Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBSH
19.09.2012 - 15:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 16:06)
кроме как в воображаемом мире собакоебов.

Вы, уважаемый, на оскорбления-то не переходите! Хотя, дальнейшая дискуссия лично с Вами мне уже не интересна.
Вы просто в следующий раз, когда будете отстреливать или усыплять животное, постарайтесь своему ребенку объяснить, что это самый гуманный способ и что в реальном мире так поступать правильно.

[^]
SlegSpirt
19.09.2012 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Eugetan @ 18.09.2012 - 18:07)
Одни не убирают дерьмо своих собак, не надевают намордники и тд, а другие злятся и сыпят всякую гадость. А страдают собаки. Сказать-то больше и нечего

агаг. еще бы многие бы хозяева отведали бы этой отравки! moderator.gif

[^]
DBSH
19.09.2012 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 19.09.2012 - 16:10)

Тратить миллионы на собак а не на людей это варварство а не цивилизация.

где я сказал "на собак а не на людей"? и кто ж учит так передергивать-то?!
Не вместо, уважаемый, а вместе, параллельно. Одно другому не мешает как бы.

[^]
UnZip
19.09.2012 - 15:18
0

Балагур

Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 18:06)
У меня такс, милая божья тварь.
Любимец всей семьи, всех знакомых и звезда в школе у дочи на уроках Окружающий Мир или как-то там еще...
Детей обожает и дети в школе доченой его тоже, веревки вьют, он терпит.
Гулять любит во дворах на предмет познакомиться-поиграть с другими такими же.
Если по-большому сходит на улице - не проблема, спец пакеты копейки стоят, места в кармане не занимают.
Вот если траванет больная полностью на голову или на какие-то другие органы уродина, вот что мне сделать? Плакать я разучился 20 лет назад.

Как же Вы не поймете, правила они для всех! Или их все выполняют или все на них кладут (ну или не кладут только те кому лень)

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 15:19
2

говнобот

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 16:13)
Вы просто в следующий раз, когда будете отстреливать или усыплять животное, постарайтесь своему ребенку объяснить, что это самый гуманный способ и что в реальном мире так поступать правильно.

Скажем так, я человек от природы мстительный. И если хотя бы одна шавка из стаи укусит или даже просто напугает моего ребенка, или погрызет моего кота, я убью всех особей в стае старше 6 месяцев. Котэ, чай, мне не чужой, а член семьи. А эти шавки мне - кто?

А потом я скажу ребенку, что поступил так, как считал правильным. И он может больше не боятся ходить той тропинкой.

P.S. А котэ и объяснять ничего не надо будет. Я уверен, он одобрит мои действия gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19.09.2012 - 15:21

[^]
Mutabor2
19.09.2012 - 15:20
0

Приколист

Вместо того чтобы издать законы ОБЯЗЫВАЮЩИЕ владельцев одевать намордник и поводок, и убирать говно, и ввести драконовские штрафы, что сведет на нет недовольство граждан свободно гуляющими и гадящими собаками, опять ловим каких то отравителей. На их место придут другие, пока проблему не решат.

[^]
Sheb2000
19.09.2012 - 15:22
1

Шутник

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 15:16)
где я сказал "на собак а не на людей"? и кто ж учит так передергивать-то?!
Не вместо, уважаемый, а вместе, параллельно. Одно другому не мешает как бы.

Вместе - это уже на собак.
Тратить деньги на людей - это отлавливать собак а не стерилизировать, отсутствие собак на улицах нужно людям. Тратить деньги на людей - это не держать собак после отлова выше определённого небольшого срока, как делают все цивилизованные страны. Не пристроилась - усыпили.
Все прочие траты - деньги которые забрали у людей.

[^]
non7top
19.09.2012 - 15:24
0

Весельчак

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 16:09)

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

але, дурашка, я каждый охот. сезон не по одному десятку животин отстреливаю. думаешь на собаку рука не поднимется? а видео "агонии" кабана, волка или медведя выглядит посерьезней собаки.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 15:24
3

Шутник

Дык, отравители были всегда. Кто страдал-то? Бабки-кастрюльницы? Которые возводили во дворах будки из ящиков? Дескать, собачки охраняют... Кого и от кого хер поймешь правда... Да, нападали, да их травили, будки ломались... Шли бабки в полицию, вот, сынки, живодеры, потравили, поубивали... а им вопрос, бабка, а это ТВОЯ собака? Бабка и думает... кормлю я, значит моя. А вот Ленку из шестого подъезда, покусали, а у Ленки брат бандит, значит не моя собака...

Таких историй мульен.

[^]
xPivo
19.09.2012 - 15:27
1

А мне нравится. Не надел на свою собаку намордник - она сдохнет. Жаль конечно собак, что страдают из-за слабоумных хозяинов... метод борьбы жестокий, но действенный. А про порошок выдумали обиженные собаководы, чтобы никто не подумал что они выгуливали своих отравленных собак без намордника. Чем больше собак сдохнет, тем спокойнее будет гулять вам и вашим детям в парке. Вашего ребенка не раздерет псина бегающая без намордника, у него не останется травма на всю жизнь

Это сообщение отредактировал xPivo - 19.09.2012 - 15:30

[^]
NICK2222
19.09.2012 - 15:27
3

Шутник

В начале темы была выложена картинка , объясняющая , почему потравили собак в данном , конкретном случае . Требования отравителей сводились к одному : "Ребята , следите за своими собаками , выгуливайте их в намордниках и на поводке , не засирайте прилегающие территории собачьим говном , если ваши собаки вам дороги , и будет вам счастье . В противном случае - собаки умрут !" . Вот и все . А здесь развели сопли на сорок страниц ! А ведь избежать скандала - проще простого ! Если вы любите свою собаку (а ее невозможно не любить) , следите за ней ! Выгуливайте ее там , где никто не может ей навредить , отравив ядом , или выстрелив из ружья . Берегите ее , ведь она - член вашей семьи ! Легче вам станет , когда кто-нибудь ее убьет , пусть даже вы будете правы , а он - нет ? А ведь ее убьют рано или поздно , если вы не будете за ней следить . Человек , не имея мышц , зубов , да даже шерсти , как у других млекопитающих , умудрился половину живых существ на Земле извести . Так что , ваша собака у представителей славного рода Homo Sapiens Sapiens много времени не отнимет .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 19.09.2012 - 15:28

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
devotional29
19.09.2012 - 15:30
1

Шутник

А на почту в конце письма кто-нить писал?

[^]
Маррла
19.09.2012 - 15:31
0

Приколист

Цитата (Mutabor2 @ 19.09.2012 - 15:20)
Вместо того чтобы издать законы ОБЯЗЫВАЮЩИЕ владельцев одевать намордник и поводок, и убирать говно, и ввести драконовские штрафы, что сведет на нет недовольство граждан свободно гуляющими и гадящими собаками, опять ловим каких то отравителей. На их место придут другие, пока проблему не решат.

Мало издать. Нужно соблюдать. Меня сильно поражает что у нас (РБ) народ такой умный. Я соблюдаю закон и права других человеков (а именно: моя соба в наморднике и на поводке), но бляяяяяяя... Закон говорит:
собаке нельзя: в магазины, больницы и другие подобные заведения. ПОЧЕМУ, ну почему я ЕЖЕДНЕВНО вижу как народ с чихами подмышкой(это хуйня ещё, часто просто рядом, без поводка) позволяет себе заруливать в ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ магазин? И никто (ну кроме таких же как я, возмущенных), ни охрана, ни блятьпокупатели, никто не делает замечание. Однако идешь с собакой (не на руках же её нести если крупная?) мимо чего-либо, собака на коротком поводке, в наморднике бля, но находятся опездолы, что начинают гавкать что я выгуливаю собаку на тротуаре.
Люди, давайте не только свои права, но и обязанности знать! Я люблю животных, я дома держу котэ и собакена, но я НЕ ЖЕЛАЮ покупать жратву над которой проносилась или мимо которой пробегала ЧУЖАЯ собака.

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 15:33
1

Приколист

Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 16:24)

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

але, дурашка, я каждый охот. сезон не по одному десятку животин отстреливаю. думаешь на собаку рука не поднимется? а видео "агонии" кабана, волка или медведя выглядит посерьезней собаки.

Давай не будем переходить на личности.. если чо,я тоже ружьишко в руках держал и крови не боюсь,ты тут заявляешь что кинешь отраву с рыболовными крючками моему породистому псу,гуляющему вдали от людей,детских площадок и т.д., вроде охотник и знаешь что за порода Хаски,так тем более я не понял твой посыл в мой адрес.Я не ратую за выдачу благодарственных писем догхантерам и уж тем более мне самому далеко не безралична проблема бродячих стай.Я высказал свое мнение о методах решения этих вопросов.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 15:34
3

Хохмач

Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 16:24)

эээ.. охота и охотники - это другая тема, достойная отдельной ветки. Выкладывай свое видео с кабаном. и понесется. Только надо оно тебе? Поверь, аргументов ПРОТИВ будет больше...

PS и на сколько мне известно, НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК стреляет на поражение, а не абы как, чтобы животное не мучилось (это про агонию). И уж точно не стоит над кабаном и не снимает на тапок его агонию.

[^]
инстинкт
19.09.2012 - 15:35
1
Статус: Online

Хохмач

Шпицы, хуицы, все собаки должны быть в намордниках и на поводках! Даже те которые на карманных крыс похожи, и ОСОБЕННО если рядом есть дети. У моего друга с детства шрам на пол бедра остался, а всего то в 2 года пекинес укусил, у другого вместо левой брови шрам - спаниэль поиграться захотел, прыгнул на него, а он упал, лицом об асфальт.

[^]
UnZip
19.09.2012 - 15:36
0

Балагур

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 19:28)
Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не  может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Для начала найти gigi.gif

[^]
Чпокер
19.09.2012 - 15:37
3

17 вершков

Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 16:03)
все равно не понимаю
насильно же никто этот фарш, таблетки, как в другие разы, не пихал в собак?
они съели добровольно?
хозяева были рядом?

в чем проблема
мало ли какая еще гадость на улице будет валяться

Это умышленное убийство, пусть и животного...

Было в судебной практике такое: мужика заколебали бомжи, которые постоянно вламывались к нему в дачный домик и съедали и выпивали там все. Он специально оставил бутылку водки на столе с ядом (мышьяком вроде бы) и уехал в город. Пришли бомжи, выпили и отравились насмерть.
Что скажете: не надо было проникать в чужой дом?
А нехуя! Мужика посадили за предумышленное убийство. И правильно сделали!

Эти догхантеры - точно такие же убийцы.

Блять, больше всего поражает, когда в постах про поцарапанные машины все орут: нехуй парковаться, но главное - машину нельзя трогать, это кощунство, разбирайтесь с хозяином, а тут блять, все согласны, что собак нужно убивать? Вы ебнулись, люди?

Это сообщение отредактировал Чпокер - 19.09.2012 - 15:48

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
mensageiro
19.09.2012 - 15:41
5

Ярила

Молодцы ребята. А что делать, вот как перешли от слов к делу.
Нужно понимать, что когда уже покусают или напугают, уже будет поздно.
Ну да можно собаку убить, кастрировать, увечить - но ведь уже это ни к чему не приведет, так как результат есть - изувеченная жизнь малыша или ребенка, девушки, мужчины, кого угодно.
Собачники ленивые твари, кому даже пройти 2 км с псом лень. Да я их понимаю, представьте, что каждый день по 2-3 раза, вы будете ходить и тратить время на свою собаку... *) но с другой стороны. А нафига ее заводить, если времени не хватает, лень, холодно и т.п. Собака то это не игрушка... за ней нужен уход, масса времени вашего.
В итоге от такого вот отношения страдают конкретные люди. Которые вышли погулять, покурить, вышли пьяные из дома... да - и закон этого не запрещает, детям не запрещает орать на улице... да это все очень сильно раздражает собак... но извините мы ведь живем все в городе, населенном людьми и организованно для людей, а не для собак.
Соответственно собаки подстраиваются, а не люди. Вернее сказать, хозяева собак.
Помните Ваша права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Поэтому пока не начнете думать головой, собачки будут умирать... и их никому не будет жалко.

[^]
sin99
19.09.2012 - 15:46
1

Балагур

Цитата (UnZip @ 19.09.2012 - 16:36)
Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 19:28)
Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не  может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Для начала найти gigi.gif

Попался бы, отпиздил! Сам не люблю неродивых сабаководов, к сожалению их всё больше, но пидаров которые посыпают отраву в общественных местах надо пиздить! Смелости нет у этих догхантеров, придумали себе очередное хобби во имя добра.

[^]
Krom
19.09.2012 - 15:47
2

ЯП-Эрудит

Я правильно понимаю, что "точного" яда, использованного "догхантерами" не знают?
Или изониазид (или как там его?) в паре с противорвотным - рулят?

[^]
non7top
19.09.2012 - 15:49
-1

Весельчак

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 16:33)

Давай не будем переходить на личности.. если чо,я тоже ружьишко в руках держал и крови не боюсь,ты тут заявляешь что кинешь отраву с рыболовными крючками моему породистому псу,гуляющему вдали от людей,детских площадок и т.д., вроде охотник и знаешь что за порода Хаски,так тем более я не понял твой посыл в мой адрес.Я не ратую за выдачу благодарственных писем догхантерам и уж тем более мне самому далеко не безралична проблема бродячих стай.Я высказал свое мнение о методах решения этих вопросов.

ок, извиняюсь. просто кого не спросишь - "та она не кусается", "да я ж тока на площадке". посыл в том, что при нужде могу завалить собаку без всяких угрызений совести.

[^]
Insanecat
19.09.2012 - 15:51
2

Шутник

К кричащим о том что страдают дети поднимающие что то с земли - а почему ваши дети что то поднимают с неё и суют в рот? Говорите что трудно уследить за ребенком? Вот так новости! Почему же я пока росла ничего с земли не поднимала и моя дочь за 5 лет своей жизни ничего не подняла и не стрескала из того что валяется на улице? Наверно объяснили доступным языком. В телефонах меньше "ковыряццо" надо. А то куда не придешь, больше половины сидят по кнопкам щелкают а дети делают что хотят.
К животным - у животных прав и обязанностей нет, они есть у владельца этого животного и если он прикормил животину то пусть возьмет к себе а не слезно вопит "я не могу,у меня у самого ля-ля-ля", и если взял в дом то намордник, поводок и воспитание чтоб зазря не гавкало и не жрало все что "вкусно"\"плохо" лежит. И про телефоны кстати тоже на заметку.
К любителям кастрации\стерилизации и выпусканию- собаки кусают не тем местом которое отрезали.
---
Интересно а скоро будет найдено вещество о котором достаточно подумать?)

[^]
non7top
19.09.2012 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 16:34)

эээ.. охота и охотники - это другая тема, достойная отдельной ветки. Выкладывай свое видео с кабаном. и понесется. Только надо оно тебе? Поверь, аргументов ПРОТИВ будет больше...

PS и на сколько мне известно, НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК стреляет на поражение, а не абы как, чтобы животное не мучилось (это про агонию). И уж точно не стоит над кабаном и не снимает на тапок его агонию.

абсолютно согласен. фото с трофеем - предмет гордости и выкладывается на тематических форумах среди понимающих парней или на доске в охот. клубе.

[^]
sin99
19.09.2012 - 15:56
5

Балагур

Цитата (Insanecat @ 19.09.2012 - 16:51)
К кричащим о том что страдают дети поднимающие что то с земли - а почему ваши дети что то поднимают с неё и суют в рот? Говорите что трудно уследить за ребенком? Вот так новости! Почему же я пока росла ничего с земли не поднимала и моя дочь за 5 лет своей жизни ничего не подняла и не стрескала из того что валяется на улице? Наверно объяснили доступным языком. В телефонах меньше "ковыряццо" надо. А то куда не придешь, больше половины сидят по кнопкам щелкают а дети делают что хотят. 
К животным - у животных прав и обязанностей нет, они есть у владельца этого животного и если он прикормил животину то пусть возьмет к себе а не слезно вопит "я не могу,у меня у самого ля-ля-ля", и если взял в дом то намордник, поводок и воспитание чтоб зазря не гавкало и не жрало все что "вкусно"\"плохо" лежит. И про телефоны кстати тоже на заметку.
К любителям кастрации\стерилизации и выпусканию- собаки кусают не тем местом которое отрезали.
---
Интересно а скоро будет найдено вещество о котором достаточно подумать?)

Ух-ты правильные какие, неужто ваш ребёнок песок в песочнице не ел никогда?
Или на газоне в мячик не играл, причём хватая его руками, а потом чисто инстинктивно палец в рот засунул.

Это сообщение отредактировал sin99 - 19.09.2012 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх