Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
19.09.2012 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:23)

А никому не нужны долгосрочные проекты. Это факт. В Нью-Йорке, в Централ парке, Вы можете встретить много белок и прочих животинок. В Мск, на Лосином острове, бродячие терминаторы выжрали всю популяцию. Тоже самое было и с лосями, которые были растерзаны стаями псов.
Зверовых лаек стерилизуют для поднятия агрессивности, например...

Ото ж.
Ну и в случае победы над ними - бабло на это перестанет выделяться smile.gif)) А как жить тогда?

[^]
Hogger
19.09.2012 - 13:29
0

Приколист

Цитата (Lufer @ 19.09.2012 - 13:27)
Лично похрену кто виноват, собака, владелец.
Иногда меня называют сцыкуном, что я боюсь больших собак. Они ведь не кусаются. Ага. Страх из детства, немецкая овчарка так невзначай цапнула за лицо. Внешность не пострадала, остались только небольшие ямочки, от зубов.
Вот и отношусь с опаской.
Если есть зубы, значит кусает. Может хозяев не кусает. Посторонних не кусает до первого случая.
Безответственные собаководы создают мне проблему, игнорируя права других людей. Если у меня будет возможность устранить проблему, я ее буду устранять, любым, повторюсь любым способом, даже если он не гуманный, и против интересов собаки и ее владельца. И мне лично похрену, что за собакой будет 3 дня плакать ребенок, он же член семьи и т.д.
Логика проста - нет собаки, - нет проблемы.
Вспомнил фразу:"Ваши права заканчиваются там, где начинаются права других".

ЗЫ. Животных люблю. Собак тоже. Но если делать выбор между безопасностью, спокойствием на душе и гуманным обращением с животными, я без раздумий выберу 1.
Хозяин всегда ответственный за своего питомца. И если пострадала собака, то только потому, что создавала проблемы другим людям. В этом случае хозяин виноват в двойне.
Вести диалоги с собаководами безсмисленно, иногда даже опасно. (Может натравить эту же собаку, ну или собака может увидить агрессию в сторону хозяина и будет защищать его).

То есть Вы за превентивные меры наказания?

[^]
DBSH
19.09.2012 - 13:30
1

Хохмач

Цитата (SimpleSG @ 19.09.2012 - 13:54)

Намордник можно достать какой угодно , на крайний случай заказать в мастерской.
Про количество уколов - всегда было 40... Для верности так сказать. Может что то новое придумали сейчас - я не слежу за этим.
Прививку от бешенства делают в обязательном порядке только крупные питомники. Остальные как правило не заморачиваются такими мелочами.

поговорка "не знаешь броду - не лезь вводу" - к Вам относится.
1. щенка приводят в ветклинику на прививки, там делают от бешенства в обяз порядке. там же заводят ему паспорт.
2. 40 уколов не делают уже много-много лет.
3. покажите мне намордник "на заказ" для мопса (у мопса нет носа, наморднику не за что зацепиться чисто физически).
в общем, если не знаете предмет, не стоит вводить людей в заблуждение.

Это сообщение отредактировал DBSH - 19.09.2012 - 13:35

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 19.09.2012 - 13:24)

Забавная логика =))
А что же мешает прийти новым собакам, когда старые сдохнут от старости? )))))

Смотри.
1)Количество еды может поддерживать определенное количество особей - больше просто они сами не дадут - сожрут, выгонят, загрызут.
2)Старые собаки спариваются как того требует инстинкт, но щенков не рождается. Через некоторое время им просто негде взяться становится.
При этом домашние собаки тоже стерилизованы в обязательном порядке.

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 13:32
-1

Ужасненько...

Цитата
А мне кажется у меня или моего ребенка не должно быть проблем , из-за того что какой то собаковод считает что шарпей или лабрадор добрый и не кусается

я знаю, может моя собака укусить или нет. Лабрадор, это не полоумный стафорд, который отличается непредсказуемостью.
Цитата
Для выгула собак есть собачьи площадки, там и играйте с ними, в остальных местах будьте любезны намордник и поводок

где?)
Вот реально. У меня на три станции метро поблизости нет ни одной такой плозщадки! Я бы с удовольствием на ней бы и играл, лишь бы не залезать с ней в дебри, и даже там опасаясь параноиков, боящихся шар-пеев.
Цитата
Возражения типа что площадок нет,власти должны построить не принимаются. Вы в городе живете, не нравится- велком в деревню, на свой участок, и заводите хоть 10 собак

не принимается. Я плачу налоги, у меня в районе есть управа, дезы всякие и т.д. Пусть строят площадки в каждом районе.
Цитата
Будьте готовы что в один прекрасный день ваш лабрадор съест котлетку на лужайке в парке, и эта котлетка окажется для него последней...

это потому что у нас многие люди - злобные ублюдки. Те, кто поддерживает травителей из поста, по моему скромному мнению, вообще не люди

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.09.2012 - 13:33

[^]
KabutoTakinado
19.09.2012 - 13:32
1

Ярила

по поводу маленьких собак (история реальная) - у знакомых во дворе маленькую девочку укусил маленький тойтерьерчик, по несчастью прокусил артерию (вы неповерите, они у человека много где есть и в ноге тоже), по пути в больницу девочка умерла от потери крови. Неожиданно правда?
я понимаю что тою намордник разве что из киндерсюрприза делать, но всё же..
Это я к тому что даже сраный той может убить.

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 13:33
10

Ярила

Ладно , господа. Лично я услышал всех и понял все. Собаководы в большинстве своем тупее своих же собак (потому что ни одного нормального человека так и не отписалось). И да - я сам теперь буду разбрасывать колбасу с начинкой. И вы можете минусить) Это единственное что вы еще можете. Удачи!

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:34
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 14:28)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:23)

А никому не нужны долгосрочные проекты. Это факт. В Нью-Йорке, в Централ парке, Вы можете встретить много белок и прочих животинок. В Мск, на Лосином острове, бродячие терминаторы выжрали всю популяцию. Тоже самое было и с лосями, которые были растерзаны стаями псов.
Зверовых лаек стерилизуют для поднятия агрессивности, например...

Ото ж.
Ну и в случае победы над ними - бабло на это перестанет выделяться smile.gif)) А как жить тогда?

подпишусь.... Роспил там аццкий....
(впрочем, 146% сборов денег на спасение безногой дворняги, которую выбросили на улицу, обычно оказывается небольшой пирамидкой) Вспомним Бонуса и Шаню, этих эпохальных собачек...

[^]
ImpulseStorm
19.09.2012 - 13:34
1

Шутник

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:32)
Цитата
А мне кажется у меня или моего ребенка не должно быть проблем , из-за того что какой то собаковод считает что шарпей или лабрадор добрый и не кусается

я знаю, может моя собака укусить или нет. Лабрадор, это не полоумный стафорд, который отличается непредсказуемостью.

99% хозяев собак, которые покусали людей так говорят, но они этого не знают и знать не могут, потому они НЕ собака. Самая глупая отмазка, которую можно придумать.

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:25)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:21)

В какой Европе? На какой планете? Там собак после двухнедельного выдерживания в приютах просто усыпляют нах , и всё.

Там идут от контроля популяции путем того что животных разводить можно только в питомниках, а у нас просто городские власти неожиданно решают отстрелять всех, потом затишье, потом опять бегут стрелять.
В общем итог виден на улицах а сравнении.
Простой отстрел в стране есть - эффекта нет.
Об этом давно говорят все специалисты )

Факт в том, что нигде и никто не стерилизует бродячих псов. Пр Лужкове под эту программу разворовали 3 млрд рублей, и дали рекламу в прессе, отголоски в виде безумцев, уверенных что так и делается вокруг, и ныне там.

[^]
Чудак
19.09.2012 - 13:37
2

Ярила

Обычный человек - существо физически слабое.
Обычных людей - большинство.
С возрастом человек ещё больше слабеет и дряхлеет: способность быстро бегать (например от собак) и выносливо долго и ловко бороться (например с собаками и их хозяевами) катастрофически увядают.

НО! ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ("царь зверей" как-никак!) - ДАЖЕ САМЫЙ НЕМОЩНЫЙ, ВСЕГДА - ДО САМОЙ СВОЕЙ СМЕРТИ, СПОСОБЕН, А, ЕСЛИ БУДЕТ ВЫНУЖЛЕН, ТО - ОБЯЗАН, СОБРАТЬСЯ С СИЛАМИ И НАНЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДИН ДОСТОЙНЫЙ (читай - смертельный) ОТВЕТНЫЙ УДАР ЛЮБОМУ СВОЕМУ ЗАКЛЯТОМУ ВРАГУ (а нехуй!...).

Это сообщение отредактировал Чудак - 19.09.2012 - 13:46

[^]
Pooker
19.09.2012 - 13:37
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:25)
Пуля куда дешевле, а труп полить бензином и сжечь, на худой конец закопать.

А ещё лучше делать из них мыло, мясо-костную муку и выделывать шкуры. Если шкура хорошая, можно и шапки шить. Или просто на пол класть для тепла.
Хоть какая-то польза.

[^]
StoFL
19.09.2012 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:26)
Не знаю как остальных, но меня убивает не то что просят соблюдать, а метод с которого собсна пост и начался.

так других методов не понимают.
так же как и с парковкой машин.

говорю же, всё это из-за комплексов.
любая критика для этих поцыентов - невероятное событие по своему драматизму.

[^]
Hogger
19.09.2012 - 13:39
1

Приколист

Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:33)
Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

Не знаю как остальных, но меня убивает не то что просят соблюдать, а метод с которого собсна пост и начался.

Я думаю, что сначала было много предупреждений....

То есть если я чем-то недоволен и несколько раз предупрежу об этом оппонента, я имею полное право применить любой способ физического или иного воздействия на свое усмотрение не взирая на законы и здравый смысл?

[^]
Cujo
0

Ярила

По поводу уколов от бешенства, делают шесть штук, раз в месяц. Это не страшно. Но во время этой процедуры вообще нельзя употреблять спиртные напитки!!!!!! Пол-года не пить!!!!!!!!!! alik.gif

[^]
DBSH
0

Хохмач

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 14:32)
Цитата

животных нужно любить, а не бояться, тогда все у всех будет хорошо.

и прежде чем писать необоснованные глупости из разряда "все собаки - кусаки", попробуйте завести у себя дома животинку, в первую очередь своему ребенку, хомячка хотя бы. Тогда взгляд на мир изменится. и проблем меньше станет.

Добавлено в 13:40
Цитата (Cujo @ 19.09.2012 - 14:39)
По поводу уколов от бешенства, делают шесть штук, раз в месяц. Это не страшно. Но во время этой процедуры вообще нельзя употреблять спиртные напитки!!!!!! Пол-года не пить!!!!!!!!!! alik.gif

это если собака дворняка. а если привитая, то 2.

[^]
Ратислав
19.09.2012 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:36)

В какой Европе? На какой планете? Там собак после двухнедельного выдерживания в приютах просто усыпляют нах , и всё.

Там идут от контроля популяции путем того что животных разводить можно только в питомниках, а у нас просто городские власти неожиданно решают отстрелять всех, потом затишье, потом опять бегут стрелять.

Факт в том, что нигде и никто не стерилизует бродячих псов. Пр Лужкове под эту программу разворовали 3 млрд рублей, и дали рекламу в прессе, отголоски в виде безумцев, уверенных что так и делается вокруг, и ныне там.

Это да ((
Там по-хорошему научный подход должен быть, отстрел поможет только если все поголовно жители города начнут с ружей любого бродячего пса валить, иначе это малоэффективно ))
Ну и вопрос - кто придет на смену диким собакам и кошакам? ) Чтоб в итоге не увеличилась популяция крыс

[^]
devotional29
19.09.2012 - 13:42
2

Шутник

Цитата (Hogger @ 19.09.2012 - 14:39)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (devotional29 @ 19.09.2012 - 12:33)
Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

Я думаю, что сначала было много предупреждений....

То есть если я чем-то недоволен и несколько раз предупрежу об этом оппонента, я имею полное право применить любой способ физического или иного воздействия на свое усмотрение не взирая на законы и здравый смысл?

Вы подменяете понятия. В целом, метода адская. Но только она поставила владельцев в рамки. Есть причина и есть следствие....

[^]
Маррла
19.09.2012 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 13:32)
Цитата

Я я знакома с мужиком у которого полоумный лабрик.
И знакома с приличным колв-вом народа у которых адекватные и умные ам. стаффы. Полоумными бывают хозяева. не разбираетесь в породе, так хоть помечайте, что это ваше личное мнение.
Стафф-убийца - это штамп.
Прежде чем хоть что-либо писать, хоть чуть-чуть узнайте тему.
Тем более, что вы стопудово имели ввиду американского стаффордширского терьера, а не стаффордширского терьера. А это разные породы и даже в этом вы не дали себе труда разобраться.

Это сообщение отредактировал Маррла - 19.09.2012 - 13:47

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:27)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:25)
Какая ниша? Собака не есть и никогда не была естественным диким обитателем города. Откуда приходят? Из леса? Лол, да он и одной зимы не переживут вдали от людей. Поэтому - только уничтожение, тотальное. Бродячей собаке место должно быт только одно - на радуге.

Из других городов, деревень, подвалов домов, окраин, от выброшенных хозяевами на улицах щенков.

Каких щенков, лол , никакая домашняя собака не переживёт зиму без тёплой лежки и жратвы, которую не умеет добывать, оставьте уже эти сказки. Отстрел в любом случае - самое эффективное средтсво , на те пару сотен баксов что стоит стерилизация одной псины, можно весь микрорайон очистить.

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 13:44
1

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:41)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:36)

Это да ((
Там по-хорошему научный подход должен быть, отстрел поможет только если все поголовно жители города начнут с ружей любого бродячего пса валить, иначе это малоэффективно ))
Ну и вопрос - кто придет на смену диким собакам и кошакам? ) Чтоб в итоге не увеличилась популяция крыс

Крысы тут при чем? Собаки на них не охотятся, городские - это ленивое стадо, которое подкармливают сторожа и сумасшедшие старухи, а отстреливать котов никто не предлагал.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.09.2012 - 13:47

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 13:45
1

Ужасненько...

Цитата (ImpulseStorm @ 19.09.2012 - 14:34)
Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:32)
Цитата

99% хозяев собак, которые покусали людей так говорят, но они этого не знают и знать не могут, потому они НЕ собака. Самая глупая отмазка, которую можно придумать.

да ну. 99% хозяев собак, которые кусают людей, либо алкаши, либо гопники, которым на всех похер. Нормальный хозяин нормальной собаки знает, может она укусить или нет.

Ладно, давай по-другому. Я опять на собственном примере. У меня тут рядом лес (тропари) Я туда никогда не ходил со своими безобидными собаками, потому что знал - если она выскочит внезапно в лесу рядом с кем-нибудь, может напугать.

Ходил в соседний сквер, который просматривается насквозь. Играл с собакой. Дорожки достаточно далеко. Были бы близко, я бы сам не отпускал пса, чтобы тот под машину не попал.
Люди чешут на работу, по делам и т.д., и прекрасно видят, что собака носит мне палку, и никуда не отходит больше чем на 20 метров.

Слушая яп, мне почему-то надо даже там ее в наморднике выгуливать, и не играть с ней. А вдруг кому-то взберед в голову свернуть с дорожки, и пойти ко мне, чтобы бояться. Так получается? Ну бред же.

Как получается на самом деле:
Люди видя меня, играющегося с собакой, прутся ко мне по траве со словами "уси-пуси какая псинка, а можно ее погладить?"

Давайте адекватно к вопросу подходить, и не брать в расчет гопников и уродов, которые не могут следить за своими собаками, и которым на всех насрать

Это сообщение отредактировал Блоходав - 19.09.2012 - 13:51

[^]
vovka49
19.09.2012 - 13:46
3

Юморист

Цитата

Мне все рано, я не обязан разбираться в породах собак, из далека их разглядывать и думать укусит ли она меня во время пробежки или нет
Цитата
Вот реально. У меня на три станции метро поблизости нет ни одной такой плозщадки! Я бы с удовольствием на ней бы и играл, лишь бы не залезать с ней в дебри, и даже там опасаясь параноиков, боящихся шар-пеев.

Это не мои проблемы. Не заводите собаку, держите дома или едьте в деревню и устройте там псарню.
Цитата
не принимается. Я плачу налоги, у меня в районе есть управа, дезы всякие и т.д. Пусть строят площадки в каждом районе.
Ну вот идите в управу,пишите жалобы,требования, соберитесь всей собачьей тусовкой и устройте пикет возле управы и деза, Но не мешайте другим людям и не ограничивайте их свободы.

Цитата
это потому что у нас многие люди - злобные ублюдки. Те, кто поддерживает травителей из поста, по моему скромному мнению, вообще не люди

Люди злобные ублюдки потому что с собачником нельзя договориться по хорошему,каждый считает что его пес самый умный ,добрый и не кусается. И в первую очередь собачники плюют на всех выводя своих собак без поводков и намордников , что противоречит закону. А если закон не соблюдается ,то те кому не безразлично ,вершат правосудие по своему. Пускай не гуманными ,но действенными методами.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Lufer @ 19.09.2012 - 14:27)
Страх из детства, немецкая овчарка так невзначай цапнула за лицо. Внешность не пострадала, остались только небольшие ямочки, от зубов.
Вот и отношусь с опаской.

а меня в детстве ДВАЖДЫ кусал ротвейлер соседей по даче. за голову и лицо. На губе остался шрам, на голове тоже. Виноват в обоих случая я и только я. НИКАКОЙ боязни собак, в том числе бойцовских пород, не имел, не имею и иметь не буду. Более того, собака была в детстве (эрдель-терьер) и есть сейчас - такса.

[^]
Cromwell
19.09.2012 - 13:47
1

Медведь

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:31)
Цитата (Cromwell @ 19.09.2012 - 13:24)

Забавная логика =))
А что же мешает прийти новым собакам, когда старые сдохнут от старости? )))))

Смотри.
1)Количество еды может поддерживать определенное количество особей - больше просто они сами не дадут - сожрут, выгонят, загрызут.
2)Старые собаки спариваются как того требует инстинкт, но щенков не рождается. Через некоторое время им просто негде взяться становится.
При этом домашние собаки тоже стерилизованы в обязательном порядке.

Да все равно что-то не клеится версия. Если следовать Вашей логике, количество собак зависит от еды. Значит,
1) В случае расстрела на место старых собак придут новые (из других мест, насколько я понял).
2) В случае стерилизации останутся старые собаки, которые будут занимать нишу. Потом старые собаки сдохнут сами и... на их место все равно придут новые (тоже с другой территории).
В первом случае можно добиться хотя бы временного снижения количества, пока новые не появятся.
А во втором случае количество собак вообще никак меняться не будет, т.к. старые будут понемногу дохнуть, а их место займут пришлые собаки.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19.09.2012 - 13:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81219
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх