Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маррла
19.09.2012 - 12:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 11:58)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:48)
Цитата (Rionos @ 19.09.2012 - 12:34)
То что отравителей найдут - практически не сомневаюсь. Собачники, потерявшие своих друзей, народ упорный. Вот только, чтобы не перестарались с наказанием

в москве найти нереально. даже если отрисовать круг местных рьяных ненавистников собак, доказать ничего нельзя. а если не уверен на все 100 в виновности, то и наказание запускать нельзя. тут только за руку поймать если........

Реально! Очень даже реально! Вычислить сайт этих сблевков можно,как бы они не шифровались,поймать вживую тоже,сложно, но реально... и более чем уверен что отбитая селезенка и засунутые в жопу найденные у него рыболовные крючки вместе с отравой надолго отобьют охоту у сподвижников заниматься подобной хуйней.Слухи в их среде быстро разнесуться...
В 90-е у нас наркоши повадились в р-не магнитолы и бензин пиздить,было отловлена парочка и в багажнике отвезена в лес.. так с тех пор автолюбители даже двери в машины перестали запирать..

В ту же ВК зайдите - этих выблядков полно и они не скрываются совершенно.

[^]
BattlePorQ
19.09.2012 - 12:03
0

Парасьонах

Цитата (MadSanta @ 19.09.2012 - 11:58)
Есть у меня пёс.Ходим на поводке,в наморднике.Как полагается.1 раз под утро увидел придурка,который сыпал порошок-типа,герой,бля.Расколотил всё хавлище,и ещё расколочу,если увижу.И да,догхантеры-бойтесь,суки.

faceoff.gif
Какой порошок, куда сыпал?
Что, реально собаки жрут рассыпанный по земле порошок?

[^]
maart
19.09.2012 - 12:04
0

Ярила

Цитата (хорошо @ 19.09.2012 - 13:00)
КАК...ну скажите мне как можно, подло убивать чьих то друзей..а для кого-то больше чем друзей? Где ж человечность то хваленая?

срача никакого нет
я не стану постить фото людей, которых погрызли их друзья так называемые. достаточно в гугле забить *собака загрызла ребёнка*

[^]
devotional29
19.09.2012 - 12:04
5

Шутник

а как вам вот такое фото? Тоже мило?

Догхантеры травят собак порошком в парках

[^]
Penetrator
19.09.2012 - 12:05
1

Ярила

Цитата (boris1975 @ 18.09.2012 - 16:33)
Мне интересно - а после пикников на природе все мусор за собой убирают?Или против таких капканы медвежьи ставить? Собаки им помешали... Поймал такого защитника природы - накормил бы фаршиком , для профилактики мозговых процессов

Я и мои близкие убираем за собой ВСЕГДА. А вот лицезреть собачье гавно нет никакого желания. Как и бегающих шавок, хоть каких - мелких, крупных, добрых и т.д.
Метод, конечно, жестокий по отношению к собакам, но большая часть вины лежит прежде всего на их хозяевах. Они причина. Порошок - следствие.

[^]
Илдебил
19.09.2012 - 12:05
0

Приколист

Цитата (GreenGo @ 19.09.2012 - 12:41)
Цитата (Илдебил @ 19.09.2012 - 11:53)
З.Ы. моя собака не кусается вообще, даже не лает практически никогда - максимум оближет всего. Но при этом я все равно гуляю с поводком, подальше от мест скопления людей. Но никогда нельзя полагать, что она будет ко всем так дружелюбна.

А как же намордник? Ведь сам же не исключаешь агрессивное поведение собаки. Или как в поговорке: "пока гром не грянет-мужик не перекрестится"? Только ведь "гром" грянет за счет чьего-то здоровья.

Еще раз повторю - бегает свои 10км со мной на поводке, в полутора метрах от меня, в "парке"-пустыре (кто из Липецка - знают такой парк "Молодежный"). Зачем ей намордник, если она всегда рядом со мной и дальше трех метров (такова длина поводка) не уходит (да и сама не хочет)? Когда к ней подходят дети безответственных родителей, собака хватается за ошейник и усаживается на жопу, дабы исключить возможность резкого "срыва" на дитя.
И к слову, лайки - охотники, им все необходимо обнюхать. Так что намордник для нее был бы просто мукой.

[^]
lylyshka
19.09.2012 - 12:06
1

Приколист

Люди..опомнитесь..они же живые существа...реальные члены семьи, а для кго-то - единственный друг и поддержка. Да, безусловно отсутсвует воспитание собак у некоторых владельцев. Так и претензии к владельцам! Говорите, не молчите, делайте замечания! Особо плохопонимающим владельцам, помимо администратвного штрафа и устных замечаний, можно и серьезней разговор предложить (кулуарно). Нас же много, кому не нравится срач в общественных местах , но большинство проходят молча...А что касается бездомных собак - так пожалуйста, есть специальные службы. Да , они платные, но цены приемлемые. Результат двух видов: или , как ни прискорбно, уничтожение или стерлизация. Просто надо не только за компом ругаться и плеваться,а поднять *опку и что-то делать.
У самой была собака. Уже 9 лет прошло, как она погибла, а до сих пор трудно к этой теме возвращаться. И новую пока завести не готова именно птому, что сейчас не могу уделить достаточно времени для ее воспитания. И "подъездная" у нас прожила 14 лет стерлизованная - любимица всего огромного дома.

[^]
gabbka
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:52)
меня всегда удивляла одна вещь. собаки какают на травке в парках/скверах и тп. а люди ходят по тропинкам/дорожкам. так откуда этот аргумент у травителей "засрали все, ступить негде". ТАк уважаемые обладатели мыслительного процесса с функцией анализа - ступайте там, где человеку положено. А если вас так к природе тянет - выбиритесь за пару км от черты города и валяйтесь на травке в свое удовольствие.
хотя.. остерегайтесь коровьих лепех - они поболее собачьих будут ))

меня всегда удивляла одна вещь собаки какают где попало, следовательно и всем остальным можно покакать на травке в парках/скверах и тп. а люди все равно ходят по тропинкам/дорожкам. А кто сказал что газон это ненаступаемое место в парке/сквере? Я сейчас скажу удивительную новость - но некоторые люди делают пикничок на травке(не путать с клумбой) и это не возбраняется законом.
Так что собачка ваша, убирайть за ней вам. Тут не нужно быть обладателем мыслительного процесса с функцией анализа, достаточно простой логики

[^]
Cacofiend
4

Приколист

Цитата (MadSanta @ 19.09.2012 - 12:02)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:00)
Есть у меня пёс.Ходим на поводке,в наморднике.Как полагается.1 раз под утро увидел придурка,который сыпал порошок-типа,герой,бля.Расколотил всё хавлище,и ещё расколочу,если увижу.И да,догхантеры-бойтесь,суки.

Клоун, расколотил он, собак не порошком травят.
Вобщем назад в детсад.

слыш,придурок,в лицо меня клоуном назови.И ещё-есть что сказать по делу,осёл-говори.интернет-герой бля.Вот такой же как ты осёл и бегал-сыпал.

Не вопрос, назову, ты москвич? По делу - собак НЕ травят порошком ,в порошке , насколько знаю, выпускают труднодоступные мышьяк, стрихнин, они и людям опасны, а псин травят изониазидом, в большинстве аптек по 70-100 рублей упаковка из 100 таблеток.
Так что кого ты там, долбоёб , во сне нашёл и разбивал еблище, только твоему психиатру известно.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 19.09.2012 - 12:08

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2012 - 12:07
4

припіздикувата аура

Цитата
вы убиваете чье-го друга

gigi.gif а когда чей-то друг грызет МОЕГО ребенка?
верите, становиться похеру

как тут писали, не от дурости отраву раскидывают повсюду.
все больше случаев разных.

неужели вы думаете, что прям столько живодеров и садистов ходят по улицам?

просто когда стоит выбор, то скорее уж чужого друга прибьешь, чем дашь свою ногу ему же на растерзание.

[^]
ValentinaIvanovna
19.09.2012 - 12:08
0

стакан

Женщина пожалела уличную кошечку, попыталась её погладить и пожалела об этом.Кошка оказалась неблагодарная , её укусила и убежала в неизвестном направление. Действие разворачивалось в Орегоне в июне.

Через четыре дня женщина почувствовала себя очень, ну очень плохо и пришлось обратится к врачам. Диагноз-Бубонная чума, и это 21 век. Но всё таки нам жителям современного 21 века чуточку больше повезло, по сравнению с тем если бы жили в 16 веке.

[^]
MadSanta
19.09.2012 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 19.09.2012 - 13:03)

faceoff.gif
Какой порошок, куда сыпал?
Что, реально собаки жрут рассыпанный по земле порошок?

Для слепых
Цитата
В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать чтобы собака погибла от химического отравления.

ты читаешь вообще или тупо срач устроить?

[^]
asteelrat
19.09.2012 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 12:44)
А почему собственно в парках должен быть запрещен выгул собак?
На детских площадках, да их быть не должно. Но парки-это общественные места, я точно также плачу налоги и имею право там гулять со своей собакой(Ессесно на поводке).
Мне повезло, у меня через дорогу есть собачья площадка. Из человек 50-ти собачников и собак я знаю только одну тетку, у которой агрессивный неадекватный пес. Мне мнится, что 50/1-это соотношению даже лучше, чем у обычных людей.
Кстати, даже на эту площадку больные дебилы подбрасывали яд. За что там они борются-то? УК по ним плачет

Если выгул собак не запрещен, то - пожалуйста, но с соблюдением всех правил поведения в общественном месте: поводок, намордник и продукты жизнедеятельности за ней обязаны убрать. И еще - следить за своей собакой - малые дети совершенно не обязаны соблюдать доп. меры безопасности в присутствии вашей собаки. ваша собака - это только ваша проблема.

Соблюдаете все вышеперечисленное - проблем не возникнет.

[^]
DBSH
19.09.2012 - 12:09
0

Хохмач

Цитата (Fanger74 @ 19.09.2012 - 12:55)

Какие? Такие, чтобы не нужно было ходить с пакетом и убирать говно за своим питомцем? Или такие, чтобы можно было отпускать собак бегать без поводков и намордников? Я серьёзно не понимаю, без подколов.

1. в каждом дворе у каждого подъезда - стненд с пакетами и перчатками. ежедневно пополняющийся. + спец контейнер для отходов в месте где общая помойка.
2. подкрепить не радивых законом и штрафом за невыполнение.
3. нереальное и невыолнимое. чтоб разграничить дети/собаки - обустроить на равне с детскими площадками - собачьи площадки. хотя бы одну на район.

[^]
MadSanta
19.09.2012 - 12:10
0

Шутник

Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:06)
Цитата (MadSanta @ 19.09.2012 - 12:02)
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 13:00)

Клоун, расколотил он, собак не порошком травят.
Вобщем назад в детсад.

слыш,придурок,в лицо меня клоуном назови.И ещё-есть что сказать по делу,осёл-говори.интернет-герой бля.Вот такой же как ты осёл и бегал-сыпал.

Не вопрос, назову, ты москвич? По делу - собак НЕ травят порошком ,в порошке , насколько знаю, выпускают труднодоступные мышьяк, стрихнин, они и людям опасны, а псин травят изониазидом, в большинстве аптек по 70-100 рублей упаковка из 100 таблеток.
Так что кого ты там, долбоёб , во сне нашёл и разбивал еблище, только твоему психиатру известно.

чуть выше для тебя в т.ч. цитата.В мАскве бываю.

[^]
хорошо
0

Весельчак

Цитата
а как вам вот такое фото? Тоже мило?

Нет не мило! Внимание вопрос где были родители ВСЕХ этих покусанных детей! да еслиб моего ребенка собака рвала,я б сама эту собаку в лоскуты,честное слово! Мамы что? Стояли и смотрели как пес рвет малыша? Не надо таких фоток..тут есть вина собачника чей пес кусал ребенка(не факт что пес ее покусавший не бездомный) тут и вина родителей! ОГРОМНАЯ!

[^]
devotional29
3

Шутник

яд это такая басня. как и дети, которые всегда видят мучения собак при смерти. И не важно, где это и во сколько... Будь то промзона, а ля платформа Фрезер в 5 утра, или парк Коломенское...

[^]
Zayz26
-2

Хохмач

Цитата (Fanger74 @ 19.09.2012 - 11:55)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 13:26)
Вы сначала потребуйте создать условия для нормального существования собаковладельцев, а потом с них спрашивайте.

Какие? Такие, чтобы не нужно было ходить с пакетом и убирать говно за своим питомцем? Или такие, чтобы можно было отпускать собак бегать без поводков и намордников? Я серьёзно не понимаю, без подколов.

Читайте выше обсуждение. Перед использование клавиатуры убедитесь, что Ваши пальцы подсоединены к мозгу....
Шучу
Гавно собачье разлагается, зачем убирать его в пэ пакет, который еще 200 лет лежать будет?
Зачем нужны намордники? На пекинеса, например... В просвещенной Европе и Америке собаки, даже большие, не ходят поголовно в намордниках. Потому что там :
1. Запрещено(ограничено) разведение бойцовых пород
2. Запрещено разведение агресивных особей

А у нас? Щенков клепают все кто может, это черный бизнес, я даже опущу комментарии про здоровье щенков, речь о характере и агрессивности.

Почему я должна водить свою псину в наморднике 24 часа в сутки, если моя собака абсолютно адекватна и неагрессивна. Поводок, понятно, это для самой собаки безопаснее. Страшно тебе рядом проходить, скажи: я боюсь, отойдите дальше.
К сведению, даже если собака в наморднике, в запале она может его снять, да и лапами забить хорошо..... Так что не это выход.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата
В парке разбросан яд в виде порошка, который достаточно просто понюхать чтобы собака погибла от химического отравления.

shum_lol.gif опять этот яд
что за яд-то?
правда, ну очень интересно
а то вдруг нюхну нечаянно

[^]
ValentinaIvanovna
19.09.2012 - 12:11
1

стакан

Цитата (gabbka @ 19.09.2012 - 13:06)
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 12:52)
меня всегда удивляла одна вещь. собаки какают на травке в парках/скверах и тп. а люди ходят по тропинкам/дорожкам. так откуда этот аргумент у травителей "засрали все, ступить негде". ТАк уважаемые обладатели мыслительного процесса с функцией анализа - ступайте там, где человеку положено. А если вас так к природе тянет - выбиритесь за пару км от черты города и валяйтесь на травке в свое удовольствие.
хотя.. остерегайтесь коровьих лепех - они поболее собачьих будут ))

меня всегда удивляла одна вещь собаки какают где попало, следовательно и всем остальным можно покакать на травке в парках/скверах и тп. а люди все равно ходят по тропинкам/дорожкам. А кто сказал что газон это ненаступаемое место в парке/сквере? Я сейчас скажу удивительную новость - но некоторые люди делают пикничок на травке(не путать с клумбой) и это не возбраняется законом.
Так что собачка ваша, убирайть за ней вам. Тут не нужно быть обладателем мыслительного процесса с функцией анализа, достаточно простой логики

у меня во дворе, после таких пикничков, красота каждую неделю - корки арбузов, пластмассовая посуда, мангалы, бутылки и черт знает что ещё.
вот думаю какую бы отраву против любителей пикника раскидать idea.gif

Это сообщение отредактировал ValentinaIvanovna - 19.09.2012 - 13:07

[^]
Zayz26
19.09.2012 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Ратислав @ 19.09.2012 - 11:57)
Цитата (Zayz26 @ 19.09.2012 - 11:52)

У меня во дворе нет детской площадки, огромная очередь в детские сады и т.п.
Не надо заводить детей, да?

Мне кажется или дети и собаки не одно и тоже?

Мы говорим о реальности в данном случае. Не надо играть словами "дети-это святое".

[^]
drdic
19.09.2012 - 12:13
3

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 17:50)
"на форуме часто звучали слова:"Мне всё равно,как город будет избавлен от бродячих собак.Боюсь на улицу выйти с ребёнком. и т.п." Мать умершей после прогулки двухлетней девочки: "Моя дочь погибла от яда..." вторник, 20.03.2012 21:35 170 Массовые случаи истребления бездомных животных в Севастополе привели к трагедии. Мать двухлетней Маргариты, Диана Ященко, уверяет, что ее дочь умерла от яда, при помощи которого уничтожают животных неизвестные борцы с дворнягами. В течение нескольких месяцев они оставляют на улицах отравленную еду, частицы которой, разнесенные по земле и песку, оказываются и на детских площадках. В такую смертельную ловушку, по мнению мамы, месяц назад угодила маленькая Рита. «Само собой, что девочка не ела с земли, но дети есть дети: руки в песке, потом тянут их ко рту, приносят грязь на обуви, — с горечью говорит Диана. — Вы же понимаете, что уследить за каждым движением невозможно». У женщины есть весомая причина быть уверенной в том, что ее дочь умерла именно от яда, предназначенного для псов. «Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала скорая». Медики сообщили несчастной матери, что причиной смерти ее дочери стало неизвестное отравляющее вещество, после чего Диана и сопоставила случившееся с массовой гибелью собак в округе, ведь дома никаких ядов не обнаружили, а приступ у ребенка начался сразу после прогулки во дворе. Если ребенка убила отрава для собак, она может навредить и другим детям."

Думайте.

Откровенная брехня. Так называемый "Ядъ" для собак не что иное как смесь из двух лекарственных препаратов, которые можно купить в аптеке. Изониазид и Метоклопрамид (Церукал). Для человека это сочетание абсолютно безопасно, а вот для собак - высокотоксично.
Из вики: Препарат высокотоксичен для собак (LD50 50 мг/кг живого веса, например, для собаки практически любого веса, 10 таблеток изониазида приведут к смерти) и кошек. Грызуны же относительно устойчивы к токсическому действию изониазида. Изониазид включён Американским обществом по предотвращению жестокости к животным в список десяти наиболее опасных для домашних животных человеческих лекарств из-за его особой токсичности для собак. Наиболее частые случаи отравления связаны со случайным приёмом одной таблетки препарата. Известны случаи применения препарата в целях контроля численности бродячих собак властями городов — например, в Донецке и области. Также препарат используют догхантеры для борьбы с безнадзорными собаками, применяя его с противорвотным средством — метоклопрамидом.
Рекомендованное лечение животных при отравлении — комбинированный приём витамина B6 внутривенно в дозе, эквивалентной дозе принятого изониазида, и приём противосудорожных препаратов, например, диазепама в дозе 1 мг/кг массы животного. Действие диазепама основано на усилении ГАМК-трансмиссии в ЦНС, что позволяет избежать дальнейших судорог и смерти...

Так, если вы не хотите одевать на собаку намордник, носите с собой шприц, вит В6 и диазепам...

[^]
asteelrat
6

Ярила

Цитата (Илдебил @ 19.09.2012 - 13:05)
Еще раз повторю - бегает свои 10км со мной на поводке, в полутора метрах от меня, в "парке"-пустыре (кто из Липецка - знают такой парк "Молодежный"). Зачем ей намордник, если она всегда рядом со мной и дальше трех метров (такова длина поводка) не уходит (да и сама не хочет)? Когда к ней подходят дети безответственных родителей, собака хватается за ошейник и усаживается на жопу, дабы исключить возможность резкого "срыва" на дитя.
И к слову, лайки - охотники, им все необходимо обнюхать. Так что намордник для нее был бы просто мукой.

Зачем намордник - положено так и точка. Про детей безответственных родителей - именно вы обязаны исключить нежелательный контакт вашей собаки с ребенком. Поймите простую вещь - это для вас собака- член семьи. Для большинства остальных - это только животное и не более. При сопоставлении "собака (Вы)-ребенок" ребенок всегда выиграет и это нормально. А Вы - проиграете.

Удачи!

[^]
SimpleSG
1

Ярила

Кстати - Япония. Вот там умные люди. Собака там стоит от 1000 вечнозеленых. И насколько я помню если собака просто бежит по улице - ее тупо ловят и усыпляют. Неплохое решение проблемы. Бродячих животных нет и быть не может , а кто завел - следит за своим питомцем. Как то так...
Жду ваших мыслей по этому поводу smile.gif

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (MadSanta @ 19.09.2012 - 12:08)
ты читаешь вообще или тупо срач устроить?

Я-то читаю. И про изониазид в курсе. И про то, как и на кого он действует. И стопицот раз уже обсудили и порошок мифический, который понюхать надо, и до свидания. Вот и хотелось бы узнать, ЧТО ИМЕННО это за яд, который убивает за один понюх, но при этом при тебе кто-то его разбрасывал, ты его бил, оба, небось, не в костюмах химзащиты были? И живы до сих пор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81218
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх