Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
8.02.2012 - 16:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Щас. Все дела брошу и поиском ссылки на международные договоры подзаймусь.

Цитата
Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ):"Председателю Банка России (22 мая 1997)......Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России."

Резолюция председателя ЦБ РФ Дубинина С.К. "Сергей Владимирович, не порите чепухи". Ссылку лень искать.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 8.02.2012 - 17:01

[^]
MIshkinasevere
8.02.2012 - 17:44
1

Ярила

Цитата (OPER34 @ 8.02.2012 - 16:59)
Цитата
Щас. Все дела брошу и поиском ссылки на международные договоры подзаймусь.

Цитата
Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ):"Председателю Банка России (22 мая 1997)......Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т. е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России."

Резолюция председателя ЦБ РФ Дубинина С.К. "Сергей Владимирович, не порите чепухи". Ссылку лень искать.

Я не преследую цель кого-то переспорить. Я жить хочу нормально. Я не большой знаток экономики, просто считаю, что пока общество не возьмет ответственность на себя и не начнет само выявлять и решать свои проблемы (в т.ч. и экономические), нас постоянно будут резать и стричь.

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

В 1998 году произошла очередная "стрижка овец". Многие потрудились узнать и понять причины и механизм резкого подорожания всех товаров и услуг, а значит кражи покупательной способности населения в 1998 году? А причину последнего мирового финансового кризиса (который, к счастью нас почти не затронул благодаря принятым заранее мерам)? А причину инфляции? А если они не знают ответов на поставленные вопросы, то пусть готовятся к новой стрижке. Причины отнюдь не в отсутствии "честных выборов" или других "демократических" процедур, с которыми носится балаган идиотов. Безумие думать, что злые не творят зла. И злые, если общество не научится выявлять зло, будут ездить и паразитировать на этом обществе всегда. Вместо поисков ответов на эти вопросы, кому-то больше интересно уличать других в пиздобольстве. Конечно всему верить нельзя, но я по моему все логично объяснил про ЗВР и доллар. А ты как думаешь: зачем центробанк копит доллары в ЗВР, (если тебе не нравится мое объяснение этого)?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.02.2012 - 17:56

[^]
OPER34
8.02.2012 - 19:49
0

Шутник

Большие знания — большие печали для того, кто не знает места своему знанию. (С) Кто то из мудрецов.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 8.02.2012 - 19:51

[^]
sh1ko
8.02.2012 - 20:37
1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.02.2012 - 15:28)
Цитата (sh1ko @ 8.02.2012 - 12:17)
Скажу одну вещь.
Люди когда сами "косячат",постоянно пытаються найти свои "косяки" у других.Что-то типа оправдание себе придумывают,вроде "не я один такой".
Вычисляеться это по гигантскому множеству упоминаний об этом, потому как я тебя это постоянно на уме.

ты попалился shum_lol.gif про подкуп начал кто орать?
правильно, тот на ком шапка горит.
даже немцова-навального и прочей пиздобратии почту ломанули зачем? что б квитанции найти! dont.gif
а когда ломанули почту едрисни... оп-па! да тут тааакоооеее bravo.gif
ты про паранойю говорил -это про что? про гос.деп? тогда да, но я-то причём?

скока получил за свои комменты? мож поделишься? gigi.gif
плохо вас там учат, и дёшево платят disgust.gif
стыдно хоть бывает?
Скрытый текст
вот вы, едирасты, всё время пиздите про то, что надо идти и работать на благо Родины. а чего ж сам не идёшь? опять палишься?

Цитата
так наши ЯПовские троли не бесплатные! 
Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.02.2012 - 11:44

Цитата
ты попалился  про подкуп начал кто орать?

Цитата
правильно, тот на ком шапка горит.

- обрати внимание тебе даже отвечать своими словами не нужно,на некоторые моменты,ты на них сам отвечаешь.
Цитата
даже немцова-навального и прочей пиздобратии почту ломанули зачем? что б квитанции найти! 
а когда ломанули почту едрисни... оп-па! да тут тааакоооеее 
ты про паранойю говорил -это про что? про гос.деп? тогда да, но я-то причём?

- это про то что все кто с тобой не согласен - кремлеботы,путеноиды и прочее а это похоже на параною, прочти пожалуйста свои "старые" посты,ты поход их не помнишь,что тоже не о чем хорошем не свидетельствует.
Ниже причем ты,сам ОПЯТЬ свою параною подтверждаешь:
Цитата
скока получил за свои комменты? мож поделишься?
плохо вас там учат, и дёшево платят 
стыдно хоть бывает?

У тебя пост составлен - второе предложение отвечает на первое.Что свидетельствует о раздвоении личности,а это если брать в купе с параноей мы широким шагом идем к шизофрении.Будь по осторожнее,успокойся.
Цитата
вот вы, едирасты, всё время пиздите про то, что надо идти и работать на благо Родины. а чего ж сам не идёшь? опять палишься

-вот еще одно подтверждение о параноии,и я тебе говорил уже что в партии я не состою,ни в какой.Зову именно вас идти на благо работать,потому как я не пизжу что все плохо,надо все менять - я просто не люблю людей,которые все недовольны,а на деле сидят в инете только горлопанят и не на что более не способны.
Был такой советский мультик - там чувак ходил и все в лесу "учил как все надо делать",гусиницу например как ей ходить и т.п..Вот он про вас.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 8.02.2012 - 20:41

[^]
tafiy
8.02.2012 - 21:53
0

Ярила

MIshkinasevere
Цитата
А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР?
стр. 43 - я такую фразу понимаю как предложение запретить торговать нефтью за рубеж.
Цитата
Я не писал, что надо запретить торговать нефтью. Я писал, что торговать нужно за рубли.

Что б торговать за рубли у нас пока ещё кишка слаба.
Цитата
Я не писал, что предлагаю вкладывать доллар в ЗВР. Я писал, что мы обязаны его туда вкладывать согласно международным соглашениям при увеличении денежной рублевой массы внутри страны.
Мы и сейчас можем не закупать доллар, а ЗВР держать в евро, йенах и т.д.

[^]
MIshkinasevere
9.02.2012 - 15:13
0

Ярила

[^]
tafiy
9.02.2012 - 15:53
0

Ярила

К МакФолу, наверное, записываться можно только с повышенной либерастостью. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66564
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 46 47 [48]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх