В мэрию Москвы подана заявка на новую акцию протеста 17 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Херассе
14.08.2019 - 14:15
2
Статус: Offline

-_-

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 13:59)
Если бы они ничего не делали - было бы тоже самое только по-тихому.
Как того журналистика, только без привлечения внимания - то есть в не случившемся варианте, когда он по-тихому отъехал на зону.
Разница, разумеется есть.

Ну и демонстрация - она всегда демонстрация чего-то.

Ок. Эти отъедут громко и на больший срок.

Ладно. Судя по эрудиции вы не хомяк. Возможно даже суслик, исполняющий обязанности агронома, в зоологической интерпретации иерархии.
Чего вы лично достигли на этом празднике идиотизма?

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 14:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 14.08.2019 - 14:09)
Цитата
Вот нисколько не удивлен, что вы на стороне скрепной стабильности выступаете.

мне вот как-то спокойнее на душе что ли, когда знаешь, что бухой в сраку президент не станет ссать на колесо самолета перед телекамерами, а его министр не пообещает кого-то там уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. Этих я 20 лет знаю и примерно представляю, чего от них можно ожидать. Пацан сказал, что денег нет - не обманул по крайней мере. Держимся. А что у этих в голове, и кто вообще ими рулит - хер его знает, может там такие тараканы, что Украина по сравнению с ними детским садом покажется. Причем, судя по дискуссии, они меня уже за человека не считают - нахер, нахер, к терапевту.

Им до такой власти, о какой ты говоришь - как тебе до Луны раком. Если они вообще окажутся на что-то подобное способны.
Но нет -"не пущать, но пасаран, не отдадим ни пяди московского попилинга".

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 14:15)
Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 13:59)
Если бы они ничего не делали - было бы тоже самое только по-тихому.
Как того журналистика, только без привлечения внимания - то есть в не случившемся варианте, когда он по-тихому отъехал на зону.
Разница, разумеется есть.

Ну и демонстрация - она всегда демонстрация чего-то.

Ок. Эти отъедут громко и на больший срок.

Ладно. Судя по эрудиции вы не хомяк. Возможно даже суслик, исполняющий обязанности агронома, в зоологической интерпретации иерархии.
Чего вы лично достигли на этом празднике идиотизма?

Очень пытливые вопросы.
Скажем - я просто энтузазист. Устроит?

ПыСы. За суслика отдельное спасибо. Это что-то вроде ефрейтора на человечьем языке? lol.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2019 - 14:34

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 14:35
2

Мастер добрых дел

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 11:42)
Гонобобель Это был ответ во первых не Вам, во вторых конкретно на фразу:

"Почему при Навальном суды станут действительно независимыми? Из чего это следует?"

Навальный не был президентом, суды при нем никакие не существовали. Мы обсуждаем то, чего никогда не было! Не логично? Хотя зачем я это спрашиваю, когда позиция неудобна, она и не логична. Как все это предсказуемо
gigi.gif

Опять таки вмешаюсь в вашу дискуссию и замечу, что многие вещи нельзя взять и просто так попробовать. Чтобы запустить ракету надо много исследовать, провести работу, расчеты, или хотя бы рассказать КАК это будет работать и почему не иначе, провести мысленную экспертизу предлагаемых решений. У Навального просто нечего подвергать экспертизе.

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 14:45
0

Ярила

Eymerich Да понятно! Сидим с текущей властью и не рыпаемся. Вокруг одни жулики, лезут к власти и лучше не будет, что тут даже думать. Это логичная позиция bravo.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.08.2019 - 14:47

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:35)

"Почему при Навальном суды станут действительно независимыми? Из чего это следует?"

Навальный не был президентом, суды при нем никакие не существовали. Мы обсуждаем то, чего никогда не было! Не логично? Хотя зачем я это спрашиваю, когда позиция неудобна, она и не логична. Как все это предсказуемо
gigi.gif

Опять таки вмешаюсь в вашу дискуссию и замечу, что многие вещи нельзя взять и просто так попробовать. Чтобы запустить ракету надо много исследовать, провести работу, расчеты, или хотя бы рассказать КАК это будет работать и почему не иначе, провести мысленную экспертизу предлагаемых решений. У Навального просто нечего подвергать экспертизе.

У депутатов в Мосгордуме есть круг обязанностей, которые они должны выполнять. Плюс некие предвыборные обязательства, которые они обязались выполнять, в рамках круга их полномочий.

Какие еще особые алгоритмы требуются для этих кандидатов в депутаты Могсгордумы?

Или опять "что будет делать Навальный, когда станет Президентом"?

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 14:54
1

Мастер добрых дел

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 14:45)
Eymerich Да понятно! Сидим с текущей властью и не рыпаемся. Вокруг одни жулики, лезут к власти и лучше не будет, что тут даже думать. Это логичная позиция bravo.gif

Я о текущей власти вообще не говорю. Государство летит в пропасть и ускоряет свой полет - целиком и полностью ответственность за это лежит на сегодняшней власти. Естественно такая ситуация меня, как адекватного гражданина и патриота, устраивать не может. Речь то о другом - о том что делать. Делать хоть что-то - это не решение. Тратить энергию и ресурсы, зная что результат будет такой же как если ничего не делать - зато совесть спокойна типо я поучаствовал - это не мой метод. Я с удовольствием поддержал бы Навального или любого другого кандидата если бы его программа была реальна, если бы не видел что он взывает не к разуму людей, а к эмоциям, то есть манипулирует ими. Зачем? С добрыми ли намерениями или злыми, неведомо, однако сам факт манипуляции уже гарантированный сигнал что надо держаться от товарища подальше. Это как дать незнакомому ключи от квартиры в надежде что он ее не обчистит.

[^]
Херассе
14.08.2019 - 14:57
1

-_-

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:54)
Я с удовольствием поддержал бы Навального или любого другого кандидата если бы его программа была реальна

Поддержите Поклонскую. up.gif

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 14:58
1

Мастер добрых дел

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 14:57)
Я с удовольствием поддержал бы Навального или любого другого кандидата если бы его программа была реальна

За какое место?

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:04
0

За ДШБ!

Цитата
У депутатов в Мосгордуме есть круг обязанностей, которые они должны выполнять. Плюс некие предвыборные обязательства, которые они обязались выполнять, в рамках круга их полномочий.

Какие еще особые алгоритмы требуются для этих кандидатов в депутаты Могсгордумы?

для регистрации кандидата тоже есть определенные требования, когда они их исполнят, тогда они станут кандидатами, и может быть их даже выберут. А пока они кандидаты в кандидаты.

Это сообщение отредактировал TheLuppo - 14.08.2019 - 15:04

[^]
Херассе
14.08.2019 - 15:05
2

-_-

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:58)

За какое место?

А вас я переписал в блокнотик. gigi.gif

[^]
ParboiL
14.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Делать хоть что-то - это не решение.

Вам никто не предложит устраивающее решение, т.к. любое вы подвергните сомнению. Возможно нас так специально надрессировали, что бы мы много сомневались и не доверяли. А по факту позиции всего две - действовать или не действовать. Другого не дано. Вот прыгать на митингах не ваш вариант и не мой, кстати. В итоге вместе идем к пропасти, понимая итог.

[^]
Sven80
14.08.2019 - 15:06
1

Ярила

А у кого есть что?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.08.2019 - 15:06

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:08
0

За ДШБ!

Цитата
т.к. любое вы подвергните сомнению.

подвергать сомнению это нормально, это основа любой критики. И уж точно это в разы лучше, чем слепо верить в спасителя навальногособольктотамещеуних.

[^]
Horizen8
14.08.2019 - 15:09
0

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:04)
Цитата

для регистрации кандидата тоже есть определенные требования, когда они их исполнят, тогда они станут кандидатами, и может быть их даже выберут. А пока они кандидаты в кандидаты.

Это ты к чему сейчас?
Абстрактно, так сказать?
Ибо если ты применительно к теме, в которой пишешь, то твой пассаж выглядит несколько странно.

Ибо ... .

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.08.2019 - 15:10

[^]
qdashItsMe
14.08.2019 - 15:10
2

Балагур

Цитата: "Это как дать незнакомому ключи от квартиры в надежде что он ее не обчистит".

Без комментариев. )) Чуть кофе не подавился, когда читал.

Вот на таких и держится режим.

Нахуя пробовать, а вдруг что-то пойдет не так, лучше вообещ не пробовать и сидеть ждать какой то программы от неизвестного кандидата, который может быть появится, а может и нет(90% нет, путинские выкосили всю более-менее внятную оппозицию, следующая родится лишь в результате борьбы, как бы вы не гнали эту мысль от себя).

Навальный, Навальный, Навальный

Ну давайте теперь про гос.деп и пидорасов, ведь это автоматом пришивается, что если ты против власти, значит за Навального, гос.деповец и яро симпатизируешь ЛГБТ и пр., хотя очевидно, что это не так.

Навальный делает нужную и важную работу, выявляя корупционеров, которые должны быть посажены за решетку. Может быть вам жалко кого то из этих замечательных людей? Володина? Шувалова? Сечина? и далее по списку? Это их интересы вы здесь отстаиваете, что ли? ) Где вам так Навальный нагадить то успел? ))

...а хотите программу! Точнее вместо программы очевидный факт - ЛЮБОЙ владелец крупного бизнеса мог бы управлять страной. Как работает бизнесмен? Он деньги как ни крути пускает в дело, пытается их преумножить, а теперь посмотрите на своих силовичков, которые тупо сидят на чемоданах набитых баксами - вот в этом всем путинские и путинское. И симпатизирующие(вот из этих вот) Путину космонавты с дубинами, думающие что если ебашить кого то палкой, то это приносит охуенную пользу стране, видимо надеющиеся так же спиздить, как и их начальники. Но не видать вам этого - пирог постоянно уменьшается, поэтому всё что вам положено это занюхнуть хуйца Золотова и ко.

Это сообщение отредактировал qdashItsMe - 14.08.2019 - 15:16

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:10
1

Мастер добрых дел

Цитата (Horizen8 @ 14.08.2019 - 14:46)

gigi.gif

Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа? Программа Навального в президенты? Хорошая программа. Только нереальная ни экономически, ни политически. За чей счет он собрался выполнять сей банкет? Взять можно только у крупного бизнеса, монополий, которые он обещает клятвенно уничтожить. Вопрос, если 95% денег у них, как он их уничтожит, чем? Никак и ничем. Более того, то что происходит в России, это естественное развитие капитализма, т.к. нет объективных экономических барьеров препятствующих укрупнению капитала и вытягиванию ресурсов из общества как пылесос. Следовательно он либо мечтает, либо целенаправленно лжет.
Причем, боюсь, даже эту программу читало от силы 10% всех участников.

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:11
0

Мастер добрых дел

Цитата (Херассе @ 14.08.2019 - 15:05)
Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 14:58)

За какое место?

А вас я переписал в блокнотик. gigi.gif

Зарисуйте если несложно в какой позе я ее поддерживаю

[^]
Sven80
14.08.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (TheLuppo @ 14.08.2019 - 15:04)
для регистрации кандидата тоже есть определенные требования, когда они их исполнят, тогда они станут кандидатами, и может быть их даже выберут.

Несколько десятков тысяч граждан на митинг собрать могут, а несколько сотен подписей дособрать не смогли? Тебе самому не смешно? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.08.2019 - 15:13

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:14
-2

За ДШБ!

Цитата
Ибо если ты применительно к теме, в которой пишешь, то твой пассаж выглядит несколько странно.

Ибо ... .

а за что нытинг то собирают? Уж не за допуск ли? Так пусть сперва требования к ним как к кандидатам исполнят, глядишь и ныть не придется.

[^]
TheLuppo
14.08.2019 - 15:15
-2

За ДШБ!

Цитата
Несколько десятков тысяч граждан на митинг собрать могут, а несколько сотен подписей дособрать не смогли? Тебе самому не смешно? ))

не смешно, потому что на том митинге из москвичей были ну тысячная процента, или того меньше.

[^]
Херассе
14.08.2019 - 15:17
-1

-_-

Цитата (qdashItsMe @ 14.08.2019 - 15:10)
Навальный делает нужную и важную работу, выявляя корупционеров, которые должны быть посажены за решетку.

И кого он навыявлял?
Навальный видимо собственным примером показывает, что получать судимости вовсе даже не страшно, а весело и прикольно.
Хитрый ход. cool.gif

[^]
Sven80
14.08.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 14.08.2019 - 15:10)
Я говорю не о думе, а о митингующих. Какая у них программа?

Вы уводите вопрос в сторону. Допустим (пойдём вам навстречу) у них плохая программа. И? Кандидаты, у которых плохая программа, не должны участвовать в выборах? А кто именно будет решать, у кого хорошая программа, а у кого не очень?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 14.08.2019 - 15:49

[^]
Eymerich
14.08.2019 - 15:19
0

Мастер добрых дел

Цитата (ParboiL @ 14.08.2019 - 15:06)
Делать хоть что-то  - это не решение.

Вам никто не предложит устраивающее решение, т.к. любое вы подвергните сомнению. Возможно нас так специально надрессировали, что бы мы много сомневались и не доверяли. А по факту позиции всего две - действовать или не действовать. Другого не дано. Вот прыгать на митингах не ваш вариант и не мой, кстати. В итоге вместе идем к пропасти, понимая итог.

Обязательно подвергну! Критика это единственный проверенный метод выявления работающей схемы от неработающей. И только схема, выдерживающая самую жесточайшую критику окажется жизнеспособной.
И вопрос здесь не доверия, не веры - а знания и понимания. Если человек осознанно и разумно поддерживает ту или иную позицию потому что рационально ее осознал, переварил и принял верной, это разумная позиция. Причем если впоследствии идея окажется опровержена, он от нее откажется так же естественно.
Поэтому кстати большевики и надавливали на образование населения, за что им отдельный респект несмотря на многие промахи в других местах. Пока выхода нет. Но во первых не факт что он не появится позднее, во-вторых, заниматься деланием хоть чегонибудь - это заниматься самообманом, который в нужный момент, если выход появится, не даст тебе им воспользоваться потому что мозг занят реализацией фальшивого решения. Я естественно понимаю опасность и серьезность ситуации. Именно поэтому я не поддерживаю митингующих, отвлекающих людей от возможного настоящего решения.

[^]
Херассе
14.08.2019 - 15:19
0

-_-

Цитата (Sven80 @ 14.08.2019 - 15:18)
А кто именно будет решать, у кого хорошая программа, а у кого не очень?

Могу я заняться этим несложным делом. lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21715
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх