В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:19
-3
Статус: Offline

За ДШБ!

Цитата
Кандидаты, у которых плохая программа,

не могут собрать подписи, им приходится их подделывать, а дальше мы сейчас видим что происходит. Вот и все их кандидатство.

[^]
Рoмул
14.08.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 11:15)
Цитата (Рoмул @ 14.08.2019 - 11:02)
А давайте определим понятия - что такое "реальная оппозиционность" и чем она отличается от радикальной ? - Просто я, как избиратель той партии, где начинал политическую деятельность Навальный и откуда его выперли за нацизм ссаными тряпками тряпками, считаю нарушителей закона о митингах не "настоящей оппозицией", а долбоебами и провокаторами, что подтверждается идей о бойкоте выборов...

Ну давайте с Вами попробуем подискутировать, а то с двумя прежними господами не получилось продвинуться дальше одного встречного вопроса sm_biggrin.gif В моем понимании реальная оппозиция - это партия со своей конкретной программой, способная к борьбе при нарушениях конституции, законов, явно влияющая на политические настроения в стране. Партии не марионеточные, не созданные для видимости демократии, а реальные и независимые организации. Это чисто разбор терминов, для лучшего понимания hat.gif

Я бы на вашем месте, не считал возможность дискутировать с вами, чем-то значимым для кого-либо, и не относил бы на их счет не сложившийся разговор.
Я хочу вас поправить: если реальная оппозиция собирается бороться при нарушении (по их мнению) конституции, со своими согражданами, по мнению которых такого нарушения не было - перед нами не политика и не партия а гражданская война, или захват власти.
Чтобы продолжать оставаться политической партией, представляющей интересы граждан одного государства, нужно поступать в рамках законов действующих внутри этого государства.
Это же проще всего, объявить своего оппонента кремлеботом или агентом госдепа или агентом империалистической буржуазии или евреем, и на этом основании лишить его гражданских прав охраняемых этим законом.
А все то, что вы собираетесь рассказать мне про подставные партии - мне с вами обсуждать не интересно.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 14.08.2019 - 15:21

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:20
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Sven80 @ 14.08.2019 - 15:06)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:35)
Опять таки вмешаюсь в вашу дискуссию и замечу, что многие вещи нельзя взять и просто так попробовать. Чтобы запустить ракету надо много исследовать, провести работу, расчеты, или хотя бы рассказать КАК это будет работать и почему не иначе, провести мысленную экспертизу предлагаемых решений. У Навального просто нечего подвергать экспертизе.

А у кого есть что?

Сегодня ни у кого, эфир заполонили фальшивки. Если среди них есть что-то настоящее, на фоне помех их не разглядеть.
Это не повод вестись на помехи.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 15:22
5

Балагур

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 15:17)
Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:10)
Навальный делает нужную и важную работу, выявляя корупционеров, которые должны быть посажены за решетку.

И кого он навыявлял?
Навальный видимо собственным примером показывает, что получать судимости вовсе даже не страшно, а весело и прикольно.
Хитрый ход. cool.gif

Открываешь канал на ютубе Навального и смотришь. Путинская шобла настолько скудна умом, что даже спрятать нормально награбленное не в состоянии. Зато статус свой любят подчеркивать кучей резиденций и поместий на милларды рублей.

Это для нас нет денег, а для себя любимых у них всё нормально, жрут бюджет с аппетитом, режут и пилят всё что можно и нельзя, а излишки от нефтегаза решением правительства просто срезаются и выводятся из бюджета(все что выше $44 за барель). Так что даже при цене в $200 на нефть жить, как в тучные годы мы уже не будем никогда при этой власти точно. Когда планку завышали, когда рубль возвращал свои позиции к доллару? Никогда такого не было в современной истории, в путинской России и подавно.

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:25
1

Мастер добрых дел

Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:10)
Цитата: "Это как дать незнакомому ключи от квартиры в надежде что он ее не обчистит".

Без комментариев. )) Чуть кофе не подавился, когда читал.

Вот на таких и держится режим.

Нахуя пробовать, а вдруг что-то пойдет не так, лучше вообещ не пробовать и сидеть ждать какой то программы от неизвестного кандидата, который может быть появится, а может и нет(90% нет, путинские выкосили всю более-менее внятную оппозицию, следующая родится лишь в результате борьбы, как бы вы не гнали эту мысль от себя).

Навальный, Навальный, Навальный

Ну давайте теперь про гос.деп и пидорасов, ведь это автоматом пришивается, что если ты против власти, значит за Навального, гос.деповец и яро симпатизируешь ЛГБТ и пр., хотя очевидно, что это не так.

Навальный делает нужную и важную работу, выявляя корупционеров, которые должны быть посажены за решетку. Может быть вам жалко кого то из этих замечательных людей? Володина? Шувалова? Сечина? и далее по списку? Это их интересы вы здесь отстаиваете, что ли? ) Где вам так Навальный нагадить то успел? ))

...а хотите программу! Точнее вместо программы очевидный факт - ЛЮБОЙ владелец крупного бизнеса мог бы управлять страной. Как работает бизнесмен? Он деньги как ни крути пускает в дело, пытается их преумножить, а теперь посмотрите на своих силовичков, которые тупо сидят на чемоданах набитых баксами - вот в этом всем путинские и путинское. И симпатизирующие(вот из этих вот) Путину космонавты с дубинами, думающие что если ебашить кого то палкой, то это приносит охуенную пользу стране, видимо надеющиеся так же спиздить, как и их начальники. Но не видать вам этого - пирог постоянно уменьшается, поэтому всё что вам положено это занюхнуть хуйца Золотова и ко.

Ну, на весь поток сознания отвечать смысла нет. А вот фраза об управлении государства бизнесменом достойная. Это именно то, что происходит у нас в стране: ее сделали большой корпорацией, с акционерами из очень узкого круга лиц. Государством управляют бизнесмены и делают на нем свою прибыль. Соответственно, удалив всех конкурентов. А неудавшиеся бизнесмены сетуют что у нас не капитализм потому что им не дают доступ к прибыли. Ну это как если бы директор завода Форд возмущался что ему платят зарплату и не дают устроить свой бизнес на заводике (корпоративные правила такие), значит это не капитализм а черти што.

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:54)
Это как дать незнакомому ключи от квартиры в надежде что он ее не обчистит.

Вот читаю Вас и вижу, что человек вы не глупый, но к чему вот эта строка? Вы ежедневно кому-то доверяете, причем свою жизнь. Кто-то вас везет на транспорте с возможностью попасть в ДТП, вы ходите лечить зубы и не факт, что вам не занесут инфекцию или не воткнут бур в нёбо, вы едите еду приготовленную руками других людей и не факт, что там нет заразы. Много где мы полагаемся на надежду, что все будет хорошо. Только вот надежда на улучшение жизни в стране появляется у тех, кто что-то делает, хотя бы мысленно. Сами же пишете какой нас ждет итог. Выходит замкнутый круг smile.gif
P.S. Я Вас понимаю и разделяю рассуждения, только они какие-то неоднозначные smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.08.2019 - 15:26

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:10)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа? Программа Навального в президенты? Хорошая программа. Только нереальная ни экономически, ни политически. За чей счет он собрался выполнять сей банкет? Взять можно только у крупного бизнеса, монополий, которые он обещает клятвенно уничтожить. Вопрос, если 95% денег у них, как он их уничтожит, чем? Никак и ничем. Более того, то что происходит в России, это естественное развитие капитализма, т.к. нет объективных экономических барьеров препятствующих укрупнению капитала и вытягиванию ресурсов из общества как пылесос. Следовательно он либо мечтает, либо целенаправленно лжет.
Причем, боюсь, даже эту программу читало от силы 10% всех участников.

О митингующих? У них должна быть программа?

А какая у тебя лично программа, вот скажи?

А вот по-моему, мотивация и соображения, почему он пришел - вот что должно быть у пришедшего на митинг. Этого достаточно.

[^]
Borovenko
14.08.2019 - 15:28
-1

Реконкиста

upset.gif

В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:28
0

За ДШБ!

Цитата
Открываешь канал на ютубе Навального и смотришь.

А можно что то более умное? Смотреть фантазии для школьников и дошколят то знаете такое.

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 15:29
7

Балагур

Eymerich ты про всех этих акционеров инфу можешь найти в интернете, про этих бизнесменов, сменивших малиновые пиджаки на смокинги, часть которых отмантулила срок, другая часть чекисты посаженные на места по принципу личной преданности, а не деловых качеств.

С Генри Фордом сравнивать всю эту шантрапу из подворотен Питера это конечно сильно.

Шутейка этого года: "Оксфорд не дал миру столько долларовых миллиардеров, сколько питерский ДЮСШ".

[^]
Херассе
-2

-_-

Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:22)
Открываешь канал на ютубе Навального и смотришь. Путинская шобла настолько скудна умом, что даже спрятать нормально награбленное не в состоянии. Зато статус свой любят подчеркивать кучей резиденций и поместий на милларды рублей.

Это для нас нет денег, а для себя любимых у них всё нормально, жрут бюджет с аппетитом, режут и пилят всё что можно и нельзя, а излишки от нефтегаза решением правительства просто срезаются и выводятся из бюджета(все что выше $44 за барель). Так что даже при цене в $200 на нефть жить, как в тучные годы мы уже не будем никогда при этой власти точно. Когда планку завышали, когда рубль возвращал свои позиции к доллару? Никогда такого не было в современной истории, в путинской России и подавно.

А. Это там где Лёша глазами вращает и руками разводит. Или там где Люба голодающие щеки демонстрирует. Так я видел уже. Не впечатлило.
Пусть лучше Лёша посидит. Настоящий революционер должен много сидеть. dont.gif

[^]
TheLuppo
-2

За ДШБ!

Цитата
А вот по-моему, мотивация и соображения, почему он пришел - вот что должно быть у пришедшего на митинг. Этого достаточно.

у них и этого нет. "Все пошли и я пошел"

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:14)
Цитата
Ибо если ты применительно к теме, в которой пишешь, то твой пассаж выглядит несколько странно.

Ибо ... .

а за что нытинг то собирают? Уж не за допуск ли? Так пусть сперва требования к ним как к кандидатам исполнят, глядишь и ныть не придется.

Опять двадцать пять любимая шарманка cool.gif

Тебе по профилю 31 год и живешь ты в Щелково. А когда читаешь вот такое - берут крепкие сомнения в части возраста и места пребывания.

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:31
-2

За ДШБ!

Цитата
Кто-то вас везет на транспорте с возможностью попасть в ДТП, вы ходите лечить зубы и не факт, что вам не занесут инфекцию или не воткнут бур в нёбо, вы едите еду приготовленную руками других людей и не факт, что там нет заразы.

Этим занимаются профессионалы, профессионализм которых подтвержден документами. Вы разве этого не знали?

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:31
0

За ДШБ!

Цитата
Тебе по профилю 31 год и живешь ты в Щелково. А когда читаешь вот такое - берут крепкие сомнения в части возраста и места пребывания.

у тебя вообще профиль максимально закрыт, что дальше то?

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:32
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Sven80 @ 14.08.2019 - 15:18)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа?

Вы уводите вопрос в сторону. Допустим (пойдём вам на встречу) у них плохая программа. И? Кандидаты, у которых плохая программа, не должны участвовать в выборах? А кто именно будет решать, у кого хорошая программа, а у кого не очень?

Я расширяю вопрос чтобы стало видно, что действительно важно а что фуфел.
Программа может быть хорошей для одного и плохой для другого. Главное - поддерживаешь ли ты эту программу или нет. И если поддерживаешь, то выходи на митинг за свою программу, выходи на митинг за незаконный, по твоему мнению, отвод кандидата с твоей программой, добивайся власти для кандидата которого ты поддерживаешь.
И лозунги под которыми ты выходишь должны подразумевать эту программу. Например "Вся власть Советам!", или "Вся власть Учредительному собранию!"
Здесь же у публики нет внятных требований, кроме "геть!" Мне такая программа не нравится, я не вижу перспектив этой программы, и я ее не поддерживаю. Поэтому я против митингующих. Так же как мне не нравится программа многих других политиков, включая Путина.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 15:19)
А кто именно будет решать, у кого хорошая программа, а у кого не очень?

Могу я заняться этим несложным делом. lalala.gif

Ну конечно.
Вся твоя критика по существу - это десятки шпал от тебя и столько же от каждого твоего товарища. Я скоро тут, например, железную дорогу смогу открыть - столько ты тут с сотоварищами накидал.

[^]
ravitta
14.08.2019 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:32)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа?

Вы уводите вопрос в сторону. Допустим (пойдём вам на встречу) у них плохая программа. И? Кандидаты, у которых плохая программа, не должны участвовать в выборах? А кто именно будет решать, у кого хорошая программа, а у кого не очень?

Я расширяю вопрос чтобы стало видно, что действительно важно а что фуфел.
Программа может быть хорошей для одного и плохой для другого. Главное - поддерживаешь ли ты эту программу или нет. И если поддерживаешь, то выходи на митинг за свою программу, выходи на митинг за незаконный, по твоему мнению, отвод кандидата с твоей программой, добивайся власти для кандидата которого ты поддерживаешь.
И лозунги под которыми ты выходишь должны подразумевать эту программу. Например "Вся власть Советам!", или "Вся власть Учредительному собранию!"
Здесь же у публики нет внятных требований, кроме "геть!" Мне такая программа не нравится, я не вижу перспектив этой программы, и я ее не поддерживаю. Поэтому я против митингующих. Так же как мне не нравится программа многих других политиков, включая Путина.

А у путина есть программа? Хотелось бы почитать....

Качаем ЯП для Android!

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Рoмул @ 14.08.2019 - 15:20)
Я бы на вашем месте, не считал возможность дискутировать с вами, чем-то значимым для кого-либо

А я разве так считаю? Очень странная рекомендация, ну да ладно shum_lol.gif

[^]
TheLuppo
0

За ДШБ!

Цитата
Я скоро тут, например, железную дорогу смогу открыть - столько ты тут с сотоварищами накидал.

не сможешь, потому что для этого еще и рельсы нужны, но даже этого понять ты не в состоянии.

[^]
Eymerich
0

Мастер добрых дел

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 15:25)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:54)
Это как дать незнакомому ключи от квартиры в надежде что он ее не обчистит.

Вот читаю Вас и вижу, что человек вы не глупый, но к чему вот эта строка? Вы ежедневно кому-то доверяете, причем свою жизнь. Кто-то вас везет на транспорте с возможностью попасть в ДТП, вы ходите лечить зубы и не факт, что вам не занесут инфекцию или не воткнут бур в нёбо, вы едите еду приготовленную руками других людей и не факт, что там нет заразы. Много где мы полагаемся на надежду, что все будет хорошо. Только вот надежда на улучшение жизни в стране появляется у тех, кто что-то делает, хотя бы мысленно. Сами же пишете какой нас ждет итог. Выходит замкнутый круг smile.gif
P.S. Я Вас понимаю и разделяю рассуждения, только они какие-то неоднозначные smile.gif

Имелось ввиду - дать комуто власть просто напопробовать без внятного представления что он собирается делать - это дать нечто важное для тебя незнакомцу с неизвестными намерениями без страховки откатить процесс назад. Возможно неочевидная аналогия.

[^]
Херассе
14.08.2019 - 15:36
0

-_-

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 15:33)
Ну конечно.
Вся твоя критика по существу - это десятки шпал от тебя и столько же от каждого твоего товарища. Я скоро тут, например, железную дорогу смогу открыть - столько ты тут с сотоварищами накидал.

Закончились шпалы. why.gif
Завтра подвезут. Потерпите.

[^]
Horizen8
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:31)
Цитата

у тебя вообще профиль максимально закрыт, что дальше то?

По тому, что я пишу, вполне многое можно понять.

На примерах того, как дела делаются в этой стране - и в части разорения немаленьких компаний, и судебных делах частных, и тому, как в чиновники набирают, и еще много такого, с чем по жизни сталкивался в разной степени и что рассказывали люди в приватных беседах - мне просто смешно становится от таких твоих пассажей.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:32)
Так же как мне не нравится программа многих других политиков, включая Путина.

Да на бумаге написать можно что угодно, как и наобещать. Беда в том, что это не дает никаких гарантий, что будет именно так biggrin.gif

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 15:38
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:35)
Имелось ввиду - дать комуто власть просто напопробовать без внятного представления что он собирается делать - это дать нечто важное для тебя незнакомцу с неизвестными намерениями без страховки откатить процесс назад. Возможно неочевидная аналогия.

Ну это-то понятно smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх