Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stuff
6.02.2012 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

ТОлько Зюганов. Только хардкор.

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 09:13
1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 08:49)
Цитата (Лягушонок @ 6.02.2012 - 02:52)
Такое впечатление, что Сюр твой брат, знакомая писанина такая....

Кто это Сюр? Да я вот много вижу знакомой писанины, вся оппозиция пишет одними и теми же словами. Пжиф, хутинпуй, просраливсеполимеры, едрисня, нашисты, кремлеботы, пжиф-пжиф, всехнакол. Политсрач, что взять. Хотя чего сраться то теперь, все выяснили на улицах. Путин полюбому победит ибо за него большинство + административный ресурс. А это что такое? Это не Путин приказы рассылает. Это люди, у которых реальная власть (чиновники, бизнессмены, директора предприятий, топ-менеджеры), понимают, что смена власти неминуемо приведет к переделу собственности. А кому нужны опять экономические войны? Вот они и гонят своих работников на митинг и на голосование. Была бы достойная альтернатива - подумали бы. А так, отдать страну в руки каспарышей или кинуть в пучину неизвестности - это только демшиза может. Им терять нечего, у них жопы голые как были, так и будут. Планктон. Добились максимума в своей жизни, теперь прет на приключения.
Но славаБогу, практичных и прагматичных людей пока несоизмеримо больше. И они в состоянии использовать свой ресурс по назначению. Где-то убеждением, где-то пропагандой, а где-то и принуждением. Путин все равно победит. Ибо он - наш президент.

ай-ай gigi.gif
от друзей отказываешься? а так в декабре куражился с ним на пару.
не хорошо, павших товарищей предавать dont.gif

то, что путирастам есть что терять это факт. потому и подтасовки, потому и согнали гастеров (даж по лицам видно, Средняя Азия, т.е. какого хуя ОНи в наши внутренние дела лезут?).
где твои возмущения? на братьев-украинцев вы варежку раззеваете сразу, а тут молчок... что это?
так что да, с такими вас реально больше.
но ничё, русские(по духу!) медленно запрягают но быстро ездят.
и пиндосской подстиле пукину придётся бежать туда, где его семейство и где вклады его камарильи.
тока задумайся - ты там зачем? тебя там кто-то ждёт? выкинут тебя и дружков твоих к хуям собачим. а счета заблокируют.
и айфон отберут.

Митинги 04.02.2012

[^]
twintwin
6.02.2012 - 09:17
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 09:13)
согнали гастеров (даж по лицам видно, Средняя Азия, т.е. какого хуя ОНи в наши внутренние дела лезут?).
где твои возмущения? на братьев-украинцев вы варежку раззеваете сразу, а тут молчок... что это?

А это что, очень русское личико?))))

Митинги 04.02.2012

[^]
Paha77
6.02.2012 - 09:55
3

Ярила

Хехе а Вы знаете, что в свое время, агента ВВП отозвали из Германии, тк агентура докладывала в Москву, что он агент крайне не надежный и может быть перебезчиком)))
И про то как в питере ни одно предприятие не открывалось без согласования (конечно в вечно зеленых уе) удальца.
А теперь выстрел в голову, на момент избрания его ЖЭ презиком, на него было заведено уголовное дело, но естественно административный ресурс....
Кому интересно, пошукайте, если не найдете, подскажу где...

Это просто факты, в политическом говносраче принимать участия не буду, почитал пару страниц, стало крайне мерзко на душе(

Это сообщение отредактировал Paha77 - 6.02.2012 - 09:56

[^]
Rionos
6.02.2012 - 10:05
0

Ваш друг - белорус

06.02.2012
Маккейн - Путину: Дорогой Влад, "арабская весна" у тебя по соседству
Граждане революционеры спасибо за вашу активность, США довольны.
Отсюда http://news.tut.by/world/272487.html

Странно. Минусят. Что не так???upset.gif Ведь основной заказчик доволен. Можно расслабиться и покурить.

Это сообщение отредактировал Rionos - 6.02.2012 - 10:25

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 10:21
6

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 09:17)
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 09:13)
согнали гастеров (даж по лицам видно, Средняя Азия, т.е. какого хуя ОНи в наши внутренние дела лезут?).

А это что, очень русское личико?))))

опять пиписько мерятся лезешь?
вы, едерасты, как дети, право...
делами надо доказывать свою правоту, вон, почитай статьи путена и сравни с его делами. я вчера вечером читаел его очередной высер faceoff.gif
а ты читал? вижу что нет.
а зря.
он (он ли? т.к. по стилю - тётка писала) знаешь что там понаписал? что народ плохой, недорос до реформ.
ну не дурачок ли он? upset.gif а ты ему веришь... хоть не бесплатно, да?

про фото.
да это одна морда, провокатор небось... и что с того? вон, азиатов понавозили на Поклонку и что? я ж не говорю что пукин азиат.

и в среде едерастов - педиков полно, да и самый известный педофил - путен (ссылки кинуть?).
кстати, ты часом не помнишь, что за партия заблокировала решение вернутьв УК статью за гомосексуализм? не помнишь?
так ты спроси у своих коллег. gigi.gif
ты б видел как провокаторов вынесли и колонны на марше по Якиманке gigi.gif полицаи ни слова не сказали.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 10:53

Митинги 04.02.2012

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 10:25
0

Ярила

Цитата (DW6 @ 5.02.2012 - 18:48)
Знакомый из омона рассказал. Тем кто приходил за путина - давали по 1700 руб на человека.

Вы бы определились уже.
А то "один знакомый рассказал моему знакомому, что его соседу 1600 рублей давали", корреспонденту из Свободы - 500 руб. А отдельные украинские граждане тут правду донесли, что им по 2500 руб выписывали.

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 10:27
1

изгоняющий путирастов

Tumbus
я лично видел и слышал торг.
так что не надо ля-ля dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 10:32

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 10:33
0

Ярила

Цитата (donfilonoff @ 5.02.2012 - 15:56)
Крысы побежали из России

Один из лидеров оппозиции, улетая в Канаду с подругой, набросился на молодого москвича после того, как тот обратился к нему с вопросом.
...

- Я подошел к нему и спросил: "А зачем вы улетаете в Канаду на следующий день после митинга, ведь надо проводить разбор полетов?" - рассказал Life News Максим.
...
Он ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на камеру которого тот пытался его записать.

- Я не ожидал нападения от известного политика и был шокирован, - рассказывает Максим. - Он отобрал телефон. На просьбу вернуть его он сказал, что пришлет мне его по почте.

С чужим телефоном один из лидеров "Парнаса" скрылся в таможенной зоне.

ААААааа! Немцович у пацана телефон отжал и в Канаду свалил. Жжоте, парни.

Добавлено в 10:33
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 10:27)
Tumbus
я лично видел и слышал торг.
так что не надо ля-ля dont.gif

Я ж не спорю. Вы просто о цене договоритесь уже.
А так - мы все видели торг. В американском посольстве.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 6.02.2012 - 10:37

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 10:45
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 10:33)
Я ж не спорю. Вы просто о цене договоритесь уже. 
А так - мы все видели торг. В американском посольстве.

что тебя смутило? у вас ставка одна была?!? blink.gif
я не думаю что гастерам и тёткам платили одинаково - и что не спиздели часть... gigi.gif
так что всё логично, хоть и не правильно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 10:46

[^]
FireFauced
6.02.2012 - 10:47
5

Ярила

Был сильно расстроен, что вову поддержало ТАК много народу. До сегодняшнего утра. На работе сотрудник рассказал, что у него ребёнок в субботу с утра в институт засобирался. Спрашивает, что-как? Сказали всем придти. От института их забрали два-три автобуса и на Поклонную гору. Поставили в "коробку" (военные поймут) и продержали весь митинг стоймя.
До этого разговора мне начало думаться, что вова пройдёт с первого тура без мухлежа. Теперь думаю либо мухлёж, либо второй тур. Но оборотню надо показать, что рейтинг его стоит на полшестого...

[^]
twintwin
6.02.2012 - 10:48
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 10:21)
опять пиписько мерятся лезешь?
вы, едерасты, как дети, право...
делами надо доказывать свою правоту, вон, почитай статьи путена и сравни с его делами.
про фото.
да это одна морда, провокатор небось...

а и в среде едерастов - педиков полно, да и самый известный педофил - путен
ты б видел как провокаторов вынесли и кллоны на марше gigi.gif полицаи ни слова не сказали.
кстати, много было иностранцев  - прямо с флажками шли.

Я меряться? Окстись. Ты спросил, чего я молчу про Среднюю Азию - я ответил. Чего возмущаться, когда и с другой стороны их полно. А вот про педиков - не надо. На поклонной ни одного такого флага не было. А Болотня пестрила.

Ты вот рассуди здраво, кто был на митинге оппозиции.
1. Педики
2. Националисты
3. Немцовцы
4. Лимоновцы
5. СПС, которую давно разогнали, читай чубайсовцы
6. Просто бездельники потусить

Ну и прочий сброд. Вы, кто за честные выборы, их в свои ряды принимать не хотите. А их большая половина. Так что все эти глупые сравнения с панарамными искаженными фотографиями - понт. Вам следует признать одно из двух тогда:
1. Либо вы в меньшинстве, а значит ваше мнение пшик тьфу и растереть
2. Либо вы одих взглядов с педиками, националистами и прочим сбродом.

Я готов признать, что на Поклонной были гастарбайтеры. Какие-никакие, а рабочие люди. Что можешь признать ты? Или опять начнешь брызгать слюной - пжифпжиф? На прошлый мой вопрос, как впрочем и на многие другие, я ответа не дождался. Опять в кусты сквозанешь?

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 10:53

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 11:01
1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 10:48)
Ты вот рассуди здраво, кто был на митинге оппозиции.
1. Педики
2. Националисты
3. Немцовцы
4. Лимоновцы
5. СПС, которую давно разогнали, читай чубайсовцы
6. Просто бездельники потусить

Ну и прочий сброд.

к какому пункту азиаты с Поклонной относятся? а согнанные по разнарядке?
полицаи и провокаторы?
н-дя... передёргивать не хорошо dont.gif и рассуждение твоё не здраво, скорее даж наоборот.

один педик и немцов не делают погоды, но у вас они как кость в горле.
с чего бы это?
прямо о фрейду.. gigi.gif
рыбак рыбака видит из далека? shum_lol.gif
теперь понятен акцент на педиках...и не желание едирастов статью вводить...
чего педики вас так томят? shum_lol.gif

называть "быдлом" людей самостоятельно вышедших и готовых отстаивать справедливость, могут только смелые интернет-воины, передёргивать факты - только умные оппоненты, кричать куйню и сцать против ветра(в переносном смысле, хотя прывычки они такие...) только дальновидные люди, знающие историю.

почерк путена чувствуется bravo.gif тока что-то не работает эта схема, люди гораздо умнее, и не похожи на хомячков и едерастическое быдло.
именно потому пукин и начал клепать статью (вернее за него) а ты их не читаешь...
печалька.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 11:06

[^]
OlekSer
6.02.2012 - 11:03
0

Ярила

надоели - эти митинги, всё равно действующий режим не пойдет сейчас на уступки. Менять законы будут только после выборов. Поменяют процентный порог в госдуму. Примут закон для самовыдвиженцев снижающих количество подписей. Разрешат губернаторам идти в президенты. Выберут Путина и всё начнут менять потихоньку, за 6 лет. ВЦИОМ и ЛЕВАДА уже опубликовали рейтиги Путина. Проценты на выборах известны 52% за smile.gif ТВ всё за Путина. Однобокая у нас агитация получается 24 часа в ящике премьер-президент Путин. А других лиц не видно.

[^]
Nordan
6.02.2012 - 11:04 [ показать ]
-35
ZloiOchen
6.02.2012 - 11:07
0

Шутник

Слушайте может вы работать пойдете, экономику поднимать? А то сраться путин гавно или конфета как то бесполезно....

По факту могу сказать так:"Кто бы не выиграл нам все равно пиздец".

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 11:07
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Nordan @ 6.02.2012 - 11:04)
фас фас мои пидорюжки))))

о, ещё один shum_lol.gif
ты это, поосторожнее на поворотах dont.gif а то корму занесёт, горя необерёшься (или это за счастье?)

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 11:09

[^]
Кныш
6.02.2012 - 11:12
0

Ярила

Иносказательно таперя буду выражаться)))

Поезд идет по расписанию))

[^]
lazyivolga
6.02.2012 - 11:13
5

Ярила

Цитата
В данной ситуации, если президентом станет не Путин, то будет полный пиздец. 
))))

Ну конечно, 1000 лет Россия без Солнцеликого как-то жила.
И не хуже других стран.
А щас прям конец настанет.

[^]
verwolff
6.02.2012 - 11:14
0

Ярила

Цитата (vovajah @ 6.02.2012 - 02:01)
может я и параноиком стал,но весь этот цирк неспроста! я лично никому не верю последнее время. why.gif  faceoff.gif

Если Вы параноик, это еще не значит, что за Вами никто не следит! smile.gif

PS А что так мало минусов? Я-то думал, что на ЯПе уже гораздо больше людей с атрофировавшимся чувством юмора и незнанием классических цитат....

Это сообщение отредактировал verwolff - 6.02.2012 - 11:36

[^]
elgato
6.02.2012 - 11:18
1

Ярила

Цитата (verwolff @ 6.02.2012 - 11:14)
Цитата (vovajah @ 6.02.2012 - 02:01)
может я и параноиком стал,но весь этот цирк неспроста! я лично никому не верю последнее время. why.gif  faceoff.gif

Если Вы параноик, это еще не значит, что за Вами никто не следит! smile.gif

Да не паранойя это.
Как действует Америка: засылают капиталы, потом заставляют продавать задёшево природные ресурсы, или скупают инфраструктуру страны, а когда не получается *(что сделал Путин, когда пришел к власти? Опять централизировал предприятия и оставил их за государством)* засылают шакалов для организации революции и развала изнутри. Которые тратят любые деньги на СМИ, на агитацию. На "факты". Если и у них не получается - тогда намечается Иракский сценарий "святой войны".

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 11:23

[^]
verwolff
6.02.2012 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.02.2012 - 06:50)
похуй, что люди замерзнут! Ниибёт - бабло гони, гуманитарии хуевы...

Так что, думать надо - Ливию кинули, Сирию защищаем - порядочные люди немного не так действуют.

Вот Вы сами себя и опровергли...

Порядочные "люди", возможно, действуют не так...

Но не надо "персонифицировать" государства и правительства... Не надо переносить на мир международныех отношений или мир производственно-деловых отношений, как это тоже часто делают, морально-этические правила человеческого общежития, правила повдеения в коммунальной квартире или в общественном транспорте...
Я говорю "не надо" не в том мысле, что я вот тут запрещаю делать это smile.gif
Это в том смысле, что это приводит к неверным результатам и разочарованиям... примерно, как дрессируя собаку, пытаться аппелировать не к ее инстинктам, а к ее разуму )...

Вы бы еще предложили уступать в чем-то Германии, потому-что ее лидер - женщина, мол, это было бы по джентльменски smile.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 6.02.2012 - 11:23

[^]
AGD2309
6.02.2012 - 11:24
1

котобус

Хитрожопая у нас оказывается Конституция.
Читаем ч.3 ст.81:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."

С одной стороны, вроде как посидел два срока, соскочил на премьерскую должность, отдохнул и опять на место Генерального директора ООО "Российская Федерация".

С другой стороны, два срока подряд отсидел - и фсе, кина больше не будет. Лимит подключений исчерпан. Добро пожаловать в Клуб Бывших президентов.

Вот уж воистину говорят - закон что дышло, куда повернул - туда и вышло.
Зато какое раздолье для политсрача....

[^]
Nordan
6.02.2012 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:07)
Цитата (Nordan @ 6.02.2012 - 11:04)
фас фас мои пидорюжки))))

о, ещё один shum_lol.gif
ты это, поосторожнее на поворотах dont.gif а то корму занесёт, горя необерёшься (или это за счастье?)

иди угрожай своим соседям, если голосовать за Путина пойдут.

p.s. задел твои педонаклонности?)))

[^]
elgato
6.02.2012 - 11:27
2

Ярила

Цитата (verwolff @ 6.02.2012 - 11:21)
Цитата (AnSol @ 6.02.2012 - 06:50)
похуй, что люди замерзнут! Ниибёт - бабло гони, гуманитарии хуевы...

Так что, думать надо - Ливию кинули, Сирию защищаем - порядочные люди немного не так действуют.

Вот Вы сами себя и опровергли...

Порядочные "люди", возможно, действуют не так...

Но не надо "персонифицировать" государства и правительства... Не надо переносить на мир международныех отношений или мир производственно-деловых отношений, как это тоже часто делают, морально-этические правила человеческого общежития, правила повдеения в коммунальной квартире или в общественном транспорте...
Я говорю "не надо" не в том мысле, что я вот тут запрещаю делать это smile.gif
Это в том смысле, что это приводит к неверным результатам и разочарованиям... примерно, как дрессируя собаку, пытаться аппелировать не к ее инстинктам, а к ее разуму )...

Вы бы еще предложили уступать в чем-то Германии, потому-что ее лидер - женщина, мол, это было бы по джентльменски smile.gif

Ливию стоило защитить. Так как Кадаффи планировал внедрение многих интересных вещей, к которым была бы причастна Россия.
- ирригация Африки, подземные водохранилища природные были разработаны. И был запущен водопровод сначала по Ливии. По которому и ударили ракеты США. Не странно ли? Если бы Африка стала производителем и реализатором продуктов, Америка бы потеряла огромную денежную кормушку с продажи "гуманитарной помощи".
- внедрение Золотого Динара вместо доллара на территории Африканских стран. Ага. Америка так бы и дала это сделать.
- и конечно же нефть. Где были и Российские капиталы. И капиталы Китая. Что США тоже не устраивает.
А что теперь, извините, в Ливии. Что теперь, извините, в Ираке.
И кто остался? Сирия? Венесуэла. А дальше кто? Мы? Хотя, или уже - мы. Нам готовят развал изнутри. Уже делают, собственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66575
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх