Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:06
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kadiko @ 6.10.2019 - 17:57)
Цитата
есть желание можете привести мне какое нибудь доказательство, из которого следует что оин стопроцентво были. что нельзя было бы снять ни в одном павильоне тех времен. есть такое? нету, нет ни одного, и думаете что я спрашиваю про что0то невозможное?

я тебе лично предложил сделать эксперимент, ты опять пишешь хуйню. Сфоткай мне звезды днем на земле? пожалуйста.

Не. То ,что ты написал "днём" его запутает. Пусть ночью едет на машине в поле. Въебёт дальний свет, выйдет на него метров на 50, и в сторону своей машины пусть фотки делает. Посмотрим сколько звёзд там будет. Хотел уже написать, но было лень, а тебя поддержку. Да и фотик пусть берёт не смартфон - там камеры нехуёвые бывают. Много точечная фокусировка нам не подойдёт

[^]
Чайники
6.10.2019 - 18:07
4

Нас рать!

Хакимыч
Цитата
Это телевизионная съёмка низкого качества. Где киноплёнки, которые доставили астронавты? Они по качеству должны быть сопоставимы с "лунными " фотографиями.

Это съёмка телесигнала с одной из принимающих станций.Причём с заведомо ухудшенным качеством,ибо сигнал от луны..
Процитирую просто.
The portion of the broadcast spectrum traditionally used for video was sending vital ship data to Earth, and there was no room left for the standard black-and-white video format of the era: 525 scan lines of data at 30 frames per second, transmitted at 4.5 MHz. So Lebar helped devise a smaller «oddball format» — 320 scan lines at 10 fps, transmitted at a meager 500 kHz. Tracking stations back on Earth would take this so-called slow-scan footage, convert it for TV broadcast, and beam it to Mission Control, which would send it out for the world to see
.
Часть радиовещательного спектра, традиционно используемая для видео, посылала жизненно важные данные корабля на Землю, и для стандартного черно-белого видеоформатов того времени не оставалось места: передавалось 525 строк данных со скоростью 30 кадров в секунду. на 4,5 МГц. Таким образом, Лебар помог разработать меньший «странный формат» - 320 строк развертки со скоростью 10 кадров в секунду, передаваемых со скудной частотой 500 кГц. Станции слежения за землей возвращали эти так называемые кадры медленного сканирования, конвертировали их для телевизионного вещания и передавали их в Mission Control, который отправлял их на всеобщее обозрение.
Chast' radioveshchatel'nogo spektra, tr

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Skif181 @ 6.10.2019 - 18:57)
Разве вы не знали что Американцы это сверхлюди , которым даже бешенные перегрузки нипочем , высадиться на гдето в космосе , вернуться на землю и выглядеть как огурчики , это вам не хухры-мухры dont.gif

Поинтересуйся, сколько Алексей Овчинин был на МКС
По Хаззаа Аль Мансури подскажу...7 дней и 21 час.
Если начнешь рассказывать, что медецина сделала гигантский скачок и теперь космонавты стали выносливее в 100500 раз, то попрошу развить сию мысль.
Заодно приведу видео из 70-x, где космонавты СССР демонстрируют способности сверхлюдей после посадки. А ведь должны пластами лежать и стонать от боли rulez.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:10
-1

Ярила

Цитата
Зная про свою неполную грамотность,

- да блин...А хто тут полностью грамотный? Да еще с автокоррекцией...

[^]
kadiko
6.10.2019 - 18:10
3

пляшем

Цитата
Не. То ,что ты написал "днём" его запутает. Пусть ночью едет на машине в поле. Въебёт дальний свет, выйдет на него метров на 50, и в сторону своей машины пусть фотки делает. Посмотрим сколько звёзд там будет. Хотел уже написать, но было лень, а тебя поддержку. Да и фотик пусть берёт не смартфон - там камеры нехуёвые бывают. Много точечная фокусировка нам не подойдёт

он тут кричал за цвет луны, я ему предлагал сделать мне 2 одинаковые фотографии серого неба на никон и кэнон, чтобы у мну на мониторе они были одинаково серые без фотошопа. Про звезды днем, согласен, перегнул чуток.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 18:12
4

Ярила

Цитата (Волнолет @ 6.10.2019 - 19:04)
Какая нахрен Н-1?! Чертежей нет, макетов нет, музея нет. Одни фоточки, фотошоп им в жопу. Ну и типа кто-то там запуски наблюдал. Ага.
Как можно быть таким доверчивым в интернетиках?

Бллиииинн...
А я и не знал. Подозреваю, что 3 млрд. народных денег, партийные бонзы спустили на дворцы, яхты и комсомолок-спортсменок brake.gif

[^]
VneMoraly
6.10.2019 - 18:13
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 17:59)
Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 18:41)
сколько там американских миссиев было на луну, пять, шесть, восемь?
из все эти якобы полеты ни америкосы. ни наса, ни вся орава могликов, не обладают ни одним стопроцентным доказательством присутствия американцев на луне.

100% доказательство, это грунт по которому написаны тысячи работ по всему миру ? Может у тебя есть доказательства, что он не настоящий или его привезли АМС ? Работ по грунту до полета Луны 16 не публиковалось ?
Давай их обсудим.
Касаемо грунта, что якобы неправильно вылетает из под колес ровера. Что с ним не так ? Как бы это происходило в условиях земной гравитации и присутствии воздуха при скорости движения как на видеофрагменте ?

давай и с твоим видео разберемся, касаемо грунта, что с ним не так.
обрати внимание на то с какой скоростью оседает пыль от ровера, медленно да, а теперь обрати внимание на то, с какой скоростью движется вниз из за неровностей поверхности например нос ровера?
луна, ускорение свободного падения должно действовать на все в равной степени, но почему-то сам ровер мгновенно клюет вниз носом. стоит ему преодолеть какую нибудь кочку, в то время когда пыль медленно медленно опускается вниз. безвоздушная среда. все дожно двигаться с одинаковым ускорением, но - пыль перемещается по вертикали медленно, а ровер быстро, как так?

а теперь прокрути свое видео в ускоренной перемотке...

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 18:17
3

Блогер-администратор

Без мнения Олега Б дискуссию буду считать незавершенной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
6.10.2019 - 18:18
3

Просто консервы

Цитата (501ver @ 6.10.2019 - 16:17)
Цитата (Flexso @ 4.10.2019 - 22:01)
Цитата
людей

Каких нахуй людей, им ссы в глаза а они божья роса.

Если вы не верите стране которая доказывает, то докажите что Гагарин был в космосе, доказательство СССР не принимаются.

Гагарина мы можем в любую секунду повторить (да и повторяем, - даже амеров по пути подвозим). А американы могут повторить лунный вояж? - Хуй!

А "на Берлин" можем повторить?
Нет?

Так я и думал. Вообще, с итогами второй мировой много неясного... dont.gif Но это почему-то замалчивается.

Это сообщение отредактировал Человечина - 6.10.2019 - 18:18

[^]
Хакимыч
6.10.2019 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Serotoninnsk @ 6.10.2019 - 17:34)
Цитата (Хакимыч @ 6.10.2019 - 17:23)
Если американцы хотели бы доказать своё пребывание на Луне, у них была бы непрерывная , без склеек и монтажа, восококачественная панорамная КИНОСЪЁМКА, длительностью не менее 1 минуты, снятая на месте прилунения . Таких кадров у них нету. Также они не удосужились снять на кинокамеру в течение 6 суток  3- х  минутный фильм полёта на Луну и обратно на Землю , тогда мы увидели бы , как выглядит  наша планета или её естественный спутник с расстояния 150000 км. Телевизионные кадры доказательством не являются, т.к. их можно вернуть на  Землю электронным путём, без участия человека ,что впервые сделали советские учёные в 1959 году, им удалось тогда сфоткать обратную сторону Луны.

Получается два корабля надо было отправлять. Один с астронавтами и второй с кинооператором и камерами. Чтоб снять ,что вы просите. Так?

А кто там делал по несколько тысяч фотографий за одну лунную миссию?

[^]
kadiko
6.10.2019 - 18:19
3

пляшем

Цитата

видите да? вот в ускоренной перемотке явно видно, что это не американцы и не на луне.
охуеть какое доказательство бля. пыль то еще смогли подделать, а ровер никак. Хотя подождите, кто-то из немогликов говорил что и пыль не та??? Вы может вначале договоритесь о своей физике пыли и ровера прежде чем на япе хуйню нести?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:20
4

Юморист

Немного не понимаю как аудиоСД появился в обсуждении. С помощью ещё одного носителя запросто меняю. С компом вообще без проблем. С нормальным студийным оборудованием ещё проще. Пускаешь сигнал в противофазе и складываешь или вычитаешь. Так минусовки делают. Это оборудование уже в 70-х в любой студии было. Про что был вопрос, Rifin?

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:20
-1

Ярила

Цитата
Часть радиовещательного спектра, традиционно используемая для видео, посылала жизненно важные данные корабля на Землю, и для стандартного черно-белого видеоформатов того времени не оставалось места: передавалось 525 строк данных со скоростью 30 кадров в секунду. на 4,5 МГц. Таким образом, Лебар помог разработать меньший «странный формат» - 320 строк развертки со скоростью 10 кадров в секунду, передаваемых со скудной частотой 500 кГц. Станции слежения за землей возвращали эти так называемые кадры медленного сканирования, конвертировали их для телевизионного вещания и передавали их в Mission Control, который отправлял их на всеобщее обозрение.

-Ну вот и как ??? Не зная что передается нестандартное видео (да видео ли вообще) , можно было бы перехватить это сторонней станцией наблюдения. Да я понимаю что принять то приняли . Но ни записать ,ни расшифровать возможности нет. Видеомагнитофонов то таких небыло . Да и компов способных просто записать такой сигнал.
Это отличный факт в копилку немогликов о том что станции наблюдения СССР просто не могли вести перехват и декодировку видеотрансляции напрямую от Луны!!!! Знач автоматически снимаются вопросы о том как "подкупили" персонал станций ,кораблей и прочее. Все возвращается именно к логичной версии что СССР попросту не вел наблюдения и радиоперехвата во врем Лунных миссий США.
Спасибо товарищ. Родина тебя не забудет.
И вот так оно по каждому факту в Лунных миссиях...Всегда всплывает какое то "но".

[^]
kadiko
6.10.2019 - 18:24
5

пляшем

Цитата
Ну вот и как ??? Не зная что передается нестандартное видео (да видео ли вообще) , можно было бы перехватить это сторонней станцией наблюдения. Да я понимаю что принять то приняли . Но ни записать ,ни расшифровать возможности нет. Видеомагнитофонов то таких небыло . Да и компов способных просто записать такой сигнал.

бозе мой, что ты несешь? какая кодировка? какая расшифровка? радиосвязь тогда была наше все.

[^]
Чайники
6.10.2019 - 18:25
3

Нас рать!

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 18:20)
Цитата

-Ну вот и как ??? Не зная что передается нестандартное видео (да видео ли вообще) , можно было бы перехватить это сторонней станцией наблюдения. Да я понимаю что принять то приняли . Но ни записать ,ни расшифровать возможности нет. Видеомагнитофонов то таких небыло . Да и компов способных просто записать такой сигнал.
Это отличный факт в копилку немогликов о том что станции наблюдения СССР просто не могли вести перехват и декодировку видеотрансляции напрямую от Луны!!!! Знач автоматически снимаются вопросы о том как "подкупили" персонал станций ,кораблей и прочее. Все возвращается именно к логичной версии что СССР попросту не вел наблюдения и радиоперехвата во врем Лунных миссий США.
Спасибо товарищ. Родина тебя не забудет.
И вот так оно по каждому факту в Лунных миссиях...Всегда всплывает какое то "но".

Удивительная способность писать кучу бессмысленгного текста,даже без попытки прочитать то,что тебе написали.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6.10.2019 - 18:26

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:31
-1

Ярила

Цитата
Немного не понимаю как аудиоСД появился в обсуждении. С помощью ещё одного носителя запросто меняю. С компом вообще без проблем. С нормальным студийным оборудованием ещё проще. Пускаешь сигнал в противофазе и складываешь или вычитаешь. Так минусовки делают. Это оборудование уже в 70-х в любой студии было. Про что был вопрос, Rifin?

- я ведь не зря сказал что из инструментов у тебя только иголка и микроскоп. И комп с офисным пакетом.
А то ты привел в пример то что сейчас третиклашки делають .Тоже мне достижение. А там то тысячи часов специалистов в тех програмных пакетах.
Да сразу упустил из условия...Сори . Про метод кодировки СД ты не знаеш ничего. Ваще в первый раз вруки этот кругляшок взял.
Ну и ваще я ж говорил про собственно изменения в коде записаном на СД. А ты в противвофазе... Тоесть перестановка там блоков ,избыточность всяческая , всяческие там коды коректирующие Рида-Соломона и проч те побоку да? Ты так по легкому все порешал???Уже после АЦП и когда проц уже все те в аналог расконвертировал и подогнал. Эх...Или не знаеш ниче или ЕГЭ однозначно.
Вот так и в тех геномодифицированных организмах. Херак ,херак , сляпале... А как оно повторится через тысячу копирований??? Будет ли оно все еще тем чуть правленным оригиналом, или накопившиеся ошибки все это поломають неизвестно в какую сторону???

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:33
4

Юморист

По итогу у меня лимит на плюсы-минусы кончился. И время одиннадцатый час. Всем зрячим -терпения, всем слепым - прозрения. До завтра.

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:33
0

Ярила

Цитата
бозе мой, что ты несешь? какая кодировка? какая расшифровка? радиосвязь тогда была наше все.

- мне понятно только то что ты не представляеш себе вообще о чем шла речь. Вообще! Да думаю и другим спецам это видно .

[^]
Хакимыч
6.10.2019 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 6.10.2019 - 18:07)
Хакимыч
Цитата
Это телевизионная съёмка низкого качества. Где киноплёнки, которые доставили астронавты? Они по качеству должны быть сопоставимы с "лунными " фотографиями.

Это съёмка телесигнала с одной из принимающих станций.Причём с заведомо ухудшенным качеством,ибо сигнал от луны..
Процитирую просто.
The portion of the broadcast spectrum traditionally used for video was sending vital ship data to Earth, and there was no room left for the standard black-and-white video format of the era: 525 scan lines of data at 30 frames per second, transmitted at 4.5 MHz. So Lebar helped devise a smaller «oddball format» — 320 scan lines at 10 fps, transmitted at a meager 500 kHz. Tracking stations back on Earth would take this so-called slow-scan footage, convert it for TV broadcast, and beam it to Mission Control, which would send it out for the world to see
.

Хорошо, значит астронавты привезли только фотографии высокого качества, а кинопленку с панорамной , в 360 градусов, съёмкой "забыли" привести с собой.И так 6 раз подряд.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 6.10.2019 - 19:08

[^]
kadiko
6.10.2019 - 18:35
4

пляшем

Цитата
Вот так и в тех геномодифицированных организмах. Херак ,херак , сляпале... А как оно повторится через тысячу копирований??? Будет ли оно все еще тем чуть правленным оригиналом, или накопившиеся ошибки все это поломають неизвестно в какую сторону???

еще раз в этой теме про ГМО начнешь разговаривать, я тебя в оффтоп отправлю. Не твое это, не надо, начни пока разбираться с фактами про лунную программу.

так как расстреляли тех людей, кто видел всю эту аферу?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:36
2

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 18:31)
Цитата

- я ведь не зря сказал что из инструментов у тебя только иголка и микроскоп. И комп с офисным пакетом.
А то ты привел в пример то что сейчас третиклашки делають .Тоже мне достижение. А там то тысячи часов специалистов в тех програмных пакетах.
Да сразу упустил из условия...Сори . Про метод кодировки СД ты не знаеш ничего. Ваще в первый раз вруки этот кругляшок взял.
Ну и ваще я ж говорил про собственно изменения в коде записаном на СД. А ты в противвофазе... Тоесть перестановка там блоков ,избыточность всяческая , всяческие там коды коректирующие Рида-Соломона и проч те побоку да? Ты так по легкому все порешал???Уже после АЦП и когда проц уже все те в аналог расконвертировал и подогнал. Эх...Или не знаеш ниче или ЕГЭ однозначно.

В 68 году у Led Zeppelin было оборудование для противофазы. Оно не сложное и аналоговое на лампе. Про компы зря написал. Но я и правда не понял про что речь

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 18:37
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Человечина @ 6.10.2019 - 18:18)

А "на Берлин" можем повторить?
Нет?

Так я и думал. Вообще, с итогами второй мировой много неясного... dont.gif Но это почему-то замалчивается.

А была ли она вапще?

Вот ты сам лично принимал в ней участие?
Бегал, стрелял, не? gigi.gif

То-то же!

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 18:38
2

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 19:13)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 17:59)
Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 18:41)
сколько там американских миссиев было на луну, пять, шесть, восемь?
из все эти якобы полеты ни америкосы. ни наса, ни вся орава могликов, не обладают ни одним стопроцентным доказательством присутствия американцев на луне.

100% доказательство, это грунт по которому написаны тысячи работ по всему миру ? Может у тебя есть доказательства, что он не настоящий или его привезли АМС ? Работ по грунту до полета Луны 16 не публиковалось ?
Давай их обсудим.
Касаемо грунта, что якобы неправильно вылетает из под колес ровера. Что с ним не так ? Как бы это происходило в условиях земной гравитации и присутствии воздуха при скорости движения как на видеофрагменте ?

давай и с твоим видео разберемся, касаемо грунта, что с ним не так.
обрати внимание на то с какой скоростью оседает пыль от ровера, медленно да, а теперь обрати внимание на то, с какой скоростью движется вниз из за неровностей поверхности например нос ровера?
луна, ускорение свободного падения должно действовать на все в равной степени, но почему-то сам ровер мгновенно клюет вниз носом. стоит ему преодолеть какую нибудь кочку, в то время когда пыль медленно медленно опускается вниз. безвоздушная среда. все дожно двигаться с одинаковым ускорением, но - пыль перемещается по вертикали медленно, а ровер быстро, как так?

Считаешь что воздух тормозит движение пыли ? Серьезно ?
Почему она тогда не висит в "павильоне" ?
Каким образом используя технологии 60-x такое можно было организовать ? Предположим, я снимал все на 16 мм. камеру. С какой скоростью мне надо было снимать, дабы при замедление все было идеально плавно и не было рывков ?
Если говорить о телевизионной камере, то там как сие организовать ?

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 18:39
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (kadiko @ 6.10.2019 - 18:35)
так как расстреляли тех людей, кто видел всю эту аферу?

Из реактивного говномёта, ясно жы

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата
еще раз в этой теме про ГМО начнешь разговаривать, я тебя в оффтоп отправлю. Не твое это, не надо, начни пока разбираться с фактами про лунную программу.

- ну давай, рискни...Просвети отца русской демократии..)) Это вообще не я начал ,мне пришлось отвечать.
Цитата
В 68 году у Led Zeppelin было оборудование для противофазы. Оно не сложное и аналоговое на лампе. Про компы зря написал. Но я и правда не понял про что речь

- то есть ты про устроиство самого CD ,как в нем организованно хранится информация вообще не представляеш ? Это похвально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130392
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх