Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
6.02.2012 - 11:29
0
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (Nordan @ 6.02.2012 - 11:25)
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:07)
Цитата (Nordan @ 6.02.2012 - 11:04)
фас фас мои пидорюжки))))

о, ещё один shum_lol.gif
ты это, поосторожнее на поворотах dont.gif а то корму занесёт, горя необерёшься (или это за счастье?)

иди угрожай своим соседям, если голосовать за Путина пойдут.
p.s. задел твои педонаклонности?)))

скорее ты свои раскрыл gigi.gif

ведь это ты написал? так что не надо с больной жопы головы на здоровую dont.gif
не кошерно это.
зачем мне угрожать? кому? ты опять проговорился?
это пукин угрожает, да и приспешники евойные (вон, почитай свои комменты и дружков - то революцией, то госдепом, то концом света без пукена, то ещё куй пойми чем).
я просто читаю статьи, которые пукин клепает раз в два дня, и прикуеваю с едрисни, которая не понимает что творит их кумир.
и ты кстати прочти, ведь может прозреешь и наклонности сменишь.
Скрытый текст
http://www.putin2012.ru/events/187

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 11:37

[^]
verwolff
6.02.2012 - 11:30
0

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 6.02.2012 - 12:24)
Читаем ч.3 ст.81:
"Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд."

С одной стороны, вроде как посидел два срока, соскочил на премьерскую должность, отдохнул и опять на место Генерального директора ООО "Российская Федерация".

С другой стороны, два срока подряд отсидел - и фсе, кина больше не будет. Лимит подключений исчерпан. Добро пожаловать в Клуб Бывших президентов.

Простите, но я в этой статье вижу только первый вариант... иначе слово подряд было бы лишним, нет?

Если бы его не было, тогда да - отсидел 2 срока, неважно даже, подряд или нет, и все, ауфидерзеен... а с этим словом, эта фраза означает ровно то, что означает... нельзя быть президентом третий срок подряд... неподряд - можно

Так что не надо тут филологический псеводанализ проводить, с надеждой, что у "хомячков" стало настолько трудно с родным языком, что возникают трудности в понимании текста, пока добрые дяди им его не разъяснят....

[^]
Ратислав
6.02.2012 - 11:31
1

Ярила

Цитата (skydrinker @ 5.02.2012 - 21:17)
скорее в США...

ps. А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентах на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

и 2 километра дороги асфальтовой положить, чтобы скорая или пожарная если что смогла проехать

Дык вот я иногда задумываюсь и прихожу к выводу, что корни нашей нелюбви к США кроются во многом в том, что мы хотим быть такими как они - сильной, уверенной в себе империей с богатой и сытой жизнью для своих граждан.
А глядя на посты служивших в ВС США - кого не кольнула мысль "ну ептваюмать, ну почему ж у нас не так все?!"

[^]
verwolff
6.02.2012 - 11:33
0

Ярила

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 12:27)
Ливию стоило защитить. Так как Кадаффи планировал внедрение многих интересных вещей,
....А что теперь, извините, в Ливии. Что теперь, извините, в Ираке.
И кто остался? Сирия? Венесуэла. А дальше кто? Мы? Хотя, или уже - мы. Нам готовят развал изнутри. Уже делают, собственно.

Так я полностью с Вами согласен...
Стоило... Надо было... И с Югославией надо было по другому...
Не знаю, ошибки это были, или недостаток сил, или внутренний раздрай наверху, или прямые агенты влияния...

Надеюсь, что ситуация с Сирией - индикатор, вектор наших последующих международных усилий...

[^]
Cornex
6.02.2012 - 11:34
0

Шутник

какой позор , так спалится faceoff.gif

[^]
elgato
6.02.2012 - 11:34
1

Ярила

о, ещё один shum_lol.gif
ты это, поосторожнее на поворотах dont.gif а то корму занесёт, горя необерёшься (или это за счастье?)

И я пойду. За Путина. Других там не вижу. Брошу все дела на Украине и приеду и проголосую.
За Навального. Увольте меня. Когда за него призывают такие, как Тинькоф (банкир, поживающий в Нью-Йорке), меченый, разваливший СССР. Нахрен мне такая демократия? Прохоров, не знаю, отчего то я ему не верю. Почему? Я не вижу его дияний для народа. Кроме рекламы. И опять банкиры? Увольте. На Украине был уже один банкир. Ющенко. Государство это не Банк, и у руля государства может быть Военный, Учёный, Идейный или Управленец. Но не банкир и не юрист. Нынешняя власть слаба, хочется, чтобы была сильнее. Прямолинейнее. Но не хочу банкиров, марионеток, националистов, выделяющих из многонациональной семьи один народ и трепачей.

[^]
lazyivolga
6.02.2012 - 11:36
0

Ярила

Цитата
А глядя на посты служивших в ВС США - кого не кольнула мысль "ну ептваюмать, ну почему ж у нас не так все?!"

Потому что у нас можно 100 тыс согнать на поддержку хоть Путина хоть Мутина.
А они может не такие образованные или тупые даже, как Задорнов говорит, но своих прав не пяди не уступят.

Красиво это называется гражданское самосознание, по-моему.

[^]
elgato
6.02.2012 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 6.02.2012 - 11:31)
Цитата (skydrinker @ 5.02.2012 - 21:17)
скорее в США...

ps. А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентах на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

и 2 километра дороги асфальтовой положить, чтобы скорая или пожарная если что смогла проехать

Дык вот я иногда задумываюсь и прихожу к выводу, что корни нашей нелюбви к США кроются во многом в том, что мы хотим быть такими как они - сильной, уверенной в себе империей с богатой и сытой жизнью для своих граждан.

ЧЕЕЕЕГГГГОООО? Корни нашей нелюбви к США очень просты.
а) План Х. Уничтожение СССР! с 45 по 54 год на территорию СССР планировалось сбросить больше 60 ядерных бомб! Но дали сдачи и напугали американцев.
б) Сенатор Мак-Кейн. Который открыто говорит: Россия находится на неправильной исторической линии. Мы принесем для них демократию хуже, чем в Ираке (а там разбомбили водопроводы и канализации, люди болеют холерой, ресурсы их страны просто вывозят и добывают бесплатно, на них сбрасывают б./у. вооружение, а частные военные американские компании отстреливают мирных граждан под видом шахидов для оправдания заработков).
в) Уничтожение всех братских нам народов. Под эгидой США.
Учите историю!

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 11:40

[^]
twintwin
6.02.2012 - 11:37
-4

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:01)
к какому пункту азиаты с Поклонной относятся? а согнанные по разнарядке?
полицаи и провокаторы?

Ус упс упс! Э! Не ты ли только что кричал про пиписьки. Я признал наличие гастарбайтеров и чуть раньше - использование ресурса. Но даже если убрать их, митинг все равно больше. Это даже из твоих фотографий видно, как не пытались бы их исказить панарамными обьективами.

Ну а по поводу как обычно - юлим, скатываемся на личности и оскорбления и ни слова по делу.

Цитата
один педик и немцов не делают погоды, но у вас они как кость в горле.
Эх если бы один.... А то ведь колонна. И с трибуны выступали, что в Москве, что в Питере. В том то вся и беда, что весь митинг был разноцветный. От педиков до фашиствующих националистов. И оранжевые флаги и красноперые и желто-черные - все в одной куче. Вобщем весь сброд.

Так ответь, не юли. Это твои соратники или вас там на митинге этом была жалкая кучка? Вот на поклонной все едины, сразу видно. А твоя где кучка? (говна)

Митинги 04.02.2012

[^]
Nordan
6.02.2012 - 11:42
0

Ярила

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 11:34)

о, ещё один shum_lol.gif

И я пойду. За Путина. Других там не вижу. Брошу все дела на Украине и приеду и проголосую.
За Навального. Увольте меня. Когда за него призывают такие, как Тинькоф (банкир, поживающий в Нью-Йорке), меченый, разваливший СССР. Нахрен мне такая демократия? Прохоров, не знаю, отчего то я ему не верю. Почему? Я не вижу его дияний для народа. Кроме рекламы. И опять банкиры? Увольте. На Украине был уже один банкир. Ющенко. Государство это не Банк, и у руля государства может быть Военный, Учёный, Идейный или Управленец. Но не банкир и не юрист. Нынешняя власть слаба, хочется, чтобы была сильнее. Прямолинейнее. Но не хочу банкиров, марионеток, националистов, выделяющих из многонациональной семьи один народ и трепачей.

Радуют такие посты, и не потому что там за Путина и т.п. А радуют своей аргументированностью. Со всем согласен.

p.s. интернет стал плацдармом для "борьбы с Путиным". Ибо в интернете обитает большая часть людей с ещё неокрепшей психикой и возрастом, который уже позволяет идти на выборы, и необузданным желанием "протеста".
Многие из них вообще не понимают зачем это делают.

[^]
verwolff
6.02.2012 - 11:42
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 6.02.2012 - 12:36)
А они может не такие образованные или тупые даже, как Задорнов говорит, но своих прав не пяди не уступят.

Ты смешной такой...
видишь только то, что тебе хотят показать...

А про то, что там после 11 сентября ввели такие возможности для контроля и слежки за гражданами, что мама не горюй, Ежов от зависти извертелся весь, ты не слышал?

нИ пяди ... ну да... и ботинки в аоропортах послушно снимают и кладут в коробочки... и никто не возразил против выборочной прослушки телефонных разговоров...

[^]
Кныш
6.02.2012 - 11:46
1

Ярила

Еще раз))

И чё, если и на третий придет?)))) А какой сраль из Шамании может предсказать, шо он досидит этот свой срок?)))

[^]
Nordan
6.02.2012 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:29)

о, ещё один shum_lol.gif

скорее ты свои раскрыл gigi.gif

ведь это ты написал? так что не надо с больной жопы головы на здоровую dont.gif
не кошерно это.
зачем мне угрожать? кому? ты опять проговорился?
это пукин угрожает, да и приспешники евойные (вон, почитай свои комменты и дружков - то революцией, то госдепом, то концом света без пукена, то ещё куй пойми чем).
я просто читаю статьи, которые пукин клепает раз в два дня, и прикуеваю с едрисни, которая не понимает что творит их кумир.
и ты кстати прочти, ведь может прозреешь и наклонности сменишь.
Скрытый текст
http://www.putin2012.ru/events/187

Сколько раз редактировал сообщение, чтобы получился более или менее нормальный высер?))))

[^]
Ратислав
6.02.2012 - 11:51
1

Ярила

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 11:37)

а) План Х. Уничтожение СССР! с 45 по 54 год на территорию СССР планировалось сбросить больше 60 ядерных бомб! Но дали сдачи и напугали американцев.
б) Сенатор Мак-Кейн. Который открыто говорит: Россия находится на неправильной исторической линии. Мы принесем для них демократию хуже, чем в Ираке (а там разбомбили водопроводы и канализации, люди болеют холерой, ресурсы их страны просто вывозят и добывают бесплатно, на них сбрасывают б./у. вооружение, а частные военные американские компании отстреливают мирных граждан под видом шахидов для оправдания заработков).
Учите историю!

Да так-то оно так, я это прекрасно понимаю.
Но вот почему как только занавес упал - наши ломанулись массово именно в Штаты, а не еще куда?
Сенатор Маккейн тут не при делах, имбецилов во всех местах и временах хватает.

[^]
elgato
6.02.2012 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 6.02.2012 - 11:51)
Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 11:37)

Учите историю!

Да так-то оно так, я это прекрасно понимаю.
Но вот почему как только занавес упал - наши ломанулись массово именно в Штаты, а не еще куда?
Сенатор Маккейн тут не при делах, имбецилов во всех местах и временах хватает.

Извините за столь резкое высказывание.
По поводу Мак-Кейна это ж не просто так. Он чуть не стал президентом. Так что это имбицил правильный на взгляд верхушки США. Не совсем все в Америку поспешили. Многие уехали в Канаду. Кому-то повезло осесть в ОАР. Кто-то убежал в Белиз. В общем по всему свету разбежались. Почему? Потому что рухнувший СССР под властью кучи князьков был очень страшен для простых граждан. 90-е отметились и голодом, и разбоем и беспределом, и войнами. Честно, уже в 2000-е в бытность мою студентом попал по обмену в американский городок. Попробовал "поработать" там. Скажу вам - жизнь не айс. И даже не сахар. 2 8ми часовых рабочих смены (одна на заводе по производству энергетиков на конвеере, вторая в Маке) приносили около тыс. долларов з.п. Это при тратах 500-600 в месяц на самое необходимое. И чего ж туда стремиться то? Сам побывал с братом больше чем в 30 странах (брат - бывший военный летчик в чине майора в отставке, а ныне - бортач на наших самолётах - военно транспортниках, в общем: меня носит круглый год наш родной аэрофлот). И честно: я бы остался в России(которая сейчас),в СССР,в Белизе, в Канаде. Из всего увиденного.

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 12:02

[^]
OlekSer
6.02.2012 - 12:05
1

Ярила

почему все сми говорят одно, что у людей нет чётких целей на митинге. По моему мнению, люди вышли на митинг, потому что их обманывали последние 4 года марионеточным президентом. И дерзкой выходкой 24 сентября когда 1 канал сказал что Путин будущий президент. И началась круглосуточная агитация по ТВ за путина про 2 срока подряд. Дали один месяц для регистрации новых кандидатов в президенты с 2,5 млн подписей. Как тут могут появиться новые лица. Люди устали что их ни во что не считают, всё решают за НАС. И никто не спрашивал. Кто то опять лижет задницу, привозит людей на митинги в поддержку путина, кто то закупает в КИТАЕ! веб камеры, от которых нет смысла. Лучше бы газ провели в несколько посёлков.....

[^]
Гуллипут
6.02.2012 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Гыгыч @ 5.02.2012 - 23:10)
сборищё гавнюков, придурков, бездельников!!!

..

Митинги 04.02.2012

[^]
elgato
6.02.2012 - 12:13
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.02.2012 - 12:05)
почему все сми говорят одно, что у людей нет чётких целей на митинге. По моему мнению, люди вышли на митинг, потому что их обманывали последние 4 года марионеточным президентом. И дерзкой выходкой 24 сентября когда 1 канал сказал что Путин будущий президент. И началась круглосуточная агитация по ТВ за путина про 2 срока подряд. Дали один месяц для регистрации новых кандидатов в президенты с 2,5 млн подписей. Как тут могут появиться новые лица. Люди устали что их ни во что не считают, всё решают за НАС. И никто не спрашивал. Кто то опять лижет задницу, привозит людей на митинги в поддержку путина, кто то закупает в КИТАЕ! веб камеры, от которых нет смысла. Лучше бы газ провели в несколько посёлков.....

А по моему мнению невозможно организовать и собрать такие митинги без денег. Внимание, вопрос. При Е.Б.Н. было хуже? Почему не выходили на митинги? Или не до них было? Откуда такие массы? Откуда такое внимание прессы? Откуда призывы некой Бженской еще перед н.г.: вы боитесь крови? мочи ментов! (сам слышал с прямой трансляции). Как же это можно детей мочить ментов призывать? И вы до сих пор не видите никакой волосатой лапы? Вполне возможно, что все оплачено госдепом США, или теми же "претендентами", если "претендент" - банкир. Откуда такие деньги? Какое волеизъявление народа?

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Nordan @ 6.02.2012 - 11:51)
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:29)

я просто читаю статьи, которые пукин клепает раз в два дня, и прикуеваю с едрисни, ... бла-бла-бла

Сколько раз редактировал сообщение, чтобы получился более или менее нормальный высер?))))

Не обращайте внимания. Мальчик - тролль, сидит себе в Киеве и учит, как нам тут быть, как демократизироваться немедленно. Ну, попутно из говняшек куличики лепит.

[^]
elgato
6.02.2012 - 12:14
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 6.02.2012 - 12:08)
Цитата (Гыгыч @ 5.02.2012 - 23:10)
сборищё гавнюков, придурков, бездельников!!!

..

Ага. Профессор офигиевает. Шариков начал ДУМАТЬ:) И анализировать. Как же этому научить других?

[^]
alevi
6.02.2012 - 12:23
0

мистер параллельная вселенная

пока ГБ у власти олигархи будут курить в сторонке

[^]
Lomamaisty
6.02.2012 - 12:34
13

Дед Ломыч

star.gif Сфоткал из засады paaladin, 3 фото

1.Стоит она на посту, никого не трогает...

Митинги 04.02.2012

[^]
Lomamaisty
6.02.2012 - 12:35
3

Дед Ломыч

2.Тут подходит к ней старший товарищ, и обалдевает: "Что за нах такой??! Непорядок! Выговор Вам с занесением!!!"

Митинги 04.02.2012

[^]
Lomamaisty
6.02.2012 - 12:37
4

Дед Ломыч

3."Ну блин!" думает красивая, "Ведь сейчас же высмотрю-найду, такой "нах" покажу!!!"

Митинги 04.02.2012

[^]
Svartalv
6.02.2012 - 12:37
1

Шутник

а что там такого?..
написано: "Путин.. ах.." типа она думает о нем самом и томно вздыхает.. За такое еще и премируют smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66580
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх