Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
19.09.2012 - 13:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:43)

Каких щенков, лол , никакая домашняя собака не переживёт зиму без тёплой лежки и жратвы, которую не умеет добывать, оставьте уже эти сказки. Отстрел в любом случае - самое эффективное средтсво , на те пару сотен баксов что стоит стерилизация одной псины, можно весь микрорайон очистить.

Где когда помогал отстрел?

[^]
Hogger
19.09.2012 - 13:48
0

Приколист

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:42)
Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:39)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:26)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:33)
Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

Не знаю как остальных, но меня убивает не то что просят соблюдать, а метод с которого собсна пост и начался.

Я думаю, что сначала было много предупреждений....

То есть если я чем-то недоволен и несколько раз предупрежу об этом оппонента, я имею полное право применить любой способ физического или иного воздействия на свое усмотрение не взирая на законы и здравый смысл?

Вы подменяете понятия. В целом, метода адская. Но только она поставила владельцев в рамки. Есть причина и есть следствие....

Я не подменяю понятия - я провожу аналогию. Вы всерьез считаете, что владелец убитой таким способом собаки сразу же изменит свое отношение и побежит за амуницией для следующей?
Присутствующие здесь собаконелюбцы занимаются лечением симптомов, а не болезни. Один симптом вылечите, а оно оп, и в другом виде появится.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 14:45)
А вдруг кому-то взберед в голову свернуть с дорожки, и пойти ко мне, чтобы боятся.

и при этом обязательно угодить в какашку

Это сообщение отредактировал DBSH - 19.09.2012 - 13:50

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:51
4

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 14:48)

Каких щенков, лол , никакая домашняя собака не переживёт зиму без тёплой лежки и жратвы, которую не умеет добывать, оставьте уже эти сказки. Отстрел в любом случае - самое эффективное средтсво , на те пару сотен баксов что стоит стерилизация одной псины, можно весь микрорайон очистить.

В СССР и сейчас в Европе. Там нет бродячих животных. Этого мало?

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:48)

Я статистику не веду, просто логически мыслю.

[^]
kinolog69
19.09.2012 - 13:53
2

Весельчак

Да,собакосрач знатный...Не спорю,и среди нас,собаководов есть такие ушлёпки!Но животное в чём виновато?Если хозяин-долбойоп?Щенок-это комок сырой глины,что слепишь,то и получится в будущем.Сам являюсь владельцем ротвейлера,и что бы моя собака что то сделала без моего ведома?Да ни в жисть,только с благославения хозяина!И убрать нам за собой не впадлу...Так что в первую очередь надо хозяев-долбоклюев,завёвших собаку ради престижа,как игрушку,но не умеющих её воспитывать,вот кого надо гнобить в первую очередь!А догхантеры...Поймаю-загрызу нехуже своей Джесси!

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Cromwell
4

Медведь

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 13:45)
[QUOTE=ImpulseStorm,19.09.2012 - 14:34] [я знаю, да ну. 99% хозяев собак, которые кусают людей, либо алкаши, либо гопники, которым на всех похер. Нормальный хозяин нормальной собаки знает, может она укусить или нет.

Ладно, давай по-другому. Я опять на собственном примере. У меня тут рядом лес (тропари) Я туда никогда не ходил со своими безобидными собаками, потому что знал - если она выскочит внезапно в лесу рядом с кем-нибудь, может напугать.

Ходил в соседний сквер, который просматривается насквозь. Играл с собакой. Дорожки достаточно далеко. Были бы близко, я бы сам не отпускал пса, чтобы тот под машину не попал.
Люди чешут на работу, по делам и т.д., и прекрасно видят, что собака носит мне палку, и никуда не отходит больше чем на 20 метров.

Слушая яп, мне почему-то надо даже там ее в наморднике выгуливать, и не играть с ней. А вдруг кому-то взберед в голову свернуть с дорожки, и пойти ко мне, чтобы бояться. Так получается? Ну бред же.

Как получается на самом деле:
Люди видя меня, играющегося с собакой, прутся ко мне по траве со словами "уси-пуси какая псинка, а можно ее погладить?"

Давайте адекватно к вопросу подходить, и не брать в расчет гопников и уродов

Собачники, у вас что, вообще логика напрочь отсутствует? Как можно не принимать во внимание хозяев-алкашей и гопников, если именно из-за них в первую очередь и возникла потребность в намордниках?
Ну хоть бы кто мне объяснил, как я, прохожий, должен отличать хороших хозяев от плохих? Может, на лбу себе напишете?
Ну давайте тогда подходить к вопросу еще более "адекватно" и не будем брать во внимание наличие зубов у собак.
Представим, что собаки только засасывать умеют. Вот, уже и не так страшно.
Значит, если не брать во внимание алкашей и представить, что собаки только засасывают, намордник не нужен.
НО МЫ ВООБЩЕ-ТО ЖИВЕМ в реальном мире.

[^]
Блоходав
1

Ужасненько...

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 14:50)
А вдруг кому-то взберед в голову свернуть с дорожки, и пойти ко мне, чтобы боятся.

об этом я уже писал. Тут согласен полностью - нормальный человек будет убирать дерьмо за своим псом.
Вообще, у нас люди дикие. Я когда за своим убирал, на меня другие собачники, и просто прохожие, смотрели с отвращением, брезгливостью, и как на умолишенного

[^]
xli
19.09.2012 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.09.2012 - 13:47)
Да все равно что-то не клеится версия. Если следовать Вашей логике, количество собак зависит от еды. Значит,
1) В случае расстрела на место старых собак придут новые (из других мест, насколько я понял).
2) В случае стерилизации останутся старые собаки, которые будут занимать нишу. Потом старые собаки сдохнут сами и... на их место все равно придут новые (тоже с другой территории).
В первом случае можно добиться хотя бы временного снижения количества, пока новые не появятся.
А во втором случае количество собак вообще никак меняться не будет, т.к. старые будут понемногу дохнуть, а их место займут пришлые собаки.

Это не его измышления. Это результаты исследований каких то заграничных ученых. Читал когда-то, когда в Москве про стирилизацию собак заявляли.

То, что по вымиранию одних появятся другие, вполне логично. Но на время жизни - место занято, и популяция не растет.

[^]
Hogger
19.09.2012 - 13:55
1

Приколист

Ради интереса глянул статстику по укушенным в москве - вышло около 0,067%
населения. Прикидочно.
Но читая сообщения, создается впечатление что все они здесь.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:56
5

Шутник

Цитата (kinolog69 @ 19.09.2012 - 14:53)
Да,собакосрач знатный...Не спорю,и среди нас,собаководов есть такие ушлёпки!Но животное в чём виновато?Если хозяин-долбойоп?Щенок-это комок сырой глины,что слепишь,то и получится в будущем.Сам являюсь владельцем ротвейлера,и что бы моя собака что то сделала без моего ведома?Да ни в жисть,только с благославения хозяина!И убрать нам за собой не впадлу...Так что в первую очередь надо хозяев-долбоклюев,завёвших собаку ради престижа,как игрушку,но не умеющих её воспитывать,вот кого надо гнобить в первую очередь!А догхантеры...Поймаю-загрызу нехуже своей Джесси!

Послушайте, догхантеры борются только с бродячими собаками. На это много причин, одна из которых, что псы сбиваются в стаи. Я думаю Вам, и Вашей собаке, будет ой блять как неприятно, если Вы встретите стаю хотя б в 6-7 голов... Я думаю, мой аргумент Вам понятен.

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 13:57
0

Ужасненько...

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:55)
Ради интереса глянул статстику по укушенным в москве - вышло около 0,067%
населения. Прикидочно.
Но читая сообщения, создается впечатление что все они здесь.

shum_lol.gif shum_lol.gif
воистину

[^]
Чудак
19.09.2012 - 13:57
0

Ярила

Цитата (vovka49 @ 19.09.2012 - 14:46)
...
Люди злобные ублюдки потому что с собачником нельзя договориться по хорошему,каждый считает что его пес самый умный ,добрый и не кусается. И в первую очередь собачники плюют на всех выводя своих собак без поводков и намордников , что противоречит закону. А если закон не соблюдается ,то те кому не безразлично ,вершат правосудие по своему. Пускай не гуманными ,но действенными методами.

Да-да: гуманно - с гуманоидами, с псами гуманоидов - по волчьи.

[^]
Taller911
19.09.2012 - 13:59
0

Шутник

Ох ебануться сколько вы фуфла накоментили ! :-))

[^]
Lufer
19.09.2012 - 14:01
1

Шутник

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 12:29)
Цитата (Lufer @ 19.09.2012 - 13:27)
Лично похрену кто виноват, собака, владелец. ...

То есть Вы за превентивные меры наказания?

Я за любые меры что помогут устранить проблему. Как по мне обычные разяснительные работы тут не помогут. Общество не готово что с ними по людсдки обращаются.
Пробему можно решить достаточно просто малой кровью.
На государственном уровне закрепить список собак которым обязателен намордник+ поводок(все большие собаки); поводок или намордник(все мелкие). За нарушение конфискация животного и обязательное усыпление попозже, + хозяевам впаять штрав 500-2000к баксов.
Объявить, что закон вступает в силу через 1 месяц купите намордники, поводки все что нужно.
Плюсы: проблема решиться очень быстро. Сами собачки разнесут новость после нескольких применений нормы.
Минусы: умрет несколько собак(через безответственность своих хозяев). (Это цена за ефективность и быстрый ефект).Власть будет выглядеть жестокой и антигуманной в глазах общественности. Возможное обильное слюновыделение в собаководов и их товарищей, которые нарушили закон, и били наказаны.
Результат: эпизоды с усыплением быстро забудутся. Но страх за собакенов будет напоминать что надо делать все по правилам.

[^]
Sheb2000
19.09.2012 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:48)

А вы знаете сколько видов животных на грани исчезновения из-за отстрела?

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 19.09.2012 - 14:02

[^]
russianvodka
19.09.2012 - 14:02
-1

Весельчак

давно уж такая хуйня. лет 5 назад у нас ЖЭУ в микрорайоне собак потравили. потом хоронили с пацанами....

[^]
arealoffroad
19.09.2012 - 14:05
2

Приколист

Цитата (kinolog69 @ 19.09.2012 - 14:53)

Согласен на все сто! Собаконенавистники,поглядите на фото,рука поднимется кинуть отраву да еще с рыболовными крючками внутри такому? Как ночью спать будете потом,нежно почмокивая губками во сне от чувства выполненного долга?
Повторюсь,нельзя бороться подобными методами,страдают невинные собаки и их хозяева..

Это сообщение отредактировал arealoffroad - 19.09.2012 - 14:05

[^]
radalex
19.09.2012 - 14:07
3

Весельчак

Я уже писал - напишу ещё раз.
Хозяин собаки должен обеспечить безопастность окружающих его людей от возможных последствий поведения его животного.
Да поводок рядом с детскими и спортивными площадками,остановками в местах скопления людей и общественных местах- нужен,
а для собак больших и потенциально агресивных пород обязателен.
Намордники для больших и агресивных пород также обязательны.
Намордник для таксы,мопса,шпица и подобных в зависимости от индивидуального харрактера такой собаки (я готов поверить в случай с той- терьером и перекушеной артерией маленькой девочки,хотя я думаю больше шансов погибнуть от укуса крокодила на северном полюсе,
поэтому этот случай не совсем корректно приводить в пример ).
Ну и гигиена само собой.
Большинство владельцев собак с которыми мы общаемся этим правилам следуют.
Я владелец не агресивной собаки, а именно двухлетней лабрадорши -также придерживаюсь этих правил.
Но тварей которые разбрасывают такие приманки и из-за которых может погибнуть моя собака или собака моих знакомых люто ненавижу и честное слово если бы узнал что кто-то этим занимается очень бы сильно "огорчил" такую мразь.
Засим буду заканчивать своё участие в этой теме.

[^]
whitedragon
19.09.2012 - 14:08
4

говнобот

Знак: "Пожалуйста, убирайте за вашей собакой, иначе... "

[^]
Imbaa
19.09.2012 - 14:08
0

Ярила

Я б с удовольствием некоторых сторонников убийства животных потравил. Их много и не жалко.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 14:09
1

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 14:53)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 14:50)

об этом я уже писал. Тут согласен полностью - нормальный человек будет убирать дерьмо за своим псом.
Вообще, у нас люди дикие. Я когда за своим убирал, на меня другие собачники, и просто прохожие, смотрели с отвращением, брезгливостью, и как на умолишенного

Да, только это надо вводить как Культуру. плакаты по городу, спец урны, спец пакеты (биоразлагающиеся), уж если хотим чтоб как в европе. А у нас так не умеют. у нас принято считать население быдлом и действовать адекватными методами.
По самой теме какашек, мое имхо таково: я лично не особо понимаю такой рьяной борьбы за пакетики, хоть и не являюсь противником. У нас есть дворники (таджики-нелегалы в москве). Они прекрасно справляются с этой миссией.
В Беларусии все дворники - свои, коренные. Там, думаю, было бы совестно, если б за твоей псинкой твой "брат" убирал. А здесь, при такой "миграционной" политике это излишне.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 14:10
4

Шутник

А с этим как быть?

[^]
Tecumseh
19.09.2012 - 14:12
1

Шутник

Цитата (vovka49 @ 19.09.2012 - 14:46)
Люди злобные ублюдки потому что с собачником нельзя договориться по хорошему,каждый считает что его пес самый умный ,добрый и не кусается. И в первую очередь собачники плюют на всех выводя своих собак без поводков и намордников , что противоречит закону.

Да чо говорить, была в 2010 году статья на сайте приюта, "Комментарии к закону о содержании собак" называется. ссыль вот http://priyut-drug.ru/?page_id=867
Там ваще феерия. Изначально никто этот закон соблюдать не собирается, а комментарии - тупо способы ухода от ответственности.

Например такие:
3. Если вы гуляете с собакой, а она свободно бегает и у вас есть с собой поводок и (или)

намордник, то одевать его на собаку или брать ее на поводок вовсе не обязательно, т.к вы ничего не нарушаете.( в статье 36-1 п.1 Закона № 239-29 написано «…..без поводка и без намордника …», но не как на поводке не в наморднике, следовательно у вас с собой может быть только или намордник и то в кармане.)

Вы всегда можете сказать что эта собака бездомная и вы ее только что поймали и ведете к себе домой или к ветеринару. Если ошейник на собаке с биркой-то вы его приготовили заранее, т.к ловите именно эту собаку давно и заранее дали ей кличку.

[^]
Taller911
19.09.2012 - 14:15
1

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81222
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх