Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 12:39
5
Статус: Offline

припіздикувата аура

Цитата
Тогда делайте для собаководов нормальные площадки как в цивилизованных странах.

gigi.gif опять 25
об этом уже писали

это же ВЫ завели собаку
Ваш выбор
Вы должны обеспечить ей уход, выгул нормальный и прочее.

раз уж тут некоторые с детьми все время сравнивают, то почему-то родители некоторые, где вот нет площадок, сами, своими силами горки всякие ставят, лавочки, заборчики и проч.

почему же люди, заводя ребенка, пытаются улучшить свои и его жилищные условия?
не все, но многие нормальные

все ж яповские собачники себя к нормальным перечисляют?
а то живут толпой в квартире маленькой, еще туда какого-то нибудь ротвейлера приводят.
оно, бедное, мается в четырех стенах.
водят на прогулку два раза в день на пописать, часика на пол.
да я б тоже на их месте всех бы кусала

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 12:43
9

Ярила

И ни одного адекватного собачника... Ни кто намордников не одевает , закон не соблюдает , хуй на все положили... Зато за свои ПРАВА все могут бороться , а вот про свои ОБЯЗАННОСТИ почему то забывают. И еще удивляются - чего же мы так херово живем?

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 12:43
9

Приколист

Цитата (Gizel @ 19.09.2012 - 12:34)
ну не травить же теперь.... мож дозировку поменять на "сонную". один раз траванется псинка, - хозяин задумается. а тут как то - как серпом по яицам, раз и все.. навсегда.
Псина, она существо подневольное, где водят - там и гадит. намордник она себе не наденет сама.

Достаточно почитать эту тему, с призывами самых разных неадекватов следить за детьми, вести себя так то и так то рядом с собаками, чтобы понять, что эти неадекваты вообще не способны вдуплить, что человек изначально вообще не обязан думать о том, что у бляди слева по лестнично клетке огромный пёс и ему теперь в лифте и во дворе надо чеканить шаг и не дай бог от него пахнет о УЖАС пивом - пёсику может не понравиться и он укусит. А ребёнок не обязан учиться на собственных шишках и обходить, возвращаясь из школы, сраную псину без поводка и намордника стороной, этой псины вообще не должно существовать.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 12:45
-2

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 13:36)

А если ваш шпиц все таки тяпнет за руку? 40 уколов от бешенства

а если на вас кирпич упадет или трамвай переедет? что за детсад "а что если".
касаемо намордника - на мелких собак их не производят. есть собаки (мопсы к примеру) на которых впринципе нельзя одеть намордник. что с ними делать?

ps уколов давно не 40, а всего 2.
pps прививку от бешенства делают в обязательном порядке (причем бесплатно) в щенячьем возрасте и на всю жизнь.

[^]
Rudg
19.09.2012 - 12:46
-2

Шутник

надеюсь, что этих дебилов кто-то скоро накормит их же порошком. а они пусть пену попускают забавно дергаясь. собачки посмеются с такого зрелища.

[^]
evgens
19.09.2012 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:30)
На доброго шпица намордник надевать, чтобы он какому-то теоритическому ребенку палец не откусил? Совсем ебанулись?

Можно я вам в лицо пистолет направлю? Да вы совсем ебанулись? Он же у меня на предохранителе стоит! Это как бы из серии "не дрочи судьбу"...
А если ваш шпиц все таки тяпнет за руку? 40 уколов от бешенства , моральные и материальные издержки вы оплачивать будете?

Осмелюсь предположить, собаки у вас нет и не было. Мне кажется вы даже не имеете представление что такое "Шпиц" dont.gif
40 уколов уже не делают, так делали 5-6 лет назад.
Тараканы в квартире вам нанесут больше морального вреда чем это собака.

[^]
StoFL
19.09.2012 - 12:48
0

Ярила

А если ваш шпиц все таки тяпнет за руку? 40 уколов от бешенства , моральные и материальные издержки вы оплачивать будете?

про бешенство заблуждение.
не 40 уколов, а 6-7.
и колют не в живот, а в плечо.

[^]
Блоходав
-4

Ужасненько...

SimpleSG
Цитата
Можно я вам в лицо пистолет направлю? Да вы совсем ебанулись? Он же у меня на предохранителе стоит! Это как бы из серии "не дрочи судьбу".

ты вообще знаешь что такое шпиц?
Вот у меня Стафор близкую родственницу искусал так, что еле спасли в больнице, но почему я все равно могу адекватно мыслить по поводу этого всего?

Вот хорошо человек написал
Цитата
Почему я должна водить свою псину в наморднике 24 часа в сутки, если моя собака абсолютно адекватна и неагрессивна

У меня был самый добрый Шар-пей в мире. К ребенку близко не подойдет, потому что боялся. Как к взрослому. Да блин, от кошки люлей получил он однажды.
Я с ним ходил в парк играть, где нет детских площадок рядом. Далеко он не убегает. Дорожка довольно далеко. Вокруг травка и кусты, деревья. Вот какого хуя там будет делать настолько маленький ребенок, которого почему-то должна укусить моя самая добрая и ссыкливая собака, один и без родителей?
Опять же, если вы нихуя не понимаете в собаках из-за того, что у вас их никогда не было, делайте нам площадки!
И не надо фееричного бреда про шпица и палец. Нехуй пальцы к нему тянуть! Иначе он теоритически сможет укусить только в ботинок, ибо не допрыгнет дальше. Еще и зубки себе обломает
SCORPIONGIRL
ну и тогда тоже опять 25 отвечу. Я вполне адекватный человек, и если бы у меня была собака, которая теоритически может кому-то принести вред, понятное дело, был бы всегда намордник. Говно я убирал за своей, ибо самого бесит
А если у кого-то паранойя, то пусть вообще на улицу не выходит, там ведь бандиты могут быть, машина сбить, и т.д.
Детям - детские площадки, остальное с родителями, все

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.09.2012 - 12:52

[^]
Diamond
5

Юморист

Цитата (Atheist123 @ 18.09.2012 - 17:22)
низзя так бороться с собаководами. надо методом стопхама. как только сцобакен насрал, хватать хозяина и пиздить заставить убрать гуано своего питомца. пытается вывести жывотное без намордника в общественное место? опять пиздить, но уже ногами не пускать в этот парк. пускай срет на ковер дома.

Да? Ну вот Вы и займитесь на общественных началах в свободное от работы и отдыха время. Мне(да и кому вообще?) нах такие заморочки не уперлись! А вот догхантерам, которые(уж промолчу про собачье говно) не много не мало - спасают жизнь и здоровье наших детей и охраняют наше с Вами спокойствие - благодарность и низкий поклон! bravo.gif

А ведь занятие-то у них ой неблагодарное и зело опасное.

Это сообщение отредактировал Diamond - 19.09.2012 - 13:03

[^]
ipiteri
19.09.2012 - 12:49
5

Да просто кто-то устал в дерьмо в парке ступать. И за своё дитя боятся когда к ребенку приближается не предсказуемое ОРУЖИЕ здоровенная псина без намордника.
Я такие действия не поддерживаю. Но и хозяев собак оправдывать не могу.
Мы ведь в цивилизованном обществе живем! Хоть и не все.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:43)
ну не травить же теперь.... мож дозировку поменять на "сонную". один раз траванется псинка, - хозяин задумается. а тут как то - как серпом по яицам, раз и все.. навсегда.
Псина, она существо подневольное, где водят - там и гадит. намордник она себе не наденет сама.

Достаточно почитать эту тему, с призывами самых разных неадекватов следить за детьми, вести себя так то и так то рядом с собаками, чтобы понять, что эти неадекваты вообще не способны вдуплить, что человек изначально вообще не обязан думать о том, что у бляди слева по лестнично клетке огромный пёс и ему теперь в лифте и во дворе надо чеканить шаг и не дай бог от него пахнет о УЖАС пивом - пёсику может не понравиться и он укусит. А ребёнок не обязан учиться на собственных шишках и обходить, возвращаясь из школы, сраную псину без поводка и намордника стороной, этой псины вообще не должно существовать.

да не об этом речь. если у тебя у бляди по ЛК неадекват пес и смам он неадекват и запугал все и всех, ты что сделаешь? наверняка пойдешь, позвонишь в звонок и объяснишь этому неадеквату как ему следует своего пса гулять. или будешь втихаря травить домашнего пса?

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 12:54
5

Ярила

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:45)
а если на вас кирпич упадет или трамвай переедет? что за детсад "а что если".
касаемо намордника - на мелких собак их не производят. есть собаки (мопсы к примеру) на которых впринципе нельзя одеть намордник. что с ними делать?

ps уколов давно не 40, а всего 2.
pps прививку от бешенства делают в обязательном порядке (причем бесплатно) в щенячьем возрасте и на всю жизнь.

Ну давайте конечно - начнем специально от кирпичей уворачиваться , машин и от трамвая отпрыгивать... А че? Сяду ка я сегодня пьяный за руль - какая нахуй разница собью я вас или нет? На вас же может и кирпич упасть , не так ли?
Намордник можно достать какой угодно , на крайний случай заказать в мастерской.
Про количество уколов - всегда было 40... Для верности так сказать. Может что то новое придумали сейчас - я не слежу за этим.
Прививку от бешенства делают в обязательном порядке только крупные питомники. Остальные как правило не заморачиваются такими мелочами.

[^]
qwert19
19.09.2012 - 12:55
9

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 11:39)
Цитата
Тогда делайте для собаководов нормальные площадки как в цивилизованных странах.

gigi.gif опять 25
об этом уже писали

это же ВЫ завели собаку
Ваш выбор
Вы должны обеспечить ей уход, выгул нормальный и прочее.

Нас просто не слышат.

Ответ в стиле: "Я купил себе машину, поэтому соседи должны построить мне гараж"

[^]
Евгешко
19.09.2012 - 12:57
-5

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Виноваты долбоёбы которые яд разбрасывают

[^]
evgens
19.09.2012 - 12:58
7

Шутник

Согласно кодексу догхантеров, охотник на собак — это человек, придерживающийся взглядов о приоритетном праве человека проживать в безопасной для него окружающей среде[20].

По собственным заявлениям, догхантеры истребляют бродячих собак, чтобы обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очищают город от переносчиков болезней и паразитов[4].

Догхантеры, истребляют бродячих собак, люди которые убивают обычных домашних животных называются ЖИВОДЕРЫ.

А все остальное, вопросы морали.

[^]
Блоходав
0

Ужасненько...

Цитата
Про количество уколов - всегда было 40... Для верности так сказать. Может что то новое придумали сейчас - я не слежу за этим.

давно уже нет этого. 5 вроде в плечо. Или три
Цитата
Прививку от бешенства делают в обязательном порядке только крупные питомники. Остальные как правило не заморачиваются такими мелочами.

Все нормальные люди своим делают. И не из-за того, что боятся параноидальных балбесов, а чтобы сама собака его себе не подцепила.
Цитата

думаю, надо просто забить на идиотов, и ничего в таком случае не делать.

[^]
AntonAnton
4

Шутник

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 13:00)
КАК...ну скажите мне как можно, подло убивать чьих то друзей..а для кого-то больше чем друзей? Где ж человечность то хваленая? Травители трусы..собаконенавистники мелкие прихлебатели.. безбашенные хозяева тоже имеют место быть...
Но жестокости итах OVERдохуя!
Может закончим срач то уже...

Знаете, когда мне надоест дискутировать с хозяевами... Препарат записал

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 12:59
3

припіздикувата аура

Цитата
Я вполне адекватный человек, и если бы у меня была собака, которая теоритически может кому-то принести вред, понятное дело, был бы всегда намордник.

Блоходав
так и я не за тебя пишу(

согласитесь, неадекватов с псами очень много
и собаку воспитывают соответственно
и псина у них обязательно будет большая.
я не пишу за этих мелких шавок, хотя и среди них есть породы, которые могут сильно цапнуть

но вот вид большого пса и клыков всегда сработает на незнакомого человека.
и страх это естественное чувство.

а если этот друг человека без поводка, и хозяин черти где....

наверно, в выходные специально пойду набережную фотать, чтобы показать, какие собаки и как у нас гуляют

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:00
4

Приколист

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:50)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:43)

да не об этом речь. если у тебя у бляди по ЛК неадекват пес и смам он неадекват и запугал все и всех, ты что сделаешь? наверняка пойдешь, позвонишь в звонок и объяснишь этому неадеквату как ему следует своего пса гулять. или будешь втихаря травить домашнего пса?

Травить? Я просто его пристрелю. Травить я стану бродчих, если снова вокруг детских площадок появятся.

[^]
Маррла
19.09.2012 - 13:00
1

Приколист

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 12:30)
Цитата
хоть один, блять, собачник тут написал - да, люди, я понял. был не прав. куплю намордник.

это,да! Не от большого ума может...
да и вроде как все отписавшиеся собаководы уже гуляют псов как положено...
Я так считаю,если эта тема сама по себе заставит хоть одно человека задуматься..(с обоих сторон) то значит все не зря.
Ладн..я сворачиваюсь,уж больно тема задела, хотя сейчас у меня собаки и нет((
Мир Вашим детям..и собакам Вашим тоже.

Чё писать-то прав-неправ? Соба при людях в наморднике. Да, ей не нравится намордник - так это МОЙ КОСЯК. Приучила к наморднику, да потом (переехала жить на окраину) прекратила надевать. Ничего, привыкнет снова.
А по поводу шпицов - не смешите, Шпиц - декор осбака, если не карликовый - в намордник (это по РБ). Только декоративные до 25см собаки могут быть без намордника, но (!) все собаки на поводке должны быть.
Есть у нас в доме 3,14дарас один. Дюже доставать участкового коллективными анонимками на собачников любит. Здоровья ему, шоп он здох. Собака на поводке, в наморднике, за собакой убираются кучи (вплоть до песка вышкрябываю). Но нет! Этот уёбок желает, что бы до выгульной площадки собак на руках несли. И пох на всё. Выгул, прогулка, просто идём этой дорогой - для него разницы нет. Так вот, к чему я... Не превращайтесь в таких вот мудазвонов (кстати, мужику лет 45). С какого ху@ кто-то должен уважать ваши права, если вы не уважаете права других. А то подавай вам и только вам лучшее, а остальные идут лесом? Я сейчас и про собачников и про антисобачников. Просто ЧЕЛОВЕКОМ быть слабо?

[^]
Tecumseh
19.09.2012 - 13:02
2

Шутник

Цитата (Негрустин @ 18.09.2012 - 18:06)
3) Убирать экскременты (Если питомец больше 1,5 кг). (Штраф 10000)

А если меньше, он наверное бабочками гадит, да?

[^]
hopson
19.09.2012 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 02:55)
Цитата (MnenravitsYP @ 18.09.2012 - 20:28)
Если вы не соблюдаете правила выгула своей собаки — она умрет…

В чём проблема то, соблюдайте правила. Да не должны мы любить ваше зверьё и зверей хозяев. Соблюдаете - люди, и псы ваши живы, не соблюдаете вы не люди и не жалко ни вас ни псов ваших. Загадили всё не пройти, ни детишек ни провести.

Опять же, правила придумывают люди, и как водится в правилах бывает много пробелов. Согласен - нагадила собака, собери м пакетик и на помойку, НО, объясните мне как одеть намордник на французского бульдога, на пекинеса, на мопса или на той-терьева с чихуа? Да в правилах сказано, что либо намордник с поводком, либо поводок 50см можно без намордника. Вы себе эту мелочь представляете на таком коротком поводке - хозяин на карачках будет рядом идти.
Отвлечемся на секунду. Вы прокалываете колеса автомобилям? Разбиваете им стекла? Ругаетесь на хозяев? А ведь ведь большинство авто оставляют после себя на дорогах грязь неорганического происхождения, которая загрязняет обувь, одежду, легкие и окружающую среду... А собачье, кошачье и прочее зверино-птичье дер*мо разложится за неделю и удобрит землю...
Вот как-то так )

Это не удобрение,а аллерген!

[^]
drdic
19.09.2012 - 13:04
11

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Друзья, хочу сделать небольшое пояснение, по поводу уборки собачьих какашек хозяевами. Собаки являются конечными хозяевами огромного числа видов гельминтов. Это и круглые черви (нематоды) - аскариды (заболевание у человека - аскаридоз), плоские черви (трематоды) - печеночный сосальшик (заболевание у человека - описторхоз), а так же ленточные черви (цестоды) - эхиннококк (заболевание у человека -эхинококкоз - очень опасное заболевание). Путь передачи - фекально-оральный. То бишь если у собачки гельминтоз, а часто бывают латентные (скрытые) формы, то такая собачка покакав на детской площадке или около нее, заразит каким нибудь гельминтозом всех детишек в доме (чаще через песочницу). Так что это не просто эстетическое желание но и санитарно-эпидемиологическое требование.... cool.gif

[^]
peridundellu
19.09.2012 - 13:04
10

Ярила

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 13:30)
Тогда делайте для собаководов нормальные площадки как в цивилизованных странах. Где с ними можно будет побегать, и палку побросать.

с какого хуя тебе кто то должен создавать условия

сам завел, сам себе и еби голову, как сделать так, что б окружающим не мешать

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:07
5

Шутник

без разницы фейк или нет. проблема остается и будет актуальна до тех пор пока псинообладатели будут вести себя безответственно. все парки зас.ны, невозможно с тропинки сойти чтобы не вляпаться. Газоны около домов, школьные площадки, детские площадки в таком же состоянии. Бойцовых псов выводят без намордников, не исключение и без поводков. Тут логика проста - соблюдай правила и не будет последствий. О бродячих вообще говорить не хочется. Что ж "сердобольные, любящие" псолюбы их вышвыривают на улицу, а потом зубы стачивают от злости защищая их же "права"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх