Митинги 04.02.2012, объединенная тема про митинги 4 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ID0037
5.02.2012 - 21:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 5.02.2012 - 20:17)
Немного неприятно, когда официальная пропаганда одну часть народа на другую натравливает.

Советую послушать эфиры эха, бизнес-фм, коммерсант-фм, почитать "слона", посмотреть "дождь" в конце концов )
Официальная пропаганда на госканалах, по моим наблюдениям на данный момент, никак не приводит к стравливанию и шовинизму между гражданами. Сейчас просмотрел РТР. Показали Собчак и девушку из глубинки. При этом собчак показали вполне нейтрально. Стравливания не видел. Нет его в офиц. пропаганде. Хотя на самом митинге звучали порой агрессивные посылы. Но люди то разные и эмоции порой владеют разумом.

Но я не об этом. Намного агрессивнее и язвительнее ведут пропаганду либеральные сми и сми, которые подхваили этот "тренд" (прежде всего бизнес-фм). Я честно говоря чуть прифигел от ведущих бфм, когда слушал их репортаж с митингов. Первое, что спросила ведущая от своего корра про поклонку, это во что были одеты люди, приехавшие на метро! Ни это ли шовинизм и откровенная неприязнь к "некреативному" классу? То бишь по-русски вопрос звучал так: "в метро быдло или продвинутые горожане"? Естественно вопрос с подъ*бом, мы же все прекрасно знаем (мы - свободомыслящие, креативные горожане), кто митингует за Путена.
Почитайте комменты по ссылке приведенной выше на итар-тасс к фоткам. Большинство блоггеров называет народ, собравшийся на поклонке, быдлом. Даже не вуалируя под внешнюю атрибутику, а просто и тупо - словом "быдло".

Я за этим явлением слежу уже несколько месяцев (как начались все эти волеизъявления), просто интересно стало, как в либероидных СМИ, некоторые ведущие открыто показывают свою неприязнь к простому народу. Они считают его тупым быдлом с убогим мировоззрением, неспособным поднять своё "рыло" выше путенских "подачек". Это они так считают. Доказательств с моей стороны предостаточно.
Допустим эхо-москвы. Я помню пассажи Ю.Латыниной про рабочих с урала. По-моему звучало так: "Какие-то рабочие с завода, приедут на танке разгонять митинг...". Разгонять на танке они там ничего не хотели (вой подняли как раз СМИ, известные нам). Но обратите внимание на слово "какие-то", оно довольно часто звучит из ее уст. Позже ее напряг ! "какой-то токарь 6-го разряда", в путинской команде или штабе. Ну ладно, допустим токаря то она не знает и слово "какой-то" не проявление отвращения к человеку профессии, а оговорка(хотя с ее эмоциями звучало убедительно), но далее, звучит потрясающая фраза: "этот какой-то токарь никому не известен, в отличии от уважаемых и всем известных блоггеров".
Звучит в нашем понимании, без троллизма, примерно так: токарь, рабочий, бюджетник - это путенское быдло. А вот уважаемые блоггеры - это креативный класс, который имеет авторитет, независимое мнение (он же не бюджетник) и имеет право представлять интересы большинства и осуществлять надзор за чем-либо. Я не против блоггеров, музыкантов и токарей, но такие фразы пахнут откровенной ненавистью, причем не со строны власти, а со стороны "либералов", коими они себя именуют.
Послушайте недавнее интервью на эхе с Ерофеевым, как они, уютненько так выдавали свои измышлизмы о советских "рабфаках" и поколениях 30-40-х и 60-70-х.
Противно слушать. Уважать надо всех, кто честно работает и не делает зла другим. А уж клеветать, может только последнее дерьмо.

Поэтому, в своем предыдущем посте, я объяснил почему либералы старой волны и часть интеллегенции подобного типа просто должны уйти с этой арены. Они не есть цвет нации, в этом я железно уверен.

Такие примеры вы можете при желании найти на коммерсанте, слоне, дожде и подобных СМИ. Желчи, ненависти, сарказма, троллинга и хамства вам хватит надолго и без путинской пропаганды.

Это сообщение отредактировал 1ID0037 - 5.02.2012 - 21:32

[^]
AnSol
5.02.2012 - 21:27
4

Русский

На одном из "политических" сайтов я написал примерно следующее (за точность не ручаюсь, только за смысл):
"Скромное" ИМХО госдепа по поводу того, что им не нравится путенг и приглашение оппозиции на встречу с послом свидельтельствует о том, что госдепу таки нравится путенг и оппозицию они хотят дискредитировать любым путем. Это вполне оченвидно! Выпилили и аккаунт и сообщения.
Им путенг нравится! Да здвравствует путенг со своими $800 млрд в ихних банках, со своими детками за рубежом!
Как Россия может начать боевые действия в любой стране? Как? Заложники-то уже у врагов! Что, ваш путенг насрет на семью и начнет воевать?! Сука он и продажная сволочь! sad.gif

Это сообщение отредактировал AnSol - 5.02.2012 - 21:28

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 21:28
-2

Шутник

Цитата (skydrinker @ 5.02.2012 - 21:17)
Цитата (Лоботомист @ 5.02.2012 - 21:13)
Цитата (Ратислав @ 5.02.2012 - 21:07)
Граждане, как пройти в сторону сильной единой и неделимой Империи с флагами на всех континентах, космосом и при этом сытой и спокойной жизнью?

This way!

скорее в США...

ps. А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентов на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

и 2 километра дорого асфальтовой положить, чтобы скорая или пожарная если что смогла проехать

Херасе ты загнул.Губа не дура.
В деревне дровами всю жизнь топили,ептеть.
Мне интересно допустим газ к вам подведут,что потом вы попросите?

Цитата
и 2 километра дорого асфальтовой положить, чтобы скорая или пожарная если что смогла проехать

а к себе забрать? И дров на колоть.

Кстати,на фотках:
1. Это до начала или после конца.
2. Плиять,эти дорогу чистили около,только жилеты сняли зачем-то.
И фотограф знал это,провокатор куев.
3. Адм.ресурс.
4.
Цитата
И транспарант сами в типографии заказали.... АХ нет! это оранжевые провокаторы таджиков к Кургиняну подослали, это же наймиты Госдепа

- куй знает откуда они взяли его,там "самоделки" раздавали.

AnSol - откуда у Пу 800 млрд.долл. епнулься чтоли.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 21:30

[^]
Михельсон
5.02.2012 - 21:29
0

Приколист

1ID0037 , опять дежавю... Скоро призовут Урал "обмотать колючей проволокой"
biggrin.gif

[^]
AnSol
5.02.2012 - 21:30
0

Русский

Помните, как Сталин сказл насчет своего сына, захваченного фашистами?
"Я рядовых на фельдмаршалов не меняю"! А путенг сможет такое сказать?! Дерьмишко это пуцее сможет?! Ась?

Добавлено в 21:32
Цитата

Не у ПУ $800 - что за детццво! У всех его друзей в совокупности!

Один бы Пу - смели бы его нахуй моментом sad.gif Но тут все завязаны, в том числе и те, против кого Навальный наехал... АААА! Навальный- мудальный- пидоральгый! Кто орет громче всех? Друзья пукена - он же подколол Роснефть и Вексельберга - вот пендосы-то и обиделись smile.gif Ихнего друга унмжают, ай-яй--яй!

Ога! навальный - это насральный! Ну. ясно, че уж... Лучшего друга госдепа обосрал так, что его в золотой унитаз стошнило sad.gif Угу, все ясно, оппозиция виновата

Это сообщение отредактировал AnSol - 5.02.2012 - 21:37

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (1ID0037 @ 5.02.2012 - 22:24)
Цитата (lazyivolga @ 5.02.2012 - 20:17)
Немного неприятно, когда официальная пропаганда одну часть народа на другую натравливает.

Советую послушать эфиры эха, бизнес-фм, коммерсант-фм, почитать "слона", посмотреть "дождь" в конце концов )
Официальная пропаганда на госканалах, по моим наблюдениям на данный момент, никак не приводит к стравливанию и шовинизму между гражданами. Сейчас просмотрел РТР. Показали Собчак и девушку из глубинки. При этом собчак показали вполне нейтрально. Стравливания не видел. Нет его в офиц. пропаганде. Хотя на самом митинге звучали порой агрессивные посылы. Но люди то разные и эмоции порой владеют разумом.

Но я не об этом. Намного агрессивнее и язвительнее ведут пропаганду либеральные сми и сми, которые подхваили этот "тренд" (прежде всего бизнес-фм). Я честно говоря чуть прифигел от ведущих бфм, когда слушал их репортаж с митингов. Первое, что спросила ведущая от своего корра про поклонку, это во что были одеты люди, приехавшие на метро! Ни это ли шовинизм и откровенная неприязнь к "некреативному" классу? То бишь по-русски вопрос звучал так: "в метро быдло или продвинутые горожане"? Естественно вопрос с подъ*бом, мы же все прекрасно знаем (мы - свободомыслящие, креативные горожане), кто митингует за Путена.
Почитайте комменты по ссылке приведенной выше на итар-тасс к фоткам. Большинство блоггеров называет народ, собравшийся на поклонке, быдлом. Даже не вуалируя под внешнюю атрибутику, а просто и тупо - словом "быдло".

Я за этим явлением слежу уже несколько месяцев (как начались все эти волеизъявления), просто интересно стало, как в либероидных СМИ, некоторые ведущие открыто показывают свою неприязнь к простому народу. Они считают его тупым быдлом с убогим мировоззрением, неспособным поднять своё "рыло" выше путенских "подачек". Это они так считают. Доказательств с моей стороны предостаточно.
Допустим эхо-москвы. Я помню пассажи Ю.Латыниной про рабочих с урала. По-моему звучало так: "Какие-то рабочие с завода, приедут на танке разгонять митинг...". Разгонять на танке они там ничего не хотели (вой подняли как раз СМИ, известные нам). Но обратите внимание на слово "какие-то", оно довольно часто звучит из ее уст. Позже ее напряг ! "какой-то токарь 6-го разряда", в путинской команде или штабе. Ну ладно, допустим токаря то она не знает и слово "какой-то" не проявление отвращения к человеку профессии, а оговорка(хотя с ее эмоциями звучало убедительно), но далее, звучит потрясающая фраза: "этот какой-то токарь никому не известен, в отличие от уважаемых и всем известных блоггеров".
Звучит в нашем понимании, без троллизма, примерно так: токарь, рабочий, бюджетник - это путенское быдло. А вот уважаемые блоггеры - это креативный класс, который имеет авторитет, независимое мнение (он же не бюджетник) и имеет право представлять интересы большинства и осуществлять надзор за чем-либо. Я не против блоггеров, музыкантов и токарей, но такие фразы пахнут откровеннной ненавистью, причем не со строны власти, а со стороны "либералов", коими они себя именуют.
Послушайте недавнее интервью на эхе с Ерофеевым, как они, уютненько так выдавали свои измышлизмы о советских "рабфаках" и поколениях 30-40-х и 60-70-х.
Противно слушать. Уважать надо всех, кто честно работает и не делает зла другим. А уж клеветать, может только последнее дерьмо.

Поэтому, в своем предыдущем посте, я объяснил почему либералы старой волны и часть интеллегенции подобного типа просто должны уйти с этой арены. Они не есть цвет нации, в этом я железно уверен.

Такие примеры вы можете при желании найти на коммерсанте, слоне, дожде и подобных СМИ. Желчи, ненависти, сарказма, троллинга и хамства вам хватит надолго и без путинской пропаганды.

Я обожаю ЭХО Москвы!!

Когда я хочу поднять себе настроение и поржать, я включаю ЭХО Москвы! Всё! Всё Что они начинают говорить вызывает юмор.

Я не знаю что это ыла за программа, прикол или нет, но после январьских праздников включи ЭХО, я услышал примерное следующее:

... Январьские праздники задуманы для того, чтобы граждане РФ пили и не думали о прошедших в декабре митингах оппозиции. Граждане за январьские праздники расслабились и не готовы противостоять (возможно ошибся) и оценивать действия власти...

Ну не бред ли?

[^]
lazyivolga
5.02.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Ну вообще-то именно так и получилось:На Болотке бездельники и планктон.На Поклонке настоящий рабочий люд.

Ну да.. ну да...

Классово чуждый элемент.
Я это и хочу сказать, что ВВП пытается рулить, основываясь на самых низменных чуствах людей. Пугачева с Галкиным им в помощь.

Кстати, а кого же вы называете рабочим людом? Бесправных бюджетников или студентов? Или гастарбайтеров?

[^]
skydrinker
5.02.2012 - 21:36
1

Юморист

Цитата (sh1ko @ 5.02.2012 - 21:28)
Цитата (Лоботомист @ 5.02.2012 - 21:13)
Цитата (Ратислав @ 5.02.2012 - 21:07)
Граждане, как пройти в сторону сильной единой и неделимой Империи с флагами на всех континентах, космосом и при этом сытой и спокойной жизнью?

This way!

скорее в США...

ps. А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентов на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

Херасе ты загнул.Губа не дура.
В деревне дровами всю жизнь топили,ептеть.
Мне интересно допустим газ к вам подведут,что потом вы попросите?

Цитата

а к себе забрать? И дров на колоть.

Последние лет 15 углем в основном, заказываем несколько тонн. По ведру в печь, дрова - для розжига. Пока был дед живой, он топил. Летом я с ним и дровишки колол и уголёк приезжал раскидать по сарайкам. Но дед умер, а бабушка не захотела перебираться в город. Не хочет, силой заставить никто из родственников не может. Всю зиму ездят все родственники по очереди - от города хорошо 30 км, каждый день - все те же дрова и уголь...

Я не считаю, что лучше продавать газ тем же китайцам лучше, чем проводить отопление для своих же пенсионеров. Магистрали в 20 км от села проходят.

И я не считаю, что эта великая проблема отремонтировать 2 км дороги до села, при том, что последний раз ей ремонтировали при советской власти.

Старики заслужили наверное...

[^]
GlaM
5.02.2012 - 21:39
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.02.2012 - 22:36)
Цитата
Ну вообще-то именно так и получилось:На Болотке бездельники и планктон.На Поклонке настоящий рабочий люд.

Ну да.. ну да...

Классово чуждый элемент.
Я это и хочу сказать, что ВВП пытается рулить, основываясь на самых низменных чуствах людей. Пугачева с Галкиным им в помощь.

Кстати, а кого же вы называете рабочим людом? Бесправных бюджетников или студентов? Или гастарбайтеров?

Не Рабочие это,Шевченко,Проханов и Кургинян! Частые Гости на Эхо Москвы! ГосДеповское Радио (Владелец ГазПром)!

Добавлено в 21:40
Главный Рабочий Не Пришел на Митинг! Правда Обещал помочь Деньгами Покрыть Убытки!

[^]
AnSol
5.02.2012 - 21:43
1

Русский

Госдепу США выгодно, чтобы был пукенг, они очень хитро поступают, оппозицию подставляют, про пукена говорят, что он им не нравится - тонко работают!
Если Задорнов говорил про американцев "Ну, тупые!", так это было про простых обывателей! А вот спецы по политике знают кого и где подставить! Умно так подъебнуть, чтобы все поняли - пукенг наше все!

Ничего не изменить... Ну и хрен с вами, плакать вместе будем sad.gif

[^]
DBWolf
5.02.2012 - 21:46
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 22:43)
Госдепу США выгодно, чтобы был пукенг, они очень хитро поступают, оппозицию подставляют, про пукена говорят, что он им не нравится - тонко работают!
Если Задорнов говорил про американцев "Ну, тупые!", так это было про простых обывателей! А вот спецы по политике знают кого и где подставить! Умно так подъебнуть, чтобы все поняли - пукенг наше все!

Ничего не изменить... Ну и хрен с вами, плакать вместе будем sad.gif

У вас есть информация о том, что СШП выгоден Путин? Вы готовы это доказать? Или это пустословие?

[^]
ddvsamara
5.02.2012 - 21:49
1

Юморист

Цитата (DBWolf @ 5.02.2012 - 21:33)
Я обожаю ЭХО Москвы!!

Когда я хочу поднять себе настроение и поржать, я включаю ЭХО Москвы! Всё! Всё Что они начинают говорить вызывает юмор.

Я не знаю что это ыла за программа, прикол или нет, но после январьских праздников включи ЭХО, я услышал примерное следующее:

... Январьские праздники задуманы для того, чтобы граждане РФ пили и не думали о прошедших в декабре митингах оппозиции. Граждане за январьские праздники расслабились и не готовы противостоять (возможно ошибся) и оценивать действия власти...

Ну не бред ли?

Либералы пытаются раскачать лодку lol.gif Но все равно, дедушка Ленин он мудрый был, они классовую борьбу прокачивали... Пролетариат. А тут... Мусорный ветер, говно нации ©, пена которого наблюдалась на выходных.. Всякие блоггеры и иже с ними. НЕЛЬЗЯ на такую прослойку полагаться, раскачают - разбудят народец спящий в той самой лодке, придет то самое "быдло" как они их называют и наваляет по шее moderator.gif dont.gif

[^]
AnSol
5.02.2012 - 21:50
0

Русский

Цитата
У вас есть информация о том, что СШП выгоден Путин? Вы готовы это доказать? Или это пустословие?

Вы новости читаете? Факт, что госдеп им невоволен читали?
Факт, что у его друзей $800 млрд в пендосских банках и дети его друзей и его за границей не отрицаете?
Голова где? Думать могу? Или что?

[^]
Ларус
5.02.2012 - 21:54
0

Ярила

Цитата
пассажи Ю.Латыниной про рабочих с урала. По-моему звучало так: "Какие-то рабочие с завода, приедут на танке разгонять митинг...".

Ну Латынина засунула язык бы себе в одно место и молчала.Тоже мне правдолюбка. Подстилка кавказская и тварь продажная. ИМХО

[^]
AnSol
5.02.2012 - 21:55
0

Русский

Цитата
Январьские праздники задуманы для того, чтобы граждане РФ пили и не думали о прошедших в декабре митингах оппозиции. Граждане за январьские праздники расслабились и не готовы противостоять (возможно ошибся) и оценивать действия власти...Ну не бред ли?

А можно узнать, какая сволочь придумала празники в Новый год?
А может, головой подумаем и решим, что это была именно сволочь? А может надо на работу выходить 2-3 числа, а не пьянствовать 2 недели? Ась?
Всю жизнь так было - 2-го на работу, пусть и работа была так себе, но народ собирал себя в кучу и начинал работать, а что счас?!
Урр-роды!

[^]
sh1ko
5.02.2012 - 21:56
-1

Шутник

Цитата (AnSol @ 5.02.2012 - 21:30)
Добавлено в 21:32
Цитата

Один бы Пу - смели бы его нахуй моментом sad.gif Но тут все завязаны, в том числе и те, против кого Навальный наехал... АААА! Навальный- мудальный- пидоральгый! Кто орет громче всех? Друзья пукена - он же подколол Роснефть и Вексельберга - вот пендосы-то и обиделись smile.gif Ихнего друга унмжают, ай-яй--яй!

Ога! навальный - это насральный! Ну. ясно, че уж... Лучшего друга госдепа обосрал так, что его в золотой унитаз стошнило sad.gif Угу, все ясно, оппозиция виновата

Цитата

- что значит друзей и зачем тогда писать что у Путина.
Перепишите весь список Форбс в друзья Путина,кули больше будет,или вы так и сделали.
Цитата
против кого Навальный наехал... АААА! Навальный- мудальный- пидоральгый! Кто орет громче всех? Друзья пукена - он же подколол Роснефть и Вексельберга - вот  пендосы-то и обиделись smile.gif

- наехал,доки "скинул" и все для раскрутки.
И вот попытка отвести Навального от америкосов,на фоне того что у него там семья,ну както не очень.

lazyivolga
Цитата

- Бюджетники это не рабочий люд?И что значит бесправные?
И как вообще понять бюджетники - там были и конторы которые кормяться сами и профсоюзы разные.
Плиять,про гастеров,уже писал,суждения о митинге на основе пятка фото в инете,это конечно нечто.
Цитата
А Навальный, то, ,если его послушать внимательно, предлагает частично баблос у олигархов отобрать, то что им в виде не совсем рфночной приватизации отошло

- какое бабло,которое они заплатили в приватизацию ггггг.Навальный хорошо троллит,не знал тему.
ps
Охренеть уже тирожировать начали эти фотки,типа кто пришел.
Ептеть,оппозиция правда епнутая на голову,и состоящея из инет-задротов, которые на улицу то не выходили.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.02.2012 - 22:05

[^]
Cepreuka
5.02.2012 - 21:58
-2

Хохмач

Цитата (skydrinker @ 5.02.2012 - 21:55)
Вчера на Поклонной было большое количество вот этих "товарищей", согнанных по разнарядке.

Давайте, поддерживайте сие будущее России... ага...

Фотки из ЖЖ Агдамова - это примерно то же самое что слова Носика считать аксиомой smile.gif)))
Или не, они оба не продажные суки? smile.gif))

[^]
lazyivolga
5.02.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата
Ога! навальный - это насральный! Ну. ясно, че уж... Лучшего друга госдепа обосрал так, что его в золотой унитаз стошнило

А Навальный, то, ,если его послушать внимательно, предлагает частично баблос у олигархов отобрать, то что им в виде не совсем рфночной приватизации отошло. В виде налога, не национализации.
Судить кой-кого за воровство, каких-то друзей так называемых "рабочих".

Кончено - гад он и госдеповский выкормыш, такое сказать.

[^]
AnSol
5.02.2012 - 22:08
0

Русский

Цитата
там были и конторы которые кормяться сами и профсоюзы разные.

Какие нахуй профсоюзы?! Идите в попу - нет никаких профсоюзов! Тя сразу уволят нахуй вместе с профсоюзом, молчи уж лучше, профсоюзник!
Тут один засраный профсоюзник решил в Екат приперется на танке Т90, умник, бля, рабочим прикидывался, урод путинский - это начальник цеха Уралвагонзавода, в цехе которого 500 человек в подчинении, ясно? Поболе некоторых директоров будет по статусу, каззёл sad.gif
Профсоюзник... Кто в Екато не поедет - тому ствол в задницу!
Также как и в Москау - какого члена туда с Тамбова и Твери притащили пукенцев?
Мне в Екате нахуй областнеки не нужны - митинговали бы у себя в Тагиле! А почему нет? А почему им разрешение вообще дали? Город не их, с чего ради в моем родном городе какие-то приезжающие митинг устраивают? Не понял!

[^]
Lancelot
5.02.2012 - 22:09
-1

Приколист

ДА... верно указали что выбора как такого нет. Или великий и бессмертный Пу или Немцовы-Каспаровы-Овальные... иллюзия выбора!

Прям как в Штатах, технологии управления быдлом одни и теже и работают на всём земном шаре)

Нам осталось перейти из категории "Быдла" в категории "Здравомыслящие" и всё решится само собой.

И хватит играть в ихние игры по задуманному ими же сценарию. Великий Пу вальнул бы всех эти Овальных Киргинянов, Немцовых, Каспаровах - если бы он реально был на вершине пирамиды, а нет, таков сценарий.

В то время как он завалил Рохлина, Политковскую, Литвиненко - эти "персонажи" не предусмотрены были в сценарии, видимо.

Скорее не Пу "рулит" гос-вом. Потому что он умён, хитёр и сообразителен и смогли бы он и его команда спрогнозировать ситуацию сложившеюся.

И харэ тупить, ёпте, народ.

[^]
Гыгыч
5.02.2012 - 22:10
-3

Шутник

сборищё гавнюков, придурков, бездельников!!!

[^]
lazyivolga
5.02.2012 - 22:12
3

Ярила

Цитата
Бюджетники это не рабочий люд?И что значит бесправные? И как вообще понять бюджетники - там были и конторы которые кормяться сами и профсоюзы разные.

Когда люди едут куда-то целым заводом - это все весьма попахивает использованием админ. ресурса.
Потому что добровольно целым заводом никуда не ходят, а тем более не ездят.

Бюджетники они антогонисты рабочим и, как вы их называете, офисному планктону - потому что
во-первых рабочие и офисный планктон платят налоги
а бюджетники их тратят

и во-вторых в настоящей ситуации бюджетники полностью зависят от администрации, руководства ВУЗа - не секрет, что именно бюджетников заставляют в Едра, голоса подделывать и пр.

Рабочий же или офисный работник если же работает на частника гораздо менее зависим от администрации. Хотя есть исключения. Всякие моногорода - где гендир царь и Бог - вступает в ЕДРО, чтобы быть к кормухе ближе и расплачивается пушечным мясом в виде подневольных и нищих работяг сгоняемых на эти митинги.

Фу даже думать об этом противно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 5.02.2012 - 22:12

[^]
AnSol
5.02.2012 - 22:13
-3

Русский

Я вообщем-то, не люблю классику, пардон, но:
Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ...

Только вот куда мне без России sad.gif

Пардон, стихи по памяти, может ошибся

[^]
Лоботомист
5.02.2012 - 22:20
2

Ярила

скорее в США...

ps. А можно поменять планы по построению империи с флагами на всех континентах на газовое отопление для моей 76-летней бабушки, которая живёт в сибирской деревне? а то, всю зиму углём топить, да дровами...

и 2 километра дороги асфальтовой положить, чтобы скорая или пожарная если что смогла проехать

Братиш, жаль, ты не посмотрел на график сокращения вложений России в Пендосию. Это факты, а не говновысеры, которые мы наблюдаем то там то сям в неограниченных количествах и с одной и с другой стороны.

И дела в Пендосии как в МММ в 94-м. Китай скинет свои бумаги - и крах зелёной пирамиды.

А вот многочисленным бабушкам каждой по 2 км дороги заасфальтировать будет зависеть от того, насколько сильной будет экономика России. Ну надо же видеть причинно-следственные связи!

[^]
ZanycH
5.02.2012 - 22:22
5

Ярила

Грустно мне, камрады, от ваших дискуссий. Такое ощущение, что никто не понимает чем нам грозят те или иные изменения в текущей ситуации. Я не за Пу, даже против. Но я и против той "оппозиции" (вшивой), которая пытается меня убедить в необходимости перемен.

И да, никого не озадачили "оранжевые флаги", "белые ленточки"? Сценарий не похож? Ничего не напоминает? Лично я против решения проблем таким способом. У каждого своя голова на плечах - каждый сам решит для себя. Лично я пока не могу понять, какую сторону принять "есичо".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66577
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх