Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
since
19.09.2012 - 13:10
9
Статус: Offline

Хохмач

Вот читайте:
Ссылка на источник: http://lj.rossia.org/users/tritopora/81967.html

Ликвидация бродячих собак при помощи препарата Изониазид

Анамнез: наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам

Этиология: прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами

Патогенез: нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные

Средство: изониазид (пр-во "Акрихин", "Биосинтез", "Татхимфармпрепараты", "Розфарм" и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха. Стоимость ~60 р. за 100 таблеток, в теории продаётся по рецепту, на практике — без такового. Имеется не в каждой аптеке, возможно найти в т.н. "социальных аптеках", т.к. препарат входит в список жизненно-необходимых ввиду большого количества заключённых в РФ и распространения вследствие этого туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках.

В качестве средства народной медицины препарат известен под названием "собачий сахар".

Дозировка: 8-10 таблеток на одну особь

Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р.

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике.

Именно данный способ наиболее прост и экономичен

Способы применения:

1. Найти стаю и покормить адресно из расчёта 1 особь — 1 вкусняшка, вожаков после вкушения отвлекать "пустышками" — кусочками наживки без лекарственной начинки.

2. При невозможности адресного кормления разложить в местах обитания собак, недоступных для детей и иных существ — за контейнерами помоек и иных местах по ситуации.

Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается судорогами, выделением пены изо рта, возможен также вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Взаимодействие с лекарственными средствами: хорошо всасывается при взаимодействии с противорвотными препатами (метоклопрамид, церукал) в дозировке 1 таблетка на 1 вкусняшку, препятствует возможности пациента избежать лечения путём отрыгивания.

Побочные действия: ввиду непредсказуемости выбора пациентом места собственного упокоения — трудность утилизации трупов, что летом сопровождается характерным трупным запахом. При наличии наблюдения безумных старух адресное попадание лекарственного средства в организм осложняется, для избегания данного эффекта рекомендуется введение средства в организм ранним утром, в 5-6 часов.

Прогноз: при соблюдении дозировки и способа применения благоприятный во всех случаях

Особые отметки: Применять по назначению и под присмотром форума.

©Дядя Ади с ныне уничтоженного форума dangerousdog.info

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 13:11
0

Ужасненько...

SCORPIONGIRL
Цитата
согласитесь, неадекватов с псами очень много

Ну согласен. По сравнению с другими, их все-таки очень мало, и врядли они сейчас ведут здесь дискуссию)
Ты хоть раз слышала, чтобы Шар-пей загрыз человека? smile.gif Я, например, про каких-нибудь лабрадоров тоже не слышал. Они ппц добрые и умные собаки. Но опять же, если у кого-то страх и паранойя, при этом в собаках он ничего не понимает (как видимо большинство в топике), не надо ходить по лужайкам в парках, когда там с собакой играют. Это исключительно их проблемы.
Я совсем не против адекватных мер, но не так как тут говорят.

На япе всегда так: Всех узбеков на кол! у всех баб отобрать права! Всех американцев разбомбить! На всех собак намордник!
Радикалы блеать...
А адекватно подойти к ситуации видимо мышление не позволяет у многих? Тогда не надо удивляться, товарищ devotional29, почему мы к этой херне не прислушиваемся.
Ну или заведите себе собаку, и никогда не гуляйте с ней нормально

Цитата
с какого хуя тебе кто то должен создавать условия

сам завел, сам себе и еби голову, как сделать так, что б окружающим не мешать

государство должно. Ни я, ни ты, ни кто-то другой не должны их строить. Да и не разрешат.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.09.2012 - 13:12

[^]
Маррла
19.09.2012 - 13:11
1

Приколист

Цитата (peridundellu @ 19.09.2012 - 13:04)
Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 13:30)
Тогда делайте для собаководов нормальные площадки как в цивилизованных странах. Где с ними можно будет побегать, и палку побросать.

Не в курсе ка в Росии, а в Беларуси я плачу налог из которого 10% идет на устройство площадок для выгула. За свою собаку я плачу 95% стоимости квартплаты за 2х комн. квартиру. У нас это приличная сумма. Именно с этого "хуя"мне и должны создавать условия. Так же площадки должны не собачники а ЖЭС содержать в чистоте и порядке.
А по делу, слава Богу окружающим действительно можно не мешать - выгул очень рано утром и очень поздно ночью - на пути меньше народа.

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:27)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:23)
Цитата (GWW @ 19.09.2012 - 12:19)
У меня жена боится по улице ходить... Собак развелось куча... Всех убить - это самое лучшее решение

Глупости.
Отстрел собак - абсолютно неэффективное средство борьбы с бродячими псами.
Стерилизация решает.

да сколько повторять, что кусают-то зубами...
все ваши стерилизации привели только к увеличению поголовья, если не заметили....

В России нет политики внятной стерилизации. Есть отстрел. Который приводит к тому что видите - ни к чему.
В Европе - есть. Там бродячих собак нет.
Все просто.

[^]
Cromwell
19.09.2012 - 13:15
6

Медведь

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:48)
SimpleSG
Цитата
Можно я вам в лицо пистолет направлю? Да вы совсем ебанулись? Он же у меня на предохранителе стоит! Это как бы из серии "не дрочи судьбу".

ты вообще знаешь что такое шпиц?
Вот у меня Стафор близкую родственницу искусал так, что еле спасли в больнице, но почему я все равно могу адекватно мыслить по поводу этого всего?

Вот хорошо человек написал
Цитата
Почему я должна водить свою псину в наморднике 24 часа в сутки, если моя собака абсолютно адекватна и неагрессивна

У меня был самый добрый Шар-пей в мире. К ребенку близко не подойдет, потому что боялся. Как к взрослому. Да блин, от кошки люлей получил он однажды.
Я с ним ходил в парк играть, где нет детских площадок рядом. Далеко он не убегает. Дорожка довольно далеко. Вокруг травка и кусты, деревья. Вот какого хуя там будет делать настолько маленький ребенок, которого почему-то должна укусить моя самая добрая и ссыкливая собака, один и без родителей?
Опять же, если вы нихуя не понимаете в собаках из-за того, что у вас их никогда не было, делайте нам площадки!
И не надо фееричного бреда про шпица и палец. Нехуй пальцы к нему тянуть! Иначе он теоритически сможет укусить только в ботинок, ибо не допрыгнет дальше. Еще и зубки себе обломает
SCORPIONGIRL
ну и тогда тоже опять 25 отвечу. Я вполне адекватный человек, и если бы у меня была собака, которая теоритически может кому-то принести вред, понятное дело, был бы всегда намордник. Говно я убирал за своей, ибо самого бесит
А если у кого-то паранойя, то пусть вообще на улицу не выходит, там ведь бандиты могут быть, машина сбить, и т.д.
Детям - детские площадки, остальное с родителями, все

Спрашиваю еще раз у очередного собачника - у Вас на лбу написано, что Вы адекватный?
Почему Вы все примеряете только на себя?
Ситуация такая: Есть среднестатистический хозяин собаки mr. X, об адекватности которого ничего не известно, и его большая собака Z, об агрессивности которой ничего не известно (а именно так и выглядит любая встреча с собакой).
Внимание, вопрос:
Что лучше -
1) Позволить mr. X выгуливать собаку без намордника, потенциально подвергая опасности (возможно, даже смертельной) окружающих людей
2) Обязать mr. X выгуливать собаку в наморднике, доставив тем самым собаке небольшой дискомфорт.
По-моему, ответ очевиден. Если нет, то Вы явно наврали про адекватность.
Кроме Вас есть еще куча других хозяев собак, Вы - не центр мира. Среди людей есть и неадекватные. Не проверять же каждого на адекватность!
Почему мне не разрешают иметь дома гранатомет? Я же адекватный и не буду его использовать во вред людям! Да потому что есть другие, неадекватные люди.

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 12:27)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 12:23)
У меня жена боится по улице ходить... Собак развелось куча... Всех убить - это самое лучшее решение

Глупости.
Стерилизация решает.

Да? Проблема в том, что собаки людей кусают, а не ебут.

Еще раз рассказываю.
Отстрел собак приводит к тому что в город приходят новые.
Затем снова отстрел.
Опять новые.
Суть в том - что они плодятся и размножаются.
Поголовная стерилизация приводит к тому, что они спариваются с другими, но не размножаются.
Т.е. кагбэ и ниша занята, поэтому новые не появляются и не плодятся, а потомства не будет, поэтому через некоторое время проведения такой политики - они просто исчезают (после того как вымирают от старости). А заместить их некем - потомства не было долгое время.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:16
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 14:11)
SCORPIONGIRL
Цитата

Ну согласен. По сравнению с другими, их все-таки очень мало, и врядли они сейчас ведут здесь дискуссию)
Ты хоть раз слышала, чтобы Шар-пей загрыз человека? smile.gif Я, например, про каких-нибудь лабрадоров тоже не слышал. Они ппц добрые и умные собаки. Но опять же, если у кого-то страх и паранойя, при этом в собаках он ничего не понимает (как видимо большинство в топике), не надо ходить по лужайкам в парках, когда там с собакой играют. Это исключительно их проблемы.

На япе всегда так: Всех узбеков на кол! у всех баб отобрать права! Всех американцев разбомбить! На всех собак намордник!
Радикалы блеать...
А адекватно подойти к ситуации видимо мышление не позволяет у многих? Тогда не надо удивляться, товарищ devotional29, почему мы к этой херне не прислушиваемся.

Цитата

государство должно. Ни я, ни ты, ни кто-то другой не должны их строить. Да и не разрешат.

А мне, хоть и при большущем желании заиметь пса, условия не позволяют. Я не смогу с ним гулять, так как работаю. Супруга в это время занята дочей. Ублажать прихоть, и портить собаке жизнь, из-за того, что я не смогу ее воспитать, я не хочу и не готов. К тому же, я живу в городе, мест, где можно безопасно для окружающих погулять, и дать волю собаке очень мало. Я в первую очередь, думаю не о себе.

[^]
xli
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аурион @ 19.09.2012 - 07:59)
Cisa, не обращайте внимания на тупых троллей, у них стоят задачи размером прямо пропорциональном количеству мозга - опустить до своего уровня и уже там задавить авторитетом. Говорить что-то конкретное и вменяемое для них задача непосильная в силу возрастного воспитания и социального положения. Я знаю что сейчас либо мальчик с синдромом недостатка внимания налетит (Jnker), либо "как всегда правая" скорпионгёрл вставит свои чрезвычайно важные и интересные 5 копеек, но мне как-то похуй smile.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
читаю тут потихоньку... и вот в этом месте чуть под стол не упал.
Тролю говорят "не обращайте внимания на тупых троллей"!!!

[^]
ipiteri
5

В тему история из жизни.

Папка рассказывал. Цитирую почти дословно.

Жил в в нашем подъезде мужычёк один. Собаку выгуливал каждое утро. Ровно в семь. Водолаза.
Дошло до того, что люди начали боятся на работу выходить. Все ведь с детьми. Ребенка в садик вести. А тут это псина из подъезда вылетает на полном ходу. Даже не из подъезда. По лестнице летит с пятого этажа пятиэтажки... Кто не успел в сторону отойти - ПИСДЕТС. Она свою тушу хрен остановить успеет. А если дитя попадётся?!
Папка у меня на стройке работал. Прихватил говорит арматурину. С возвратом конечно же! :-)
Отойду немного от темы. Надо сказать что папка мой собак любит. Да вообще животных любит. Собаку в дом тащит если прибалела, в тепло. Откармливает желтой серой. А иногда и водкой. :-) Но тут видать совсем беспредел был. Раз уж ОН на такое решился.
Продолжим.
Встал в 6.30. Стою говорит у подьезда. Жду. На часы поглядываю.
Ровно в 7.00, слышу летит. Лает, повизгивает. Срать хочет. А я говорит напрягся.
Только оно вылетело, как дал с размаху. Целился "куда попаду". Как раз по хребтине засадил. Ещё громче визгнула и убежала.
Папка ушёл на работу. Арматурину то вернуть надо.

ВСЁ говорит. Как корова языком слизала. Псинка стала очень аккуратной и вежливой.
По подъезду передвигалась пешком. Из подъезда выходила аккуратно.

Мораль для собаководов такова.
Если ВЫ, не воспитываете своих питомцев для жизни в обществе - тогда общество будет воспитывать их самостоятельно.

Что мы и наблюдаем.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 19.09.2012 - 13:17

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:18
1

Ярила

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:29)
Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 11:23)

Они что, воскресают?

Я уже писал. Отстрел для того, чтоб не образовывались стаи. Хотите приютов? Платите сами. Хер, а не бюджет.

Есть такое понятие - экологическая ниша.
Т.е. определенное количество корма создает условия для проживания определенного количества животных.
Больше не будет, меньше тоже.
ОТстрел будет - придут другие им на смену, т.к. ниша освобождается и они снова приходят.
Последовательная политика стерилизации не дает временного эффекта "здесь и сейчас", который нивелируется уже через полгода, но через 5-10 лет вычистит диких животных из города.

[^]
ОлегНиколаев
0

Приколист

Я кончено тоже люто ненавижу, когда вступаю в "Ахтунг минен!" при прогулке в парке, но травить собачек - это уж слижком.

Это сообщение отредактировал ОлегНиколаев - 19.09.2012 - 13:19

[^]
qwert19
3

Ярила

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:11)
Но опять же, если у кого-то страх и паранойя, при этом в собаках он ничего не понимает (как видимо большинство в топике), не надо ходить по лужайкам в парках, когда там с собакой играют.

Это уже претендует на звание перла.

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:21
3

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:12)

Глупости.
Стерилизация решает.

все ваши стерилизации привели только к увеличению поголовья, если не заметили....

В России нет политики внятной стерилизации. Есть отстрел. Который приводит к тому что видите - ни к чему.
Все просто.

В какой Европе? На какой планете? Там собак после двухнедельного выдерживания в приютах просто усыпляют нах , и всё.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:23
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 14:18)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:29)
Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 11:23)

Они что, воскресают?

Я уже писал. Отстрел для того, чтоб не образовывались стаи. Хотите приютов? Платите сами. Хер, а не бюджет.

Есть такое понятие - экологическая ниша.
Т.е. определенное количество корма создает условия для проживания определенного количества животных.
Больше не будет, меньше тоже.
ОТстрел будет - придут другие им на смену, т.к. ниша освобождается и они снова приходят.
Последовательная политика стерилизации не дает временного эффекта "здесь и сейчас", который нивелируется уже через полгода, но через 5-10 лет вычистит диких животных из города.

А никому не нужны долгосрочные проекты. Это факт. В Нью-Йорке, в Централ парке, Вы можете встретить много белок и прочих животинок. В Мск, на Лосином острове, бродячие терминаторы выжрали всю популяцию. Тоже самое было и с лосями, которые были растерзаны стаями псов.
Зверовых лаек стерилизуют для поднятия агрессивности, например...

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 13:24
0

Ужасненько...

devotional29
Цитата
А мне, хоть и при большущем желании заиметь пса, условия не позволяют. Я не смогу с ним гулять, так как работаю. Супруга в это время занята дочей. Ублажать прихоть, и портить собаке жизнь, из-за того, что я не смогу ее воспитать, я не хочу и не готов. К тому же, я живу в городе, мест, где можно безопасно для окружающих погулять, и дать волю собаке очень мало. Я в первую очередь, думаю не о себе.

ну это уже разговор из другого русла. Я тоже, к сожалению, не могу пока завести собаку, потому что один живу. Тем не менее, было три собаки, которым я кидал палку далеко от детских площадок. И все собаки были очень добрые.
Если кто-то тут думает, что добрая собака не бойцовской породы побежит кусать людей, то это их проблемы.
У меня наоборот мамаши со своими детьми подваливали, если видели издалека. спрашивали, добрая ли она и кусается ли. Когда я говорил "нет", они сами со своими чадами вечно лезли к ним играть, чем довольно сильно мне надоедали

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.09.2012 - 13:25

[^]
Cromwell
19.09.2012 - 13:24
1

Медведь

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:15)

Глупости.
Стерилизация решает.

Еще раз рассказываю.
Затем снова отстрел.
Опять новые.
Поголовная стерилизация приводит к тому, что они спариваются с другими, но не размножаются.
Т.е. кагбэ и ниша занята, поэтому новые не появляются и не плодятся, а потомства не будет, поэтому через некоторое время проведения такой политики - они просто исчезают (после того как вымирают от старости). А заместить их некем - потомства не было долгое время.

Забавная логика =))
А что же мешает прийти новым собакам, когда старые сдохнут от старости? )))))

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:25
2

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:15)

Глупости.
Стерилизация решает.

Еще раз рассказываю.
Затем снова отстрел.
Опять новые.

Какая ниша? Собака не есть и никогда не была естественным диким обитателем города. Откуда приходят? Из леса? Лол, да он и одной зимы не переживут вдали от людей. Поэтому - только уничтожение, тотальное. Бродячей собаке место должно быть только одно - на радуге.

Кроме того, стерилизация стоит несколько тысяч в ветклинике, с хуя ли я должен платить за то, чтоб бродячим тварям хорошо жилось и они ещё к тому же срали где попало? Пуля куда дешевле, а труп полить бензином и сжечь, на худой конец закопать.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.09.2012 - 13:30

[^]
Маррла
0

Приколист

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:21)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:12)

Глупости.
Стерилизация решает.

Все просто.

В какой Европе? На какой планете? Там собак после двухнедельного выдерживания в приютах просто усыпляют нах , и всё.

А у нас , дай Бог, чтобы , положенные по закону, 5 дней подержали. Но это только в Минске, где есть живодерня на Гурского 42. И то держать будут только "перспективных", т.е. ахтунгпородистых.

[^]
drdic
10

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Случилось буквально недавно...После того так в собаку полетел камень*, ТП с собакой быстро ретировалась.
*Поясняю, на тот момент, опасность моему сыну представляла собака, а не владелица.

Это сообщение отредактировал drdic - 19.09.2012 - 13:28

[^]
Ратислав
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:21)

Там идут от контроля популяции путем того что животных разводить можно только в питомниках, а у нас просто городские власти неожиданно решают отстрелять всех, потом затишье, потом опять бегут стрелять.
В общем итог виден на улицах а сравнении.
Простой отстрел в стране есть - эффекта нет.
Об этом давно говорят все специалисты )

[^]
Hogger
19.09.2012 - 13:26
0

Приколист

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:33)
Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

Не знаю как остальных, но меня убивает не то что просят соблюдать, а метод с которого собсна пост и начался.

[^]
vovka49
19.09.2012 - 13:26
5

Юморист

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 13:11)
SCORPIONGIRL
Цитата

Радикалы блеать...

Цитата

А мне кажется у меня или моего ребенка не должно быть проблем , из-за того что какой то собаковод считает что шарпей или лабрадор добрый и не кусается. Для выгула собак есть собачьи площадки, там и играйте с ними, в остальных местах будьте любезны намордник и поводок. Возражения типа что площадок нет,власти должны построить не принимаются. Вы в городе живете, не нравится- велком в деревню, на свой участок, и заводите хоть 10 собак. А если не хотите соблюдать правила поведения в обществе , то и от других не ждите того же. Будьте готовы что в один прекрасный день ваш лабрадор съест котлетку на лужайке в парке, и эта котлетка окажется для него последней...

[^]
Lufer
19.09.2012 - 13:27
7

Шутник

Лично похрену кто виноват, собака, владелец.
Иногда меня называют сцыкуном, что я боюсь больших собак. Они ведь не кусаются. Ага. Страх из детства, немецкая овчарка так невзначай цапнула за лицо. Внешность не пострадала, остались только небольшие ямочки, от зубов.
Вот и отношусь с опаской.
Если есть зубы, значит кусает. Может хозяев не кусает. Посторонних не кусает до первого случая.
Безответственные собаководы создают мне проблему, игнорируя права других людей. Если у меня будет возможность устранить проблему, я ее буду устранять, любым, повторюсь любым способом, даже если он не гуманный, и против интересов собаки и ее владельца. И мне лично похрену, что за собакой будет 3 дня плакать ребенок, он же член семьи и т.д.
Логика проста - нет собаки, - нет проблемы.
Вспомнил фразу:"Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других".

ЗЫ. Животных люблю. Собак тоже. Но если делать выбор между безопасностью, спокойствием на душе и гуманным обращением с животными, я без раздумий выберу 1.
Хозяин всегда ответственный за своего питомца. И если пострадала собака, то только потому, что создавала проблемы другим людям. В этом случае хозяин виноват в двойне.
Вести диалоги с собаководами безсмисленно, иногда даже опасно. (Может натравить эту же собаку, ну или собака может увидить агрессию в сторону хозяина и будет защищать его).

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:25)
Какая ниша? Собака не есть и никогда не была естественным диким обитателем города. Откуда приходят? Из леса? Лол, да он и одной зимы не переживут вдали от людей. Поэтому - только уничтожение, тотальное. Бродячей собаке место должно быт только одно - на радуге.

Из других городов, деревень, подвалов домов, окраин, от выброшенных хозяевами на улицах щенков.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:28
3

Шутник

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:26)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:33)
Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

Не знаю как остальных, но меня убивает не то что просят соблюдать, а метод с которого собсна пост и начался.

Я думаю, что сначала было много предупреждений....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81219
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх