Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
6.10.2019 - 19:22
5
Статус: Offline

сам по себе

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 17:32)
Цитата
И с полетом Гагарина та же херня.

Ты сам видел старт? Полет? Приземление?

С сомнением в полете Гагарина. Это очень неудачный пример со стороны могликов. Это просто грязный прием в принципе в ведении дискуссии. И сам пример говно.

Другой пример.
Никто не ставит под сомнение о двух наших луноходов на Луне.
Но нет ни одной фоты лунохода на Луне. Панорамы снятые посадочной ступенью есть.
Есть следы. А лунохода нет. Странно ни в одном кадре их нет. Прям спрятались.
У китайцев дофига и более.
А был-ли советский луноход?
Кроме макетов в музеях их никто не видел. А те кто управлял луноходами просто играли в онлайн игру.

И практически по любой советской программе можно доипаться точно также . Фотки с Венеры-фотошоп, никто не может повторить....
На фото внизу панорама Луны снятая АМС Луна21 доставившая Луноход-2 на Луну.
Панорама составлена из многих фот снятых станцией по кругу.
Как мы видим лунохода на Луне нет. Куда он спрятался?

[^]
ФэтФрумос
6.10.2019 - 19:23
5

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:38)

звезд не видно абсолютно по той же причине, по которой не было видно ипальника.
ну так что выскажешь свое мнение. почему это ипальник появился а звезды - нет?

Вы не правильно понимаете контекст слова "обработка"
Не думаю, что за слоем золота шлема что либо можно разглядеть.
Имеется ввиду, что исходя из позы астронавта и общей композиуии ему "нарисовали" лицо в предполагаемом положении.

Я так думаю

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 6.10.2019 - 19:23

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 19:25
3

Юморист

Фэтфрумос плюсую. Лимит бля

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:28
5

Ярила

Цитата
Меня высади.
В ноябре у меня есть свободное время.
Зуб даю, что если увижу там всё, много раз перечисленное, - так и скажу: были.

Гавной вопрос. Билет - за твой счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Tarp @ 06.10.2019 - 16:56)
Не говоря уже о том, что, когда готовишь фокус такого масштаба, то и профессионалов можно \"зарядить\". Вернее, нужно. Можно сколько угодно пригласить академиков, оптиков, профессоров, которые клятвенно подтвердят, что Статуя Свободы исчезла. Дело лишь в бюджете и тщательности подготовки. И что, мы теперь будем верить, что Статуя Свободы действительно исчезла?

Еще раз (уже не помню в какой) приведу пример с глобальным потеплением. Это \"разводка\" мирового уровня, как минимум, не меньшего масштаба, чем предположительная (!) лунная. Если на счет лунной я не уверен, то с потеплением - это пиздеж вне всяких сомнений (для меня). И в него втянуты не только ученые и академики (уж этим-то куда хлебушка насыплешь, туда и побегут кукарекать), но и политики мирового уровня. Если на лунную, по большому счету, всем насрать, то из-за этой пугалки про \"выбросы СО2\", перекраивается экономика целых стран. И что дальше? Надо верить всем этим, прости, Господи, ученым и политикам? Батареи когда уже можно будет спиливать? А зимнюю одежду выбрасывать?

Каким образом "зарядили" Челомея, Глушко, Чертока?

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:34
-1

Ярила

Цитата
Да за генетику хуй с ним. На мушках дрозофилах поначалу тренировались. Короткое время жизни, быстрая смена поколений, быстро видно результат. Не помню и гуглить не хочу - ещё какой то вид там побольше живёт. Потом уже мыши и крысы под нож идут. Потом свиньи - у них все органы почти как у человека. Дальше обезьянки. В растительном мире тоже свои "любимые" учёными виды есть. Вроде бы дрожжи, опять же потому что быстро развиваются. А без айпада противофазе была доступна уже в 68 году точно. Всё студийное оборудование ,которое сейчас используется, уже было в 70-м году. Только аналоговое и огромное по размерам. Вся цифра которая сейчас есть пытается воспроизвести ещё те - аналоговые приборы. Жизни в них было больше.

- это все прекрасно ...Но это уводит нас от нашего с вами обсуждениия возможности редактировать геном в дебри аудиофилии пятидесятилетней давности. Я привел простецкий пример . Можете ли вы отредактировать аудиоСД иголкой??? Не зная метода кодирования и возможной корекции информации и избыточности .Вы мне демонстрируете знание дискографии ледзепелнин и поверхностное знакомство с проффесиональной аппаратурой. У меня в гараже присонус 24х канальный цифровой стоит. Лучше не начинайте про вот это вот все.
пример с СД я приводил чтобы на пальцах показать сложность произвольной кодировки генома. Какую то аналогию близкую вам... А вы мне продемонстрировали уровень своего образования. Что после ваших вузов вы все что про СД знаете это только что нолики и еденички... Ну понимаю это ж не ваш основной профиль , ну как бы для развития полезно было бы это знать.

[^]
valof
6.10.2019 - 19:35
2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 6.10.2019 - 19:19)
Значит по вашему, все кто не с вами - настоящий и практически натуральный дебил cry.gif
Но всё же объясните, куда пропали все чертежи? Где потерянные технологии? Почему как только Кеннеди об этом заговорил его тут же застрелили в голову в Коннектикуте, хотя Миссури - штат Алабама?!
Обзываться дебилами легко, особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах! Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов при пересечении меридиана Мо Влея? Там черепашками не отделаться!

Сука, набор символов воинствующего дилетантаlol.gif

зы. Мне всегда казалось, что Кеннеди застрелили в Далласе.

зызы. Вам нужны какие чертежи, Сатурн-5? Они в свободном доступе

[^]
mrzorg
6.10.2019 - 19:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (забор @ 6.10.2019 - 18:22)

Вот жеш незадача - станция есть, а "Лунохода" - нет. Не иначе, лунатики укатили его gigi.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:40
-2

Ярила

Цитата
По некоторым характеристикам сигнала и положению антен, опытный специалист легко прикинет траекторию.
А уж корабли с которых наблюдали непосредственно старт Сатурна-5 - и вовсе были в курсе что и куда летит.

- Ну принять то приняли ,и что? Записать и расшифровать видеоизображение возможности технической нет. Ну вот что дальше? Это является доказательством полета? Аудиоканал я уверен тоже был зашифрован. Ну увидел ты работу передатчика ... А откуда он? С Аполона или с Сервейра ? Как узнать? А почиму Сервейр не может просто ретранслировать сигнал с Луны? Тем более официально запущенно в экспедиции кажисть 5 из произведенных 12! 7 ваще пропали безвести. Нет данных об их запусках и нет их на складах прикинь?

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 19:41
6

Блогер-администратор

Цитата (забор @ 6.10.2019 - 19:22)

Улетел с отобранным грунтом обратно в СССР. Стыдно этого не знать. dont.gif

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:42
3

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 19:40)
- Ну принять то приняли ,и что? Записать и расшифровать видеоизображение возможности технической нет. Ну вот что дальше? Это является доказательством полета? Аудиоканал я уверен тоже был зашифрован. Ну увидел ты работу передатчика ... А откуда он? С Аполона или с Сервейра ? Как узнать? А почиму Сервейр не может просто ретранслировать сигнал с Луны? Тем более официально запущенно в экспедиции кажисть 5 из произведенных 12! 7 ваще пропали безвести. Нет данных об их запусках и нет их на складах прикинь?

Чо? 7 экспедиций пропали без вести и нет о них никакой инфы?
Это какие же экспедиции?

[^]
kadiko
6.10.2019 - 19:51
3

пляшем

Цитата
- Ну принять то приняли ,и что? Записать и расшифровать видеоизображение возможности технической нет. Ну вот что дальше? Это является доказательством полета? Аудиоканал я уверен тоже был зашифрован.

бля, рано наше правительство решило перейти на цифровое вещание. Год назад еще можно было аналогом бить немоглика. А теперь нет. Все же через цифру всегда гонят.

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:51
4

Ярила

Цитата (valof @ 06.10.2019 - 19:07)
Там что докторская, что любительская больше 100 мм в диаметре! Что за жопы были такие?!

Это ты у Сидорини спроси, когда его разбанят - он, говорят, большой специалист на эту тему.

[^]
rifin
6.10.2019 - 19:52
0

Ярила

Цитата
Чо? 7 экспедиций пропали без вести и нет о них никакой инфы?
Это какие же экспедиции?

- ты читаеш что ли по русски плохо????
Цитата
Нет данных об их запусках и нет их на складах прикинь?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 19:55
4

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 19:34)
Цитата
Да за генетику хуй с ним. На мушках дрозофилах поначалу тренировались. Короткое время жизни, быстрая смена поколений, быстро видно результат. Не помню и гуглить не хочу - ещё какой то вид там побольше живёт. Потом уже мыши и крысы под нож идут. Потом свиньи - у них все органы почти как у человека. Дальше обезьянки. В растительном мире тоже свои "любимые" учёными виды есть. Вроде бы дрожжи, опять же потому что быстро развиваются. А без айпада противофазе была доступна уже в 68 году точно. Всё студийное оборудование ,которое сейчас используется, уже было в 70-м году. Только аналоговое и огромное по размерам. Вся цифра которая сейчас есть пытается воспроизвести ещё те - аналоговые приборы. Жизни в них было больше.

- это все прекрасно ...Но это уводит нас от нашего с вами обсуждениия возможности редактировать геном в дебри аудиофилии пятидесятилетней давности. Я привел простецкий пример . Можете ли вы отредактировать аудиоСД иголкой??? Не зная метода кодирования и возможной корекции информации и избыточности .Вы мне демонстрируете знание дискографии ледзепелнин и поверхностное знакомство с проффесиональной аппаратурой. У меня в гараже присонус 24х канальный цифровой стоит. Лучше не начинайте про вот это вот все.
пример с СД я приводил чтобы на пальцах показать сложность произвольной кодировки генома. Какую то аналогию близкую вам... А вы мне продемонстрировали уровень своего образования. Что после ваших вузов вы все что про СД знаете это только что нолики и еденички... Ну понимаю это ж не ваш основной профиль , ну как бы для развития полезно было бы это знать.

Так почитайте про возможности редактировать геном у тех кто этим занимается. Учёные наугад уже много лет не работают. Раньше было - эксперимент-выводы-теория. Теперь - теория- выводы-эксперимент(если есть нужное оборудование). Хули с меня Вы спрашиваете? Лет семь назад читал последнюю статью про это. Нахуй мне Вам объяснять про кодировку генома блять? У Вас нет желания читать и изучать что-то . Думаете от моих сообщений в этой теме оно появится? На вики написано всё. Источники указаны. 2011 год первый источник. Я не вникал. Не являюсь спецом в геноме, но память подкинула мне статьи прочитанные 8 лет назад. Пресонус вроде пишется? Что вы с ошибками пишете постоянно? Или троллите ,как тут подсказали?

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 19:56
4

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 19:52)
- ты читаеш что ли по русски плохо????

О каких запусках нет данных? Каких экспедиций, тобой выдуманных?

[^]
Нeмец
6.10.2019 - 19:57
6

сорок восемь

Цитата (valof @ 6.10.2019 - 18:35)
Значит по вашему, все кто не с вами - настоящий и практически натуральный дебил cry.gif
Но всё же объясните, куда пропали все чертежи? Где потерянные технологии? Почему как только Кеннеди об этом заговорил его тут же застрелили в голову в Коннектикуте, хотя Миссури - штат Алабама?!
Обзываться дебилами легко, особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах! Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов  при пересечении меридиана Мо Влея? Там черепашками не отделаться!

Ошибаетесь. Есть "официальная" версия, есть факт. Кеннеди никогда не был бы в Далласе. Хоть и застрелили его в голову. Слишком популярность свою поднял на фото с "астронавтом" Армреслингом после якобы полетов. Вот и убрали.
Вы лично пробовали по чертежам из "свободного доступа" что то вменяемое собрать? Там какая то карликовая шняга выходит, туда в этот Сотурн-5 даже обычный Абрамс не впихнуть! Какая там Луна?
Уборщице доверили архивы, но она не кухарка. Кухарка может управлять государством, но уборщица не умеет хранить архивы. И наоборот.

[^]
Хакимыч
6.10.2019 - 19:57
-1

Ярила

Цитата

С сомнением в полете Гагарина. Это очень неудачный пример со стороны могликов. Это просто грязный прием в принципе в ведении дискуссии. И сам пример говно.

Другой пример.
Но нет ни одной фоты лунохода на Луне. Панорамы снятые посадочной ступенью есть.
Кроме макетов в музеях их никто не видел. А те кто управлял луноходами просто играли в онлайн игру.

И практически по любой советской программе можно доипаться точно также . Фотки с Венеры-фотошоп, никто не может повторить....

По лазерным отражателям определили их координаты и сообщили всему миру. Это была общемировая практика при научных открытиях. Для фиксации рекордов требуется независимая экспертиза. Чего не скажешь об американцах.

[^]
Хакимыч
6.10.2019 - 19:58
-2

Ярила

Цитата

Другой пример.

По лазерным отражателям определили их координаты и сообщили всему миру. Это была общемировая практика при научных открытиях. Для фиксации рекордов требуется независимая экспертиза. Чего не скажешь об американцах.

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 6.10.2019 - 20:00

[^]
Чайники
6.10.2019 - 20:00
5

Нас рать!

rifin
Цитата

Я сын кладовщика.Здесь не всё так однозначно.

[^]
Нeмец
6.10.2019 - 20:01
3

сорок восемь

Цитата (Чайники @ 6.10.2019 - 19:00)
rifin
Цитата

Я сын кладовщика.Здесь не всё так однозначно.

Та ну вас нафик, я сдаюсь brake.gif lol.gif

[^]
rifin
6.10.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Serotoninnsk

Ну мы то заспорили с вами изначально... Я говорил что ГМО использують с генами из других организьмоф. Вы утверждале что прямо сразу редактирують то что им нужно.
Про возможности редактирования читаю и слежу... Ну и не все там так радужно как вы себе представляете. Еще никто не разрешил такое к массовому производству. Только в лабораториях пока. Никакова там сдал анализы и все те расшифровале исче нет. Да наидут какие то известные маркеры. Но все ли они известны ??? Да и расшифрованно ли оно все впринципе до конца если сами говорят что 80% там "мусорного" кода. По моему так просто еще не со всем разобрались.
Ошибки ... Быстро пишу ,клава подглючивает.Извините.

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.10.2019 - 19:57)
Цитата

Другой пример.

Лазерные отражатели доставлены при посадке Луны-9. Никаких Луноходов не существует. Как вы себе представляете дистанционное управление аппаратом на таком расстоянии в то время? А карлики не захотели лететь в один конец и управлять луноходами на Луне вручную.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 6.10.2019 - 20:03

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 20:03
5

Блогер-администратор

Цитата
- это все прекрасно ...Но это уводит нас от нашего с вами обсуждениия возможности редактировать геном в дебри аудиофилии пятидесятилетней давности.

Я слышал, что Бормовлей отредактировал свой геном.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.10.2019 - 20:09

[^]
valof
6.10.2019 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 6.10.2019 - 19:57)
Цитата (valof @ 6.10.2019 - 18:35)
Обзываться дебилами легко, особенно когда за этим прячется ноль в познаниях и фактах! Напомнить вам, сколько фарадеев схватили бы космонавты, выйди они за магнитную ленту Бора и радионуклидов  при пересечении меридиана Мо Влея? Там черепашками не отделаться!

Ошибаетесь. Есть "официальная" версия, есть факт. Кеннеди никогда не был бы в Далласе. Хоть и застрелили его в голову. Слишком популярность свою поднял на фото с "астронавтом" Армреслингом после якобы полетов. Вот и убрали.
Вы лично пробовали по чертежам из "свободного доступа" что то вменяемое собрать? Там какая то карликовая шняга выходит, туда в этот Сотурн-5 даже обычный Абрамс не впихнуть! Какая там Луна?
Уборщице доверили архивы, но она не кухарка. Кухарка может управлять государством, но уборщица не умеет хранить архивы. И наоборот.

Вот это у чувака приход! Торкнуло по самое небалуй bravo.gif smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130422
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх