Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:13
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 15:10)
меня очень трудно сбить с толку

ещё б... ни слова правды smile.gif))

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 14:15
1

изгоняющий путирастов

Cepreuka
ты про цитаты из пукина?

главное, определись - что ты хочешь доказать?
1. что протест это госдеп? так над этим отсмеялись ещё в декабре, оказалось пукин и едрисня - вот настоящие прислужники госдепа.
2. пукин хороший? так я тебе цитаты, характеризующие ложь(или всё ж раздвоение личности пукина) привёл. хочешь прославлять больного(или лжеца?) твоё право, но тем самым ты говоришь кто тыы и за что ты.
3. что небыло подкупов? ну так не я ж один это увидел, причём случайно.

ещё раз - прочти две статьи (надеюсь последние) пукина - и посмотри по сторонам, мож прозреешь?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 14:16

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:16
-3

Хохмач

Цитата (SuperRaj @ 6.02.2012 - 15:03)
Я могу от себя только сказать своё мнение – за последние 12 лет с теми деньгами, что пришли в Россию за продажу будущих перспектив развития наших детей, было сделано чуть более чем нихуя.

http://sdelanounas.ru/ если ваш госдеповский обком разрешает вам видеть правду

Добавлено в 14:18
Karl2233
Благодарю. Вашего либерстического бреда начитался вдоволь. Наверно даже больше вас. Уверен что даже написать бы смог как вы. Не сложно. Куча соплей, ни слова правды.
Вот как ваши самые лучшие писатели пишут доклады: http://onolitegi.ru/conkurs/143-putin-itogi.html
Полнейшим идиотом надо быть чтоб после этого верить всяким немцовым-навальным. Кстати. Пирикова - чизда smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 6.02.2012 - 14:21

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 14:20
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Cepreuka @ 6.02.2012 - 14:16)
Благодарю. Вашего либерстического бреда начитался вдоволь. Наверно даже больше вас. Уверен что даже написать бы смог как вы. Не сложно. Куча соплей, ни слова правды.

ты кого так назвал?!?!? shum_lol.gif я советовал не пирикову читать, а пукина! dont.gif или ты не смог понять смысла написанного? cry.gif
Цитата
Cepreuka
ещё раз - прочти две статьи (надеюсь последние) пукина - и посмотри по сторонам, мож прозреешь?

Скрытый текст
"Если посмотреть на то, как наше население оценивало и оценивает приоритетные для него права, то на первых местах с огромным отрывом окажутся право на труд (возможность трудового заработка), право на бесплатное лечение, право на образование детей. Возвращение, гарантирование этих насущных прав было задачей, которую решало российское государство, решали мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту Президента страны."
вот теперь скажи, где и как гарантированно это? и безрабюотным это расскажи, расскажи это в моногородах. а вот свете из иваново -не рассказывай, она и так верит

"Сегодня качество нашего государства отстает от готовности гражданского общества в нем участвовать. Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным. Нам надо обновить механизмы нашей демократии. Они должны «вместить» возросшую общественную активность."
а это как понимать? пукин хороший, да вот беда, народ куёвый?!? так нехай валит туда, где детки его и счета его камарильи

"Надо настроить механизмы политической системы таким образом, чтобы она своевременно улавливала и отражала интересы больших социальных групп и обеспечивала бы публичное согласование этих интересов. Могла обеспечивать не только легитимность власти, но и уверенность людей в ее справедливости (в том числе и в тех случаях, когда они оказываются в меньшинстве)."
а как же евойные слова про "бандерлогов и гандонов"? это же шизофрения в чистом виде - раздвоение личности

пукина?!?!? затри немедленно! pray.gif а то и тебе на заплатят dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 14:24

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 14:21
1

Ярила

меня радует сайт сделано у нас.

но там есть кое какие неточности.

дело в том что туда суют и заводы и производство сделаное не государством а частными лицами , и даже ( бля) иностранным капиталом.

хотя больницы и тд , есть хорошо, лано то что они разваливаются почти сразу , но нечего. главное хоть что то.

а уж если у господ евреев дзюдоистов кое что забрать со счетов , или челси вернуть обратно
сколько можно было построить еще.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6.02.2012 - 14:23

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:25
-3

Хохмач

Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 15:21)
меня радует сайт сделано у нас.

Ого! Оппозиция признаёт что этот сайт существет? И не говорит что это фальсификация? Мир перевернулся. Этак вы дойдёте до того что признаете что 4 марта может и не быть фальсификаций. Но вы ролики про вдросы пока снимайте, снимайте. Команды прекратить съёмки ведь ещё не было, да? smile.gif

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:30
-3

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 15:20)
"Если посмотреть на то, как наше население оценивало и оценивает приоритетные для него права, то на первых местах с огромным отрывом окажутся право на труд (возможность трудового заработка), право на бесплатное лечение, право на образование детей. Возвращение, гарантирование этих насущных прав было задачей, которую решало российское государство, решали мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту Президента страны."
вот теперь скажи, где и как гарантированно это? и безрабюотным это расскажи, расскажи это в моногородах. а вот свете из иваново -не рассказывай, она и так верит

"Сегодня качество нашего государства отстает от готовности гражданского общества в нем участвовать. Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным. Нам надо обновить механизмы нашей демократии. Они должны «вместить» возросшую общественную активность."
а это как понимать? пукин хороший, да вот беда, народ куёвый?!? так нехай валит туда, где детки его и счета его камарильи

"Надо настроить механизмы политической системы таким образом, чтобы она своевременно улавливала и отражала интересы больших социальных групп и обеспечивала бы публичное согласование этих интересов. Могла обеспечивать не только легитимность власти, но и уверенность людей в ее справедливости (в том числе и в тех случаях, когда они оказываются в меньшинстве)."
а как же евойные слова про "бандерлогов и гандонов"? это же шизофрения в чистом виде - раздвоение личности

Что с логикой-то? Примерно как:
допустим, цитата: "Россия долна быть сильной страной"
И ответ в твоём стиле:
"А!!! Какая Россия? Она что, слабая??? и это президент считает страну слабой? А может он имеет в виду какую-то свою американскую Россию?"
Вобщем-то обычный истерический бред, начисто лишённый логики.
А читать больше надо тебе: http://azbukywedy.livejournal.com/
Там много правды, надолго хватит. Если даже после этого останутся вопросы, то говорить не о чем. Я как-то больше привык с разумными Людьми общаться

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 6.02.2012 - 14:46

[^]
elgato
6.02.2012 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 13:08)
Цитата (sh1ko @ 6.02.2012 - 12:39)
Карл,все доставляешь и доставляешь.
Методы:
1.Ложь,откровенная причем.
2.Подтасовка фактов,фото,ракурс писец для сравнения.
(причем демо клеяться я ипешь с какой скоростью)
3.Тупо пропаганда,забить своими "разоблачениями".

факты в студию!
или опять пук в лужу?
ты правда, прочти последнюю статью пукина - мож прозреешь.
вот тебе цитатки - ты уж сам определись где тут ложь, где подтасовка, а где провокация:

Скрытый текст
так что не говори ерунды, обвиняя меня куйпоймивчём - балабольство( в котором я уличал тебя неоднократно - ссылки кинуть?) не красит, не учись у пукина, лучше сам подумай.

цветочек, в руке у того что справа - специально для любителей и ценителей этого дела gigi.gif

Как классно выхватывать из контекста. А где путинский почерк?Откуда, вестимо, дровишки? И почему без точного источника неполная статья.
1. Проблемы с гос. бюджетом? Нет вообще гос. мест на обучение? Подробнее. Цифры. Вузы.
2. Проблемы с больницами есть, не скрою. Но на что это списать. То ли на Путина (как удобнее), то ли на развал Союза и на Ельцина (который вех обманул: я на тот свет, пусть за меня ответят другие). По сути у нас государство до сих пор как то больницы снабжает. Это не секрет. И средства на простые лекарства выдаются. Но хотелось бы, чтобы это было как-то обширнее. На уровне частных клиник, что-ли. Вам отказывают в больницах в справках? Вас не принял где-то врач? Да, зар. плата у тех же врачей, не дай то бог, 150 - 200 долларов. Но хирурги продолжают спасать жизни вместе с травматологами бесплатно. И для этого вам не нужен соц. полюс. И вас, извините, не отправляют сразу в морг. Хотелось бы увидеть в полной красе здесь советскую систему здравоохранения до 85 года.
3. Право на труд. Много безработных. Но вот сейчас то проблем с работой нет. А тот, кто без работы, или узкопрофильный специалист и его жаль всей душою. Или же работать не хочет. Ну так давайте сделаем систему пособий как в ГДР или США. И будем жить всем Гарлемом. С 2000-х довольно просто находится работа. Если я, в бытность свою студентом, легко начал работать сначала в комп. клубе сис. админом, а потом ушел в т.п. провайдера, где буквально через 2-3 года стал главой веб. отдела компании. А потом уже и создал свою. Работа есть. Только нужно поискать. Даже простым, извините, грузчиком на базаре. И деньги платят.

"Сегодня качество нашего государства отстает от готовности гражданского общества в нем участвовать. Наше гражданское общество стало несравненно более зрелым, активным и ответственным. Нам надо обновить механизмы нашей демократии. Они должны «вместить» возросшую общественную активность" -
Как вы извратили эти слова. Здесь буквально сказано: "народ у нас активный, но государство не создает всех тех прав и свобод, которые бы устроили большинство активного населения. Поэтому государству нужно "подтянуться" за обществом. Хотя, нахрен эту демократию, я бы лучше народу дал уверенность в завтрашнем дне.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:36
-2

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 15:20)
Цитата (Cepreuka @ 6.02.2012 - 14:16)

ты кого так назвал?!?!? shum_lol.gif я советовал не пирикову читать, а пукина! dont.gif или ты не смог понять смысла написанного? cry.gif
пукина?!?!? затри немедленно! pray.gif а то и тебе на заплатят dont.gif

Ну вот, как бы очередное подтверждение отсутствия логики.

[^]
twintwin
6.02.2012 - 14:38
-5

Шутник

Да что теперь шуметь. Вобщем то в принципе можно резюмировать.

1. Нет никакой однополярности. И сколько бы Karl2233 и ему подобные не вились ужами, определенно ясно. Далеко не все люди хотят дестабилизации. А гарантия стабильности - это Путин. Оранжоиды сами выстлали ему путь в президентство лепестками роз. Ибо наш народ не допустит ни оранжевых ни розовых ни бело-гандонных революций. Поклонная очень громко это рыкнула.
2. Оранжевые выдохлись. Нельзя проводить митинги по расписанию. Люди на них уже как на работу ходят. А толку ноль. Ни один пункт из трех резолюций не выполнен и не будет выполнен. Ибо они абсурдны. А люди видят всю некчемность и немощность оппозиции и четвертого митинга уже точно не будет. Ну или придут покрасоваться те, кому официально нельзя - педики, фашисты и иже с ними.
3. Митинги еще раз показали кто есть кто. Получать инструктаж в посольстве США непосредственно перед митингом - верх цинизма и предательства. Организаторы митинга предали даже таких ярых фанатиков, как карлуша, так как он против пиндосов. Но он немного глуповат и поэтому пошел у них на поводу, обманутый дешевыми лозунгами.
4. Митинг на болотной сделал свое дело. Главный лозунг - Путин уходи. Он и уйдет 4 марта. Из премьеров в президенты. Это уже неоспоримый факт.

Так что можно расходиться. Больше тут ничего интересного не будет.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 14:50

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:43
-4

Хохмач

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 15:38)
Митинг на болотной сделал свое дело. Главный лозунг - Путин уходи. Он и уйдет 4 марта. Из премьеров в президенты. Это уже неоспоримый факт.

Так что можно расходиться. Больше тут ничего интересного не будет.

bravo.gif
А этим местным пропагон**нам наверно хоть на лбу эти слова клеймом выжги - один хрен не поможет smile.gif Осталось только дождаться когда они уже с сайта уйдут чтоб сайт опять стал развлекательным и без политики smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 6.02.2012 - 14:43

[^]
elgato
6.02.2012 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 14:15)
Cepreuka
ты про цитаты из пукина?

главное, определись - что ты хочешь доказать?
1. что протест это госдеп? так над этим отсмеялись ещё в декабре, оказалось пукин и едрисня - вот настоящие прислужники госдепа.
2. пукин хороший? так я тебе цитаты, характеризующие ложь(или всё ж раздвоение личности пукина) привёл. хочешь прославлять больного(или лжеца?) твоё право, но тем самым ты говоришь кто тыы и за что ты.
3. что небыло подкупов? ну так не я ж один это увидел, причём случайно.

Эх-хе-хе-хе-хе.
Не было бы этой своры из США и не кричали бы меченый с Тинькофым о том: что в РФ бардак. Если бы это был госдеп. Дайте мне 2 миллиона долларов: я вам такую инфу напишу и такие факты подтасую: что даже самый невинный младенец 9 месяцев будет планировать ядерный удар по США. Поймите, здесь такие деньги крутятся.
Еще раз один неудобный вопрос:
- Почему при Е.Б.Н. митингов не было, а при злом Пу митинги есть? Почему? Или тогда было лучше? Или просто с жиру бесимся? Так как есть: родители, которые обую оденут и могут дать кусок хлеба с котлетой (а контингент какой там был? годков то по сколько?). Или попросту делается вливание денег: в сми, в компании, в кандидатов. Тогда каких денег?
Внимание ещё вопрос:
- Почему среди кандидатов нет Васи Военного, Вити Ученого. А Банкиры, и всякие заинтересованные толстосумные силы. Зачем они нам вообще нужны? Если у Вас состояние в 20 - 30 млр. долларов и Вам хочется урвать кусок страны, Вы в свою пиар компанию пару миллионов не вольёте?
Поймите простую идею: если Вы банкир - вы и дальше будете делать деньги и укреплять свое состояние, за счет простых смертных и в масштабе страны. Если Вы ученый, военный и управленец - то под Вашим управлением было сколько-то людей. И вы о них заботились, и по крайней мере пережили 90-е вместе с Вашим предприятием/идеями/частью. И за Вас могут сказать люди. Простые. О которых Вы заботились. Значит и о народе задумаетесь. Логика ясна?
Еще вопрос:
- чего хорошего для народа сделали те, кто избирается сейчас, кроме Пу? Почему Вы будете за них голосовать?

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 14:48

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 14:46
2

изгоняющий путирастов

так рядочком собрались gigi.gif
прям паровозик получился shum_lol.gif
Cepreuka
я посоветовал пукина почитать - ты обзываешь это либерастическим бредом... обидно.
twintwin
второму мерещатся педики и не видит автобусов, свозивших баранов. странно.
elgato
разобрал статью? теперь прочти её целиком, увидишь что я не выдёргивал из контекста. умно...
sh1ko
ты вроде все мои слова разобрал? окнтекст не пострадал при этом? а на буквы слабо? мож там другой смысл обнаружится? талантливо.
Tumbus
конгениально bravo.gif наши запасы держать у пиндосов, т.к. это практически равно нашему им долгу! этож какой выверт сознания?!?! скажи - это пукин тебе сказал, али сам додумался? прикинь, если б СССР держал свои запасы в сшп, или в Германии 1941 года? гениально!

а теперь, ответьте на вопрос:ы
1. вы что, реально думаете пукин, даже если и придёт к власти, продержится? или только если прохор у него премьером будет? или сам справится?
2. а что будет потом? не поэтому прячите лики свои?
3. почему я должен вас заставлять читать писанину пукина, а не вы сами?
4. что пукин, кроме горизонтальной вертикали, сделал для страны?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 15:00

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:49
-2

Хохмач

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 15:45)
Еще вопрос:
- чего хорошего для народа сделали те, кто избирается сейчас, кроме Пу? Почему Вы будете за них голосовать?

Вы зачем им такие сложные вопросы задаёте? smile.gif)))
Они даже на вопрос почему имя белаялента.ком было зарегино за два месяца до выборов и в америках, ответить не смогли smile.gif))

[^]
elgato
6.02.2012 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 14:46)
Cepreuka
twintwin
elgato
так рядочком собрались

Если несколько не заинтересованных людей мыслят одинаково, стоит ли задуматься?)

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 14:51
-2

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 15:46)
Cepreuka
twintwin
elgato
так рядочком собрались

Ну вы зря думаете что рунет так же туп как и ваши американские пользователи.
Кстати, да. Есть старая восточная мудрость о том что если два человека имеют насчёт тебя определённое мнение, то нужно пойти и купить себе седло.

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 6.02.2012 - 14:53

[^]
GlaM
6.02.2012 - 14:53
2

Ярила

Обещания Господина Путина!
1999
http://business.km.ru/magazin/view.asp?id=...90D00C0F0494FCA
Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин, возмутился Путин

Введенные в последние месяцы ограничительные меры пока не дали результатов, цены на бензин в прошедшем месяце продолжали расти. В начале октября правительство в очередной раз озаботилось проблемой роста цен на бензин. «Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Путин на заседании Кабинета министров.

2001
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2001/05/30119.shtml
Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин

Примерно то же самое в Штатах. Стоимость бензина в три раза дороже, чем у нас… Повторяю, это счастье наше, что мы это имеем, но мы постепенно должны понимать, что мы должны выходить на реальные цены и в этом секторе, сопоставляя это, конечно, с реальными доходами населения и с конкурентоспособностью нашей экономики. Но перспектива для всех должна быть обозначена. Все должны понимать, что это когда-то должно закончиться. Если мы сегодня не будем об этом говорить, то это и не закончится никогда. Все будут просто потреблять бездумно и без счета. Вот для этого мы сегодня с вами собрались, для того, чтобы обсудить эту тему и выработать ясный график движения в правильном направлении.

[Вот он - тот самый хитроумный манёвр!]

2002
http://www.oilcapital.ru/anews/2002/07/240926_14786.shtml
Путин обеспокоен скачком цен на бензин

Глава государства выразил обеспокоенность в связи с тем, что весной произошел "известный скачок" цен на бензин. В.Путин поинтересовался у министра, что министерство энергетики делает и предполагает делать в дальнейшем для стабилизации цен на бензин. И.Юсуфов заявил, что "удалось стабилизировать цены на уровне, которые удовлетворяют все потребности населения и экономики".

2003
Путин: Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно

Президент РФ Владимир Путин считает необходимым вернуть Правительству право регулировать экспортные пошлины на нефтепродукты. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он заявил на совещании с членами Правительства. "Приближаются, глазом не успеем моргнуть, весенне-полевые работы, нужно будет соответствующим образом реагировать [на возможный рост цен на ГСМ]. Не должно быть проблем, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы", - подчеркнул Президент.

2004
http://neftegaz.ru/news/view/52058
Путин против спекулятивных цен на бензин

"Меры антимонопольного законодательства, если сказать, недостаточны, - то ничего не сказать, остаются слабыми", - констатировал Христенко. Владимир Путин в этой связи выразил мнение, что цены на нефтепродукты должны быть рыночными, но не спекулятивными.

2005
http://www.1tv.ru/news/polit/82428
Путин недоволен ростом цен на бензин

Министры докладывали главе государства о положении дел в экономике страны. Одна из острых тем - рост цен на горючее. Александр Жуков сказал президенту, что на ближайшем заседании правительство рассмотрит поправки в бюджет этого года. В первую очередь поправки эти связаны с подорожанием на топливном рынке.

2006
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2006/10/112959.shtml
Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин

Что касается реальных цен, они действительно высокие. И на нефтепродукты внутри страны выросли за весь этот год на 17 с лишним процентов. Очень высокий рост. Он, кстати, внес свой вклад в рост инфляции в стране в целом. … Правительство должно соответствующим образом реагировать, конечно, должно следить. … Правительство должно реагировать и на то, что происходит в других отраслях, скажем в обороне. Там очень выросли расходы на ГСМ. В некоторых других отраслях нужно оперативно реагировать и все-таки влиять на ценообразование.

2007
http://www.oilru.com/news/41842/
Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин

Ставка акциза на высококачественный бензин должна быть снижена, считает президент России Владимир Путин. Следует продолжить работу по реформированию системы взимания акцизов.

2008
enta.ru/news/2008/12/04/oil
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин.

2009
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/03/06/1454235
Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года

Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже. Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ. Премьер обратил внимание на то, что рост цен на нефтепродукты происходит на фоне не только низких мировых цен на нефть, но и снижения налоговой нагрузки на добывающие компании и предоставления им ряда других льгот.

2010
http://www.regnum.ru/news/polit/1319763.html
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие

Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие. Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты.

2011
http://www.bfm.ru/articles/2011/02/10/puti...-na-benzin.html
(февраль)

Путин заинтересовался ценами на бензин

«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.

(май)
http://www.infox.ru/authority/state/2011/0...ayet__cht.phtml
Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что причиной роста цен на бензин является сговор компаний-производителей: «Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество».

(июнь)
http://vz.ru/news/2011/6/16/499979.print.html
Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин

Дело даже не в предвыборном годе. Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман.
http://auto.newsru.com/article/09jun2011/nalog
Путин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин

Правительство РФ прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на топливо, заявил накануне премьер-министр Владимир Путин. "Главное препятствие здесь - позиция субъектов Федерации, которые его собирают", - пояснил премьер. "Но это не значит, что это останется навсегда", - заявил Путин.

(декабрь)
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=430413
Путин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены

«Транспортный налог не отменили по просьбам трудящихся губернаторов», - сказал глава российского правительства, добавив, что этот налог составляет большую часть для пополнения региональных бюджетов. Пополнять дорожные фонды будут также за счет повышения акцизов на автомобильное топливо. Намечается повышение акцизов на топливо на 1 рубль.

2012
http://www.utro.ru/articles/2012/01/20/1023742.shtml
В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло. Правительство договорилось о замораживании цен на энергоносители аккурат до выборов президента. Ну, а потом-то уж нефтяники оторвутся как следует, ближе к лету. Тогда-то и придёт время одинокому воину вновь ступить на тропу войны...
Взято http://naganoff.livejournal.com/43514.html

[^]
elgato
6.02.2012 - 14:56
0

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 6.02.2012 - 14:51)
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 15:46)
Cepreuka
twintwin
elgato
так рядочком собрались

Меня настораживает одно. После пьяного Ельки. Почему я опять не слышал этих имен. Как простой обыватель. Что, мол, Прохоров год назад открыл в Рязанской области Больницу или съездил на прошлый Новый год к детям - сиротам? Что Навальный спустился в шахты (ой, да не царское это дело, да?) к простым шахтерам прошлым летом? Или что вложил деньги в ремонт какой-нибудь трассы? Почему я вижу краткие статьи только на Вики: родился - отучился - уехал в США - вернулся и тому подобное. Где они с народом, что они так начали болеть и рдеть за народ? Где они с народом раньше? Кому они помогли? Почему я за них должен голосовать? И опять страна в полупьяном угаре, где вместо помощи сиротам и матерям одиночкам, которые не осмелились сделать аборт, опять какой нибудь концерт какой нибудь рок звезды (хлеба, блин, и зрелищ! Как в Римской Империи, и смерды не бунтуют). Так и сейчас: эти митинги, не более чем - зрелища. Хорошо оплаченные и раскрученные. Есть возражения?

[^]
elgato
6.02.2012 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (GlaM @ 6.02.2012 - 14:53)
Обещания Господина Путина!
1999
http://business.km.ru/magazin/view.asp?id=...90D00C0F0494FCA
Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин, возмутился Путин

Введенные в последние месяцы ограничительные меры пока не дали результатов, цены на бензин в прошедшем месяце продолжали расти. В начале октября правительство в очередной раз озаботилось проблемой роста цен на бензин. «Ни одному здравомыслящему человеку невозможно объяснить, почему у нас, в нефтедобывающей стране, за год в 1,5 раза поднялись цены на бензин», - заявил премьер Владимир Путин на заседании Кабинета министров.

2001
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2001/05/30119.shtml
Путин: Мы должны выходить на реальные цены на бензин

Примерно то же самое в Штатах. Стоимость бензина в три раза дороже, чем у нас… Повторяю, это счастье наше, что мы это имеем, но мы постепенно должны понимать, что мы должны выходить на реальные цены и в этом секторе, сопоставляя это, конечно, с реальными доходами населения и с конкурентоспособностью нашей экономики. Но перспектива для всех должна быть обозначена. Все должны понимать, что это когда-то должно закончиться. Если мы сегодня не будем об этом говорить, то это и не закончится никогда. Все будут просто потреблять бездумно и без счета. Вот для этого мы сегодня с вами собрались, для того, чтобы обсудить эту тему и выработать ясный график движения в правильном направлении.

[Вот он - тот самый хитроумный манёвр!]

2002
Путин обеспокоен скачком цен на бензин

Глава государства выразил обеспокоенность в связи с тем, что весной произошел "известный скачок" цен на бензин. В.Путин поинтересовался у министра, что министерство энергетики делает и предполагает делать в дальнейшем для стабилизации цен на бензин. И.Юсуфов заявил, что "удалось стабилизировать цены на уровне, которые удовлетворяют все потребности населения и экономики".

2003
Путин: Проблем с возможным ростом цен на ГСМ, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы, быть не должно

Президент РФ Владимир Путин считает необходимым вернуть Правительству право регулировать экспортные пошлины на нефтепродукты. Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом он заявил на совещании с членами Правительства. "Приближаются, глазом не успеем моргнуть, весенне-полевые работы, нужно будет соответствующим образом реагировать [на возможный рост цен на ГСМ]. Не должно быть проблем, с которыми мы сталкивались в предыдущие годы", - подчеркнул Президент.

2004
http://neftegaz.ru/news/view/52058
Путин против спекулятивных цен на бензин

"Меры антимонопольного законодательства, если сказать, недостаточны, - то ничего не сказать, остаются слабыми", - констатировал Христенко. Владимир Путин в этой связи выразил мнение, что цены на нефтепродукты должны быть рыночными, но не спекулятивными.

2005
http://www.1tv.ru/news/polit/82428
Путин недоволен ростом цен на бензин

Министры докладывали главе государства о положении дел в экономике страны. Одна из острых тем - рост цен на горючее. Александр Жуков сказал президенту, что на ближайшем заседании правительство рассмотрит поправки в бюджет этого года. В первую очередь поправки эти связаны с подорожанием на топливном рынке.

2006
http://archive.kremlin.ru/text/appears/2006/10/112959.shtml
Нужно оперативно реагировать и следить за ростом цен на бензин, считает Путин

Что касается реальных цен, они действительно высокие. И на нефтепродукты внутри страны выросли за весь этот год на 17 с лишним процентов. Очень высокий рост. Он, кстати, внес свой вклад в рост инфляции в стране в целом. … Правительство должно соответствующим образом реагировать, конечно, должно следить. … Правительство должно реагировать и на то, что происходит в других отраслях, скажем в обороне. Там очень выросли расходы на ГСМ. В некоторых других отраслях нужно оперативно реагировать и все-таки влиять на ценообразование.

2007
http://www.oilru.com/news/41842/
Путин хочет снизить акциз на высококачественный бензин

Ставка акциза на высококачественный бензин должна быть снижена, считает президент России Владимир Путин. Следует продолжить работу по реформированию системы взимания акцизов.

2008
enta.ru/news/2008/12/04/oil
Путин пообещал разобраться с высокими ценами на бензин

Премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что правительство страны сделает все возможное, чтобы снизить цены на нефтепродукты и бензин.

2009
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/03/06/1454235
Путин потребовал вернуть цены на бензин на уровень 2008 года

Поставщики горюче-смазочных материалов должны вернуться к уровню цен 2008 г. и даже опустить их немного ниже. Такое заявление сделал накануне премьер-министр Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ. Премьер обратил внимание на то, что рост цен на нефтепродукты происходит на фоне не только низких мировых цен на нефть, но и снижения налоговой нагрузки на добывающие компании и предоставления им ряда других льгот.

2010
http://www.regnum.ru/news/polit/1319763.html
Путин считает, что в России цены на бензин слишком высокие

Я считаю, что в России цены на бензин слишком высокие. Мы пытаемся бороться с этим. Проверяем. По расчетам вроде бы все правильно. Надо, вероятно, внимательнее посмотреть эти расчеты.

2011
http://www.bfm.ru/articles/2011/02/10/puti...-na-benzin.html
(февраль)

Путин заинтересовался ценами на бензин

«Даю поручение ФАС незамедлительно начинать антимонопольное расследование по любым фактам завышения цен на топливо», — заявил 9 февраля глава правительства.

(май)
http://www.infox.ru/authority/state/2011/0...ayet__cht.phtml
Путин уверен, что между производителями бензина есть сговор

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что причиной роста цен на бензин является сговор компаний-производителей: «Не дефицит, там же дело не в дефиците. Дело в сговоре. Они договариваются между собой: на биржу отдают небольшое количество».

(июнь)
http://vz.ru/news/2011/6/16/499979.print.html
Путин пообещал «надавать по рукам» за высокие цены на бензин

Дело даже не в предвыборном годе. Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман.
http://auto.newsru.com/article/09jun2011/nalog
Путин пообещал полностью отменить транспортный налог при повышении акциза на бензин

Правительство РФ прорабатывает вопрос об отмене транспортного налога при повышении акциза на топливо, заявил накануне премьер-министр Владимир Путин. "Главное препятствие здесь - позиция субъектов Федерации, которые его собирают", - пояснил премьер. "Но это не значит, что это останется навсегда", - заявил Путин.

(декабрь)
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=430413
Путин: Транспортный налог мы не отменили, но акцизы на бензин будут повышены

«Транспортный налог не отменили по просьбам трудящихся губернаторов», - сказал глава российского правительства, добавив, что этот налог составляет большую часть для пополнения региональных бюджетов. Пополнять дорожные фонды будут также за счет повышения акцизов на автомобильное топливо. Намечается повышение акцизов на топливо на 1 рубль.

2012
http://www.utro.ru/articles/2012/01/20/1023742.shtml
В этом году время бороться с ценами на бензин ещё не пришло. Правительство договорилось о замораживании цен на энергоносители аккурат до выборов президента. Ну, а потом-то уж нефтяники оторвутся как следует, ближе к лету. Тогда-то и придёт время одинокому воину вновь ступить на тропу войны...
Взято http://naganoff.livejournal.com/43514.html

Хорошо. Пойдем другим Путем.
А против чего, скажем, с 90-го года, господин Прохоров, или месье Навальный?
Где их обещания/участие в жизни страны/помощь.
И очевидцев мне побольше! Хочу очевидцев! Фотографии. Скажем, в обнимочку с шахтерами, пожалуйста. А ещё лучше видео! Или с врачами в российской глубинке.
Я не кричу, что Путин есть "супа гуд" (хотя сейчас можно любых фактов натасовать под злого Пу), я говорю, что остальные кандидаты, извините: полное дерьмо. Поэтому из всех этих я за Путина.

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 15:00

[^]
spaip
6.02.2012 - 15:00
0

Весельчак

Кстати, да. Есть старая восточная мудрость о том что если два человека имеют насчёт тебя определённое мнение, то нужно пойти и купить себе седло.

ой, кажется вы меня называли в одном из предыдущих политсрачей, нашистом, а теперь и вас так называют, забавно) извиняюсь, если путаю.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 15:03
-4

Хохмач

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 15:56)
Хорошо оплаченные и раскрученные. Есть возражения?

полностью согласен. Любой из оппозиционеров на протяжении многих лет имел за собой какое-то количество последователей. Ладно там навальный с чириковой, с ними всё понятно, только грязью поливать, так даже Зюганов с Жириновским, ведь сколько лет имеют места даже в думе, уж не говоря о том что какое-то количество человек просто в партии, вот ничего не слышал о реальных делах. Только языком трепать умеют.

Добавлено в 15:04
Цитата (spaip @ 6.02.2012 - 16:00)

ой, кажется вы меня называли в одном из предыдущих политсрачей, нашистом, а теперь и вас так называют, забавно) извиняюсь, если путаю.

Путаете конечно smile.gif))))
Можете по моей заминусованности судить кто из нас более "нашист" smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 6.02.2012 - 15:05

[^]
spaip
6.02.2012 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 14:59)

..........А против чего, скажем, с 90-го года, господин Прохоров, или месье Навальный?....

ну Навальный уже года 3-4 борется с коррупцией, привлеченных к ответственности, на сколько я знаю 0(ноль), ни уголовных дел, ничего. Через день пишет про куррупцию и борьбу с ней уже 3( или сколько там?, ну минимум 3)года. Зато обещалкин у них Путин) забавно не считаете? какие-то они "двуличная либерастня"

[^]
elgato
6.02.2012 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 6.02.2012 - 15:03)
Цитата (elgato @ 6.02.2012 - 15:56)
Хорошо оплаченные и раскрученные. Есть возражения?

полностью согласен. Любой из оппозиционеров на протяжении многих лет имел за собой какое-то количество последователей. Ладно там навальный с чириковой, с ними всё понятно, только грязью поливать, так даже Зюганов с Жириновским, ведь сколько лет имеют места даже в думе, уж не говоря о том что какое-то количество человек просто в партии, вот ничего не слышал о реальных делах. Только языком трепать умеют.

Добавлено в 15:04
Цитата (spaip @ 6.02.2012 - 16:00)

Путаете конечно smile.gif))))

Ну Жириновский ради пиара пару раз отличался. Да и то за просто так. Мне по душе был его незлобливый ролик, где он у бабушки в глубинке спросил (бабушка, а какая у тебя пенсия?), она ответила, он открыл кошелек и выдал бабушке 4 купюры по 5 тыс. рублей и сказал: вот такая должна быть пенсия. Да, это был пиар, но это бы не выборочный пиар. Этих же господ - кандидатов я вообще нигде не видел до митингов перед выборами. Настораживает. Очень сильно настораживает.

Это сообщение отредактировал elgato - 6.02.2012 - 15:09

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 15:07
-4

Хохмач

GlaM
Вы думаете на форуме кто-то будет сидеть и расписывать вам возражения? Даже если разложить по полочкам, то уж лучше не здесь, а в комментах у источника, здесь вашими тоннами грязи хоть что похороните smile.gif))

[^]
Rys3131
6.02.2012 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 16:29)
Цитата (Rys3131 @ 5.02.2012 - 15:36)
Цитата (Mike78 @ 5.02.2012 - 12:11)
Вы реально хотите, чтобы троллить начали мы, те кто за стабильную процветающую Россию, те кто не подавал заявок на грин-карт?

Не боитесь захлебнуться в  километрах правдивых текстов?
Реально хотите превратить любое политическое обсуждение в интернете в говносток, чтоб люди не от ТВ отворачивались, а от форумов?

Извиняюсь, что цитирую именно вас - просто подобных сообщений по теме проскочило много уже, а ваше оказалось крайним ) Хотел обратиться ко всем тем, кто за стабилизец и против ораньжатины.

У вас параноя. Никого из митингующих госдеп не кормит и их никто не звал на болотную - они сами пришли, чтобы показать, что есть те, кого текущий курс власти и её отношение к основополагающим правам граждан, прописанных в конституции не устраивают. Просто есть образованные люди, которые видят, что при текущем экономическом, социальном и политическом курсе лет через 15 страна останется без ресурсов, в полуразваленном состоянии, с необразованным и окончательно оскотиневшимся населением, а насосавшиеся путины и ко уедут к себе домой, в австрию, испанию и пр. и будут там жить долго и счастливо. А всякие немцовы, каспаровы, чикчириковы и прочие "оппозиционеры-революционеры" - их никто не любит, на самом деле.По крайней мере мне на них вприсядку срать. Это просто притырки, которые примазались к протестующим, присвоив себе роль их лидеров. Только вот большинством протестующих они нахуй посланы за свои прошлые "заслуги" перед отечеством. Это касаемо ваших ничем не подкрепленных нападок на то, что все проплачено госдепом.

Относительно стабильности и роли пукина в её обеспечении. Пукин тут вообще не причем - все резкий рост цен на нефть все нулевые. Причем рост бы таким, что помимо стабфонда еще из всей сибири один большой Дубай можно было сделать, только наше эффективное правительство предпочло бабло в карман себе положить. Вот и всё.

И еще на эту же тему. Если бы вы хоть чуточку уделили своего внимания экономтеории, то поняли бы, что стабильность и процветание, о которых вы так часто, бесдумно и машинально гундосите вслед за дядей Пу - понятия не просто несоместимые, а диаметрально противоположные. Т.е., ЛИБО стабильность, ЛИБО процветание. Я за процветание без Пу. А вы?

Ну и на закусон. Ответьте на несколько простейших вопросов. ОТКУДА, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ вы приехали в Москву и чья вина в том, что вы вынуждены были это сделать?

У меня всё. Спасибо.

Что это за речевой оборот такой: "они сами пришли")) самоорганизовались что-ли? не смешите!

А я и не сказал, что все прикормлены госдепом. Но цели на данном этапе у болотной и госдепа одни - развалить страну. У тех кто на болотной за этой целью есть и цель по грин-карт в штаты сигануть. Надеются хомяки на бонус за работу!

Отрицать, что заслуга Путина, в том, что при высоких ценах он смог удержать капитал в стране вы тоже не сможете. Нет гарантии, что при другом руководителе в РФ капитала от проданных ресурсов останется не меньше, а высокотехнологичные производства так и не будут релизованы.

А теперь о моих гео-политических взглядах: по большому счету, я на стороне тех, кто против финансовой системы как таковой. Я считаю, что при теперешнем уровне технологий наша цивилизация в состоянии прокормить и дать жилье всему населению. (Но это оффтоп) Если сейчас мы опустим флаги перед пендостаном, захватить уолл-стрит те кого я в действительности поддерживаю не успеют.

И на ваш закусон: я приехал из одной из бывших республик союза, живу в Москве уже много лет. Живу замечательно. Ни кто из "нашистов", как вы называете тех, кто против вас, со мной ни когда не связывался, но завтра я сам пойду и предложу им свою помощь!

Довели тролли!

Ладно у меня более нет желания проигрывать споры.
Встретимся и поспорим еще когда-нибудь позже))

Майк, под "сами пришли" я имел в виду, что их никто не вынуждал идти на митинг. То есть, обозначили время и место, и хочешь - приходи, не хочешь - не приходи. А в эти сказки о том, что на поклонке собрались пролетарии, искренне и беззабвенно надеющиеся на светлое будущее при Путине, я не верю. Я верю коллегам, которые рассказывали, как их жен, работающих на бюджетных учреждениях, под угрозой увольнения/понижения зарплаты, гнали на Поклонку в эту субботу.
О каком капитале идет речь? Малая доля нефтедолларов ушла на стабфонд в пендосских гко, где остальное?! Где субсидии малому и среднему бизнесу, сельскому хозяйству? Где инвестиции в тяжелую и перерабатывающую промышленность? Где образование (выпускник средней школы 90х хотя бы ться и тся не путал) и медицина (давно в районной поликлинике или гкб для смертных были?) все, что я вижу - тупая поддержка убыточных компаний, в которых у вельмож личный, шкурный интерес, и вывод бабла забугор через фондовый рынок. Так что нету вашего капитала - на аккаунтах швецарских и пендосских банков он уже давно.
Я, кстати, нашистами никого никогда не называл. Просто надо поменьше смотреть тв (уж больно там все однобоко подается) и больше периодики читать (причем, чем разнополярней издания - тем лучше), и анализировать-анализировать-анализировать.
Извините, если чем-то вас лично задел или обидел. Бог видит - не хотел. Просто вызказал свою точку зрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66571
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх