Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
twintwin
6.02.2012 - 19:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 19:30)
Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 18:37)
Но пока ни одного нет такого, чтобы уволили за митинг или выборы.

Почитал статью в "Новой газете".

Да, я тоже почитал. И интересно будет, когда все всплывет. Пока это видится так. Одна невзначай сдала другую, которая решила ей за это отомстить. Но она уволила не за отказ идти на митинг, а за жалобу начальству. Согласитесь, это несколько иное. Конечно обидно, да и неинтересно держать в штате стукачей. Хоть какими благими бы они целями не руководствовались. Промолчи она и просто не пойди на митинг - ничего бы не было.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 20:11

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 19:38
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 19:24)
бизнессмены и топменеджеры будут использовать административный ресурс, ибо он у них есть - раз, они сами убежденные путинцы в большинстве - два. Но никогда (если начальник не отмороженный дебил) никто ни кого не станет принуждать и пугать. Это же чревато и все понимают.

Нахрен не надо. Я как бизнесмен говорю.

Расскажу, что было у меня. Мой партнер по бизнесу в шутку сказал сотрудникам, что все, кто желает получить премию, должны голосовать ... (ТДААМ!!!)

..против ЕР

Шутит он так. Приколист.

Был мной руган приватно, заявление его дезавуировано (то есть - признано неправдой) публично. Но я не исключаю, что в аналогичной ситуации сотрудники не кинутся строчить в конфу о том, что их кто-то к чему-то там принуждает.

[^]
twintwin
6.02.2012 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 19:32)
Вся проблема в том, что вместе с водой выплеснут и ребёнка. Ведь протест то есть. Его оседлали негодяи, это да. А проблемы, вызвавшие протест они не исчезнут. Если их не решать.

Протест всегда есть был и будет. Со времен Емельки Пугачева. Общество не может быть однородным. На сегодняшний день протест против протеста оказался сильнее. А значит ждем 4-марта и голосуем как велит совесть. Это единственное законное решение проблемы.

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Cepreuka @ 6.02.2012 - 19:32)
Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 20:30)
Почитал статью в "Новой газете".

Оранжевая газета. то же самое что ньюсру.ком, Эхо, слон и ещё сотни их

Да это понятно. Я ж выцепил оттуда не оценки фактов, а факты и высказывания. Плюс еще несколько публикаций на эту тему, плюс знание "специфики" Зеленограда как места скопления "элиты". Отсюда и выводы - местечковые разборки. А элита - она такая. Она может.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:49
-1

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 20:45)
Да это понятно.

ОК. Я и сам почитываю. Интересно как т что придумывают. Только там и факты перевирают, бывает. Они всё равно сами ничего не находят, всё только перепосты блогеров и других СМИ. Просто перевернут как им нужно и на сайт.

[^]
sl204
6.02.2012 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 13:49)
Цитата (sl204 @ 6.02.2012 - 13:33)
А ничего, что резервный фонд РФ хранится в банках сша?

А ничего, что сумма, хранимая в активах США, примерно равна размеру долга РФ перед США? Ничего, что в случае дефолта бакса это гарантирует нам взаимный зачет обязательств и отсутствие каких бы то ни было претензий?

А ничего, что сша, если верить путиниаде - враги нашего государства и если дальше развивать мысль, то вполне могут послать на три буквы и денег не дать и придётся нам опять "простить долг", как Афганистану в прошлый раз 10 млрд долларов...

http://nr2.ru/incidents/371295.html - кто там не верил ,что на митинги сгоняли? Я фото автобусов уже выкладывал, кто-то ляпнул, что это автобусы "охраны", полиция на отечественных автобусах катается, если что gentel.gif

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 19:57
1

Ярила

Цитата (sl204 @ 6.02.2012 - 19:54)
Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 13:49)
Цитата (sl204 @ 6.02.2012 - 13:33)
А ничего, что резервный фонд РФ хранится в банках сша?

А ничего, что сумма, хранимая в активах США, примерно равна размеру долга РФ перед США?

А ничего, что сша, если верить путиниаде - враги нашего государства и если дальше развивать мысль, то вполне могут послать на три буквы и денег не дать

Так "Ап чем спич, родимый?!"
А спич об том, что в этом случае мы "простим" Америке и наши им долги. Это примерно одинаковые суммы, по известным мне оценкам.

А вообще - эк вы как, честнейших парней из Вашингтонщины, в нехорошем-то подозреваете! Нехорошо-с. НемцовЪ Вам после такого руку то не пожмет. Они ж нам только добра желают.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 6.02.2012 - 19:59

[^]
OPER34
6.02.2012 - 20:02
0

Шутник

Цитата
Жёсткий тон, наверно вызван "профилем"? Но ведь никто ж вас всё равно не заставил ставить галочку в нужное место? Объяснения которые вам дают - как они, неубедительны? Но вообще, конечно, есть у меня уверенность что люди вашей профессии должны знать лучше остальных что происходит и тогда вряд ли бы им пришлось давать вам указания. И да, пользуясь случаем, дело хоть понемногу идёт к профессионализму в правоохранительных органах? Не нравится мне что милиция у нас иногда тупыми выглядит. Не должно так быть в нормальной стране.

К сожалению, я скоро пять лет как на гражданке.
И призывают как голосовать меня в другом месте.
Контроля за тем как я проголосую конечно же нет.
По поводу правоохранительной системы иллюзий я не питаю. В ближайшее время страна качественной полиции не получит.
В формате форума вряд ли я смогу раскрыть эту проблему. Если интересует что то конкретное - пишите в личку.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 20:04

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 20:04
-1

Хохмач

Цитата (sl204 @ 6.02.2012 - 20:54)
Я фото автобусов уже выкладывал, кто-то ляпнул, что это автобусы "охраны", полиция на отечественных автобусах катается, если что gentel.gif

А я давал ссылку по которой говорилось что это за автобусы и зачем они там

Добавлено в 20:06
Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 21:02)
К сожалению, я скоро пять лет как на гражданке.

ну зато теперь вы знаете намного больше чем тогда когда вам объясняли что прав, кто виноват и почему. Сходить, поделиться своим мнением с коллегами? А то там, небось, до сих пор, молодым пытаются объяснить то что им даже слушать лень smile.gif Ну это я так, гипотетически smile.gif

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 20:24
0

Ярила

Tumbus
Цитата
От иллюзии "Рука рынка все устроит" избавился уже давно.
Но, не имея экономического образования, к выводам таким пришел "юридическим" путем - анализируя факты, читая и сопоставляя мнения других.

Не иметь экономическое "образование" скорее достоинство, чем недостаток. Если экономисты не способны выявить и найти пути решения экономических проблем, то это должны сделать другие специалисты, прежде всего технари, т.е. люди, умеющие мыслить системно. Любой человек, способный осмыслить 1 закон Киргкофа (ученик 5го класса) способен понять общие принципы работы макроэкономики, если ему не полоскать мозги непонятными терминами (например золото-валютный резерв на самом деле является валютно-золотым, поскольку в основном состоит из валюты, а не из золота gigi.gif ) и прочими "котировками голубых фишек".

[^]
OPER34
6.02.2012 - 20:25
0

Шутник

Цитата
ну зато теперь вы знаете намного больше чем тогда когда вам объясняли что прав, кто виноват и почему. Сходить, поделиться своим мнением с коллегами? А то там, небось, до сих пор, молодым пытаются объяснить то что им даже слушать лень Ну это я так, гипотетически

Если честно, не совсем понял. Если Вы о выборах. То агитировать - как то не моё.
Если о молодежи в полиции - часто общаюсь с ребятами. Попросят -подскажу.Но условия игры в постоянной динамике.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 20:27
2

Хохмач

Господа, отрадно видеть что разговор перешел в цивилизованное русло! Респект Вам и уважуха! Теперь чувствуется разговор на пацанья, но мужей сознательных.
Как же жаль, что наши правители и те, кто в них метит не умеют договориться. Всем было бы легче и проще.

[^]
OPER34
6.02.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата
Не иметь экономическое "образование" скорее достоинство, чем недостаток. Если экономисты не способны выявить и найти пути решения экономических проблем, то это должны сделать другие специалисты, прежде всего технари, т.е. люди, умеющие мыслить системно. Любой человек, способный осмыслить 1 закон Киргкофа (ученик 5го класса) способен понять общие принципы работы макроэкономики, если ему не полоскать мозги непонятными терминами (например золото-валютный резерв на самом деле является валютно-золотым, поскольку в основном состоит из валюты, а не из золота) и прочими "котировками голубых фишек".

Вот оно пришло - время дилетантов.
А вот апендицит Вам вырезать - слабо? Хрен ли там. С точки зрения человека с техническим образованием. Берешь нож и отрезаешь. Берёшь нитки и зашиваешь. Если не полоскать мозги всякими там терминами. А то анализы, лейкоциты, наркоз, абсцесс, скальпель, йод.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 20:35

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 20:43
-1

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 21:25)
Цитата
ну зато теперь вы знаете намного больше чем тогда когда вам объясняли что прав, кто виноват и почему. Сходить, поделиться своим мнением с коллегами? А то там, небось, до сих пор, молодым пытаются объяснить то что им даже слушать лень Ну это я так, гипотетически

Если честно, не совсем понял. Если Вы о выборах. То агитировать - как то не моё.
Если о молодежи в полиции - часто общаюсь с ребятами. Попросят -подскажу.Но условия игры в постоянной динамике.

Не, никак не об агитации. У нас в стране вообще политикой мало интересуются, и ещё меньше в ней понимают, даже один человек, пытающийся понять самостоятельно уже большой плюс, пусть сам не разберётся, пусть будет даже глупости говорить, зато может быть среди тех кто его услышит, найдутся светлые головы.

[^]
Evan20
6.02.2012 - 20:49
0

Вежливый хам

Не буду далеко лезть за автором цитаты...
Цитата
Так, читаем внимательно - нам (т.е. России в лице пукена) похуй, что люди замерзнут! Ниибёт - бабло гони, гуманитарии хуевы... А бабла нету, вернее. напечатать-то сколь хошь могут, но то, что нам нужно, производится в Китае.
Мне, в моем лице тоже похуй, что люди замерзнут. Вовка правильно сказал, топите дровами. Чо, я им бесплатно газ давать должен. Ведь по вашему, это мой газ, ну часть его точно моя, как гражданина России. Пусть купят что-нибудь у Китая и отдадут нам в обмен на газ...

Именно вот эти европейские товарищи сейчас народу мозги и промывают, отдайте нам газ, по братски, а мы вам зеленых фантиков и демократию...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2012 - 20:49

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 20:27)
отрадно видеть что разговор перешел в цивилизованное русло! Респект Вам и уважуха! Теперь чувствуется разговор на пацанья, но мужей сознательных.

Ну так. В одной стране живем.
Властители - могут и уехать, а у нас судьба общая. Хотим или нет - выбираться надо. Ну, или сдохнуть. Но это всегда успеется, потому - выбираться.

[^]
BonoVox
6.02.2012 - 21:06
0

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 5.02.2012 - 10:12)
Господа, что творится то??????
В инкубаторе темы, не толерантные к ПУ и Пжив сливаются на раз (за сегодня видео с Квачковым (48 отзывов за 10 мин) и отчет о лозунгописании для митинга на Поклонной полчаса не продержались). А пропутинская агитация сразу на главной.
ЯП уже не нейтрален??!!! Свобода слова и мыслеизъявления - кончились??
Подскажите нормальный ресурс в тырнете с адекватами (которым знакомы такие понятия как: социология, политология, история гос-ва и права, и т.п.), с которыми можно вести нормальный логический диалог, с уважением к оппоненту и обоснованием возражений - если такие еще остались.
Или уже всё??? Везде армии обученных проплаченных троллей???
Печально все это.

Давно уже.
Но - ничего личного. Только бизнес. ©
Так? cheer.gif

[^]
Paha77
6.02.2012 - 21:09
0

Ярила

Цитата (AGD2309 @ 6.02.2012 - 16:05)
Цитата
Я не кричу, что Путин есть "супа гуд" (хотя сейчас можно любых фактов натасовать под злого Пу), я говорю, что остальные кандидаты, извините: полное дерьмо.

Во-во. какашки все. Вот все никак не могу донести до народа что Арноху на царство звать надо.
Читаем Конституцию часть 2, ст.81:
"2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет."
Значитсо:
1) По возрасту проходит.
2)Постоянно в РФ не проживает, это конечно минус...Но с другой стороны, начиная с Конана-Варвара Арноха живет в сердце каждого мальчишки, а иногда и дифчонки. А уж портретов его у граждан страны уж поболее чем портретов Медведева и Путина имеется

Короче делов-то - дать Арнохе Русский паспорт и заключить договор на оказание госуслуг!

А хуле братва нам собраться и конституцию пересмотреть)))))))

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 21:10
6

Ярила

Кстати. Вот чего подумал.
Немцов, Путин, прочее. Все - ложные цели, если предположить, что истинная цель всего этого цирка - раскол общества с целью последующего столкновения - то цель-то достигается "стремительным домкратом".

Может, остановимся, перекурим (кто курит), подумаем?.

[^]
tafiy
6.02.2012 - 21:10
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 20:18)
Цитата (tafiy @ 6.02.2012 - 18:34)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 17:52)
А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР? Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары.

Интересно, а как по вашему запретить продавать частной компании нефть за рубеж?
Да ещё за рубли?

Доллары, вырученные от продажи частной компанией нефти, скупает Центробанк РФ за рубли и вкладывает эти доллары в ЗВР. Ничего запрещать не надо. Как только у России исчезнет необходимость в пополнении ЗВР, доллар потеряет свое обеспечение. Что такое американский доллар? Чем он обеспечен? Американской экономикой? В настоящее время в мире такое количество долларов, что хватит купить Аммерику с потрахами несколько раз. Только вот США не дураки продавать свою экономику за зеленые фантики. Как только ЦБ перестанет скупать доллары для пополнения ЗВР, будет дефолт доллара. Посуди сам: зачем, к примеру, китайцам будет нужен доллар, если за него ничего нельзя купить в России? Доллар обесценится.

Обязаловку хотите ввести? Предприятие имеет право хранить денежные средства в валюте.
И как быть с товарами и оборудованием, которые не производятся в России? За рубли вам вряд ли продадут.

Доллар в большей степени обеспечен не экономикой Америки, а тем, что это резервная валюта, средство расчёта между странами.

А с ЗВР после накопления что делать?

[^]
MacRus
6.02.2012 - 21:13
3

Барыга

Информация к размышлению.

Сегодня по немецкому ТВ выступал довольно таки высокий представитель НАТО ... речь шла о Сирии, Иране, о Вето и т.д. так вот он сказал следующее ....
" ... мы конечно же сожалеем что Россия наложила вето на резолюцию, но НАТО не член ООН и поэтому может действовать без резолюций" ...

И я думаю что именно так и будет ... сегодня США арестовали все правительственные счета Ирана ... и закрыли свое посольство... так что к середине Марта ... думаю начнут.

[^]
AGD2309
6.02.2012 - 21:23
0

котобус

Цитата
но НАТО не член ООН и поэтому может действовать без резолюций

чё за бред? государства -члены НАТО как бэ являются членами ООН. Совсем у народа крышу сносит... это просто какой-то пиздец....

[^]
tafiy
6.02.2012 - 21:24
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 6.02.2012 - 22:13)

Сегодня по немецкому ТВ выступал довольно таки высокий представитель НАТО ... речь шла о Сирии, Иране, о Вето и т.д. так вот он сказал следующее ....
" ... мы конечно же сожалеем что Россия наложила вето на резолюцию, но НАТО не член ООН и поэтому может действовать без резолюций" ...

И я думаю что именно так и будет ... сегодня США арестовали все правительственные счета Ирана ... и закрыли свое посольство... так что к середине Марта ... думаю начнут.

Мдяя, веселье продолжается.
Давно уже известно, что война есть способ подправить своё финансовое положение.

[^]
spaip
6.02.2012 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 21:10)
Кстати. Вот чего подумал.
Немцов, Путин, прочее. Все - ложные цели, если предположить, что истинная цель всего этого цирка - раскол общества с целью последующего столкновения - то цель-то достигается "стремительным домкратом".

Может, остановимся, перекурим (кто курит), подумаем?.

я думаю, что имея в руках современные, уже отработанные технологии информвойны, можно столкнуть одну часть людей с другой. Но дело в том, что у нас нет группы людей которой хватит ума воспользоватся всеми возможностями на 100% есть тот же Навальный, который вообщем то не плох, но те кто к нему зацепился в процессе, уже утащили его с собой на дно. У Прохорова, с его то финвозможностями, он как нех делать мог марионетку протолкнуть на выборах, не на эти, а на следующие, на эти поздно уже, сам он не пройдет, я не понимаю почему ему никто не скажет, что у нас народ олигарха невыберет никогда.

Это сообщение отредактировал spaip - 6.02.2012 - 21:38

[^]
sh1ko
6.02.2012 - 21:32
-2

Шутник

Цитата (MacRus @ 6.02.2012 - 21:13)

Сегодня по немецкому ТВ выступал довольно таки высокий представитель НАТО ...  речь шла о Сирии, Иране, о Вето и т.д. так вот он сказал следующее ....

И Китай,вето в смысле.

sl204
Цитата
кто там не верил ,что на митинги сгоняли? Я фото автобусов уже выкладывал, кто-то ляпнул, что это автобусы "охраны",

Ты выложил фотки ИТАР ТАСС,сказав что БЫЛ на митинге и САМ все видел.
А точнее просто написдел,ведь там даже не был.

Еще один БОТ - Dohtur ,пишет бредятину а плюсы набирает.
Компашка работает кули.

MIshkinasevere
Цитата
Покупать будут те, кому эта нефть нужна. В интеллектуально нормальном обществе принято обменивать свой товар на другой товар, а не на зеленые фантики.

- без обид,но лекции по КОБ,расчитанны на людей которые воспринимают только их на веру,и не читая чо-то другого.
Нефть не будут покупать за рубли.Да и не допустить США такого. Я еще раз говорю,просто поднимут добычу,что уже было.
Цитата
А они без нашей нефти, газа и прочего долго проживут?

- Кроме того что им предложат другие,у нас самая "плохая" нефть,а по газу мы перекупаем достаточно(за доллары),просто будут брать у них.
Цитата
Наша валюта будет обеспечена без всякого ЗВР нашими преродными ресурсами и всем прочим.

- золотом должно по идеии.Ну по крайней мере прир.ресурсы точно не подходят.
Цитата
А чем доллар обеспечен? Кому ты этот доллар предъявишь?

- ничем.Но это система США(кстати которую мутили много лет и знающие люди),такое в России не сделать.

Kvaka80
- от эту фотку искал.Хотел Карлу показать,а то он одну увеличил а другую отдалил и сравнивал.Правда,он с ума сошел,уже.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.02.2012 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66564
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх