Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
19.09.2012 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:23)

затем, чтобы быть евпропезированными цивилизоидами. и еще, чтобы это было ДЕЙСТВЕННО, а не только на бумаге и словах.
И еще затем, что в супермаркетах пакеты вам выдают, а не вы их из дома несете.

Вы где в Европе такие стенды видите?
В супермаркетах пакеты продают, как правило )

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 12:24
7

припіздикувата аура

Цитата
Те собаки которые пострадали ни за хер ,они в чем виноваты?

а я их не виню
не убиваю
вот тут уже второй день люди, которые, в принципе, разделают и понимают этих отравителей, пытаются доказать собаководом, почему они так делают.
чем именно мешают их питомцы
и?
хоть один, блять, собачник тут написал - да, люди, я понял. был не прав. куплю намордник.

фиг там
еще и пяткой в грудь бьют о своей правоте.

так значит и будут дальше травить, и дальше будут страдать животные
а собачники так же не будут слышать голос разума

[^]
хорошо
19.09.2012 - 12:25
1

Весельчак

Цитата
я-то смотрю
это лишь пример, откуда берутся это догхантеры.
что не от дурости собственной травить начинают

о том и речь! И не только Вы должны смотреть. Вот ведь как.. собачник смотрит за собакой, Вы смотрите за ребенком. Все выполняют свои непосредственные обязанности(как гварится кесарю -кесарево) Как только до всех узколобых это дойдет ,станет меньше сообщений о покусанных детках,и отравленных псах.
Лично к Вам у меня претензий ноль..

[^]
asteelrat
19.09.2012 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 13:10)
Цитата (Fanger74 @ 19.09.2012 - 11:55)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 13:26)
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев, а потом с них спрашивайте.

Какие? Такие, чтобы не нужно было ходить с пакетом и убирать говно за своим питомцем? Или такие, чтобы можно было отпускать собак бегать без поводков и намордников? Я серьёзно не понимаю, без подколов.

Читайте выше обсуждение. Перед использование клавиатуры убедитесь, что Ваши пальцы подсоединены к мозгу....
Шучу
Гавно собачье разлагается, зачем убирать его в пэ пакет, который еще 200 лет лежать будет?
Зачем нужны намордники? На пекинеса, например... В просвещенной Европе и Америке собаки, даже большие, не ходят поголовно в намордниках. Потому что там :
1. Запрещено(ограничено) разведение бойцовых пород
2. Запрещено разведение агресивных особей

А у нас? Щенков клепают все кто может, это черный бизнес, я даже опущу комментарии про здоровье щенков, речь о характере и агрессивности.

Почему я должна водить свою псину в наморднике 24 часа в сутки, если моя собака абсолютно адекватна и неагрессивна. Поводок, понятно, это для самой собаки безопаснее. Страшно тебе рядом проходить, скажи: я боюсь, отойдите дальше.
К сведению, даже если собака в наморднике, в запале она может его снять, да и лапами забить хорошо..... Так что не это выход.

Вы странно рассуждаете - "попробуйте создать условия для собаковладельцев" - зачем мне создавать вам условия? с какого перепугу? Когда у меня были собаки - я сам создавал себе условия и ничего ни от кого не требовал. А вам "создайте и все тут". Смешно, право.

Про адекватность собаки и отсутствие намордника - гуляйте тогда дома - можно даже без поводка).

Поймите две простые вещи:
1. Есть правила и если хотите гулять на улице/в местах общего пользования - извольте им подчиняться;
2. Вам никто ничего не должен - про налоги, если вы их платите - это просто доп. побор со стороны государства. Если вам что-то нужно - добивайтесь сами, а не перекладывайте свои проблемы на окружающих.

[^]
drdic
19.09.2012 - 12:26
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:19)
Цитата (drdic @ 19.09.2012 - 13:13)
Изониазид и Метоклопрамид (Церукал). Для человека это сочетание абсолютно безопасно, а вот для собак - высокотоксично.

ЗАЧЕМ озвучивать? все, понеслась. щас кто-нить точный рецепт выложит и методику применения!

А ЗАЧЕМ брехню брехать про мистический порошок, на который собачка посмотрела и тут же умерла, а ребенок ручку лизнул и тоже умер от судорог и "задышки"? А если кому надо, могут методику и погуглить. Ничего сложного нет.

[^]
qwert19
19.09.2012 - 12:26
7

Ярила

Уважаемые собаководы и собаколюбы!

Я балдею с ваших возражений вроде:
"Так что мне делать?",
"Так где я с ней должна гулять?",
"Так что мне и на мою маленькую намордник одеть?" и т.п.

Держать собаку - ваше личное пристрастие и увлечение, а возникающие при этом проблемы - лично ваши. Но вы почему-то перекладываете эти свои индивидуальные проблемы на окружающих.
Очень распространенная позиция: "Я купил себе собаку, поэтому вы теперь ее все терпите . . ." Это эгоизм, давайте смотреть правде в глаза.

Это сообщение отредактировал qwert19 - 19.09.2012 - 12:27

[^]
devotional29
19.09.2012 - 12:27
3

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 13:23)
Цитата (GWW @ 19.09.2012 - 12:19)
У меня жена боится по улице ходить... Собак развелось куча... Всех убить - это самое лучшее решение

Глупости.
Отстрел собак - абсолютно неэффективное средство борьбы с бродячими псами.
Стерилизация решает.

да сколько повторять, что кусают-то зубами...
все ваши стерилизации привели только к увеличению поголовья, если не заметили....

[^]
Cacofiend
19.09.2012 - 12:27
4

Приколист

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 12:23)
Цитата (GWW @ 19.09.2012 - 12:19)
У меня жена боится по улице ходить... Собак развелось куча... Всех убить - это самое лучшее решение

Глупости.
Стерилизация решает.

Да? Проблема в том, что собаки людей кусают, а не ебут.

[^]
Бакли
19.09.2012 - 12:28
4

здесь может быть ваша реклама

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 12:24)
Цитата

а я их не виню
не убиваю
вот тут уже второй день люди, которые, в принципе, разделают и понимают этих отравителей, пытаются доказать собаководом, почему они так делают.
и?
хоть один, блять, собачник тут написал - да, люди, я понял. был не прав. куплю намордник.

фиг там

дело в том что ебанутые собачники в интернете подобные дискуссии не читают. А нормальные ребята, которые в форумах, не понимают почему такая ненависть к собакам. Им страшно представить что их добрый и отзывчивый пёс, который мухи не обидел сожрет фарш с рыболовными крючками. Кстати так обычно и бывает - страдают нормальные люди, а быдляка не задевает. Парадокс России.

[^]
qwert19
19.09.2012 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 11:23)

Они что, воскресают?

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 12:29
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.09.2012 - 12:24)
Цитата

а я их не виню
не убиваю
и?

фиг там

Да - ситуация сама себя разрешится. Ибо после этого поста появится еще куча отравителей. И собачникам придется либо одевать намордник , либо новую собаку покупать раз в неделю.

[^]
Bockscar77
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:44)
[QUOTE=Bockscar77,19.09.2012 - 11:29] Попробуйте купить бумажный контейнер...... Удачи

Простите, что-с?
Речь шла о бумажном пакете, который вы можете наполнить собачьим говном. И бросать его в мусорный контейнер, который машины вывозят на свалку.
Для вас проблема найти бумажный пакет? У меня на столе сейчас из-под пирожков лежит. Офигенно дефицитный товар, знаете ли lol.gif

Какой, нафиг, бумажный контейнер? "Всё смешалось, кони, люди".

[^]
devotional29
1

Шутник

Цитата (qwert19 @ 19.09.2012 - 13:28)
Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 11:23)

Они что, воскресают?

Я уже писал. Отстрел для того, чтоб не образовывались стаи. Хотите приютов? Платите сами. Хер, а не бюджет.

[^]
Pooker
8

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:10)
Гавно собачье разлагается, зачем убирать его в пэ пакет, который еще 200 лет лежать будет?

Почему я должна водить свою псину в наморднике 24 часа в сутки, если моя собака абсолютно адекватна и неагрессивна. Поводок, понятно, это для самой собаки безопаснее. Страшно тебе рядом проходить, скажи: я боюсь, отойдите дальше.

Можете вываливать говно себе под окно, а пакетики стирать дома. Тем более, что оно разлагается (цветочки лучше вырастут), а пакетиков ещё правнукам хватит.

Все так говорят, но почему-то собаки всё равно кусаются. Можете держать собаку дома как хотите, но в общественных местах она должна быть только в наморднике.

[^]
Блоходав
19.09.2012 - 12:30 [ показать ]
-11
хорошо
19.09.2012 - 12:30
2

Весельчак

Цитата

это,да! Не от большого ума может...
да и вроде как все отписавшиеся собаководы уже гуляют псов как положено...
Я так считаю,если эта тема сама по себе заставит хоть одно человека задуматься..(с обоих сторон) то значит все не зря.
Ладн..я сворачиваюсь,уж больно тема задела, хотя сейчас у меня собаки и нет((
Мир Вашим детям..и собакам Вашим тоже.

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 12:31
3

припіздикувата аура

Бакли
хм...
а ты прав, наверно(((
Цитата
Они что, воскресают?

всех сразу не перестреляешь, а те будут и дальше плодиться.
да и все равно будут себе люди заводить
а кто-то возьмет и выкинет

[^]
Агневушка
19.09.2012 - 12:32
4

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 13:15)
а что касаемо друга грызущего Вашего ребенка ... На то вы и мать чтоб Ваше чадо отстаивать! Я уже написала,сама бы в пса зубами впилась уверяю вас ! Не доводите ситуацию до того что Ваш ребенок оказывается искусанным! Смотрите за ребенком в свою очередь!

Интересно как блин следить за ребенком чтобы его собака не покусала,когда он например идет один со школы? Дети они же не под круглосуточным контролем.

[^]
devotional29
19.09.2012 - 12:33
7

Шутник

Вопрос ни о чем. Собачников попросили не превращать парки и площадки в калоприемники.... и одевать намордники. Всего-то... Но увы.

[^]
Cromwell
19.09.2012 - 12:33
5

Медведь

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:10)
[QUOTE=Fanger74,19.09.2012 - 11:55]
Зачем нужны намордники? На пекинеса, например... В просвещенной Европе и Америке собаки, даже большие, не ходят поголовно в намордниках. Потому что там :
1. Запрещено(ограничено) разведение бойцовых пород
2. Запрещено разведение агресивных особей

К сведению, даже если собака в наморднике, в запале она может его снять, да и лапами забить хорошо..... Так что не это выход.

Почему надо убирать говно? 0_о Да потому что большинство людей не хотят, чтобы оно "разлагалось" у них на ботинке. Разве это не очевидно? Раз уж ВЫ завели собаку, именно ВЫ обязаны позаботиться о том, чтобы она никому не мешала.
Почему Вы должны водить псину в наморднике? А на ней что, написано, что она адекватная? Или Вам справку выдали об адекватности? Да и вообще, Вы для меня незнакомый человек, Ваше мнение для меня ничего не значит, мне нужна только физическая гарантия безопасности. А поскольку есть закон - будьте так добры, соблюдайте его.
Да и вообще, я сильно сомневаюсь, что у человека с таким мировоззрением может быть адекватная собака. Эти фразы похожи на типичные отмазки неадекватных собачников.
Вот скажите, если бы я сел напротив Вас в метро и стал бы чистить ружье, направив ствол на Вас со словами "Не бойтесь, оно не заряжено", вам было бы комфортно?

[^]
Gizel
19.09.2012 - 12:34
0

Юморист

ну не травить же теперь.... мож дозировку поменять на "сонную". один раз траванется псинка, - хозяин задумается. а тут как то - как серпом по яицам, раз и все.. навсегда.
Псина, она существо подневольное, где водят - там и гадит. намордник она себе не наденет сама.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (gabbka @ 19.09.2012 - 13:20)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 13:09)
Цитата (Fanger74 @ 19.09.2012 - 12:55)

Какие? Такие, чтобы не нужно было ходить с пакетом и убирать говно за своим питомцем? Или такие, чтобы можно было отпускать собак бегать без поводков и намордников? Я серьёзно не понимаю, без подколов.

1. в каждом дворе у каждого подъезда - стненд с пакетами и перчатками. ежедневно пополняющийся. + спец контейнер для отходов в месте где общая помойка.
2. подкрепить не радивых законом и штрафом за невыполнение.
3. нереальное и невыолнимое. чтоб разграничить дети/собаки - обустроить на равне с детскими площадками - собачьи площадки. хотя бы одну на район.

Да что ж за толстолоб. Кто должен что-то выдавать? Может еще кормить вашу подопечную и прививки делать должно государство?
Вышел с собакой, взял пакетик, собрал какашки и выбросил в помойку/мусорное ведро и т.п.
А толку от собачьих площадок если все равно никто за ними не убирает? Просто не будут ходить собачатники на эти площадки, там все загажено собаками lol.gif

ух. устал чета я про говно. далось оно вам. я собаку на поводке вожу. собакен - такса, то есть хожу я за ним "по пятам", как раз п тем местам где в нашей стране собакам принято дела делать. И НИ РАЗУ не наступил в катях (даже ночью). под ноги смотреть привык, видимо.

а тема изначально вообще о другом была. но свели, как обычно, к поводкам намордникам и говну.

[^]
SimpleSG
19.09.2012 - 12:36
6

Ярила

Цитата (Блоходав @ 19.09.2012 - 12:30)
На доброго шпица намордник надевать, чтобы он какому-то теоритическому ребенку палец не откусил? Совсем ебанулись?

Можно я вам в лицо пистолет направлю? Да вы совсем ебанулись? Он же у меня на предохранителе стоит! Это как бы из серии "не дрочи судьбу"...
А если ваш шпиц все таки тяпнет за руку? 40 уколов от бешенства , моральные и материальные издержки вы оплачивать будете?

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 19.09.2012 - 12:38

[^]
Vincent
19.09.2012 - 12:37
3

Ярила

блин вот не хотел влезать...
хотел сказать по поводу намордника. у меня немец. немец прошедший общий курс дрессировки - вменяем абсолютно. выгуливается на поводке. если рядом человек - команда и короткий поводок.
но есть действительно неадкватные хозяева у которых американские бульдоги носятся аки лошади. я не надеваю намордник чтобы у моей собаки был шанс отбиться в случае чего. в наморднике ее тупо порвут.

Это сообщение отредактировал Vincent - 19.09.2012 - 12:42

[^]
Cujo
19.09.2012 - 12:39
1

Ярила

Ну собаки на поводке и в наморднике не смогут сожрать всякую дрянь на улице, так что все справедливо . За рецепт спасибо beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81218
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх