В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:38
-1
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
и в части разорения немаленьких компаний

Кировлес, Ив Роше например да?

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:39
2

Мастер добрых дел

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 15:26)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:10)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа? Программа Навального в президенты? Хорошая программа. Только нереальная ни экономически, ни политически. За чей счет он собрался выполнять сей банкет? Взять можно только у крупного бизнеса, монополий, которые он обещает клятвенно уничтожить. Вопрос, если 95% денег у них, как он их уничтожит, чем? Никак и ничем. Более того, то что происходит в России, это естественное развитие капитализма, т.к. нет объективных экономических барьеров препятствующих укрупнению капитала и вытягиванию ресурсов из общества как пылесос. Следовательно он либо мечтает, либо целенаправленно лжет.
Причем, боюсь, даже эту программу читало от силы 10% всех участников.

О митингующих? У них должна быть программа?

А какая у тебя лично программа, вот скажи?

А вот по-моему, мотивация и соображения, почему он пришел - вот что должно быть у пришедшего на митинг. Этого достаточно.

А по моему крайне недостаточно. Недостаточно головы на плечах и понимания что он хочет получить в итоге и почему это хорошо.
А так то у всех есть понимание зачем они на митинге. Вон, бандерлоги кружевных трусов хотели, а ослик идет потому что понимает что меред ним морковка.

У меня нет программы ибо я не политик и не собираюсь им быть. Значит у меня нет политической программы, все просто. В отличие от митингующих, которые вышли на политическую акцию. Поэтому у них должна быть программа - политическая программа, которую они поддерживают. Без нее это не митинг а просто буза.

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:42
0

Мастер добрых дел

Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:29)
Eymerich ты про всех этих акционеров инфу можешь найти в интернете, про этих бизнесменов, сменивших малиновые пиджаки на смокинги, часть которых отмантулила срок, другая часть чекисты посаженные на места по принципу личной преданности, а не деловых качеств.

С Генри Фордом сравнивать всю эту шантрапу из подворотен Питера это конечно сильно.

Шутейка этого года: "Оксфорд не дал миру столько долларовых миллиардеров, сколько питерский ДЮСШ".

Они могут быть спортсменами, неэффективными, мудаками, дебилами, но от этого они не перестают быть бизнесменами и извлекать прибыль из страны, а государству - одним из инструментов бизнеса.
И если говорить о главном критерии - величине прибыли, то бизнесмены они крайне эффективные. Просто почему то некоторые думают что благосостояние всех граждан является таким критерием - увы нет, это не их интересы, и только поэтому граждане глубоко в жопе, а не потому что эти бизнесмены не умеют вести дела.

[^]
Sova1998
14.08.2019 - 15:44
0

Шутник

Цитата (гордей80 @ 13.08.2019 - 06:17)
простите, а независимые кандидаты это те, кто предоставил фиктивные подписи?

bravo.gif
этот вопрос на повестке дня не ставился)))

[^]
ravitta
14.08.2019 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Sova1998 @ 14.08.2019 - 15:44)
Цитата (гордей80 @ 13.08.2019 - 06:17)
простите, а независимые кандидаты это те, кто предоставил фиктивные подписи?

bravo.gif
этот вопрос на повестке дня не ставился)))

Уже не подписи, а даты....Оказывается сравнению подвергались даты. Неожиданно...

Качаем ЯП для Android!

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:49
3

Мастер добрых дел

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 15:36)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:32)
Так же как мне не нравится программа многих других политиков, включая Путина.

Да на бумаге написать можно что угодно, как и наобещать. Беда в том, что это не дает никаких гарантий, что будет именно так biggrin.gif

Совершенно верно. Я там выше писал, что принимать программу имеет смысл если политик
1. Знает и может объяснить что хочет получить в итоге
2. Знает и может объяснить как этого достичь, т.е. подтверждает реалистичность программы
3. Может предложить механизмы, гарантирующие что он не сможет сдать назад при осуществлении

Вот именно в такой последовательности надо одобрять для себя программу (последний самый сложный).

[^]
Поллитрук
14.08.2019 - 15:53
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 15:36)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:32)
Так же как мне не нравится программа многих других политиков, включая Путина.

Да на бумаге написать можно что угодно, как и наобещать. Беда в том, что это не дает никаких гарантий, что будет именно так biggrin.gif

Чем серьезнее к своей программе кандидат относится, чем качественнее она проработана, тем, мне кажется, меньше рисков этот кандидат несет. Грамотная программа показывает отношение кандидата и к проблемам которые необходимо будет решать и уважение к избирателям.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 14.08.2019 - 15:54

[^]
Херассе
14.08.2019 - 15:54
0

-_-

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:49)
2. Знает и может объяснить как этого достичь, т.е. подтверждает реалистичность программы
3. Может предложить механизмы, гарантирующие что он не сможет сдать назад при осуществлении

Э-э... Медведев?

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:35)
Цитата
Я скоро тут, например, железную дорогу смогу открыть - столько ты тут с сотоварищами накидал.

не сможешь, потому что для этого еще и рельсы нужны, но даже этого понять ты не в состоянии.

Видишь ли - крайняя степень конкретности - особенность мышления дебилов (в медицинском смысле этого термина). Они метафоры пытаются довести до невменяемой степени, ибо не понимают их, как и вообще не понимают образного мышления и пытаются перевести его полностью в область конкретного.
Не то чтобы хотел тебя лично обидеть - просто чтобы ты знал.

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:58
0

За ДШБ!

Цитата
Видишь ли - крайняя степень конкретности - особенность мышления дебилов (в медицинском смысле этого термина). Они метафоры пытаются довести до невменяемой степени, ибо не понимают их, как и вообще не понимают образного мышления и пытаются перевести его полностью в область конкретного.

если ты думал поразить меня глубиной своих знаний, то у тебя ничего не вышло, скачи нахуй кастрюля.

[^]
ravitta
14.08.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 15:54)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:49)

Э-э... Медведев?

Бери выше. biggrin.gif
а по сабжу ни у одного из кандидатов в том месте, где они сейчас нет никаких реальных рычагов исполнения программ. Любых программ. Как впрочем и провалы президентстких указов говорят нам о том, что они неисполнимы. У одних есть рычаги, но нет желания. У других есть желание, но нет рычагов. Так и живем.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ravitta - 14.08.2019 - 15:59

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:39)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 15:26)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:10)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа? Программа Навального в президенты? Хорошая программа. Только нереальная ни экономически, ни политически. За чей счет он собрался выполнять сей банкет? Взять можно только у крупного бизнеса, монополий, которые он обещает клятвенно уничтожить. Вопрос, если 95% денег у них, как он их уничтожит, чем? Никак и ничем. Более того, то что происходит в России, это естественное развитие капитализма, т.к. нет объективных экономических барьеров препятствующих укрупнению капитала и вытягиванию ресурсов из общества как пылесос. Следовательно он либо мечтает, либо целенаправленно лжет.
Причем, боюсь, даже эту программу читало от силы 10% всех участников.

О митингующих? У них должна быть программа?

А какая у тебя лично программа, вот скажи?

А вот по-моему, мотивация и соображения, почему он пришел - вот что должно быть у пришедшего на митинг. Этого достаточно.

А по моему крайне недостаточно. Недостаточно головы на плечах и понимания что он хочет получить в итоге и почему это хорошо.
А так то у всех есть понимание зачем они на митинге. Вон, бандерлоги кружевных трусов хотели, а ослик идет потому что понимает что меред ним морковка.

У меня нет программы ибо я не политик и не собираюсь им быть. Значит у меня нет политической программы, все просто. В отличие от митингующих, которые вышли на политическую акцию. Поэтому у них должна быть программа - политическая программа, которую они поддерживают. Без нее это не митинг а просто буза.

Я понял. тебе недостаточно.
У митингующих должна быть программа развития России до момента окончательного угасания Солнца. Причем в распечатанном виде.
Если не - на митинги ходить они не должны. Пока у них программа не появится.

Извини, не могу об этом серьезно. Митингующие - они не политики, ежели ты не понимаешь. По крайней мере - не большие, чем ты.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:58)
Цитата

если ты думал поразить меня глубиной своих знаний, то у тебя ничего не вышло, скачи нахуй кастрюля.

Ты снова становишься склизкой глистой.
Впрочем, не удивлен.
Как только ты спотыкаешься о сложные обороты, тебя начинает пучить.

[^]
Sven80
14.08.2019 - 16:06
4

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:38)
Цитата

По обоим есть решения ЕСПЧ, что было нарушено право Навального на справедливое судебное разбирательство. Кстати, интересно будет посмотреть, чем закончится дело с Ив Роше. Французская прокуратура приняла к рассмотрению иск братьев Навальных к компании Yves Rocher.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.08.2019 - 16:07

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:38)
Цитата

Дурак ты, чесслово. Может, ты решил, что я Навальный, што ли? lol.gif
думаешь, только он один что-то там знает и с чем-то там сталкивался? faceoff.gif

[^]
Херассе
14.08.2019 - 16:08
-2

-_-

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 16:00)
Митингующие - они не политики, ежели ты не понимаешь. По крайней мере - не большие, чем ты.

Да, тут я с ио агронома согласен.
Митингующие это пехота.
Упаси Бг, если страной начнет править пехота. pray.gif
Страной должны руководить профессионалы, патриции в погонах и звездах, а также их коллеги в неприметных пиджаках.
Но уж никак не уголовники, на диете. disgust.gif

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 16:08)
Митингующие - они не политики, ежели ты не понимаешь. По крайней мере - не большие, чем ты.

Митингующие это пехота.
Страной должны руководить профессионалы, патриции в погонах и звездах, а также их коллеги в неприметных пиджаках.

Политтехнологичненько, но эстетики не хватает.

Как тебе, например, кожаные плащи от Хьюго Босс?

[^]
Херассе
14.08.2019 - 16:35
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 16:32)

Митингующие это пехота.

И высокие кепи. Но нет. Это не Лондон. cool.gif
Это Россия. Тут все по взрослому.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 16:35)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 16:32)

Митингующие это пехота.

И высокие кепи. Но нет. Это не Лондон. cool.gif
Это Россия. Тут все по взрослому.

Да я и не о Лондоне, собственно.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 16:47
2

Балагур

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:42)
Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:29)
Eymerich ты про всех этих акционеров инфу можешь найти в интернете, про этих бизнесменов, сменивших малиновые пиджаки на смокинги, часть которых отмантулила срок, другая часть чекисты посаженные на места по принципу личной преданности, а не деловых качеств.

С Генри Фордом сравнивать всю эту шантрапу из подворотен Питера это конечно сильно.

Шутейка этого года: "Оксфорд не дал миру столько долларовых миллиардеров, сколько питерский ДЮСШ".

Они могут быть спортсменами, неэффективными, мудаками, дебилами, но от этого они не перестают быть бизнесменами и извлекать прибыль из страны, а государству - одним из инструментов бизнеса.
И если говорить о главном критерии - величине прибыли, то бизнесмены они крайне эффективные. Просто почему то некоторые думают что благосостояние всех граждан является таким критерием - увы нет, это не их интересы, и только поэтому граждане глубоко в жопе, а не потому что эти бизнесмены не умеют вести дела.

Значит их нужно заменить, потому, что государство это люди, а территория это просто территория. Молодняк кстати это прекрасно понимает, те, кто ходят на митинги, все кому есть что терять, все кто хочет какое то будущее, где им будет место, два поколения упущенных Путинской властью. Многие родились при Путине и не знают другой России, однако отдают себе отчет о том, что так жить нельзя, что ничего хорошего не будет. Новой нефтью для амбиций Сечиных и Миллеров никто быть не хочет.

Наступление пресловутых 90х это вопрос времени, когда человеку нечего жрать он начинает выживать всеми доступными ему способами. Сидеть зажмурившись и ждать изменений к лучшему, лучшей конюнктуры на рынке нефти(не забываем про пресловутые $44), уже не получится - это абсолютно бесполезное и крайне вредное занятие, как для страны, так и для людей.

Помню сколько было воя: "Россия которую мы потеряли". А было ли к моменту краха СССР что терять, на самом деле? И сейчас эти твари, которые развалили Союз, прекрасно чувствуют себя в своих кабинетах. Если кто будет переживать крах потомственной конюнктуры, то точно не я. Новая метла по-новому метет. Будем живы, увидим как Россия изменится. В конкурентной борьбе, как экономической, так и аппаратной. Главное не сдохнуть при Путине, уж очень бы этого не хотелось и тут я думаю многие меня поддержат.

По поводу конюнктурщиков, далеко ходить не надо - вот например рухлядь совковая, косплеер Леонида Ильича, ФБК расчехлили на днях:

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 14.08.2019 - 16:53

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 16:56
3

Ярила

Тут что до тебя пытаются донести, кстати - ежели эти патриции вместе с их коллегами в неприметных серых мундирах решили усовершенствовать свой профессионализм и методы управления за счет содержимого холодильников 85% народонаселения, да еще заодно и удушливости общему полит- и экономклимату и вообще общественной атмосфере добавить для остатку - очень многие начнут думать, что даже чёрт в ступе или еще какой пушной зверек лучше этих самых политиков.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2019 - 16:58

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 17:08
-1

За ДШБ!

Цитата
По поводу конюнктурщиков, далеко ходить не надо - вот например рухлядь совковая, косплеер Леонида Ильича, ФБК расчехлили на днях:

да идите вы нахуй со своим фбк. Заебали уже.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 17:13
2

Балагур

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 17:08)
Цитата

да идите вы нахуй со своим фбк. Заебали уже.

Лично я гетеросексуал, а у пассивных гомосексуалистов, поклонников Путина, в направлении нахуй уже пожизненная прописка, только они это ещё не осознают. Ну ничего, время расставит всё на места.

[^]
Херассе
14.08.2019 - 17:19
-3

-_-

qdashItsMe
Кончился ФБК. Все. Успокойтесь уже.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 17:20
1

Балагур

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 17:19)
qdashItsMe
Кончился ФБК. Все. Успокойтесь уже.

В каком смысле кончился? И зачем успокаиваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх