Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
6.02.2012 - 18:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 17:46)
У нас есть экономика для клерков, состоящая не из работоспособной теории на основе построения и исследования математических моделей макроэкономики, а из магических заклинаний и "экспертных" оценок.
Прежде чем навязывать свою валюту в качестве мировой, нужно чтобы эта своя валюта существовала. Сравните банкноту СССР и современную банкноту.

Вот это уже интересно. Скопировали Федрезерв?

Ваш вариант развития ситуации? Экономическая самоизоляция? Спрашиваю без подколок, если есть возможность ответа вне нынешнего форума - буду признателен.

Насчет того, что многочисленные "эксперты" и "аналитики" играют в угадайку - догадываюсь давно по их высказываниям типа "В ближайшей перспективе доллар (или индекс - неважно) может вырасти. Это будет обусловлено...(идет куча биллетристики)... Однако он может и упасть...(еще куча биллетристики)..." - и все в том же духе.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:04
2

Хохмач

Цитата
Статья за это есть, но все утверждения придется доказывать.
Вот с этим - пока туго.

А учитывая "независимость" судов, скажу так: НЕВОЗМОЖНО

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 16:24)
не стоит читать такую ересь - экономика, как и все общественные науки, поддаются пониманию. это гораздо проще чем высшая математика и физика. dont.gif
а пукин уже 12 лет только и занимается тем, что говорит одно (про сырьевую экономику) и гробит реальную.
именно это, и наглый пиздёжь

экономика ересь, я не сомневаюсь, доступное жилье вы наколдуете каждому ,после вашей победы, не опираясь не на 1 закон экономики, это я тоже не сомневаюсь. После этого не опираясь на всякую ересь, вы наколдуете окончание коррупции, ни опираясь не на что, одним лишь заклинанием "change the intelligence +5" восстановите образование. И финал всему будет то, что вы не используя даже магию, а просто сменив Сабянина, на "любого другого", избавите Москву от пробок...

[b]Добавлено в 18:08
Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 18:00)
Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 17:55)
Вот если человек не пошел на митинг и его вынудили или заставили написать заявление по собственному желанию, это считается расправой за неповиновению пу?
Ведь статьи за это нет пока?

Вот с этим - пока туго.

они доказать это не смогут, не то что в суде, а даже тут.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:11
2

Хохмач

Цитата
я не сомневаюсь, доступное жилье вы наколдуете каждому ,после вашей победы, не опираясь не на 1 закон экономики, это я тоже не сомневаюсь. После этого не опираясь на всякую ересь, вы наколдуете окончание коррупции, ни опираясь не на что, одним лишь заклинанием "change the intelligence +5" восстановите образование. И финал всему будет то, что вы не используя даже магию, а просто сменив Сабянина, на "любого другого", избавите Москву от пробок...

Докажите, что это не так? Где факты? Нет фактов- значит пиз.ежь что не смогут!

[^]
twintwin
6.02.2012 - 18:12
-3

Шутник

Ты, у кого на аватарке скачет тупой или еще тупее, не нужно только тут сказочек на ночь, про соседа, которому рассказывал знакомый, у которого подруга жены слышала на работе, что мужа другой подруги заставили писать заявление.

Официально нужно. Заставили писать - в прокуратуру, есть закон. Свидетелей, документы и прочее. А мы понаблюдаем за процессом. А то вы в инете все бойцы, давайте, отстаивайте права. Создавайте прецеденты. В следующий раз уже не сопли розовые на кулак мотать будете, а фактами оперировать.

Только не выйдет. Ибо нет таких фактов. А есть брехня. И этой брехни полно. Не выдерживает ни критики ни проверок. На выборы сгоняли чуть не под дулом пистолета за едро голосовать, на митинг, на вторые выборы сейчас заголосите. Где факты???

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 18:15

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 18:14
1

Ярила

Директор зеленоградского детско-юношеского центра "Каравелла" Елена Травина была уволена с работы вскоре после того, как написала о принуждении преподавателей принять участие в "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе в Москве, который прошел в минувшую субботу, сообщает "Новая газета". Эта история началась еще 30 января, когда на совещании директоров школ зеленоградского управления образования выступала руководитель окружной профсоюзной организации - призывала прийти на митинг в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина, обещала автобусы.

Кто там шляпу есть собрался? Желательно видео

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:18
0

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:11)
Цитата
я не сомневаюсь, доступное жилье вы наколдуете каждому ,после вашей победы, не опираясь не на 1 закон экономики, это я тоже не сомневаюсь. После этого не опираясь на всякую ересь, вы наколдуете окончание коррупции, ни опираясь не на что, одним лишь заклинанием "change the intelligence +5" восстановите образование. И финал всему будет то, что вы не используя даже магию, а просто сменив Сабянина, на "любого другого", избавите Москву от пробок...

Докажите, что это не так? Где факты? Нет фактов- значит пиз.ежь что не смогут!

хм, что доказать мне нужно? я не знаю где взять жилье каждому, кроме как наколдовав его....в чем пролема-то?

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 18:18
1

Ярила

twintwin
Рассказать про доступное жилье , ну например чтобы я сделал ?
Хотя сори, не я . Просто бы решение есть, и под кризис кстати хорошее .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6.02.2012 - 18:21

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:19
2

Хохмач

Ты, у кого на аве, мужик лапает мужика, признаешь, что может и
Цитата
и не под под дулом пистолета
, но под угрозой лишения надбавок и премии,которая у бюджетников составляет большую часть от з\п, сгоняли на митинги и требуется только доказать?
Что тебе назвать? Гос. предприятие?Одно из авто предприятий УД?

Добавлено в 18:21
Цитата
м, что доказать мне нужно? я не знаю где взять жилье каждому, кроме как наколдовав его....в чем пролема-то?

Докажите что не наколдуют? Есть факты что невозможно? Может и бумаги представите что невозможно? Нет? Значит вранье что не смогут.

[^]
Rys3131
6.02.2012 - 18:22
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 16:01)
Я вот не пойму, или вас так полегкому дурят, или вы тут идиотов ищете? Кого загоняли, порекомендовать могли только. А можно и нах послать, тем более бюджетникам, которым по вашим же словам и так нихера не платят.

Вы можете мне не верить - имеете на то полное право, т.к. вы меня вообще не знаете. Но я коллегам своим, с которыми уже 5 лет тружусь рука об руку, верю. И мне от них не надо ни расписок, ни видео-свидетельств и т.п. Просто излагаю то, что сегодня отделом с утра пораньше обсуждали. Вот и всё.

И кстати, не всем бюджетникам одинаково мало платят. Это раз. А два.

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 18:14)
...была уволена с работы вскоре после того, как написала о принуждении преподавателей принять участие в "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе в Москве, который прошел в минувшую субботу, сообщает "Новая газета". Призывала прийти на митинг в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина, обещала автобусы.....

мде, а о связи между увольнением и принуждением где я могу ознакомится? сам факт принуждения есть? где почитать о нем?
Разницу видете между призывать и принуждать? За призывать к поддержке власти, нет никакой ответственности. А вот если принуждать...

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:23
1

Хохмач

Цитата
Только не выйдет. Ибо нет таких фактов. А есть брехня.

Докажите что брехня!Нет доказательств?Значит лесом.

[^]
twintwin
6.02.2012 - 18:24
-3

Шутник

vvpimedved
Цитата
Директор зеленоградского детско-юношеского центра "Каравелла" Елена Травина была уволена с работы вскоре после того, как написала о принуждении преподавателей принять участие в "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе в Москве, который прошел в минувшую субботу, сообщает "Новая газета". Эта история началась еще 30 января, когда на совещании директоров школ зеленоградского управления образования выступала руководитель окружной профсоюзной организации - призывала прийти на митинг в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина, обещала автобусы.

Директор лесозаготовительной конторы ГЛАВСНАБСБЫТДРОВНЕТ Дормидонт Апполинарьевич Допердилло пояснил корреспонденту "Самой новой и правдивой газете", что аккурат в субботу утром увидал на крыльце конторы двух чертей с вилами, зеленого человечка, белку и Владимира Владимировича Путина верхом на автобусе. Последний ругался матом, грозил кулаком и обещал предать анафеме всех, кто не придет на митинг.

Да... Действительно погорячился. Придется есть шляпу. Это же неоспоримый факт, ёмаё.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 18:25

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:27
0

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:19)
Докажите что не наколдуют? Есть факты что невозможно? Может и бумаги представите что невозможно? Нет? Значит вранье что не смогут.

о возможности призывании квартир из астрала, я думаю вам очень легко обьяснит любой взрослый в соседней комнате. Если он тоже, считает это возможным, напишите, возможно тут надо подключать более квалифицированных, в другой области, людей.

[^]
twintwin
-3

Шутник

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:23)

Все говорят - докажите, что брехня. А ты купи слона! gigi.gif

[^]
Tumbus
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:04)
Цитата
Вот с этим - пока туго.

А учитывая "независимость" судов, скажу так: НЕВОЗМОЖНО

Спрошу прямо: Вы часто бывали в судах?
Опережая встречный вопрос: я в них бываю от 2 до 6 раз в неделю, уже больше 10 лет.
Так вот, Ваше утверждение не соответствует действительности.

[^]
Dohtur
2

Хохмач

Цитата
мде, а о связи между увольнением и принуждением где я могу ознакомится? сам факт принуждения есть? где почитать о нем?
Разницу видете между призывать и принуждать? За призывать к поддержке власти, нет никакой ответственности. А вот если принуждать...

Вот не про митинг, а так сказать для понимания. По поводу увольнений за отказ пойти на митинг еще очень мало времени прошло... Представьте, что Вас вызвает начальеик и говорит: -Вася, зае.ал ты меня и я хочу тебя уволить. Выбирай- по собственному желанию или за непригодность (ща комиссию созовем и будет тебе запись в трудовой)...Что выберете? Или писать пойдете в суды и прокуратуру?
Так с нашими надзорными органами и их "расследованиями" вообще потом работы не найдете.

Добавлено в 18:29
twintwin
Цитата
Все говорят - докажите, что брехня. А ты купи слона!

Вот именно так и идет диалог на всех страницах поста.
К сожалению не всегда и не все можно подтвердить фактами...А жаль.
Такова наша действительность.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 6.02.2012 - 18:30

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 18:24)
...Директор лесозаготовительной конторы ГЛАВСНАБСБЫТДРОВНЕТ Дормидонт Апполинарьевич Допердилло пояснил корреспонденту "Самой новой и правдивой газете", что аккурат в субботу утром увидал на крыльце конторы двух чертей с вилами, зеленого человечка, белку и Владимира Владимировича Путина верхом на автобусе. Последний ругался матом, грозил кулаком и обещал предать анафеме всех, кто не придет на митинг....

ну как бэ норм поцанам доказательств не надо, они должны тебе поверить. Теперь ещё один пункт к ихнему списку грехов Путина.

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 18:30
1

Ярила

Цитата (twintwin @ 6.02.2012 - 18:24)
vvpimedved
Цитата
Директор зеленоградского детско-юношеского центра "Каравелла" Елена Травина была уволена с работы вскоре после того, как написала о принуждении ...

Директор лесозаготовительной конторы ГЛАВСНАБСБЫТДРОВНЕТ Дормидонт Апполинарьевич Допердилло пояснил корреспонденту "Самой новой и правдивой газете", что аккурат в субботу утром увидал на...

Ну, там в самом деле какая-то движуха была. Знакомый из Зеленограда говорит - чего-то там мутили, какие-то разборки, увольнения. Правда, Зеленоград - это научный городок, там народ интеллигентный, старые счеты сводит безжалостно и невзирая на лица. Всякое может быть.
Но какие-то инициативные люди были, да. Это ж чиновники, у них преклонение перед начальством в крови.

Хотя предполагаю, был там такой разговор:
- Если кто поедет - автобусы мы организуем. Старт во столько-то.
- А идите в %%%! Мы Путина ****. Он вообще ****!
- Ну, не хотите ехать - не надо. А вот оскорбление руководителей государства - оно не приветствуется ни морально, ни по Кодексу об административных правонарушениях.
- А идите на**! Вы - сурковская пропаганда! Мы ваш дом труба шатали!
- А вот это уже - нарушение трудовой дисциплины. Сами напишете или по статье?..

Добавлено в 18:32
Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:23)
Цитата
Только не выйдет. Ибо нет таких фактов. А есть брехня.

Вообще-то, доказывать должен тот, кто ссылается на какой-то факт, истинность этого факта. А не наоборот. Это общее правило, называется "Бремя доказывания".

Это сообщение отредактировал Tumbus - 6.02.2012 - 18:39

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 18:33
3

Хохмач

Цитата
Но какие-то инициативные люди были, да. Это ж чиновники, у них преклонение перед начальством в крови.

Вождь занял очень правильную позицию: удалось - молодцы, не удалось - перегибы на местах и сам он ни при чем...

[^]
spaip
6.02.2012 - 18:34
0

Весельчак

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 18:27)
Цитата

Вот не про митинг, а так сказать для понимания. По поводу увольнений за отказ пойти на митинг еще очень мало времени прошло... Представьте, что Вас вызвает начальеик и говорит: -Вася, зае.ал ты меня и я хочу тебя уволить. Выбирай- по собственному желанию или за непригодность (ща комиссию созовем и будет тебе запись в трудовой)...Что выберете? Или писать пойдете в суды и прокуратуру?
Так с нашими надзорными органами и их "расследованиями" вообще потом работы не найдете.

Добавлено в 18:29
twintwin
Цитата
Все говорят - докажите, что брехня. А ты купи слона!

Вот именно так и идет диалог на всех страницах поста.
К сожалению не всегда и не все можно подтвердить фактами...А жаль.
Такова наша действительность.

мужик ты вроде адекватный, ты понимаешь, в мире за окном, нужны доказательства существования чего либо о чем ты говоришь, а иначе у нас бы водились динозавры, приведения, ну там феи(с феями реальная история была, девочки видели их в саду, даже какие-то мутные фотки показывали, что теперь думать что они есть?) итд. Очень понятно стараюсь обьяснить.

[^]
tafiy
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 17:52)
А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР? Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары.

Интересно, а как по вашему запретить продавать частной компании нефть за рубеж?
Да ещё за рубли?

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (spaip @ 6.02.2012 - 18:22)
Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 18:14)
...была уволена с работы вскоре после того, как написала о принуждении преподавателей принять участие в "антиоранжевом" митинге на Поклонной горе в Москве, который прошел в минувшую субботу, сообщает "Новая газета". Призывала прийти на митинг в поддержку премьер-министра РФ Владимира Путина, обещала автобусы.....

[^]
OPER34
0

Шутник

Прочитал предложенную на 43-й странице статью. Понял, что опять подменили понятия. Рассказали о ЗВР. О валюте,которую нельзя вкладывать в экономику России. Что в принципе верно. А изначально речь шла о Стабфонде - т.е. средствах бюджета, которые были рублями, которые конвертировали в доллары, а на доллары купили облигации США.
Вот как то так.
Так что верить ни кому нельзя.
И о ЦБ РФ:

Федеральный закон от 10 июля 2002 г. N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
Глава I. Общие положения

Статья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.
Банк России является юридическим лицом. Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием.
Местонахождение центральных органов Банка России - город Москва.
Статья 2. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью. В соответствии с целями и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом, Банк России осуществляет полномочия по владению, пользованию и распоряжению имуществом Банка России, включая золотовалютные резервы Банка России. Изъятие и обременение обязательствами указанного имущества без согласия Банка России не допускаются, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами.
Банк России осуществляет свои расходы за счет собственных доходов.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 6.02.2012 - 18:40

[^]
Dohtur
2

Хохмач

Цитата
Вообще-то, доказывать должен тот, кто ссылается на какой-то факт, истинность этого факта. А не наоборот. Это общее правило, называется "Бремя доказывания".

Ну это смотря кто требует доказательств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66572
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх