Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маррла
19.09.2012 - 14:37
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 14:36)
У меня у самого котейка из рубрики "отдам даром", но согласитесь, тратить миллионы на содержание бродячих собак, это как минимум утопия?

Утопия... может быть... но если есть люди, готовые взять на себя содержание этого приюта, то почему бы и не дать им юридическое право на это?

[^]
Selkup
19.09.2012 - 14:43
11

Балагур

А я понимаю догхантеров и согласен с ними. Ребёнка моего знакомого собака покусала, соседку собака покусала. Я боюсь за своих детей. Когда у нас в городе был отстрел бродячих собак, принимал участие. Дело в том, что городок у нас маленький, в частном секторе много собак без поводков бегают. Почти все с ошейниками, т.е. чьи-то. За месяц до отстрела по местному телевидению и в газете были обьявления, что с такого-то числа начнется отстрел, привяжите собак. Мало было тех, кто привязывал. После недели отстрела (было убито более 100 собак) начались жалобы в прокуратуру, угрозы нам, тем, кто отстреливал. Прокуратура вмешалась, отстрел запретили, постановили собак ловить, 3 дня держать в спец.вольере (кормить-поить), если хозяин не обьявился - усыплять. После того, как на прокурора района кинулась бродячая собака (не знаю, покусала или нет, врать не буду), прокурор чуть ли не самолично возобновил отстрел. Зато у нас теперь можно гулять где хочешь и не бояться за своих детей. И минусуйте скока влезет, мне пох...

[^]
devotional29
19.09.2012 - 14:43
3

Шутник

Вы готовы взять к себе двухлетнего кобеля, выросшего на улице, со всеми вытекающими? Это дикое животное, которое просто называется собакой. не более того? Это гопники в шкуре!

[^]
Viktor1982
19.09.2012 - 14:45
5

Весельчак

"онидобрыеиникусюцца" во всех скверах и парках в России

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 14:47
1

Приколист

Еще раз читаем название темы.. речь идет о способах и методах действий догхантеров,хоть обминусите но я с подобным не согласен.Деньги на отлов бродячих собак выделяются и не малые,вот куда они деваются это вопрос.Да,согласен полностью,бродячих отлавливать и спецприемники,месяц не находится хозяин-усыплять .Напал на прохожего- усыплять немедленно,хозяину штраф! Полный запрет на нахождение близ детских площадках,в общественных местах намордник обязателен. Может тогда появится понимание того,кто и зачем заводит собаку.
О себе.. У меня бы и в мыслях бы не было завести собаку живя в центре города,мучение для собаки и меня,а так,как живу на окраине и тем более рядом огромный парк,где мы никакого неудобства не составим своими прогулками вдали от отдыхающих людей.Головой надо думать когда принимаешь решение о покупке собаки.И породу выбирал исходя от своих предпочтений,отсутствие агрессии,доброжелательность к детям и т.д

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Pooker @ 19.09.2012 - 13:37)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:25)
Пуля куда дешевле, а труп полить бензином и сжечь, на худой конец закопать.

А ещё лучше делать из них мыло, мясо-костную муку и выделывать шкуры. Если шкура хорошая, можно и шапки шить. Или просто на пол класть для тепла.
Хоть какая-то польза.

Ну пусть делают если умеет кто, мне как то всё равно.

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 14:50
1

говнобот

В общем, серьезно. Вся проблема использования яда в том, что он не выбирает, кого убить, а кого пощадить.

У нас на конечной трамвая живет старая сука - у кого-то поднялась рука выгнать ее из дома. Она очень добра с детьми и никогда не ведет себя агрессивно. Я не вижу причин убивать ее.

Изониазид также токсичен для бродячих кошек. Я не вижу проблем в кошках. Они не агрессивны, никогда не бросаются за велосипедистами и мотоциклистами, не нападают на детей и прикапывают за собой экскременты. За что их убивать?

Кроме того, использования яда - это трусость. Я понимаю, что это комфортно, безопасно и недорого. Однако, если ты уже решил убить несколько агрессивных собак, позаботься, чтобы умерли только они.

Тоже самое и с домашними собаками. Я много раз бывал в США (suburbs, пригороды) и каждый раз поражался тому, насколько социально адаптированы собаки там. Они очень часто бегут рядом с хозяином без намордника, но с поводком. Никогда не лаят. Ничего не поднимают с земли. Не обращают внимания на других собак, кошек и белок. Не подходят к чужим людям. И хозяева убирают за ними.

Так что проблема не в как таковых намордниках, поводках и прочем, а в элементарном воспитании. Каждый случай - индивидуален.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19.09.2012 - 14:51

[^]
DBSH
19.09.2012 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 15:24)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 15:17)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 15:10)
А с этим как быть?

комплексно отвечаю:
1. собаку изловить силками. отправить в приют. стерилизовать. далее два пути:
а) вечно держать на попечении государства
б) социализировать и пристроить в добрые руки (что затратно и маловероятно).
сразу тем кто напишет "проще и дешевле пристрелить" - потом не удивляйтесь, почему у вас дети выросли такими жестокими.
2. собака откуда взялась на улице такая неадеквака? Выбросил хозяин (далее размножение, стаи, десоциализация и тп). Причина? Причина в нашей людской безответственности и жестокости.
Так вот. Прежде чем "отстреливать" следствие, неплохо было бы побороть причину внутри себя. Иначе это бесконечный процесс.

1. Все приюты только за Ваш счет. Бюджет никто Вам не даст. Нет и не будет такой статьи расходов.
Такие собаки не принимают дрессуру. Они родились и выросли на улице, это Вам на стерилизацию, забавно да? И на то, что щенка выбросили...
Любая бродячая собака дома есть хана Вашем сбережениям, такие особи очень редко имеют хорошее здоровье. Проще усыпить.
А причина фото проста. Велосипед.

сложно вести диалог с человеком, не имеющим отношения к живонтным ни с какого бока.
1. на отлов и стериализацию выделяются госсредства из бюджета. более того, даже приемники есть (правда срок жизни псины там ограничен 6 мес - далее на живодерню).
2. не все уличные родились на улице.
3. то что уличные не приручаются - абсолютнейшая чушь. просто дикая я бы сказал. так, на заметку, уличные собаки, будучи подобранными - становятся самыми верными. спросите любого, у кого живет найденыш. Безусловно, есть процент неадекватных особей, но он ничтожно мал. Думаю, примерно равен проценту собак, реально зараженных бешенством (или чуть более).
4. про здоровье - пожалуй, глупость еще большая, чем предыдущая.
5. ПРИЧИНУ (про фото) - я описал в пред посте. Велосипед - это всего лишь раздражитель, но никак не причина поведения.

[^]
rundommemory
19.09.2012 - 14:54
6

Кот

От себя выражаю огромную благодарность всем докхантерам за их труд и желаю дальнейших успехов в их нелегком деле! up.gif
А проклятые собаководы с идиотической психологией и съехавшей крышей пусть дружно идут нахуй mad.gif

[^]
пупкинд
19.09.2012 - 14:57
3

травести

Цитата (Selkup @ 19.09.2012 - 14:43)
После того, как на прокурора района кинулась бродячая собака (не знаю, покусала или нет, врать не буду), прокурор чуть ли не самолично возобновил отстрел. Зато у нас теперь можно гулять где хочешь и не бояться за своих детей.

вот бы Нургалиева кто-нибудь укусил gigi.gif

[^]
Tecumseh
19.09.2012 - 14:58
1

Шутник

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 15:50)
2. не все уличные родились на улице.

Подавляющее большинство точно. Домашней брошенке породистой выжить очень сложно, шансы к нулю стремятся.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 14:59
2

Хохмач

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 15:36)
У меня у самого котейка из рубрики "отдам даром", но согласитесь, тратить миллионы на содержание бродячих собак, это как минимум утопия?

тратить миллионы на стерилиз и отлов - это не утопия. это цивилизация.
утопия - это тратить миллионы, и ничего не делать для предотвращения появления бродяжек.
а если считаете, что проще усыплять - вы хоть раз присутствовали в той же ветклинике, когда усыпляют кошку/собаку?? усыпляют за деньги, спецпрепаратом. Так посмотрите. и детям покажите. а потом так же спокойно своим детям скажите, что собак надо отстреливать и травить!!!

[^]
taKe
19.09.2012 - 15:00
2

Приколист

Конечно бля) животное же тебе ни чего не сделает) даже слова не скажет)) можно и отравить и ... вообщем действовать так, из под тишка gentel.gif

А давайте так же всех неугодных травить? Ну там... бомжам можно булочки отравленые скармливать, "аслаханам" буйным шаурму отравленую там.. Ментам заявления все напишем в конвертах, в конверты сибирской язвы насыпем? Все кто права купил - тормозные шланги вскроем, кто умалишенный - можно просто сжечь нахуй, они ж даже не врубятся что произошло!

А потом все кругом подохнут и мы, такие все из себя отличные , будем тусить вокруг горы трупов и плясать лявониху !

[^]
DBSH
19.09.2012 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 15:43)
Вы готовы взять к себе двухлетнего кобеля, выросшего на улице, со всеми вытекающими? Это дикое животное, которое просто называется собакой. не более того? Это гопники в шкуре!

Вы не готовы, я не готов. А есть те, кто готовы. и берут, и приручают. и счастливы. дурная манера ровнять по себе.

Добавлено в 15:02
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 15:29)
Taller911 нахуя это здесь?
Тебе что с войны накидать видюшек, где человек на человека с ножом бросается? Или ДТП покровавее?

да троллит просто. аргументов нет - вот всякие картинки и видюшки кидает.

[^]
ToxicLily
19.09.2012 - 15:02
5

Приколист

У нас напротив дома стоянка - там подкармливают бродячих- типа для охраны (???) - товарищи это звездец! Ты выходишь из дома - тебя провожают 10-20, а летом и 30 собак, ночью периодически крики жуткие - собаки опять кого-то закусали - и выйти помочь страшно - 30 штук!!!! Как донести кота в пластиковой переноске до машины - это вобще атас, а как продукты домой - тоже самое. Так и живем... Они пипец агресивные, народ всё грозится отстретилить, блин, и жалко их и страшно. Пока детей нет - вроде как-то и пофигу, а вот если были бы - тут и в хантеров ненароком перевратишься...
Животинок жалко, но надо как-то это решать - а властям пофигу...

А собачники - это отдельная категория граждан (не все, но 99%) у которых никто не кусается, говно их собак не пахнет, а овчарке в квартире-студии на 30 квадратов раздолье блин и счастье (а по мне так это эгоизм - как по отношению в окружающим, так и по отношению к собаке).

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 19.09.2012 - 15:03

[^]
Viktor1982
19.09.2012 - 15:03
-1

Весельчак

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 15:47)
Еще раз читаем название темы.. речь идет о способах и методах действий догхантеров,хоть обминусите но я с подобным не согласен.Деньги на отлов бродячих собак выделяются и не малые,вот куда они деваются это вопрос.Да,согласен полностью,бродячих отлавливать и спецприемники,месяц не находится хозяин-усыплять .Напал на прохожего- усыплять немедленно,хозяину штраф! Полный запрет на нахождение близ детских площадках,в общественных местах намордник обязателен. Может тогда появится понимание того,кто и зачем заводит собаку.
О себе.. У меня бы и в мыслях бы не было завести собаку живя в центре города,мучение для собаки и меня,а так,как живу на окраине и тем более рядом огромный парк,где мы никакого неудобства не составим своими прогулками вдали от отдыхающих людей.Головой надо думать когда принимаешь решение о покупке собаки.И породу выбирал исходя от своих предпочтений,отсутствие агрессии,доброжелательность к детям и т.д

Секундочку. Речь идет о СОЦИАЛЬНОМ ЯВЛЕНИИ, действия народных мстителей это не причина, это СЛЕДСТВИЕ. И пока описанные Вами действия со стороны "кого надо" не инициируются, общество будет решать проблемы так, как ему удобно, т.е. по принципу "наименьшего противодействия". А потравить собак всех подряд без разбора, а не выяснять отношеня с каждым собаководом по отдельности гораздо проще и эффективнее. Так что, по моему мнению их действия, при системности такого подхода, будут крайне эффективны. Проблема назревшая на данном участке человеческой популяции будет решена. А значт их действия правильны.

[^]
taKe
19.09.2012 - 15:04
-1

Приколист

Цитата (Selkup @ 19.09.2012 - 14:43)
А я понимаю догхантеров и согласен с ними. Ребёнка моего знакомого собака покусала, соседку собака покусала. Я боюсь за своих детей. Когда у нас в городе был отстрел бродячих собак, принимал участие. Дело в том, что городок у нас маленький, в частном секторе много собак без поводков бегают. Почти все с ошейниками, т.е. чьи-то. За месяц до отстрела по местному телевидению и в газете были обьявления, что с такого-то числа начнется отстрел, привяжите собак. Мало было тех, кто привязывал. После недели отстрела (было убито более 100 собак) начались жалобы в прокуратуру, угрозы нам, тем, кто отстреливал. Прокуратура вмешалась, отстрел запретили, постановили собак ловить, 3 дня держать в спец.вольере (кормить-поить), если хозяин не обьявился - усыплять. После того, как на прокурора района кинулась бродячая собака (не знаю, покусала или нет, врать не буду), прокурор чуть ли не самолично возобновил отстрел. Зато у нас теперь можно гулять где хочешь и не бояться за своих детей. И минусуйте скока влезет, мне пох...

И ты себе при этом волка на аваторку поставил? Да ты охуел братуха! Палача себе поставь , венец творения божьего , елки - моталки, еще минусить тебя.. надо больно

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 15:06
0

Приколист

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 14:59)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 15:36)

В смысле компьютерная игра такая? Ни в одной стране мира так не делают, кроме как в воображаемом мире собакоебов.

[^]
Астут
19.09.2012 - 15:06
1

Ярила

собака без поводка и намордника - зверь дикий, имею полное право убить его, без зазрения совести( чтоб не пострадали мои дети) ....
ну как и у всех -газоны засраны килограмовыми кучами собачьего говна

[^]
qwert19
19.09.2012 - 15:07
0

Ярила

Цитата (taKe @ 19.09.2012 - 14:00)
А давайте так же всех неугодных травить? Ну там... бомжам можно булочки отравленые скармливать, "аслаханам" буйным шаурму отравленую там.. Ментам заявления все напишем в конвертах, в конверты сибирской язвы насыпем? Все кто права купил - тормозные шланги вскроем, кто умалишенный - можно просто сжечь нахуй, они ж даже не врубятся что произошло!

А потом все кругом подохнут и мы, такие все из себя отличные , будем тусить вокруг горы трупов и плясать лявониху !

Помещение, где стоит компьютер, нужно чаще проветривать.

[^]
Маррла
19.09.2012 - 15:08
3

Приколист

Цитата (ToxicLily @ 19.09.2012 - 15:02)
У нас напротив дома стоянка - там подкармливают бродячих- типа для охраны (???) - товарищи это звездец! Ты выходишь из дома - тебя провожают 10-20, а летом и 30 собак, ночью периодически крики жуткие - собаки опять кого-то закусали - и выйти помочь страшно - 30 штук!!!! Как донести кота в пластиковой переноске до машины - это вобще атас, а как продукты домой - тоже самое. Так и живем... Они пипец агресивные, народ всё грозится отстретилить, блин, и жалко их и страшно. Пока детей нет - вроде как-то и пофигу, а вот если были бы - тут и в хантеров ненароком перевратишься...
Животинок жалко, но надо как-то это решать - а властям пофигу...

А собачники - это отдельная категория граждан (не все, но 99%) у которых никто не кусается, говно их собак не пахнет, а овчарке в квартире-студии на 30 квадратов раздолье блин и счастье (а по мне так это эгоизм - как по отношению в окружающим, так и по отношению к собаке).

Ну так и не терпите! Жаловаться на форуме много ума ненадо. Ствол в руки и сами исправляйте ситуацию (нет ствола - купите арбалет (примерно 2,5к) плюс плечи на усиление (примерно 8,2к) ну стоимость стрел уж не помню. Дорого? А жопу или горло штопать не дороже? Или лучше трястись каждый раз как на улице идёте?
Кстати, прикрамливающим этих собак можно предупредительный болт приветом послать.
Я люблю собак, но стая в ТАКОМ колличестве -это реальная опасность. Даже 10 собак - это уже слишком много для их адекватной реакции на раздражители.
Отстрел, но отстрел гуманный! Не дителином, а теми же стрелами/болтами/пулями. Цель стоит обезопасить себя с минимальными затратами (как финансовыми, так и психологическими), а не издеваться над животными.

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 15:09
4

припіздикувата аура

Блоходав
ты не хочешь услышать
шарпей, колли или еще какая пушистая няша...
ты никогда со 100% уверенностью не сможешь за нее ручаться.

и если у нее есть силы, зубы, которые могут причинить реальный вред людям, то надо водить на поводке.
и водить здоровому человеку, способному удержать в случае чего...
вот иду мимо какой-то псинки, мирно разгуливающей во дворе, хозяин где-то вдалеке...
ну откуда мне знать, что она думает?
вдруг ей запах мой не понравится или страх?
ну вдруг?

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 15:09
-1

Приколист

Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 15:31)
Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 15:05)

Согласен на все сто! Собаконенавистники,поглядите на фото,рука поднимется кинуть отраву да еще с рыболовными крючками внутри такому? Как ночью спать будете потом,нежно почмокивая губками во сне от чувства выполненного долга?
Повторюсь,нельзя бороться подобными методами,страдают невинные собаки и их хозяева..

легко брошу. у меня немец и мелкий шнауцер живут во дворе частного дома. со всеми соседями есть договоренность, что собак выгуливают только после 21-00 и в намордниках. у нас не столица, травить никто не будет - охотников много, с ружья дадут раз в собаку и все

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

[^]
Sheb2000
19.09.2012 - 15:10
1

Шутник

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 14:59)
утопия - это тратить миллионы, и ничего не делать для предотвращения появления бродяжек.
а если считаете, что проще усыплять - вы хоть раз присутствовали в той же ветклинике, когда усыпляют кошку/собаку?? усыпляют за деньги, спецпрепаратом. Так посмотрите. и детям покажите. а потом так же спокойно своим детям скажите, что собак надо отстреливать и травить!!!

Тратить миллионы на собак а не на людей это варварство а не цивилизация.

[^]
qwert19
19.09.2012 - 15:12
0

Ярила

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 14:09)
Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 15:31)
Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 15:05)

Согласен на все сто! Собаконенавистники,поглядите на фото,рука поднимется кинуть отраву да еще с рыболовными крючками внутри такому? Как ночью спать будете потом,нежно почмокивая губками во сне от чувства выполненного долга?
Повторюсь,нельзя бороться подобными методами,страдают невинные собаки и их хозяева..

легко брошу. у меня немец и мелкий шнауцер живут во дворе частного дома. со всеми соседями есть договоренность, что собак выгуливают только после 21-00 и в намордниках. у нас не столица, травить никто не будет - охотников много, с ружья дадут раз в собаку и все

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

Классная аватарка, добрая.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 19.09.2012 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81220
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх