

Ярила

Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 17:23)
Курочек любим?

в данном случае я падальщик gigi.gif а не убийца.

[^]
Маррла
19.09.2012 - 16:40
1

Приколист

Цитата (ToxicLily @ 19.09.2012 - 16:23)
У нас напротив дома стоянка - там подкармливают бродячих- типа для охраны (???) - товарищи это звездец! Ты выходишь из дома - тебя провожают 10-20, а летом и 30 собак, ночью периодически крики жуткие - собаки опять кого-то закусали - и выйти помочь страшно - 30 штук!!!! Как донести кота в пластиковой переноске до машины - это вобще атас, а как продукты домой - тоже самое. Так и живем... Они пипец агресивные, народ всё грозится отстретилить, блин, и жалко их и страшно. Пока детей нет - вроде как-то и пофигу, а вот если были бы - тут и в хантеров ненароком перевратишься...

А собачники - это отдельная категория граждан (не все, но 99%) у которых никто не кусается, говно их собак не пахнет, а овчарке в квартире-студии на 30 квадратов раздолье блин и счастье (а по мне так это эгоизм - как по отношению в окружающим, так и по отношению к собаке).

Ну так и не терпите! Жаловаться на форуме много ума ненадо. Ствол в руки и сами исправляйте ситуацию (нет ствола - купите арбалет (примерно 2,5к) плюс плечи на усиление (примерно 8,2к) ну стоимость стрел уж не помню. Дорого? А жопу или горло штопать не дороже? Или лучше трястись каждый раз как на улице идёте?
Кстати, прикрамливающим этих собак можно предупредительный болт приветом послать.
Я люблю собак, но стая в ТАКОМ колличестве -это реальная опасность. Даже 10 собак - это уже слишком много для их адекватной реакции на раздражители.
Отстрел, но отстрел гуманный! Не дителином, а теми же стрелами/болтами/пулями. Цель стоит обезопасить себя с минимальными затратами (как финансовыми, так и психологическими), а не издеваться над животными.

я могу действовать только одним способом - писать жалобы в администрацию города и иже с ними, что и делаю. Вы бы мне еще предложили с ножом на волка ночью в лесу пойти gigi.gif
А травить я не буду - я потом спать не смогу ночами и даже мои коты-обнимашки не помогут мне успокоить совесть... Так что пытаемся милые собачники законными способами как вы уговариваете - а фефекта полный ноль. Поэтому находятся другие - кому не жалко...

Представила такую, простите, дюймовочку с громадным кукри наперевес biggrin.gif
А если серьезно - то арбалет или лук они оружия дальнего боя. Поэтому спокохонько, сидя по-ванильковскому на подоконничке можно обезопасить свой двор. Но, я бы так смогла отстреливать только действительно опасных особей. И как я поняла именно такие у вас там и тусуются. А про травить я уже высказала своё мнение. Травить - живодёрня. Отстрел - гуманно. Но стрелять ТОЛЬКО на поражение.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 16:40
0

Хохмач

Вспомнилось в тему:
"Собака бывает кусачей, но только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей".

[^]
qwert19
19.09.2012 - 16:42
3

Ярила

Цитата (Чпокер @ 19.09.2012 - 15:34)
Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 15:23)

Курочек любим?

Не перекручивайте! Мы говорим о собаках, которые имеют намного более высокий интеллект, в отличие от птиц. А так же, мы говорим о беспощадном убийстве не ради еды, а ради наказания хозяев!

Кормовых животных мы убиваем ради своего пропитания.
Опасных собак убивают ради своей безопасности.
И то, и другое делается для жизнеобеспечения человека.

Добавлено в 16:43
Цитата (Шпилечка @ 19.09.2012 - 15:30)
На мясокомбинатах и птицефабриках, где соблюдают ГОСТы и нормативы, делают все, чтобы убой скота и птицы был максимально безболезненным.

Да что Вы говорите? Наверное, живете где-нибудь в Швейцарии?

Добавлено в 16:44
Цитата (Vincent @ 19.09.2012 - 15:36)
Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 17:23)
Курочек любим?

в данном случае я падальщик gigi.gif а не убийца.

Я, в данном случае, убийца. Для того, чтобы другие падальщики поели мяса.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 19.09.2012 - 16:45

[^]
DBSH
19.09.2012 - 16:46
0

Хохмач

Цитата (Маррла @ 19.09.2012 - 17:40)
Но стрелять ТОЛЬКО на поражение.

репортажи про догхантеров не видели? КАК они стреляют и из чего - тоже не видели? Думаете они из огнестрела и тока в голову? Посмотрите... в ход идет любое оружие - пневматика, травматы, огнестрел-то купить сложно. И палят с растояния на авось, попадая в пузо, грудь, ламы - куда угодно. потом трупы валяются со скорченными от боли мордами.
не говоря уже о том, что львиная часть хантеров - люди с неадекватной психикой, изначально склонные к насилию и живодерству. и проявляется все это, разумеется, на наиболее слабых, в частности - собаках.

[^]
taKe
19.09.2012 - 16:46
8

Приколист

Как блять рыдать от Хатико и Бима Черного Уха - так все первые: Ай какая умненькая собачка! А тут уже собаки вам не угодили.. дурные вы, как валенки))

Некоторые детьми своими заниматься не хотят, не то что собаками. Да здравствуют двойные стандарты! Подонка в тюрьму, а за то что срет на улице - отравить нахуй biggrin.gif я так рад что я человек, мы с вами такие няшки! :3

[^]
devotional29
19.09.2012 - 16:47
1

Шутник

Цитата (ToxicLily @ 19.09.2012 - 16:23)

Представила такую, простите, дюймовочку с громадным кукри наперевес biggrin.gif
А если серьезно - то арбалет или лук они оружия дальнего боя. Поэтому спокохонько, сидя по-ванильковскому на подоконничке можно обезопасить свой двор. Но, я бы так смогла отстреливать только действительно опасных особей. И как я поняла именно такие у вас там и тусуются. А про травить я уже высказала своё мнение. Травить - живодёрня. Отстрел - гуманно. Но стрелять ТОЛЬКО на поражение.

Вам же объяснили как делать... вечером покупаете колбасню, ливер какой-нить, в аптеках берете изик+метилклопамин, 10 изика, 1 метила, и идете смело к собачкам... кормите их, беседуете с ними... утром у вас чистый двор. ВСЁ.

Добавлено в 16:49
и если кто скажет, что Вы неправы, плюньте ему в лицо. Тот кто прикормил шавло, ответственность за Ваши увечья брать банально зассыт...

[^]
DBSH
19.09.2012 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 17:42)

Опасных собак убивают ради своей безопасности.

хантеры отстреливают не разбираясь, опасна она или не опасна. или быть может они проверяют перед выстрелом? Как тут один написал - "выходим с парнями и палим во все что движется в кустах"....

Убить собаку, считаю возможным, ТОЛЬКО в случае, если собака нанесла вред здоровью и при условии, что пострадавший НЕ ВИНОВАТ САМ. только при таком раскладе. в остальных случаях - не имеем морального права.

[^]
CarpeDiem
19.09.2012 - 16:51
3

Юморист

Не вижу ничего криминального в действиях догхантеров. Предупреждён, значит вооружен. Не готов соблюдать правила - жизнь твоей собаки, полностью на твоей совести.
На трансформаторной будке написано "НЕ ВЛЕЗАЙ, УБЬЁТ", кто то готов возмущаться на тему "понаставили тут трансформаторов блеать!!!", если током долбоёба, туда залезшего, шандарахнет?
Государственную границу принято пересекать в специально оборудованном месте, в соответствии с регламентом. На аргумент " а мне тут неудобно, мне через поле ближе" у пограничников найдётся контраргумент в виде натренированных собак (вот где их место, ващет) или небольшого кусочка свинца. Кто-то готов обвинить их в чрезмерной жестокости?

[^]
Маррла
19.09.2012 - 16:52
0

Приколист

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 16:46)

репортажи про догхантеров не видели? КАК они стреляют и из чего - тоже не видели? Думаете они из огнестрела и тока в голову? Посмотрите... в ход идет любое оружие - пневматика, травматы, огнестрел-то купить сложно. И палят с растояния на авось, попадая в пузо, грудь, ламы - куда угодно. потом трупы валяются со скорченными от боли мордами.
не говоря уже о том, что львиная часть хантеров - люди с неадекватной психикой, изначально склонные к насилию и живодерству. и проявляется все это, разумеется, на наиболее слабых, в частности - собаках.

Кхем... я где-то сказала хоть слово в поддержку живодёров? Я говорю про отстрел профессионалами, так как уверенными что попадание будет смертельно могут быть только профессионалы.
Те "догхантеры" про которых Вы говорите - ЖИВОДЁРЫ. Не путайте их, пожалуйста. Живодёров в клетку и весь сказ. Но безопасность требует отстрела когда сбиваются такие вот стаи по 30(!) особей. Когда такие стаи держат в ужасе весь район.
Я за безопасность, но против живодёрства.
Кстати, а у той девушки, которой я советовала прикупить арбалет, ситуация совсем не двусмысленная.
Хотя как вариант ещё пневматика слабая. Просто пиздюлин пульками поотвешивать, что бы стая перебазировалась. Но опять, уёдут отсюда - придут куда-нибудь и опять пошло-поехало. sad.gif

Это сообщение отредактировал Маррла - 19.09.2012 - 16:57

[^]
devotional29
19.09.2012 - 16:52
1

Шутник

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 17:46)

Вы небось НТВ смотрите? Если да, то вперде... Повторюсь, от бродячих собак в городе пользы нет. Никого они не ловят, особо крыс по подвалам... Вы еще скажите, что ездит Большой Чорный Жып.... Это сказки для владельцев... Догхантеры НИКОГДА не занимаются садизмом и тд. Работают адресно, и кормят из руки в пасть, если собака не съедает вкусняшку, та забирается. Это негласное правило соблюдается всеми. Или Вы знаете много иных случаев????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81215
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх