Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
6.02.2012 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

И вообще что вы Вову защищаете
Он же сег сказал , не было базы , поэтому нечего не менялось
А сегодня ( оказывается бля) мы вышли из под советского пириуда .
Хорош уже идти против вашего лучезарного

[^]
twintwin
6.02.2012 - 18:37
-3

Шутник

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:27)
Вот именно так и идет диалог на всех страницах поста.
К сожалению не всегда и не все можно подтвердить фактами...А жаль.
Такова наша действительность.

Нет. Действительность в данном случае вовсе не такая. Ибо фактов незаконного увольнения (не по поводу митингов) пруд пруди. Люди идут и отстаивают свои права в суде. Создают прецеденты. Это имеет огласку, их восстанавливают в должностях и еще компенсацию выплачивают. Пожалуйста, сколько угодно.
Но пока ни одного нет такого, чтобы уволили за митинг или выборы. А уж за этот факт демшиза бы зацепилась и раздула так, что мама не горюй. На митинге своем уж точно неприменули бы напомнить. И времени с выборов в Госдуму прошло предостаточно. Посто упустили из виду то, что сбрехать одно, а подтвердить фактами - другое. Так что шляпа моя пока в безопасности.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 19:14

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:37
2

Хохмач

Все уважаемые оппоненты, я до дому... Будет желание, вечером продолжу хернёй страдать, не будет - до скорого.
Всем удачи

Это сообщение отредактировал Dohtur - 6.02.2012 - 18:39

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:33)
Цитата
Но какие-то инициативные люди были, да. Это ж чиновники, у них преклонение перед начальством в крови.

Вождь занял очень правильную позицию: удалось - молодцы, не удалось - перегибы на местах и сам он ни при чем...

Особенно понравилось про перевод часов
Он оказывается бля не причем.
" вы же знаете что это не моя инцеатива " сказал Вова студентам .
Дима бля набедокурил

Добавлено в 18:40
twintwin
Я тебе привел факт , шляпу посоли . Пусть пока закисает

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:34)
Цитата
Вообще-то, доказывать должен тот, кто ссылается на какой-то факт, истинность этого факта. А не наоборот. Это общее правило, называется "Бремя доказывания".

Ну это смотря кто требует доказательств.

Ну, это, вообще-то, вне зависимости от того, кто требует доказательств.
Это законы логики, а также процессуальные кодексы.

В противном случае - попробуйте доказать мне, что Вы не убиваете котят по ночам.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 18:04)

Вот это уже интересно. Скопировали Федрезерв?

Нет. Федрезерв не копировали, в том то и дело. ЦБ РФ по-сути - филиал ФРС. Общее между ними то, что они не являются гос. структурами, но являются инструментом глобальной финансовой мафии для оболванивания простофиль верящих в то, что "рынок все урегулирует сам собой". Механизм мировой КФС является средством бесструктурного управления и владения производительными силами человечества.

Цитата
Ваш вариант развития ситуации? Экономическая самоизоляция?

Нужно нормально торговать с мировым сообществом за свою национальную валюту. Путин, кстати, всячески дрочит центробанк РФ и пытался его национализировать. Так же недавно мы стали продовать некоторым странам нефть за рубли. Для ФРС США это очень тревожный звоночек, поэтому Путина попытаются убрать всеми возможными способами.

Цитата
Насчет того, что многочисленные "эксперты" и "аналитики" играют в угадайку - догадываюсь давно по их высказываниям типа "В ближайшей перспективе доллар (или индекс - неважно) может вырасти. Это будет обусловлено...(идет куча биллетристики)... Однако он может и упасть...(еще куча биллетристики)..." - и все в том же духе.

smile.gif
«Я совершенно не разделяю мнение тех профессиональных экономистов, которые настаивают, что всё должно идти своим чередом и что вмешательство людей неспособно повлиять на экономические болезни. Мне-то известно, что эти профессиональные экономисты с давних пор каждые пять — десять лет меняют свои формулировки экономических законов» (Рузвельт Ф. Д. «Беседы у камина». М.: ИТРК. 2003. Тир. 10 000. — С. 52).

«Дайте мне одностороннего экономиста! Все мои экономисты говорят: “С одной стороны… с другой стороны…”»
Гарри Трумэн

Выкладываю то, что сам читал:
От "разорения к достатку" (написана офицером спецслужб еще царской России, тем не менее очень советую. Она короткая.)
К пониманию макроэкономики государства и мира.
О механизмах угнетения реального сектора экономики системой кредитования под процент.
Краткий курс...
Национализация рубля — путь к свободе России.
Кризис: Как это делается
Либерализм — враг свободы
Экономическая азбука
Маргрит Кеннеди "Деньги без процентов и инфляции" (не читал)

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2012 - 19:00

[^]
twintwin
6.02.2012 - 18:53
-3

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 18:39)
Я тебе привел факт , шляпу посоли . Пусть пока закисает

Я не вижу факта. Я вижу разборку. Одна сдала начальству (казалось бы разве можно жаловаться тем, кто принуждает? А тот да возьми и дай по жопе тем, кто перегибает. Вот так административный ресурс с автобусами!), что её принуждали ехать на митинг:
Цитата
Но Калина спросил почему-то как раз учительницу из центра «Каравелла». Она и сказала: «Да, нам сказали, что есть разнарядки и что от нашего центра должны поехать 8 человек». Калина пообещал разобраться. Обещание исполнил. Видимо, позвонил начальнику управления образования Зеленограда Халевой.

А другая в отместку решила её уволить. Разборка еще не закончилась, ибо вмешался как раз административный ресурс (!)
Цитата
Как рассказал Евгений Бунимович, уполномоченный по правам ребенка в Москве, сегодня утром ему позвонил Исаак Калина, начальник департамента образования Москвы, не дожидаясь получения официального запроса по поводу увольнения директора Зеленоградского  центра творчества детей и юношества «Каравелла».

По словам Евгения Бунимовича, Исаак Калина сказал, что в этой ситуации, видимо, все погорячились. Были слишком эмоциональны. И предложил приостановить действие приказа об увольнении «по соглашению сторон».

Калина подчеркнул, что административный нажим в привлечении учителей к участию в каких бы то ни было общественно-политических мероприятиях, не имеющих отношения к учебно-воспитательному процессу не допустимо, и при выявлении таких фактов виновные будут наказаны.

Если там одна баба таскает за волосы другую, прикрываясь какими то выдуманными фактими про митинг - я спокоен за свою шляпу.

[^]
OPER34
6.02.2012 - 18:59
0

Шутник

Цитата
ЦБ РФ по-сути - филиал ФРС.

Ни херра себе!!! Я не вкурррсе?!?!?!?!?!?!?!?

Добавлено в 19:04
Цитата
Если там одна баба таскает за волосы другую, прикрываясь какими то выдуманными фактими про митинг - я спокоен за свою шляпу.

Думаю, что указания были. Возможно и пугали. Возможно запугиваемые испугались. Но это ретивость конкретных руководителей. Самому ВВП такая поддержка, скорее всего не нужна.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 19:02

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:04
-2

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 19:59)
Цитата
ЦБ РФ по-сути - филиал ФРС.

Ни херра себе!!! Я не вкурррсе?!?!?!?!?!?!?!?

а весь остальной бред вас не удивлял? smile.gif))) Его ж тут тонны smile.gif

[^]
twintwin
6.02.2012 - 19:08
-2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 18:59)
Думаю, что указания были. Возможно и пугали. Возможно запугиваемые испугались. Но это ретивость конкретных руководителей. Самому ВВП такая поддержка, скорее всего не нужна.

Я это и не отрицаю. Весь сыр-бор из-за того, что я сказал - максимум настойчиво порекомендовали. А мне заявляют, что гнали под угрозой расстрела увольнения и понижения зарплаты. Но это же глупо, так подставляться из-за нескольких участников митинга. Неужели действительно Путина держат за идиота. Да он первый анально покарает того, кто его так подставит. Есть профсоюзы, они имеют право организовывать такие мероприятия. И с автобусами и с баянами и с водкой даже. Но это не принуждение и уж точно не под страхом расправ.

[^]
OPER34
6.02.2012 - 19:09
0

Шутник

Я наверное, просто всё прочесть не успеваю. Но такие дискуссии... На тему экономики.... Где у людей Стабфонд плавно переходит в ЗВР, а ЦБ филиал ФРС я не пропускаю.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 19:09

[^]
spaip
6.02.2012 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 18:34)
Прочитал предложенную на 43-й странице статью. Понял, что опять подменили понятия. Рассказали о ЗВР. О валюте,которую нельзя вкладывать в экономику России. Что в принципе верно. А изначально речь шла о Стабфонде - т.е. средствах бюджета, которые были рублями, которые конвертировали в доллары, а на доллары купили облигации США.
Вот как то так.
Так что верить ни кому нельзя.
И о ЦБ РФ:

эта статья вообще очень простым языком объясняет, почему нельзя деньги просто так вбросить и купить на них "доступное жилье" Ты это же тоже понял. Где тебя ещё кто обмануть то решил, я не пойму? и цб причем?

[^]
OPER34
6.02.2012 - 19:14
0

Шутник

Цитата
Есть профсоюзы, они имеют право организовывать такие мероприятия. И с автобусами и с баянами и с водкой даже. Но это не принуждение и уж точно не под страхом расправ.

В профсоюзы не верю. Честно. Они себя изжили лет 15 назад. Скорее деньги заинтересованных политиков (бизнесменов). Я, как бюджетник, слышу призывы голосовать за Путина каждую планерку. Жестким тоном. С объяснениями почему так надо. Объяснения примерно в Вашем стиле. Но угроз нет. Это правда. Может потому что город небольшой.

Добавлено в 19:16
Цитата
эта статья вообще очень простым языком объясняет, почему нельзя деньги просто так вбросить и купить на них "доступное жилье" Ты это же тоже понял.Где тебя ещё кто обмануть то решил, я не пойму? и цб причем?

Эта статья вообще то о ЗВР и только о них. И о том, почему их нельзя инвестировать в экономику.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:16
-1

Хохмач

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 20:08)
Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 18:59)
Думаю, что указания были. Возможно и пугали. Возможно запугиваемые  испугались. Но это ретивость конкретных руководителей. Самому ВВП такая поддержка, скорее всего не нужна.

Я это и не отрицаю. Весь сыр-бор из-за того, что я сказал - максимум настойчиво порекомендовали. А мне заявляют, что гнали под угрозой расстрела увольнения и понижения зарплаты. Но это же глупо, так подставляться из-за нескольких участников митинга. Неужели действительно Путина держат за идиота. Да он первый анально покарает того, кто его так подставит. Есть профсоюзы, они имеют право организовывать такие мероприятия. И с автобусами и с баянами и с водкой даже. Но это не принуждение и уж точно не под страхом расправ.

А я вот даже в том что указания были сильно сомневаюсь. А уж про запугивания не верю однозначно. В далёком-далёком году, когда ЕР только организовалась, руководители рекомендовали подчинённым голосовать "за", это я сам наблюдал. Но даже в те лохматые годы дальше рекомендаций никуда не шло, потому что никто ж не проверял что ты там в бюллетене ставишь. Сейчас могу судить только по словам знакомых которым доверяю.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата (tafiy @ 6.02.2012 - 18:34)
Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 17:52)
А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР? Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары.

Интересно, а как по вашему запретить продавать частной компании нефть за рубеж?
Да ещё за рубли?

Доллары, вырученные от продажи частной компанией нефти, скупает Центробанк РФ за рубли и вкладывает эти доллары в ЗВР. Ничего запрещать не надо. Как только у России исчезнет необходимость в пополнении ЗВР, доллар потеряет свое обеспечение. Что такое американский доллар? Чем он обеспечен? Американской экономикой? В настоящее время в мире такое количество долларов, что хватит купить Аммерику с потрахами несколько раз. Только вот США не дураки продавать свою экономику за зеленые фантики. Как только ЦБ перестанет скупать доллары для пополнения ЗВР, будет дефолт доллара. Посуди сам: зачем, к примеру, китайцам будет нужен доллар, если за него ничего нельзя купить в России? Доллар обесценится.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2012 - 19:22

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:23
-2

Хохмач

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 20:14)
Я, как бюджетник, слышу призывы голосовать за Путина каждую планерку. Жестким тоном. С объяснениями почему так надо. Объяснения примерно в Вашем стиле. Но угроз нет. Это правда. Может потому что город небольшой.

Жёсткий тон, наверно вызван "профилем"? Но ведь никто ж вас всё равно не заставил ставить галочку в нужное место? Объяснения которые вам дают - как они, неубедительны? Но вообще, конечно, есть у меня уверенность что люди вашей профессии должны знать лучше остальных что происходит и тогда вряд ли бы им пришлось давать вам указания. И да, пользуясь случаем, дело хоть понемногу идёт к профессионализму в правоохранительных органах? Не нравится мне что милиция у нас иногда тупыми выглядит. Не должно так быть в нормальной стране.

[^]
OPER34
6.02.2012 - 19:24
1

Шутник

Цитата
Как только ЦБ перестанет скупать доллары для пополнения ЗВР, будет дефолт доллара.

Так значит всё таки мы??? Мы это сделали????
Так вот почему они нас так боятся!!!
А то ядерное оружие, ядерное оружие!!!

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 19:24

[^]
twintwin
6.02.2012 - 19:24
-3

Шутник

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 19:14)
В профсоюзы не верю. Честно. Они себя изжили лет 15 назад. Скорее деньги заинтересованных политиков (бизнесменов). Я, как бюджетник, слышу призывы голосовать за Путина каждую планерку. Жестким тоном. С объяснениями почему так надо. Объяснения примерно в Вашем стиле. Но угроз нет. Это правда. Может потому что город небольшой. 

А напрасно про профсоюзы)) У нас на железке еще вполне даже ничего. Про войну с начальством конечно нет, но вот такие мероприятия (праздники, выезды, баяны, демонстрции и прочая) очень даже умеют.
По поводу остального - размер города тут не имеет значения. Просто это логично. Я уже писал. Чиновники, бизнессмены и топменеджеры будут использовать административный ресурс, ибо он у них есть - раз, они сами убежденные путинцы в большинстве - два. Но никогда (если начальник не отмороженный дебил) никто ни кого не станет принуждать и пугать. Это же чревато и все понимают.

Поэтому все разговоры про то, что на поклонной одни наймиты - полная брехня и попытка демшизы хоть как то удержать раз и навсегда ускользнувшую инициативу. Они проиграли, ибо во главе имеют бездарей, лгунов и подпиндосских предателей.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 19:28

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 19:25
2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 18:52)
Нет. Федрезерв не копировали, в том то и дело. ЦБ РФ по-сути - филиал ФРС. Общее между ними то, что они не являются гос. структурами, но являются инструментом глобальной финансовой мафии для оболванивания простофиль верящих в то, что "рынок все урегулирует сам собой". Механизм мировой КФС является средством бесструктурного управления и владения производительными силами человечества.

Цитата
Ваш вариант развития ситуации? Экономическая самоизоляция?

Нужно нормально торговать с мировым сообществом за свою национальную валюту. Путин, кстати, всячески дрочит центробанк РФ и пытался его национализировать. Так же недавно мы стали продовать некоторым странам нефть за рубли. Для ФРС США это очень тревожный звоночек, поэтому Путина попытаются убрать всеми возможными способами.

Честно говоря, предполагал то, о чем Вы говорите.
От иллюзии "Рука рынка все устроит" избавился уже давно.
Но, не имея экономического образования, к выводам таким пришел "юридическим" путем - анализируя факты, читая и сопоставляя мнения других.
Про юридический статус ЦБ знал, но не обращал внимания на надписи на банкнотах.

Мы несколько выходим за рамки темы, но только на первый взгляд.
Ведь все процессы, которые мы наблюдаем в России и в мире - следствие отстаивания интересов того образования, что Вы называете КФС (кредитно-финансовая система). Выделил жирным то часть Вашего текста по этому поводу.

Модель многоэтажного человечества?

За ссылки - спасибо, буду работать над собой.

[^]
DBWolf
6.02.2012 - 19:27
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 6.02.2012 - 06:50)
Цитата
США недовольны тем, что Россия монополизирует рынок энергопоставок в Европе

Так, читаем внимательно - нам (т.е. России в лице пукена) похуй, что люди замерзнут! Ниибёт - бабло гони, гуманитарии хуевы... А бабла нету, вернее. напечатать-то сколь хошь могут, но то, что нам нужно, производится в Китае.
Цитата
Постоянный представитель США при ООН Сьюзан Райс выступила с жестким заявлением, осуждающим наложение вето Россией и Китаем на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии.

Угу. В Ливии не было нашей базы - похуй Каддафи, а в Сирии есть - куда более злобный гад Асад сидит и мы его защищаем. Есс-но, пидоры пендосские там гонят волну в виде вооруженной "оппозиции", это уже и обезьяне ясно, но нам бы так же себя вести и в случае с Ливией - там более крутая задумка была против пендосов, а именно - проект с водоснабжением (тут ссылки давали) и проект со своей золотосодержащей валютой (тут тоже упоминалось).
Так что, думать надо - Ливию кинули, Сирию защищаем - порядочные люди немного не так действуют.

Не уводите разговор в сторону, вы спрсили читал ли я факты что СШП недовольно? Я написал только два примера! Теперь Прошу Вас привести факты, что госдеп доволен Путиным.

То что Вы написали - это субъективная оценка действий, которые привели к недовольству США.

Как я понимаю, Вы подтверждаете, что США недовольно Путиным. Если нет, опровергайте.

А потом я с удовольствой пообщаюсь с Вами об оценке действий России и в частности Путина.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:28
0

Хохмач

Уважаемые, разумные люди! Предлагаю Вам посетить вот эту тему: www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic401142.html Они там уже до РПЦ добрались smile.gif

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 19:30
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 18:37)
Но пока ни одного нет такого, чтобы уволили за митинг или выборы.

Почитал статью в "Новой газете".
Судя по высказываниям участников процесса там директорша пожаловалась на своего непосредственного руководителя, обвинив ее в пропаганде путинизма. Само по себе забавно, что все чего-то испугались и, на всякий случай, предложили директрисе написать "по собственному".

Зная судью Зеленоградского суда, который рассматривает дела по трудовым спорам, как крайне знающего и принципиального дядьку, предполагаю нескучную жизнь для всех заинтересованных сторон, если кто-то обратится в суд. Вытянет наружу всю поднаготную.

[^]
OPER34
6.02.2012 - 19:32
0

Шутник

Цитата
Поэтому все разговоры про то, что на поклонной одни наймиты - полная брехня и попытка демшизы хоть как то удержать раз и навсегда ускользнувшую инициативу. Они проиграли, ибо во главе имеют бездарей, лгунов и подпиндосских предателей.

Вся проблема в том, что вместе с водой выплеснут и ребёнка. Ведь протест то есть. Его оседлали негодяи, это да. А проблемы, вызвавшие протест они не исчезнут. Если их не решать.

[^]
Cepreuka
6.02.2012 - 19:32
-1

Хохмач

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 20:30)
Почитал статью в "Новой газете".

Оранжевая газета. то же самое что ньюсру.ком, Эхо, слон и ещё сотни их

[^]
DBWolf
6.02.2012 - 19:34
0

Ярила

AnSol
Цитата
Не поверю, 40 часов ввели почти сразу при Брежневе. ПриХрущеве было 35 часов в пять рабочих дней и 6 часов в субботу == 41 час. при Брежневе сократили до 40 == 5х8 часов, что, кстати. послужило поводом в буржуинских странах побастовать, чтоб у них сделали также smile.gif
Цитата
Ну да, было дело. Пидорасы развалили военные заводы и не платили зарплату. И счас никакой пукенг восстанавливать заводы не хочет - могу съездить на свой родной завод и сфоткать, если не веришь. А делали там ракеты smile.gif В том числе и крылатые smile.gif О! Я там был обслуживателем станков с ЧПУ. И, знаете. станки были на базе честно спизженной PDP-11, которая звалась "Электроника-60" и на ее базе в СССР делали персоналки типа ДВК-2. Это было очень нехилое направление, возможно, лучше, чем вонюнее IBM c Intel и ихнее ХТ/АТ. Но тут поздно спорить, не будем.

Я не про эти времена, а про еще раньше:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рабство

Цитата
Да! насчет $800 млрд "наших вложений за границей:
Это отчет одного известного мудака перед госдепом - он примерно так и писал: мло, Россия не будет воевать со штатами, потому что у них дети "у нас" и бабло в наших банках в размере не менее $800 млрд. А вот у Каддафи тоже было сколько-то там млрд и их тупо заблокировали, когда стало надо sad.gif Вот пукенг со товарищи сидит и не вякает - это госдепу и надо. А вякнет - счета заблокируют и привет. Им, кстати. похуй, что Европа замерзнет, на крайняк, лета подождут smile.gif

Поподбробнее: Кто сказал? Какие доказательста привел? А так всё это похоже на: Тётя Моня сказла, что Изя видел как Мойша что-то говорил.

Добавлено в 19:37
Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 11:27)
Tumbus
я лично видел и слышал торг.
так что не надо ля-ля dont.gif

Ты докажи, запись предъяви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66567
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх