Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OPER34
6.02.2012 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты же опер, скажи нам , ты коррупционеров ловишь или глаза за деньги закрываешь?

В бытность мою опером ловил конечно иногда чиновников мелких. За мелочи всякие. Когда начальника РОВД шибко ругали в ГУВД, а он нас соответственно. А чаще когда прокурору районному нагоняй в области давали. (кстати сидит в Тагиле теперь - бедолага). Только к коррупции, в моем понимании, они отношения не имели. Так - мелкие взяточники.

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 15:58
3

Ярила

Cepreuka
что то я не понял , кто там говорил что сайта нет ?
чо за херь?
я сказал что там некоректно выкладывают инфу , говоря что это государство сделало.
( про это вы промолчали , опять какую то херь понесли опозиция-позиция )
и я не опозиция , я стаю ровно .
вот вам бы надо подумать о позе. позиция бля.

так не лизали комсомольцы в 80 как у вас получается.

очнитесь

защищая путина вы защищяете абрашек, тимченко и тд.
они у вас тащят, путин закрывает на это глаза, вы орете за него.

[^]
Зяма
6.02.2012 - 15:59
2

Ярила

Во мне уже пара литров яги... по этому мне все равно на какой я площади !!!

[^]
twintwin
6.02.2012 - 16:01
-4

Шутник

Rys3131
Цитата
А в эти сказки о том, что на поклонке собрались пролетарии, искренне и беззабвенно надеющиеся на светлое будущее при Путине, я не верю. Я верю коллегам, которые рассказывали, как их жен, работающих на бюджетных учреждениях, под угрозой увольнения/понижения зарплаты, гнали на Поклонку в эту субботу.
Так живо прям представилась картина, как злые полицаи с винтовками и собаками загоняют бедных бюджетников в поезда и автобусы и везут на митенг. Ну взрослый вроде человек, самому не смешно? Давайте с другой стороны этой байки подойдем. Наверняка не все согласились. Кого-то значит уволили или понизили зарплату. Нука явите миру хоть одного такого))) Я вот не пойму, или вас так полегкому дурят, или вы тут идиотов ищете? Кого загоняли, порекомендовать могли только. А можно и нах послать, тем более бюджетникам, которым по вашим же словам и так нихера не платят. Идите уже, не смешите людей. Это пусть Karl2233 тут усерается, забавно смотреть, как он в истерике колотится. И пукин (с маленькой буквы и с искажением) у него и оскорбления, все по памятке демшизоида. Пжиф-пжиф забывает только вставить. Ну ничего, научится, какие его годы.

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 16:04

Митинги 04.02.2012

[^]
igorKo
6.02.2012 - 16:02
3

Приколист

Этож Ваня - Приход. всегда плющит и калбасит.Я валяюсь на полу и ссусь, остановиться не могу. rulez.gif lol.gif

[^]
sanyst
6.02.2012 - 16:04
0

Весельчак

Путин возглавляет рейтинг кандидатов в президенты.
В ответ на вопрос «если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из этих кандидатов вы бы, скорее всего, проголосовали?» — в Москве на Путина, выдвинутого кандидатом в президенты партией «Единая Россия», указали 42% респондентов
Михаил Прохоров — 12%
Зюганов- 8%
Владимир Жириновский - 6%
Сергей Миронов - 4%
В итоге имеем всего 42+12+8+6+4=72%
Интересно. Куда девались остальные 28% ?????
Данные взяты с новостных лент.
Вот Вам и намек на предстояшие выборы.

[^]
AGD2309
6.02.2012 - 16:05
4

котобус

Цитата
Я не кричу, что Путин есть "супа гуд" (хотя сейчас можно любых фактов натасовать под злого Пу), я говорю, что остальные кандидаты, извините: полное дерьмо.

Во-во. какашки все. Вот все никак не могу донести до народа что Арноху на царство звать надо.
Читаем Конституцию часть 2, ст.81:
"2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет."
Значитсо:
1) По возрасту проходит.
2)Постоянно в РФ не проживает, это конечно минус...Но с другой стороны, начиная с Конана-Варвара Арноха живет в сердце каждого мальчишки, а иногда и дифчонки. А уж портретов его у граждан страны уж поболее чем портретов Медведева и Путина имеется

Короче делов-то - дать Арнохе Русский паспорт и заключить договор на оказание госуслуг!

Митинги 04.02.2012

[^]
vvpimedved
6.02.2012 - 16:05
1

Ярила

elgato

" Почему при Е.Б.Н. митингов не было, "

как то страно , вообще то выходили будь здоров.
и касками и бабки и тд.тогда даже кажись поболее было.
а тут за 12 лет только вышли, 31 не считаю, потому что там пидосня правило ими.

Добавлено в 16:08
twintwin
"Нука явите миру хоть одного такого"

ты как то не так пошел, как то по дет садовски.
подожи не торопи.
вообще то выходные идут.
еще всплывет.

или думал что начальство такое сосущие что даже в выходные работает ?

" Кого загоняли, порекомендовать могли только. А можно и нах послать, тем более бюджетникам, которым по вашим же словам и так нихера не платят"

если честно это или тупость , или вы лодку Япа раскачиваете спецом.

"можно и нах послать, беджетникам" -вообще не понимаю.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 6.02.2012 - 16:11

[^]
Juschlenosos
6.02.2012 - 16:06
0

Да он упоротый

[^]
ЯПОСЛАВЪ
6.02.2012 - 16:08
0

Весельчак

Закусывать надо gigi.gif

[^]
Britikoff
6.02.2012 - 16:13
0

Ярила

Это наркоман Павлик зашифровался?

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 15:52)
кто будет платить за игры в фин рулетку?

как то не складывается у меня .

Выше была ссылка на замечательную статью. Чтобы все сложилось.
Однако следует иметь ввиду, что статья не написана простым слогом. Нужно вникать, если есть желание понять. Если есть желание просто поорать - то статью читать не надо, иначе могут треснуть шаблоны.

[^]
sh1ko
6.02.2012 - 16:23
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 14:10)
sh1ko
ты реально не понимаешь? к чему демагогию разводишь?
то твои братки-едирасты кричали что небыло автобусов, теперь да, были.
то пукин хороший (если помнишь, митинги ПРОТИВ пукина) - я привожу аргументацию своего участия, взятую из трудов пукина - тебе опять не так.
и кто ты после этого?
сам не читаешь, но слепо веришь. кому это свойственно?
что пытаешься доказать? ведь сам плаваешь в понятиязх, а когда солветую хоть пукина почитать или статейку его дрессированного медведя начинаешь вопи сть что я съезжаю..

да с чего я съехал? я тебе объяснить пытаюсь, причём мои аргументы вызывают у тебя припадок, так я тебе слова пукина привёл -ты опять недоволен...
тебе не угодить, ты капризен как барышня на морозе.

ещё раз скажу суть:
1. на митинг противников пукина люди пришли сами.
2. на митинг за пукина - свозили силком (ты и сам признаёшь это).
3. т.е. сурков решил пиписьками мерятся (почитай аргументы твоих братьев).
4. даже при этом, согнать много людей не удалось (хотя дело не в количестве).
5. причины, побудившие людей выступить против пукина, в его словах и делах.
6. твои (и братьев твоих) мотивы так же ясны - нежелание понимать и/или мат.заинтересованность.
7. про оплату участия - говорю ж видел сам, слышал сам. чего не снял? полагаю что в баре это сделать незаметно проблематично (или ты иначе считаешь? тогда твоя наивность уже и меня удивляет). можешь не верить - мне плевать, мои убеждения были сформированы ДО 4 февраля.
всё.
и не разводи демагогию, меня очень трудно сбить с толку, как видишь, в отличии от вас - я читаю (и вам советую) пукина и шмеле.

главное, определись  - что ты хочешь доказать?
1. что протест это госдеп? так над этим отсмеялись ещё в декабре, оказалось пукин и едрисня - вот настоящие прислужники госдепа.
2. пукин хороший? так я тебе цитаты, характеризующие ложь(или всё ж раздвоение личности пукина) привёл. хочешь прославлять больного(или лжеца?) твоё право, но тем самым ты говоришь кто тыы и за что ты.
3. что небыло подкупов? ну так не я ж один это увидел, причём случайно.

ещё раз - прочти две статьи (надеюсь последние) пукина - и посмотри по сторонам, мож прозреешь?

Цитата
то твои братки-едирасты кричали что небыло автобусов, теперь да, были.

Ты читаешь,что я тебе пишу или голова где-то далеко? В СССР?
Цитата
видел что писалось,что никто этого не отрицает и то что адм.ресурс был задействован.
Но делаешь вид что не видел,поднимаешь бучу снова

Цитата
то пукин хороший (если помнишь, митинги ПРОТИВ пукина) - я привожу аргументацию своего участия

Последние ТВОИ комменты о Поклонке.
Цитата
А выше несколько демо.
Сам говоришь не важен,а на деле постоянно постишь совсем другое.
Толи действительно голова расшатана,толи спецом.

Все вопросы просто тупо перефразирование старых на которые я уже отвечал, и ты меня обвиняешь в демогогии? gigi.gif
Цитата
ведь сам плаваешь в понятиязх,

- можно точнее? Вот именно это,осилишь?
Цитата
а когда солветую хоть пукина почитать или статейку его дрессированного медведя начинаешь вопи сть что я съезжаю..

- потому как мы вроде о митинге говорим,и о твоих постах,где "мелькает" Поклонка,на которую "тебе всеравно".Когда начали об этом ты в ответ печатаешь статейки,что это значит конечно сьезжаешь.
Цитата
я тебе объяснить пытаюсь, причём мои аргументы вызывают у тебя припадок

- чувак пожалуйста не путай меня с собой.А лучше посмотри мульт про Пуню, и почитай свои посты.

1.Слово "САМИ" на таких мероприятиях принято брать в кавычки.
2.Добровольно-принудительно.Хочешь ехай,хочешь не ехай.Ништяки не получишь.
3.Сурков наверно епнулся,от такого упоминания своей фамилии в инете. Заикался,накуй,насмерть. Я нигде не сравнивал кол-ва.
4.В смысле? Там реально было докуя народа,и наверно даже половина так и не доехала lol.gif В метро плиять остались.
5. Судя по тому что тут пишут боты(я так и есть,я теперь уверен) многие туда даже не ходили. И народ,как бы "не дорос" чтоб политику обсуждать.
6. Логично предположить,что твои "мотивы" такие.
7.Проблема в том что я знаю как могло быть,а ты нет.Вот почему пишу что это пистабольство.Тут кстати дохрена кто пистел про Поклонку.Зачем вот? Просто так? Не верю.
Цитата
мои убеждения были сформированы ДО 4 февраля.всё.
- верю я и не спорю,вообщем-то.
Цитата
и не разводи демагогию, меня очень трудно сбить с толку, как видишь, в отличии от вас - я читаю (и вам советую) пукина и шмеле.

- В данном посте как раз ты вот и "разводишь демагогию".Ибо непонятно какое отношение статьи имеют,к тому "кто,как вышел на митинг".

--------------------------------------------------------------------
1.
Цитата
что протест это госдеп? так над этим отсмеялись ещё в декабре, оказалось пукин и едрисня - вот настоящие прислужники госдепа.

а помоему все смеялись недавно,над чаепитием в Амер.посольстве.
И также смеялись что у Навального "идейного",семья в Америке.
2. На сегодняшний день двумя руками ЗА.И это запомни на всю жизнь в ПОЛИТИКЕ НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ ИЛИ ПЛОХИХ.Во всех,всего намешано.
3. Выше написал.

ps
По статьям,посмотрел невидимки адресованные Сергейке.
1.Иваново писта уже давно.А ВАЗ сейчас тянеться,не пример такой никак?
2.Это имееться ввиду - что "взрослыми" стать люди должны которые хотят какой то влияние в обществе иметь.А не такие как например(если уж с тобой говорим) ты,т.е. а давайте нах строй поменяем.Чтоб не такие,а которые реально понимали бы и говорили стоящие вещи.Ведь,мне не веришь, спроси у какого-нить историка не знаю,там экономиста - что если менять строй это опять жопы лет 10 минимум.Ничего сиеминутно не меняеться.
3.Ну а че прислушались,вообщем-то.

Цитата
Вложить валюту в отечественную экономику невозможно по определению. Раздача валюты (или напечатанных под эту валюту рублей) предприятиям гарантированно приводит к взрывному росту коррупции.

- и инфляции и еще проблемам.
Я спорить не могу,но это действительно так,экономические лекции, обьяснить не могу там слишком заморочено было.

Сейчас прочитал вот это:
Цитата
sh1ko
ты вроде все мои слова разобрал? окнтекст не пострадал при этом? а на буквы слабо? мож там другой смысл обнаружится? талантливо.

ты рехнулься?

Цитата
не стоит читать такую ересь - экономика, как и все общественные науки, поддаются пониманию. это гораздо проще чем высшая математика и физика.

- это заблуждение ибо в экономике кстати много математики.И если глубоко изучать там не все так просто,как кажеться в этой жизни.

ps
Кстати что заметил,что митинги "оппоизиции" и Поклонки обьединяет, и там и там ведущие использовали псих.методы,завести толпу.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 6.02.2012 - 16:52

[^]
Karl2233
6.02.2012 - 16:24
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Tumbus @ 6.02.2012 - 16:17)
Цитата (vvpimedved @ 6.02.2012 - 15:52)
кто будет платить за игры в фин рулетку?

как то не складывается у меня .

Выше была ссылка на замечательную статью. Чтобы все сложилось.
Однако следует иметь ввиду, что статья не написана простым слогом. Нужно вникать, если есть желание понять. Если есть желание просто поорать - то статью читать не надо, иначе могут треснуть шаблоны.

уже порвал шаблон gigi.gif

Итак, подведём промежуточные итоги. Вложить валюту в отечественную экономику невозможно по определению. Раздача валюты (или напечатанных под эту валюту рублей) предприятиям гарантированно приводит к взрывному росту коррупции.

это ж пиздец какой-то!
в статье за умными-преумными словесами смысл так тихонечко потерялся...
а именно:
1. ЦБ у нас такая же частная лавочка как и фед.резерв в сшп.
2. экспорт нефти и газа, обложенные НДПИ и пошлиной, не так выгодны (без схем), поэтому регулярно повышают цены внутри рынка.
3. а выводы надо делать исходя из базисных вещей, а не нагромождений.

не стоит читать такую ересь - экономика, как и все общественные науки, поддаются пониманию. это гораздо проще чем высшая математика и физика. dont.gif
а пукин уже 12 лет только и занимается тем, что говорит одно (про сырьевую экономику) и гробит реальную.
именно это, и наглый пиздёжь, заставили людей выходить на улицу.
а некоторые и офисы едрисни бомбят...
и не понимать этого, пытаясь сочинять и приписывать измышления, очень странно и не умно.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 6.02.2012 - 16:37

[^]
twintwin
6.02.2012 - 16:25
-3

Шутник

vvpimedved
Цитата
ты как то не так пошел, как то по дет садовски.

Я сьем свою шляпу, если уволят хоть одного бюджетника за то, что он не пошел на митинг. Скажу больше, где пострадавшие от произвола властей за прошлые выборы? Где крики на прошлом и позпрошлом митенгах в защиту несправедливо уволенных или ущемленных в зарплате тех, кто не проголосовал за Едро? Упущеньице. Если в 140 миллионной России или хотя бы в 15 миллионной Москве столько угроз неминуемых расправ, то где хоть один пострадавший? Просто забыли. Да если бы это было на самом деле, то головы полетели бы пачками. Потому что 100% нашлись бы и те, кто не пошел их принципа, и те, кто просто не смог или не захотел. А напугать и невыполнить, это значит подорвать веру в неминуемое наказание. А значит подрыв будущих выборов. Где логика? Или сейчас кто-то скажет, что едрисня все тупые и логики нет. Так почему они тупые у власти, а вы умные у подпиндосников в подтанцовке?
Цитата
"можно и нах послать, беджетникам" -вообще не понимаю.
Что тут непонятного? У меня полно друзей и знакомых работают в бюджетной сфере. И я точно знаю, что если бы кто осмелился их гнать в выходной на мороз против воли, был бы так далеко послан, что мама не горюй. И не ботися ни кто ничего. Пишут такую ахинею те, кто привык выставлять бюджетников такими ущербными, забитыми, полуголодными доходягами. А они тоже люди и тоже гордость имеют.
Цитата
подожи не торопи.
вообще то выходные идут.
еще всплывет.
Какие выходные? Понедельник. Самый разбор полетов. Где отрубленные головы, где реки крови, где увеличение безработицы в 5 раз я вас спрашиваю?

Это сообщение отредактировал twintwin - 6.02.2012 - 16:30

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 6.02.2012 - 16:24)
уже порвал шаблон gigi.gif
...
это ж пиздец какой-то!
в статье за умными-преумными словесами смысл так тихонечко потерялся...
...

Я предупреждал, что не для слабого мозга статья. Не беспокойтесь более прочтением моих сообщений - не для Вас они. Не рискуйте.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 16:52
1

Ярила

Tumbus
Цитата
Выше была ссылка на замечательную статью.

А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР? Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары. Что? Откуда они рубли возьмут? А мы им напечатаем, а взамен этих рублей возьмем что-нибудь у них, например технологии. И в отличии от доллара ФРС, российский рубль будет самой твердой валютой на земном шаре, т.к. она будет обеспечена российскими ресурсами. Вместо этого мы обеспечиваем устойчивость американской валюты (доллар устойчив, потому что весь мир знает - Россия за доллар продаст все: от преродных ресурсов до мозгов).

Автор понимает вообще, когда пишет, что замещать "суверенную" валюту иностранной нельзя, что рубль - это имитация суверенной валюты. На самом деле рубль - это фактически доллар, т.к. по международным соглашениям центробанк РФ не вправе осуществлять эмиссию рубля, без пропорционального этой эмиссии вложения средств в ЗВР. Т.е. чтобы напечатать 30 млрд. рублей, нужно сперва положить в ЗВР 1 млрд. долларов, для чего на запад перегоняется нефть, газ, лес, уголь, металл, обменивается все это на доллары, далее они ложаться в ЗВР, и вот теперь ЦБ РФ может выпустить 30 млрд. руб. для внутренних нужд страны. Для того чтобы всегда существовала потребность в эмиссии рубля (а значит и потребность вкладывать деньги в ЗВР) служит ненулевая ставка рефенансирования ЦБ (процент по кредиту - основная и единственная причина инфляции). И так происходит ограбление России посредством мировой кредитно-финансовой системы, хозяевам которой принадлежит де-факто ЦБ РФ.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2012 - 16:59

[^]
sh1ko
6.02.2012 - 16:58
-3

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 16:52)
Tumbus
Цитата
Выше была ссылка на замечательную статью.

А автор "замечательной" статьи не подумал, что неплохо бы вообще не продавать нефть, если деньги от ее продажи все равно не тратятся и не приносят пользу, а тупо складываются в ЗВР? Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары. Что? Откуда они рубли возьмут? А мы им напечатаем, а взамен этих рублей возьмем что-нибудь у них, например технологии.

Автор понимает вообще, когда пишет, что замещать "суверенную" валюту иностранной нельзя, что рубль - это имитация суверенной валюты. На самом деле рубль - это фактически доллар, т.к. по международным соглашениям центробанк РФ не вправе осуществлять эмиссию рубля, без пропорционального этой эмиссии вложения средств в ЗВР. Т.е. чтобы напечатать 30 млрд. рублей, нужно сперва положить в ЗВР 1 млрд. долларов, для чего на запад перегоняется нефть, газ, лес, уголь, металл, обменивается все это на доллары, далее они ложаться в ЗВР, и вот теперь ЦБ РФ может выпустить 30 млрд. руб. для внутренних нужд страны. Для того чтобы всегда существовала потребность в эмиссии рубля (а значит и потребность вкладывать деньги в ЗВР) служит ненулевая ставка рефенансирования ЦБ (процент по кредиту - основная и единственная причина инфляции). И так происходит ограбление России посредством мировой кредитно-финансовой системы, хозяевам которой принадлежит де-факто ЦБ РФ.

Уже писал,но повторюсь.
Действительно большой всброс денег в экономику приведет в плохим последствиям.Это,збыл как предмет называеться,экономика.
Цитата
Есть еще такой вариант: мы продаем нефть Западу за рубли, а не доллары. Что?

- а кто будет покупать?Возьмут и добычу поднимут.Кстати что уже успешно делали(блин,действительно говорят,что на истории учаться)
Цитата
Т.е. чтобы напечатать 30 млрд. рублей, нужно сперва положить в ЗВР 1 млрд. долларов

- если не ошибаюсь,это называеться обеспечением.

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 17:08
0

Ярила

sh1ko
Цитата
Действительно большой всброс денег в экономику приведет в плохим последствиям.

Никто не спорит, что валюты нужно столько, сколько необходимо для нормального функционирования макроэкономики. и от черезмерного увеличения денежной массы "мерседесов" в стране больше не станет.
Цитата
а кто будет покупать?Возьмут и добычу поднимут.Кстати что уже успешно делали(блин,действительно говорят,что на истории учаться)

Покупать будут те, кому эта нефть нужна. В интеллектуально нормальном обществе принято обменивать свой товар на другой товар, а не на зеленые фантики. Индейцам за золото хотя бы стеклянные бусы довали, нам же бумажки (а в основной массе цифрки в компьютере Бэнк оф Америка). Без европейского сыра, шмоток и прочего мы как нибудь проживем. А они без нашей нефти, газа и прочего долго проживут? Уберите ненулевую ставку процента по кредиту и в России будет все: от продуктов питания, до космических ракет.
Цитата
если не ошибаюсь,это называеться обеспечением.

Наша валюта будет обеспечена без всякого ЗВР нашими преродными ресурсами и всем прочим. А чем доллар обеспечен? Кому ты этот доллар предъявишь? Что это за обеспечение такое: обеспечивать свою валюту иностранной валютой, которая обеспечивается опять таки твоими природными ресурсами?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2012 - 17:53

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 17:26
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 6.02.2012 - 16:52)
[На самом деле рубль - это фактически доллар, т.к. по международным соглашениям центробанк РФ не вправе осуществлять эмиссию рубля, без пропорционального этой эмиссии вложения средств в ЗВР. Т.е. чтобы напечатать 30 млрд. рублей, нужно сперва положить в ЗВР 1 млрд. долларов,

Если потрудиться дочитать статью до середины - есть там ответ и на этот вопрос.

"Россия печатает деньги под приток валюты. Это называется Currency Board. Так что мы - обычный Бандустан, финансовая колония Запада.

Не всё то золото, что блестит. Currency Board, по- определению, предполагает фиксированный курс национальный валюты к валюте привязки и отказ от управления денежной массой. В России же объёмом ЗВР определяется не столько объём денежной массы, сколько курс рубля. Так что не Абрамович, а Рабинович, не в рулетку, а в домино, не миллион, а полтинник и не выиграл, а проиграл.

Современная экономическая доктрина вообще скупа на инструменты, обеспечивающие рост денежной массы. То есть инструментов-то полно, вот только все они с подвохом, угрожающим дефляционным коллапсом."

По остальным вопросам - полагаю, пока кишка тонка навязать свою валюту в качестве мировой. Но над этим, наверное, надо работать. Не совсем экономист, потому более развернутый ответ дать не смогу.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 17:43
2

Хохмач

Едросовским троллям: вы всё врете и вам ни кто не верит.

И да, заметил такую фишку- после того как начали говорить, что проедросовские регистрируются только перед выборами и т.д., они сразу же договорились с админами и им стали ставить даты регистрации серединой 11 года.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 6.02.2012 - 17:48

[^]
MIshkinasevere
6.02.2012 - 17:46
1

Ярила

Tumbus
Отвечу так:
У нас нет экономической науки для хозяев. У нас есть экономика для клерков, состоящая не из работоспособной теории на основе построения и исследования математических моделей макроэкономики, а из магических заклинаний и "экспертных" оценок.
Прежде чем навязывать свою валюту в качестве мировой, нужно чтобы эта своя валюта существовала. Сравните банкноту СССР и современную банкноту. Отличие между ними в наличии слова "государственный" на советской и отсутствии этого слова на современной банкноте. ЦБ РФ, единственный монопольный эмитент валюты в России, де-факто является частной корпоративной собственностью (это основное требование либеральной экономики).

На тему экономики советую прочесть эту статью.
Цитата
Не совсем экономист, потому более развернутый ответ дать не смогу.

Не ты один:

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 6.02.2012 - 18:06

Митинги 04.02.2012

[^]
spaip
6.02.2012 - 17:51
0

Весельчак

Цитата (OPER34 @ 6.02.2012 - 15:58)
Цитата
Ты же опер, скажи нам , ты коррупционеров ловишь или глаза за деньги закрываешь?

В бытность мою опером ловил конечно иногда чиновников мелких. За мелочи всякие. Когда начальника РОВД шибко ругали в ГУВД, а он нас соответственно. А чаще когда прокурору районному нагоняй в области давали. (кстати сидит в Тагиле теперь - бедолага). Только к коррупции, в моем понимании, они отношения не имели. Так - мелкие взяточники.

да я не сомневаюсь что ловят, на разных уровнях, но ловят, а нам то подают, что только проветает коррупция. Наверно тем, кто конкретно занимается ловлей очень обидно слышать то, что они нихрена не делают.

[^]
Dohtur
6.02.2012 - 17:55
2

Хохмач

Забыл как там тебя, ну тот у которого мужики обнимаются на аве, к тебе вопрос:
- Вот если человек не пошел на митинг и его вынудили или заставили написать заявление по собственному желанию, это считается расправой за неповиновению пу?
Ведь статьи за это нет пока?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 6.02.2012 - 17:58

[^]
Tumbus
6.02.2012 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 6.02.2012 - 17:55)
Вот если человек не пошел на митинг и его вынудили или заставили написать заявление по собственному желанию, это считается расправой за неповиновению пу?
Ведь статьи за это нет пока?

Статья за это есть, но все утверждения придется доказывать.
Вот с этим - пока туго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66570
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх