Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIST
6.10.2019 - 18:44
6
Статус: Offline

Ярила

мне кажется, что раз нет фото, доказывающих, что в это время их там не было, значит они там были

[^]
kadiko
6.10.2019 - 18:47
3

пляшем

Цитата
- ну давай, рискни...Просвети отца русской демократии..)) Это вообще не я начал ,мне пришлось отвечать.

чем тебя, отец, просвятить?
ты мне тут затирал про 1000 людей расстреляных, я вот весь гугл с яндексом до мазолей истер, ни нашел ничего. Значит твоя инфа фикция. Что тебе еще разжевать?

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.10.2019 - 14:31)
За последние пару десятков лет эта тема заебала больше, чем "Мазали ли в СССРе докторскую колбасу чёрной икрой, прежде чем вставить её в жопу?"
)))))

В жопу - докторскую?!
Однозначно мазали, она ж без жира. Это любительскую можно было не мазать.

[^]
MnogoTochie
6.10.2019 - 18:51
5

Ярила

Цитата (infocar @ 5.10.2019 - 13:43)
Чайники
Ты гений)))) Сука я думал таких тупых не бывает.
Тебя троллят по полной, а ты ведешЬся о опять что то втираешь)))
Дибил - с тебя тупо угорают остановись))))

Родной, ты не поверишь, тролля от дебила иной раз не отличить. (Да они, собственно, и не сильно-то отличаются, умному человеку никогда в голову не придет изображать из себя дебила, чтобы наслаждаться тем, что ему объясняют, что он - дебил). gigi.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 18:53
-1

Ярила

Цитата
ы мне тут затирал про 1000 людей расстреляных,

- почиму расстреляных? Вот опять ! Обрати внимание как вы свои домыслы выдаете за доводы оппонентов. Дослвно я выразился - "Около 400 из них странным образом выпиливается различными способами буквально в течении нескольких лет" .
Ты почему то гуглиш - 1000 расстреляных...
Там просто неестественно высок уровень смертности оказался от разных там автокатостроф ,авиа и прочего . Выше среднестатистического по стране в целом.

[^]
VneMoraly
6.10.2019 - 18:53
-1

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 18:38)

Считаешь что воздух тормозит движение пыли ? Серьезно ?
Почему она тогда не висит в "павильоне" ?
Каким образом используя технологии 60-x такое можно было организовать ? Предположим, я снимал все на 16 мм. камеру. С какой скоростью мне надо было снимать, дабы при замедление все было идеально плавно и не было рывков ?
Если говорить о телевизионной камере, то там как сие организовать ?

то, что воздух тормозит движение пыли отчетливо видно на 59, секунде видео, когда правое колесо ровера приподнимается на максимум и нос ровера начинает движение вниз, а сзади ровера имеются сразу два гребня из пыли, которые тоже находятся в максимальной точке своего подъема. и уже через последующие полсекунды когда колесо стоит на земле (именно на земле) нос ровера резко упал вниз, а гребни пыли так и висят в воздухе. на прежней высоте.
как это можно сделать? есть пыль мелкая, которая будет разлетаться во все стороны, а есть крупная, например мелкий отсев, да и тот же песок никуда не разлетается если в нем нет именно пыли.
с какой скоростью тебе надо было снимать?
а ты делай побольше кадров в секунду. а потом уже подберешь скорость с которой надо будет это воспроизводить.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:54
4

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 18:40)
Цитата
еще раз в этой теме про ГМО начнешь разговаривать, я тебя в оффтоп отправлю. Не твое это, не надо, начни пока разбираться с фактами про лунную программу.

- ну давай, рискни...Просвети отца русской демократии..)) Это вообще не я начал ,мне пришлось отвечать.
Цитата
В 68 году у Led Zeppelin было оборудование для противофазы. Оно не сложное и аналоговое на лампе. Про компы зря написал. Но я и правда не понял про что речь

- то есть ты про устроиство самого CD ,как в нем организованно хранится информация вообще не представляеш ? Это похвально.

Для. Знаю я про устройство и кодировку Сд. Там двоичный код. 0-1. Как это на полёт на луну влияет? Радио переговоры тоже подделали? Там надо было антенны направлять куда надо, если не ошибаюсь. Это тебе не сотовый телефон и не спутниковый. Или амеры отправляли сигнал на большое зеркало около луны от которого уже все остальные сигнал ловили? А зеркало когда туда доставили?

[^]
OlegKorney68
6.10.2019 - 18:55
6

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 18:53)
Цитата
ы мне тут затирал про 1000 людей расстреляных,

- почиму расстреляных? Вот опять ! Обрати внимание как вы свои домыслы выдаете за доводы оппонентов. Дослвно я выразился - "Около 400 из них странным образом выпиливается различными способами буквально в течении нескольких лет" .
Ты почему то гуглиш - 1000 расстреляных...
Там просто неестественно высок уровень смертности оказался от разных там автокатостроф ,авиа и прочего . Выше среднестатистического по стране в целом.

Ну дай инфу про 400. Только без ссылок на свою память, что "где-то читал". dont.gif

ЗЫ. Ух как вас всех развезло.

[^]
Rofey
6.10.2019 - 18:55
10

Ярила

Цитата (TRIST @ 6.10.2019 - 18:44)
мне кажется, что раз нет фото, доказывающих, что в это время их там не было, значит они там были

Слабак ! Сколько тебе заплатили мериканцы ? А как же флаг ? Как же испепеляющие бормовлевы пояса ? Где кратер от РД глубиной 10 метров ?? Где весь грунт ? В конце-концов, объясни, почему в лунный модуль не влазит 2 абрамса, а только 1.5, что в 2 раза меньше, то есть где-то 30% ? Разве тебя не возмущают эти несостыковки ? Тысяча чертей, там даже звезд нет !

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 18:57
6

Юморист

А вообще мне луносрачи нравятся. За сегодня уже 70+ юкки хапанул. Это показатель я считаю. Всем здравомыслия.

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:00
-1

Ярила

Цитата
Там двоичный код. 0-1

- ну мы с тобой то за генетику оффтопим??? Чуть.
Вот и говорю те средактируй заводской СД иголкой под микроскопом. Без СД привода который сам за тебя все делает. Тыж говориш что можеш ! Легко.
Так же как геном редактируть. Раз,раз ..В противофазе , на аипадике , в приложении для пятиклассников и младше.
Остальным сори за оффтоп.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 19:31)
Уже после АЦП и когда проц уже все те в аналог расконвертировал и подогнал. Эх...Или не знаеш ниче или ЕГЭ однозначно.

Вообще то, АЦП - аналогово цифровой преобразователь, преобразует аналоговый сигнал в 0 и 1. Как он может в аналог преобразовать ?

Наоборот, будет ЦАП dont.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:01
-2

Ярила

Цитата
Ну дай инфу про 400. Только без ссылок на свою память, что "где-то читал".

- не не приведу.. Это еще году в 2006 обсуждалось. Только в памяти и осталось.)

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Вообще то, АЦП - аналогово цифровой преобразователь, преобразует аналоговый сигнал в 0 и 1. Как он может в аналог преобразовать ?

Наоборот, будет ЦАП

- ну да ощибочка вышла. Ниче ,кто в теме тот все правильно понял.)

[^]
kadiko
6.10.2019 - 19:06
3

пляшем

Цитата

где выкладки про эту тему? пруфы, Билли, будут?
я уже до мазолей поисковики затер.
VneMoraly
Цитата
а ты делай побольше кадров в секунду. а потом уже подберешь скорость с которой надо будет это воспроизводить.

ты мне фото серого неба сделаешь одинаковое на двух фотокамерах без фотошопа?

Это сообщение отредактировал kadiko - 6.10.2019 - 19:10

[^]
valof
6.10.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.10.2019 - 18:48)
Цитата (Периндоприл @ 5.10.2019 - 14:31)
За последние пару десятков лет эта тема заебала больше, чем "Мазали ли в СССРе докторскую колбасу чёрной икрой, прежде чем вставить её в жопу?"
)))))

В жопу - докторскую?!
Однозначно мазали, она ж без жира. Это любительскую можно было не мазать.

Там что докторская, что любительская больше 100 мм в диаметре! Что за жопы были такие?!

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:09
-2

Ярила

Цитата

- после ссылок на тысячи свидетелей. С ФИО ,домашним адресом и номером социального страхования. )

[^]
Чайники
6.10.2019 - 19:10
3

Нас рать!

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 19:09)
Цитата

- после ссылок на тысячи свидетелей. С ФИО ,домашним адресом и номером социального страхования. )

И что ты с этим всем будешь делать?

[^]
MWalker
6.10.2019 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 6.10.2019 - 17:28)
.......
Я всегда знал, что альтернативщики верят во всю хуйню сразу...
мериканцы нилитали
....

Коллега, у вас проблемы с логикой:
- можно верить в то, что "летали";
- можно не верить в то, что "летали".

Верить в то, что "не летали" - технологически невозможно, мозг так не работает. cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 6.10.2019 - 19:14

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 19:17
1

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 19:00)
Цитата
Там двоичный код. 0-1

- ну мы с тобой то за генетику оффтопим??? Чуть.
Вот и говорю те средактируй заводской СД иголкой под микроскопом. Без СД привода который сам за тебя все делает. Тыж говориш что можеш ! Легко.
Так же как геном редактируть. Раз,раз ..В противофазе , на аипадике , в приложении для пятиклассников и младше.
Остальным сори за оффтоп.

Да за генетику хуй с ним. На мушках дрозофилах поначалу тренировались. Короткое время жизни, быстрая смена поколений, быстро видно результат. Не помню и гуглить не хочу - ещё какой то вид там побольше живёт. Потом уже мыши и крысы под нож идут. Потом свиньи - у них все органы почти как у человека. Дальше обезьянки. В растительном мире тоже свои "любимые" учёными виды есть. Вроде бы дрожжи, опять же потому что быстро развиваются. А без айпада противофазе была доступна уже в 68 году точно. Всё студийное оборудование ,которое сейчас используется, уже было в 70-м году. Только аналоговое и огромное по размерам. Вся цифра которая сейчас есть пытается воспроизвести ещё те - аналоговые приборы. Жизни в них было больше.

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:18
3

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:37)
- есть приказы ,протоколы , журналы рабочие и проч. документы??? ФАКТЫ работы по конкретным программам? Я уж не говорю про магнитные записи иль что там из носителей тогда было.
Ничего этого нет.
Как и сама работа велась 100% не по \"Аппоон-13\" большими буквами, а работа по ИСЗ!!! И я уверен никто из экипажа и понятия не имел по какому конкретно и зачем и почему! Просто приняли данные передали дальше куда следует.

По некоторым характеристикам сигнала и положению антен, опытный специалист легко прикинет траекторию.
А уж корабли с которых наблюдали непосредственно старт Сатурна-5 - и вовсе были в курсе что и куда летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нeмец
6.10.2019 - 19:19
3

сорок восемь

Цитата (MnogoTochie @ 6.10.2019 - 17:51)
Цитата (infocar @ 5.10.2019 - 13:43)
Чайники
Ты гений)))) Сука я думал таких тупых не бывает.
Тебя троллят по полной, а ты ведешЬся о опять что то втираешь)))
Дибил - с тебя тупо угорают остановись))))

Родной, ты не поверишь, тролля от дебила иной раз не отличить. (Да они, собственно, и не сильно-то отличаются, умному человеку никогда в голову не придет изображать из себя дебила, чтобы наслаждаться тем, что ему объясняют, что он - дебил). gigi.gif

cry.gif Значит по вашему, все кто не с вами - настоящий и практически натуральный дебил cry.gif
Но всё же объясните, куда пропали все чертежи? Где потерянные технологии? Почему как только Кеннеди об этом заговорил его тут же застрелили в голову в Коннектикуте, хотя Миссури - штат Алабама?!
Обзываться дебилами легко, особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах! Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов при пересечении меридиана Мо Влея? Там черепашками не отделаться!

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 19:20
2

Юморист

Только в памяти и осталось. Хороший аргумент. Надо запомнить.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 19:20
2

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 19:53)
то, что воздух тормозит движение пыли отчетливо видно на 59, секунде видео, когда правое колесо ровера приподнимается на максимум и нос ровера начинает движение вниз, а сзади ровера имеются сразу два гребня из пыли, которые тоже находятся в максимальной точке своего подъема. и уже через последующие полсекунды когда колесо стоит на земле (именно на земле) нос ровера резко упал вниз, а гребни пыли так и висят в воздухе. на прежней высоте.
как это можно сделать?  есть пыль мелкая, которая будет разлетаться во все стороны, а есть крупная, например мелкий отсев, да и тот же песок никуда не разлетается если в нем нет именно пыли.
с какой скоростью тебе надо было снимать?

Ну прям по Попову или фотовладу вещаешь cool.gif
Еще раз, если пыль тормозит воздух, то разве она не должна зависать и клубится как это будет на Земле. Скачал видео, проигрывал на разной скорости. Ни один из ускоренных вариантов, не выглядит естественно

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 6.10.2019 - 19:23

Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:21
3

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:41)
- Имена ,фамилии, адреса ,явки ,пароли , ссылки ...В студию!!! Ведь так щас моголики дискусси ведут.))
Ну свидетели старта ,видели старт. Не будем пока о них. Ну вот остальные там уже сотни человек. Но ТЫ то лично ??? С чео так уверен в полете??? Ты свидетелем чео сам то был??? Тебе кто то сказку расказал и т поверил по своей селюковой наивности?

Нет, не я лично. Но те, с кем я имел честь работать спустя годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130392
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх