Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
askar
5.02.2012 - 22:22
3
Статус: Offline

Шутник

Может я мало смыслю в политике и стратегии, но подобные митинги нужны были на выборах в думу, а не на президентских. Реальной альтернативы будущему президенту не вижу, а вот контролировать его действия с помощью оппозиционной думы - оптимальный вариант в нашей ситуации.

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 22:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 22:50)
Цитата
У вас есть информация о том, что СШП выгоден Путин? Вы готовы это доказать? Или это пустословие?

Вы новости читаете? Факт, что госдеп им невоволен читали?
Факт, что у его друзей $800 млрд в пендосских банках и дети его друзей и его за границей не отрицаете?
Голова где? Думать могу? Или что?

Вы всегда на вопрос отвечаете вопросом?? ))

Ответ на первый вопрос: новости я читаю.

Вот два ответа на Ваш второй вопрос:

http://www.gazeta.ru/news/business/2011/08...n_1982209.shtml

США недовольны тем, что Россия монополизирует рынок энергопоставок в Европе

http://obozrevatel.com/abroad/51976-ssha-r...merzitelnyi.htm

Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс выступила с жестким заявлением, осуждающим наложение вето Россией и Китаем на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии.

Насчет третьего вопроса: у меня нет доказательств "что у его друзей $800 млрд в пендосских банках и дети его друзей и его за границей не отрицаете", поэтому не могу считать это фактом. Докажите!

Голова чья?

Вы вряд ли думать можете, иначе написали бы ответы на мои вопросы.

[^]
Лоботомист
5.02.2012 - 22:26
1

Ярила

Восьмой президент Финляндии - Кекконен. Провел в кресле президента с 1956 по 1982 год четыре срока. Очень уважаемый человек во всём мире.
Каддафи 41 год был у власти и превратил свою страну в процветающее государство.
Я не понимаю - почему перевыборность так беспокоит население?
Вот, опять же, пардон муа, Китай. Руководитель рулит-рулит, а потом становится консультантом на пенсии - не даёт руль резко дёргать, даёт время преемнику войти в курс дела. А потом вообще уходит на диван попёрдывать в своё удовольствие.
Во всех профессиях важен накопленныфй опыт. Не даром же доплачивают за стаж. А тут пендосы сказали, что перевыборы это либерально и кошерно и все повелись как на самое первое средство для счастья.

А что в Пендосии что ли перевыборы? Так там правит демократическо - республиканский тандем хер знает сколько лет. Конечно, они на это шоу могут тратить невъебенные деньги, чтобы у хомячков создалась иллюзия соревнования.
Хотя ... могут ли? Это в прошлом. Пора экономить и долги раздавать.

Это сообщение отредактировал Лоботомист - 5.02.2012 - 22:33

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 22:29
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 22:55)
Цитата
Январьские праздники задуманы для того, чтобы граждане РФ пили и не думали о прошедших в декабре митингах оппозиции. Граждане за январьские праздники расслабились и не готовы противостоять (возможно ошибся) и оценивать действия власти...Ну не бред ли?

А можно узнать, какая сволочь придумала празники в Новый год?
А может, головой подумаем и решим, что это была именно сволочь? А может надо на работу выходить 2-3 числа, а не пьянствовать 2 недели? Ась?
Всю жизнь так было - 2-го на работу, пусть и работа была так себе, но народ собирал себя в кучу и начинал работать, а что счас?!
Урр-роды!

Не знаю кто придумал праздники в январе, скорей всего гос. дума. Не помню в чьей юрисдикции находится данный вопрос.

А Вам не нравится?)))

Прэээлестно!

То есть последние Вы как бы не живете, ибо

Цитата
Всю жизнь так было - 2-го на работу, пусть и работа была так себе, но народ собирал себя в кучу и начинал работать, а что счас?!

Вы не поверите, но раньше и 8-ми часового рабочего дня не было!

А сейчас что?

Цитата

Урр-роды!

А еще раньше и зарплату не платили, а сейчас что?

Цитата

Урр-роды!

Добавлено в 22:30
Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 23:13)
Я вообщем-то, не люблю классику, пардон, но:
Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ...

Только вот куда мне без России sad.gif

Пардон, стихи по памяти, может ошибся

Лермонтов, это прекрасно!

[^]
padlets
5.02.2012 - 22:51
-1

Весельчак

А все равно вашему путену - пиздец, служивые!

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 22:54
0

Ярила

Цитата (padlets @ 5.02.2012 - 23:51)
А все равно вашему путену - пиздец, служивые!

А Вашему?

[^]
CA3AH
5.02.2012 - 22:55
0

Шутник

Посмотрел почитал и понял голосую за Путина

[^]
Morpeh1973
5.02.2012 - 23:08
0

Приколист

Цитата (radiklugin @ 4.02.2012 - 12:38)
я так ваще против выборов, по мне так нахуй не нужен никто, я сам себе человек и у меня другие ценности по сравнению с любым кандидатом.

Это понятно всем. Но нужно каждому пойти и голосануть против этого говна -пулера! КАЖДОМУУУУУУУ

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Morpeh1973 @ 6.02.2012 - 00:08)
я так ваще против выборов, по мне так нахуй не нужен никто, я сам себе человек и у меня другие ценности по сравнению с любым кандидатом.

Это понятно всем. Но нужно каждому пойти и голосануть против этого говна -пулера! КАЖДОМУУУУУУУ

Такой кандидат как пулер в списках кандидатов отсутствует.

[^]
VREDNYJ
5.02.2012 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Morpeh1973 @ 5.02.2012 - 23:08)

Обычно голосуют "ЗА",а не "ПРОТИВ".
За кого намереваетесь голосовать?

[^]
chookotka
5.02.2012 - 23:15
2

Шутник

Не знаю, кого заставляли силой идти на Поклонную. Знаю, что из Питера в Москау приглашали прокатиться на автобусах, с трехразовым питанием... Через Профсоюз граждан России, например (это Стариков). То есть было принуждение или нет - но митинг проплачен.

Хотя мы все против революций, дураков нет. Все-таки образованная страна...
Думаю, что Болотная как пример давления на власть - это нормально. Выборы, даже типа "честные" - тоже, как известно, не панацея для достижения общественного консенсуса. Демократия - фикция, но смена элит должна происходить... И давить на существующую элиту надо.

А что митингуют "благополучные"... Так они больше среднего прочувствовали, как оно примерно "должно быть", на каком уровне мы могли бы жить. Не могут же все свалить в Лондон. И при Советах не зря железный занавес был.

Елки-палки, дело даже не в сытости: очень хочется уже когда-нибудь иметь возможность уважать свою страну и ее правительство.

[^]
Шахматист
5.02.2012 - 23:19
0

Весельчак

Вброшу и свое мнение. Я не против Путина. Я против игнорирования мнения людей. Да, он сильная личность. Но он не дает другим не менее сильным личностям расти. Медведев - марионетка. 4 марта мой голос будет против Путина, во втором туре (дай бог) - за!

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 23:21
2

Шутник

Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 22:08)
Цитата
там были и конторы которые кормяться сами и профсоюзы разные.

Какие нахуй профсоюзы?! Идите в попу - нет никаких профсоюзов! Тя сразу уволят нахуй вместе с профсоюзом, молчи уж лучше, профсоюзник!
Тут один засраный профсоюзник решил в Екат приперется на танке Т90, умник, бля, рабочим прикидывался, урод путинский - это начальник цеха Уралвагонзавода, в цехе которого 500 человек в подчинении, ясно? Поболе некоторых директоров будет по статусу, каззёл sad.gif
Профсоюзник... Кто в Екато не поедет - тому ствол в задницу!
Также как и в Москау - какого члена туда с Тамбова и Твери притащили пукенцев?
Мне в Екате нахуй областнеки не нужны - митинговали бы у себя в Тагиле! А почему нет? А почему им разрешение вообще дали? Город не их, с чего ради в моем родном городе какие-то приезжающие митинг устраивают? Не понял!

Цитата
Какие нахуй профсоюзы?! Идите в попу - нет никаких профсоюзов!

http://www.fnpr.ru/
А теперь я достаточно показал кто ты?

Цитата
Тут один засраный профсоюзник решил в Екат приперется на танке Т90, умник, бля, рабочим прикидывался, урод путинский - это начальник цеха Уралвагонзавода, в цехе которого 500 человек в подчинении, ясно? Поболе некоторых директоров будет по статусу, каззёл sad.gif

- ты сам понимаешь этот шизо бред?
Чел поехал на танке в Екб? faceoff.gif

lazyivolga
Цитата
Когда люди едут куда-то целым заводом - это все весьма попахивает использованием админ. ресурса.

- во первых не целым заводом,а несколько человек.
- во вторых этого никто не отрицает.
Цитата
Бюджетники они антогонисты рабочим и, как вы их называете, офисному планктону - потому что
во-первых рабочие и офисный планктон платят налоги
а бюджетники их тратят

- вот где такую аханию пишут? Бюджетники тоже платят налоги, с таким же успехом они могут предьявить,что планктон катаеться по "ихним" дорогам.
Надо то хотя бы с бюджетом то "познакомиться" както.

Цитата
и во-вторых в настоящей ситуации бюджетники полностью зависят от администрации, руководства ВУЗа - не секрет, что именно бюджетников заставляют в Едра, голоса подделывать и пр.

- хренасе к чему подошло. bravo.gif
Еще я писал о гос конторах(чтоб было понятно,пример Газпром) это тоже бюджетники? Я бы не сказал.
Еще профсоюзы.
Цитата
Рабочий же или офисный работник если же работает на частника гораздо менее зависим от администрации. Хотя есть исключения.

- я бы так не сказал там достаточно много "связей".Ну если конечно они не попе где-нить одни.
Цитата
в виде подневольных и нищих работяг сгоняемых на эти митинги.

А вот это,паршивенько так говорить,да может они не могут себе позволить Рейндж Роверы,чтоб прокатиться на автопробеге,но это не значит - нищество.

ps
Прикольно под вечер сразу несколько человек,заговорили о нищите.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 23:43

[^]
verwolff
6.02.2012 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Лоботомист @ 5.02.2012 - 23:20)
А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентах на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

Батенька, мы же уже давно при капитализме живем...
Кто будет прокладывать в деревню? Газораспределительная компания - ну это ей нужно посчитать, сколько будет стоить прокладывать, какой будет объем проданного газа, и через сколько лет этот отвод окупится...
Можно за счет средств района/области... опять же посчитать, каков бюджет этого района, какие туда поступления идут от этой деревни...
Ну, или - благотворительность... Соберитесь, внучки всех бабушек/дедушек в деревне, да скиньтесь...

А еще вариант - забрать бабулю себе в город, если так душа болит...

[^]
LittleDevil
6.02.2012 - 00:50
3

Приколист

ставлю на кон всю свою карму, но реально сегодня лучше чем в 90е, и
мои бабуля (тыловик с орденом) с дедулей (орденоносец, из первого десантного подразделения) подтверждают )))

и убейся об стену, но, аноним, если так случилось, что твои дед\бабка голодают - это ты не досмотрел, и твоя вина, что до такого довел!

ЗЫ ибо я своих стариков регулярно проведавою, и они реально часть моей жизни, а не школьные мифы про ветеранов

Это сообщение отредактировал LittleDevil - 6.02.2012 - 00:55

[^]
vovajah
6.02.2012 - 01:01
0

Ярила

может я и параноиком стал,но весь этот цирк неспроста! я лично никому не верю последнее время. why.gif faceoff.gif

[^]
LumSuccub
6.02.2012 - 01:42
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 5.02.2012 - 23:12)
Бюджетники они антогонисты рабочим и, как вы их называете, офисному планктону - потому что
во-первых рабочие и офисный планктон платят налоги
а бюджетники их тратят

Ну это вы загнули... Бюджетники - это учителя, врачи, армия, если на то пошло. Хотите платное образование, медицину без бинтов, лекарств, аппаратуры? Нет, вы не думайте, что потяните на зарплату "офисного планктона" частную школу для отпрысков и лечение в платной клинике.
Бюджетники тратят. Ага на детей, на больных. Тратят, конечно тратят.
А зарплаты бюджетников видели? Официальный оклад без вычета налогов ниже прожиточного минимума.
Недавно мне сказали, что бюджетника можно заставить голосовать легко. Может быть и можно. Только, знаете, мне тяжело пригрозить увольнением (пособие по безработице хотя бы на уровне прожиточного минимума), меня невозможно лишить льгот (их нет).

[^]
gogl3
6.02.2012 - 02:05
0

Ярила

Путин-Уходи!
А кто за него проголосует-потом не жалуйтесь на ментовский беспредел, на чиновников-миллионеров срущих вам на голову, на медицину взяточную и т.д. НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!

[^]
Arhip
6.02.2012 - 02:10
10

Приколист

митинг в поддержку путина

Митинги 04.02.2012

[^]
Лягушонок
6.02.2012 - 02:52
1

Приколист

Цитата (twintwin @ 4.02.2012 - 18:35)
Ну вот что и требовалось доказать. Даже если половина по принуждению (хотя это враньё), все равно в два раза больше. Так что засуньте язычки в попку. Путин - наш президент.

Такое впечатление, что Сюр твой брат, знакомая писанина такая....

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 6.02.2012 - 02:53

[^]
AnSol
6.02.2012 - 05:40
1

Русский

У всех прошу пардона smile.gif Ночью еще не потерял привычку спать smile.gif
Счас отвечу на вопросы. если. конечно, интересно

[^]
AnSol
6.02.2012 - 05:50
3

Русский

Цитата
США недовольны тем, что Россия монополизирует рынок энергопоставок в Европе

Так, читаем внимательно - нам (т.е. России в лице пукена) похуй, что люди замерзнут! Ниибёт - бабло гони, гуманитарии хуевы... А бабла нету, вернее. напечатать-то сколь хошь могут, но то, что нам нужно, производится в Китае.
Цитата
Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс выступила с жестким заявлением, осуждающим наложение вето Россией и Китаем на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии.

Угу. В Ливии не было нашей базы - похуй Каддафи, а в Сирии есть - куда более злобный гад Асад сидит и мы его защищаем. Есс-но, пидоры пендосские там гонят волну в виде вооруженной "оппозиции", это уже и обезьяне ясно, но нам бы так же себя вести и в случае с Ливией - там более крутая задумка была против пендосов, а именно - проект с водоснабжением (тут ссылки давали) и проект со своей золотосодержащей валютой (тут тоже упоминалось).
Так что, думать надо - Ливию кинули, Сирию защищаем - порядочные люди немного не так действуют.

[^]
AnSol
6.02.2012 - 06:10
3

Русский

Цитата
Вы не поверите, но раньше и 8-ми часового рабочего дня не было!

Не поверю, 40 часов ввели почти сразу при Брежневе. ПриХрущеве было 35 часов в пять рабочих дней и 6 часов в субботу == 41 час. при Брежневе сократили до 40 == 5х8 часов, что, кстати. послужило поводом в буржуинских странах побастовать, чтоб у них сделали также smile.gif
Цитата
А еще раньше и зарплату не платили, а сейчас что?

Ну да, было дело. Пидорасы развалили военные заводы и не платили зарплату. И счас никакой пукенг восстанавливать заводы не хочет - могу съездить на свой родной завод и сфоткать, если не веришь. А делали там ракеты smile.gif В том числе и крылатые smile.gif О! Я там был обслуживателем станков с ЧПУ. И, знаете. станки были на базе честно спизженной PDP-11, которая звалась "Электроника-60" и на ее базе в СССР делали персоналки типа ДВК-2. Это было очень нехилое направление, возможно, лучше, чем вонюнее IBM c Intel и ихнее ХТ/АТ. Но тут поздно спорить, не будем.
Цитата
Лермонтов, это прекрасно!

Спасибо!

Добавлено в 06:15
Да! насчет $800 млрд "наших вложений за границей:
Это отчет одного известного мудака перед госдепом - он примерно так и писал: мло, Россия не будет воевать со штатами, потому что у них дети "у нас" и бабло в наших банках в размере не менее $800 млрд. А вот у Каддафи тоже было сколько-то там млрд и их тупо заблокировали, когда стало надо sad.gif Вот пукенг со товарищи сидит и не вякает - это госдепу и надо. А вякнет - счета заблокируют и привет. Им, кстати. похуй, что Европа замерзнет, на крайняк, лета подождут smile.gif

[^]
Jabwth
6.02.2012 - 08:46
-2

Шутник

Цитата (Лягушонок @ 6.02.2012 - 03:52)
Цитата (twintwin @ 4.02.2012 - 18:35)
Ну вот что и требовалось доказать. Даже если половина по принуждению (хотя это враньё), все равно в два раза больше. Так что засуньте язычки в попку. Путин - наш президент.

Попрошу не трогать, светлые имена наших павших героев!!! dont.gif

Сюр забанен - но дело его живет!!! rulez.gif

[^]
twintwin
6.02.2012 - 08:49
-5

Шутник

Цитата (Лягушонок @ 6.02.2012 - 02:52)

Кто это Сюр? Да я вот много вижу знакомой писанины, вся оппозиция пишет одними и теми же словами. Пжиф, хутинпуй, просраливсеполимеры, едрисня, нашисты, кремлеботы, пжиф-пжиф, всехнакол. Политсрач, что взять. Хотя чего сраться то теперь, все выяснили на улицах. Путин полюбому победит ибо за него большинство + административный ресурс. А это что такое? Это не Путин приказы рассылает. Это люди, у которых реальная власть (чиновники, бизнессмены, директора предприятий, топ-менеджеры), понимают, что смена власти неминуемо приведет к переделу собственности. А кому нужны опять экономические войны? Вот они и гонят своих работников на митинг и на голосование. Была бы достойная альтернатива - подумали бы. А так, отдать страну в руки каспарышей или кинуть в пучину неизвестности - это только демшиза может. Им терять нечего, у них жопы голые как были, так и будут. Планктон. Добились максимума в своей жизни, теперь прет на приключения.
Но славаБогу, практичных и прагматичных людей пока несоизмеримо больше. И они в состоянии использовать свой ресурс по назначению. Где-то убеждением, где-то пропагандой, а где-то и принуждением. Путин все равно победит. Ибо он - наш президент.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 08:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66580
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх